ISTRI TANBOY KUN HAMIL, NGIDAMNYA SEREM AMAT!!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2019
  • Kali ini gw nemenin istri untuk cari makanan yang lagi di pengenin. Nah salah satu yang lagi bikin istri gw ngidam adalah bakso rusuk Jos dan Waffle juga pancake.
    Jadi hari ini gw bakal jalan2 nyobain bakso rusuk jos dan pancious menggunakan mobil All new Ertiga Suzuki Sport yang baru gw beli kemarin. Sekalian nyobain mobil baru yang design-nya semakin sporty dan nyaman sekalian juga cari makanan buat istri gw.
    Nah buat kalian yang penasaran dengan mobil yang baru gw beli ini kalian bisa jalan ke pameran mobil di IIMS jakarta, kemayoran dan mampir ke boothnya yaa di Hall A2 buat liat jelas gimana kerennya dan elegannya mobil kebanggan keluarga Tanboykun. Bisa juga pada liat di:
    www.suzuki.co.id/automobile/all-new-ertiga-suzuki-sport
    Cekidot guys!
    Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    Tanboy_kun
    Dan istri gua
    anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7
  • HiburanHiburan

Komentar • 17 125

  • M Zenal
    M Zenal 3 jam yang lalu

    Itu yg ngidam istri ny apa bang tamboy kun ny

  • GANERO
    GANERO 5 jam yang lalu

    fix anaknya pedes, kaya cibiran tetangga

  • ACH.GILANG gilangregapas39
    ACH.GILANG gilangregapas39 7 jam yang lalu

    2020?

  • Denny 11
    Denny 11 8 jam yang lalu

    Tanboy Kun istrinya orang ap

  • Ati Idris
    Ati Idris 9 jam yang lalu

    mobil nya beli di mana

  • Faisal 123
    Faisal 123 10 jam yang lalu +1

    Tanboy Kun rajanya makan

  • Vmen Dela
    Vmen Dela 12 jam yang lalu

    Gede

  • Natalia Dalfaalia
    Natalia Dalfaalia 18 jam yang lalu +1

    Janga makan banyak banyak nanti bayinya kepedesanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reza_ GMG
    Reza_ GMG 18 jam yang lalu

    Istri tanboy kun kaya orang malayisa ngomongnyq

  • Puguh Rianto
    Puguh Rianto Hari Yang lalu +1

    Kepala gue gatel eyyyy 😨

  • Wik Basar,Midoro,a nufus bin silet Jero

    Aku cinta kamu tapi aku suka baksoπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • NUR Jannah1
    NUR Jannah1 Hari Yang lalu

    Klau isteri tu dah hamil mana boleh ibu hamil ni makan pedas takut baby tu ada masalah eh

  • ERLAN SAPUTRA
    ERLAN SAPUTRA Hari Yang lalu

    Salfok Ama bini nya

  • Septian Bagas
    Septian Bagas Hari Yang lalu

    Ada puding

  • Ilham Gaming
    Ilham Gaming Hari Yang lalu

    Bang request dong
    Makan bakso di Yogyakarta yang paling gede itu

  • Beginner SpeedCuber
    Beginner SpeedCuber 2 hari yang lalu

    Gituan kapan bang? πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

  • Cah XGGSA
    Cah XGGSA 2 hari yang lalu

    Sad boy:(

  • Ibalbuntal Buntal
    Ibalbuntal Buntal 2 hari yang lalu

    BercandaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ibalbuntal Buntal
    Ibalbuntal Buntal 2 hari yang lalu

    Au dh bacot

  • Ratna Satrio
    Ratna Satrio 2 hari yang lalu

    Gua jadi laper

  • Abim Ramudeng
    Abim Ramudeng 2 hari yang lalu

    Mulut ama perut besar bnaget

  • Rezkyansyah putra
    Rezkyansyah putra 2 hari yang lalu

    Gua liat jam 12 malam gua kebelet pipis🀣pas keluar kamar mandi udah 2020🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Time Kosmik
    Time Kosmik 2 hari yang lalu

    Pasangan Yg Doyan Mkn Pedas,,Gila Sihh

  • Indra L
    Indra L 3 hari yang lalu

    .

  • Anjar Setiadi
    Anjar Setiadi 3 hari yang lalu

    Bang kapan kita mukbang bareng..πŸ˜₯penginn

  • Alfatih bang kerumah weda dong

    Iopyu aing maung

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 4 hari yang lalu +1

    Bangg lokasinya di mana mau tau

  • Huhu Susu
    Huhu Susu 4 hari yang lalu

    Bakso nya lava
    Baju nya java:v

  • Suyatmi Mama
    Suyatmi Mama 4 hari yang lalu +1

    Bang enak gk bang

  • Fahri Maulana
    Fahri Maulana 5 hari yang lalu

    Aku setiap nonton video makan..nafsu makan ku pun naik sumpahπŸ˜…πŸ˜‚

  • Amellyaa 07
    Amellyaa 07 5 hari yang lalu

    enak

  • Railfans Daop V Purwokerto
    Railfans Daop V Purwokerto 5 hari yang lalu

    Mobil Tanboy Kun Sama Kya Ane Ertiga GX 2019 PUTIH

  • Dimas Buku
    Dimas Buku 5 hari yang lalu

    PILIH BINI LAH

  • iiN Primus
    iiN Primus 5 hari yang lalu +4

    Istri : pilih bakso apa pilih aku
    Tanboy kun : pilihan yg sangat sulit guysπŸ˜‚πŸ˜‚
    Istri : mau pulang kerumah atau mau kemana
    HayyoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Tanboy kun : pilih bakso apa pilih aku
    Istri : pilih baksolahπŸ˜‚πŸ˜‚
    Ngennesss

  • Ocha Dwitama
    Ocha Dwitama 6 hari yang lalu +1

    Nonton di 2020 like

  • Tomi Gamers
    Tomi Gamers 6 hari yang lalu

    Lo yang makan
    Gua yang ngiler

  • Irwan haling46
    Irwan haling46 6 hari yang lalu

    Mau banget. πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ€“πŸ€“πŸ€“

  • Free Fire
    Free Fire 6 hari yang lalu

    Bang anak nya nanti modar.bankso lava

  • Free Fire
    Free Fire 6 hari yang lalu

    Di kasihsendok garbu di dilat

  • Free Fire
    Free Fire 6 hari yang lalu

    Bang istri lo kok koproh

  • Free Fire
    Free Fire 6 hari yang lalu

    Mok kentu bang hhhhh

  • Free Fire
    Free Fire 6 hari yang lalu

    Sombong amat suami lo bang

  • crazy lolipop
    crazy lolipop 6 hari yang lalu

    mohon maaf sebelumnya saya nggak bermaksud. sok pintarr dan sok bijak. dan saya ngga bermaksud menyinggung kalian semua yang telah membaca ini.semoga tidak menyinggung atau merasa kalian tertekan. demi kebaikan bersamaa.,jadi disini sayaa mau menyatakan bahwa tiga buah milkita setara dengan segelas susu.

  • zhafran javier fadlulrahman
    zhafran javier fadlulrahman 6 hari yang lalu +2

    Buat lo yang gak kuat makan pedas, kalah lo sama bini/istri nya tanboy kun

  • Akhmad Reza
    Akhmad Reza 6 hari yang lalu +1

    Buset! Aman gak tuh?

  • Depek Andi
    Depek Andi 7 hari yang lalu

    Eta sungut apa lobang lauk paus

  • Nurhadi Cokro
    Nurhadi Cokro 7 hari yang lalu +5

    Yang setuju tanboy kun jadi pembawa acara di ok food......di net tv...like:)

  • Reynata Aldira safitri
    Reynata Aldira safitri 7 hari yang lalu

    Ketika suami istri suka pedes gimana anak nya nanti???

  • F r e e D o o m
    F r e e D o o m 7 hari yang lalu +1

    WASTED :v

  • zaril Gaming
    zaril Gaming 7 hari yang lalu

    Kalau mau makan mesti harus doa dulu mantap bang

  • Husen Faris
    Husen Faris 8 hari yang lalu +2

    Ank nya nanti jadi suka makan pedas saat lahiran

  • Angel Laura
    Angel Laura 8 hari yang lalu

    Gw lihat aja rasa mau makan

  • Angel Laura
    Angel Laura 8 hari yang lalu

    Gw gidem bakso

  • Lapuang Tuoo
    Lapuang Tuoo 8 hari yang lalu

    Waduh ngidam nyah serem amad....tapi mantul jga...sukses trus buat TANBOY KUN

  • Diah renaya putri putri
    Diah renaya putri putri 8 hari yang lalu

    Wah isterinya kak cantik banget

  • AURA Pake Z
    AURA Pake Z 8 hari yang lalu

    bikin ngilerr

  • Sali Yati
    Sali Yati 8 hari yang lalu

    romantis banget sih bang tanboy kun ama istrinya

  • Dwianti Widiatun
    Dwianti Widiatun 9 hari yang lalu

    Bakso!!

  • Yajmi Sabila
    Yajmi Sabila 9 hari yang lalu

    Jadi ngiler 😍

  • Ayu OFICIALL
    Ayu OFICIALL 9 hari yang lalu

    Kak kapan kapan ajakin istrinya mukbang jamur enoki dong