ISTRI TANBOY KUN HAMIL, NGIDAMNYA SEREM AMAT!!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2019
  • Kali ini gw nemenin istri untuk cari makanan yang lagi di pengenin. Nah salah satu yang lagi bikin istri gw ngidam adalah bakso rusuk Jos dan Waffle juga pancake.
    Jadi hari ini gw bakal jalan2 nyobain bakso rusuk jos dan pancious menggunakan mobil All new Ertiga Suzuki Sport yang baru gw beli kemarin. Sekalian nyobain mobil baru yang design-nya semakin sporty dan nyaman sekalian juga cari makanan buat istri gw.
    Nah buat kalian yang penasaran dengan mobil yang baru gw beli ini kalian bisa jalan ke pameran mobil di IIMS jakarta, kemayoran dan mampir ke boothnya yaa di Hall A2 buat liat jelas gimana kerennya dan elegannya mobil kebanggan keluarga Tanboykun. Bisa juga pada liat di:
    www.suzuki.co.id/automobile/all-new-ertiga-suzuki-sport
    Cekidot guys!
    Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    Tanboy_kun
    Dan istri gua
    anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7
  • HiburanHiburan

Komentar • 15 369

  • laily fatimatus sa adah
    laily fatimatus sa adah 5 jam yang lalu

    Kak tempatnya di mana plisss donk jawab

  • Nur Rohmah
    Nur Rohmah 5 jam yang lalu +2

    Ngidam baso lava dari 1 bulan yang lalu tp blm beli....juga๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Pudji Vario Item
    Pudji Vario Item 5 jam yang lalu

    tuku neng ngendi

  • sufian riski
    sufian riski 5 jam yang lalu +1

    asik asik

  • Adina Aristaputri
    Adina Aristaputri 7 jam yang lalu

    ok aku jomblo dan aku baik baik saja:") sekian dan terimakasih:"

  • RPJMN BKKBN
    RPJMN BKKBN 8 jam yang lalu

    Videoin yang melahirkan dong

  • RPJMN BKKBN
    RPJMN BKKBN 8 jam yang lalu

    Ajak istri Abang makan ayam samyang yang setuju like sebanyak banyak nya

  • Muhammad Azmi Khairullah
    Muhammad Azmi Khairullah 8 jam yang lalu

    Wagelaseh liat adegan pas baksonya dipotong itu bikin ngiler parahhh

  • bawang puteh
    bawang puteh 13 jam yang lalu +1

    Auto ngilerrr :v

  • ุจู†ุฏุฑ ุงู„ุนุชูŠุจูŠ

    ู‡ุฐูˆู„ูŠ ู…ุณู„ู…ูŠู† ุงูˆ ู„ุง

  • Raihana Wardatulummah
    Raihana Wardatulummah 19 jam yang lalu

    istrimu orang pontianak ya

  • Rifqi Maulid Rezky
    Rifqi Maulid Rezky 20 jam yang lalu

    Mantap ertiga mobil kebanggaan keluarga

  • Danges Assyari
    Danges Assyari 22 jam yang lalu +1

    Makin asik aja nih ๐Ÿ˜Š

  • zakia_zipistaroz galaxy hero
    zakia_zipistaroz galaxy hero 22 jam yang lalu

    istrinya manja amat

  • Dewi Maharani
    Dewi Maharani 23 jam yang lalu +1

    aduh kaka jngn sering makn pedes kasian dedeny panas

  • Ferdian Eka saputra
    Ferdian Eka saputra Hari Yang lalu

    Bang makan samyang pake telor

  • Deo Saputra
    Deo Saputra Hari Yang lalu

    Coh

  • Filosofie Matahari
    Filosofie Matahari Hari Yang lalu

    Selamat kak atas kehadiran seseorang di keluarga kakak

  • hermawan paksi
    hermawan paksi Hari Yang lalu

    Cantikk

  • gamers masa depan
    gamers masa depan Hari Yang lalu +1

    Semoga di kasih sehat selalu

  • hmbtn
    hmbtn Hari Yang lalu

    Jilbab koq ga pake ciput..

  • Akuka GT
    Akuka GT Hari Yang lalu +3

    Bapa nya doyan pedas,kalo anak nya keturunan bapanya anak nya gimna ya:)

  • bocah nakal
    bocah nakal Hari Yang lalu

    Udah lahir apa belum anaknya

  • Junior FF
    Junior FF Hari Yang lalu +1

    ALGUM BR Aqqq??????๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ

  • lina lina
    lina lina Hari Yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • niceyear happy
    niceyear happy Hari Yang lalu +1

    ayahnya suka mukbang.. bayinya pengen makan besar hehe...

  • 557 team 557
    557 team 557 Hari Yang lalu

    iklan mobil lo, bisa aja lo kun

  • Mutiara Nur
    Mutiara Nur Hari Yang lalu +2

    Berarti November melahirkan

  • Dicky 204
    Dicky 204 Hari Yang lalu

    Mau dong

  • dhavida norton
    dhavida norton 2 hari yang lalu

    Semoga anak nya sehat ya bang dan semoga menjadi anak yang soleha๐Ÿ˜‡

  • Vacol 2
    Vacol 2 2 hari yang lalu

    Bang bikin vid jemput anak pake lamborghini klo anaknya lahir

  • Naracie Putra08
    Naracie Putra08 2 hari yang lalu

    Kayak nya enk banget

  • apellpie
    apellpie 2 hari yang lalu +1

    Emang baik ya buat kandungan, biasanya sih ga cuma g tw jga

  • Ayu Osnia Sunardi
    Ayu Osnia Sunardi 2 hari yang lalu

    Btw itu dmn bang tptnya? Saya jd pgn kesana

  • ainun Vita
    ainun Vita 2 hari yang lalu

    selamat ka tanboy semoga anak sehat tumbuh sehat

  • Diana Joeshar
    Diana Joeshar 2 hari yang lalu

    Tanboy anak lahir kapan

  • tiwi sibarani
    tiwi sibarani 2 hari yang lalu

    Idola gw ini.. Udh tiap mkn bikin ngiler nahh perlakuan ke istri yg bikin nambah idola๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • newbie chanel
    newbie chanel 2 hari yang lalu +2

    Nonton Chanel lu bikin laper doang , APUS lah postinganya , awowkowk

  • Yonex HD
    Yonex HD 2 hari yang lalu

    Selamat datang dari 2019 dimana dikolom komen :
    > Tempat pengemis
    > Kalender KW
    > Tempat membentuk
    perkumpulan
    > Tempat perkumpulan umat agama
    > Komen berita
    > Komen porno

  • Muhamad Daffa
    Muhamad Daffa 2 hari yang lalu

    Uwaww ngidammm

  • Muhamad Zofyan
    Muhamad Zofyan 3 hari yang lalu +1

    Lokasi mana @tomboykun

  • Atiqoh Qorina
    Atiqoh Qorina 3 hari yang lalu

    siapa yang pengen makan bakso lava
    like yaa

  • Aan Suliandini
    Aan Suliandini 3 hari yang lalu

    istrinya cantik banget siiiii

  • Botak 501
    Botak 501 3 hari yang lalu

    Romantis bang mukbang

  • Arya Gus
    Arya Gus 3 hari yang lalu

    Bang req makan bakso 25 kg bang kalau bisa

  • Den Abeb
    Den Abeb 3 hari yang lalu +1

    Duet makan pedas sama paul rivery dong bang tanboy kun ..
    Yg setuju like ๐Ÿ‘๐Ÿป?

  • Kake Cinta Cucu
    Kake Cinta Cucu 3 hari yang lalu +2

    Cucu kake bisa juga ngehamilin anak orang..
    Kake bagi dikit nak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Ainun Irza
      Ainun Irza 4 jam yang lalu

      @Kake Cinta Cucu cut tari sp kek... Tetangga sebelah itu ya... Yg jual ikan asin... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠJgn kek... Mhl dia...

    • Kake Cinta Cucu
      Kake Cinta Cucu 4 jam yang lalu

      @Ainun Irza
      Kake maunya di jepitin ke tengah2 ikan asin nak๐Ÿ˜๐Ÿ˜
      Ikan asin Cut tari pasti legit nakkk

    • Ainun Irza
      Ainun Irza 4 jam yang lalu

      @Kake Cinta Cucu wah klo gitu burung e kakek cepitin pintu kek.. Gmn... Ok gak... โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    • Kake Cinta Cucu
      Kake Cinta Cucu 4 jam yang lalu

      @Ainun Irza
      Engga tau nak...
      Tadi kake lgi mandiin burung
      Tiba2 cucu kake ngilang gitu aja
      Sekarang burung kake gak ada yg ngurusin
      Kake bingung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Ainun Irza
      Ainun Irza 4 jam yang lalu

      @Kake Cinta Cucu emng cucu kakek td di selipin dmn... ๐Ÿ˜Š

  • David Zakaria
    David Zakaria 3 hari yang lalu

    Gede juga ya

  • Fina Fina
    Fina Fina 3 hari yang lalu +1

    Mereka yg makan pedes koq gue yg sakit perut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Bang Will
    Bang Will 3 hari yang lalu

    nanti anaknya .......

  • Bang Will
    Bang Will 3 hari yang lalu

    cewek nya cantik, laki nya ......

  • Gindan Putra
    Gindan Putra 4 hari yang lalu

    Bikin vidio campur samyang aj bang

  • Anjing Click
    Anjing Click 4 hari yang lalu

    Cntik bngat istri kk

  • Jibril Rizquna
    Jibril Rizquna 4 hari yang lalu

    Sa aee bang dapetin yg gurih2 :p

  • Ander Sen
    Ander Sen 4 hari yang lalu

    Bang kalau istri abang sedang melahirkan jangan begitu nanti anak kamu jika sudah dewasa kebiasaan makan cabe

  • Putra Yawan
    Putra Yawan 4 hari yang lalu

    kak maafnih kalo aku banyak kepo anak kakak cewe atau cowo

  • ALIEF HIGHLIGHT
    ALIEF HIGHLIGHT 4 hari yang lalu +4

    Istri gombal:kamu tau gk beda nya org lain sama kamu(tanboy)
    Tanboy:apa
    Istri:kamu makan buat cari duit orang cari duit buat makan

  • rvansetiia nugraha
    rvansetiia nugraha 4 hari yang lalu +1

    Kasihan dedeknya bang

  • erna sasih
    erna sasih 4 hari yang lalu

    Pasti anak'a cwo suka mkn daging mmih'a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • billygacha 123
    billygacha 123 5 hari yang lalu

    Siapa yang jomblo like๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Yang punya pacar coment