JEMPUT CEWE Naik MOBIL i8 😍 Izin ke mama nya bikin deg deg serr..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
  • SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
    Instagram : instagram.com/attahalilintar
    AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
    @ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
    Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

    tokopedia : tokopedia.by/attahalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 17 750

  • Muntaz Gendis
    Muntaz Gendis 23 menit yang lalu

    Aurel

  • iskhak pendosa
    iskhak pendosa 31 menit yang lalu

    Hai, ada Rp 50000 untukmu, bisa kamu gunakan dengan download Baca Plus. Baca berita dan dapatkan uang, aku telah menghasilkan uang dari ini. Ayo coba! Klik di sini: baca.co.id/api/v1/invite/Fkk2rgtx9L?status=none

  • Ĭkú Ãłvęs
    Ĭkú Ãłvęs Jam Yang lalu

    Arsi cantik banget?😀😁😂

  • Audi Aulia
    Audi Aulia Jam Yang lalu

    Kak aurel kak kak

  • Zai Aja
    Zai Aja 2 jam yang lalu

    Chanel gk bermutu dan bermamfaat cuma pamer2 harta..gk ksian sma orng yg gk mmpu

  • Ibnu Sabil
    Ibnu Sabil 2 jam yang lalu +1

    Welcome +62

  • Khamal Khamal
    Khamal Khamal 2 jam yang lalu

    Kpan nikah bang

  • ZhuLvan ARieff
    ZhuLvan ARieff 3 jam yang lalu +1

    Givaway hp donk bang
    Pengen di give away in hp dri abang

  • Adit Diana
    Adit Diana 3 jam yang lalu

    Orng kaya mati
    Orng miskin mati

  • ALONE WALKER
    ALONE WALKER 3 jam yang lalu +2

    Bagi2 baju ahha dong yang setuju sub sebanyak2

  • ALONE WALKER
    ALONE WALKER 3 jam yang lalu +1

    Bagi bmw dong yang setuju laik50

  • GVS clk
    GVS clk 4 jam yang lalu

    kapan ke sragen lagi bang atta😀😀

  • super novaID
    super novaID 5 jam yang lalu

    Aurel dari keluargga baik ibaratnya mah bibit,bebet,bobot nya cukup memuaskan.....jadi cocok untuk Atta

  • Tiara Putri
    Tiara Putri 5 jam yang lalu

    Situs Judi

  • Mohamad Ruchiyat
    Mohamad Ruchiyat 6 jam yang lalu

    Dika. Bakeasi😡😤😥😢

  • Siraj Ulhaq
    Siraj Ulhaq 6 jam yang lalu

    Apa kabar dengan masjid???

  • Badag Sundanese
    Badag Sundanese 7 jam yang lalu

    Atta gluduk ada kerjaan gak dirumah lu ta..Gua pengen kerja ta..jadi apa ke gpp lah sebulan 6 jt asiiiiapp

  • Precil Kecil
    Precil Kecil 9 jam yang lalu

    Coba bikin Vidio ttg ,,kepedulian anda sama rakyat kecil bro ,,jangan cuma lihatin kemewahan aja..

  • Pukpak Tolo
    Pukpak Tolo 11 jam yang lalu

    Aurel mirip nabila jkt48

  • Andres Ariyaldi
    Andres Ariyaldi 12 jam yang lalu +2

    Inget bro udah sukses jangan ngeliat atas terus ,,lu harus liat yang di bawah ,,, bikin Chanel yang bermakna/motivasi ,,uang dapet pahala juga dapet ,, ini cuman saran bro .. ini Chanel ngasih penglihatan kemewahan aja..

  • Hasbi Al asyari
    Hasbi Al asyari 12 jam yang lalu

    Emang ngapa sih ngaboleh sombong amat

  • vu deja
    vu deja 16 jam yang lalu +1

    Yang nonton like nya mn

  • Muhammad Amarullah
    Muhammad Amarullah 16 jam yang lalu +1

    atta mampir kerumah gua

  • zafa zainz
    zafa zainz 17 jam yang lalu +2

    Pacaran ya

  • Eppa Masse
    Eppa Masse 17 jam yang lalu

    Enggak cocok #attalovericis

  • seri agustika
    seri agustika 18 jam yang lalu +3

    saya suka klau atta gn aurel..nonton x bosan2..klau jadi kenyataan..saya senang sangati.atta gn aurel jdian..❤

  • Gusti Setia'one
    Gusti Setia'one 19 jam yang lalu +3

    Kren N mantap jiwa bang Atta Halilintar
    #IsTheBest

  • Sidik Waluyo
    Sidik Waluyo 19 jam yang lalu

    siapa ya

  • Pemuda Desa
    Pemuda Desa 21 jam yang lalu

    Jngn lupa ya subscribe chennel kita

  • Alfan Alfarizky
    Alfan Alfarizky 22 jam yang lalu

    Siapa nama cewenya jangan lupa lik

  • Apandi Andi
    Apandi Andi 22 jam yang lalu

    kenapa rambut kamu kayak bulu anjing

  • Reynaldo Tingon
    Reynaldo Tingon 23 jam yang lalu +1

    Bukan gua R nya 😂

  • valdo mhd
    valdo mhd 23 jam yang lalu +1

    Asiyap

  • Ihaj Khodijah
    Ihaj Khodijah Hari Yang lalu

    Kak atta aku pengen hp i phone deh😭😭😭😭😭😭

  • Asin Baru
    Asin Baru Hari Yang lalu

    Aurel

  • RIDHO MUSIC
    RIDHO MUSIC Hari Yang lalu

    kiraen bnrann 😂😂😂.. trytaaa anake mas herman.. 😁

  • Rayne Uly
    Rayne Uly Hari Yang lalu +1

    pasti aurelkan

  • Dian Haris
    Dian Haris Hari Yang lalu

    Syapa yg cuma punya mobil biasa tapi sombong ayo angkat tangan..wkwkwkwk

  • aman satpolpp
    aman satpolpp Hari Yang lalu

    Siapa sih ka atta

  • ido idoy
    ido idoy Hari Yang lalu

    Bang ata coba si make motor tahilook jangan maka mobil aja

  • Putri Ilizha
    Putri Ilizha Hari Yang lalu

    Ka ria ricis

  • Ghufran Ky22
    Ghufran Ky22 Hari Yang lalu

    KAPAN PUNYA JODOH

  • Fikri Juliamto
    Fikri Juliamto Hari Yang lalu

    Aurel

  • Fikri Juliamto
    Fikri Juliamto Hari Yang lalu

    aurel

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni Hari Yang lalu

    Aurel

  • Anthony Rivano
    Anthony Rivano Hari Yang lalu +1

    Ria ricis yang setuju like

  • AL Arafah Priya
    AL Arafah Priya Hari Yang lalu

    Ayu kan bang

  • Channel Kita
    Channel Kita Hari Yang lalu +1

    Anjay 1JT Subs Hanya 2 Hari. Gw Slalu Hitung Subs Ahha.

  • bunga alisannang
    bunga alisannang Hari Yang lalu +1

    Smg atta brjodoh dgn aurel

  • Hafis Ajah
    Hafis Ajah Hari Yang lalu

    ya bang attack HALILLINTAR

  • Pras Setya
    Pras Setya Hari Yang lalu +1

    Allah memang maha adil

  • Mizwar Fahrezi
    Mizwar Fahrezi Hari Yang lalu

    Wess

  • Andrilia Manuri
    Andrilia Manuri Hari Yang lalu

    aurel hermansya

  • Ryan Pratama
    Ryan Pratama Hari Yang lalu

    Kimkanka dulu uang mu

  • muhamad fiki
    muhamad fiki Hari Yang lalu

    Netizenlah yg membuat Kalian Kaya

  • Wahyu Link
    Wahyu Link Hari Yang lalu

    Assiyap

  • GalangOI Ylm
    GalangOI Ylm Hari Yang lalu +1

    Atta Pengen Jaket Ahha Dong Jangan Sombong Hehehehe😊

  • Muhammad Yudi
    Muhammad Yudi Hari Yang lalu

    Hebad

  • Kadal Rese
    Kadal Rese Hari Yang lalu +1

    Ogak usah sucbribe

  • Haidran Ces
    Haidran Ces Hari Yang lalu

    Ricis mau di apain?😂😂

  • Haifan Afin
    Haifan Afin 2 hari yang lalu

    Magsut apa bang atta

  • Zorax ZA
    Zorax ZA 2 hari yang lalu

    Np gw gk kayA ta....

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 2 hari yang lalu

    Kamu mending nikah sama ria ricis

  • Danil Nduts
    Danil Nduts 2 hari yang lalu

    Somvong

  • TOP MUSIC
    TOP MUSIC 2 hari yang lalu

    Mantap sukses selalu bang 😇🙏

  • Sebastian Wd
    Sebastian Wd 2 hari yang lalu

    Orang

  • Ram gaming
    Ram gaming 2 hari yang lalu +6

    Cieee bang atta aurel....btw bang rumahnya ka aurel di cinere ya

  • ukie nuri
    ukie nuri 2 hari yang lalu

    Sombong cok... Ga ada kita lo jadi miskin cok

  • Rifky Trivandi
    Rifky Trivandi 2 hari yang lalu

    WEH REVIEW MOBILNYA DONG ADA AIRSUSNYA TUH

  • RobynstAR Pendi
    RobynstAR Pendi 2 hari yang lalu

    Rugi subscribe gak ada manfaatnya

  • Wtf# 111
    Wtf# 111 2 hari yang lalu

    Enkx abang ata kya,,sedangkn kita miskin,,,pngen bli hp yng bisa main pubg aj gk bsa

  • Swarty Swarty
    Swarty Swarty 2 hari yang lalu

    Aurel atta cocok bgt

  • isam sami rabbani
    isam sami rabbani 2 hari yang lalu

    Aurel hermansyah

  • Nuraeni Ra
    Nuraeni Ra 2 hari yang lalu +1

    Unsubscribe Arta halilintar

  • Soleh Mj
    Soleh Mj 2 hari yang lalu

    Ata hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttt5tttttttt

  • ALDO 1922
    ALDO 1922 2 hari yang lalu +2

    Gua doain lu!!!!!




    Semoga, lu dapat pacar aminnn 💓💓💓💓💓

  • THEBORA ERIX Exstrada
    THEBORA ERIX Exstrada 2 hari yang lalu

    Chanel tentang apa sih intinya ini ya?

  • baliyap subali
    baliyap subali 2 hari yang lalu

    Posisi duduk bawa mobilnya deket amat sama stir
    Kaya yg baru belajar wkwkwk
    Minjem ya tuh bmw bang

  • kogure gaming
    kogure gaming 2 hari yang lalu

    Gw sih maunya sama mama nya..🤣🤣

  • Jalbet
    Jalbet 2 hari yang lalu

    Good

  • Septian hard
    Septian hard 2 hari yang lalu

    Yari yang lebih aduhay bang

  • Rani Agista
    Rani Agista 2 hari yang lalu +1

    Sombong

  • Muhamad Feby
    Muhamad Feby 2 hari yang lalu

    Kenapa orang alay ini hidup ya monyet

  • Hendri saputra
    Hendri saputra 2 hari yang lalu

    Jangan ikutin gaya mereka mereka orang kaya kita orang misquen:v

  • Sanadi Smd
    Sanadi Smd 2 hari yang lalu

    bang atta saya cuma kasih saran,klo bertamu di rumah orang alas kaki harap di lepas ya,gak sopan di liatnya...maaf sblmnya??

  • Sujianto_ lpG
    Sujianto_ lpG 2 hari yang lalu +1

    Yang pengen buat chanell YT yuk saling bantu😍akuu janji bakal subscribe

  • Ali Suryo
    Ali Suryo 2 hari yang lalu

    Vidio taaeeekkkk iki

  • topik hidayat
    topik hidayat 2 hari yang lalu

    Kaka gua

  • Setyo Budi
    Setyo Budi 2 hari yang lalu +1

    Aku suka atta halilintar

  • edm3 boy
    edm3 boy 2 hari yang lalu

    Kaaapan ketemu langsung amaa bang hata

  • ini Akuteaning
    ini Akuteaning 2 hari yang lalu

    Aurel

  • laki cok
    laki cok 2 hari yang lalu +1

    Apa cuma gue yg gk prnh like,subcribe chanel ini.

  • Faiz Maulana
    Faiz Maulana 2 hari yang lalu

    Abang aku mah mintak hp kok kagak dikasi

  • KOKCAPER JAHIL
    KOKCAPER JAHIL 2 hari yang lalu

    Bang mantap kali

  • Wawan Setyawan
    Wawan Setyawan 3 hari yang lalu

    Chnl.gk bermutu

  • putri riska rahma wati
    putri riska rahma wati 3 hari yang lalu

    Aurel hermansyah

  • dedy alie
    dedy alie 3 hari yang lalu

    Yg pliknye knpe masuk rumah org tak buka kasut sdangkn tuan rumah sndri tak pkai kasut didalam rumah...aduhh

  • Pusparani Kirana
    Pusparani Kirana 3 hari yang lalu +1

    KU INGIN MENGUMPULKAN ORANG YANG GAK PERNAH NGESUBSCIBE ATTA

  • Arek apenk
    Arek apenk 3 hari yang lalu

    i love you bang atta bang kamu punyak lagu dih tiktok judul nya thank you momy thank you momy

  • zuhdi rahim
    zuhdi rahim 3 hari yang lalu

    Tentang ke kayaan terus ,, gak ada faedah nya kreatif nya nih video
    Kalau tentang mobil mewah terus kasihan yang sederhana nonton nya