Tap to unmute

MARAH BESAR! BOHONGIN CEWEK DIDEPAN CEWEK - Part41

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • MARAH BESAR! BOHONGIN CEWEK DIDEPAN CEWEK - Part41
    Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari kami baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring)..
    -------------------------------------------------------------
    Social Media Lewane Tv :
    Instagram: @lewanetv
    Twitter: @lewanetv
    Facebook: lewane tv
    -------------------------------------------------------------
    For Business Inquiry/Endorsement:
    Email: adiebogis@gmail.com
    -------------------------------------------------------------
    TRACK: Sneaky Snitch by Kevin MacLeod
    Link: incompetech.filmmusic.io/song...
    License: creativecommons.org/licenses/b ...
  • HiburanHiburan

Komentar • 648

  • Azmi Aceh
    Azmi Aceh 3 bulan yang lalu +227

    Trending kan🔥

    • fanska 09
      fanska 09 Bulan Yang lalu

      cuma ini respon nya paling cepet😆😆😆

    • RRQ UCUPTZY
      RRQ UCUPTZY 2 bulan yang lalu

      @Shoot me down but I won't fall I'm Titanium bacod dek dek, mending turu

    • Choky Buitenzorg
      Choky Buitenzorg 3 bulan yang lalu

      @Shoot me down but I won't fall I'm Titanium lawak lu

  • Bro Levi
    Bro Levi 3 bulan yang lalu +153

    Episode terKocak Parah!!!.. targetnya ngedumel mulu 🤣ngakak guling.wkwk

  • Agung cahya
    Agung cahya 3 bulan yang lalu +69

    Sumpah... episode ini yg paling bikin aku ketawa sampai kaku perut,lihat tingkah dua cewek itu 😃😃

    • Giras Adinata
      Giras Adinata 3 bulan yang lalu +1

      Masa teh manis d bungkus grogi

  • Minangswang
    Minangswang 3 bulan yang lalu +61

    Coba di ubah alur ceritanya bang,jadi setelah abang ngebohong di sebelah cewe,abis itu Abang minta nomor wa cewe yg di prank itu bang. Mau tau ekspresi mereka ketika di minta no wa nya sama seorang pembohong wkwk pasti seru

  • Willy Coken
    Willy Coken 2 bulan yang lalu +6

    Episode paling parah 🤣🤣🤣
    Lanjutkan bang 😂

  • yemete kudasi
    yemete kudasi 3 bulan yang lalu +28

    Lucu bang sampai perut aku sakit🤦😂😅Salam dari Timor Leste 👍

  • Anggi Maulana
    Anggi Maulana 3 bulan yang lalu +25

    Dlu suka nonton lewane waktu prank lari2 udah 3thun yg lalu dan sekarang ttp menghibur...semangat bang lewane tv

  • Supiesyn
    Supiesyn 3 bulan yang lalu +19

    Coba dong bang prank "ngobrol ama temen, pura² budek/tuli, terus gak nyambung ngobrolnya" di depan orang .. kyk Pa.Hj Bolot itu lo baaang... Ngakak pasti 😁🤣🤣

  • Basahil Hil
    Basahil Hil 3 bulan yang lalu +6

    Bang abis bohongin trus langsung pura" di putusin sambil expresi nangis dong😂

  • Lanc Ev
    Lanc Ev 2 bulan yang lalu

    Lucu liat ekspresi cwe2 lg pd ngeghibah campur kesel... 😂😂

  • Kompong Adudut
    Kompong Adudut 2 bulan yang lalu +1

    Itu temen ceweknya yang pake celana putih kocak bet dah 🤣

  • Sofyan Efendi
    Sofyan Efendi 8 hari yang lalu +1

    😁😄😄😄 mantap kawan.. kamu bisa ngalahin para artis komedi tanah air kawan.. sumpah bikin sakit perut 🤣🤣🤣. Teruslah berkarya salam dari Madura👌👌👌

  • DAMAN SYAHRONI
    DAMAN SYAHRONI 3 bulan yang lalu +4

    si ceuceu emosinya THE BEST.Sewotnya nga ketulungan😂😂😂😂

  • PEMUDA AKHIR BULAN
    PEMUDA AKHIR BULAN 3 bulan yang lalu +6

    Ngena pisan itu si cewe 🤣 terlalu mendalami peran wkwk

  • buaya darat yang setia
    buaya darat yang setia 3 bulan yang lalu +24

    Walaupun udah banyak episod.lucunya gak pernah pudar.terbaik😁

  • EKO GAMING
    EKO GAMING 2 bulan yang lalu +1

    sakit perut bang episode paling kocak sih menurutku😁

  • Ebiansah Channel
    Ebiansah Channel 3 bulan yang lalu +18

    Kasian jadi malu tuh cewek 🤣🤣🤣

  • W.A.W
    W.A.W 3 bulan yang lalu +4

    Harus nya "kan kita pacaran udah 2 minggu" kek nya itu lebih ngakak lagi bang🤣🤣

  • Indra kehed
    Indra kehed 3 bulan yang lalu +3

    Bang coba bikin prank bohongin pacar lagi selingkuhan sama cwe lain depan para cwe pengen tau 😂

  • Endang Sriyana
    Endang Sriyana 3 bulan yang lalu +8

    Saking gemes nya bisa bengkak tuh muka temen nya di tabokin 🤣🤣🤣🤣🤣

  • putri
    putri 3 bulan yang lalu +13

    Sprti biasa gw cengar cengir klo liat konten ini...sukses trus mang adii

  • Mazt Malick
    Mazt Malick 3 bulan yang lalu +15

    🤣 target sangat expresif :v
    Sering² pilih target yang bawel bang 🙈

  • Agung Bulham
    Agung Bulham 2 bulan yang lalu

    Bikin seolah-olah bohong tlponannya lgi bang dan endingnya pacarmu tau trnyata keberadaannya abang sampe nyamperin 😂 😂

  • Sobar Hermawan
    Sobar Hermawan 3 bulan yang lalu +5

    Hhaa serius cakep konten nya jadi tawa mulu gw liat ceweknya emosian🤣🤣🤣👍👍👍👍

  • buat Nonton yt
    buat Nonton yt 3 bulan yang lalu +26

    Prank curhat ke orang ga di kenal bang kocak fix🤣🤣

  • Revo channel
    Revo channel 3 bulan yang lalu +10

    Bikin ngakak terus ya Alloh 😂

  • WOF GEMING
    WOF GEMING 3 bulan yang lalu +2

    Langsung sub dah nih 🤣mantap👍 kameramennya ngakak🤣

  • DS 51
    DS 51 2 bulan yang lalu

    Konten begini yg aku senang, tertawa sendiri menghibur awet muda. Lanjutkan bang

  • Fanda Nur Prayuda
    Fanda Nur Prayuda 3 bulan yang lalu +2

    Wkwkwk greget sama senyum2 sendiri😂

  • Darip Sugianto
    Darip Sugianto 3 bulan yang lalu +14

    Aduh ngakak parah sampe berdo'a dijauhkan dari cowok2 kayak gitu 😂

  • HERU_OFFICIAL01
    HERU_OFFICIAL01 3 bulan yang lalu +5

    Ciee mbaknya malu" kucing😆

  • Sukarno Vivo
    Sukarno Vivo Bulan Yang lalu

    😂😂😂ampun bos sakit perutku karena ketawa trs 👍👍👍

  • Arya Min
    Arya Min 3 bulan yang lalu +1

    Tatget kali ini parah banget 😂😂😂 sukses sll bos..

  • Capt. Andi Mabhesa
    Capt. Andi Mabhesa 3 bulan yang lalu

    😄😄😄😄awaas tuh si teteh2 mual - ketawa truuuss😄👍

  • Jamaludin Yang Terdampar
    Jamaludin Yang Terdampar 3 bulan yang lalu +3

    Saran bang, abang harusnya telpon cewek dulu mau ketemuan, habis itu telepon kayak gini 😁😁😁

  • kopi pagi
    kopi pagi 3 bulan yang lalu +1

    Xpresi Si mbak2nya natural banget gila berasa beneran kaya ga lg di prank🤣🤣🤣🤣

  • Andika Pratama
    Andika Pratama 3 bulan yang lalu

    Gemes tapi gak mau minggat.. 😂😂😂 Ternyata rmang bener indonesia masih belum kekurangan bibit yg bakal nerusin Persatuan Emak2 Garis Keras Indonesia 💪🏿😁🇮🇩

  • Mubin Fatkul
    Mubin Fatkul 3 bulan yang lalu +3

    Pasti mbak nya jomblo itu mas wkwkwkkkkkk🤣🙏

  • Ai Suryani
    Ai Suryani 3 bulan yang lalu +1

    Bohongin cewek didepan cewek sambil bawa cewek jadi seakan2 selingkuh, cobain dong kak eksperimennya kaya gitu

  • Astagfirullah
    Astagfirullah 29 hari yang lalu

    sumpaj ini episode yang paling bikin aku ngakak sampai sakit perut,lihat ekpresi targetnya...

  • FRA Firdaus.Raynaldi.A
    FRA Firdaus.Raynaldi.A 2 bulan yang lalu

    Pokoknya nnton lewane pasti ngakak😂😂😂...semua video lewane sebenarnya bukan smbrng prank tp ad edukasi ny bgi stiap yg respon hrsny blajar agar tdk melakukan hal sprti yg dlakukan di video tsb 👍😂😂

  • Ujang Junaedi
    Ujang Junaedi 3 bulan yang lalu +8

    Biar dah lama baru Nonton konten Ci Aa tetep Asek Sukses ya Aamiin

  • RAGAM VIDEO TV
    RAGAM VIDEO TV 3 bulan yang lalu +2

    Saya tetap suka nonton kontennya ..Mulai dari dulu 😂😂

  • Ifang
    Ifang 3 bulan yang lalu

    Lain kali coba disamping cowo deh bang, mau liat gimana reaksi cowo random 😂

  • Master Phone
    Master Phone 3 bulan yang lalu +4

    Asli greget tuh cewenya 🤣

  • AKI SUMANTRI
    AKI SUMANTRI 3 bulan yang lalu +4

    Parah Lo bro...di bagian part yg ini target bener bener kena mental nya 😂😂😂😂
    👍👍👍👍👍

  • Saepul Hamam
    Saepul Hamam 3 bulan yang lalu

    Kocak abis 😂😂😂😂😂

  • Waryono Nono
    Waryono Nono 3 bulan yang lalu +2

    Telat nonton,tpi selalu like dan nonton trus lewane tv👍👍👍.krna bikin awet tua🤭🤭🤭,ngakak trus

  • Kentong Freedom
    Kentong Freedom 3 bulan yang lalu +4

    Terbaik ..semngat lewaners..selalu hadir 😁😀

  • MUHAMMAD IRWAN
    MUHAMMAD IRWAN 3 bulan yang lalu +5

    coba bang pranknya sambil bawa cewe beneran biar kaya selingkuh pasti seru

  • Agus Sgl
    Agus Sgl 3 bulan yang lalu +1

    Expresi lu bg buat gua gerem...😂😂😂

  • Natural Fish
    Natural Fish 3 bulan yang lalu +4

    Ceweknya gemes.. 😁

  • Sumarno Klemer
    Sumarno Klemer 3 bulan yang lalu

    Liat ekspresi cwe auto ngakak parah.

  • Channel Cerita Humor
    Channel Cerita Humor 3 bulan yang lalu +1

    Keren juga ya om, lucu tingkah cewekx... Hahahaha

  • Gusnaldi Rahmatjaya
    Gusnaldi Rahmatjaya 3 bulan yang lalu

    coba prank telpon putusin cewek gara2 pacaran tuh dosa,tapi cewek nya gak mau nikah dan gak mau di putusin ga mau ngancam bunuh diri..😂

  • Bocah Baperan 89
    Bocah Baperan 89 3 bulan yang lalu +1

    Kasian mbak2nya ampe berantem 😂

  • wendi Raloza
    wendi Raloza 3 bulan yang lalu +7

    Iyaaa..nil Lewane boong mulu ,orang di alun,2 jga🤣🤣🤣🤣

  • Tri Agustina
    Tri Agustina 2 bulan yang lalu

    Bang Edy menjiwai👍,targetnya Ludiro Inggil🔥🤣🤣🤣

  • Sefitri Novhy
    Sefitri Novhy 2 bulan yang lalu

    Harus nya sambil bawa cewe gitu,, cerita nya lagi jalan sama selingkuhannya😂

  • Fauji Rifai
    Fauji Rifai 3 bulan yang lalu

    bang kangen prank jalan ditaman pake sepatu belampu yg bunyi nyik nyik gitu wkwk

  • Asep supratman
    Asep supratman 3 bulan yang lalu +3

    Ini kayanya reaksi yg tergokil,,, lgsg nyahut gtu wkwkwkwk, acara bohongin pacar di depan cewk cewk memang acara terfavorit

  • maz alief
    maz alief Bulan Yang lalu

    Telponan Bohongin cewek sambil bawa cewek bang 😅😁

  • Putin jr
    Putin jr 3 bulan yang lalu +3

    Kalau gak cepat kabur, lu bonyok tuh bro,,, dah gregetan banget tuh cewek 😂😂😂

  • Asep lingga Lingga
    Asep lingga Lingga 2 bulan yang lalu

    Dari video abang bisa diambil kesimpulan kalo cewek emang paling sebel dibohongin..laki laki juga apalagi bukan sendal yang diempar tapi molotov kali ya...ha ha ha

  • Suginda ginda
    Suginda ginda 3 bulan yang lalu

    Wong sing paling lucu ya chanele lewane TV😀😀😀

  • Wawie bongas
    Wawie bongas 3 bulan yang lalu

    bikin yang judulnya gerogi lagi dong.. yang nembak cewe itu 😂

  • Ishak Purwanto
    Ishak Purwanto 3 bulan yang lalu +11

    Bete sih. Tapi reaksi mbak2nya yg ga nahan, bikin ngakak .. 😁😂

  • Rangga Gaming
    Rangga Gaming 3 bulan yang lalu

    Abis itu jalan sama cewe bang.. Biar kliatan bnget boong nya 😂😂

  • Aldi Lukman
    Aldi Lukman 3 bulan yang lalu +1

    Konten lewane emang beda😂

  • KISAKI TETTA
    KISAKI TETTA 3 bulan yang lalu

    cewek tuh kalo lagi dibohongin emang lucu 🤣🤣🤣... asik ya 🤣

  • Darta Spade
    Darta Spade 3 bulan yang lalu +1

    Kebiasaan cewe abis ngomong "plak" tangan nya ga bisa diem😂

  • Julianto Ii
    Julianto Ii 3 bulan yang lalu +1

    Cewek Nye bedua Suke juga bohongin cowok bang 🤣🤣

  • Safrizha Ahmad
    Safrizha Ahmad 3 bulan yang lalu +1

    Gara2 lu bang kepercayaan cewe gua berkurang ke gua 😂

  • Kosmar Kota
    Kosmar Kota 3 bulan yang lalu

    Ngakak parah lihat video 1 nih,
    Ampe guling2 gwa hahaha

  • Tahta Kurniawan
    Tahta Kurniawan 3 bulan yang lalu +1

    Saran aja y bang, coba bawak cewek pura2 jadi pacar, terus baru ditelfon pacar yang lain

  • ig @a_alii19
    ig @a_alii19 3 bulan yang lalu +5

    Bang bikin video ngamen bawa gentong lagii ngakak asliii 😅🙏🙏🙏

  • Adam Ahmad
    Adam Ahmad 3 bulan yang lalu

    Coba prank bohongin cewek di depan cewek bawa cewek selingkuhan pasti tambah gregetan

  • EL BLANCO
    EL BLANCO 3 bulan yang lalu +12

    _Sehat slalu bang Adi, Aamiin Allahumma Aamiin_ 🤲

    • Asri Adi
      Asri Adi 3 bulan yang lalu +1

      Makasih bang

  • Andrea Ramadhan
    Andrea Ramadhan 3 bulan yang lalu +1

    Kak ngepranknya pas jalan Ama cewe,lebih seru keknya wkwk

  • Yogapra
    Yogapra 3 bulan yang lalu +2

    Wkwkwk emak emak klo curhat bibirnya itu loh,, wkwkk.. kocak
    Buatin prank nanya terus ke orang lagi dong bang..

  • sniper
    sniper 3 bulan yang lalu +3

    Ekting boongny keren kaya bneran bngt👍👍😁

  • Je Je
    Je Je 3 bulan yang lalu +12

    Muka bang adi emang menjiwai jadi tukang bohong ..wkwkwk

  • Daeng Pattalatang
    Daeng Pattalatang Bulan Yang lalu

    Epic ending😂

  • shohi ria
    shohi ria 3 bulan yang lalu +24

    Bang taroh mic recording tersembunyi didalam tas... Terus taroh tasnya dideket target cewek ... Biar kedengeran jelas suara targetnya....itu saran dari aku bang .. semoga tambah sukses bang lewane tv

    • Adji Saputra
      Adji Saputra 2 bulan yang lalu

      Udh jelas sih suaranya..lagian susah buah narok mic nya,ntr si target curiga

    • Khusni Ali
      Khusni Ali 3 bulan yang lalu +1

      Susah atuh gimana nanti narohnya 🤣

  • Cak Pur
    Cak Pur 18 hari yang lalu

    Jujur gue paling demen prang model begini bikin ngakak

  • Widya Jember
    Widya Jember 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkkkkkkk, smpek senep wetengku 🤣🤣🤣sngat menghiburkn bnget konten ni👍😍

  • Khoir Anam
    Khoir Anam 3 bulan yang lalu +3

    Kok gue jadi ngakak😀😀🤣

  • Ridwan Story
    Ridwan Story 3 bulan yang lalu

    2:33 ngakak 😂😂😂

  • Taufiq Hidayah
    Taufiq Hidayah 3 bulan yang lalu +1

    Di tambah sAma pacar boongan..in sha Allah tambah seru bang😆😆

  • BEVStv ISLAM
    BEVStv ISLAM 3 bulan yang lalu +2

    Gabung lewane waktu masih 300k...sukses dn menghibur..
    Lanjutken..😁

  • Andri Surya wijaya
    Andri Surya wijaya 3 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣 emosional tingkat dewa target nya..

  • Rasmani Uye
    Rasmani Uye 3 bulan yang lalu

    Ngakak terus ahaha 🤣

  • Taufan Ivan
    Taufan Ivan 3 bulan yang lalu

    Sampe dua orang cewek tuh bingung mau marah atau ketawa campur aduk soalnya marah plus lucu

  • konten ogut
    konten ogut 3 bulan yang lalu

    Kali² pas lagi bohongin cewe depan cewe, tiba² ada pelakor yg ngajak jalan/makan.
    Mantap tuh..

  • Dwiko Wahyu Megantoro
    Dwiko Wahyu Megantoro 3 bulan yang lalu +35

    "Jangan pernah menyerah, semua pasti ada waktunya" -LewaneTv2022

    • G Hydra
      G Hydra 3 bulan yang lalu

      Apaan si

  • Justin Justin
    Justin Justin 3 bulan yang lalu +2

    Ini reaksinya cewenya bagus hahahaha

  • Amalia Agustiani
    Amalia Agustiani 3 bulan yang lalu

    Asli lucu bgd bang,ttap semangat bang

  • Tri Anugrah
    Tri Anugrah 3 bulan yang lalu +4

    anjir ngakak sumpah😂

  • Nadia PN
    Nadia PN 3 bulan yang lalu +1

    Mantap langsung gw share kalo yg konten bohongin cewe bg😁

  • PooKoo Game Show
    PooKoo Game Show 3 bulan yang lalu +1

    Paling hebooooh.. 🤣🤣🤣 Maaaaaantaaaaaaff 👍👍