Betrand Peto Tidak Suka Saat Sarwendah Berpakaian Terbuka

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2019
  • Grid.ID - Betrand Peto dan Sarwendah ternyata memiliki kedekatan layaknya ibu dan anak kandung. Seolah tak mau berpisah, Sarwendah bahkan sering mengajak Betrand Peto menemani kegiatannya.
    Salah satunya istri Ruben Onsu itu mengajak Betrand Peto untuk ikut dalam acara fashion show. Ditemui Grid.ID dalam acara Fashion Show Emmara Autum/Winter 2019/2020, Sarwendah tampil atraktif mengenakan blus lengan panjang motif warna oranye dan celana panjang hitam.
    Sang putra tampil tak kalah modis dengan kemeja putih, cardigan two tone merah dan navy, serta sepatu sneakers.
    Ternyata Sarwendah sendiri yang memadupadankan gaya anak laki-lakinya itu. Penyanyi remaja asal NTT itu juga ikut memberikan komentar atas gaya fashion Sarwendah.Tak disangka, ternyata Betrand cukup posesif dengan apa yang dikenakan oleh ibu angkatnya itu. Secara blak-blakan, ia bahkan sering meminta Sarwendah untuk menggunakan baju yang tertutup.
    Baca artikel lengkapnya di bit.ly/2s08HlJ
    #Sarwendah #BetrandPeto #RubenOnsu
    ==========================================
    Baca Berita Lengkapnya di Website : www.grid.id/
    Facebook Grid.ID : GRIDdotID/
    Instagram : grid_id
    Twitter : grid_id
    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE
    Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171
    Faks : (021) 5347963
    Email : redaksigrid@gmail.com
    ADVERTISING
    Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170
    Email : iklangrid@gramedia-majalah.com

    #GridID #GridNetwork
  • HiburanHiburan

Komentar • 829

  • Prediksi Ahlinya Ahli
    Prediksi Ahlinya Ahli Hari Yang lalu +1

    Judulnya bikin g nak

  • karyaabadi utama
    karyaabadi utama 2 hari yang lalu

    sama kita biru hehehhe

  • Ekselamse Ginting
    Ekselamse Ginting 2 hari yang lalu

    Ini baju sarwendah yg kayak baju nia sama manohara kembaran tu kan....
    Pantesan di ciptakan barang limited edition😀

  • Edison Tambunan
    Edison Tambunan 3 hari yang lalu

    BUNDA TERBAIK INDONESIA 2019

  • Berta Bhoko
    Berta Bhoko 3 hari yang lalu

    Skses ya bunda sma kk,,, ga bsan2 ngeliatin kel.ini. TYM🙏🙏

  • reinher agus
    reinher agus 5 hari yang lalu

    Kami fans betrand tidak akan tinggal diam klo betrand di buli apa lagi betrand masih kecil g mantes buat di buli

  • yosefiana friska
    yosefiana friska 5 hari yang lalu

    mungkun alasan mimin milih judul itu supaya kita penasaran aja, sukses selalu buat bunda dan betrand

  • Ellya Kartikaningtyas
    Ellya Kartikaningtyas 7 hari yang lalu +1

    Cantik dan elegan bunda Sarwendah...dan gantengnya kk Betrand PPO...
    GBU

  • tyara 22
    tyara 22 7 hari yang lalu

    Very nicee

  • pita jingga
    pita jingga 8 hari yang lalu

    Cantik banget Sarwendah .

  • Ronal Fjr
    Ronal Fjr 10 hari yang lalu

    Udh di pungut, gak punya malu.

  • Dede Supriadi
    Dede Supriadi 10 hari yang lalu

    Egp..???? Ga da untungnya..

  • Yasinta Jelita
    Yasinta Jelita 10 hari yang lalu

    Muka mirip...

  • Iyan Konge
    Iyan Konge 10 hari yang lalu

    Langsung unsucribe
    Chanel ini suka ngawurrr

  • Quotes Id
    Quotes Id 11 hari yang lalu

    Kecil?

  • yeni trihastuti
    yeni trihastuti 11 hari yang lalu +3

    Bunda Wenda aura cantiknya semakin kelihatan krn inner beautynya semakin keluar...

  • Sara Sara
    Sara Sara 11 hari yang lalu +3

    Semoga Sarwendah dn keluarga nya sllu sht dn prjrng Umurnya, AMIIN,,, 🙏

  • fatema fatema
    fatema fatema 12 hari yang lalu +2

    Kk betul.bangga.brhsil.impoan.ya.zadi.keyataan.masaallah.👍👍amin

  • Samsung Tab
    Samsung Tab 13 hari yang lalu

    Yg kasih judul ini
    Pasti orgil.

  • Tini Setyawati
    Tini Setyawati 13 hari yang lalu

    Hahaha kk ya

  • Dewi Sarja ali
    Dewi Sarja ali 14 hari yang lalu

    Ko baju'y Sarwendah SMA kaya punya Nia Ramadhani,SMA Manohara odelia

  • badriatus sakinah
    badriatus sakinah 14 hari yang lalu

    Iya karna betrand tdk mau bundanya membuka auratnya

  • Fatan Fatan
    Fatan Fatan 14 hari yang lalu +1

    I LOVE YOU betrand peto

  • Temon Abdel
    Temon Abdel 14 hari yang lalu

    p

  • Kokon Hamzati
    Kokon Hamzati 15 hari yang lalu

    Vv#io

  • Pikri Wayahya
    Pikri Wayahya 15 hari yang lalu +1

    Lain kali bikin judul yg postif jngn di ngetif negatifin. Org betrand anaknya baik positif. Klo bikin judul atau thubmailnya ngawur maaf kami report vidionya

  • Pikri Wayahya
    Pikri Wayahya 15 hari yang lalu +15

    Padahal kebanyakan yg dibahas mengebai betrand yg suka foto foto tapi knpa ya judulnya suka kemana mana. Knp gak lsg ke intinya aja? Jngan kasih judul yg ngawur yg kemana mana. Knp? Biar banyak yg nonton? Kalo ttg betrand judul apa aja topik apa aja hal apa aja pasti bnyak yg nonton asal jngan yg negatif. Kemaren aja judulnya ngawur kalo yg punya channel merasa bnyak untung dgn mengapload ttg betrand maka pertahankan buat vidionya menjadi terkesan bagi penonton buat judul yg sesuai jngan dilebih lebihkan kesannya kayak menjelek jelekan taukan media massa kayak gmn? 1 hal yg trending maka akan berbondong² mngungkit hal tsbt.

  • Bakso Rawit Ani
    Bakso Rawit Ani 15 hari yang lalu +3

    Bajunya sama Sm yg dipake manohara and Nia Ramadhani 😀

  • Tina Ina
    Tina Ina 15 hari yang lalu

    Waoo..lama2 kaka ganteng lhoo

  • dental h
    dental h 15 hari yang lalu

    Betrannn kamu lucu. Semoga jangan lupa diri

  • riki riki
    riki riki 15 hari yang lalu

    judul nya asal asal ngawur.

  • Rezy rajiç
    Rezy rajiç 15 hari yang lalu

    Judul nya gk sesui ,orang wawancara nya asik kok,hehhehe

  • Tiyo Nugroho
    Tiyo Nugroho 16 hari yang lalu +3

    Salah judul bos
    "BETRAND SUKA KALO SARWENDAH GAK PAKE PAKAIAN"

  • Rhia 16
    Rhia 16 16 hari yang lalu

    bjux samaan nia n mano

  • HALIZA DEWI
    HALIZA DEWI 16 hari yang lalu

    cantykl anggun bunda sarwendah best👍👍👍🤩👌🙏💪

  • feot ana insana
    feot ana insana 16 hari yang lalu

    Judulmu koplak kyk otakmu

  • Frauen Adzq
    Frauen Adzq 17 hari yang lalu

    bagus selalu kompak & bahagiya 😚

  • Desy Laura
    Desy Laura 17 hari yang lalu

    Org yg buat judul ini mngkin lgi sakit hati.

  • AAF Agung Wijayanto
    AAF Agung Wijayanto 17 hari yang lalu

    Haha klo bentrand peto langsung berviewer-viewer lah

  • ziie 95
    ziie 95 17 hari yang lalu

    dek betrand ko tmbh manis y heheh sllu jdi anak yg baik y nak

  • Tati Bawel
    Tati Bawel 17 hari yang lalu

    hbatbunda yg luar biasa sngat menyanyangi sngat ma putranya smgga alllah sllu melindungi klurga the onsu sukses sllu kk bentrand putra onsu 😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍

  • Milla 14
    Milla 14 17 hari yang lalu

    Uluuhhh kk, go boleh aurat bundha nya terbuka

  • Rifdha Agustin
    Rifdha Agustin 17 hari yang lalu

    Pokoknx seneng bnget deh komennx kalo sudah lihat Kakak dan bunda juga keluarganx..

  • Tety Suroso
    Tety Suroso 17 hari yang lalu

    kk perhatian sekali sm bunda

  • Anis Purwitasari
    Anis Purwitasari 17 hari yang lalu

    Duuhhh wendaahhh hatimu terbuat dr apa siihhhh..baeekkk pakee bangettt...jempoolll buat benshu sekeluarga..

  • Penyuan Satu
    Penyuan Satu 17 hari yang lalu

    Menit 5.28 senang tengok ekspresi nya Bertrand

  • Aguse_ase Irawan
    Aguse_ase Irawan 17 hari yang lalu

    Berita ttg onsu family pasti trending dan viral.....jd.media harus hati2 dlm buat berita, terutama judul.

  • 4R chanel.
    4R chanel. 17 hari yang lalu

    Slalu joget dgn polosnya😂

  • Safriansyah Ari
    Safriansyah Ari 17 hari yang lalu +1

    Woee goblok buat judul tuh yang bagus jangan hanya cari judul yang buat viewwers mu naik"jangan cari untuk keuntungan chanel sendiri bego dasar manusia seraka.kasian keluarga the onsu

  • AestheticGT Gaming
    AestheticGT Gaming 18 hari yang lalu

    Judul sebelumnya apa ?

  • Mamah Bungsu
    Mamah Bungsu 18 hari yang lalu

    Sangat suka...semoga klg Ruben Onsu tetap jaya

  • Asmi Yaummi
    Asmi Yaummi 18 hari yang lalu

    Salfok sama baju sarwendah samaan dgn nia ramadhani dan manohari

  • putra chan
    putra chan 18 hari yang lalu

    Judulnya udah cocok ko masih diprotes?
    Kan tadi betrand bilang gak suka bunda pakai pakaian terbuka.

  • RAHASIA ILAHI
    RAHASIA ILAHI 18 hari yang lalu

    Judulnya apa sebelum di ganti? Yg jawab saya beliin gorengan...

    • Penyuan Satu
      Penyuan Satu 17 hari yang lalu +1

      Bertrand suka ngatur"sarwenda

  • RAHASIA ILAHI
    RAHASIA ILAHI 18 hari yang lalu

    Cie perhatian...

  • Sukma Julianti
    Sukma Julianti 18 hari yang lalu

    Emang judul sebelumnya apa? Aku salfoknya sama komen judulnya deh

    • Penyuan Satu
      Penyuan Satu 17 hari yang lalu

      Bertrand suka ngatur"sarwenda

  • Q-vonk boom
    Q-vonk boom 18 hari yang lalu

    Duh..sarwenda tawanya..
    Gua fokus sarwendah doang😁

  • Rianty.yanti Imut
    Rianty.yanti Imut 18 hari yang lalu

    Jangan selallu menjelekan orag.dan nanti sebaliknya loh.dan jgn selallu merendahkan orag.comen /2buat apa kl selallu menjelekin orag..jarimu adalah hari maou mu sendiri

  • Rianty.yanti Imut
    Rianty.yanti Imut 18 hari yang lalu +2

    Semoga betrand bisa membagakan ayah bundanya amin.dan betrand menjadi dirinya sendiri.dan tidak sombong.dan rendah hati.amin

  • Putri Ditya
    Putri Ditya 18 hari yang lalu

    SaLfok sama baju bunda wendah