YOUTUBER GAMING INDONESIA : THE MOVIE

Bagikan
Sematkan

Komentar • 21 425

  • Fariz El-Budiman
    Fariz El-Budiman 19 jam yang lalu

    Kreator berkelas

  • Eza Pebriawan
    Eza Pebriawan Hari Yang lalu

    Kebanyakan youtuber skrng pada bocah sama pengen cari adsand ga kaya dulu youtube berkarya semua skrng asal upload asal ada Vidio.. ,saya baru berjuang di youtube dengan traveling dan kuliner kalian mampir jga yah ke saya ..

  • MARVELOUS BLAST
    MARVELOUS BLAST 5 hari yang lalu

    Ok

  • Ihza Fahirdan
    Ihza Fahirdan 11 hari yang lalu

    Masih banyak aja yg dislike ya wkwkwk. Konten ngiklan keren gini padahal.

  • Excile Way
    Excile Way 16 hari yang lalu

    Saya bersumpah akan like komen ini 2x

  • Gabriel Loukhan
    Gabriel Loukhan 22 hari yang lalu

    Do this again pleasee

  • astafiq fahami
    astafiq fahami 22 hari yang lalu

    Rip replay button

  • Deza Alfarend
    Deza Alfarend 22 hari yang lalu

    Rekam - main - upload,,,,,wkwkwkwk

  • HyptLirics
    HyptLirics 23 hari yang lalu

    nyalain youtuberss lu salah,
    kita nya yg slah ngapain nonton yt gaming๐Ÿ˜‚

  • Dimas Rumble
    Dimas Rumble 26 hari yang lalu

    Memek nih yang bikin vidio

    • DGF gaming
      DGF gaming 26 hari yang lalu +3

      sekolah bukan main em el dek kurangi nonton ericko lim biar gk toxic

  • Alfa Family Guy
    Alfa Family Guy 28 hari yang lalu

    bang masih ada g enentnya?

  • Q Q Fauzi
    Q Q Fauzi Bulan Yang lalu

    Yang dislike kenapa ya ? padahal ini bagus banget

  • Doodle BOB
    Doodle BOB Bulan Yang lalu +21

    Rekam - main - upload
    Jadi ke inget Michaelsouw

  • Rio Everly
    Rio Everly Bulan Yang lalu

    youtuber gaming strater pack.. wkwkwkw anjir

  • Wayan Edi
    Wayan Edi Bulan Yang lalu

    2018 desember 23

  • Gamerz And Moder
    Gamerz And Moder Bulan Yang lalu

    gk bosen2 nonton nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • RM Video
    RM Video Bulan Yang lalu

    Ada teks samsung , dan kalah. :v 3:45

  • MayshaSueca
    MayshaSueca Bulan Yang lalu +1

    Dari dulu ga sampe2 2 juta

  • FAJAR TRXP
    FAJAR TRXP Bulan Yang lalu +1

    haha MOBA KOK CAKAR-CAKARAN

  • zarvictor
    zarvictor Bulan Yang lalu +2

    Moba Kok Cakar-cakaran wkwkwk

  • Me Against World
    Me Against World Bulan Yang lalu

    Untuk Maju Kayaknya Harus Ngikuti Trend

  • Jeff Hart
    Jeff Hart Bulan Yang lalu

    Ytber gaming bukan karya tapi hobby....karya itu dibuat sendiri ceritanya..bukan yg udh jadi terus dimainin

  • Ravi Septa
    Ravi Septa Bulan Yang lalu

    Selalu ada sindirian halus wkwk suka aku

  • SST Chanel
    SST Chanel Bulan Yang lalu

    Tommy no limmmit

  • Chusna
    Chusna Bulan Yang lalu

    Selalu keren dan enak dilihat ๐Ÿ‘

  • Fai Zaaa
    Fai Zaaa Bulan Yang lalu

    360p berasa 720p ๐Ÿ˜‚ sumpah g ngerti lagi sama kamera , lighting & tetek bengeknya. g asal bikin video. IDclipsrs kyak gini nih yg layak punya subscriber 5juta

  • Curb your Meme
    Curb your Meme Bulan Yang lalu

    Could not agree more
    mereka rela berdrama drama an demi subscriber, modal clickbait + pamer tt, demi views demi adsense
    konten jg gak seberapa, modal skill edit tutorial di google + intro free download dapet views berjuta juta, sementara youtuber yg emang berdedikasi tinggi, skill editing yg mumpuni, ngedit sampe berhari2, konten original dan segala macem itu semua sia sia.
    kalo menurut gw sih penonton indo selera tontonannya gak setinggi konten2 lo chan, tp disamping itu masih banyak kok penikmat konten2 original kyk gini, keep it up broy
    gua bukan bermaksud salty ngeliat mereka dapet views banyak. Tapi tak bisa dipungkiri, kadang dunia ini gak seadil yg lo pikirkan
    Edit : you deserve better than the world itself

  • lLa Puspita
    lLa Puspita Bulan Yang lalu

    Keren hebat, kreatif

  • Aditya Wiresna
    Aditya Wiresna Bulan Yang lalu

    Mirip suara erpan

  • The Ar Nhobitsha
    The Ar Nhobitsha Bulan Yang lalu

    Kata kata nya si tierson ke dylan

  • Jia Jayn
    Jia Jayn Bulan Yang lalu

    Tommy nolimit๐Ÿ˜‚

  • Game chodet
    Game chodet Bulan Yang lalu

    senior youtube angkat bicara,mantap๐Ÿ™

  • Calvin Thendean
    Calvin Thendean Bulan Yang lalu +1

    Hi

  • Bella Krisan
    Bella Krisan Bulan Yang lalu

    Selalu berkualitas videonya. Kapan bisa bikin video berkualitas yaa๐Ÿ˜ญ

  • mrx venom
    mrx venom Bulan Yang lalu

    Boom skak mat wkwk

  • AckerZen Ren
    AckerZen Ren Bulan Yang lalu

    TommyNoLimmmit

  • along yang
    along yang Bulan Yang lalu

    yang mau special price kesini yah www.tokopedia/dayone

  • Banad Sanjaya
    Banad Sanjaya Bulan Yang lalu

    Nyuruh orang ningkatin belum tentu loh jago main game anjing, serasa pengen nonjok muka luh

  • naofael Saputra
    naofael Saputra Bulan Yang lalu

    Kena kangker moba cakar cakaran wkwkwkwkwkkw

  • Kentang Gaming
    Kentang Gaming Bulan Yang lalu

    Pembelajaran untuk youtuber gaming pemula

  • Vid Makers
    Vid Makers Bulan Yang lalu

    Hahaha siapa yang nonton sambil baca komentar? Like.

  • Randa Abdiansyah
    Randa Abdiansyah Bulan Yang lalu

    Gue rindu yutup penuh warna... bukan oenuh iklan ๐Ÿ˜‚

  • Mr bobo
    Mr bobo Bulan Yang lalu

    Idenya selalu kreatif .. mantap jiwa

  • girls dream
    girls dream Bulan Yang lalu

    "Gw kena kanker,youtube,moba,moba kok cakar-cakaran?" Wkwkwk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • girls dream
    girls dream Bulan Yang lalu

    Itu yg dislike orangnya goblok ya?

  • girls dream
    girls dream Bulan Yang lalu

    Hahaha tomi no limit๐Ÿ˜†,btw kayak bener bener movie !

  • Dyah Ning
    Dyah Ning Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Aziz Wiratama
    Aziz Wiratama 2 bulan yang lalu

    Ntap

  • antan xproject
    antan xproject 2 bulan yang lalu

    Anjir yg koment banyak youtuber"

  • Aditya Ko Kusuma
    Aditya Ko Kusuma 2 bulan yang lalu

    Kapan ada konten konten gini lagi di beranda

  • Rahmayani Sari Tri Susilowati
    Rahmayani Sari Tri Susilowati 2 bulan yang lalu

    Yang dislike itu bocah anj*ng

  • Sugiono -kun
    Sugiono -kun 2 bulan yang lalu

    Ngakak sampe DNA

  • DEDE ISMANTO
    DEDE ISMANTO 2 bulan yang lalu +1

    Awal bikin youtube susah ya

  • Tetew Squad
    Tetew Squad 2 bulan yang lalu

    Daylen vs warpath yaa

  • INFO JAMAN NOW
    INFO JAMAN NOW 2 bulan yang lalu

    #vidio yg nyindir tapi gokil lanjut

  • Chanel Chanel
    Chanel Chanel 2 bulan yang lalu +1

    harus moba bosku

  • Charles Amateur
    Charles Amateur 2 bulan yang lalu

    IDclipsr kayak gini subscriber kurang dari 2 juta
    Mana sinkron woiii

  • Abi low
    Abi low 2 bulan yang lalu

    Wkwk kocak liat para youtubers gaming yang sok dukung padahal terpelatuk halus nan dalam ๐Ÿ˜‚

  • muhammad ali ar rafi
    muhammad ali ar rafi 2 bulan yang lalu

    Adegan terakhir daylen sama randika/warpat

  • BangDen ID
    BangDen ID 2 bulan yang lalu

    Yang katanya youtube gaming tapi kontennya hanya berisi 1 game. Wtf youtuber gaming menurut gua itu dia atau mereka yang bisa memainkan semua game bukan hanya fokus disatu game saja. Konten moba dapet duit buat beli skin konten gitugitu ajah.

  • Sherina Putri
    Sherina Putri 2 bulan yang lalu

    Mobail entod

  • Riyadh 97
    Riyadh 97 2 bulan yang lalu

    Haha keren banget

  • Yohans Orneto
    Yohans Orneto 2 bulan yang lalu +2

    144p berasa 360p
    Mana pasukan 144p

  • Riski Hanif
    Riski Hanif 2 bulan yang lalu

    Yg baju kuning giginya kq gitu yak

  • Y N
    Y N 2 bulan yang lalu

    Jadi teringat fenomena tiktok.

  • Kelvin Adrian
    Kelvin Adrian 2 bulan yang lalu

    Wkwkwkw yucuber emel pd ke sni smua :v

  • D3Iraf โ€ข BiL
    D3Iraf โ€ข BiL 2 bulan yang lalu

    SARKASSS

  • rimba yudi
    rimba yudi 2 bulan yang lalu

    Good

  • mosesarthur mosesarthur
    mosesarthur mosesarthur 2 bulan yang lalu

    waduh

  • Bandit Project
    Bandit Project 2 bulan yang lalu

    IDclipsr Gaming tenarnya memang hanya ngomong kotor ya? Please men, It's not funny. Pembodohan!
    #SaveChandraLiow

  • Bandit Project
    Bandit Project 2 bulan yang lalu

    Apa pendapat Chandra Liow tentang IDclips Rewind 2018 yang bakal dirilis, dan isinya ratarata 80% IDclipsr Gaming yang berkarya kurang faedah, penuh sensasi di IDclips sekarang?

  • rule Chiks
    rule Chiks 2 bulan yang lalu

    Main rekam upload !!! Wkwk

  • lucu lucu gaming
    lucu lucu gaming 2 bulan yang lalu +1

    Hahahaha mantap jiwa

  • Andra Pradesha
    Andra Pradesha 2 bulan yang lalu

    nice vidio๐Ÿ˜‚

  • Lutfiakbar Akbar
    Lutfiakbar Akbar 2 bulan yang lalu

    Bosen gua yg tren di game cuma ML,minecraft,roblox,pubg yg lain lah tren di game

  • Yusanime Crack
    Yusanime Crack 2 bulan yang lalu

    Sering2 upload dong bang aq terhibur asli

  • Qinthara Kays
    Qinthara Kays 2 bulan yang lalu

    Saya qinthara

  • akun spam
    akun spam 2 bulan yang lalu

    wkwk #ngeros

  • Marcello Rafael
    Marcello Rafael 2 bulan yang lalu

    Samsung s8 aja snapdragon 845

  • al vero
    al vero 2 bulan yang lalu

    Jes no mikir sama sampah apa bedanya ya ?

  • Imagine Gaming
    Imagine Gaming 2 bulan yang lalu

    Si anjay youtube gaming, ngakak njer wkwkwkwk

  • Yaya Sunarya
    Yaya Sunarya 2 bulan yang lalu

    Sub nya kalah ya sama jess no limit๐Ÿ˜

  • Ari Utama
    Ari Utama 2 bulan yang lalu

    Nice konten

  • Cleon No Limits
    Cleon No Limits 2 bulan yang lalu +1

    Cleon No Limitss

  • BoomBapom
    BoomBapom 3 bulan yang lalu

    Lagu terakhir nya apa tuh.. teettt tetet tet tetettttt tetet.. tetetttt..

  • Ivan nessa
    Ivan nessa 3 bulan yang lalu

    Hahaha keren abisss.
    Lucu bnget sumpah Wkwkwkwk..

  • Sering Dicari
    Sering Dicari 3 bulan yang lalu

    HAHAHA!!!

  • ridd _CH
    ridd _CH 3 bulan yang lalu

    Nub

  • toko adi
    toko adi 3 bulan yang lalu

    i like it, dahulu youtube damai sebelum moba menyerang,, hehe

  • Iqbaal Habibie
    Iqbaal Habibie 3 bulan yang lalu

    comment ericko liim gak di like ???

  • Mulyadi Mulyadi
    Mulyadi Mulyadi 3 bulan yang lalu

    Ini masalah nya apa? Bwat orang" yg dukung tim2one or penggila moba analog!!! Mereka yg bikin konten kya gimana pun youtube ga ngelarang dan ga melanggar hukum!!! Ko kalian yg pda komeng ga ferr! Dasa manusia tolol ga ada otak

  • Mechanike 28
    Mechanike 28 3 bulan yang lalu +1

    Bikin parody mulu bang kapan bikin aslinya?

  • Ilham Januari
    Ilham Januari 3 bulan yang lalu +1

    Lebih mementingkan editing ,dari pada adsen

  • MzN Gaming
    MzN Gaming 3 bulan yang lalu

    4:30 moba kok cakar" an?
    Wkwkwkwk

  • Udin Gabud
    Udin Gabud 3 bulan yang lalu

    Setelah gua baca komen hatespeech dan bela yutuber em-el awto cek acc nya.. Hmm ga heran jelas player moba[gob]log yg ngesubs jess, ericko plus uploadannya EM-EL:v

  • YAKALI TV
    YAKALI TV 3 bulan yang lalu

    Rekam Main Uploud

  • Ipad GazeroNews
    Ipad GazeroNews 3 bulan yang lalu

    Hahahaha sama2 berkarya kan lain bidang jgn nyindir.. jelas banget angkuh nya gue dah bantu unlike,unsub jg.semangat jess no limit

  • Mr Koala
    Mr Koala 3 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channelku, tonton dan subscribe ntar gue subback+tonton dan like, thanks๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Acon Mania
    Acon Mania 3 bulan yang lalu

    :/

  • BNB Daily life channel
    BNB Daily life channel 3 bulan yang lalu

    Menyindir dengan kreatif,Mantap bos q ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ