YOUTUBER GAMING INDONESIA : THE MOVIE

Bagikan
Sematkan

Komentar • 16 355

  • Lord Utama
    Lord Utama 3 menit yang lalu

    Unsubscribe lah,yang menentukan bagus atau enggaknya konten video itu penonton,tiap channel punya daya tarik masing2 bagi penonton misalnya kaya Lo editannya bagus dan cukup keren (gua akui),Reza Oktovian (channel lucu dgn badword dan ekspresinya),deddy Corbuzier (dengan kata kata motivasi dan permainan berpifikit logika),dan Jess no limit meskipun dia GK edit di adalah pro player yg punya skill tinggi yg gamenya punya puluhan juta pemain dimana video Jess bisa jadi tutorial bagi mereka sama seperti AOV yg ada di video Lo para playernya bakal nonton Channel EJ gaming,kasih tombol love kalo Lo baca komentar gua,dan gua harap Lo bisa terima saran atau mungkin kritik gua ini

  • Achlis Aminuddin
    Achlis Aminuddin 12 menit yang lalu

    Menarik

  • Rivaille Ackerman
    Rivaille Ackerman 15 menit yang lalu

    Syrik

  • Bagas Ramadhan
    Bagas Ramadhan 16 menit yang lalu

    Niatnya mah Nyindir ..IDclipsr Gaming..
    HaahhhWkwkwk

  • lazy everyday
    lazy everyday 26 menit yang lalu

    Download perekam layar... Main mobalog.... Edit kasih musik dari NCS dan sebagainya.... Iming2 skin... Upload... Fak... Kalo gitu nenek gua juga bisa... ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Rifal Arab
    Rifal Arab 37 menit yang lalu

    Realitas. Gua setuju unek2 gua ditonton banyak orang๐Ÿ˜‚

  • Ultra Epic Student
    Ultra Epic Student 47 menit yang lalu

    Liat ae ML hanya sementara

  • mute versa
    mute versa 51 menit yang lalu

    Team belom-nonton-tapi-udah-like

  • Ariq Bdel
    Ariq Bdel 54 menit yang lalu

    4.20 scene infinty war wkwk yg nanyain gamora

  • Ariq Bdel
    Ariq Bdel 54 menit yang lalu

    4.20 scene infinty war wkwk yg nanyain gamora

  • kiki afrizalia
    kiki afrizalia Jam Yang lalu

    Great job tim2one!โค๏ธ

  • Sintong Nobelinton Sihombing

    Nyindir orang biar gak cakar2an, tapi lu malah sindir2an. Dewasa dikit.

  • Joker Gaming
    Joker Gaming Jam Yang lalu

    Makan butuh duit lol

  • Pagesangan Barat
    Pagesangan Barat Jam Yang lalu

    Lu iri sama jes no,,,,, hahahahahahahahahahah

  • Afrizal Farhan
    Afrizal Farhan Jam Yang lalu

    Yaaa ada yg iri nih para ytuber keceh keceh baday segalanya. Setelah subscribernya kalah sama jess no limit yg hanya dalam waktu singkat bsa smpe 2 jt lbih. Mau karya gak karya yg penting lebih bnyak d sukai. Haha dasar

  • atraxia ._.
    atraxia ._. Jam Yang lalu

    Bocah ke trigger๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak sangad bentar lagi ada parody warnya

  • Kay
    Kay Jam Yang lalu

    Trus klo ml bangkrut pd mau apa? Mulung? Harta ga di bwa mati, subscriber hanya titipan, banyak" cr pahala, dunia hanya fana, bnyk" ibadah, sesungguhnya kehidupan yg sebenarnya ada di akhirat, ingat itu kawan. Sekian

  • Surya GRoom
    Surya GRoom Jam Yang lalu

    Michael souw kena banget ini wkwkwk

  • Jilly Sebastian
    Jilly Sebastian Jam Yang lalu

    2:42
    tu dua hee tu dua heee
    taek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • yudi Setiawan
    yudi Setiawan Jam Yang lalu

    2.54 Ujung2nya iklan juga

  • VALETS CRAFT
    VALETS CRAFT Jam Yang lalu +1

    Namanya rejeki udah ada yang ngatur... ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #untungvideoguadiedit:v

  • Ahmad Wardi
    Ahmad Wardi 2 jam yang lalu

    Hahahaha iri ni sma IDclipsrs gaming.. subscribers aj masih 1,7 aduhhh miris saya liat...iri tanda tak mampu

  • amarkhml
    amarkhml 2 jam yang lalu

    Banyak dpt ikan nih :v

  • Sopandi Abdul
    Sopandi Abdul 2 jam yang lalu

    Sendirian Terbaik untuk youtuber sombong macam Lo

  • Utomo Moni
    Utomo Moni 2 jam yang lalu +3

    Konten apaa ini sampah!!! Cm bsa nyindir!!!

  • Dwi Setiawan19
    Dwi Setiawan19 2 jam yang lalu

    Yg onting tidak menjatuhkan sama lain saja..sama2 cari rejeki..yg menang yg menghasilkan view banyak gt saja. Subcribe banyak

  • XcomGaming
    XcomGaming 2 jam yang lalu

    IDclipsr yang disindir aja gk knp" lu yang gk kesindir bacot

  • Aziz Mursid
    Aziz Mursid 2 jam yang lalu

    4:35 what music ?guys

  • whiskey alpha
    whiskey alpha 2 jam yang lalu

    Bang? Lo kan udah kaya, tapi lo buat konten begini se olah2 iri dengan youtuber gaming yang emang lagi naik daun, dulu lo kan udah naik se naik2 nya bahkan sempat di nobatkan youtuber terkaya, kalo sekarang mereka ya naik daun ya berarti rejeki mereka, kalo lo mau naik lagi ya dengerin kata om DEDDY bikin konten yg gak kalah sama acara sampah di TV.

  • shandica suri
    shandica suri 2 jam yang lalu

    Ini keren!

  • Fawwaz Muhammad
    Fawwaz Muhammad 2 jam yang lalu

    Game nya aov sound ny mobile legend๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • M Ryan
    M Ryan 2 jam yang lalu

    Hilang respect gw sama chandra liaw kalo kayak gini.

  • alfin saputra312
    alfin saputra312 2 jam yang lalu

    Berkumpulnya semua youtuber di kolom comentar

  • Bang Bletot
    Bang Bletot 2 jam yang lalu

    Syrik

  • shandy eko PAOPAO
    shandy eko PAOPAO 2 jam yang lalu

    Dengan ada nya moba naikin subscribe bukan hal yang sulit hahaha, main ,rocord, upload hahahha...

  • Fariz Fadlillah
    Fariz Fadlillah 2 jam yang lalu

    kok kocak

  • nopalnteb ._
    nopalnteb ._ 2 jam yang lalu

    Jangan ngurus hidup orang lain

  • rozaq Aldriq
    rozaq Aldriq 2 jam yang lalu

    Parodi kocak , yt lebih dari tv ๐Ÿ˜ต

  • Arfan Andrea
    Arfan Andrea 2 jam yang lalu

    Iri kali subs nya dibalap๐Ÿ™„

  • MSIโ€ข0sK4D0n 21
    MSIโ€ข0sK4D0n 21 2 jam yang lalu

    Bang ada yang ke TRIGGERRR ๐Ÿ˜†

  • felmaretza adha
    felmaretza adha 2 jam yang lalu

    ANJAY LA GUE LAPORIN LO KE POLRES WKWKWKWKWK AUTO NGAKAK

  • Yoga Dharmawan
    Yoga Dharmawan 2 jam yang lalu

    ga asik nih apaan

  • Johan Trilaksana
    Johan Trilaksana 3 jam yang lalu

    Iri ya bang? Gara2 blm 2 jt... Wkwmwkwk ksian... Ampe ambil konten bawa2 org lain

  • Fajar Rizqy Ady M
    Fajar Rizqy Ady M 3 jam yang lalu

    Sirik kali nih orang

  • Fauzi Nov
    Fauzi Nov 3 jam yang lalu

    hahah banyak yang ke triggered , padahal cuman video iklan

  • Hafidh Ardianto
    Hafidh Ardianto 3 jam yang lalu

    Dear, MLers yang budiman yang amat mencintai dewanya di ranah utub ini, JessNoLimit, yang menganggap video ini bagian dr rasa iri Chandra Liow dkk. Anw gue harap komen gue bakal dipin sama tim2one, semoga.
    Menurut gue wajar tim2one bikin konten kaya gini. IDclips udh bener2 dinistakan dgn motivasi youtuber seharusnya dan youtube jd lahan cancer lainnya kaya saudara lain platformnya, facebook.
    IDclipsr lain butuh effort yang tinggi, puter otak cari konten kreatif, mikir sana sini gimana kontennha ttp berkualitas dan sustain ke depannya. Atau youtuber gaming pendahulu yang bener2 bela2n baca walkthrough, edit berkali2 dr yg durasinya 2 jam sampe cm 40 menitan.
    Semua itu jd gada harganya krn youtuber gaming mobalog yang effortnya gak seberapa dr youtuber lain tp hasil yang dicapai bener2 gede. Likes bagi sebagian besar termasuk gue itu bener2 ga adil sih. Kerjakeras para creator ini dikebiri sama utuber gaming instan. Krn hal ini gue ngeliat utub bukan jd platform spesial lagi, gak ada bedanya sama tv yg nyiarin acara alay buat penonton alay juga.
    Buat para MLers yang merasa ini bagian dr keirian mereka, gue yakin tim2one dan temen2 yg lain bakal pindah haluan jd utuber instan mobalog. Dan coba ya utk para MLers, belajar menghargai hidup dan karya org. Thanks.

  • muhammad fariza
    muhammad fariza 3 jam yang lalu

    iri dengan youtuber auto subscriber wuahaha ngakak

  • Qurais SB
    Qurais SB 3 jam yang lalu

    Saling respect aja . semuanya punya waktu buat ambil kesempatan . kenapa harus saling nyindir walaupun dengan parodi . but channel ini tue best dalam satu video semua aspek masuk .

  • Hakim Yk city
    Hakim Yk city 3 jam yang lalu

    Emang tujuannya buat addsend :v ngapain lu chan bikin ini lu gak ada addsend ya hmm makane bikin ini biar dapat addsen + sponsornya agak nyindir team gaming moba indonesia

  • Hyperion
    Hyperion 3 jam yang lalu +1

    Siapa yg gaterima tuhan youtube disindir wkwk

  • jakarta
    jakarta 3 jam yang lalu +2

    FORTNITE LAH MISKIN.!9

  • Pangeran Vlog
    Pangeran Vlog 3 jam yang lalu

    Intinya cuma 1, JANGAN PERNAH BERKECIL HATI ATAS KEBERHASILAN ORANG LAIN. TIDAK PEDULI KEBERHASILAN ITU DATANG DARI MANA.

  • Levi Ackerman
    Levi Ackerman 3 jam yang lalu +1

    Pro player Moba analog suruh main Dota2 auto nub !!

  • Baby Penguin plays
    Baby Penguin plays 3 jam yang lalu

    Netizen maha benar

  • Kucing Garong
    Kucing Garong 3 jam yang lalu

    percuma editan bagus konten ga menarik..orang mau nonton kontennya,bukan nonton editannya

  • Bare Cantona
    Bare Cantona 3 jam yang lalu

    Maha benar Netizen dengan segala bacotannya.

  • Anime Lovers
    Anime Lovers 3 jam yang lalu +1

    Koc!!! Koc kenapa? Koc siapa? Koc dimana ?

  • GLS squad
    GLS squad 3 jam yang lalu

    Emg ada ya peraturan di youtube harus edit? Yg penting penonton suka. Ibarat kerja youtuber cari pasarnya.. yg suka musik pasti cari chanel musik yg suka game cari chanel game. Trus masalahnya dmn?? Masih mending youtuber gaming. Dr pasa youtuber bigolive? Masa rekam orang show d upload. Masih mending gaming. Masih kudu punya skill..
    Jd menurut gua sih rejeki ada yg ngatur. Tetep berkreasi para youtuber. Asal kontennya bermanfaat..

  • zubad falahiz
    zubad falahiz 3 jam yang lalu

    Kontol cok

  • Yudha Yudh
    Yudha Yudh 3 jam yang lalu

    Banyak benernya ni video

  • zubad falahiz
    zubad falahiz 3 jam yang lalu

    Ga berfaeda sama sekali cuk

  • zubad falahiz
    zubad falahiz 3 jam yang lalu

    Kontol cuk

  • Hidden Stalker
    Hidden Stalker 3 jam yang lalu

    Skill.

  • H Ahmed
    H Ahmed 3 jam yang lalu

    Bahas gaming jga..mlah nyidir..LOL

  • Mr. IO
    Mr. IO 3 jam yang lalu

    Njy cakar2 an

  • hexa gor
    hexa gor 3 jam yang lalu

    cari sensasi aj lo

  • Rifki _Detector
    Rifki _Detector 3 jam yang lalu

    Iklan hape pake jelek jelekin youtuber lain anjing loe gak mutu banget

  • adil repas
    adil repas 3 jam yang lalu

    Bilang aja iri kalah subscriber

  • Rizky Fauzi
    Rizky Fauzi 3 jam yang lalu

    Nyari sensasi aja bg , kasihan gw liat parodi lo gk ada poinnya ..

  • Reynaldy Dwiyansha
    Reynaldy Dwiyansha 3 jam yang lalu

    Ups, youtube emang slalu berubah bro dri masa ke masa. Dan pasti ada plus minus. Khususnya youtube gaming skrg trending ada di jess no limit, klo gw fikir dia bisa naik karna 1 hal kecil yg efeknya gede banget.. bukan konten bukan editing bukan juga karna moba analog dll tp kalian lupa satu hal.. attitude dia bagus bro.. enak ditonton masuk ke semua kalangan, dan bagusnya sampe skrg dia gak keliatan sombong.
    Attitude no 1 ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Putra Ida
    Putra Ida 3 jam yang lalu

    loss rausah mundor rausah wedi .
    iri isone mek ngenyek

  • Yuda Gustimas
    Yuda Gustimas 3 jam yang lalu

    Auto dislike !

    • Why ?
      Why ? Jam Yang lalu

      Yuda Gustimas gak ngaruh

  • BACOT ID
    BACOT ID 3 jam yang lalu

    apa'an cobak

  • Jeptra abimanyu
    Jeptra abimanyu 3 jam yang lalu

    Bacottttttttttttty

  • ajimaz inoue
    ajimaz inoue 3 jam yang lalu

    keep calm and wacth MILYHYA... ngakak cuk..

  • Om Fangke
    Om Fangke 3 jam yang lalu

    Dislike nya player emel semua.

  • Riono Agung
    Riono Agung 3 jam yang lalu

    Mungkin banyak pemain mobil entot yang nge bait "bilang aja sirik lu" btw chandra liow merupakan salah satu youtuber terbaik di indo. Lanjutkan Bang ๐Ÿ‘

  • Arif Khalil
    Arif Khalil 4 jam yang lalu

    Saya kadang nonton video youtube gaming jg, tapi emang bener banget yg dibilang di video ini. Heran jg knp harus youtuber gaming yg jd trend sekarang.
    Cuma masukan jg buat youtube creator kaya tim2one ini, masalahnya chanel gini tu videonya lama walaupun emang saya akui bagus banget dan itu butuh waktu. Sedangkan chanel gaming bisa sehari berkaliยฒ upload atau streaming video dan buat penonton jd bisa nonton setiap hari smpe bosen.
    Mgkin masalahnya dari gamenya sndri yg menggratiskan konten gamenya direcord dan disiarin di youtube, bahkan malah jadi iklan buat game trsbt.

  • feri irawan
    feri irawan 4 jam yang lalu

    Pengen main Dota 2 tapi ga punya uang buat beli PC, tenang ada mobile entottt,,,

  • HENDAR GAMING
    HENDAR GAMING 4 jam yang lalu

    Kebanyakan Yang Ngomong Iri Otaknya Konslet, Ini Parody, CARI KATA PARODY, Beda Lagi Sama Daylen Yang FULL DRAMA, Susah Kebanyakan Kids Jaman Now Mah!!!

  • e ki
    e ki 4 jam yang lalu

    iri tandaa tak mampu wowkwowkwkk

  • Mephista Ti eM
    Mephista Ti eM 4 jam yang lalu

    Apa benar kalong wewe kalo keluar magrib bakal diculik anak anak ?๐Ÿ˜ณ

  • Riki Rich
    Riki Rich 4 jam yang lalu

    Njir banyak bocah bocah fake akun baper wkwk

  • KY DIT
    KY DIT 4 jam yang lalu

    AUTO UNSUBS CLUB IDclipsR GAMING๐Ÿ˜…

  • EternalEnvy Uniqorn
    EternalEnvy Uniqorn 4 jam yang lalu

    masio parody tp kok ngesok bisa main bang :)

  • erland redo
    erland redo 4 jam yang lalu

    Pemain lama mulai terusik.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Endang Rangkuti
    Endang Rangkuti 4 jam yang lalu

    tommy no limits

  • Farhan Gaming
    Farhan Gaming 4 jam yang lalu

    subsnya kalah ama jess jadi bkin gini.

  • almeera assyifa
    almeera assyifa 4 jam yang lalu

    giveaway? /KERAS

  • andika firmansyah
    andika firmansyah 4 jam yang lalu

    Biar apa?

  • Dharchy Setiawan
    Dharchy Setiawan 4 jam yang lalu

    kok menarik videonya

  • Rio Saputra
    Rio Saputra 5 jam yang lalu

    Ini yang namanya iklan dibawah sadar haha
    Keren bang ๐Ÿ‘

  • Pajar AN
    Pajar AN 5 jam yang lalu

    Vidio GG ga guna

  • NS Gaming
    NS Gaming 5 jam yang lalu

    Ngeditnya bikin ngilerrrrr

  • bagus angga
    bagus angga 5 jam yang lalu

    Parodi sih parodi, tapi kok nyindirnya kayak nggk punya etika. Mending buat konten yang lebih bagus dari pada buat netizen beradu argumen. Nggak usah ngurusin idup youtuber lain dengan cara menyindir. Gw penyuka semua konten vidio di youtube tp kalok vidio ini gw kurang respect !!

  • Jonathan Leman
    Jonathan Leman 5 jam yang lalu +2

    1:51 3 Step jadi IDclipsr Gaming.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Galang Cahyo Murdoko
    Galang Cahyo Murdoko 5 jam yang lalu

    Mampir lagi, komennya semakin lucu, lucu bung.. Makasih udah bikin lapak komedi tim2one.

  • Ilhama Serdi
    Ilhama Serdi 5 jam yang lalu

    Banyak yang sakit pantat bung di kolom komentar wkwkwk toxic parah sih

  • MsD gaming
    MsD gaming 5 jam yang lalu

    Apaan sih

  • arief maulana
    arief maulana 5 jam yang lalu

    Munafik kalo youtuber gak ngarepin duit..
    Di depan orang banyak bilang nya demi karya, di hati "semoga banyak subscriber, dapet untung deh"..
    Intinya itu..