YOUTUBER GAMING INDONESIA : THE MOVIE

Bagikan
Sematkan

Komentar • 20 674

  • Cambang Candra
    Cambang Candra 11 jam yang lalu

    Trus bang ini channel.y ngajarin buat apa ?
    Manfaat ?

  • FireSnack GT
    FireSnack GT 12 jam yang lalu

    2018?

  • Sparta Miraz
    Sparta Miraz 15 jam yang lalu

    Jujur ye lu nyindir jess,michail shouw,warpath,dyland dll lhu kira lhu siapa nyidir mereka,dasar cuman nyari views doank!

  • Zikir 2250
    Zikir 2250 16 jam yang lalu

    Saya,tentang game nya PUBG

  • Hilal Zulfikar
    Hilal Zulfikar Hari Yang lalu +1

    DRAMA DAYLEN VS WARPATH ENDINGNYA ANJAY

  • Fiano Sualang
    Fiano Sualang Hari Yang lalu

    ngiri

  • Saepulloh
    Saepulloh 2 hari yang lalu

    HHH yang dislike youtuber mobalog:v. Kesindir ya, mampusss.

  • Akku Yoga
    Akku Yoga 2 hari yang lalu

    Best roasted

  • Abrar Alvaro
    Abrar Alvaro 2 hari yang lalu

    Terakhir nya lagu nya Shooting star haha #meme

  • moreno alexander
    moreno alexander 2 hari yang lalu

    Udah nggk punya konten lain untuk endorse cari masalah sama orang, nggk guna kontol, bilang aja elu cemburu karna youtuber gaming lagi naik, dasar konten sampah!

  • ikfan maudy saputra
    ikfan maudy saputra 3 hari yang lalu

    Mati2an konten creator kreatif editing, bikin ide cerita,segala macem,youtuber gaming edit ga seberapa, ga perlu mikir ide cerita bahkan baru2 ini aja mereka baru belajar editing karna ada video sindiran ky gini , dpt sub puluhan ribu dlm waktu singkat,ga adil emang, mending unsub ,trs support konten kreator kreatif.

  • Dit Gaming
    Dit Gaming 3 hari yang lalu

    Rekam. main. upload. πŸ€”πŸ€£πŸ˜’

  • si hamster
    si hamster 3 hari yang lalu

    kangker paling aneh yang pernah gua denger

  • mirza gaming
    mirza gaming 3 hari yang lalu

    Moba kok cakar cakaran wkwkw

  • Dava N dapa
    Dava N dapa 3 hari yang lalu

    walaupun gw youtuber gaming gw biasa aja

  • Veneranda keyvin Ergoriadi
    Veneranda keyvin Ergoriadi 4 hari yang lalu

    moba kok nyakar kayak warphat dengan daylen

  • diki ardana
    diki ardana 4 hari yang lalu

    Bang keren abiss

  • Iqbal Tawakal
    Iqbal Tawakal 4 hari yang lalu

    Ahahahaha, kalo roast youtuber moba analog

  • yttips Motovlog
    yttips Motovlog 5 hari yang lalu

    Suara gamenya aov gamenya ml

  • Olock bara bere
    Olock bara bere 6 hari yang lalu

    anjing bilang aja iri sma youtuber gaming πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚wkwkkwkwkkwkwkwk just kids

  • HARDI CHANNEL
    HARDI CHANNEL 7 hari yang lalu

    Ini video iklan asuz, wkwkwk

  • KUSHIMEI KITO
    KUSHIMEI KITO 7 hari yang lalu +1

    -Rekam
    -Main
    -upload.
    Hmmm...siapa yak?

  • Verdiansyah Us
    Verdiansyah Us 7 hari yang lalu

    Wkwkwkw. Kasian bener idup lu bro nyari duit dri konten yg cuma bisa ngRoast orang lain. Mnding cuma Rekan Main Upload dpat duitnya berkah dri pda lu. Keliat RENDAH BANGET

  • Fahmi Burhan
    Fahmi Burhan 7 hari yang lalu

    ksian dia iri sma youtuber gaming yg subscribernya lbh bnyak dri dia hahajajaaja

  • latif gaming 239
    latif gaming 239 7 hari yang lalu

    02:28 tomy no limit hahah

  • Rizki Maulana
    Rizki Maulana 7 hari yang lalu

    sindiran chandraliow terhadap membengkaknya perkembangan youtuber gaming,karena video nya selalu tertutupi video norak di youtube

  • bla bla
    bla bla 8 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  • Kim Jaehwan
    Kim Jaehwan 8 hari yang lalu

    Ga masalah sih, ya mnrt gw beda konten, dmn yg buat gaming ya dilihat itu gameplay nya dan edit itu nilai plus nya beda lagi sama konten lain mungkin kaya punya ka chandra yg emang harus d edit supaya keliatan menarik, kalo youtube buat gaming diedit sebagus kaya punya ka chandra nantinua org ga fokus ke gameplaynya heheh, πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒβœŒβœŒ

  • Bang Jos
    Bang Jos 8 hari yang lalu +1

    kerenn.. menurut saya chandra liow sampe skrg adalah youtuber dgn skill editing dan cinematography no.1 di indonesia.. saya sekarang sedang belajar untuk jdi content creator kreatif seperti dia.. bagi tmn2 boleh abntu mampir ke channel saya dan kasih saran dan kritik apa saja yg kurang dri channel saya., thx ya teman2 😊

  • Bang Jos
    Bang Jos 8 hari yang lalu

    kerenn.. menurut saya chandra liow sampe skrg adalah youtuber dgn skill editing dan cinematography no.1 di indonesia.. saya sekarang sedang belajar untuk jdi content creator kreatif seperti dia.. bagi tmn2 boleh abntu mampir ke channel saya dan kasih saran dan kritik apa saja yg kurang dri channel saya., thx ya teman2 😊

  • NDAK WARAS
    NDAK WARAS 8 hari yang lalu

    Ni video memang sesuai fakta..
    SAVAGE dah..

  • XQ GAMING
    XQ GAMING 8 hari yang lalu

    haha.. sirik ya boss?
    cie yang cari sensasi..
    haha. yang lucu tu kalian bkin ilfil njir.. karna ngga laku nyindir2

  • Mario Rinaldi
    Mario Rinaldi 8 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  • al vero
    al vero 8 hari yang lalu

    youtuber 3 juta. vidionya kaya tai semua. #jesnolimitkontol

  • mugiwara azis
    mugiwara azis 9 hari yang lalu

    Iri hati itu ga baik wkwk

  • Lutfi Nur Ichsan
    Lutfi Nur Ichsan 9 hari yang lalu

    Bang cand klo punya channel youtube jangan buat nyindir dong

  • Herwan Siburian
    Herwan Siburian 9 hari yang lalu

    Wkwkwkkwk........lucu...

  • x Tye
    x Tye 9 hari yang lalu

    Ninja, streamer fortnite luar negeri, santai santai aja, main rekam upload juga, dan youtuber lainnya juga biasa aja, and gue enjoy liat videonya

  • Yudi Irawan anak umi&abi
    Yudi Irawan anak umi&abi 9 hari yang lalu

    Hahaha lucu jir tapi ngak suka gaya nya πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Viqri Squarepant,s
    Viqri Squarepant,s 9 hari yang lalu

    kok ini sindiran lu jgn sindir sindir donk

  • Kevin N
    Kevin N 9 hari yang lalu

    IDclipsr gaming , wajar kali gk ngedit . Yg di sajikan mereka game play bukan editan atau efek

  • RagaCoklim Ngentoyy
    RagaCoklim Ngentoyy 9 hari yang lalu

    Saya tidak mau youtuber gaming kontol..

  • Lupa Caranya bahagia
    Lupa Caranya bahagia 9 hari yang lalu

    Hobby tapi hasilin duit mah nggak ada salahnya

  • Azimul Haq
    Azimul Haq 9 hari yang lalu

    Hahaha om candra merasa tersaing nih 🀣🀣

  • Angel Kim
    Angel Kim 10 hari yang lalu

    Kq cm 1.8jt?duhh...harusnya si udh 5jt

  • Vasco Vasco
    Vasco Vasco 10 hari yang lalu

    Keren bang. Bener bang. Gue juga udah bosen liat konten2 di youtube isinya gaming semua.

  • Thiyogau Pelita
    Thiyogau Pelita 10 hari yang lalu

    Minding nonton youtube gameming daripada ini vidio ini

  • Andi Purwadi
    Andi Purwadi 10 hari yang lalu

    Gamenya ML, suaranya AoV :V

  • Sheif Asmarakandi
    Sheif Asmarakandi 10 hari yang lalu

    Kok hina bang jesss

  • Rei Naldo
    Rei Naldo 10 hari yang lalu

    meskipun ini video sponsor tapi tetep memperdulikan kualitas video wkwkwk ngakak pas bilang "main-rekam-upload" bener bgt gils jessnolimit subs udah jutaan gitu bikin intro sama outro yang decent gak bisa apa yak :(

  • Leo Nardo
    Leo Nardo 10 hari yang lalu

    Sumpah keren bat bang...
    Ini sih namanya nyindir..wkwkw

  • Rio lennon
    Rio lennon 10 hari yang lalu

    Gue laporin Lo ke polres hahaha kabur

  • Muhammad Nurdin
    Muhammad Nurdin 10 hari yang lalu

    Menurut ku sih bagus ini parody mantap jiwa
    Tapi jangan berfikir negatif
    Game dapet duit bagus jg hehehhe siapa sih yg gak mau
    #pihaknetal

  • Fachrizal Chaery
    Fachrizal Chaery 10 hari yang lalu

    Mantap :)
    Telat comment :)

  • hendra nurbiansyah
    hendra nurbiansyah 10 hari yang lalu

    parody TAI !!!!

  • Armyl Glory
    Armyl Glory 11 hari yang lalu

    Sirik ae lo

  • Fahri Kuncoro
    Fahri Kuncoro 11 hari yang lalu

    Yg dislike kaum analog semua mungkin otaknya juga analog wkwkwowk

  • MUHAMMAD ALVIANTO
    MUHAMMAD ALVIANTO 11 hari yang lalu +1

    Ini maksudnya daylen vs warpath bukan

  • Edward Septhian Garyylie Railfans Daop 1

    youtuber gaming emang ga ada karyanya cm adsense doang maen game sampah mending kalo yg keren menurut gw mah ga ush dpt adsense gw ceo yt gw apus tuh chanel ga mendidik ga ada seninya

  • BUNNY l
    BUNNY l 11 hari yang lalu

    Kiraim sponsor ml eeee rupa asus tapi kok ada aov tadi

  • Hilmi Firdaus
    Hilmi Firdaus 11 hari yang lalu

    Nyalahinya ke para subscribers nya laa,orang dia yang subscribe berarti dia lebih suka konten gaming dari pada konten parodi

  • Iqraa Iqra
    Iqraa Iqra 11 hari yang lalu

    Iri nih sm jess yg baru jd yutuber tp udh 3 jt subscribe, slow bang, rejeki gk kmna, :)

  • Revandeekamtis Deekamtis
    Revandeekamtis Deekamtis 11 hari yang lalu

    IDclipsR syirik baru 1,8 wkwk

  • Hamdan Syukran
    Hamdan Syukran 12 hari yang lalu

    Vidio sampah apaan ini nyindir aja kerjaan nya. Kenapa? sub nya kalah sama yutuber gaming. Gimana mau banyak sub yutuber alay kek gini. PEACE

  • THE CAPTAIN
    THE CAPTAIN 12 hari yang lalu

    Haha kok iri? 🀣 ada yg gampang ngapain di buat susah youtube kan nggk milih2. Tpi okelah editanya 🀣

  • OMEGA GAMING
    OMEGA GAMING 12 hari yang lalu

    Ini video secara ga langsung sih nyindir youtuber gaming. Lol

  • Ricky Mulya
    Ricky Mulya 12 hari yang lalu

    cie cie...yg ga nyampe 3jt subs.....??? udh berkarya, bikin narasi dll...masih aja 1.8jt sub....cie cie....angkat topik gaming, biar dpt adssn ya? cie cie...dengan harapan dpt viewer dr anak game, cie cie..yang pgn nambah subs??? mending gw liat channel keluarga aja...

    • Qosos al jabor
      Qosos al jabor 9 hari yang lalu

      Ricky Mulya Liat video sampe selesai goblok Dia bikin video gaming di sponsorin android asus zenfone buat lomba vlog asus competion. Hadiah nya jutaan. Ngapain harus nyari adsense -_-

    • muhammad Bagas
      muhammad Bagas 12 hari yang lalu

      cie cie yang bisanya maen hp , kuota minta orang tua cie cie

  • Jovanus Ansell
    Jovanus Ansell 12 hari yang lalu

    Lah ini namanya juga nyari duit buktinya ada sponsor ini namanya bukan cuma berkarya tapi nyari duit sama berkarya yg ngomongnya ceplas ceplos dipikir dlu emg lu ngeyutub gaperlu dpt uang?

  • Triplex 333
    Triplex 333 12 hari yang lalu

    Tommy no limit πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amanda Prativi
    Amanda Prativi 12 hari yang lalu

    Sarkasnya manteb gw suka πŸ˜‚πŸ‘

  • Rendi Oktaviadi
    Rendi Oktaviadi 12 hari yang lalu

    Ambil positif nya, buang negatifnya...tetap support, tetap rendah hati. #kalobukankitasiapalagi

  • irfan pratama
    irfan pratama 13 hari yang lalu

    Ini cuma orang2 yg iri karena Justin bisa dapat subscribers 1 juta 5 bulan. Sedangkan mereka harus betahun2 dapatinnya. Sesama IDclipsrs seharusnya saling mensupport. This is Indonesia. SENANG LIAT ORANG SUSAH DAN SUSAH LIAT ORANG SENANG

  • Triadi Maulana
    Triadi Maulana 13 hari yang lalu

    BACOT KONTOL

  • Rizqan Anshari
    Rizqan Anshari 13 hari yang lalu

    Emang apa salahnya cuma rekam, main, upload,, kalu bisa yg mudah kenapa engga sih, daripada susah susah bikin video tapi hasilnya kalah sama yg mudah,, ingat jadi pro player gak mudah, coba aja kalau bisa wkwk

  • Ksatria Dajjal
    Ksatria Dajjal 13 hari yang lalu

    semangat bang..karya karya loe hebat..tp kenape youtubers gaming yg baru seumur jagung sub nya 3x lipat punya lu #haduhhh

  • SNOAP DOG
    SNOAP DOG 13 hari yang lalu

    IDclips KOK DRAMA

  • Dani Febrian
    Dani Febrian 13 hari yang lalu

    iri ya lu?

  • DeA Nub
    DeA Nub 13 hari yang lalu

    Kontoll

  • Kini Kutau
    Kini Kutau 13 hari yang lalu

    crative bangat gilaaaaaa

  • Zic_
    Zic_ 13 hari yang lalu

    Kalah subs kok nyinyir.bro.bro.. nih chanel kurang sehat

  • Jie 5:30Rain
    Jie 5:30Rain 13 hari yang lalu

    T*i

  • Kiky Nv
    Kiky Nv 14 hari yang lalu

    Gak suka nya knp harus bawa jess no limit?:( dia orgnya humble bgt gk prnh masalahin apa2. Coba contohnya youtuber gamer lain mgkn gk bakal segitu dislikenya

  • Roiz hore
    Roiz hore 14 hari yang lalu

    Mantap x bang

  • Yogi Fadhil
    Yogi Fadhil 14 hari yang lalu

    Ngeditnya bagus

  • SeBud Gaming
    SeBud Gaming 14 hari yang lalu

    @chandra liow sing sabar yo mass...

  • novia cahya
    novia cahya 14 hari yang lalu

    welcome back to me

  • Rafhi Sandar
    Rafhi Sandar 14 hari yang lalu

    Menurutmu apa itu karya?

  • Rafhi Sandar
    Rafhi Sandar 14 hari yang lalu

    harus kalian tau wahai netizen IDclips se Indonesia dan sealam dunia, saya sudah mencari tentang apa itu maksud,definisi,arti,pengertian dari kata berkarya, saya gali dari semua sumber yg ada, bahwa secara garis besarnya atau kesimpulan dari semua kutipan para sumber, berkarya atau karya itu adalah suatu ciptaan, buatan, hasil buatan, ga ada tuh yg dikutip sama sumber bahwa berkarya itu harus ngedit atau beli peralatannya yg pro

  • Gedhe Dewantara
    Gedhe Dewantara 14 hari yang lalu

    Moba kok sepi ?
    Moba kok hadiah motor ?
    Moba kok gak ada turnamen ?
    Tapi suka ngejekin game lain biyar terkenal jadi yutuber padahal game lain itu g perlu ngejekin uda terkenal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ANCER PANCER
    ANCER PANCER 15 hari yang lalu

    Kayaknya ada yang iri wkwk

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 15 hari yang lalu

    Chanel anjing

  • panda _krc
    panda _krc 15 hari yang lalu

    Ko kapan bikin video lagi?

  • panda _krc
    panda _krc 15 hari yang lalu

    Ko kapan update video lagi?

  • panda _krc
    panda _krc 15 hari yang lalu

    Ko kapan up lagi?

  • panda _krc
    panda _krc 15 hari yang lalu

    Ko kapan up video lagi?

  • panda _krc
    panda _krc 15 hari yang lalu

    Ko kapan up lagi?

  • Arif Iskandar
    Arif Iskandar 15 hari yang lalu

    Ciee yang subs nya kalah trus nyindir. Keren banget!!

  • Suastika Yadnya Yadnya
    Suastika Yadnya Yadnya 15 hari yang lalu

    Kayak drama daylen sama walpat rΕ•rrr

  • Gusti Akil Ali
    Gusti Akil Ali 16 hari yang lalu +1

    Tommy kok kaya rio jenfathio sih?😐