YOUTUBER GAMING INDONESIA : THE MOVIE

Bagikan
Sematkan

Komentar • 21 216

  • Mulyadi Mulyadi
    Mulyadi Mulyadi 4 jam yang lalu

    Ini masalah nya apa? Bwat orang" yg dukung tim2one or penggila moba analog!!! Mereka yg bikin konten kya gimana pun youtube ga ngelarang dan ga melanggar hukum!!! Ko kalian yg pda komeng ga ferr! Dasa manusia tolol ga ada otak

  • Mechanike 28
    Mechanike 28 21 jam yang lalu +1

    Bikin parody mulu bang kapan bikin aslinya?

  • Ilham Januari
    Ilham Januari 2 hari yang lalu +1

    Lebih mementingkan editing ,dari pada adsen

  • MzN Gaming
    MzN Gaming 2 hari yang lalu

    4:30 moba kok cakar" an?
    Wkwkwkwk

  • Udin Gabud
    Udin Gabud 3 hari yang lalu

    Setelah gua baca komen hatespeech dan bela yutuber em-el awto cek acc nya.. Hmm ga heran jelas player moba[gob]log yg ngesubs jess, ericko plus uploadannya EM-EL:v

  • idsbae - ilham donny s
    idsbae - ilham donny s 5 hari yang lalu

    Rekam Main Uploud

  • Ipad GazeroNews
    Ipad GazeroNews 7 hari yang lalu

    Hahahaha sama2 berkarya kan lain bidang jgn nyindir.. jelas banget angkuh nya gue dah bantu unlike,unsub jg.semangat jess no limit

  • Mr Koala
    Mr Koala 7 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channelku, tonton dan subscribe ntar gue subback+tonton dan like, thanksπŸ˜πŸ‘

  • Acon Mania
    Acon Mania 8 hari yang lalu

    :/

  • BNB Daily life channel
    BNB Daily life channel 9 hari yang lalu

    Menyindir dengan kreatif,Mantap bos q πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Khairu/L 40
    Khairu/L 40 15 hari yang lalu +1

    Keren>

  • ʐɦaaքʐx. yt
    ʐɦaaքʐx. yt 15 hari yang lalu

    Wkwjwkwkwkkwkwkw Tim2one emg da best...warpath....jesslimitless

  • Yt AREKA
    Yt AREKA 15 hari yang lalu

    Rekam. Main. UploadπŸ˜‚

  • kocak gaming
    kocak gaming 15 hari yang lalu

    Ngakak

  • Revo Gamerz
    Revo Gamerz 17 hari yang lalu

    Tomi No Limit

  • Daevin Khalvany
    Daevin Khalvany 19 hari yang lalu

    1:36 Heroes never fade

  • M.R Rafly '
    M.R Rafly ' 19 hari yang lalu

    kanker yutub *MOBA KOK CAKAR CAKARAN* WKWKWKKWKW

  • Aradea Aray.
    Aradea Aray. 19 hari yang lalu

    Judul lagu terakhir divideo ini apa ya

  • Xiaomi Hp
    Xiaomi Hp 19 hari yang lalu

    Salah satu yg buat arab tutub chanel. Pffff
    Main game berkarya, singkron gak ?
    Wkwkwkw

  • Ong Seongwoo Wife
    Ong Seongwoo Wife 20 hari yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚

  • Frastio Gaming
    Frastio Gaming 20 hari yang lalu

    Ngakak Moba Kok Cakar Cakaran

  • Arza Dani
    Arza Dani 21 hari yang lalu

    Bang buat vidio baru dongπŸ‘

  • Dea Permana
    Dea Permana 21 hari yang lalu +1

    IDclipsr ml fk

  • Gefri Zulfikar
    Gefri Zulfikar 21 hari yang lalu

    Jekakakakak nyindir si duo top tuh pasti 😭😭🀣🀣🀣

  • al vero
    al vero 21 hari yang lalu

    MUSNAHKAN CHANNEL" MOBA TAI. PERUSAK GENERASI MUDA.
    .
    .
    .
    .
    .TERUTAMA JES NO MIKIR.
    KALO BISA DI BANTAI AJA ORANGNYA.

  • al vero
    al vero 21 hari yang lalu +1

    JESS NO EDIT.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . SAMPAHHHHHHHHHHH.

  • al vero
    al vero 21 hari yang lalu

    JESS NO EDIT.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . SAMPAHHHHHHHHHHH.

  • ProEz Alphabet
    ProEz Alphabet 21 hari yang lalu

    Knp pda jlekin ml doang ya pdahal youtuber gamers lain kn ad

  • Mat Manto
    Mat Manto 21 hari yang lalu

    Tunggu agung hapsah bikin video.. mo liat pada bacot gk org" para pencari bintang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • froszbites cave
    froszbites cave 22 hari yang lalu

    TOMMY NO LIMIT πŸ˜…

  • MY STUDENTS
    MY STUDENTS 24 hari yang lalu

    Wanjer tommy no limitπŸ˜‚

  • Keyzarmalvia 27
    Keyzarmalvia 27 24 hari yang lalu

    Game nya mobile legends cuma Kok kayak suaranya game aov yaa

  • Redian Pasha
    Redian Pasha 24 hari yang lalu

    Oke

  • Ibnu Taukhid
    Ibnu Taukhid 24 hari yang lalu

    Gue terhibur wkwkwkw

  • Caesar Siregar
    Caesar Siregar 24 hari yang lalu

    Dulu zamannya komika awal2 nge youtube juga sering diginiin, katanya kontennya cuma daily vlog atau nggak seputar wawancara sesama komika. Jadi sebenenya mau nya gimana sih? Apa yang jadi youtuber itu harus pinter ngedit atau pandai bikin script? Kenapa ga sekalian jadi editor film atau sutradara film aja kalo kaya gitu mah. IDclips sendiri pun nggak ngelarang mau masukin konten apapun asal ga ada maksud sara dan berbau pornografi. Semua bisa nikmatin youtube ga perlu lah harus ini itu, toh youtube adalah tempat menonton video apapun yang udah di upload sama orang, bukan hanya tempat untuk nonton video2 yg editing nya bagus. Pointnya disini udah ketara jelas,beberapa youtuber seperti contoh diatas takut akan kehilangan tempatnya.!

  • Vito Luqman
    Vito Luqman 24 hari yang lalu

    Coach kenapa?
    Coach siapa?
    Coach dimana?
    Wkwakakak
    Where is gamora?
    Who is gamora?
    Why is gamora?
    Baru nyadar oe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Riyan Angki
    Riyan Angki 24 hari yang lalu

    Saint daylen ke trigged bngat

  • Click me channel
    Click me channel 24 hari yang lalu

    Chandraliow bakal tetap berjaya

  • Swalloww Gaming
    Swalloww Gaming 24 hari yang lalu

    iri Kalah sama youtubers gaming haha tolol

  • Ridho Alfianto
    Ridho Alfianto 24 hari yang lalu

    Masih keren MR. RO

  • Ralendra Parca Hadi
    Ralendra Parca Hadi 24 hari yang lalu

    Mantap bang cand πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bancet. Tv
    Bancet. Tv 24 hari yang lalu +1

    youtube kan bebas mw upload apa aja? youtuber juga bnyak tipe? berpa pun subscribenya dan view nya harus saling suport. yg pnya youtube juga gak larang.

  • Halim panigoro
    Halim panigoro 25 hari yang lalu

    Kehabisan ide

  • Dhanu Saputra
    Dhanu Saputra 25 hari yang lalu

    Kreatif bgt

  • Andra Zaga
    Andra Zaga 25 hari yang lalu

    Em El & Geng Drama VS ASUS, AOV & (........) ARAP.

  • rena septiany rohman
    rena septiany rohman 25 hari yang lalu

    kebanyakan nyinyir skrg

  • rena septiany rohman
    rena septiany rohman 25 hari yang lalu

    gua unsub setelah nonton ini

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 25 hari yang lalu

    Warpath dan daylen

  • Ardhi Tycheros
    Ardhi Tycheros 25 hari yang lalu

    SETUJU!! Gamer bukan karya tapi penikmat karya.. creator gamenya lah yang berkarya..

  • Joker ID
    Joker ID 25 hari yang lalu

    Green screen,PC,kursi gaming,headset,kamera,mic, dll tapi maennya game MOBA mobile yg gratisan wkwkwkwkwj πŸ˜‚

  • Kosim Muhammad
    Kosim Muhammad 26 hari yang lalu

    Cuman Chanel IDclips ini yang berkonten drama wkwkwk canda

  • Okik Yoga Pratama
    Okik Yoga Pratama 26 hari yang lalu

    gila chan editan vidiomu selalu berkualitas anjir, ga nyesel gw sub lu dari jaman masih lu berkecimpung di dunia indovidgram :D
    buka les les an editing auto rame chan ajarin gw chan hahaha
    lanjutin karya mu chan kalah sub dari pemain mobalog gapapa asal jangan sampe kalah bikin vidio" berkualitasmu chan
    #respect

  • Gaming Here
    Gaming Here 26 hari yang lalu

    Nice :v πŸ‘

  • eko saputro
    eko saputro 26 hari yang lalu

    Moba kok... DRAMA

  • Hafis Surya
    Hafis Surya 26 hari yang lalu

    Hi ko i support you:)

  • penyerang br
    penyerang br 26 hari yang lalu

    Aku sub biar gak kalah sama ytbr gaming soalnya modal live lewat hp aja bisa

  • Pandu Pradana
    Pandu Pradana 26 hari yang lalu

    cerdas parah wkwkwkwk promosi sekalian nyindir .... youtuber senior emang ada aja idenya wkwkwkwk

  • Om_Gembul
    Om_Gembul 26 hari yang lalu

    Rekam main upload..rekam main upload...Gitu doang???wkwkwkwwk
    dan gw udah push Rank lw jadi legend di HP ini.
    Rank tinggi tapi pake joki.
    Moba kok cakar-cakaran.

  • Bisma Batara Nawawi
    Bisma Batara Nawawi 26 hari yang lalu +6

    Mobile legend ngerusakin konten youtube bukan mobile legendnya tapi penggunanya. Bocah baru kemarin main game dan parahnya ada yg cman main mobile legend doang udah ngatain dirinya gamers. Saya pengguna mobile legend hampir 2 tahun saya mensuport youtubers indonesia yg mengutamakan kualitas konten... Saya unistal mobile legend demi menghargai mereka dan kebetulan saya mulai tertarik dengan pubg.
    Biasanya saya klo udah bosan dengan sesuatu pasti 2-3 bulan itu udah gak musim bahkan lebih. Kita liat aja nanti😊

    • Nayla Arundaya
      Nayla Arundaya 13 hari yang lalu

      Aku juga gatau tiba tiba ML booming.Padahal dulu kayaknya pada main PB aku kangen jaman dulu....

  • Shandy Bima Satria
    Shandy Bima Satria 26 hari yang lalu

    KelasπŸ’•

  • ndon betta guppy farm
    ndon betta guppy farm 26 hari yang lalu

    Mending nonton youtuber pembudidaya ikan hias..dpt ilmu buat usaha..

  • Rezha Velly
    Rezha Velly 26 hari yang lalu

    Mantab wkwk, IDclips gaming jadi hambar isinya cuma ada moba analog, coba Liat channel miawaug game nya beragam ga bosenin

  • Jezen Otasz
    Jezen Otasz 26 hari yang lalu

    Auto Savage ini mah wkwkwk

  • Resa Andriani
    Resa Andriani 26 hari yang lalu

    emang ada bnernya juga si. trus gue liat komenan geng moba analog pada sombong, apalagi si michael sial sama si perut buncit di vdeo mreka di sini idclips.com/video/4unVbNEJcMs/video.html

  • Ahmadi Saputra
    Ahmadi Saputra 26 hari yang lalu

    Lo iri apa gi mna sih smpi nyindirΒ² segala. Lo pnya konten sendiri knpa lo sibuk ngurusin youtube lain nya. Bingung skrng youtuber pada gak jelas .tolol

    • Udin Gabud
      Udin Gabud 3 hari yang lalu

      Ahmadi Saputra IDclipsR GAMING KOK CUMA MAEN MOBALOG??GOBLOK

    • al vero
      al vero 21 hari yang lalu

      lu yang tolol goblok

  • Reza Oktovian
    Reza Oktovian 27 hari yang lalu

    Tujuannya masuk memek

  • Arga Hendra
    Arga Hendra 27 hari yang lalu

    Anjayyy moba kok plagiat

  • Adam Friansyah
    Adam Friansyah 27 hari yang lalu

    Salut Ajh gitu sama tim to one, konten nya kreatif lucu,tanpa ada kata kasar sedikit pun , suporter terus buat Candra dan Tomy 😁

  • θœ‘η¬”ε°ζ–°θƒ«

    gak bosan'' nntn ini
    bnr'' ngakak

  • Danny Ferdinand
    Danny Ferdinand 27 hari yang lalu

    gue emang ga suka dengan youtuber dengan konten ml ml mulu ga kreatif. Kasian yotuber lain yg karyanya bagus tp kurang subs nya
    Tp guee lebih ga suka lagi sama game aov
    Trus kenapa Iklanya ada game AOV!!!!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
    Pantes aja niat bgt buat nyindir ml
    Aov slalu numpang promosi di video ml tp aov Slalunya menjatuhkan game ml

  • Iruyasu Kun
    Iruyasu Kun 27 hari yang lalu

    auto subcribe

  • Sandal Jepitt
    Sandal Jepitt 27 hari yang lalu

    Ngk ngerasa lu semua gamer" sampah apa lagi moba analog πŸ˜‚

  • Al athisiii
    Al athisiii 27 hari yang lalu

    Legend dah Tim2one nih..

  • Hafidh Wardhana
    Hafidh Wardhana 27 hari yang lalu

    Hidup orang masing masing woy!!
    IDclipsr hightech bikin konten yg isinya ngejelek jelekin orng lain

  • inan poscoict
    inan poscoict 27 hari yang lalu

    sia ajh lu bang..untung sabar tuh si youtube gaming...ufssstt..

  • DolphinGanger
    DolphinGanger 28 hari yang lalu

    Apa ada Roast IDclips buat EDIT VIDEO BARU UPLOAD??,

  • Chandrapermanaputra
    Chandrapermanaputra 28 hari yang lalu

    terr triged yg yutuber main moba wkwk ngakak bang chandraliow totalitas tanpa batassss

  • Gilang Lang
    Gilang Lang 28 hari yang lalu

    Always nice

  • eko nuriyanto
    eko nuriyanto 28 hari yang lalu

    IDclips gaming pada komen,wkwkwkwkwk

  • MARWIYAH AHMAD
    MARWIYAH AHMAD 28 hari yang lalu

    LOL KOCAK

  • Faizal Hamzah
    Faizal Hamzah 28 hari yang lalu

    Eh sianying ujung ujungnya ngiklan wkwkwk

  • Wakhid7
    Wakhid7 28 hari yang lalu

    lol

  • Painfull by Peenoys
    Painfull by Peenoys 28 hari yang lalu

    Gegewepe

  • _ vikaaar
    _ vikaaar 28 hari yang lalu

    Haha sirik, karna bukan jamannya dia lagi wkwkwkkwkwkw🀣

  • robert coc
    robert coc 28 hari yang lalu

    Taek

  • Muh RifkiFauzan
    Muh RifkiFauzan 28 hari yang lalu

    Rekam main upload rekam main upload wkwkw

  • St aminah
    St aminah 28 hari yang lalu

    Cie yg kena nih :v

  • AlΓ½ Lv
    AlΓ½ Lv 28 hari yang lalu

    IDclips menyediakan kenapa kita nga ambil.
    Hidup butuh duit

  • ubmy production
    ubmy production 28 hari yang lalu

    Biji + Jembut = Joki ML Kon**l

  • Baginda Kisanak
    Baginda Kisanak 28 hari yang lalu

    Skrra

  • Muhammad Adil
    Muhammad Adil 28 hari yang lalu

    Cuma mau nanya, Chan lu ga nge direct yt rewind lagi? Im afraid yt rewind Will be nothing for 2 years

  • Luthfi Al-Azhar
    Luthfi Al-Azhar 28 hari yang lalu

    limit fans club πŸ˜‚

  • DonkIndo Meme
    DonkIndo Meme 29 hari yang lalu

    Siapa yang ingin menjadi memeker Indonesia
    Saya
    Siapa yang ingin menjadi memeker Indonesia
    Saya
    Siapa yang ingin menjadi memeker Indonesia
    Saya
    watshupnya gimana
    vime vime vime

  • Dimas2755
    Dimas2755 29 hari yang lalu

    Panzoid.com Buat intro di web ini :v

  • Galih Mahardhika
    Galih Mahardhika 29 hari yang lalu

    Nomi no limit, hahaha

  • hack mobile Legend
    hack mobile Legend 29 hari yang lalu

    1:47 sadeess wkwkwk

  • NINJA TAN
    NINJA TAN 29 hari yang lalu

    SAYA!

  • Gamer Moba
    Gamer Moba 29 hari yang lalu

    Moba terus jgn yg lain...kayak si erick

  • WasBornYesterDay OK
    WasBornYesterDay OK 29 hari yang lalu

    2 bokep camera

  • jsn rf
    jsn rf 29 hari yang lalu

    Allah mempermudah manusia buat dapet rezeki yg lebih, entah itu dari maen game atau apa asal halal mah gausah iri