Mau Thug Life ke Rocky Gerung, Bapak Ini Sontak Terbungkam!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2019
  • Dalam acara Dialog Nasional Demokrasi Sehat di Banyuwangi. di sesi tanya jawab, ada seorang penanya yang seakan ingin men-skak Rocky Gerung mengenai teori teori yang ia sampaikan akan tidak ada gunanya tanpa bisa mengimplementasikan-nya.
    Namun, sayangnya.. soalan yang dilemparkan oleh bapak tersebut masih sangat lemah, sehingga sangat mudah bagi Prof. Rocky Gerung untuk membungkam argumentasinya.
    Banyak hal yang dibicarakan oleh Rocky Gerung dalam sesi tanya jawab ini. jadi simak video-nya hingga ahir.
    Audio Source: IDclips audio library
    Music Author: Comedy - Brain Trust
    ====================================================
    ✅ Donasi: www.patreon.com/KriptikPedas

    Kriptik pedas mengangkat berita dan opini yang ada di media-media mainstream ataupun non mainstream serta dari lini masa medsos (twitter atau yang lain).
    Mau like atau dislike, silahkan saja..
    Jangan lupa lihat video kami yang lain:
    - goo.gl/TDYrCG
    - goo.gl/M78FXY
    ✅ Bila anda suka, jangan lupa LIKE, SHARE video ini.
    ✅ Untuk mengikuti informasi video terbaru dari Kriptik Pedas, jangan segan untuk klik tombol SUBSCRIBE / BERLANGGANAN.
    Terima kasih.
    #DemokrasiSehat

Komentar • 5 445

  • Aan Kurniawan
    Aan Kurniawan 2 bulan yang lalu +136

    3 ciri manusia yg susah dibilangin / dibimbing
    1. Orang yg sedang jatuh cinta
    2. Orang gila
    3. Pendukung Jokowi
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Ryan Wayns
      Ryan Wayns Bulan Yang lalu +1

      Aan Kurniawan iya bro . No 3 itu sebuah fakta yang gak bisa di tolak lagi kebenarannya 😂😂😂
      Sudah di akui dunia itu 😂😂

    • Aan Kurniawan
      Aan Kurniawan Bulan Yang lalu

      Setiyadi Yadi ada bukti nih kawand²,,, klu No. 3 itu memang FAKTA 😂

    • Ryan Wayns
      Ryan Wayns Bulan Yang lalu +1

      Setiyadi Yadi ahah hoby ya bro membuat sebuah karangan yang tidak berbaur dngan fakta 😂. Lu termasuk katagori DUNGU apa Katagori IQ 200 sekolam 😂😂🤣

    • Setiyadi Yadi
      Setiyadi Yadi Bulan Yang lalu

      makanya Roky Garong eh Roky Gerung nga nikah .karena pkiran ya mbulet /berputar putar terus nga sampe2 ibaratnya pun ya niat tapi tidak di wujudkan. entah kenapa orang yg pun ya pola pikir seperti Roky gerung rata2 tidak berkeluarga/menikah. itu sebenarn ya masalah juga yg bisa membuat negara bisa bubar/punah.

    • Ryan Wayns
      Ryan Wayns Bulan Yang lalu +1

      Savage njirrr 🤣🤣

  • Yugo Astrid
    Yugo Astrid 4 hari yang lalu

    Pak Toha ngangguk ngangguk ngarti kagak😁 jangan2 td pak Toha menyampaikan kata bijak dan pertanyaan menghafalkan artikel yg ada di Mbah Google pula pak Toha😁🙏

  • bapa Ndut
    bapa Ndut 22 hari yang lalu

    Sarjana S3 aja berguru dng Rocky G , dia Emang Jenius , ini yg lagi ngomong mabok gadung kali .

  • Muslim In
    Muslim In Bulan Yang lalu

    Udalah ini adminnya d bayar

  • ClubTV
    ClubTV Bulan Yang lalu

    kita sependapat, bahwa jika manusia tidak akan ada yang lebih benar , dan setara dengan malaikat .
    maka dari itu kita tidak di sarankan menjadi penghakim melebihi tuhan.
    lalu bagaimana jika bicara masalah negara ,yang besar dan jauh dari ilmu orang bodoh seperti kita,
    kita hanya dapat melihat, mendengar ,merasakan dan memberi pilihan.tidak dapat ikut dan tau tentang detail nya!!
    lalu bagaimana tentang arti perbedaan , itu kembali pada masing-masing semua punya rasa nya sendiri.

  • Puritania
    Puritania Bulan Yang lalu

    Beda kelas warung kopi ma kelas akal sehat

  • Still My Side 2
    Still My Side 2 Bulan Yang lalu

    Cebong saraf

  • jala sutra channel
    jala sutra channel Bulan Yang lalu

    . ini dimana bos

  • Tgh HTC
    Tgh HTC Bulan Yang lalu

    SALAM AKAL SEHAT AJE,, 👆👆👆✌️✌️✌️

  • Otax Chika
    Otax Chika Bulan Yang lalu

    Bukti kl RG bukan cari sensasi bukan cari popularitas yg hanya mau tampil d tv aja,,, sehat salalu pa RG 👍👍

  • saeful anwar
    saeful anwar Bulan Yang lalu

    Bikin JUDUL nya gak passssssss

  • Jarot Sinaga
    Jarot Sinaga Bulan Yang lalu

    Pak toha keren... Tapi tetep 2019 prabowo sandi presidennya

    • Kriptik Pedas
      Kriptik Pedas  Bulan Yang lalu

      Pssst. jangan bilang bilang kak. pak toha itu sebetulnya Pro 02, itu cuman buat test endurance debat aja.

  • Bagaskoro Arif Prabowo
    Bagaskoro Arif Prabowo Bulan Yang lalu

    Iklan nya banyak banget

  • islam itu indah
    islam itu indah Bulan Yang lalu

    Celono opo ndaster? Wadah kenthongan!!!

  • islam itu indah
    islam itu indah Bulan Yang lalu

    Jaket gedobyor kaos modot... Orak makx seimpak? Piye lex nasibmu?

  • rudi nuriman
    rudi nuriman Bulan Yang lalu

    Wah si bapak lebih pinter nih d banding jandabodong dan 3dungu...

  • Emon Korong
    Emon Korong Bulan Yang lalu

    Bapak itu juga bacot doang

  • Alfatih Wahyudi
    Alfatih Wahyudi Bulan Yang lalu

    kyak gini maunya debat presiden itu byar rakyat/mahasiswa yg tanya

  • Rusi Adi
    Rusi Adi Bulan Yang lalu

    Betul,,betul...betul...

  • Ria Buser
    Ria Buser Bulan Yang lalu

    RG like

  • amin TV
    amin TV Bulan Yang lalu

    Mungkin bapak ini belum makan..
    Tenang ambil snickers, penunda lapar berkepanjangan....

  • Marley Alfatih Danovanero
    Marley Alfatih Danovanero Bulan Yang lalu

    Tameng muslim hatinya PKI bisa tempat sembunyi sementara..

  • Darian Firman
    Darian Firman Bulan Yang lalu

    Klo lu pinter mampu ga jadi presiden? Jangan bisa nya cibir doang. Klo mampu nyalonin! Ngomong doang mah gampang, ngerjain nya dan mengarahkan bawahan bisa ga? Belum tentu mampu

  • Blangkon Pwt
    Blangkon Pwt Bulan Yang lalu +1

    Anda memang luar biasa bung Rocky ingin membuka pikiran akal sehat orang dari segala aspek Masyarakat,

  • aryo frisdika
    aryo frisdika Bulan Yang lalu +1

    Keliatan dungu pak toha, ketika rocky menjelaskan tentang apbn dan tax amnesty dll, karna toha tidak menguasai bahasa atau knowledge ttg ilmu pemerintahan, keliatan dungu lu toha wkwkwkw kasian liat pak toha, ingin men skak tapi dia kena peluru sendiri wkwkw

  • aryo frisdika
    aryo frisdika Bulan Yang lalu

    Pak toha dungu jangan dipelihara yaa

  • you are ugly
    you are ugly Bulan Yang lalu +7

    Kalo rendang ibuk lo gaenak.. terus lu kritik rendang ibuk lu.. terus apakah lu harus bisa masak rendang dulu? TOLOL

  • Taufik Suhendar
    Taufik Suhendar Bulan Yang lalu +1

    Bapak penannya manggut-manggut, ngerti atau ngantuk?

  • Irwan Hadritama
    Irwan Hadritama Bulan Yang lalu +1

    Toha gila

  • Hariati Sundel
    Hariati Sundel Bulan Yang lalu

    Joss. . Pakde inii. . 👍👍👍

  • sHoMu #saya Bangga jadi Orang Jember

    Iya lah bener dia gak bawa teks lo lebih pinter dari joko

  • Mancing Liar
    Mancing Liar Bulan Yang lalu +1

    Pak toha cerdas, karna dia tidk bawa texs. Kekekekekekek

  • Soekmo Widjoyo
    Soekmo Widjoyo Bulan Yang lalu

    Kebanyakan iklan, mau subscribe gak jadi

  • agan kech
    agan kech Bulan Yang lalu +1

    keren om rocky bisa menyesuaikan gaya bahasa dimana beliau berada, mudah dimengerti.!

  • agan kech
    agan kech Bulan Yang lalu

    keren om rocky bisa menyesuaikan gaya bahasa dimana beliau berada, mudah dimengerti.!

  • Dede Hermawan
    Dede Hermawan Bulan Yang lalu

    Hidup pa toha, klo gni keren masyarakat bawah di beri kebebasan berpendapat,salam senyum

  • Yayuk Amdkeb
    Yayuk Amdkeb Bulan Yang lalu

    Padahal ilmu itu sangatlah mahal, aq aja yg kuliah smpek 100jt lebih tp ini, pak Rocky memberikan ilmu yg gratis. MasyaAllah begitu ramah ganteng lagi dan tak pernah gengsi.. Smoga sllu d beri kesehatan pak

  • Yayuk Amdkeb
    Yayuk Amdkeb Bulan Yang lalu

    Kalo bs nnti dialogx k madura pamekasan lg pak rocky...

  • Syakir CR7 JR
    Syakir CR7 JR Bulan Yang lalu +2

    merampas hak rakyat, si cebong

  • Mirza Endang
    Mirza Endang Bulan Yang lalu

    Tai lah kau rocky

    • Mirza Endang
      Mirza Endang Bulan Yang lalu

      Bdenk doang alah dasar kampret kau tai juga kau ni

    • Bdenk doang
      Bdenk doang Bulan Yang lalu

      Kamu cebong yg dungu ya?
      Sana pergi ke gorong2 comberan..
      Jelas km gak faham ttg paparan RG..
      Dasar....dasar .....dasar, ...

  • Bim Bum
    Bim Bum Bulan Yang lalu

    Pak toha ni tukang pantun ke ap

  • Shasie Aulia
    Shasie Aulia Bulan Yang lalu

    Bang rocky,tolong dong adain DIALOG NASIONAL di cijantung pasar rebo,, soalnya dsni sprtinya bnyk yg kurang akal sehat nya..

  • Glow In the dark
    Glow In the dark Bulan Yang lalu +1

    Jozz

  • w E
    w E Bulan Yang lalu

    Cerdas RG sy ikut nyapres rg 02

  • w E
    w E Bulan Yang lalu

    Salam 2 jari salam RG

  • Sagita Ryous
    Sagita Ryous Bulan Yang lalu

    Lah iya penontonnya bacot betul betul doang wkwkwkw

  • Rhina 33
    Rhina 33 Bulan Yang lalu

    Bapak ini kritis lho.
    plis jangan di ketawain..
    mari di bantah dengan argumen.. maka indahlah perbedaan kita

  • Imam Nur zarkasi
    Imam Nur zarkasi Bulan Yang lalu

    No rocky no party... 17april kemerdekaan Akal sehat

  • nyoman bukit
    nyoman bukit Bulan Yang lalu

    Endingnya bapak2 itu disuruh ngopi dulu sama RG.

  • RPDA 024
    RPDA 024 2 bulan yang lalu

    JUDULNYA : "SEONGGOK CEBONG TERSADARKAN OLEH SEORANG ROCKY GERUNG"

  • Tri Suci
    Tri Suci 2 bulan yang lalu

    Bangun jln tol utang uang cina...
    Yg bayar rakyak indonesia
    Yg nikmati jln tol hnyak orang" kaya..
    Saham priport di beli padahal sebentar lagi tanpa di beli sudah jadi milik kita..
    Setelah di beli.. Pasti akan di kasih ke cina.

  • Firman Mochammad
    Firman Mochammad 2 bulan yang lalu

    Gak pantes pak.awakmu takok,,coba takok pak RT ae ojok bung rocky,.ilmu mu sek SD

  • Andri FRahman
    Andri FRahman 2 bulan yang lalu

    Rocky Gerung really Down to Earth..mancaapp..

  • SOBAT OTAN
    SOBAT OTAN 2 bulan yang lalu

    Inilah demokrasi, Menerima kritikan dengan Baik, meskipun di Depan Muka. Gak Ngacir !!

  • Eliezer Raphael
    Eliezer Raphael 2 bulan yang lalu

    Tanya dong..apa gerung doyan putai..

  • lare lereng lawu
    lare lereng lawu 2 bulan yang lalu

    Arisan Rt kah....

  • Edy Vidias
    Edy Vidias 2 bulan yang lalu

    Apa susahnya sih mengkritik??? ga susah kan ...trus knp banyak yg suka sama si roki yg bisa nya cuma ngeritik? coba jawab pake otak dan jujur yaa...(prediksi gw sih karna persoalan beda pilihan politik aja kan)
    Tol bayar di protes minta gratis..eh pret,yg nyuruh lu lewat Tol siapa?? kalo ga mao bayar ya jangan lewat Tol .. setau gw yg gratis di dunia ini cuman ngebacot doang kayak roki noh.
    Tol di kelola negara, lu bilang negara koq berbisnis dengan rakyat... Ntar kalo di kelola asing lu bilang antek asing...hadehhhhh.

  • kanaka golden
    kanaka golden 2 bulan yang lalu

    itu anggota member cebong club pasti

  • jimmi candra
    jimmi candra 2 bulan yang lalu

    Membangun kesadaran nggak perlu mewah.. Salut bung Rocky 👉

  • kyu jii
    kyu jii 2 bulan yang lalu

    rocky gerung pinter memanfaatkan situasi jadi rejeki,ngamen sana sini kan tambah pundi,apa yg dinyanyikan fals,blero,nyebarkan virus penghancur keutuhan NKRI,

  • tino8850
    tino8850 2 bulan yang lalu

    Profesor???!!!!! Profesor Dr Hongkong??!!😁😁😁

  • Chuanki Power
    Chuanki Power 2 bulan yang lalu

    Yg tanya kebanyakan nonton ilc tapi gatau intinya

  • guna wan
    guna wan 2 bulan yang lalu

    Busyet itu acara APA koq mau dateng ya bung RG

  • Abu Khalid Ryan
    Abu Khalid Ryan 2 bulan yang lalu

    Beda Kelas Boss, Lu mau nge gap Rocky, Politisi yg sudah mencoba itu di ILC aja mati kutu apalagi mode Amatir... yah amblass...!!

  • Riduan Sinaga
    Riduan Sinaga 2 bulan yang lalu

    RG Slalu fitnah

  • Riduan Sinaga
    Riduan Sinaga 2 bulan yang lalu

    RG ini asal ngomong

  • agus tjen
    agus tjen 2 bulan yang lalu

    masih mending bangun tol rakyat bisa menikmatinya biarpun bayar , kalau senjata api dibikin terus apa rakyat bisa menikmstinya ? mungkin rakyatnya suruh jokowi bangun hotel mewah kali😀😀

  • agus tjen
    agus tjen 2 bulan yang lalu

    sound system nya jelek nga kedengeran apa yg dibicarakan oleh mereka , tempatnya terbuka ditambah sound system seadanya jadi yg kita tonton gambar doang tp kalau suara kita nga bisa nyimak apa yg mereka bicarakan

  • Ridwan Perdana
    Ridwan Perdana 2 bulan yang lalu +1

    Yg nanya macam abu janda dan sejenisnya

  • Keris Sakti
    Keris Sakti 2 bulan yang lalu

    Sound ny kurang bgus...

  • Muhammad Hafizh
    Muhammad Hafizh 2 bulan yang lalu

    Implementasi nya nanti oleh bapak prabowo. Sabar ya pak

  • dk ex
    dk ex 2 bulan yang lalu

    biasane wong model koyok ngene ki paling ruwet sak RT...

  • Irfan Muhammad
    Irfan Muhammad 2 bulan yang lalu

    Jadi inget film Cars, perekonomian di Radiator Springs jadi mati gara2 ada jalan tol..
    Bengkel, hotel, tempat makan dan semuanya yg biasa dilalu sama pengendara mobil jadi..

  • sarwata pamungkas15
    sarwata pamungkas15 2 bulan yang lalu

    Tong kosong beebunyi nyaring.

  • Azis Achmad
    Azis Achmad 2 bulan yang lalu

    Dia kan pengamat bong bukan pemerintah, klo kaya btp baru tu bacot doang

  • Yus B4mb4ng
    Yus B4mb4ng 2 bulan yang lalu

    Orang gila di dengerin, yang dengerin juga ikut gila jadinya biarin aja cepak berhenti sendiri. Hahahhaha

  • Putera indo Gaming
    Putera indo Gaming 2 bulan yang lalu

    Ketika orang merasa pintar...
    Maka akan kelihatan bodoh nya...

  • Choiron Anwar
    Choiron Anwar 2 bulan yang lalu

    Akal sehat pasti pro prabowo

  • Agung Belloq
    Agung Belloq 2 bulan yang lalu

    Saya milih bang rocki aja yang cerdas tp nggak milih prabowo sandi

  • gusti irwan syah
    gusti irwan syah 2 bulan yang lalu

    Keren ni

  • Arip Sarip
    Arip Sarip 2 bulan yang lalu

    Pak jokowi itu masih d setir sama bu mega.
    Coba liat pak dana Apbn. Menumpuk

  • feny menyeng
    feny menyeng 2 bulan yang lalu

    Wong gendeng

  • Tip's Hidup Sukses
    Tip's Hidup Sukses 2 bulan yang lalu

    Dari segi sesi bapak ini lebih pintar dari pada jokowi.tpi dari segi angguk"kan kepala kyknya masih niru jokowi,ntah faham atau tdk.pura" dungu

  • Alex Andther
    Alex Andther 2 bulan yang lalu

    Kubu sebelah berjualan PROGRAM KERJA,jelas selama 4 tahun sudah kerja,tp buat asing..
    Yang sebalah nya lagi berusaha membersikan otak2 yang sesat,
    Tunggu 1-1 baru adu program kerja..
    Sepengalaman saya dijajaran desa
    Setiap orang mencalon kan
    1 priode biasa nya bagussssss bgt
    2 priode baru dah ngambil hasil,akibat 1 preode bnyak pncitraan.
    Saran saya 1 x saja cukup,
    Kata nya PDI merakyat,ngendeso tp apa petani,blangsat semua...
    Pesan
    - Politik di wajib kan berbohon tapi tidak boleh salah dalam menjalankan tugas
    -guru boleh salah tp tidak boleh berbohong
    Trim👆✌️👈

  • Arkan Aceh CHCY JOSS
    Arkan Aceh CHCY JOSS 2 bulan yang lalu

    Bayarannya 35ribu rupiah

  • Hidayat jati
    Hidayat jati 2 bulan yang lalu

    Masih cerdas bpk toha itu dari jokowi

  • Asep Saepudin
    Asep Saepudin 2 bulan yang lalu

    Bapak toha ini ngomong apa ya

  • fikry james
    fikry james 2 bulan yang lalu

    Baru dapet kata implementasi dari koran nh bapak", wkwkek

  • Magnum Opus
    Magnum Opus 2 bulan yang lalu +2

    Rocky Gerung tidak hanya berputar di ruang pola fikir bung... Emplementasinya beliau menjadi provokasi kritis pergerakan2 bagi individu/golongan yg terdoktrin secara akal sehat dalam konsep ideologi perpolitikan...

  • Lokha Nantha
    Lokha Nantha 2 bulan yang lalu

    Sbnrnya yg dungu itu prabowo atau jokowi ea... 😊😊😊😊😊

  • preman pensiun
    preman pensiun 2 bulan yang lalu

    mana pendukung rocky gerung acungkan jempol...👍👍👍👍👍👍
    no rocky no party...
    rocky emang yesss...!!!!

  • Agus Guitara
    Agus Guitara 2 bulan yang lalu +8

    *Pertanyaan dan Jawaban yang luar biasa..!!!*

  • si gustiee
    si gustiee 2 bulan yang lalu +1

    Kedawan om emper mu

  • musisi gila
    musisi gila 2 bulan yang lalu

    Saya harap acara seperti ini bukan hanya menjelang pemilu saja.. setelah pemilu harusnya tetap berjalan..agar masyarakyat peduli politik secara merata...
    Bukan hanya orang2 penting yg bisa menikmati diskusi politik...tapi rakyat2 lemah pun bisa ikut menikmati diskusi politik..hadirnya orang2 seperti RG ini membuat gembel2 seperti saya sadar politik dan menikmati perkembangan politik negri ini...

  • botak keren
    botak keren 2 bulan yang lalu

    Edukasi yang diberi ditempat sederhana tanpa biaya! Jadi pintar untuk berguna bagi masyarakat. Bukan jadi pintar untuk membodohi rakyat!

  • Herry gojin'z
    Herry gojin'z 2 bulan yang lalu

    Bapak baju item cra ngomongny kyk penjual obat y....rapi dan tertata...bgitu d ajak ngobrol logika..tewasss...maklum cm modal teks dan hafalan...!!!

  • Gus Herjuno
    Gus Herjuno 2 bulan yang lalu +5

    no.rocky
    no party
    no rocky
    no fiksi

    • Gus Herjuno
      Gus Herjuno Bulan Yang lalu

      Selamat bergelantungan....
      Sekali lagi..Selamat bergelantungan...

    • Almer Fawwaz
      Almer Fawwaz Bulan Yang lalu

      Cebong dungu tanpa akal sehat😁😁😁

    • Hadi Cahyadi
      Hadi Cahyadi Bulan Yang lalu

      Gus Herjuno yup dan selamat hijrah ke laut, biar jadi 200 selaut.. hahaha

    • Gus Herjuno
      Gus Herjuno Bulan Yang lalu

      Ha ha ha ....Selamat bergelantungan...

    • Hadi Cahyadi
      Hadi Cahyadi 2 bulan yang lalu

      Gus Herjuno setuju dan pengarang fiksi terbaik adalah jokowi. Beliau hebat meneri kita andai andai, cuma beda dengan kitab suci adalah kitab suci menyuruh kita membayangkan sesuatu yang pasti akan terjadi. sedangkan jokowi menyuruh kita membayangkan sesuatu yang tidak pernah terjadi. Kebanyakan hoax. Hahaha
      Impor impor, kepala otak lo mirip obor. Hahaha

      Salam 200 SEKOLAM.. 👆🏼

  • Cm Rock
    Cm Rock 2 bulan yang lalu

    Kalau Rocky Gerung nyapres, 01 & 02 ke laut 😂😂😂

  • adeeva rizky
    adeeva rizky 2 bulan yang lalu +2

    bukan nya RG sudah menunjukan implementasinya sebagai pengkritik penguasa?? kok bapak ini malah nanya implementasi,, sudah jelas2 semua orang tau bahwa RG bukan bagian dari pemerintah

  • wahyu pryo
    wahyu pryo 2 bulan yang lalu

    Gak usah ngomg utang, kalo mental kita juga masih ngutang 😂, kerja yang bener biar bisa bayar cicilan utang