Cinta Mati (AgnezMo, Ahmad Dhani) - Rafi vs Ferlita | Battles | The Voice Indonesia GTV 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • Rafi (@rafi_fh24)
    Ferlita (@ferlitarn)
    Rafi, kontestan asal Yogyakarta ini datang dengan luka untuk mencari cinta yang baru. Sayangnya, setelah mengira ia akan kembali mendapatkan hati sang mantan, Ida. Rafi malah mendapatkan kenyataan pahit! Ida sudah move on dan sedang dekat dengan cowok lain! Hancurlah hati Rafi. Tapi.. Rafi tak mau menyerah dan segera mencari tambatan hati lain. Siapakah yang menjadi tambatan cinta baru bagi Rafi?
    Disisi lain, perjuangan Ferlita mencari sang ayah kandung masih belum selesai. Ferlita semakin dekat dengan impiannya menjadi penyanyi profesional. Apakah babak Live Round yang mengajak para penikmat musik untuk mendukung kontestan favorit mereka akan menjadi babak yang mempertemukan Ferlita dengan ayah kandungnya?
    Siapa saja kontestan yang berhasil lolos ke Live Round? Saksikan The Voice Indonesia pekan ini, hari Kamis & Jumat pukul 20.00 WIB hanya di GTV!

    __
    Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
    #TheVoice4Indonesia
    __
    Fanpage : TheVoiceGTV/
    Twitter : thevoicegtv
    Instagram : thevoicegtv

    Website: gtv.id/thevoice/
  • HiburanHiburan

Komentar • 420

  • G Ozawa
    G Ozawa 4 hari yang lalu

    NAJIS DAN GELI RAFI SAMA AGIS GA PENTING NYINKK

  • G Ozawa
    G Ozawa 4 hari yang lalu

    NAJIS DAN GELI RAFI SAMA AGIS GA PENTING NYINKK

  • Balqis Fairus Zaman Balqis
    Balqis Fairus Zaman Balqis 11 hari yang lalu

    good job sihh,, duet yg no miss, tp ferlita lebih punya rasa dlm bernyanyi, tehnik yg baik dua2 nya,, rafi mungkin lebih merdu dari beberapa vocal cowo di the voice, stabil tp berkarakter umum,,
    ferlita lebih komersil buat penikmat lagu industri musik,, nice ferlita,,

  • Aulia Citra arradha
    Aulia Citra arradha 12 hari yang lalu

    RINGKASAN
    LIRIK
    DENGARKAN
    ORANG LAIN JUGA MENELUSURI
    Bagaimana caranya untuk
    Agar kau mengerti bahwa
    Aku rindu
    Bagaimana caranya untuk
    Agar kau mengerti bahwa
    Aku cinta
    Masihkah mungkin
    Hatimu berkenan
    Menerima hatiku
    Untukmu
    Cintaku sedalam samudra
    Setinggi langit di angkasa
    Kepadamu
    Cintaku sebesar dunia
    Seluas jagad raya ini
    Kepadamu
    Kepadamu
    Bagaimana caranya untuk
    Agar kau mengerti bahwa
    Aku rindu
    Bagaimana caranya untuk
    Agar kau mengerti bahwa
    Aku cinta
    Masihkah mungkin
    Hatimu berkenan
    Menerima hatiku
    Untukmu
    Cintaku sedalam samudra
    Setinggi langit di angkasa
    Kepadamu
    Cintaku sebesar dunia
    Seluas jagad raya ini
    Kepadamu
    Kepadamu…

  • Kertas Putih_
    Kertas Putih_ 14 hari yang lalu

    Si rafi soft banget suaranya

  • Obig Luvansyah
    Obig Luvansyah 16 hari yang lalu

    ga bs di pungkiri sih Kadang drama / gimmick itu malah jd sesuatu yg menghibur bgt, ya kudu pinter2 juga gimana caranya bersukur menrima sgala sajian yg di sajikan oleh team TVI. Ga gampang loh buat team nyajiin sesuatu utk ke halayak ramai supaya bs di trima & yg pasti beragam tanggapan nya... Bersukur sy pribadi bs menikmatinya sajian kali ini, anggap aja bonusssss !!!

  • Fadhila Putri Andani
    Fadhila Putri Andani 16 hari yang lalu

    Maaf the voice tayang live setiap hari apa jam berapa ya...

    • Fadhila Putri Andani
      Fadhila Putri Andani 15 hari yang lalu

      @Lu- Die mksh infonya

    • Lu- Die
      Lu- Die 15 hari yang lalu

      Kamis jam 8PM d GTV, klo gk ad TV stream d RCTI+

  • Nike Indah Ayu
    Nike Indah Ayu 17 hari yang lalu

    Ferlita feel dapet bangett ..
    Nyessss pas tarikan pertama
    Fi, maaf yaa feel nya msh kurang

  • Riza Firda
    Riza Firda 18 hari yang lalu

    DUET COCOK

  • Gbthal _art
    Gbthal _art 18 hari yang lalu

    Ga da rocker ya?:"

  • George Miller
    George Miller 18 hari yang lalu

    dapat cewe baru tapi ga lolos.
    mending ga dapat cewe baru tapi lolos.

  • Dewi Ekawati
    Dewi Ekawati 19 hari yang lalu +1

    Siapa yg ngulang2 lebih dri 1x batle yg satu ini 🙋

  • Weena Aswiyanti
    Weena Aswiyanti 19 hari yang lalu

    Agis yg suka ama rafi, rafi kayanya blm move On dr si Ida

  • Weena Aswiyanti
    Weena Aswiyanti 19 hari yang lalu

    Ferlita aluss pisaan

  • Shiela Nasution
    Shiela Nasution 19 hari yang lalu

    Merinding aku.

  • Bagus Tri
    Bagus Tri 19 hari yang lalu

    Hadir bandar lampung. Ferlita good👍👍

  • Meylee Shynna
    Meylee Shynna 19 hari yang lalu

    Ini acara take me out atau the voice ya... Hahaha

  • Odhy Falia
    Odhy Falia 19 hari yang lalu

    Kalo liat Rafi sekilas inget Afgan wkwk

  • Andi Setyawan
    Andi Setyawan 20 hari yang lalu

    Jijik!

  • 남자토나
    남자토나 20 hari yang lalu +1

    Acara uooopoo iki reeek..😂

  • werkudara pa7ang
    werkudara pa7ang 20 hari yang lalu

    Rafi pernah ikut i can see your voice

  • Dodi Nurdin
    Dodi Nurdin 20 hari yang lalu

    Ya cewe nyanyi nya pake ego tinggi,

  • Wynanda Ramadhini
    Wynanda Ramadhini 21 hari yang lalu +4

    terlepas dari gimmick, ini adalah duet yg sangat apik!

  • asep widiyarso
    asep widiyarso 21 hari yang lalu +2

    Apakah ferlita nyanyi masih memakai rasa yg tertinggal saat audisi Idol 2018 #saran bunda maya bener2 nyesss..
    Waww banget penghayatanya...

  • Vivia Dynti
    Vivia Dynti 21 hari yang lalu +5

    Yang penting uda jadi mantan Vidi! 🤣🤣🤣

  • Antonius Situpang
    Antonius Situpang 21 hari yang lalu

    Sejak kapan acara TVI berubah jadi acara mak jomblang 😑
    #Bucin 😑😑

  • Azkia A. Mardhiah
    Azkia A. Mardhiah 21 hari yang lalu +20

    Dari awal udah curiga liat ada Agis dan yg lain, tumben-tumbenan peserta lain disorot juga :' Ga suka sebenernya tipikal cewek yg rada agresif dan yah, 'gitu', tapi tetep bikin ngakak parah sih ini, menghibur banget wkwk.
    Buat yang ga suka dan nganggep yg ginian drama doang, aku justru seneng ada bonus dramanya gini, jadi hiburan favoritku di tengah pusingnya ngafalin dan latihan soal. Tergantung niat nontonnya sih. Tapi buat aku itu yang bikin acara ini jadi hiburan yang sebenernya. Suka banget TVI season ini ♥

  • zoe java
    zoe java 21 hari yang lalu

    ini acara apaan siiiihhhh.... Buset dah..🤣🤣🤣

  • Noviana Hairunisa
    Noviana Hairunisa 21 hari yang lalu

    Gilaa gilaa

  • Irma Kesuma
    Irma Kesuma 21 hari yang lalu

    Sebenarnya gw suka banget suara rafi, tp memang utk battle ini, suara rafi ngga ng blend sm suara ferli, warna suaranya ferli jauh dominan krn tinggi,beda warna suara, semangat rafi.💪

  • secret cover
    secret cover 21 hari yang lalu

    Ampun yg cwoknya gk ad greget2 nya

  • Fany Ruadi S
    Fany Ruadi S 21 hari yang lalu

    sumpah...merinding dengernya....

  • mabarker72
    mabarker72 21 hari yang lalu +1

    Agis calon entertainer komplit nih. Bisa nyanyi n ngelucu juga, regenerasi soimah.

  • Budi Santosa
    Budi Santosa 21 hari yang lalu

    Kolaborasi yang mantap

  • juniati ali
    juniati ali 21 hari yang lalu

    Kok ga ditulis di tittlex...team siapa

  • Hana Dwi Andayani
    Hana Dwi Andayani 21 hari yang lalu +5

    Duh mas vidi rek :""")

  • adnan hamdani
    adnan hamdani 21 hari yang lalu +29

    Afgan sama Momo Geisha ikutan The Voices?

  • ari cruise
    ari cruise 21 hari yang lalu

    Agis cewek milenial,, pengen di tembak cowok njir. Keren Agis #nojaim-jaim

  • Fadia Ainun
    Fadia Ainun 21 hari yang lalu

    Ahhh ilaahh cinta bgt dong sama dua dua nya

  • jones manik
    jones manik 21 hari yang lalu

    Gk enak

  • Nur hasanah
    Nur hasanah 21 hari yang lalu +1

    Bismillah.. semoga ferlita lanjut sampai grandfinal ..soalnya biasanya peserta dari lampung biasanya jarang banget masuk ke babak" selanjutnya.. semangat buat ferlita

  • Vin Devaux
    Vin Devaux 21 hari yang lalu

    Rafi kok ganteng yah

  • Bang Poedan
    Bang Poedan 21 hari yang lalu

    waduuuuh. kesannya lagu ini kok terdengar seram gitu ya

  • Tati Martiningsih
    Tati Martiningsih 21 hari yang lalu +6

    Wajah ferlita beda2 terus tergantung rambut... bland audition mirip jodie, sekarang mirip gea. Hahaha

  • Ayu Fatma
    Ayu Fatma 22 hari yang lalu

    Si rafi komersil bgt penampilannya

  • Annisa Rufaedah
    Annisa Rufaedah 22 hari yang lalu +8

    Ferlita nagih cuy suaranya,sampe w ulang ulang

  • Jonatan Saragih
    Jonatan Saragih 22 hari yang lalu

    Yang butuh Agnes jadi coach mana suaranya? 😁

  • Al ikhlas
    Al ikhlas 22 hari yang lalu

    Kok udh kyk Dangdut indosiar sih...bnyk bgt gimick nya.

  • Mr Yamin
    Mr Yamin 22 hari yang lalu

    yg cw suaranya kena bgttt.. jika ada versi solo dr ferlita scr acoustik, mantap tuh

  • ananda eviline
    ananda eviline 22 hari yang lalu +1

    Ini acara apa sih?
    HAHAHAHHAHA

  • ananda eviline
    ananda eviline 22 hari yang lalu

    BUCIN BUCIN😂😂😂😂

  • Firas Safaraz Candra
    Firas Safaraz Candra 22 hari yang lalu +1

    Aku suka penampilan rafi

  • muhamad rezeky
    muhamad rezeky 22 hari yang lalu +2

    Pilhan lagu yang cerdas. Ferlita punya suara yg powerful tapi benyanyi demgan dewasa, improvisasi tepat guna, tidak maksa tidak berlebihan. Bagus. Dan saya bisa dengar karakternya
    Rafi tidak banyak improvisasi tapi di tempat yang tpat jadi bisa imbangi suara ferlita yanf rich. Mungkkn ini yg disebut suara ganteng. Keliahat ada kepedihan namun tenang.
    It is a great performance!

  • Angs 88
    Angs 88 22 hari yang lalu +20

    isyana, kita besanan
    titi dj, 2019

  • Novalia Siddik
    Novalia Siddik 22 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  • Abimanyu Nagara
    Abimanyu Nagara 22 hari yang lalu

    Sepi banget band nya

  • Daniel Septiawan
    Daniel Septiawan 22 hari yang lalu +1

    Kerennnn

  • Buhamin Aritonang
    Buhamin Aritonang 22 hari yang lalu +2

    Ini acara THE VOICE
    Di kombinasi sama
    TAKE ME OUT
    btw. Lucu

  • Aku Kamu
    Aku Kamu 22 hari yang lalu

    Nyanyi kok nyekebek🤭🤭🤭

  • Citraria S.
    Citraria S. 22 hari yang lalu +5

    Here bcos of AGNEZ MO's song 😅😄
    "Cinta Mati" & "Hanya Cinta Yang Bisa" what's next? "Overdose" can? 😉😁✌️
    Cheers from 🇸🇬