NOAH - Kupeluk Hatimu (Official Audio)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Jul 2019
  • Official audio by NOAH - Kupeluk Hatimu

    Song : David
    Lyrics : Ariel, David, Rian D'MASIV, Noe LETTO, Marchella FP, Aan Mansyur
    Album : Keterkaitan Keterikatan
    Find NOAH on :
    - IDclips : idclips.com/user/OfficialNoahMusic
    - Instagram : NOAH_SITE
    - Facebook : NOAH.ID.MUSIC
    - Twitter : NOAH_ID
    Dengerin juga lagu terbaru lainnya di album #KeterkaitanKeterikatan
    NOAH - Wanitaku
    smarturl.id/NoahWanitakuRilis
    NOAH - Kupeluk Hatimu
    idclips.com/video/jFGkeMPq8Lo/video.html
    NOAH - My Situation
    smarturl.id/noahmysituation
    NOAH - Jalani Mimpi
    smarturl.id/noahjalanimimpi
    NOAH - Moshimo Mata Itsuka
    smarturl.id/noahmashimo
    NOAH - Kau Udara Bagiku
    smarturl.id/noahkauudara
    Video NOAH lainnya : idclips.com/p/PLf3ktCjTDhNHv-FxAnJ5Srq-AtoD4HEtJ
    Dengarkan lagu Noah - Kupeluk Hatimu di digital streaming platform favorit Kalian disini : msc.lnk.to/KupelukHatimu
    Aktifkan RBT Kupeluk Hatimu dengan cara :
    - INDOSAT : ketik MG HTNOAH kirim ke 808
    - XL : ketik HTNOAH kirim ke 1818
    - TELKOMSEL : ketik HTNOAH kirim ke 1212
    - TRI : ketik HTNOAH kirim ke 1212
    Β©2019 PT. Musica Studio's
    Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
    0815.1111.3311 (Benny)
    0813.2130.3083 (Kindi)
    #NOAH2ndAlbum
    #KeterkaitanKeterikatan
  • MusikMusik

Komentar • 17 888

  • Ariel Noah
    Ariel Noah Bulan Yang lalu +9212

    selamat malam, selamat mendengarkan...β™Ύ

    • Fahri Muhammad
      Fahri Muhammad Bulan Yang lalu

      Aku gak meragukan lagi karya2 mu Ariel Lukman Dhapit walou UKI udh keluar, terus lah berkarya jngn pernah berhenti karna karya2 mu di tunggu sahabat Noah,, semoga jadi Noah band jadi no 1 di Indonesia dan di asia

    • Nur Iman
      Nur Iman Bulan Yang lalu

      nn

    • Rahman Hakim
      Rahman Hakim Bulan Yang lalu

      Komentar terakhir di komentar iniπŸ˜‚

    • A Besar
      A Besar Bulan Yang lalu

      Selamat makan a bor πŸ˜‚πŸ€£

    • Yogi gustaman
      Yogi gustaman Bulan Yang lalu

      Inget almarhum ade gua, ngefans banget sama peterpan skarang noah, trus berkarya kang boril....

  • Zdenmaz Kurniawan 08155787737

    mantepppp...

  • syam syamsuri
    syam syamsuri 2 hari yang lalu

    Sedih..

  • Nailah Arayy
    Nailah Arayy 3 hari yang lalu

    Karya yg high class bgt
    Yg setuju likeπŸ˜™

  • Ryco Nababan
    Ryco Nababan 3 hari yang lalu

    Menepilah sejenak kekasih ku, berikan ruang untuk rindu.
    Sehingga reda deru ragumu ,kan kupeluk hatimu.
    Kata2nya Dalam x njrit...

  • H- HOBBIES
    H- HOBBIES 3 hari yang lalu

    Terbaik bossku 😘😍

  • Ratu Shenaa
    Ratu Shenaa 4 hari yang lalu +1

    🧑🧸

  • zeki ananda
    zeki ananda 4 hari yang lalu +1

    Suka bgt sama Reff sesudah melody nyaπŸ˜†

  • lily pricylia
    lily pricylia 4 hari yang lalu

    A ariel n kawan2 sukses terus y...aq adalah fanz kalian...apapun n dmanapun kalian berada sllu ingat 5waktu ya...

  • denny fahmi
    denny fahmi 5 hari yang lalu +2

    Dengarkan pakai earphone..serasa ada di lapangan luas..penuh bintang jatuh yg bersautan..indah sekali ni lagu..

  • Randem Randim
    Randem Randim 5 hari yang lalu

    Sukses selalu Noah musik mu berkualitas bagi pendengar nya dari kecil gue udah ngefans sampe sekarang album bintang di surga sampai sekarang good job Noah.πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—β˜ΊοΈ

  • Sam Religious
    Sam Religious 6 hari yang lalu +1

    Inilah Salah Satu Alasan kenapa para Sahabat memiliki IQ lebih tinggi dari pada Manusia Biasa.

  • Tristo Athaya Putra
    Tristo Athaya Putra 7 hari yang lalu +1

    Mau noah atau peterpan..tetep sama ini band favorite dri smp.sma.kuliah smpai sekrang gw udh pnya anak...sukses terus NOAH

  • Bahtiar Tiar
    Bahtiar Tiar 7 hari yang lalu

    Kupeluk hatimu

  • man1234 jeki
    man1234 jeki 8 hari yang lalu +1

    Simplicity, but so classy one! Aprisiasilah karya Mereka wahai dunia.

  • Lee Visano Pandi
    Lee Visano Pandi 9 hari yang lalu +1

    lagunya bikin baper, sukses terus buat Noah

  • Parung Bingung
    Parung Bingung 10 hari yang lalu

    Masuknya David merubah nuansa aliran musik Noah, the best dah

  • Ruang motivasi kustiana xyz
    Ruang motivasi kustiana xyz 10 hari yang lalu

    Okelah mantap, iyeu idola urang euy lanjut terus...

  • Randy Permana
    Randy Permana 10 hari yang lalu

    Ngopi heula bor

  • Nike Nike
    Nike Nike 11 hari yang lalu +1

    Kpn bisa ketemu Boril

  • life in kochi
    life in kochi 11 hari yang lalu

    Kereenn' ’’daisuki''πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ‘‹

  • pratama chanel04
    pratama chanel04 12 hari yang lalu +1

    Purwokerto 10 september 2019. 19:58 .seseorang yang berusaha meredakan keraguan kekasihnya. Dia mengingatkan orang yang dikasihi untuk menepi sejenak dan mengenang perjalanan panjang yang sudah dijalani bersama.

  • Tabroni Muhammad
    Tabroni Muhammad 12 hari yang lalu

    Genius....dalam membuat lagu

  • Dini Adom
    Dini Adom 13 hari yang lalu

    Kerrrrrreeeen bangeeet... I love you noah terus berkarya

  • Jefrysetiawan 22
    Jefrysetiawan 22 13 hari yang lalu +1

    aroma musik nya mirip album Coldplay, ghost story kayak nya mirip" gtu,,!!

  • VIDEO AMATIR
    VIDEO AMATIR 13 hari yang lalu +1

    Terjaga di sampingmu

  • Sandy Sandy
    Sandy Sandy 14 hari yang lalu +1

    Serasa dalam Album ini warna musik Ariel dkk comeback ,,roh dan karakter musik Noah di album ini semua kembali seperti dulu di jaman Peterpan but versi jaman now

  • Rizky Alif
    Rizky Alif 14 hari yang lalu

    Dan juga kpn y boriel bisa duet " dyrga dadali " & chevra papinka " pasti seru & menarik..πŸ‘πŸ‘

  • Rizky Alif
    Rizky Alif 14 hari yang lalu +1

    Pengen liat boriel duet dgn aa pasha kyak dulu,, kyak noah & ungu sama" 2 superband di Indonesia..πŸ‘πŸ‘

  • Dewa Ari
    Dewa Ari 14 hari yang lalu +1

    Gila gak ngebosenin nih lagu tiap hari selalu gue puter

  • Henrik Normann
    Henrik Normann 14 hari yang lalu

    Der mangler jeg lige lyricken,, fatter ikke noget.. selvom det lyder rigtig godt..

  • chikaaa chiks
    chikaaa chiks 15 hari yang lalu +1

    Citarasa coldplay intronya

  • S Indriyani
    S Indriyani 15 hari yang lalu +1

    Ga pernah bosen denger lagu ini ❀

  • SSI Cikarang
    SSI Cikarang 16 hari yang lalu +3

    musik berkelas .

  • Edi Edod
    Edi Edod 16 hari yang lalu +1

    pagi gaees dengerin terus lg noah biar hri mu menyenangkan

  • Didit Saputra
    Didit Saputra 17 hari yang lalu

    Semua lagu barunya udah bisa di download ?

  • Bokik Bandung
    Bokik Bandung 17 hari yang lalu

    met tengah malem.............
    mantul............ bangeeeeettttttt

  • Yozz Plusitive
    Yozz Plusitive 18 hari yang lalu +2

    Semoga Arief Alfiansyah tidak cover lagu ini yaLord.. amin..

  • Nunung Nurhayati
    Nunung Nurhayati 18 hari yang lalu

    Ada rasa2 Kla project nya dikit ya πŸ˜€πŸ˜€..btw lagu ini memenangkan jiwa bnget dengernya..liriknya seperti buat LN alias LUNA NAZRIEL

  • Kily Hafiz
    Kily Hafiz 18 hari yang lalu

    Luar biasa karyanya NOah .. mantaaap pisanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ€©πŸ₯°πŸ€©πŸ₯°πŸ€©πŸ₯°

  • Taufik Firmansyah
    Taufik Firmansyah 19 hari yang lalu

    Suaranya mirip banget sama Ariel...πŸ‘Œ

  • jefry latu
    jefry latu 19 hari yang lalu

    rindu lagu2 band seperti ini

  • Adang Suryana
    Adang Suryana 20 hari yang lalu

    Pertama dngar 1 atau 2 kali kyk nya biasa aja.. eehh lama kelamaan,stlah ikutan nyanyi sambil baca lirik,,edas.. gelo maneh ril..
    Keanehan dari lagu2 noah itu adalah lagunya bisa dinikmati stlah kita mendalami dan sering mndngarnya .
    Klo lagu band lain ksringan dngr mlah bosen,nah beda dngn noah,ksringan dngr malah tmbah asik.. aneh loh..

  • Taufik Kurrahman
    Taufik Kurrahman 20 hari yang lalu

    yang dislike itu karena apa ya?

  • Daiiu Artati
    Daiiu Artati 20 hari yang lalu

    Ini kenapa ya lirik lagu2nya album ini membawa aku flashback ke ariel luna. Isinya kaya untuk mantan terindah gitu iihhh...baper sendiri gueh πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Imam Wahyudi
    Imam Wahyudi 21 hari yang lalu +1

    Nikmat bgt openingnya, siapa yg buat sekreativ ini

  • Dewa Pamungkas
    Dewa Pamungkas 21 hari yang lalu

    Dengerin dan nyanyiin lagu ini tiap hari. dalem banget dan enak banget.

  • nanda maulana
    nanda maulana 21 hari yang lalu

    Liriknya ngena pisan euy.

  • Dewi Bks
    Dewi Bks 22 hari yang lalu

    Suskes truss noah yach ..

  • Tomy Tomy
    Tomy Tomy 22 hari yang lalu

    lagunya itu dalem banget dehhhh 😊😊

  • Wahyu adian Saputra
    Wahyu adian Saputra 22 hari yang lalu

    bait akhir mewakili doa,harapan,dan mimpi para mantan yg menyesalπŸ˜‚
    kembalilah ke masa itu
    ketika pertama bertemu
    dimana cinta hentikan waktu
    dan kau peluk hatiku.

  • Mars udin
    Mars udin 22 hari yang lalu

    Jangan kau download yang akirnya kau menghapusnya

  • Au silaen batak
    Au silaen batak 23 hari yang lalu

    Guys...
    Gantengan ariel apa aku ya?
    Soalnya aku merasa gk jelek jelek amat,tp ditolak cewek melulu.

  • Ismi Giyarti
    Ismi Giyarti 23 hari yang lalu

    Lagu yang maknanya dalam banget sukses selalu noah kapan noah nyanyi dengan bahasa india coba sekali saja nyanyi dengan bahasa india pasti hits dan viral

  • Toni Rangga
    Toni Rangga 23 hari yang lalu

    luar biasa ini lagu, Noah makin matang..

  • Katerin Damaya
    Katerin Damaya 24 hari yang lalu

    Mau lagu lama ataupun baru di noah tetap suara boriel sudah melekat dari awal dulu masih peterpan jadi salah satu band favorite semua kalangan pendengar β™₯️

  • Eko Winanto
    Eko Winanto 24 hari yang lalu +1

    Keren pollll.. Bikin ketagihan.. enak banget dalam menemai kerja atau dalam perjalanan..
    Thanks Noah..

  • Upik blee
    Upik blee 24 hari yang lalu

    Saya dari aceh,saya sangat ngefans sama band noah dari dulu sampai sekrng,tak pernh tergntkn,,,tetap semangat sukses trus noah

  • defaa
    defaa 24 hari yang lalu

    Menuju 3 juta views

  • Hendra Sikaladi
    Hendra Sikaladi 25 hari yang lalu

    Menepi lah sejenak kekasihku sampai kau sadar aku gak main main ama perasaan.................. Sori curhat........... Soal nya lagu noah dapat bngt ama kisah ane sekarang..... 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊