RESMI 1,7 JUTA: RAM 6GB, ROM 64GB, 4.000 mAh! Unboxing Infinix HOT 7 Pro + Antutu Test!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
  • LINK PEMBELIAN:
    - Flash Sale Lazada: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
    - Blibli: smarturl.it/BLI_HOT7PRO
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_HOT7PRO
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_HOT7PRO
    [GontaGantiHape.com] RESMI 1,7 JUTA: RAM 6GB, ROM 64GB, 4.000 mAh! Unboxing Infinix HOT 7 Pro + Antutu Test!
    Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Anno Domini Beats - Distance
    Music provided by IDclips Audio Library.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION
    Hape Baru harga promo? cek di sini: smarturl.it/JD_PROMO
    Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
    Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO
    Visit and follow:
    blog: www.gontagantihape.com
    twitter: gontagantihape
    instagram: gontagantihape
    facebook: gontagantihape
    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 477

  • GontaGantiHape HD
    GontaGantiHape HD  4 bulan yang lalu +135

    LINK PEMBELIAN:
    - Flash Sale Lazada: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
    - Blibli: smarturl.it/BLI_HOT7PRO
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_HOT7PRO
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_HOT7PRO

    • AKsɾαηδί 33
      AKsɾαηδί 33 3 jam yang lalu

      @Wiwin Widanengsih gw mau beli tapi takut ketipu gimanaya

    • Wiwin Widanengsih
      Wiwin Widanengsih 2 hari yang lalu

      @Icha Iboth ada di shopee ..sekarang lagi flash sale di harga 1.7 juta

    • triutanto anto
      triutanto anto Bulan Yang lalu

      Iya gan itu bener harga 1,7

    • very rowan
      very rowan 2 bulan yang lalu

      gk mau link buka lapaknya gan nama toko nya apa gan sya mau order itu 1.7 kan

    • Siti Cholilah
      Siti Cholilah 3 bulan yang lalu

      hp goib... harga nya dah pada ngeUP abis review jadi 2399K

  • Teu Dingaranan
    Teu Dingaranan 16 jam yang lalu

    Bang abang yg pinter tekno, pinter juga donk mikir pasar gadget nya, jgn egois juga mikir semua hp cuma buat gaming, +62 juga punya emak2 kaleee..... Ya mungkin buat download app olshop buat belanjain kperluan lu lu pada

  • Rasyid Prasetiya
    Rasyid Prasetiya Hari Yang lalu

    Bang kalo di kirim ke Kalimantan kira kira ongkir nya berapa dari terkecil hingga terbesar

  • Rizal 73
    Rizal 73 3 hari yang lalu

    Kartunya harus ada smart fren atau gimna?

  • bule japrak
    bule japrak 4 hari yang lalu

    Kok kayaknya masih bagus galaxy note 10+ ya kakak... dibanding yg ini. Bener ga? Mhn pencerahan

  • Steward Lie
    Steward Lie 8 hari yang lalu

    Kalo prosesor kentang buat apa ram gede2 y ?

  • pirmansyah 2000
    pirmansyah 2000 8 hari yang lalu

    procie nya jelek

  • Rafa Rafi dibalik
    Rafa Rafi dibalik 11 hari yang lalu +3

    Halah mendingan sih Asus Zenfone Max Pro M1 lebih unggul

  • Rizky Redza
    Rizky Redza 15 hari yang lalu

    Bang Mau tanya hp dibawah 2jt ram 6gb bisa mirror link hp apa ya

  • Tubagus Hasan
    Tubagus Hasan 16 hari yang lalu

    Share pengalaman dong dari kalian yang pernah/sedang pake produk Infinix.
    Awet ga sih Infinix?
    Soalnya temen gua dia pake Infinix Hot 3 S cuma bertahan 5 bulan setelah itu mati.
    Dibawa ke service HP cuma bertahan seminggu, setelah itu mati lagi ga bisa dibenerin.

    • della tamiya
      della tamiya 13 hari yang lalu

      Gue pke hot 6pro alhamdulillah udh setaun bagus2 aja ko

    • Yudha Bogas
      Yudha Bogas 15 hari yang lalu

      Ane ini masih pake infinix hot s udah 2 taun gan :) cuma pernah ganti pcb untuk charge, pasang sendiri, beli di tokp*ed 22k *#SobatMisqueen*

  • Een Sidiq
    Een Sidiq 19 hari yang lalu

    Malah fokus ke build ex aid cross z:v

  • Tari Barbie
    Tari Barbie 19 hari yang lalu

    Assalamualaikum numpang tanya ini beli nya online apa di mall 😊

  • Apa yang anda pikirkan
    Apa yang anda pikirkan 22 hari yang lalu

    Harganya ga turun2 😣

  • Faruqalmsyah 56
    Faruqalmsyah 56 23 hari yang lalu

    Percuma ram 6gb klo masi antutu nya segitu

  • Yatin Sangpujangga
    Yatin Sangpujangga 26 hari yang lalu

    Hp kurang beruntung,sy beli sore beli mlm ga bs kepakai internetnya buat gojek driver ma youtub ga ada koneksi internetnya tp buat w.a ma facebook bs hp aneh udah gonta ganti kartu msh ga bs koneksi internetnya

  • Rizky_ Art
    Rizky_ Art 26 hari yang lalu

    Awali dengan assalamualaikum 😁😇

  • Davie Setia Wibowo
    Davie Setia Wibowo Bulan Yang lalu

    A gogon mau tanya saya
    Menurut aa hape merk apa yang kualitas audionya paling adem kalo pake headset kualitas biasa
    Nuhun a

  • Denny Suwarso Putra
    Denny Suwarso Putra Bulan Yang lalu

    layarnya sudah gorilla glass belum ya?

  • ꧁༺🌸BerbiebellChannel🌸༻꧂

    Bang kasih link shopee ny

  • Kiki Setiaki
    Kiki Setiaki Bulan Yang lalu +1

    Score AnTuTu nya masih kalah ya sama merk sebelah yg pake sd636 dengan ram 3/32 wkwk

  • Syeikh Raden
    Syeikh Raden Bulan Yang lalu

    Cuma ini hp yg punya flash Selfi ya

  • Findi fs
    Findi fs Bulan Yang lalu

    Mending aku baca komen aja seneng :))

  • idah maidah
    idah maidah Bulan Yang lalu +10

    Gua Pakai Infinix zero 3 dari thn 2015 sd 2019 masih tetap ok, tahan banting, sering ketindihan waktu tidur and jatuh dari tempat tidur ngak rusak sama sekali. Infinix bukan buatan cina tapi hongkong spesifikasi eropa, iklannya udah ada sejak jaman GP F1 michael schumacher iklannya ada di acara GP F1. ELu-elu kan belum pada ngerti and lahir, 2015 pertama pakai kamera 20,7 MP baru thn 2017 vivo, oppo ngikutin, preeeettt

    • ahmad ALS
      ahmad ALS Bulan Yang lalu

      ak infinix HOT S3 bagus sering jatuh lg

    • Slamet Prayitno
      Slamet Prayitno Bulan Yang lalu

      sama akupun begitu.... zero3 bandel spt aku wkt muda

  • Endro Prast
    Endro Prast Bulan Yang lalu

    Mana reviewnya

  • Aris Ardhika
    Aris Ardhika Bulan Yang lalu

    Gue pakai infinix hot note x551 dr 2016. Ampe sekarang masih lancar jaya. Tmn gue pakai brand hp sebelah udh ganti 2x. Padahal makainya sama. Gue puas bgt pakai merk ini. Gak nyesel

  • Faizal Usman
    Faizal Usman Bulan Yang lalu

    Hallo para gamers user android, masih ngeluh lag pake android? Yasudah buang saja androidmu. Ganti iphone aja cruuttt

  • D3ATH V3RTIGO 7
    D3ATH V3RTIGO 7 Bulan Yang lalu

    Gak ada Galeri, "MAKSA" Google Foto??? Xiaomi aja, deh!!!

  • Staizer Official
    Staizer Official Bulan Yang lalu

    New cloud hp. harganya sudah naik 2 jt kawan😂 infinik ini juga kemungkinan besar naik😁

  • Alif Woody
    Alif Woody Bulan Yang lalu

    Om, kok kata tmn saya ram 6gb cm gimmick aja. Emang betul? Maklum g tau HP.

  • Erfan Chairudin
    Erfan Chairudin Bulan Yang lalu

    Boleh nitip ga bang

  • Triadi Rp
    Triadi Rp Bulan Yang lalu

    Wa'alaikumussallam bang

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan Bulan Yang lalu

    Sayang nya masih type b huh

  • Triya Ningsih
    Triya Ningsih Bulan Yang lalu

    Buat maen pubg .pakai gyroscope lancar nggak gan?

  • Rz raka
    Rz raka 2 bulan yang lalu

    Ada yang tau letak galerinya dimana ya?aku habis beli gaada galerinya

  • deadtrigger lover
    deadtrigger lover 2 bulan yang lalu

    Chipsetnya cupu banget

  • Kelam
    Kelam 2 bulan yang lalu +1

    Haaaahhh..
    Di Lazada cuma gambar doang.. Jgnkan 1.7 jt.. Di harga 10 ribu pun gak akan ada yg beli.. Orang cuma gambar.. Di klik beli gak bisa..

  • Anton Nyu
    Anton Nyu 2 bulan yang lalu

    Sy udh beli krn penasaran, spec'y lumayan. Untuk game fasilitas HD ngga (sy coba game PUGB), nonton video ngga bisa full screen & untuk penangkap sinyal wifi rada ngeselin. Kl yg laen2 standar, tu ja smntr yg sy tau.

  • Valen Andika
    Valen Andika 2 bulan yang lalu

    Bang beli hp nya dimana

  • Chanel segalanya
    Chanel segalanya 2 bulan yang lalu

    dapet info bukannya terimakasih malah mbandingin

  • Nugroho Santoso12009
    Nugroho Santoso12009 2 bulan yang lalu +1

    Bang mau tanya
    Kalau itu Hp buat Main gawe kayak Mobile Legend dan untuk Chattingan sehari hari bisa kuat gak ya untuk 5 tahun ??

  • Sitem Suparno
    Sitem Suparno 2 bulan yang lalu +1

    Menang ram rom chipset abal abal
    Mending ram 3 chipsetnya mantul krk helio p60 sd 660 636 ya gtu lah gw suka rsm jecil tp chipsetnya mwantul

  • saigon fc
    saigon fc 2 bulan yang lalu

    infinix mantap👍👍

  • Kyvaa Lynx
    Kyvaa Lynx 2 bulan yang lalu

    Gw malah fokus sama crossZ, ex-aid sama build nya anjay akwoakwowkwowk

  • Yoga Soebroto
    Yoga Soebroto 2 bulan yang lalu

    Dari note (lupa berapa), zero 4, trs ini pake hot s3. Over all sih bagus. Gak pernah ada masalah. Yg zero 4 cuman ganti layar gara gara hp jatuh. Yg ini hot s3 juga kaca pecah tapi masih bisa dipake. Awet sih. ± 4 tahun setia di infinix

  • auah gelap
    auah gelap 2 bulan yang lalu +2

    yg udh beli lama coba dong udh ada yg nemuin kelemahannya gak,atau cepet panas gt?kl gak bermasalah dengan apa gt?

  • RPG_ Gamers
    RPG_ Gamers 2 bulan yang lalu

    Bang pake tes main pubg yg se7 like😊

  • Bagas ID
    Bagas ID 2 bulan yang lalu

    Nambah 200 dpt Realme 3

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 2 bulan yang lalu

    beli nya dimana

  • anes budiman
    anes budiman 2 bulan yang lalu

    Tanggung.. Nambah 200 jt lagi dapat wuling confero

    • sigit prasojo
      sigit prasojo 2 bulan yang lalu

      200 JT lagi dapet Honda Brio + Nmax + Nomor Telpon SPG

  • Ramlan K
    Ramlan K 2 bulan yang lalu +3

    Gmn servis infinix? Saya minat hapenya tp ragu after sales-nya....

    • Sitem Suparno
      Sitem Suparno 2 bulan yang lalu +1

      Realme 3 aja bang saran aja sih

  • Windhi Oktavina
    Windhi Oktavina 2 bulan yang lalu +3

    Waduh dah terlanjur beli saya. But I'm not a gamer sih. Ntar saya kasih review nya kalo saya sudah pakai. Barangnya masih otw. Moga moga sesuai harapan.

    • Mario Yogie
      Mario Yogie 2 bulan yang lalu

      Windhi Oktavina siapp ditunggu mass

    • Windhi Oktavina
      Windhi Oktavina 2 bulan yang lalu

      Baru seminggu pake ini. Pertama doang musti re instal playstore nya supaya lancar. Selebihnya ok. Tapi saya ga maen pub g. Jadi ga tahu cepet atau ga. Kalo social media dan downloadnya cepet. So far ga nyesel beli ini. Kalo sudah sebulan saya review lagi.

    • Mario Yogie
      Mario Yogie 2 bulan yang lalu

      Windhi Oktavina bang coba nanti kalo udah dipake sekitar berapa bulan kasih review bang cepet panas gak,atau ngecasnya berapa lama

  • FERI AJA
    FERI AJA 2 bulan yang lalu

    Min di mana kantor servis nya min

  • FERI AJA
    FERI AJA 2 bulan yang lalu

    Min di mana kantor servis nya min

  • Anteng Isna
    Anteng Isna 3 bulan yang lalu

    gagal fokus sama cross-z a' 😁

  • KNG Sunsettown
    KNG Sunsettown 3 bulan yang lalu +4

    Lenovo S5 User nyimak

  • Marzuqi Arrojiy
    Marzuqi Arrojiy 3 bulan yang lalu

    Snapdranggonnya berapaa

  • Siti Mulyanah
    Siti Mulyanah 3 bulan yang lalu

    Ko harga ditoko2 online sampe 2 jutaan sih

  • Sholeh Less Sugar
    Sholeh Less Sugar 3 bulan yang lalu

    Ada yg berhasil menang flash sale lazada hari ini?

  • Ahmad Wahyu M
    Ahmad Wahyu M 3 bulan yang lalu

    ada aplikasi bawaan x hide gk

  • Arya Maulana
    Arya Maulana 3 bulan yang lalu

    Apakah hp infinix hot 7 pro sudah resmi masuk Indonesia?