RESMI 1,7 JUTA: RAM 6GB, ROM 64GB, 4.000 mAh! Unboxing Infinix HOT 7 Pro + Antutu Test!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
  • LINK PEMBELIAN:
    - Flash Sale Lazada: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
    - Blibli: smarturl.it/BLI_HOT7PRO
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_HOT7PRO
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_HOT7PRO
    [GontaGantiHape.com] RESMI 1,7 JUTA: RAM 6GB, ROM 64GB, 4.000 mAh! Unboxing Infinix HOT 7 Pro + Antutu Test!
    Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Anno Domini Beats - Distance
    Music provided by IDclips Audio Library.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION
    Hape Baru harga promo? cek di sini: smarturl.it/JD_PROMO
    Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
    Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO
    Visit and follow:
    blog: www.gontagantihape.com
    twitter: twitter.com/gontagantihape
    instagram: instagram.com/gontagantihape
    facebook: facebook.com/gontagantihape
    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 378

  • GontaGantiHape HD
    GontaGantiHape HD  Bulan Yang lalu +118

    LINK PEMBELIAN:
    - Flash Sale Lazada: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
    - Blibli: smarturl.it/BLI_HOT7PRO
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_HOT7PRO
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_HOT7PRO

    • Siti Cholilah
      Siti Cholilah 18 hari yang lalu

      hp goib... harga nya dah pada ngeUP abis review jadi 2399K

    • Falentino Andika
      Falentino Andika Bulan Yang lalu

      Kang gimana caranya kalo mau beli hp bekas review, siap di cek di tokopedia ga ada, terus kalo cara lain gimana?

    • Nvl Motovlog
      Nvl Motovlog Bulan Yang lalu +1

      Harga Udh Naik Apa Gmna Pak? Saya Liat Di Tokopedia Sama Bukalapak Harga 2jtan.... Tolong Reply Yaa Pak ✌

    • Gian Frisky
      Gian Frisky Bulan Yang lalu +1

      Storenya dmn ya? yang tau kasih tau dong

  • Bagas ID
    Bagas ID 8 jam yang lalu

    Nambah 200 dpt Realme 3

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 22 jam yang lalu

    beli nya dimana

  • 27.112.014 subscriber
    27.112.014 subscriber Hari Yang lalu

    Tanggung.. Nambah 200 jt lagi dapat wuling confero

  • Ramlan K
    Ramlan K Hari Yang lalu

    Gmn servis infinix? Saya minat hapenya tp ragu after sales-nya....

  • Windhi Oktavina
    Windhi Oktavina Hari Yang lalu

    Waduh dah terlanjur beli saya. But I'm not a gamer sih. Ntar saya kasih review nya kalo saya sudah pakai. Barangnya masih otw. Moga moga sesuai harapan.

  • Feri Al-Farais Putra Bundoro
    Feri Al-Farais Putra Bundoro 5 hari yang lalu

    Min di mana kantor servis nya min

  • Feri Al-Farais Putra Bundoro
    Feri Al-Farais Putra Bundoro 5 hari yang lalu

    Min di mana kantor servis nya min

  • Anteng Isna
    Anteng Isna 6 hari yang lalu

    gagal fokus sama cross-z a' 😁

  • KNG Sunsettown
    KNG Sunsettown 6 hari yang lalu +1

    Lenovo S5 User nyimak

  • Marzuqi Arrojiy
    Marzuqi Arrojiy 6 hari yang lalu

    Snapdranggonnya berapaa

  • Siti Mulyanah
    Siti Mulyanah 6 hari yang lalu

    Ko harga ditoko2 online sampe 2 jutaan sih

  • Sholeh Less Sugar
    Sholeh Less Sugar 7 hari yang lalu

    Ada yg berhasil menang flash sale lazada hari ini?

  • Ahmad Wahyu M
    Ahmad Wahyu M 7 hari yang lalu

    ada aplikasi bawaan x hide gk

  • Arya Maulana
    Arya Maulana 7 hari yang lalu

    Apakah hp infinix hot 7 pro sudah resmi masuk Indonesia?

  • Fariz zz
    Fariz zz 7 hari yang lalu

    Recommended gk nih hp untuk 1jutaan????

  • fahmi ishaq
    fahmi ishaq 7 hari yang lalu

    Aazsz

  • Rifa Ajja
    Rifa Ajja 8 hari yang lalu

    Bang ini sudah resmi apa blom

  • Helcurt Exoracial Executer Brahmana Putra

    Gw 1 tahun lalu dah kebeli infinix note 3 pro harga 2,5 jt. Nah gw lumayan kecewa 😟, jadi gw Alhamdulillah sekarang dah ganti xiaomi pocophone f1 😂

    • Andre Kurniawan
      Andre Kurniawan 18 jam yang lalu

      Kelemahan infinix dimana gan ? Tolong di share dong

  • Arch-FX Gaming
    Arch-FX Gaming 9 hari yang lalu

    Jujur aja y , klo hp ni gak dihype kan , gak akan dihujat , masalahnya , p22 ? , Ram 6 gb ? , Gak bottleneck tuh , dan infinix vs merek si m1 , sama realme 3 y kalah lah , jujur aja y , ram besar gada guna klo procie lemah , 4 dah cukup untuk p22 , klo diharga yg sama ad lebih balance ngapain pilih yg gk seimbang

  • Calvin Zein
    Calvin Zein 10 hari yang lalu

    Bang rekomendasi dong riview handphone UMIDIGI F1 bang

  • Ali16/ DhfuFian
    Ali16/ DhfuFian 11 hari yang lalu

    Cek pasar offline donk please

  • Ali16/ DhfuFian
    Ali16/ DhfuFian 11 hari yang lalu

    Kak?,kira"harga nya akan naik nggak?

  • Haruka Channel
    Haruka Channel 13 hari yang lalu +1

    RAM OK
    ROM OK
    Pas denger chipset nya MT.
    Oke skip. Mending beli HP yang 2/16 tapi chipset nya SnapDragon.

  • adi rokunco
    adi rokunco 13 hari yang lalu

    Harga flashsale Rp.1.699.000 di lazada 7 mei & 14 mei. Gw dptnya yg 14 mei. Budget terbatas harga segitu dpt apa yg garansi resmi? Ya ini jawabnya.Sadis bener spek ok dgn harganya. (6,2 inch, hd plus, body logam, 4 camera, led flash, ram 6 gb, rom 64 gb, slot card 3 buah, batterey, 4000 mah, fingerprint-faceunlock, sensor2 lengkap, cocok orang kantoran utk multitasking, dgn pross octacore helio P22 tetap bs sesekali main game ml, pupg, dll meski ckp setting biasa. asesoris komplit kepala charger, kabel micro usb. hardcase, earphone, android 9 pie, poni lebar krn ada 2 camera plus flash. Adakah brand lain yg resmi dgn harga segitu Rp1.699.000 dpt spek identik?

  • Mbah Timbul
    Mbah Timbul 14 hari yang lalu

    Goib

  • Barong Kakapa
    Barong Kakapa 14 hari yang lalu

    Kaya hp mainan ringan bgt

  • Sony Aja
    Sony Aja 14 hari yang lalu +7

    Ram 6GB tapi procie MTK P22? Oh noooo! Siap2 aja pemiliknya nyampah di review playstore ngamuk2 gara2 gagal gaming HD meskipun merasa ram sudah segede gaban.

  • ananda ardan
    ananda ardan 14 hari yang lalu

    Mending beli iphone x

  • zacky budax zati
    zacky budax zati 15 hari yang lalu

    Gagal fokus ke buil,ex aid, cross z wkwkwk

  • KabarTerbaru
    KabarTerbaru 15 hari yang lalu

    Kecepatan akses scren bagaimana?

  • ARDI EKA
    ARDI EKA 16 hari yang lalu +2

    di daerah saya kok jarang ya yang jual infinix kenapa ya

  • Kawaii Doge
    Kawaii Doge 16 hari yang lalu

    Minesnya pake HP merk infinix. Ga ada update update. Beda sama xiaomi. Softwarenya selalu dapat update walau seri lama

  • Reffi Mahardhika
    Reffi Mahardhika 17 hari yang lalu

    Nyari yg harganya 1,7 belinya dimana si? Di E-commerce masang harganya 2,5 - 3jt:(

    • bowoR
      bowoR 7 hari yang lalu

      Besok jam 9 pagi di lazada yg flash sale

  • Andrew Nasuti
    Andrew Nasuti 17 hari yang lalu

    mudah mudahan hape lokal bisa menggantikan posisi huawei, biar pegawainya semangat....

  • Aby Amy
    Aby Amy 18 hari yang lalu

    Beehh... Kereen

  • Dino Dino saputra
    Dino Dino saputra 18 hari yang lalu

    Bang harganya infinix hot 7 pro kok 2 jutaan

  • Junaidi Irvan
    Junaidi Irvan 19 hari yang lalu

    Suaranya kayak si agus

  • Dody r. U.
    Dody r. U. 19 hari yang lalu

    Menu galeri nya ada ngga mas, krn utk infinix smart 3 menu galeri nya di hilangkn oleh infinix.
    Thanx,

  • Satria Fadliana
    Satria Fadliana 19 hari yang lalu

    Bang review gome u9

  • Dhidiepie 1312
    Dhidiepie 1312 19 hari yang lalu

    Apakah udh ada offline store?

  • Akmal Firdaus
    Akmal Firdaus 20 hari yang lalu

    udah naik gan harganya

  • OkiChokie
    OkiChokie 21 hari yang lalu

    Kalau sama realme 3 mendingan mana kak ?kalau performa dan gaming ?

  • AHMAD BOY
    AHMAD BOY 23 hari yang lalu

    Apa sudah ada di toko offline bng

  • MII StayCalm
    MII StayCalm 23 hari yang lalu

    Cocok untuk yg ingin mengejar perkembangan teknologi dari OS android, tidak untuk gaming high fps. 👌 pintar juga infinix cari peluang

  • readenta
    readenta 23 hari yang lalu

    Mantul bnget, hp gw cuman bekas bini. Jadi kalo bisa beli hp baru itu beruntung bgt, apalagi yg 6GB ram nya

  • Nandana yori
    Nandana yori 23 hari yang lalu

    Kamen rider build?:v

  • Ecos Yan
    Ecos Yan 24 hari yang lalu

    Reviewnya terlihat mantap,tapi kalo ternyata belum ada NFC nya yah serasa belum mantap benar...😁😀😁

  • Siti Rohmi
    Siti Rohmi 24 hari yang lalu

    jujur ni. asus pro m1 lebih garang. bisa hd ultra. kalo pubg mending asus bro, TAM pula.

  • terapy bathin Filipus Sukadiyanto

    Nyimak aja lah.

  • Hary Konco
    Hary Konco 25 hari yang lalu

    Mending subscribe aku kak monggo pasti akk balas sub haha

  • Muhammad Arifiyanto
    Muhammad Arifiyanto 26 hari yang lalu

    Di lazada flash sale ke 2 langsung beli 2 buah.. dalam 10 menit 4000 biji terjual

  • Fauzi Ramdani
    Fauzi Ramdani 26 hari yang lalu +3

    sesungguhnya hape yg kalian bela dengan mending mending mending itu lebih mending iphone gan wkwk 🤣

  • Allan Severnaya
    Allan Severnaya 26 hari yang lalu

    Gw cuman sedikit saran sih untuk kalian yg ingin beli infinix... Dari pengalaman gw 2 hape
    Infinix hot note 3
    Dan infinix hot note 4 pro
    Itu untuk masalah jaringan sungguh jelek..walaupun udh Gonta ganti kartu tetep jelek
    Dan skrng gw pake merek lain (cina juga) pake kartu yg gw pake di infinx , itu sinyal nya bagus
    Sisanya oke" aj

  • Indra Kusuma
    Indra Kusuma 27 hari yang lalu

    Bahasanya rinci dan mudah dimengerti ,keren bang 👌

  • Sakura wew gaming
    Sakura wew gaming 27 hari yang lalu +1

    Harganya kok jadi 2 jutaan lebih gan?

  • UpyllPill
    UpyllPill 27 hari yang lalu

    mending beli ini apa asus zenfone max pro m1 ea?

  • Sumi Anah
    Sumi Anah 28 hari yang lalu

    Bang kok udah nggak ada hpnya,,😔

  • izi nesia
    izi nesia 28 hari yang lalu +2

    Shutter speed kameranya paling rendah diberapa om? Sampe 32 detik gak?

  • Ciko Parera
    Ciko Parera 28 hari yang lalu

    Di toko online harganya di atas 2 juta

  • Bondan Ramadhan
    Bondan Ramadhan 28 hari yang lalu

    Ga nemu yg harga 1.7 om

  • Rizqi Fahrudin
    Rizqi Fahrudin 28 hari yang lalu

    2,7jt bro di bukalpk hmmm

  • Force Gutsy
    Force Gutsy 29 hari yang lalu

    Ini speakernya udh make dirac blm?

  • YONKOU Phoenix
    YONKOU Phoenix 29 hari yang lalu

    Bangggggg kok di Shopee harganya di atas 2 juta sihhh 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

  • Muhammad Shofi
    Muhammad Shofi 29 hari yang lalu +1

    Ada pasar offline ??

  • Khusni Akbar
    Khusni Akbar 29 hari yang lalu

    Kalau di buat game dan sosmed HP nya masih panas 🔥

  • Janu Janu
    Janu Janu 29 hari yang lalu

    Harga cold spek hot mantap dah

  • Cilo 297
    Cilo 297 29 hari yang lalu

    Review nya mana

  • Khulafaur
    Khulafaur Bulan Yang lalu

    Baterai awet ndak ?

  • Franz aja
    Franz aja Bulan Yang lalu

    bg link bekas Riview nya gk bs di buka ...

  • FLAME AND WATER
    FLAME AND WATER Bulan Yang lalu

    Ini buat gaming bagus gak?

  • Slavic Hardbass
    Slavic Hardbass Bulan Yang lalu

    Nyesel beli infinix

  • Fanan Dzaki
    Fanan Dzaki Bulan Yang lalu

    Beneran kagak bos

  • Aditkristian 106
    Aditkristian 106 Bulan Yang lalu +2

    Helio p22 vs SD450

    LEBIH BAGUS MANA?

    • Alvin
      Alvin 21 hari yang lalu

      Asus Zenfone max pro m1 1.699.000

    • Alvin
      Alvin 21 hari yang lalu

      Mending 636 aja sekalian

    • Alvin
      Alvin 21 hari yang lalu

      Sd450

    • Ragiel Ferizan
      Ragiel Ferizan 28 hari yang lalu

      450 jelas

    • Rama Finanda GT
      Rama Finanda GT Bulan Yang lalu

      SD450 Lah

  • Rengga Whatsapp
    Rengga Whatsapp Bulan Yang lalu

    Bagusan mana kalo banding sama Huawei Nova 3i

  • DIF The Gemerz
    DIF The Gemerz Bulan Yang lalu

    Gua cari di shopi harga nya 230.000.000

  • irwan perdana tahir
    irwan perdana tahir Bulan Yang lalu

    Ini beneran kapasitas RAM nya 6GB...?

  • Ouwdeyz
    Ouwdeyz Bulan Yang lalu

    Kapok pake infinix. setahunan make rusak total. Seumur2 punya hp, biasanya ganti hp krn bosen, ini krn rusak. Lupa infinix tipe apaan, beli waktu awal2 rilis di lajadut

  • Sheila Salsabila
    Sheila Salsabila Bulan Yang lalu

    Kak yg bener aja itu hrga 1,699 itu harus pakai akulaku. Caranya gmna kak biar bs beli hp itu hrga segitu kalo pake akulaku mah mehong kakak. Tlg infonya pembelian yg ini 1,699.. Wa 085692909853

  • Masih Laper
    Masih Laper Bulan Yang lalu

    Sekarang tgl 26 mei, harganya udah 2,2jt

  • Rafif Kucing :v
    Rafif Kucing :v Bulan Yang lalu +2

    Antutunya setara hp lokal everc*ss u6b :v

    • Grey Side
      Grey Side 29 hari yang lalu

      paan kucing bangsat

  • Argor city
    Argor city Bulan Yang lalu

    Aela riview gak lengkap aja lama bet makin lama bosen gw Ama chenell lu bang

  • Mukhtar Luthfi
    Mukhtar Luthfi Bulan Yang lalu

    Salah fokus sama cros z, ex aid sama build wkwk

  • Rey Setyanti
    Rey Setyanti Bulan Yang lalu +5

    Saya baru beli 20 menit yg lalu, klo liat secara kasat mata ok, semoga aja awet.

    • young lee
      young lee 3 hari yang lalu

      Gan,aplikasi x-hide ada gk?dan aplikasi x-hide trsbut bs dsmbunyiin apa gk ya?tlg review ny,,

    • Rey Setyanti
      Rey Setyanti 19 hari yang lalu

      @Andrean Cod type ny aq lupa tpi ada d youtube.

    • Andrean Cod
      Andrean Cod 19 hari yang lalu

      Meizu tipe aa

    • Rey Setyanti
      Rey Setyanti 22 hari yang lalu

      @Grey Side semoga awen cuk, tapi uda dtg pesaing baru meizu harga 2,2jt 6/128 snapdragon 710 😭 tapi OS infinix menang kita 9.0 meizu masih 8.1 😂

    • Grey Side
      Grey Side 29 hari yang lalu +1

      gw pake infinix s3 awen cukk

  • Saeful baihaki Baihaki
    Saeful baihaki Baihaki Bulan Yang lalu

    Kok di online masih 2 juta ya..

  • Isya Ansharullah
    Isya Ansharullah Bulan Yang lalu

    Snapdragonny brp nih?

  • GRC 1960
    GRC 1960 Bulan Yang lalu

    Toko penjualan offline nya dimana ??

  • Nanda Gaming
    Nanda Gaming Bulan Yang lalu

    bang kalo dipake game ml,ff ngelag GK bang?

  • Atik Jelita
    Atik Jelita Bulan Yang lalu

    Aku pakai infinix hot s mulai awal keluar hp ini, dulu beliin buat anak ku yg msh sma kelas 1, sering jatuh bhkan pernah kemasukan air hujan .
    Dan satunya zero 3 jg masih awet gk pernah rewel

  • Bintang Putra_Wibawa
    Bintang Putra_Wibawa Bulan Yang lalu

    Coba test gaming bang

  • FX Andaka
    FX Andaka Bulan Yang lalu +7

    Helio p22 ram 6GB? Waw sadis....NOT!
    Itu MAKSA namanya 🤣🤣🤣

    • GG Deluxe
      GG Deluxe 27 hari yang lalu

      6 gb tapi lpddr3 = 3 gb lpddr4.

    • GG Deluxe
      GG Deluxe 27 hari yang lalu

      Jd sisa ramnya dikit

    • GG Deluxe
      GG Deluxe 27 hari yang lalu

      Tapi ramnya masih lpddr 3 belum 4

  • KOTAK KARDUS
    KOTAK KARDUS Bulan Yang lalu

    Salvok Ama kamen rider-nya 😂😂😂😂

  • DIMANA AJA ADA
    DIMANA AJA ADA Bulan Yang lalu

    untuk kamera kok kayaknya masih bagusan redmi s2 ya walaupun kalah di ram nya aja

  • Jeff Bexoz
    Jeff Bexoz Bulan Yang lalu

    PENGEN NGONTON ADA IKLAN AH GAJDI NONTON HAHAHA NAJIS.

  • Hanif Andika
    Hanif Andika Bulan Yang lalu +1

    Pertanyaannya awet nggak

  • Achmad Bardani Ginaryo
    Achmad Bardani Ginaryo Bulan Yang lalu

    menarik, apalagi sudah bundling smartfren

  • Azhari Yt
    Azhari Yt Bulan Yang lalu

    Hellio p22 lemot cuma gede ram ama rom doang coba tes pabji auto patah patah

  • Socha R.A
    Socha R.A Bulan Yang lalu

    Sertakan snapdragon nya juga dong min

  • Alexander Deny CK
    Alexander Deny CK Bulan Yang lalu

    Anda sehat???? 4jt dibilang 1.7

  • Kenny Yuda
    Kenny Yuda Bulan Yang lalu

    Pengalaman pake infinix kalo rusak gak ada service center di kota saya di kalimantan timur,jadi blm berani ambil lagi,...kalo mau beli merk ini ambil yg flagshipnya sekalian layar jernih