Ini Dia Penampakan Sapi-Sapi Kurban Milik Presiden Jokowi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
  • Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
    Tahun ini, presiden Joko Widodo menyerahkan hewan kurban berupa sapi di beberapa kota, termasuk di Jakarta. Sebelum disembelih, hewan kurban dari presiden ini menjalani pemeriksaan.
    Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
    Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia
    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia
    Follow IG:
    cnnindonesiatv

Komentar • 505

  • Amalia Febriyani
    Amalia Febriyani 3 bulan yang lalu

    What

  • Rahman Rahim
    Rahman Rahim 3 bulan yang lalu

    Segala kebaikannya sellu tampak ramai diperbincangkan,,Kaulah yang Maha Mangetahui ya Allah

  • Ismail Imron
    Ismail Imron 3 bulan yang lalu

    amin amin

  • Muhammad Akli Hanafi
    Muhammad Akli Hanafi 3 bulan yang lalu

    Jakarta terus.

  • Yahdi Utama
    Yahdi Utama 3 bulan yang lalu

    Bohong

  • Rosi Saputra
    Rosi Saputra 3 bulan yang lalu

    ap cman karna presiden kurban aj sampek masuk tv di kampung sya kok gk d beritain sekalin kurban ny

  • Odi Señin
    Odi Señin 3 bulan yang lalu +8

    Kenapa mereka para kaum Cebong hanya memberitakan Kurban Sapi Jokowi?????
    Lihatlah!!! Disana seorang pak Prabowo yang bukan seorang presiden pun mampu berkurban Ikan Lele!!!!
    Sungguh mulia nya pak Prabowo yg sudah berkurban Lele demi rakyatnya, dengan Ikhlas tanpa pencitraan! 👍

  • Karya Stamp
    Karya Stamp 3 bulan yang lalu +2

    harusnya sih judulnya jgn hewan qurban bpk. presiden jokowi..
    lebih enak hewan qurban Republik rakyak Indonesia. pasti smua bangga

  • Asep Kurniawan
    Asep Kurniawan 3 bulan yang lalu

    Gak penting

  • Henny Trianaramadhiyanti
    Henny Trianaramadhiyanti 3 bulan yang lalu

    Itu adalah kendaraan kalian ke surga ..

  • kurniawan Dhe
    kurniawan Dhe 3 bulan yang lalu

    sapi hutang kah ? LOL

  • ruang Hobi
    ruang Hobi 3 bulan yang lalu

    Pejuang give away, silahkan subcribe channel saya, baca deskripsi. 🙂

  • Shinji Hirako
    Shinji Hirako 3 bulan yang lalu

    Biasa aja kurban sapi, gk ada yg spesial. Kecuali pak Jokowi kurban jabatanya sebagai presiden dan di Berikan Kepada pak Prabowo


    Ckuaksxxx...

    • Odi Señin
      Odi Señin 3 bulan yang lalu +1

      Prabowo & Umat nya mending Berkurban “Klaim Menang” dulu. :v

    • ek voyage
      ek voyage 3 bulan yang lalu +1

      Ya elahh masih aja mimpi ni orang.. wowo sampe kapan pun ttp jdi juara 2🤣🤣

  • mps calon logika
    mps calon logika 3 bulan yang lalu

    Untung saja yang jadi presiden jokowi bukan prabowo

  • dewi anjani
    dewi anjani 3 bulan yang lalu

    Presiden terbaik yg berkurban tiap Hari Raya Idul Adha, semoga mantan dan pejabat lainnya terbuka hatinya ikut berkurban, ini baru contoh terbaik🙏

  • Pejuang Islam
    Pejuang Islam 3 bulan yang lalu

    Ada sapi yang ngamuk,beberapa sapi dgn cacing hati...miris...karena sesungguhnya hewan kurban adalah cermin diri dari manusia yg berkorban.

    • Seno Wibowo
      Seno Wibowo 3 bulan yang lalu

      kisi-kisi alam

    • Odi Señin
      Odi Señin 3 bulan yang lalu +1

      Ustadz saya pendukung Prabowo tapi Sapi nya ngamuk sampe kabur. 👍
      Keren ya pak Prabowo. 👍

    • Seno Wibowo
      Seno Wibowo 3 bulan yang lalu

      😀😃😄😁😆😅😂🤣

    • Seno Wibowo
      Seno Wibowo 3 bulan yang lalu

      yg malu rakyat +62...

    • Pejuang Islam
      Pejuang Islam 3 bulan yang lalu

      @Seno Wibowo mang masih punya malu ya??kayaknya g tuh bro...😀

  • ella sigit o6
    ella sigit o6 3 bulan yang lalu +1

    Lihat" sapi korban sedih bget lihatnya 😭😭

  • mas koo
    mas koo 3 bulan yang lalu +2

    Berkurban Gajah atau apa kek gitu.. masak cuma sapi. Wkwkwk

  • Herni Kartikasari
    Herni Kartikasari 3 bulan yang lalu

    KjvzZ
    EEEWWQWPQ

  • Fitri Ani
    Fitri Ani 3 bulan yang lalu

    Riya

  • xolove choi
    xolove choi 3 bulan yang lalu +1

    (Dia) berkamuflase. Siapa? Ya yang jelas bukan sapinya!

  • Adi Permana
    Adi Permana 3 bulan yang lalu

    Mudah mudahan uangnya bukan dari tandakutip ya..amin..amin ya rob

  • Astrid Andayani
    Astrid Andayani 3 bulan yang lalu

    astagahhh

  • Amanah Siti
    Amanah Siti 3 bulan yang lalu +1

    Presiden ku😍

  • bit exchange
    bit exchange 3 bulan yang lalu +3

    uang negara jgn bilang qurban jokowi bro

  • Gavin Lim
    Gavin Lim 3 bulan yang lalu

    🐄

  • Meike Lunardi Lunardi
    Meike Lunardi Lunardi 3 bulan yang lalu +1

    Semoga sapinya tenang dialam sana

  • Aan Syahriar
    Aan Syahriar 3 bulan yang lalu +1

    1,7 ton gila

  • big famly
    big famly 3 bulan yang lalu +1

    woww gua kaget liat berita ini,presiden qur ban trending woowww hebat sekali

  • tini reema
    tini reema 3 bulan yang lalu

    semoga thn depan saya di berikan rizki oleh Allah dn bisa berkorban sapi 👍👍 Amiiin.

  • cici cuit
    cici cuit 3 bulan yang lalu +1

    auto gak buka yutup dulu deh
    klik bait nya sapi jokowi mulu
    kalo ttg agama like nya byk, viewer nyk tp gak trending
    giliran nyangkut pautin politik
    apalagi jkwi
    lgsg trending
    lucu bgt sih

  • T YT
    T YT 3 bulan yang lalu

    mantap pak, sapinya besar besar
    lanjutkan pak berkurban dengan sapi yang besar terus

  • fadil arrahman
    fadil arrahman 3 bulan yang lalu +3

    Berkurban jabatan bisa ga?

  • ar nas
    ar nas 3 bulan yang lalu

    bnyak bget pak jokowi qurbanya....saluttt

  • M2Y Channel
    M2Y Channel 4 bulan yang lalu

    Smg tahun depan bisa qurban sapi, domba jg ggp lah

  • aco darso
    aco darso 4 bulan yang lalu

    Kalo dikampung aku saking mau kurba orang miskin patungang baru bisa makan daging

  • Cah Bagus
    Cah Bagus 4 bulan yang lalu

    owh ini sapi pemberian mukidi ugal banyak cacingnya.
    pasti duit hasil korupsi

  • Ranny Widyasari
    Ranny Widyasari 4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah smoga berkah Pak Jokowi dan Saya mngucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    Komen dbwah yg pemilu kmaren pilih Jokowi 👇
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .


    Makasih utk komennya

  • Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand

    Semoga tahun depan Om Ryan bisa berkurban, amiin

  • Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand

    Semoga tahun Om Ryan bisa berkurban, amiin

  • gok lan
    gok lan 4 bulan yang lalu +2

    kenapa kok jutaan hewan di bunuh dalam sehari kok gak setiap kota satu aja dijadikan simbul korbanya yg lainya diganti uang senilai hewan korban yg di inginkan sebab setahun hewan besar baru melahirkan keturunanya kalo dibunuh dalam sehari lama kelama an hewan kan jadi langka juga mahal nanti keturunan kita yg miskin butuh gizi daging pasti gak kuat beli

    • Karina A
      Karina A 3 bulan yang lalu

      Minta RT sonoh lho kamvret

  • RANz GamING
    RANz GamING 4 bulan yang lalu

    Bodo amat mau kurban sapi segede apa juga klo ga ngasih ke semua warga indonesia yang gamampu mah!. PERCUMA YOU KNOW!!!

  • bambang karsono
    bambang karsono 4 bulan yang lalu

    Tambahan usul selain sapi thn depan kerbau kambing domba diqurban oleh bpk presiden agar ternak tsb berkembang

  • Mardian Alvairus
    Mardian Alvairus 4 bulan yang lalu

    -Kok ada lagi...-
    _Saya yg salah apa gimana yah..._
    *Gua udah liat sapi ini 3 vidio di trending*


    *Kalau men-temen semua ikhlas, Boleh lah $ubscr!b€ channel aku, Please help me up to 1000 $ubscr!b€r*
    *Kalau mau di $ub$ balik komentar ajah di salah satu vidio aku, Supaya aku bisa $ub$ balik ke kalian men-temen, Gx boong dah*

  • Al Manafi
    Al Manafi 4 bulan yang lalu +3

    M udin qurban sapi lebih geude tapi ga di muat di sosmed...kik kik kik kik....

  • ANGGER MUNI
    ANGGER MUNI 4 bulan yang lalu

    aku tiap hari juga berkorban

  • laode putra899
    laode putra899 4 bulan yang lalu

    Terus keNapa klo Jokowi berkuban sapi? Gitu aja heboh

  • Oppo F1s
    Oppo F1s 4 bulan yang lalu

    Semoga semua makhluk berbahagia 🙏

  • Dapur sederhana Dari kampung
    Dapur sederhana Dari kampung 4 bulan yang lalu +3

    Semoga saya bisa kurban sapi amin.... Buwat teman-teman semua main ke dapur ana ya nanti tak kunjung balik 😊😊

  • Mouci Lhyaa Vlog
    Mouci Lhyaa Vlog 4 bulan yang lalu +1

    Semoga ALLAH jaga Negeri ini.
    Jangan Lupa teman2 mampir ke channel saya WNA dan subscribe dan kommen thanks guys

  • ARD Official
    ARD Official 4 bulan yang lalu

    1:09 Pangkah Kulon, Ujungpangkah, Gresik 🤘

    Sapine Rank Yaik 😂

  • Daffa Enzed
    Daffa Enzed 4 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah, masjid saya sapinya banyak bgt kambing cuma 2

  • Andika Wijaya
    Andika Wijaya 4 bulan yang lalu

    Kenapa nngk Jokowi itu aja yg di sembelih

  • RVP.M.DZAKIY RVP.DZAKIY
    RVP.M.DZAKIY RVP.DZAKIY 4 bulan yang lalu +4

    Semoga Di tahun berikutnya giliran Kami yg berqurban sapi🤲aamiin

  • m0z4r3ll4 _
    m0z4r3ll4 _ 4 bulan yang lalu +1

    Anjay tiap buka video IDclips iklan nya free fire muluh ,gw anak pubg woy

  • Roma Uli
    Roma Uli 4 bulan yang lalu

    1 Sapi = 1 laptop ROG

  • KING Channel
    KING Channel 4 bulan yang lalu +4

    Kurban Koruptor bagus tuh ..trus mayatx di buang ke kandang buaya

  • BANGKIT HERMAWAN
    BANGKIT HERMAWAN 4 bulan yang lalu

    Yang pingin tau seputar sapi bisa subscribe channel saya

  • Jerie Fam jongste
    Jerie Fam jongste 4 bulan yang lalu

    171 juta harga nye 😱

  • Ditaa NJ
    Ditaa NJ 4 bulan yang lalu

    Sapinya gedegrde