BIKIN SARAPAN SPECIAL BUAT ISTRI !! IRISH TERHARU!

Bagikan
Sematkan
  • BELAJAR MASAK BARENG GOOGLE!! HAHA
    -
    -
    -
    ammarzoni
    _irishbella_

Komentar • 80

  • Papakembar Kembar
    Papakembar Kembar Jam Yang lalu +1

    Terinspirasi

  • herliana Destra
    herliana Destra 2 jam yang lalu

    Ok Aish

  • Winda Widya
    Winda Widya 9 jam yang lalu +1

    baferrrrrr ya allohhh

  • Allysa Sumiyati
    Allysa Sumiyati 10 jam yang lalu +1

    Aish tv keren

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 15 jam yang lalu +1

    Masyaalloh bahagia dunia akhirat kak iris dan kak amar.. Dan semoga debay nya sehat sehat sllu

  • Elsa Salsabila
    Elsa Salsabila 16 jam yang lalu +1

    Muka bule logat arabbbb wkwkw cucok

  • رفيدا محمد
    رفيدا محمد 23 jam yang lalu +1

    💜💜💜💜💜

  • Desi Intan Sari
    Desi Intan Sari Hari Yang lalu +1

    Masyaa Allah. Shat sllu k'Iris dan clon dede bayinya sma k'Amar😘

  • Ayya Chaby
    Ayya Chaby Hari Yang lalu +1

    Itu telurnya stengah mateng bukan.. kalo iya.. bumil gk boleh makan yg gk mateng yah.. soalnya takut ada toxo..

  • Monita Nur Febriyanti 1902
    Monita Nur Febriyanti 1902 Hari Yang lalu +1

    kok bda yaa piring nya pas dia msak 😁😁

  • Budi Sobaria
    Budi Sobaria 2 hari yang lalu +2

    Abang amar cobain nasi goreng nya pake sendok yg lain dong jng pake spatula yg bwt masak apalgi td bule ikutan cobain...
    Kan nasi goreng nya bwt kak iris...

  • Yuli Adelia
    Yuli Adelia 2 hari yang lalu +3

    Jadi pengen nikah

  • Imperial Eyes
    Imperial Eyes 2 hari yang lalu +3

    anjing jiwa jomblo gw meronta

  • Furhan motovlog86
    Furhan motovlog86 2 hari yang lalu +2

    Bang amar kalo mau merebus telur air nya harus di banyak in bang dan tunggu air nya mendidih langsung di taruk telur nya di air mendidih

  • Isar Nurmalasari
    Isar Nurmalasari 2 hari yang lalu +3

    Subhanallah.. 😍😍 semoga aku di berikan calon suami kaya ka amar.. amiinnn

  • Anne Susilarini
    Anne Susilarini 2 hari yang lalu +3

    Undang dia di chef master atw masak breng rudy chaerudin

  • Anne Susilarini
    Anne Susilarini 2 hari yang lalu +2

    Trnyata. Dia jgo msak jdi chef dong

  • 蔣金吉
    蔣金吉 2 hari yang lalu +3

    Rebus telur cukup 15 menit Aja

  • Amanda Putri
    Amanda Putri 3 hari yang lalu +2

    Bang naik gunung terus ngevlog dong

  • Fatin Adillah A. Kossachi
    Fatin Adillah A. Kossachi 3 hari yang lalu +3

    jadi mau nikah gara2 nonton ini wkwkwkwkwk

  • Jofanca Agustina putria
    Jofanca Agustina putria 3 hari yang lalu +2

    Saya ada brosurnya ka

  • Jofanca Agustina putria
    Jofanca Agustina putria 3 hari yang lalu +1

    Ka amar itu supelmen nya shienta ya ayah ku jualan supelmen juga kok lagi pula ayahku binaraga jadi kalo mau mesen supelmen ke ayah aku aja ayah aku tau yang cocok buat olah raga yang mana aku pernah juga nyobain yang amino rasa dencow

  • Aqilla Fariza
    Aqilla Fariza 3 hari yang lalu +5

    Masyaallah ibel cantik baru bgun tidur natural sekali

  • EKA wardaтυl jennaн
    EKA wardaтυl jennaн 3 hari yang lalu +2

    ɮaռɢ օʍaʀ ռɖʊt aʍɛɖ😁😁

  • Puspa Adellia
    Puspa Adellia 3 hari yang lalu +2

    Gw salah liat gak sih? Pas di dapur piring nasgornya item, pas di meja makan berubah jadi biru..? Wkwk

  • Alvian Akbar
    Alvian Akbar 4 hari yang lalu +2

    Sweet banget☺️☺️

  • Mecs Ar Roheem
    Mecs Ar Roheem 4 hari yang lalu +1

    Ciee kak amar,❤️💋😍

  • Ibu Baik
    Ibu Baik 4 hari yang lalu +1

    Teman Ammar lucu setahu saya kalo merebus telur itu air ny d kasi garam satu sendok teh sampe mendidih dn air ny gelembung 2 supaya mudah kulit telur d kupas ,,

  • Varhan Sulaiman
    Varhan Sulaiman 4 hari yang lalu +1

    Terharuuu

  • daniangga 1999
    daniangga 1999 4 hari yang lalu +2

    Tumben kak irish pake jilbab selobokan,biasany segi 4 ,tpi tetep cantik

    • jasmine 11
      jasmine 11 4 hari yang lalu

      kan baru bangun tidur,jd pake yg instan

  • Titin Nofriza
    Titin Nofriza 4 hari yang lalu +1

    Pasangan ini smoga bahagia sllu sampai ke Jannah nya Allah SWT...semoga bisa menginspirasi pasangan"yg lain nya ..

  • Nrjna Amin
    Nrjna Amin 4 hari yang lalu +1

    Manisnyaaa drg 😍😍😍

  • Nrjna Amin
    Nrjna Amin 4 hari yang lalu +2

    Best ya ada shbat mcm bule 😍

  • Riski Riski
    Riski Riski 4 hari yang lalu +1

    Sukses buat ais

  • Annisa Putri
    Annisa Putri 4 hari yang lalu +3

    Terharu sampe nangis 🥺 kapan dapet suami kaya ka amar pengertianya yg masyaallah bnget 🥺

  • MUVIARD
    MUVIARD 4 hari yang lalu +1

    itu yg bule siapa nya amar ya?

  • Ambar Arum
    Ambar Arum 4 hari yang lalu +1

    suka banget sama pasangan Aish. Semoga selalu menjadi keluarga yg samawa sampai maut memisahkan

  • nur fadillah
    nur fadillah 5 hari yang lalu +2

    MasyaaAllah.. bang ammar beruntung punya sahabat yg sdh spt saudara sendiri.. kak ladish jg sdh jd bagian dari keluarga zoni.. sehat sll ya kalian lancar terus rezeki nya, serta akur terus persahabatannya.. love..

  • Fadillah oktaviani
    Fadillah oktaviani 5 hari yang lalu +2

    Jadi inget dulu suami ga bisa beliin kado pas aku ultah eh ada ikan teri Medan di kulkas dll ahirnya pak suami bikinin aku nasi goreng terimedan sampe di cetak kaya tumpeng😂kebetulan paksu dulu sekolahnya koki karna dia suka banget yang namanya masak-masak so aku seneng banget, itu terniat ya pokonya bikinnya .
    Trimakasih suami ku🙈😂❤️🤗🤗
    Sehat-sehat ya iris n janinnya, soswit terus kalian🤲

  • Putri Dewi
    Putri Dewi 5 hari yang lalu +1

    Liat ini bikin senyum2 sendiri,yaallah jd pgn cpt punya kekasih halal jugaa😂

  • Widiyanti Ndaw
    Widiyanti Ndaw 5 hari yang lalu +2

    Couple ke sayangan buat bule kocak semoga selalu bisa membantu ka amar Zoni pokonya good luck buat kalian good luck buat #AishTv 😊🤗

  • Rainbow Piece
    Rainbow Piece 5 hari yang lalu +1

    Buanglah sampah pada tempatnya

  • Sari Puspita
    Sari Puspita 5 hari yang lalu +1

    Masih trending aja ni..

  • Dinda Elpasa
    Dinda Elpasa 5 hari yang lalu +3

    Terharu liatnya , langgeng sampai kakek nenek bang ammar ka irish , sehat buat dede bayinya semoga lancar persalinannya , selamat ibu dan anaknya .AMINNNN

  • Nabil Official
    Nabil Official 5 hari yang lalu +3

    tambah suka suka banget sama kalian...emmmm my favorit ammar dan irish 😘😘😘😘😘😘😘 bahagia terus ya buat keluarga aku dan keluarga kecil kalian 😘😍....

  • Kevin Teha
    Kevin Teha 5 hari yang lalu +2

    Susah bedain yaa sama yg di sinetron 🤣

  • Denty Septia
    Denty Septia 5 hari yang lalu +2

    Entah kenapa dari sekian vlog IDclips artis yg aku tonton, aku lebih adem liat aish tv gabanyak drama, dan aku langsung subscribe,
    Aish tv banyak2 bikin vlog rumah yaa soalnya rumahnya bikin mata betah dan diliat berulang2

  • Cindy Oktaviant
    Cindy Oktaviant 5 hari yang lalu +1

    Lah gw baper yakk

  • moris sha
    moris sha 5 hari yang lalu +1

    Masih trending rupanya

  • Cindy Oktaviant
    Cindy Oktaviant 5 hari yang lalu

    Btw ka ngasih masukan kameramen dimohon dengan sangat jangan terlalu banyak abur2an bingung aku nntnya bang ryan 😘

  • Cindy Oktaviant
    Cindy Oktaviant 5 hari yang lalu +1

    Seneng liatnya ka aish sama ka amar tub aware banget sama org2 di sekeliling mereka. Gak cuma keluarga yg temen aja udh dianggap keluarga terlebih sama ka irish bisa akrab bgt sama temen dan kluarga bang amar

  • fitri ya
    fitri ya 5 hari yang lalu

    Suami idaman banget🥰🥰🥰😍 pokonya susewwtt

  • Nuraini Khalisa
    Nuraini Khalisa 5 hari yang lalu

    suka bgt sama perhatian ammar ke irish.. cuman salfok sama kutex nya irish...

  • Yuli Anti
    Yuli Anti 5 hari yang lalu +1

    Mbk iris nya cantik biarpun baru bangun tidur

  • Fridan Yawar
    Fridan Yawar 5 hari yang lalu +1

    Amar baik banget sama irish

  • Desi azza
    Desi azza 5 hari yang lalu

    Bikin reaction dr ka Irish donk

  • A Yani
    A Yani 5 hari yang lalu

    Mantap bang...

  • Selpi Moci
    Selpi Moci 5 hari yang lalu

    Itu bawangnya ngak dicuci?

  • Siti Ayyamah
    Siti Ayyamah 5 hari yang lalu

    Hahaha si bule setia yee bangun subuh2 diajak kepasar 😅

  • Yuni HIS
    Yuni HIS 5 hari yang lalu

    Mau menikah tapi ga punya waktu ngurus persiapannya? solusinya ada di HIS Grand Slipi Convention Hall! Wedding package all in one yg membuat persiapan pernikahan impianmu jadi lebih mudah. Kalian akan dapat fasilitas gedung, catering, dekorasi, entertainment, photo&videography, Wedding Planner, crew WO dihari H, juga ada bonus MC, dan Wedding Car juga loh! Info detailnya bisa hubungi melalui WhatsApp ke Yuni 081297434375. 😊

  • Irfan Maulana
    Irfan Maulana 5 hari yang lalu

    Tiba tiba piring nya beda

  • Sani Fitria
    Sani Fitria 5 hari yang lalu

    Leee gitu bnget dah

  • Andre Joseptha
    Andre Joseptha 5 hari yang lalu

    Semoga Menjadi Keluarga Bahagia...selalu di Beri Berkah

  • s h e l l a l o d e w i j k
    s h e l l a l o d e w i j k 5 hari yang lalu

    DnB name song nya apa bang ?

  • s h e l l a l o d e w i j k
    s h e l l a l o d e w i j k 5 hari yang lalu

    DnB name song nya apa bang ?

  • Keven Sharon
    Keven Sharon 5 hari yang lalu

    Pasangan sweet 😍,seneng bgt dimasakin suami tercinta 👍 | jgn lupa mampir ke chanel Kevensharon ya 🙏😊

  • Nia Kachan
    Nia Kachan 6 hari yang lalu +1

    Knp aku hrs melihat ke uwuan ini 😢

  • agus tiani
    agus tiani 6 hari yang lalu

    Trending😍

  • Najmah Akib
    Najmah Akib 6 hari yang lalu

    Assalamu alaikum... Mommy ibel cantik manis...😍😘😍😘😍😘

  • Fara D ina
    Fara D ina 6 hari yang lalu +1

    Nonton 3x dong. Salut gue sm Ammar Zoni hehe. Sayang istri syg istri hehe. Hahaha le bule

  • Siti Annisaa' Mahfuzhoh
    Siti Annisaa' Mahfuzhoh 6 hari yang lalu

    Ya Allah so sweet 😍

  • Vivi Priono
    Vivi Priono 6 hari yang lalu +1

    Langgeng terus ya kalian berdua. Romantis bangettt bkin senyum2 sndri

  • isyan Azhara
    isyan Azhara 6 hari yang lalu

    Ka bikin vlog manjain istri 24 jam dong ..

  • Ziza Alyssa
    Ziza Alyssa 6 hari yang lalu

    So sweet..aish

  • DJ GONATION
    DJ GONATION 6 hari yang lalu

    Bang amar dah di hapus tu tatonya

  • March alia
    March alia 6 hari yang lalu +1

    UWU SEKALIII

  • Tap Yuli
    Tap Yuli 6 hari yang lalu +1

    Salam jambi

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 6 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • daniangga 1999
    daniangga 1999 6 hari yang lalu +1

    Subhanallah

  • Tap Yuli
    Tap Yuli 6 hari yang lalu +1

    Bg ammar is the best boy