Tap to unmute

BELAJAR NGANTEMI ‼️ ILMU Sekali Tonjok K.O Ft. Theodorus Ginting - Pesulap Merah - ILMU MERAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • BELAJAR NGANTEMI !! ILMU Sekali Tonjok K.O Ft. Theodorus Ginting - Pesulap Merah - ILMU MERAH
    Terus pelajari hal baru agar dirimu tidak mudah ditipu.
    *See You to Next Miracle*
    sociabuzz.com/pesulapmerah
    Media Sosial ( Official )
    Instagram = @marcelradhival1
    Facebook = Marcel Radhival ( Pesulap Merah Indonesia )
    Email = pesulapmerah@gmail.com
    SERIOUS WORK PURPOSES ONLY
    (Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
    Client Service = 0858-8536-7749 (Whatsapp Only)

Komentar • 6 672

  • Rezika
    Rezika  +579

    Doa terbaik untuk Bang Marcell, Lanjutkan perjuangan nya untuk mencerdaskan masyarakat Indonesia.Menyadarkan orang2 yang pernah tersesat dan memperingatkan untuk kembali ke jalan yang benar.Dakwah itu berat, tapi semoga Allah ringankan, yang penting Istiqomah, niat baik saja sudah ada catatannya apalagi kalo diamalkan. Perkara ada yang pro dan kontra di Indonesia sudah biasa.ingat Petunjuk Allah itu mahal, tidak semua orang diberikan petunjuk, bukti nyata adalah Paman2 nya Nabi Muhammad Abu lahab dan Abu Jahal tidak tersentuh hatinya saat disuruh menyembah Allah dan memeluk agama Islam, Allah lebih suka mereka mati dalam keadaan musyrik.Karena Allah memberikan petunjuk kepada orang-orang yang dikehendaki Nya. Sedangkan ada orang 2 yang dibiarkan tersesat mungkin itu takdir Allah untuk mereka. Maka Allah menutup mata dan telinga serta hati mereka.Dan semoga itu jadi contoh untuk kita sebagai manusia.

  • Davit Dacosta

    Saya sebagai putra bangsa sangat bangga dengan keberanian marsel radival 'PM' beserta crew'nya, terimakasih bang atas edukasi'nya 🙏

  • Maha Ndy
    Maha Ndy  +290

    Konten mendidik ✅

  • Agungsetiawan Ctcorp

    we bangga punya lu cel asli . kalau we blom kerja aja we mau ke kediamanmu untuk ngajiun jadi pngawal pribadi. gausah di gaji gapaa asal dapet makan aja .jujur we paling seneng liat orang yg sepemikiran sama we. dri video prtama lu yg bongkar2 dukun2. ane dh cocok bngt sama konten lu cel. semoga allah selaluelindungimu dalam segala hal doaku bakal selalu menyebut namamu setelah kedua orangtuaku dan kluargaku cel .

  • warda ain
    warda ain  +152

    Salam dari Malaysia mas pesulap merah....orang2 di Malaysia ramai yang menyokong anda....kami terharu ada manusia seberani anda....penampilan anda juga keren...kami suka....

  • BEWARA Channel

    Channel yang mengedukasi masyarakat Indonesia dan penonton serumpun, keren banget 👍 semangat Marcell semoga tetap istiqamah

  • Iyan Darbuka

    Heran ? Perasaan yg sama pasti merasakan

  • Thonny Bindarkiyah

    bangganya pada anak muda hebat, penuh liku2 kehidupan, dan lebih membanggakan karena nasionalis banget.... lihat aja narasinya....... PESULAP MERAH INDONESIAAAAAAA..... 👍

  • Eko Putrawan

    Theo ini memang luar biasa humble . Punya sahabat seperti Theo aduuuh keren parah sih .

  • luky chandra

    " Cuman Hati kita dan Pikiran kita yang bisa bikin menang" Nice Quote bang Theo

  • M MN
    M MN  +68

    Bangga Indonesia punya anak muda seperti Marchell ini ... Semoga Allah selalu menjaga beliau dgn segala kebaikan dan di jauhkan dari segala bahaya baik nampak maupun tak nampak

  • tia
    tia  +35

    Bang marchel!! sehat selalu yaa, gua salut banget sama lu. dari semalem nontonin podcast lu terus, lu cerdas banget bang. gua sepemikiran sama lu, sayangnya gak punya pengetahuan banyak kayak lu bang, tapi karna lu, gua mulai bisa ngebantah dengan pengetahuan pengetahuan dari yang lu ajarkan, sehat selalu ya bangg

  • Funkster
    Funkster  +278

    Theo ketemu Marcell ini kocak banget!! Dua kutub yg berbeda tapi dengernya nyenengin 😂😂

  • Jun Chung
    Jun Chung  +36

    dari sini kita bisa menilai bahwa Pesulap Merah memiliki kesempatan untuk mempelajari apa yang dilakukan orang lain tanpa mengeluh apa yang akan di tanggung oleh bang Marcel.

  • Abd Aziz Nordin

    Happy banget lihat MasTheo, walaupun dah terkenal tapi humble..terbaik.

  • R.O.G CHANNEL

    Gwe nonton dri subscriber

  • Alexander Kevin

    Doa terbaik untuk marchel. Terima kasih sudah mencerdaskan bangsa ini. Maju terus marcel.

  • Joee
    Joee  +4

    saya telusuri video2 bang marcel trus denger kisah nya,saya bisa ambil pelajaran dari beliau bahwa KONSISTEN dalam hobby nya akan meraih kesuksesan.

  • Danil DwiGuna

    bang Theo emang jago, tapi ngak nyangka pelatih yang bagus juga, penjelasan nya enak mudah di mengerti dan ngak egois juga

  • Yudi Hartono

    Keduanya legend di bidang masing2... Salut buat Marcell dan Bro Theodorus Ginting 👍