Via Vallen - Selow (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • Cara mengAktifkan RBT - Via Vallen - Selow
    Ketik : SLVDT sms ke 1212 (Telkomsel)
    Ketik : MG 53097082 sms ke 808 (Indosat)
    Ketik : 34131996 sms ke 1818 (XL)
    Ketik : 810335 sms ke 1212 (TRI)
    Performed : Via Vallen
    Composed : Nyonk KUNCI
    Arrangement : Capoenk/Arthur/Cepi (Asbak Band)
    Mixing & Mastering : Rully Akhmadi
    Label : Ascada Musik
    Publishing : PT Ebony Delapan Belas
    Sub Publishing : Ascada Musik
    Video Director : Christ Sinyal
    Follow Ascada Musik
    Website: www.ascadamusik.com
    Facebook: facebook.com/ascadamusikin...
    Twitter: twitter.com/ascada_id
    Instagram : instagram.com/ascada_id/
    Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini: idclips.com/user/ascadamu...
    Untuk streaming lagu-lagu Via Vallen, klik di sini:
    Spotify: smarturl.it/ViaVallenSpotify
    Apple Music: smarturl.it/ViaVallenApple
    Joox: smarturl.it/ViaVallenJoox
    Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, Alice, Via Vallen, and Maisaka. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.
  • MusikMusik

Komentar • 80 090

  • ascadamusik
    ascadamusik  3 bulan yang lalu +5290

    Di ig @ascada_id ada #selowchallenge ...yuks ikutan iseng2 berhadiah lhooo 🀣

  • M Abdul Aziz Aziz
    M Abdul Aziz Aziz Hari Yang lalu

    Klas pak bu mu te

  • Kim Nam Jin Bts
    Kim Nam Jin Bts Hari Yang lalu

    Kau cowo lirik

  • Rafika Harsuci
    Rafika Harsuci Hari Yang lalu

    suka BANGET

  • Rusni Hariadi
    Rusni Hariadi Hari Yang lalu

    Video clipnya niru video clipnya siti badriah lagu syantik

  • Iga Herian Ramadhani
    Iga Herian Ramadhani Hari Yang lalu

    Iga herian ramadahni

  • Sisilia Vilanti
    Sisilia Vilanti Hari Yang lalu

    Wah kakak via vallen hebat ayo semangat

  • siti jamilah
    siti jamilah Hari Yang lalu

    Enak banget sumpah 😍via keren bngt πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Rina Handayani
    Rina Handayani Hari Yang lalu

    Siapa yg nonton di tahun 2019 angkat tangan

  • Dastin Listiawan
    Dastin Listiawan Hari Yang lalu

    I LOVE YUO kak via vallen

  • Eprina Siregar
    Eprina Siregar Hari Yang lalu +3

    Subsback y kak

  • Sute Darmo
    Sute Darmo Hari Yang lalu +2

    Gak bosen bosen liat wajah via yg cantik

  • Oding Tuma
    Oding Tuma Hari Yang lalu

    versi asli lebih enak akh

  • Yahya Aziz Koi
    Yahya Aziz Koi Hari Yang lalu +2

    Top abis πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • fuck gaming
    fuck gaming Hari Yang lalu +2

    Jempol 5 buat via Vallen

  • Rayhan Dwi
    Rayhan Dwi Hari Yang lalu +2

    I love via valennnnnnn

  • Dinda vallen
    Dinda vallen Hari Yang lalu +2

    Up

  • HARAWANDI ABD RAMAN
    HARAWANDI ABD RAMAN Hari Yang lalu +2

    Hebaaaaaaat

    • ayu Jkzj
      ayu Jkzj Hari Yang lalu +1

      πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Adila Rahmadia
    Adila Rahmadia Hari Yang lalu +3

    kak via makin cantik aja deh πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ‘ŒπŸ‘

  • Dimas Oktavian
    Dimas Oktavian Hari Yang lalu +2

    mantap

  • Mund Zzjeki
    Mund Zzjeki Hari Yang lalu +2

    Bagus musiknya kak viavalen

    • ayu Jkzj
      ayu Jkzj Hari Yang lalu +1

      selow😊

    • Mund Zzjeki
      Mund Zzjeki Hari Yang lalu +1

      Jodoh bukan kita yg atur tpi 😊 😊😎 tuhan

  • mul yani
    mul yani Hari Yang lalu +2

    Aku fans berat vianisti

    • ayu Jkzj
      ayu Jkzj Hari Yang lalu +1

      hadiiir....😊

  • Robiul Armanto
    Robiul Armanto Hari Yang lalu +2

    Apiiikkkk

  • Filbert Winston
    Filbert Winston Hari Yang lalu

    Yang suka lagu ini karena GEN HALILINTAR like

  • Makkaroni Antapani
    Makkaroni Antapani Hari Yang lalu

    Semoga kita jodo ka via..

  • Kenzo Cwh
    Kenzo Cwh Hari Yang lalu +3

    Asiaaaaaappppppp

  • Sa Lim
    Sa Lim Hari Yang lalu +4

    Selow jodoh jangan di cari entar juga Dateng dewek

  • Warningsih Wang
    Warningsih Wang Hari Yang lalu

    Via vallen apa kabar nya ? Itukan lagu nya wahyu

    • Eky Awan Madiun
      Eky Awan Madiun Hari Yang lalu

      sdh deal sm penciptanya

    • Agus Maryono
      Agus Maryono Hari Yang lalu

      Warningsih Wang bener sis... kan sdh kerjasama ... yg penting aman sejahtera katanya bang wahyu >>>

  • suhud suhud
    suhud suhud Hari Yang lalu +3

    Kak via vallen cantik banget

  • Kiki DarreLLjR
    Kiki DarreLLjR Hari Yang lalu

    idclips.com/video/jdgfD8ac6ao/video.html

  • Affan Nawawie
    Affan Nawawie Hari Yang lalu +1

    Mantaap istri affan bernama viavallen paling cantik sekali

  • Pazzah Riskilah
    Pazzah Riskilah Hari Yang lalu +2

    Seloww mbak via valen

  • rina herrawati
    rina herrawati Hari Yang lalu

    Elek

  • Rizqa
    Rizqa Hari Yang lalu

    Yuhuuuu keluar lagi lagu cover an punya orang lain...kapan atuh da punya lagu hits punya sendiri wkwk bukan hate ya cuma heran aja gitu dia punya suara dan vibe yg bagus tp suka nya dikasih dan nyanyi lagu org lain buat kepentingan money money pribadi...

    • AlviN Pratama
      AlviN Pratama Hari Yang lalu

      +Eky Awan Madiun betul..heters cm bs nyinyir doang .kayak tong kosong

    • Eky Awan Madiun
      Eky Awan Madiun Hari Yang lalu

      org yg cover lagu blm tentu bisa sesukses sprt via lagu original meraih bintang jg booming.

    • AlviN Pratama
      AlviN Pratama Hari Yang lalu

      Sirik aja lu

    • ref ky
      ref ky Hari Yang lalu

      Sabar aja dia jauh lebih baik kok dari yg kemarn marin

  • arghie7063 AP
    arghie7063 AP 2 hari yang lalu +6

    ini baru manntul suarany empuk
    dri pad nella sudah tiru2 tapi ga enakkkk

    • Xperia Sony
      Xperia Sony Hari Yang lalu +1

      Jangan bandingkan yg onoh,,,g levelll

  • Shandy Alif
    Shandy Alif 2 hari yang lalu +4

    Booooooomiiiiiing Insha Allah

  • Andre Dwi prasetyo
    Andre Dwi prasetyo 2 hari yang lalu +3

    Mantap

  • Lisha Hertaty
    Lisha Hertaty 2 hari yang lalu +4

    Selow n santai aja

  • Prison Gaming
    Prison Gaming 2 hari yang lalu +1

    asaasasasasasasasasasasasasasa

  • Prison Gaming
    Prison Gaming 2 hari yang lalu

    Ka Mau Ga Jadi Pacar Monyot

  • Pujo Yuwono
    Pujo Yuwono 2 hari yang lalu +9

    Udah cantik,,suaranya berkarakter,,berprestasi lagi,,selamat yo mbak via dpet penghargaan di rusia

  • Androdro Andro
    Androdro Andro 2 hari yang lalu +1

    Masuk sini karna penyanyi pantura yg nma ny DINDA PUSPITASARI nyanyi lgu slow enak jg d denger

  • Tika Tika
    Tika Tika 2 hari yang lalu +4

    Bagus banget suara kak via Valen
    VIA NISTI

  • Sandy Wiyatna
    Sandy Wiyatna 2 hari yang lalu

    Ke

  • shahida suny
    shahida suny 2 hari yang lalu

    ini dangdut apa reggae

  • Annis Annisa
    Annis Annisa 2 hari yang lalu +5

    Setelah dinyanyikan di Rusia kemarin, apakah viewers klip ini akan melejit lagi?

    • Xperia Sony
      Xperia Sony Hari Yang lalu

      +Annis Annisa via kemaren dirusia bukan live beda sm yg dimalaysia kemaren via sendiri yg bilang pas live di IG.saya dulu pernah bekerja di EO jd sedikit tau mslh royalti semua artis mbayar royalti pas on air,youtube jg penjualan RBT klo off air itu kewajiban pihak penyelengara acara bukan siartis,,, jd klo lagu yg dibawakan via itu sdh terdaftar resmi.

    • Annis Annisa
      Annis Annisa Hari Yang lalu

      +Xperia Sony oh iya dan perform mba via di Rusia itu masuk dalam kategori on air. Karna disiarkan di tv Rusia.

    • Annis Annisa
      Annis Annisa Hari Yang lalu

      +Xperia Sony kan td saya udah bilang saya ga tau masalah royalti mereka. Kalau situ yakin royalti cuma dibayar on air aja coba mana buktinya. Sumber informasi nya dari mana? Sini kasih ke saya, karna saya emang ga tau. Saya pernah baca artikel mengenai royalti tapi ga disebutkan pembayaran nya itu hanya on air saja. Sekali lagi, coba kirim sumber informasi nya ke saya.

    • Xperia Sony
      Xperia Sony Hari Yang lalu

      +Annis Annisa dimana"yg kasih royalti pas on air,,,tp klo off air semua msk via jd nyonk kunci cuma mendapatkan dari youtube, on air sm penjualan RBT

    • Annis Annisa
      Annis Annisa Hari Yang lalu

      +Xperia Sony saya ga faham bagaimana perjanjian mereka mengenai pembayaran royalti.

  • Pirna Tun
    Pirna Tun 2 hari yang lalu +5

    Aku peminat kak via valen nomer 1

  • Bunga Damayanti
    Bunga Damayanti 2 hari yang lalu +9

    Lagunya enak banget sumpah 😍 menurut gw lebih bagusan yang ini dari pada yang aslinya.
    Please, don't judge me, this is my opinion

  • Bon joni
    Bon joni 2 hari yang lalu +3

    Seloww aja kali.... jodo

  • Basuki Toro
    Basuki Toro 2 hari yang lalu +3

    Bagus banget

  • Dera Mulyati
    Dera Mulyati 2 hari yang lalu +4

    Santai jodoh g akan kemana πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • mata diamond gaming
    mata diamond gaming 2 hari yang lalu +4

    Kakak paling cantik di dunia πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Yatno Yatno
    Yatno Yatno 2 hari yang lalu +6

    Lagu selow dibawain Via Vallen at Rusia πŸ‘πŸ‘

  • Erdi Ipi
    Erdi Ipi 2 hari yang lalu +3

    Enaken banget

  • Acinmendalok Kalbar
    Acinmendalok Kalbar 2 hari yang lalu +5

    Via valen selalu bagus nyanyi lagu πŸ€—

  • Ananda Riza
    Ananda Riza 2 hari yang lalu +1

    Lebih bagus ini atau yang di sebelah ya?

    • Her& Jun
      Her& Jun 2 hari yang lalu

      Keduanya bagus

  • Alifiandra WA
    Alifiandra WA 2 hari yang lalu

    Lemaknya bnyk jg via

  • Anton Oxi Anton
    Anton Oxi Anton 2 hari yang lalu +4

    silahkan dukung band indi kami dengan membuka chanel "OXI BAND πŸ™πŸ™πŸ™ cipt. sndri tampa cover πŸ™πŸ™πŸ™

  • Dinda vallen
    Dinda vallen 2 hari yang lalu

    Up

  • mas hafizh
    mas hafizh 2 hari yang lalu

    Bagus suaranya

  • Bella Purba
    Bella Purba 2 hari yang lalu

    Enak

  • Wilutami Yatman
    Wilutami Yatman 2 hari yang lalu +3

    mudah mudahan kk via vallen jadi artis aminnnn

  • Ojipaina Ojipaina
    Ojipaina Ojipaina 2 hari yang lalu

    Kalo diem aja jodoh gak akan datang

  • Lehen aw
    Lehen aw 2 hari yang lalu +5

    fiafalen adalah idolakuh

  • Lehen aw
    Lehen aw 2 hari yang lalu

    disensor adalah idolskuh

  • Djodi Ramadhan
    Djodi Ramadhan 2 hari yang lalu

    gua tunggu nih lagu di hapus dari youtube karena merugikan pencipta lagu aslinya.. jadi gini yah. kalau viewer lo sedikit yah maklumin aja lah asw. kalau bukan orang lain lagu lo gak bakal dikenal. semoga lo liat.

    • ref ky
      ref ky 2 hari yang lalu

      Tunggu ampe mati ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Her& Jun
      Her& Jun 2 hari yang lalu

      Ini orang mikirnya pasti Wahyu yg nyiptain ..

    • Hair Cabanas
      Hair Cabanas 2 hari yang lalu

      tunggu aja sampai lu mampus .wkwkeksk

    • Ero
      Ero 2 hari yang lalu

      Tunggu aja smp lo ubanan.. gk bkln di hapus krna ini resmi wkwkkkk

    • Eky Awan Madiun
      Eky Awan Madiun 2 hari yang lalu

      penciptanya aja sampai post lg ini di IG nya

  • trisna babyshop
    trisna babyshop 2 hari yang lalu +1

    Ria ricis nyanyi bokan

  • trisna babyshop
    trisna babyshop 2 hari yang lalu

    Apik tenan

  • Cecep Mochamad
    Cecep Mochamad 2 hari yang lalu

    kenapa gak ada bacaan cover kan aslinyamah wahyu

    • Eky Awan Madiun
      Eky Awan Madiun 2 hari yang lalu

      tau ny cover ya recycle/remake gk paham ya

  • NABILA PUTRI DEANI
    NABILA PUTRI DEANI 2 hari yang lalu +7

    Cantik banget kakak via vallen 😍😍😍 aku ngefans sama kakak via vallen 😘😘😘😍😍😍

    • Xperia Sony
      Xperia Sony 2 hari yang lalu

      +Farid Satos dan sudah mengema sampe dirusia kemaren,,, bravo bravo via

    • Farid Satos
      Farid Satos 2 hari yang lalu

      Lagu sloh sangat enakπŸ˜ͺ

  • Beruang Madu
    Beruang Madu 3 hari yang lalu +11

    Berharap mbak via rilis lagu berbahasa Inggris...

  • Amy Duran
    Amy Duran 3 hari yang lalu

    njyus

  • Kenda Boo
    Kenda Boo 3 hari yang lalu

    dancerna kampungan

  • Ilham Nur Pratama
    Ilham Nur Pratama 3 hari yang lalu +1

    Kok enggak ada yang komen takarir bahasa Inggrisnya ya? Padahal beberapa nuansa maknanya salah tuh.

  • heady
    heady 3 hari yang lalu

    hi teman. yg mana asli? ini atau wahyu?

    • Agus Maryono
      Agus Maryono 2 hari yang lalu

      sama2 asli Wahyu Penyanyi pertama (Versi COwok) VV yg Kedua (Versi Cewek)

  • Aini
    Aini 3 hari yang lalu

    LAGU SENAM

  • Mercy Saputra
    Mercy Saputra 3 hari yang lalu +3

    selow..bikin semangat cari jodoh

  • nazriel adventure
    nazriel adventure 3 hari yang lalu +1

    Benci gua ama yg suka cover lagu orang ... GAK KREATIP IDUP LOπŸ‘Ž

    • Her& Jun
      Her& Jun 2 hari yang lalu

      Emang lu kreatif ???

    • Eky Awan Madiun
      Eky Awan Madiun 2 hari yang lalu

      +Xperia Sony mrk terlalu banyak mimpi bro, pasaran industri musik lbh memihak ke via sampai bs go international .

    • Xperia Sony
      Xperia Sony 2 hari yang lalu

      +Eky Awan Madiun ad jg nella lover komen di gosip seleb katanya yg punya rating tinggi itu nella berhubung via g mau go nasional jd digantikan sm via,,,ngakak bacanya bro.dari mulai kpn nella naikin rating? Tampil diindosiar saja bisa dihitung jari,,,hhhhh. Dan aneh masa panggung internasional disamakan sm panggung nasional sm gosip tetangga kan dodol.disini cuma NET yg benar"kredibel. pdhl artis"lain jg mendapatkan penghargaan yg sama ko cuma japok yg disebut?

    • Eky Awan Madiun
      Eky Awan Madiun 2 hari yang lalu

      +Xperia Sony bala jaer nilla wkwkwk

    • Xperia Sony
      Xperia Sony 2 hari yang lalu

      +Mr. Koplo sekarang nella lover sm balajaer lg pd kepanasan bro makanya ngamuk"haters jg pusing sm prestasi via,,,bahkan ad yg bilang via pake susuk,,, bikin ngakak pokoknya lihat komen"haters

  • calon mantumu
    calon mantumu 3 hari yang lalu

    Lagu nya enak yang ini dari pada yang asli

  • Rintan Brilian
    Rintan Brilian 3 hari yang lalu

    Aku suka

  • Bagus Triwibowo
    Bagus Triwibowo 3 hari yang lalu

    Mau Cover kek, mau lagu sendiri kek, lu maki maki, lu bully, lu hina siapapun itu Tetep aja LU MISKIN, diketawain sama saldo nya via vallen ente haters

  • AS pro matadon AS PRO MATADON

    Pencipta lagu nya wahyu atau via valen sih?

  • Mr. Koplo
    Mr. Koplo 3 hari yang lalu +2

    Congratulations beb Via Vallen ❀️❀️ meraih penghargaan di ajang internasional πŸ‘πŸ‘

    • Her& Jun
      Her& Jun 2 hari yang lalu

      +PaK WiWiD pa kbar pakde ???

    • Mr. Koplo
      Mr. Koplo 2 hari yang lalu

      +PaK WiWiD Aamiin,, selamat pagi pakde

    • PaK WiWiD
      PaK WiWiD 2 hari yang lalu

      Selamat juga buat dirimu mas Koplooo... πŸ‘πŸ˜

    • Mr. Koplo
      Mr. Koplo 3 hari yang lalu

      +Her& Jun mantaapp Jiwa

    • Her& Jun
      Her& Jun 3 hari yang lalu

      Josss

  • Jambi Jaya
    Jambi Jaya 3 hari yang lalu

    Via valen cantik banget

  • Nova Lia
    Nova Lia 3 hari yang lalu

    via kamu itu pux goyang yg imut

  • Mohdhaikal Mohdhaikal
    Mohdhaikal Mohdhaikal 3 hari yang lalu +1

    Semoga susksek and jgn lupa semua nya sport chnal ku idclips.com/video/ww2Baef25es/video.html and subcre untk sport utkpeke.bangan chnal ku

  • SWLP GT
    SWLP GT 3 hari yang lalu

    Siapa yg fans sama via valen

  • KING MOBA
    KING MOBA 3 hari yang lalu +2

    Modal Cover doang Anjng

    • Xperia Sony
      Xperia Sony 3 hari yang lalu +1

      +KING MOBA ternyata ada kampret ngelantung disini,, jangan suka nyinyir nanti tambah nyonyor tuh bibir

    • KING MOBA
      KING MOBA 3 hari yang lalu

      Bocah pantat tipis pada ke triggered smua wkwkwkwk

    • KING MOBA
      KING MOBA 3 hari yang lalu

      Mak gw dapet ikan bnyk

    • kepo lu
      kepo lu 3 hari yang lalu

      +KING MOBA situ bisa baca diskripsi gk atau gk bisa baca

    • kepo lu
      kepo lu 3 hari yang lalu

      Klo gk tau pencipta nya yya gtu ,

  • Kanzha Irwandi
    Kanzha Irwandi 3 hari yang lalu

    πŸ€—

  • Kanzha Irwandi
    Kanzha Irwandi 3 hari yang lalu

    keren

  • Irene KIME
    Irene KIME 3 hari yang lalu

    Harusnya ini judulnya cover karena ini emang bukan lagu nya via, maaf bukan ngehate, gw juga suka via valen

    • Eky Awan Madiun
      Eky Awan Madiun 3 hari yang lalu

      recycle/remake gk paham ya tau ny cover doang πŸ˜…

    • Her& Jun
      Her& Jun 3 hari yang lalu

      Bkn cover tp Recycle , emang bkn lagunya Via tp lagunya nyonk kunci , wahyu dan via hnya menyanyikan saja , tp beda genre

  • Kasman Aman
    Kasman Aman 3 hari yang lalu

    Saya setuju

  • Kasman Aman
    Kasman Aman 3 hari yang lalu

    Sangat selow

  • Kasman Aman
    Kasman Aman 3 hari yang lalu

    Suka lagunya

  • Sonjaya Saja
    Sonjaya Saja 3 hari yang lalu

    Aku suka banetttt

  • taryono yono
    taryono yono 3 hari yang lalu +2

    Via valen memang mantap...

  • Her& Jun
    Her& Jun 3 hari yang lalu +2

    Setelah lagu ini di nyanyikan Via Vallen di Russia , kiraΒ² komennya fans sebelah kiri dan kanan apa yakπŸ€”

  • Adang Bako
    Adang Bako 3 hari yang lalu +1

    Suaranya bagus ka via vallen🀩

  • Angel Angelmega
    Angel Angelmega 3 hari yang lalu

    Waw

  • Gus Dewo
    Gus Dewo 3 hari yang lalu

    kesellowan