Tap to unmute

KHO ERNEST DENDAM SAMA ENZY | HESTI MALAH NGEBET SAMA DION WIYOKO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Des 2021
  • KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 225

  • Yullia Indriyani
    Yullia Indriyani 9 bulan yang lalu +124

    Ampun dah kak Sheila ๐Ÿ˜‚
    Interview yg sangat menyenangkan untuk ditonton, semuanya seru dan kocak ๐Ÿ˜‚.

  • Nailul Dwi
    Nailul Dwi 9 bulan yang lalu +41

    Kemarin udah nonton Teka Teki Tika, bener2 dibuat mikir sampe sepanjang perjalanan pulang masih bahas filmnya apalagi di menit2 terakhir dimana plot twist bertebaran gila bgt. tapi paling kagum justru sama ekting sheila dara yang badass bgt, bener2 keliatan keluar dari zona nyamannya dia. sheila yang selama ini kita kenal sebagai si sad girl "aurora" ga nyangka bgt bisa ekting jadi Tika yang totalitas bgt disini, bener2 ngebuktiin klo sebenernya dia emang pantes kok dapet pemeran utamaa !! ditungguuu siladara jadi pemeran utama lagi di film2 berikutnyaa

  • purple tumbler
    purple tumbler 9 bulan yang lalu +41

    udah nontonnn tadi siang!! twist nya keren!! btw teh Hesti kocak di sinii wkwkkw

  • Ghufran Firdaus
    Ghufran Firdaus 9 bulan yang lalu +23

    Kebetulan nonton ini setelah nonton filmnya dua hari yg lalu, kebetulan film ini juga film pertama yg gue tonton setelah dua tahun pandemi, oke banget sih, dari awal sampe pertengahan sempet yg menerka-nerka kiraยฒ endingnya gmna, terus si Tika ini gmna dan siapa. Keren bgt si aplagi ternyata shootingnya baru bulan Juni kemarin

  • Ester Margaretha
    Ester Margaretha 9 bulan yang lalu +177

    Gw ga tau ini recordnya kapan tapi ,, sumpah di part awal yg bicara dengan koh Ernest dan part ini Enzy semakin matang sebagai interviewer yg lucu, (berkat tonightshow sih kayanya)tapi mungkin karena satu circle ya ,, dan btw untuk promote film ini santai , point' promo nya dpt,talkshownya dpt, santai , ga terlalu berat . Dan gw penggemar semua fillm yg dibuat koh Ernest ,, cts , susah sinyal , i'm perfect . Dan yg 3T ini gw mau nonton deh

    • Ida Rosyani
      Ida Rosyani 7 bulan yang lalu

      66

    • Ida Rosyani
      Ida Rosyani 7 bulan yang lalu

      66

    • himura haibara
      himura haibara 8 bulan yang lalu +3

      Aku rasa hesti dan enzy lebih luwes di sini karena nggak harus rebutan screen time kayak di tns. Di sana kan peran mereka bukan host utama utk bagian interview guestnya. Bagus di sini jadi punya kesempatan untuk lebih banyak ngobrol, terus gaya interview mereka juga asik, friendly dan masih memperhatikan poin yg ingin disampaikan

    • Nie Utama189
      Nie Utama189 9 bulan yang lalu +6

      Jam terbang sih, karna lamaยฒ kan terbiasa... Jd pasti makin bagus...

  • fatfi
    fatfi 9 bulan yang lalu +69

    Sampai diulang2 nontonnya ni,, tetep ngakak,,,Sheila lucu bgt dah..

  • Maya Angger rina
    Maya Angger rina 9 bulan yang lalu +57

    Mau di ulang berapa kalipun tetep seru sih kak Enzy, Enzy mania , mantap ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ

  • Nie Utama189
    Nie Utama189 9 bulan yang lalu +58

    Padahal bukan bahas film komedi, tp bahasannya bikin ngakak dari awal ampe akhir... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fisca F
    Fisca F 9 bulan yang lalu +78

    Konsep ceritanya menarik, genrenya beda banget nih kayanya dari film ko Ernest yang lain yg komedi banget

    • Fisca F
      Fisca F 9 bulan yang lalu +2

      @Darkside Me maksud aku disini komedi banget itu tetep ada pesan moral dan nilai nya juga ko, karna kan kalimatnya "di film lainnya genrenya komedi banget" bukan "hanya komedi, komedi aja, cuma komedi, sekedar komedi".. dan juga maksudnya ini kan lagi ngomongin soal "genre film", jadi yang aku maksud disini kan katanya di teka teki Tika ada komedi tapi tipis tipis sementara difilm lain keliatan banget komedinya.. tapi makasih banget ya masukan dan opininya :)

    • Darkside Me
      Darkside Me 9 bulan yang lalu +2

      @Nie Utama189 dengan kata komedi banget seakan akan nggak ada poin lain. Itu kenapa ak blg komedi aja. Misal kaya wah lukisan lu yg itu bagus banget kaya ngga ada jelek jeleknya. Pun sebaliknya kaya wah oukisan lu yg itu jelek banget tu kaya ngga ada bagus bagusnya. Poinku ke situ si

    • Nie Utama189
      Nie Utama189 9 bulan yang lalu +2

      @Darkside Me bukannya smua film apapun genrenya pasti ada nilaiยฒ pesan moralnya? Klo komedi banget gak ada pesan moralnya emang? ๐Ÿค”

    • Darkside Me
      Darkside Me 9 bulan yang lalu +3

      Kayanya engga komedi banget deh kalo dr ak, komedi aja. Selalu ada nilai inti yg bukan komedi sama sekali di film film Koh Ernest bukan sekedar lucu lucuan aja. Jd mungkin enggak komedi banget.

  • fitria fahmadini
    fitria fahmadini 9 bulan yang lalu +25

    this or that bener banget lagi milih host, teh hesi sama enzy bener-bener saling melengkapi.

  • Bagus Adisatya
    Bagus Adisatya 9 bulan yang lalu +113

    Ngakak pas Ko Ernest nyindir Enzy. ๐Ÿ˜‚ Yuk, Enzy bisa yuk, main di filmnya Ko Ernest.

    • SSHT
      SSHT 7 bulan yang lalu

      @Taufiq Rahman hmmm.... Anda sehat???

    • mia
      mia 8 bulan yang lalu +1

      @Taufiq Rahman itu emang panggilan 'sopan'-nya Koh Ernest. Sama kayak Raditya Dika yg dipanggil Bang Radit. Kalau langsung bilang Ernest kan agak gak sopan ya kalau dia jauh lebih muda.

    • Saphira Husna Nasution
      Saphira Husna Nasution 9 bulan yang lalu

      Itu enzy teriak apa sii

    • Pejuang Ruku'
      Pejuang Ruku' 9 bulan yang lalu

      @Taufiq Rahman lheh.. judulnya aja pakai Kho

    • Taufiq Rahman
      Taufiq Rahman 9 bulan yang lalu

      Ko apaan dah.. Gk ush pke ko ko an

  • caca
    caca 9 bulan yang lalu +22

    Nonton ini pagi2 nambah mood bahagia banget siii parahh๐Ÿ˜‚ gassskeunn ke bioskopp

  • Dhea Larasati
    Dhea Larasati 9 bulan yang lalu +25

    21:00 Disini Dion yang di Bully karna diaduk di Un1ty BangSen yang di Bully karna ga diaduk๐Ÿ˜‚ emang bener - bener si Bubur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Binti Rusidah
    Binti Rusidah 9 bulan yang lalu +48

    Enzy nggak enak hati, gegara nolak tawaran main film ko Ernest ๐Ÿ˜…

  • Pipi bulet
    Pipi bulet 9 bulan yang lalu +27

    dah nonton film nya dan bagus parah. as always selalu membangongkan

  • Kemah Dihutan
    Kemah Dihutan 9 bulan yang lalu +24

    Ngakak bgt sheila yang lovable yg selalu nanya konteks ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • CIKGU BELAJAR
    CIKGU BELAJAR 9 bulan yang lalu +18

    Dion terlihat senyum senyum bingung ๐Ÿ˜‚

  • Aldi Revansyah
    Aldi Revansyah 7 bulan yang lalu +1

    Paling ngakak pas bahas bubur diaduk. Memang klo lg ngobrol kita beda sendiri Minoritas selalu di bully sama teman haha untung bang dion senior dan ganteng milih diaduk sendiri dan percaya diri alasan yg tepat. Krn cara sudut pandang orang berbeda beda. Tp gw jg sukanya ga diaduk. Maaf bang dion wkkkkk.

  • Neni Nuraeni
    Neni Nuraeni 9 bulan yang lalu +21

    Smpe 2 kali nonton,ngakak terus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • YuniArofah
    YuniArofah 8 bulan yang lalu +2

    Gatau kenapa kalau liat enzy ketawa enakan banget hahahaah jadi ikut ketawa juga

  • ita
    ita 9 bulan yang lalu +30

    Lagi nunggu ko ernes bikin film komedi buat anzy ๐Ÿ˜˜

  • wardaaa
    wardaaa 8 bulan yang lalu +5

    25 menit ketawa gak berenti, tengkyu๐Ÿ™

  • Ila Nurfadilah
    Ila Nurfadilah 9 bulan yang lalu +10

    SUMPAH GUE TIM DION BUBUR DI ADUK, SEPEMIKIRAN BGT!!! WKWK

  • 5173_purna
    5173_purna 7 bulan yang lalu +2

    lg maskeran nontonin kalian ๐Ÿคฃ ngakak ga berenti

  • Tri Midas
    Tri Midas 9 bulan yang lalu +17

    Enzy feat Ernest ini bisa jadi "Tara Basro nya Joko Anwar"

  • Milby ASMR
    Milby ASMR 7 bulan yang lalu +1

    Gue nonton ini jam 12 malam. Dan kak sheila bagian dengerin koh ernes cuma jawab "humm" Sampe berkali2 gue jadi merinding gue kirain ada kunti anjir

  • I je a
    I je a 9 bulan yang lalu +3

    Ernest " Kalo gw jdi lu si gw psikotes " ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cece
    Cece 7 bulan yang lalu

    HAHAHHA akhirnya gue sebagai tim bubur gak diaduk menemukan kepuasan melihat perdebatan bubur diaduk atau gak!!!!

  • Im Hideva
    Im Hideva 9 bulan yang lalu +46

    Seru sih dari awal sampai akhir, tapi paling seru tetap bubur, wkwkwk

  • Pung Official
    Pung Official 9 bulan yang lalu +6

    seru bgt sih gilaaaaaa........ ngakak mulu gw, respect buat semuanya

  • fatfi
    fatfi 9 bulan yang lalu +14

    Yok bisa yok ajak Enzy main film...

  • Die Dho
    Die Dho 9 bulan yang lalu +10

    Buset KUY..udh kayak nonton TV.. vidionya jernih bget...

  • Irin Puspita
    Irin Puspita 9 bulan yang lalu +13

    Enzzzyyyyyy paling bisa buat suasana ceriaaa

  • Aris Jayadi
    Aris Jayadi 9 bulan yang lalu +8

    Im with dion wiyoko bubur supposed to be diaduk ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • helga maureen
    helga maureen 7 bulan yang lalu

    Ngakak selalu dari awal sampai akhir...... Imun.... Imun.... Saat ini. Sukses dah

  • Muhamad Rahmadi
    Muhamad Rahmadi 9 bulan yang lalu +34

    Seperti nya Vidi akan banyak premis dan materi lagu ๐Ÿคฃ

  • Joe Dkid
    Joe Dkid 9 bulan yang lalu +16

    Mungkin Dion termasuk artis yg bwa hoki buat film2 Ernest

  • R I Z K Y
    R I Z K Y 9 bulan yang lalu +10

    Teh Hesty lagi mode botuna wkwkw

  • Moehamad Dicho
    Moehamad Dicho 9 bulan yang lalu +57

    Enzy keknya aktif banget ya hahahahha

    • Pino Sastro
      Pino Sastro 9 bulan yang lalu

      BNN
      ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Wiuww...wiuww...wiuww...

  • adkins
    adkins 7 bulan yang lalu

    Ini interview promo film triller yg terlucu yg pernah ak tonton ๐Ÿ˜‚

  • Hanifa Fifiana
    Hanifa Fifiana 9 bulan yang lalu +6

    Pantes aja episode kemaren gantung ternyata ada part 2nya.

  • yully aminati
    yully aminati 9 bulan yang lalu +5

    Dion kita sama,tim aduk,hanya kita yg tau sensasi aduk๐Ÿ˜‚

  • Blanky xx
    Blanky xx 9 bulan yang lalu +7

    Sheila kocakkk bgt dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cerita Bil
    Cerita Bil 9 bulan yang lalu +16

    Gooooooookiiiilll eps ini bener2 enzy bocor nya parah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Awalya Dinar
    Awalya Dinar 9 bulan yang lalu +6

    nih kalo dion jomblo udah gw jodohin nih sama nz wkwk

  • Putut Haryo Pangasto
    Putut Haryo Pangasto 9 bulan yang lalu +3

    Yang makan bubur gak diaduk fix sih psikopat... ๐Ÿคฃ

  • Siti Emma Kustianingsih
    Siti Emma Kustianingsih 9 bulan yang lalu +25

    Dion wiyoko diem aja udah bikin salfok terus

  • Yuni Oktaviazizah
    Yuni Oktaviazizah 8 bulan yang lalu

    Kalo disini kak dion yg gak punya temen kalo di semprod kak dika yg gak punya temen permasalahan bubur wkwkwkwk #teamtidakdiaduk

  • Irin Puspita
    Irin Puspita 9 bulan yang lalu +16

    Enzzyyyy emang top๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • k p
    k p 9 bulan yang lalu +6

    wah vitamin M(mata) nih buat teh hesti dion be like๐Ÿ˜‹

  • Yogi Septiana
    Yogi Septiana 9 bulan yang lalu +7

    Humorku sebatas Bubur di aduk atau tidak di aduk. Wkwkwk

  • manzila
    manzila 7 bulan yang lalu

    ngakak enzy HAHAHA

  • amirna dewi suryani
    amirna dewi suryani 9 bulan yang lalu +2

    AKU TIM BUBUR AYAM DIADUK!! Toss Kak Dion!!

  • mimin ah
    mimin ah 8 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃrahang w hampir patah gk berenti2 ngakak

  • Melissa Olivia
    Melissa Olivia 7 bulan yang lalu

    Filmnya ernest sll ada jinx buat pemainnya ya ๐Ÿคฃ

  • Meta Trisasanti
    Meta Trisasanti 7 bulan yang lalu

    Enzy nyenengin banget ya anaknya

  • Izzat Swandaru
    Izzat Swandaru 9 bulan yang lalu +4

    Wah selera Mamahes semua ini ๐Ÿคฃ

  • skuyt 1234
    skuyt 1234 9 bulan yang lalu +20

    TER ENZY ENZY โค๏ธ

  • Have a Good Taste of Music ? Stan GFRIEND Or Viviz

    Ga salah gw ngefans Sheila dara dari dulu ๐Ÿ˜

  • Ditha Yusvitia
    Ditha Yusvitia 9 bulan yang lalu +2

    Hahhaa kocak! kenapa BuBur sih jadi intinyah hihihi

  • fi fa
    fi fa 9 bulan yang lalu +43

    Enzy mania mantap!

  • Zafirah y Putri
    Zafirah y Putri 7 bulan yang lalu +3

    Fixs si harus undang vidi sma sheilanya donggg

  • livello
    livello 8 bulan yang lalu

    Yay... Gw jg tim bubur diaduk kok... Tenang aj, Dion, lo gak sendiri... ๐Ÿ˜

  • Haifa Mustika Nitisuari
    Haifa Mustika Nitisuari 9 bulan yang lalu +4

    Nz sama ka hesti nyetel bgt jadi kocak

  • OdongOdong Dongeng
    OdongOdong Dongeng 8 bulan yang lalu +1

    Dion Wiyoko VS everyone ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Alfun seribu
    Alfun seribu 9 bulan yang lalu +3

    Team bubur nggak di aduk ๐Ÿคฃ

  • Muhaimin Abdul Aziz
    Muhaimin Abdul Aziz 7 bulan yang lalu

    Kocak..๐Ÿ˜‚

  • Yusuf Maolana
    Yusuf Maolana 9 bulan yang lalu +14

    Lho kok Openingnya this or that kaya iklan youtube yak?

  • Fenrirlens
    Fenrirlens 9 bulan yang lalu +18

    Enzet mantap !! Mania

  • Siti Mulyati
    Siti Mulyati 9 bulan yang lalu +15

    Malah ngeributin bubur diaduk ๐Ÿ˜‚

  • Mahasiswa Indonesia
    Mahasiswa Indonesia 9 bulan yang lalu +11

    Kalo diakhir tika nya mati, udah kaya film intruder (film Korea)

  • Wa odink wae
    Wa odink wae 9 bulan yang lalu +2

    Apakah teka teki tika akan ada seriesnya Koh ๐Ÿ˜ฌ

  • Nawang Sari
    Nawang Sari 9 bulan yang lalu +1

    seru nih pembahasan bubur๐Ÿคฃ

  • Ryan Oemara
    Ryan Oemara 7 bulan yang lalu

    teka teki tika ngingetin gue sama girls from nowhere, tika serem kek nano

  • carolus tanaya
    carolus tanaya 8 bulan yang lalu +2

    perkara bubur asik bet dah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Via Viriwici
    Via Viriwici 9 bulan yang lalu +11

    seruuu ๐Ÿคฃ

  • MEM๐Ÿ˜‹RIA
    MEM๐Ÿ˜‹RIA 9 bulan yang lalu +3

    Gue kenal Enzy di Film Republik Twitter 2013

  • Rahmawati
    Rahmawati 9 bulan yang lalu +3

    Ga kerasa, tahu2 abis aja๐Ÿ˜‚

  • andini ayu
    andini ayu 9 bulan yang lalu +1

    Yeeee tim bubur ga di aduk๐Ÿค—

  • hellowdep_
    hellowdep_ 9 bulan yang lalu +10

    Asik bgt dah sumpah wkwkwk

  • chandra vina
    chandra vina 9 bulan yang lalu +1

    ko ernest hm kaya na ada konsep dimana salh satu scne mirip ama flim korea kalau gak salah yah hehehe

  • Zuha Amalia
    Zuha Amalia 9 bulan yang lalu +1

    Aku bersama dion #buburdiaduk ! Bener lagi alesannya hahahaha

  • Pondra
    Pondra 9 bulan yang lalu +7

    13:47 candaan yg beneran jadi pertanyaan di filmnya, Enzy spoiler ih hehehe

    • Pondra
      Pondra 9 bulan yang lalu

      @Nie Utama189 klo spoiler aku kasih tau siapa yg ngehamili. Ini kan tidak

    • Nichole Mama lulla
      Nichole Mama lulla 9 bulan yang lalu

      Elu yg spoiler

    • Nie Utama189
      Nie Utama189 9 bulan yang lalu +6

      Garaยฒ lu komen gini, yg gak tau jd tau... Spoiler ih

  • Astri Aitko
    Astri Aitko 9 bulan yang lalu +3

    sheila kita mirip.. LIBRA BANGEEET ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • LID
    LID 7 bulan yang lalu

    penting banget bahas bubur diaduk wakakaka....

  • gib_ran_u
    gib_ran_u 9 bulan yang lalu +5

    harusnya pake thumbnail grobak bubur minnnn

  • Rini Namjoon
    Rini Namjoon 9 bulan yang lalu

    Tim bubur diaduk... samaan ama dion

  • Celora TV
    Celora TV 9 bulan yang lalu

    Thriller paling serem mnrt gw sih pilm lokal sumanto..abis nonton keinget2 trus kadal dimakan

  • Melina
    Melina 9 bulan yang lalu

    Seruuuu bgt!!!!

  • Laras Ani
    Laras Ani 9 bulan yang lalu +4

    Perkara bubur dion di kroyok
    Wkwkkwkw

  • Saadatul Hurriyah
    Saadatul Hurriyah 9 bulan yang lalu +2

    Sheila Dara ga di mana ga di mana selalu "hmm.. hmm.. hmm.." ๐Ÿ˜

  • mahmud firmansyah
    mahmud firmansyah 9 bulan yang lalu +1

    Hesty! Idola ane nih bros

  • Iyam Maryamah
    Iyam Maryamah 9 bulan yang lalu

    agak mirip film bollywood tapi lupa judulnya apa....

  • Yohan Yogaswara
    Yohan Yogaswara 9 bulan yang lalu +1

    Gw setim sama dion tim bubur diaduk hahaha

  • Rahmawati
    Rahmawati 9 bulan yang lalu +3

    12:25
    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Elisa Marta
    Elisa Marta 9 bulan yang lalu +2

    mirip drakor graceful family

  • Dini Ni
    Dini Ni 9 bulan yang lalu

    penasaran sama filmnyaaa

  • Sasageyo titan
    Sasageyo titan 9 bulan yang lalu +2

    Sheila pasti kalo di tongkrongan yg heboh sendiri tapi garing

  • Ahmad Fadhil
    Ahmad Fadhil 9 bulan yang lalu +2

    model filmnya mirip2 knives out

  • Nailul Dwi
    Nailul Dwi 9 bulan yang lalu +1

    WKWKWK SHEILA YAAMPUNNN