TERHARU๐Ÿ˜ญ! GAK NYANGKA BAKAL SEPECAH INI SAMA KALIAN! (ft. JKT 48)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2019
  • Minasan konnijiwa! Makasih banyak banget buat dukungan kalian hingga bisa sampai di titik ini. Kalian terbaik, MANTAPPU JIWA! Video edit by: @gilangpb
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Member JKT 48:
    1.Gracia instagram.com/jkt48gracia/
    2.Acha instagram.com/jkt48acha/
    3. indy instagram.com/jkt48indy/
    4. Rona instagram.com/jkt48rona/
    5. Nadila instagram.com/jkt48nadila/
    6. Rachel instagram.com/jkt48rachel/
    7. Sisca instagram.com/jkt48sisca/
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 6 133

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  4 bulan yang lalu +4247

    Terimakasih untuk support dan antusiasme yang luar biasa! Bener2 pengalaman yang mantappu jiwa!!

    • Retha Kharisma
      Retha Kharisma Hari Yang lalu

      Jerome makin keringetan makin capek makin ganteng๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Yasril Hasbi
      Yasril Hasbi Bulan Yang lalu +1

      Kak, kalau Ketemu sama Zara jkt48 Salamin okay kak. Soalnya, saya berharap saya bisa bertemu dengan Jkt48zara lagi Dan lagi. Moot saya mumpung lagi pengen ketemuan doang. Salamin ke zara jkt48. Semoga Zara bisa menjadi orang dermawan sesama saya juga. Mohon maaf kalau Ada Salah Dari Zara. Okay!!!!!!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Buat konten video agar Kakak bisa mengalahkan Subcriber Pewdiepie kak!!!!!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • bambang98
      bambang98 2 bulan yang lalu

      cowok-cowok banyak nge-fans sama member JKT48, sedangkan member JKT48 ada yang nge-fans sama Jerome... hmm....

    • Dragon Glass
      Dragon Glass 2 bulan yang lalu

      Ciee... Gracia
      WkWkWk

    • Hashimoto Eru
      Hashimoto Eru 2 bulan yang lalu

      Kak jerome menang banyak (ยดโŠ™ฯ‰โŠ™`)

  • Vira Safitri
    Vira Safitri 3 jam yang lalu

    Ada gracia dong

  • Nakano Miku
    Nakano Miku Hari Yang lalu

    Mantap jiwa dulu gak terlalu Tenar pas Jerome GG

  • Denta Depari
    Denta Depari 2 hari yang lalu

    Ibarat PUBG, Jerome Solo, JKT dengan Squad nya. Tpi Yg Chiken malah Jerome wkwkwkwk #Peace

  • eugenechandra
    eugenechandra 2 hari yang lalu

    Big fans comes with big responsibility...

  • Adrian Lucky
    Adrian Lucky 2 hari yang lalu +1

    12:02 muka abang mirip charlie puth tinggal gorensin alis dikit dah pas tuh

  • Franchezlucky Lucky
    Franchezlucky Lucky 3 hari yang lalu

    Dampak yt sangat amad amazing,bisa jadi artis dadakan guys,mantap jiwaaaaaa guys

  • Andi Sanjaya
    Andi Sanjaya 4 hari yang lalu

    Sehat terus ya kak jerome

  • Siapa ya โ€ข
    Siapa ya โ€ข 5 hari yang lalu

    Bikin ngeinspirasi w jdi pengen bljr trs njer..

  • Harma G
    Harma G 7 hari yang lalu

    Kurang dua!!

  • Fahri Alasraf
    Fahri Alasraf 8 hari yang lalu

    Njir iri gw nak main pubg tapi hp kampret lah jijik gw sama hp ini hehe

  • mrafifakbr
    mrafifakbr 8 hari yang lalu

    12:30 king harem

  • Suharto Wijaya
    Suharto Wijaya 9 hari yang lalu

    Wadidaw.... udah ganteng, pinter, masa depan cerah.... udah kalah 2-0 aje ama dikau jerome.... lah ane cuma modal KAYA saja nda GANTENG hanya NGANGENIN saja....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dyon Apollo
    Dyon Apollo 9 hari yang lalu

    Pipis nya disengaja ya bang? Caper doang

  • Kim Janice
    Kim Janice 11 hari yang lalu +1

    gua jadi keinget pas dulu subs jerome masih 100k an, ga nyangka banget sekarang udah segede ini๐Ÿ˜‚

  • find Find
    find Find 11 hari yang lalu +2

    25%wibu 75% mba mba kawaii fansnya bang jer

  • azfa jejaka
    azfa jejaka 12 hari yang lalu

    Excellent & Amazing your content, brother.

  • Putri Novitasari
    Putri Novitasari 13 hari yang lalu

    Sampe speechless loh ๐Ÿ˜.

  • Galih raka dwiputra
    Galih raka dwiputra 13 hari yang lalu +8

    jerome membawa angin segar baru di dunia per-youtube-an. mengembalikan fungsi video youtube yg sebenarnya. semoga content creator yang seperti jerome bertambah banyak. mantap jiwa! ๐Ÿ‘

  • Demas Reyhan Adritama
    Demas Reyhan Adritama 14 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘

  • Ridhna M
    Ridhna M 14 hari yang lalu +1

    Acha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ridhna M
    Ridhna M 14 hari yang lalu

    Acha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mr BajaHitam
    Mr BajaHitam 15 hari yang lalu

    omedoto Jerome san

  • kafka warsidi
    kafka warsidi 17 hari yang lalu +2

    Semoga kak Jerome kalo subscribers nya dah banyak jangan lupa subscribernya (kalo ada orang yg minta foto jangan di cuekin ya) โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰

  • Rocky Syafti
    Rocky Syafti 19 hari yang lalu +1

    Terharu parahmennn
    KONNIJIWAAAAAAA!!

  • Fauzi Ihzar
    Fauzi Ihzar 19 hari yang lalu +1

    Bang jero emang pantas dapet itu semua

  • Fandi Bawa
    Fandi Bawa 21 hari yang lalu

    Konicjiwa ๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜

  • M Nanda
    M Nanda 22 hari yang lalu

    Jadi ikut seneng karena dunia pendidikan jadi tenar

  • Lsatoso GT
    Lsatoso GT 23 hari yang lalu

    Aku juga pengen bisa ke jepang tapi aku di pendidikan aja kurang sekarang pendidikan ku fokus ke coding/ilmu komputer lah ya di indonesia aja gpp lah juga dijepang mau ngapain aku cuma bisa bhs inggris

  • Armin Hilman
    Armin Hilman 24 hari yang lalu +6

    12:24 ini kah MOCHIZUKI TOUYA
    Di dunia Real Shitto dake udah merasa Harem lagi :v

  • Tegar ria
    Tegar ria 24 hari yang lalu

    Teman mu yg di jepang iri ahahahahag

  • Putri Balkis
    Putri Balkis 24 hari yang lalu

    Fokus OTW menteri pendidikan termuda indonesia ya jerr. Jangan tergoda jd artis. Btw kok kaya artisse tp fansnya banyak bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Si Bujangan
    Si Bujangan 25 hari yang lalu +4

    Sepertinya kau akan menjadi menteri pendidikan yang melegenda bang :D

  • The GoldenWorld
    The GoldenWorld 25 hari yang lalu

    padahal banyak yang mau tapi ko msh jomblo :'(

  • The GoldenWorld
    The GoldenWorld 25 hari yang lalu

    ennichisai?

  • Lucky Mifta Saputra
    Lucky Mifta Saputra 25 hari yang lalu

    Wah mas jehian kating ku itb. Baru tau ternyata manajernya jerome

  • Abdul Malik Z. Dilo
    Abdul Malik Z. Dilo 25 hari yang lalu

    Aburadul tuh rambut :v

  • Hello Youtube
    Hello Youtube 26 hari yang lalu +4

    Jerome ntar kapan2 ketemu AKB48 dong di jepang :v

  • Hacker 404
    Hacker 404 27 hari yang lalu

    Biarpun Jomblo tapi banyak yang peduli
    Dialah Jerome Polin ๐Ÿคฃ

  • Nancy Chen
    Nancy Chen 28 hari yang lalu

    Cewek yg disebelah kenapa dandAn2 disitu..merusak suasana..๐Ÿฅด๐Ÿฅด

  • Waskita Tabootiee
    Waskita Tabootiee 28 hari yang lalu

    Mantapuuuu jiwaaaaa๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Purnomo Black
    Purnomo Black 29 hari yang lalu

    minasan...

  • Farrel Hitam
    Farrel Hitam 29 hari yang lalu +1

    Kak Surabaya bagian mana ? salam sidoarjo

  • My Passion
    My Passion 29 hari yang lalu +1

    Kita lebih....
    Lebih dari pemenang! Yeaaaayy!๐Ÿ’ช
    Kak Jerome, kamu salah satu bukti kebesaran Tuhan๐Ÿ‘

  • Dublers
    Dublers 29 hari yang lalu

    The real Harem master ๐Ÿ˜‚

  • sandi yanto
    sandi yanto 29 hari yang lalu

    Bang jerome rambutnya berdiri bgtu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Febrian DCS
    Febrian DCS 29 hari yang lalu

    Telat komen malah lebih banyak fans tomi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • SUCI_RAMADHANI OFFICIAL
    SUCI_RAMADHANI OFFICIAL Bulan Yang lalu

    ANJAY DIBORONG๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fanny Darad 30
    Fanny Darad 30 Bulan Yang lalu

    Saingan nya atta nih
    Atta: ahsiap= like
    Jeromi: Mantapu jiwa= koment

  • fadel Feb
    fadel Feb Bulan Yang lalu

    Itu yang main pubg nickname nya apa kak Jerome? :3

  • Reva Destiya
    Reva Destiya Bulan Yang lalu

    Mantappu jiwaaa

  • Reva Destiya
    Reva Destiya Bulan Yang lalu

    Siapa si yg ga kenal bang Jerome

  • manu sia
    manu sia Bulan Yang lalu +1

    Aku sangat menikmati acaranya saat itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Royyan Ghalib
    Royyan Ghalib Bulan Yang lalu

    yahh baru lihat video inii
    sayang bat dah tanggal 10 februari udah balik kuliah wkwkw
    semangat bang jeromee

  • za first
    za first Bulan Yang lalu +1

    ngakak anjir kok ada yg mirip gw disitu pas kriterianya ,, pake kacamata , gendut , ada kumisnya item lagi kawokawokawokawo anjirlah di menit 10:02 ,, apakah itu gw yg lupa sama acaranya atau gimana akwkawkawkk

  • zakaria ahmad
    zakaria ahmad Bulan Yang lalu

    Liat ini pertama kali . .saya kira jerome sama stefi itu kakak adek

  • Naufal Rafif sandi
    Naufal Rafif sandi Bulan Yang lalu

    Be humble

  • Asen Cemara29a
    Asen Cemara29a Bulan Yang lalu

    Konnijiwaa itu apa artinya bang

  • Kenny Schweitzier
    Kenny Schweitzier Bulan Yang lalu +2

    Ending menit ke 11:00 sumpah ka Jerome bikin ngakak parah ini Sampe sakit perut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Basri Amo
    Basri Amo Bulan Yang lalu

    Tetaplah mencintai indobesia di manapun anda berada......

  • Anike Samderubun
    Anike Samderubun Bulan Yang lalu

    Vansnya banyak bangat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Niken Puspa H
    Niken Puspa H Bulan Yang lalu

    Nangeees๐Ÿ˜ข

  • Eriiyn _
    Eriiyn _ Bulan Yang lalu

    Tanggal 17 februari ulang tahunkuuu

  • Golden Darkness
    Golden Darkness Bulan Yang lalu

    Anjir gokil!

  • zuma zuma
    zuma zuma Bulan Yang lalu

    Coba ngobrol sama stefi pake bahasa jepang

  • Lias Kun
    Lias Kun Bulan Yang lalu

    Btw aku subs dari 20rb an subs, pas konten nya masih belajar bahasa jepun....
    Sekarang waduh mantab banget deh kak, pemes karena prestasi dan pendidikan ini baru mainstereame uwu #Mantappujiwaaaaaaa
    GBU TYM :D

  • M. Naufal Athalla Wardhana
    M. Naufal Athalla Wardhana Bulan Yang lalu

    Ganteng bebasss

  • Lias Kun
    Lias Kun Bulan Yang lalu

    Harem nya kak jerome ada 48 coeg :v

  • Nasyan Falah Azhari
    Nasyan Falah Azhari Bulan Yang lalu

    Kalo kaya gini jangankan jadi menteri, mau jadi presiden juga bang Jerome pasti kepilih... XDXDXD

  • Arya Hafiz Saputra
    Arya Hafiz Saputra Bulan Yang lalu

    Wah, acaranya di BSD. Sayangnya pas tanggal segitu belum kerja di sana.

  • Ryco Efendi
    Ryco Efendi Bulan Yang lalu

    Orang biasa yang hebat

  • TECHNO 1104
    TECHNO 1104 Bulan Yang lalu

    Gaya ultimate 12:33 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aldo sesa
    aldo sesa Bulan Yang lalu

    Setuju Nggak
    kalo Tomo diajak ke indonesia

  • Lian Katakuri
    Lian Katakuri Bulan Yang lalu

    sesukses apapun km nanti please, dengerin masehat ini. jangan collab sama youtuber yg terkenal krn kata kata joroknya. dan yg bikin lagu bareng2 itu tuh, yg jd topic trending di google. alasannya. krn km orang berpendidikan. so.... tetep be u self. focus sama ilmunya yaaa.

  • D-Projects Indonesia
    D-Projects Indonesia Bulan Yang lalu

    Beng-beng...
    jadi ingat Ibu Ani Yudhoyono almarhumah juga beng-beng mania
    Proud of you both... Mantappu Jiwaaaaa
    Kalian berdua luar biasa dengan cara yang berbeda

  • Wawan Wawan
    Wawan Wawan Bulan Yang lalu

    Lah kalau jadi menteri masih pakai semboyan konijiwa buat programnya kali. Haha

  • Apimar
    Apimar Bulan Yang lalu

    Semoga ada lebih banyak youtuber kyk kak Jerome :)

  • Abidah. Fitnan.
    Abidah. Fitnan. Bulan Yang lalu +4

    Jdi pengen liat kak Tomo ke Indonesia...

  • gilang agnesia
    gilang agnesia Bulan Yang lalu

    Jerome tetap rendah jati dan tetap konsisten kejar mimpi mu jadi mentri pendidikan, jarang anak muda dgn lantang mengutarakan mimpi besar nya,apalagi untuk kebaikan negara. Sukses terus anak muda....

  • Mamang PikriCH
    Mamang PikriCH Bulan Yang lalu

    7:38 diliat dari layar aja udah gesrek gua tolong โค๏ธ

  • Mamang PikriCH
    Mamang PikriCH Bulan Yang lalu

    Nadiluv โค๏ธ

  • Jimmy Raymond
    Jimmy Raymond Bulan Yang lalu +4

    Cuman bisa doaaja. Semoga berkat Tuhan sll ada dan menjadi berkat tuk orang lain.
    Yg pastinya cinta2x tercapai. ( Menteri pendidikan). โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Arif Rahman Hakim
    Arif Rahman Hakim Bulan Yang lalu

    Bro sorry nyampah ... gua cuma mau bilang , pertahankan kontenโ€ lo yg seperti ini terutama di konten education yg kaya gini secara ga lsg lo udh kasih manfaat org banyak terutama tentang bahasa jepang. Gak cuma itu aja scra ga lsg lo udh kasih tau kita gmna kehidupan di jepang itu seperti apa khususnya bagi kita yg emg ga pernah kesana. Dan yg paling penting lo juga udh perkenalkan indonesia ke mereka mulai dr budaya kita, bahasa, suku serta kebiasaan kita ke mereka.
    Doa serta harapan yg baik bro tentunya buat lo dan masa depan lo Aamiin
    Gua yakin suatu saat nanti lo bisa collabs sama ikbal yg menurut gua doi juga salah 1 duta education bagi anakโ€ muda indonesia ...
    Kisah inspiratif lo ini bakal jadi modal buat anakโ€ muda indonesia lainnya bro ๐Ÿ‘Š
    Success for you bro ๐Ÿ‘Š

  • Ufick Bocah
    Ufick Bocah Bulan Yang lalu

    Sugoi desu ne
    Mantappu jiwa

  • Samid
    Samid Bulan Yang lalu

    Waaaawwwww

  • rizki afief
    rizki afief Bulan Yang lalu

    Salut , matapu jiwa

  • Uke Nasrul
    Uke Nasrul Bulan Yang lalu

    mantapu jiwa....... kolab kevin lagi jer.....

  • TULANG BAWANG
    TULANG BAWANG Bulan Yang lalu

    Wibu

  • bambang98
    bambang98 Bulan Yang lalu +8

    tahun depan semoga yang diundang dari Waseda University ada juga Rena Nozawa bareng sama Jerome, Tomo, dkk.. (Waseda Boys). :)

    • bambang98
      bambang98 11 hari yang lalu

      @Mujiman Mujimin: Maria Ozawa kabarnya tinggal di Filipina sekarang. :)

    • Mujiman Mujimin
      Mujiman Mujimin 12 hari yang lalu

      Maria ozawa

  • Erico Putra Bani Mahendra
    Erico Putra Bani Mahendra Bulan Yang lalu +2

    itu aja yg bisa dateng, apalagi kalo ditambah yg ga bisa dateng bakal tambah rame kak Jer ๐Ÿ˜‚

  • Arya GTI
    Arya GTI Bulan Yang lalu

    Apa cuma aku cowo suka Jerome ?

  • Monica Monica
    Monica Monica Bulan Yang lalu +1

    Kayanya tomo mesti diajak ke.jakarta deh haha

  • Kaorinime ID
    Kaorinime ID Bulan Yang lalu +1

    Itu JKT 48 gen yg ke berapa bang?

  • Arya Supian
    Arya Supian Bulan Yang lalu +1

    Hehehehe #GEN9T

  • Samsu Kamil
    Samsu Kamil Bulan Yang lalu +4

    Saya subscribe sudah lama, gara2 dulu saya senang nayri2 video orang Indonsesia yg tinggal di Jepang, pengen tahu kehidupan di Jepang seperti apa.
    Tapi,nonton video-nya satu2 baru sekarang.
    SUkses terus Bang Jerome!
    semoga suatu saat saya bisa ke Jepang juga.

  • indian kurnia akbar
    indian kurnia akbar Bulan Yang lalu +2

    Wajar kok bang kalo terkenal. Pinter, humble, dan good looking. Malah butuh orang-orang kayak bang jerome biar jadi role model. Mantappu Jiwa bang!! Sukses!!

  • AesthXtra
    AesthXtra Bulan Yang lalu +1

    Jadi kangen harvest moon :(

  • Ariska Yulistiawati
    Ariska Yulistiawati Bulan Yang lalu +1

    Pnen liat reaksi kk tomo

  • Anastasya Idola Rachel
    Anastasya Idola Rachel Bulan Yang lalu +2

    Rendah hati, jujur, cerdas, berprestasi, bertalenta, humoris, dan terpenting takut akan Tuhan semua ada di JEROME, INDONESIA BANGGA tingkatkan semangatmu raih cita dan lanjutkan perjuanganmu. Semangat Jerome JBU

  • Wangsa Wastu
    Wangsa Wastu Bulan Yang lalu +1

    Kebanyakan belajarnya daripada maennya mantap