TERHARU😭! GAK NYANGKA BAKAL SEPECAH INI SAMA KALIAN! (ft. JKT 48)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2019
  • Minasan konnijiwa! Makasih banyak banget buat dukungan kalian hingga bisa sampai di titik ini. Kalian terbaik, MANTAPPU JIWA! Video edit by: @gilangpb
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Member JKT 48:
    1.Gracia jkt48gracia
    2.Acha jkt48acha
    3. indy jkt48indy
    4. Rona jkt48rona
    5. Nadila jkt48nadila
    6. Rachel jkt48rachel
    7. Sisca jkt48sisca
    Thumbnail by: @gilangpb
    gilangpb
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 6 159

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  8 bulan yang lalu +4448

    Terimakasih untuk support dan antusiasme yang luar biasa! Bener2 pengalaman yang mantappu jiwa!!

    • Retha Kharisma
      Retha Kharisma 3 bulan yang lalu

      Jerome makin keringetan makin capek makin ganteng😍😍

    • DJ Blaer
      DJ Blaer 5 bulan yang lalu +1

      Kak, kalau Ketemu sama Zara jkt48 Salamin okay kak. Soalnya, saya berharap saya bisa bertemu dengan Jkt48zara lagi Dan lagi. Moot saya mumpung lagi pengen ketemuan doang. Salamin ke zara jkt48. Semoga Zara bisa menjadi orang dermawan sesama saya juga. Mohon maaf kalau Ada Salah Dari Zara. Okay!!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍. Buat konten video agar Kakak bisa mengalahkan Subcriber Pewdiepie kak!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    • bambang98
      bambang98 6 bulan yang lalu

      cowok-cowok banyak nge-fans sama member JKT48, sedangkan member JKT48 ada yang nge-fans sama Jerome... hmm....

    • Dragon Glass
      Dragon Glass 6 bulan yang lalu

      Ciee... Gracia
      WkWkWk

    • Hans Shimoto
      Hans Shimoto 6 bulan yang lalu

      Kak jerome menang banyak (´⊙ω⊙`)

  • bambang98
    bambang98 2 hari yang lalu

    12:28 dari kiri ke kanan: Gracia, Acha (grad), Indy, Rona, Rachel, Jerome, Nadila, Aurel, Stefi (grad), Sisca

  • Gilang Saputra
    Gilang Saputra 2 hari yang lalu

    Lu tuh baik bgt bang kgk pernah smbong beda sama ytber ytber lain, sukses slalu bang.

  • Rivo Dandy
    Rivo Dandy 3 hari yang lalu

    11:56 THE BEST SCENE ADA GRACIA... thx bg atas videonya moment ini yg buat content ini keren ☺️😁👍🏼

  • Adinda Purnamasari
    Adinda Purnamasari 5 hari yang lalu

    Di video ini ganteng bgt parah :"

  • LIN Fei
    LIN Fei 16 hari yang lalu

    5.57 "HALO" langsung balik badan

  • Rizcy Tri
    Rizcy Tri 29 hari yang lalu

    Lahh kaget si jerome klo wibu indo lebih banyak drpd negara asalbya wkwkwk

  • Gabriela Andrawina
    Gabriela Andrawina Bulan Yang lalu

    Humble nya 😍🥰

  • kozi interior
    kozi interior Bulan Yang lalu

    Jerome ini kaya oase di padang pasir. Semoga makin banyak jerome2 yg lain semakin bermunculan. Eneg saya liat influencer2 skrg yg gaya hidupnya nggak mendidik..ngomong kotor..gaya hidup bebas . Jerome ini emang top. Semoga dia akan tetap seperti ini walau dia jd terkenal. Ya jer? Jangan berubah ya ..Oiya btw nggausah jd artis di tv, jadi downgrade nanti kamu..jd content creator gini aja udah paling bener utk menyebarkan virus kebaikan & virus mantappu jiwa ! 😁😄

    • kozi interior
      kozi interior Bulan Yang lalu

      Oiya saya subscriber barumu..udh 3 hari marathon liatin semua video2mu 😁 rekor nih..biasanya yg bisa bikin marathon tuh cuma drama korea 😁 soalnya konten2nya jerome keren&lucu bgt

  • Resty Rizqiya
    Resty Rizqiya Bulan Yang lalu

    Matamu, Naq. Imi video lama sih. Tp teetep pengen bilang, "Jaga kesehatan. Istirahat yang cukup." :) Sukses terus.

  • jungkook's legendary shoes
    jungkook's legendary shoes Bulan Yang lalu

    Kak jerome bisa kali ketemu lagi sama stefi (baju putih yg jadi mc) dia baru aja graduate dari jkt48 trus awal taun ini mulai kuliah di jepang hehe

  • Via Video
    Via Video Bulan Yang lalu

    Woooooooo

  • Tri Yoga W
    Tri Yoga W Bulan Yang lalu +1

    Anjir itu kakaknya jerome? Gw kira pas makan2 sama Tomo itu adiknya Jerome. Serius 😅

  • Lintang Hassya
    Lintang Hassya Bulan Yang lalu

    HS berapa jam tuh langsung ngeborong 😆

  • brambutz
    brambutz Bulan Yang lalu

    Rare Man maen ama jkt ga tau yel nya

  • Ria Dwipalupi
    Ria Dwipalupi Bulan Yang lalu

    Kak jerome hebat ya ke kamar mandi aja di kawal wk wk 🤣

  • sahal anshar
    sahal anshar Bulan Yang lalu

    8:03 harvest moon the best forever🔥

  • Aan Setiawan
    Aan Setiawan 2 bulan yang lalu

    Ka jerome menganut agama apa maaf pertanyaaan nya melenceng

  • Nizar Maftuh Ahnan
    Nizar Maftuh Ahnan 2 bulan yang lalu

    Ngakak njir dah kaya presiden sama paspamres

  • Jelita salsabila
    Jelita salsabila 2 bulan yang lalu

    Kesini karena habis baca buku manntappu jiwa 😂

  • yuliati samuji
    yuliati samuji 2 bulan yang lalu

    Calon menteri ya jer...byk rakyatnya

  • liena Purnomo
    liena Purnomo 2 bulan yang lalu

    Ka jerome orangnya ceria bgt

  • Rasyid Zainal
    Rasyid Zainal 2 bulan yang lalu

    Mantap jiwa, tetap rendah hati.

  • Metro Blitar
    Metro Blitar 2 bulan yang lalu

    Sukses jerom

  • Officiall Ainz
    Officiall Ainz 2 bulan yang lalu

    Raja para harem 🤣🤣

  • Wildan Quill
    Wildan Quill 2 bulan yang lalu

    Bang salamin ke sisca

  • Wildan Quill
    Wildan Quill 2 bulan yang lalu

    Pas jerome masuk ads yg bilang turunin turunin ,di suruh turun bang wkwk

  • Dimitri Mintohardjo Fam's
    Dimitri Mintohardjo Fam's 2 bulan yang lalu +1

    Speechless sambutan orang Indonesia lihat Jerome kayak githu.. Bener" Mantap Jiwa!!!

  • Mariska Arbiana
    Mariska Arbiana 2 bulan yang lalu

    Jerome..semoga kedepannya bisa bikin buku juga. Dari mulai pengalaman jdi mahasiswa di jepang, suka duka,trz tips2. Dgn cerita2 konyol khas Jerome. 🤩👍. Di tunggu saatnya...

  • Beni Arma
    Beni Arma 2 bulan yang lalu

    terusss kejar cita2 mu jadi menteri pendidikan

  • Edi Wijanarko
    Edi Wijanarko 2 bulan yang lalu

    itu mc cweknya namanya siapa ya? nanya dong 😅

  • Edi Wijanarko
    Edi Wijanarko 2 bulan yang lalu

    mc nya cakep uy 😍😍

  • pransus yes
    pransus yes 2 bulan yang lalu

    Salut jerome. selalu pakai batik. Nice

  • CRINGE DNA
    CRINGE DNA 2 bulan yang lalu

    12:31 impian para lelaki

  • CRINGE DNA
    CRINGE DNA 2 bulan yang lalu

    Harem!!! -_- impian para lelaki!!

  • Laras Sari
    Laras Sari 3 bulan yang lalu

    Klo djepang bisa antar tengok kampus yg jurusan medis gak ??? Mauuu liat aja he

  • Bhisma Bagas
    Bhisma Bagas 3 bulan yang lalu

    Kejar cita" mu jadi mentri pendidikan bro, gw dukung 100%

  • wahyuni, afifah sugih.
    wahyuni, afifah sugih. 3 bulan yang lalu

    😭

  • Bima 23
    Bima 23 3 bulan yang lalu

    terkenal dgn elegan. bukan jokes receh

  • alexander mng
    alexander mng 3 bulan yang lalu

    Wajar banyak fansnya, Cerdas, Humble, Ganteng, polos juga sepertinya
    Disuruh tanda casing hp tetap mau padahal bisa aja mau dijual lagi itu casing biar harganya lebih mahal

  • Justam Aryadi
    Justam Aryadi 3 bulan yang lalu

    Arigato puskesmas... aku subs baru bang

  • Melodeasindy
    Melodeasindy 3 bulan yang lalu

    Partama kali subscribe channel kak jerome gara gara pgin belajar bahasa jepang😂 aaaa aku gak nyangka ternyata keren juga prestasinya😍

  • Aulia Rahmah
    Aulia Rahmah 3 bulan yang lalu

    Mantappu jiwa bang😂

  • cony chan
    cony chan 3 bulan yang lalu +6

    Konnjiwa!
    Aku fans dari Malaysia,aku nak sangat jumpa bang jerome,2 tahun kemudian aku akan pergi ke Japan,in shaa allah kalau panjang umur😊
    #mantappujiwa

  • yosia gopas
    yosia gopas 3 bulan yang lalu

    Mantap bang semangat trus....
    Tpi jan lupa bang cita-cita abg salah satunya Menteri pendidikan
    Thx edukasi bagi para subscriber ini hehe
    Kiranya bisa jadi menteri. mantappu......Jiwa 👍

  • Itta Iwan Darma
    Itta Iwan Darma 3 bulan yang lalu

    Kereeen Jerome....mantapjiwaaa 👍👍👍❤️

  • Muhammad Fadly
    Muhammad Fadly 3 bulan yang lalu

    Wah" gak bisa ktmu kk jerome gua jau soalnya wkwkw gk pp lah
    Semangat kak...

  • Monikah gallery
    Monikah gallery 3 bulan yang lalu

    Sy emak2 beranak satu. Tp ngefans jg sama Jerome. Muda, pinter, dan inspiratif. Semoga cita2mu menjadi menteri pendidikan tercapai.

  • Velya Melinda
    Velya Melinda 3 bulan yang lalu

    Mantappu jiwaaaaa kali kakkk ini😋❤❤❤

  • Davin Gbl
    Davin Gbl 3 bulan yang lalu +1

    jerome menteri pendidikan paling muda di indonesia

  • Nadira Elkalam
    Nadira Elkalam 3 bulan yang lalu +1

    udah waktunya bikin meet and greet nih

  • kutil badak
    kutil badak 3 bulan yang lalu

    Perasaan gua liat Gracia cuma sebentar kok taqnya ignya paling atas sih wah ada apa nih

  • Rahmat Kurniawan
    Rahmat Kurniawan 3 bulan yang lalu

    aku test adik aku yg kls 2 SMA aku tanya tau jerome polin gak? dia jawab "tau lah"...tenang hati saya soalny jerome itu menginspirasi anak2 muda dgn pola pikirnya

  • Luvi nurcahya
    Luvi nurcahya 3 bulan yang lalu

    Rambutnya sampe kek singa 😂

  • Kiandra Anandi
    Kiandra Anandi 3 bulan yang lalu

    Unboxing kadonya kapan??? Pengen liat kalo kado buat calon Mentri tu sama ga sama buat artis

  • Namaku Imam
    Namaku Imam 3 bulan yang lalu +1

    rame kali yg nonton, mantap jiwa

  • Aiya Blaisa
    Aiya Blaisa 3 bulan yang lalu

    Ka collab SM Rena Nozawa dong, dia anak Waseda juga dan pernah tinggal di Indonesia dan JD member JKT48

  • Aiya Blaisa
    Aiya Blaisa 3 bulan yang lalu

    Baru sadar di menit 12:03 k Jerome liatin Gracia JKT48 😸

  • Hamim Afiat
    Hamim Afiat 3 bulan yang lalu

    Wah stefii, mantap jiwa

  • Kevin Midelo
    Kevin Midelo 3 bulan yang lalu

    Enakklaaah dikelilingiii ceweeekk ceweeekk