DILAN dan MILEA Main ke Bahana FM!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jan 2018
  • Wohoo! Video ini spesial buat teman bahana yang banyak diminta dan udah gak sabar liat keseruan para pemain film DILAN mampir ke Bahana FM.
    Jangan lupa nonton filmnya yaa!
    Jangan lupa Like dan Subscribe ya!
    Teman Bahana, tonton juga video-video Bahana FM lainnya ya!
    Dengerin terus The All New Bahana 101,8 FM Variasi Musik Terbaik di Jakarta
    Gabung juga di social media kita, dengan link dibawah ini:
    Twitter : twitter.com/bahanafmjkt
    Instagram : instagram.com/bahanafm/
    Website : www.bahanafm.co.id
    Facebook : facebook.com/101.8bahanafm/
  • MusikMusik

Komentar • 168

  • Devi arlini
    Devi arlini Bulan Yang lalu

    Dilannnn...nnti otw ke 3 nonton dilan 91 wadidaw..

  • Vicky Bagus
    Vicky Bagus Bulan Yang lalu

    Kok gua malah lebih salut sama yg maen gitar yaa

  • Fina Siagian
    Fina Siagian Bulan Yang lalu

    Asli ini interview paling keren, aku sampe nonton berkali2, senyum2 sendiri loh aku.. Keren bgt ka tike sama kak ujo juga, aku sampe hapal coba hahaa

  • Ghea Apriliana
    Ghea Apriliana Bulan Yang lalu

    promo nya keren banget iniiii... *baru nengok kesiini setelah ngulik2 lagi

  • al hikmah
    al hikmah Bulan Yang lalu

    Semuanya kerean suaranyaπŸ˜‡πŸ˜‡.
    Kapan2 iqbal sama vanesha duet bareng nyanyi sebuah lagu.😁

  • amanda prillia
    amanda prillia Bulan Yang lalu

    Bale keren abisssssss

  • Shasa Aprilia
    Shasa Aprilia Bulan Yang lalu

    Seketika gue pengen jadi anak umur belasan dan jadi temen nya Iqbal πŸ˜† #baperbanget ya Allah 🀣🀣

  • Shasa Aprilia
    Shasa Aprilia Bulan Yang lalu

    Asik banget ahh semua nyaa... di ulang2 makin seru kebawa asik nya.. kerennn

  • thyaan manulang
    thyaan manulang Bulan Yang lalu +2

    ❀❀❀❀❀❀ nonton lagi 6 maret 2019 🀣🀣

    • just enjoy
      just enjoy 26 hari yang lalu

      25 maret 2019πŸ˜…

  • Chacha Nurul
    Chacha Nurul Bulan Yang lalu

    Itu real liriknya spontan
    Gwa suka...πŸ˜€asyiikkk

  • Keisha Aurellya G
    Keisha Aurellya G Bulan Yang lalu

    Siapa yang februari tanggal 25 februari 2019 masih nonton

  • Keisha Aurellya G
    Keisha Aurellya G Bulan Yang lalu +1

    Sampe sekarang masih nonton ini

  • Adela Retr
    Adela Retr Bulan Yang lalu

    Project pop

  • Triya Official
    Triya Official 2 bulan yang lalu

    0:33😍😍

  • Riswan Ekwan
    Riswan Ekwan 2 bulan yang lalu

    milea senyum liat dilan nyanyi

  • under the sky
    under the sky 3 bulan yang lalu

    Nonton sambil senyum nii πŸ˜‚

  • Ester Lita
    Ester Lita 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk...
    Baru liat video nya,, sumpah!!
    Ini keren banget

  • Raisha Oca
    Raisha Oca 3 bulan yang lalu +1

    Suka banget pas vanesha bilang β€œhello” trus iqbaal seneng n semangat bgt keknya pas bagian vanesha nyanyi:)

  • Fablo Alzikra
    Fablo Alzikra 3 bulan yang lalu

    Gils parah boiπŸ’“

  • pelangi nasution
    pelangi nasution 3 bulan yang lalu

    Bangus

  • Emptyz 6ent0
    Emptyz 6ent0 3 bulan yang lalu

    Wasssseeeeek!!!

  • Mery Mardaliani
    Mery Mardaliani 4 bulan yang lalu

    Suara iqbal yaampun😍😍😍😍

  • Syakira Amelia
    Syakira Amelia 7 bulan yang lalu

    Suka kali lihat balee waktu lia nyanyi😻 kek support gituu, hmmm🀀❀️❀️

  • Yanni Ariyani
    Yanni Ariyani 7 bulan yang lalu

    iqbaale dgn sejuta prestasi ,,,

  • ragil lintang
    ragil lintang 7 bulan yang lalu

    The best interview...πŸ˜πŸ‘

  • Edwin Ramadi
    Edwin Ramadi 9 bulan yang lalu

    yang ambil gambar dila ya

  • krishna doyok
    krishna doyok 9 bulan yang lalu

    Si conoy junior mirip kek kaneki dari tokyo ghoul yak

  • Heni Fitriani
    Heni Fitriani 10 bulan yang lalu +1

    wow parah keren bangetπŸ’žπŸ’•

  • Kadek Ganis
    Kadek Ganis 10 bulan yang lalu

    Iqbaal, i miss you 😭

  • Depi Musdalipah
    Depi Musdalipah 10 bulan yang lalu

    Sumpah keren πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Nurul Islam Mawardah
    Nurul Islam Mawardah 10 bulan yang lalu

    sukaa bgtπŸ’•

  • Reby Lisa
    Reby Lisa 10 bulan yang lalu

    Telat bgt gw nemu ini πŸ˜ƒπŸ˜‚, gw senyam senyum sendiri sepanjang nonton ini πŸ˜‚

  • truly josua
    truly josua 11 bulan yang lalu +1

    Ini sih petjaaaaaaaaaaaahhh bgt.. 😍😍

  • Radhika Sabella
    Radhika Sabella 11 bulan yang lalu

    Kereen bikin senyum" liatnya...πŸ‘πŸ‘

  • Nur Annisaa
    Nur Annisaa 11 bulan yang lalu +1

    gue baru lihat ini. gilak parah bagus bgt❀.

  • bluewhc _
    bluewhc _ 11 bulan yang lalu

    gila seru banget yah disitu whoooooo seruuu pengen ikutan dehh😍😍😍

  • Nadya Gita
    Nadya Gita 11 bulan yang lalu +2

    GABISA BRENTI NONTON INI 😭😭 UDAH BULAN MEI DONG :(

  • Marsha Fathiya Asari
    Marsha Fathiya Asari 11 bulan yang lalu +1

    Multitalent banget ya si Iqbal,,,gemesss

  • oepit pit
    oepit pit Tahun Yang lalu

    Asiikkk ngejam nya...

  • siti nurmala
    siti nurmala Tahun Yang lalu

    Keren!

  • dewi wiji
    dewi wiji Tahun Yang lalu +5

    Seharusnyaa iqbaal vanesha duet dong.... Gag kebayang dehhh bagus nyaa gmana... Suara nyaa sama bagusnya

  • yoshida risyana
    yoshida risyana Tahun Yang lalu +35

    Promo yg ini seruuu abisss! Spontan tanpa skrip, tapi kena banget. Keliatan solid cast-nya plus kebantu sama duo tika-udjo. Surprise bgt pas iqbaal ngegitar lagu project pop, ini kan lagu jadul, tapi dia hapal bgt lirik n petikan gitarnya persis kayak lagu asli. Pdhl lagu itu rilis pas dia masih bocah bgt. Kebukti referensi lagunya dr macem2 genre. Kereeeenn!!!

  • Purwandiny Windyaningsih
    Purwandiny Windyaningsih Tahun Yang lalu

    Ini kerennn

  • Arik Sundra Dewi
    Arik Sundra Dewi Tahun Yang lalu +1

    Bahkan sampe sekarang masih senyum senyum sendiri nonton promo ini 😍😍

  • syaf Rina
    syaf Rina Tahun Yang lalu

    Dah brapa kali nntn inh tp gak pnh bosan ya..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„

  • mufar dhiafitri
    mufar dhiafitri Tahun Yang lalu +1

    Suaranya Iqbal bikin nyesek 😍😍😍😍

  • mufar dhiafitri
    mufar dhiafitri Tahun Yang lalu +1

    Wow.

  • Aprilya Prawita Sari
    Aprilya Prawita Sari Tahun Yang lalu +1

    "dia maunya dilan bukan seorang nandan" ini lucuuuuuuu

  • Tina Setara
    Tina Setara Tahun Yang lalu +35

    "Dimulai dengan kisah Dilan, yang suka dengan Milea. Perjalanan anak geng motor bersama teman temannya, dapet ga yaahhh?? "
    Suaraanyaa boooo desahdesah basah bikin melted 😍

  • Beby 90
    Beby 90 Tahun Yang lalu

    Lia fokus ke dilan terus deh 😍😍😍

  • Cynthia Sibuea
    Cynthia Sibuea Tahun Yang lalu +1

    Habis nonton menit ke 5:00 gw baper dongπŸ˜‚πŸ˜‚ beburu langsung dengerin full album smua dr project pop!! Langsung keinget zaman putih abu2🀣 Kak Tika, Kak udjo, Project Pop kapan keluarin album lagiiiiiiii. Kuaaaangeenn poollπŸ’™ lirik dan musik kalian itu one of a kind! Genius and ngangenin😜
    Makasih Bahana FM, promo Dilannya asiwk banget, siapa cobak bs kepikiran promote film kayak giniπŸ’™ Next sekuel, Dilan dibuat into theatre bisa kaliiiii.. 😁

  • Maudy Lovita
    Maudy Lovita Tahun Yang lalu +4

    gak pernah bosen si nonton part ini,,

  • ade rahmania
    ade rahmania Tahun Yang lalu +1

    Seruu..keren

  • dian rosdiana
    dian rosdiana Tahun Yang lalu +1

    kerennn seruuu

  • Lia Natha
    Lia Natha Tahun Yang lalu +10

    Demi apa nih gw ko masih liat ini , kenapa kalian keren bangetttt sayang banget sm novel dan film dilan 1990

    • Febi Sari
      Febi Sari Tahun Yang lalu +1

      Lia Natha iyaa tpi udh mulai bosen, krn hmpir semuanya udah aku tonton

    • Lia Natha
      Lia Natha Tahun Yang lalu +1

      Wahh ada temennya jg untung stok buat liat mereka cukup banyakk 😁😁

    • Febi Sari
      Febi Sari Tahun Yang lalu +1

      Lia Natha hahaa sm aq jugaa.. kangen bgd sma mreka, paraah..

  • Arie Rudito
    Arie Rudito Tahun Yang lalu +11

    keliatan iqbaal itu anaknya smart & kreatif...supportnya sasha & debo juga ikutan, good job guys

  • Syiva Nur Malasari
    Syiva Nur Malasari Tahun Yang lalu +1

    Wagelasihhhhh iniiiiii.... kangennnnn banget iniiiiiii

  • Sandra Putri Primasari
    Sandra Putri Primasari Tahun Yang lalu +1

    sasha enak juga suaranya hahahah paket komplit ni anak

  • sheila meidi Ariyanie
    sheila meidi Ariyanie Tahun Yang lalu +7

    Wawancara film Dilan 1990 paling favorit. Kereeeeennnn.. meleleh denger suaranya iqbaal di lagu awal. Plus closing yg seru dengan lagu project pop. Juara lah.

  • syarah rusmana
    syarah rusmana Tahun Yang lalu +6

    Wagelaseeeehhhh .. nonton ini mulu kebaperan iyah ikutan nyanyi gw masa .. haha

    • syarah rusmana
      syarah rusmana Tahun Yang lalu

      Lah iyah masa ... hahaha bisa bikin ketawa akutuh

    • Febi Sari
      Febi Sari Tahun Yang lalu

      syarah rusmana aku juga sampek hafal teksnya

  • Sir Jim
    Sir Jim Tahun Yang lalu +6

    gak bosan loh nonton ini, persoalan emak2 baper sama iqbal hehehe... tq tika and ujo

  • Icha Suzhu
    Icha Suzhu Tahun Yang lalu +2

    Vanesha cantik bangetttt yeaach... andai aku jadi dia.. Aku pasti jadi orang yg paling bahagia didunia ini. 😊

  • Miarti Arni
    Miarti Arni Tahun Yang lalu +3

    Keren bgt 😍😍😍
    Ga salah ayah Pidi Baiq pilih kalian πŸ‘πŸ‘

  • Arum
    Arum Tahun Yang lalu +11

    ga sabar nunggu promo dilan91 :V sampe skrg video ini masih sering gw puter haduuu wkwwk suara iqbaal dan ekspresi sha2 super luvvvvv

  • Jumro AlRusdi
    Jumro AlRusdi Tahun Yang lalu +32

    dimulai dengan kisah dilan yang suka dengan milea, perjalananan anak geng motor.. bersama teman2nya.. dapet ga ya??😁

  • wulan hidayat
    wulan hidayat Tahun Yang lalu +2

    debo pinter yaa masuk pake nada 2.

  • Ratu Felisha
    Ratu Felisha Tahun Yang lalu +1

    kerennn... Apa sih judul lagunya

  • Nikee Noviana
    Nikee Noviana Tahun Yang lalu +1

    Di ulang berapa kalipun ga bosen liat ini. Enak juga kalau dijadiin lagu.

  • rsk 123
    rsk 123 Tahun Yang lalu +1

    ah keren sih iniii parah

  • Yuli Yulia
    Yuli Yulia Tahun Yang lalu +41

    Lah si iqbal nggak ngelawak aja, si shasa cengar cengir terus nggak kayak kalo lagi sama yang onoh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Febi Sari
    Febi Sari Tahun Yang lalu +25

    Kalau ada iqbaal promonya jdi seruu.. anaknya asyik n gg pngen lbih mnonjol dri yg lain.. ini sih serunya main film sm yg seumuran, multi talent pulaa.. good job cast dilaan

    • Eva Wijaya
      Eva Wijaya Tahun Yang lalu +2

      febyana putri calon calon super star berkualitas

  • Yully Putri
    Yully Putri Tahun Yang lalu +1

    Keren parahhh

  • Chernobyl Fliknop
    Chernobyl Fliknop Tahun Yang lalu +9

    Keren duet bodjo, so specta gw berasa kaya bukan denger radio, tapi seperti pertunjukan yg penuh kejutan, keep it up dude.

  • chintya putri
    chintya putri Tahun Yang lalu +17

    vanesha salting pas diliatin iqbal hahaha

  • Ramona Tasya
    Ramona Tasya Tahun Yang lalu +17

    klo promo emng rame kalo ada baale ya,,skrng pas teman2 promo ga seheboh ini aj,,mngkin itu juga yg buat s milea nya kurng semngat kali yaa,

  • Raya Kahna
    Raya Kahna Tahun Yang lalu +3

    pilih ibulah

  • Ketzia Brenda
    Ketzia Brenda Tahun Yang lalu +1

    Seruuuu abiiissss 😍😍😍

  • Raya Kahna
    Raya Kahna Tahun Yang lalu +7

    vanesa waktu iqbal nyanyi vanesa senyum waktu debo enggak berarti iqbal

  • Susi asari
    Susi asari Tahun Yang lalu +1

    GemesssπŸ˜…πŸ˜…

  • Intan Rosyida
    Intan Rosyida Tahun Yang lalu +1

    Aaaah luv

  • Rezalya Kaunang
    Rezalya Kaunang Tahun Yang lalu +24

    Seru kali ya klo dilan ada drama musikalnya, cast nya tetap mereka, pada pinter nyanyi kok πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€

  • Irena Wulan
    Irena Wulan Tahun Yang lalu +7

    Gemeesss🀣🀣 senyum senyum sendiri liatnya. AAAAHHH SUARANYA IQBAAL BIKIn MELTED!!!

  • Aeni 3
    Aeni 3 Tahun Yang lalu +1

    Suaranya dilan,,bikin melting

  • Mega Putri
    Mega Putri Tahun Yang lalu +7

    this deserve more views! best movie promo ever!

  • gadis dis
    gadis dis Tahun Yang lalu +1

    giillllsssss! keren bener! the best Dilan interview by far

  • Msufi Sdb
    Msufi Sdb Tahun Yang lalu +31

    vanesh emg bener gak tahan klok dinyanyiin sama cowok yg suaranya bagus. semacam kesetrum gitu dianya. goks

  • Riane Olviyobel
    Riane Olviyobel Tahun Yang lalu +59

    Dari ratusan interview yg udah gw tonton.. Ini interview cast film Dilan tergemessssh yg gw tonton. Out of the box bgt, bisa bikin ikutan joget. Thanks Tika & Udjo!!!

  • Neng Halimatussadiah
    Neng Halimatussadiah Tahun Yang lalu

    Gila sih ini keren banget 😍😍😍

  • Nur Widya
    Nur Widya Tahun Yang lalu

    Melted abiiisssss di menit 00:35 AAAAAAAAAAA SUARA IQBAAALLLL 😍😍😍😘😘😘

  • Tania NA
    Tania NA Tahun Yang lalu

    Asyikkk bgt nyanyi nya heheh

  • Vico Wenas
    Vico Wenas Tahun Yang lalu

    Asik beut deh kalian πŸ˜πŸ‘

  • jangkrik Tube
    jangkrik Tube Tahun Yang lalu +5

    asli.. selama iqbaal nyanyi ko aku fokus ke dia ajaa...

  • Aci Puspita Dewi
    Aci Puspita Dewi Tahun Yang lalu

    mesem2 sendirii πŸ˜„πŸ˜„

  • Henny Sfitri
    Henny Sfitri Tahun Yang lalu +1

    the one and only media promo yg paling gokil yaaaaa bahana fm pastinya

  • eriza nomida
    eriza nomida Tahun Yang lalu

    Ini sih asik banget sumpah

  • Donna Shafira
    Donna Shafira Tahun Yang lalu +6

    Tulus banget deh tatapan nya :') sasha baale

  • Sefti Nfat
    Sefti Nfat Tahun Yang lalu

    Imut bngt sasha πŸ˜†

  • zodic ass
    zodic ass Tahun Yang lalu

    Gila mantap suara nya milea ahhh :3

  • Maulida Firrizqi
    Maulida Firrizqi Tahun Yang lalu

    suka masaa sama lagu pertamanya enak banget hahaha

  • rosi utami
    rosi utami Tahun Yang lalu +14

    Tatapan kalian iqbaal n sasha ... penuh maknaa bgt siy.. in love πŸ’•πŸ’•
    Suaramu bale 😍