DILAN dan MILEA Main ke Bahana FM!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jan 2018
  • Wohoo! Video ini spesial buat teman bahana yang banyak diminta dan udah gak sabar liat keseruan para pemain film DILAN mampir ke Bahana FM.
    Jangan lupa nonton filmnya yaa!
    Jangan lupa Like dan Subscribe ya!
    Teman Bahana, tonton juga video-video Bahana FM lainnya ya!
    Dengerin terus The All New Bahana 101,8 FM Variasi Musik Terbaik di Jakarta
    Gabung juga di social media kita, dengan link dibawah ini:
    Twitter : twitter.com/bahanafmjkt
    Instagram : instagram.com/bahanafm/
    Website : www.bahanafm.co.id
    Facebook : facebook.com/101.8bahanafm/
  • MusikMusik

Komentar • 143

  • Mery Mardaliani
    Mery Mardaliani Hari Yang lalu

    Suara iqbal yaampun😍😍😍😍

  • Syakira Amelia
    Syakira Amelia 3 bulan yang lalu

    Suka kali lihat balee waktu lia nyanyi😻 kek support gituu, hmmm🀀❀️❀️

  • Yanni Ariyani
    Yanni Ariyani 3 bulan yang lalu

    iqbaale dgn sejuta prestasi ,,,

  • ragil lintang
    ragil lintang 3 bulan yang lalu

    The best interview...πŸ˜πŸ‘

  • Edwin Ramadi
    Edwin Ramadi 5 bulan yang lalu

    yang ambil gambar dila ya

  • krishna doyok
    krishna doyok 5 bulan yang lalu

    Si conoy junior mirip kek kaneki dari tokyo ghoul yak

  • Heni Fitriani
    Heni Fitriani 5 bulan yang lalu +1

    wow parah keren bangetπŸ’žπŸ’•

  • Kadek Ganis
    Kadek Ganis 6 bulan yang lalu

    Iqbaal, i miss you 😭

  • Depi Musdalipah
    Depi Musdalipah 6 bulan yang lalu

    Sumpah keren πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Nurul Islam Mawardah
    Nurul Islam Mawardah 6 bulan yang lalu

    sukaa bgtπŸ’•

  • Reby Lisa
    Reby Lisa 6 bulan yang lalu

    Telat bgt gw nemu ini πŸ˜ƒπŸ˜‚, gw senyam senyum sendiri sepanjang nonton ini πŸ˜‚

  • truly josua
    truly josua 7 bulan yang lalu +1

    Ini sih petjaaaaaaaaaaaahhh bgt.. 😍😍

  • Radhika Sabella
    Radhika Sabella 7 bulan yang lalu

    Kereen bikin senyum" liatnya...πŸ‘πŸ‘

  • Nur Annisaa
    Nur Annisaa 7 bulan yang lalu +1

    gue baru lihat ini. gilak parah bagus bgt❀.

  • bluewhc _
    bluewhc _ 7 bulan yang lalu

    gila seru banget yah disitu whoooooo seruuu pengen ikutan dehh😍😍😍

  • Nadya Gita
    Nadya Gita 7 bulan yang lalu +2

    GABISA BRENTI NONTON INI 😭😭 UDAH BULAN MEI DONG :(

  • Marsha Fathiya Asari
    Marsha Fathiya Asari 7 bulan yang lalu +1

    Multitalent banget ya si Iqbal,,,gemesss

  • Fransisca Yulianita
    Fransisca Yulianita 7 bulan yang lalu +1

    Keren, supeeer dupeeer kereeen bangeeet...πŸ’™πŸ’™ 😍😍 udah nonton ini berkali kali tp gak pernah bosen, malah tambah seneng... Semuanya berbakat.. Fokus ke mas" yg dibelakang pake kaos orens sama putih, saking bagus.nya smpe senyum" sendiri, πŸ˜„πŸ˜„ ikutan bilang amiiin, πŸ™ ngrekam.. πŸ˜‚πŸ˜‚
    Pokok.nya sukak banget.... 😍😍
    Sukses buat semuanya...

  • oepit pit
    oepit pit 8 bulan yang lalu

    Asiikkk ngejam nya...

  • siti nurmala
    siti nurmala 8 bulan yang lalu

    Keren!

  • dewi wiji
    dewi wiji 8 bulan yang lalu +3

    Seharusnyaa iqbaal vanesha duet dong.... Gag kebayang dehhh bagus nyaa gmana... Suara nyaa sama bagusnya

  • yoshida risyana
    yoshida risyana 8 bulan yang lalu +3

    Promo yg ini seruuu abisss! Spontan tanpa skrip, tapi kena banget. Keliatan solid cast-nya plus kebantu sama duo tika-udjo. Surprise bgt pas iqbaal ngegitar lagu project pop, ini kan lagu jadul, tapi dia hapal bgt lirik n petikan gitarnya persis kayak lagu asli. Pdhl lagu itu rilis pas dia masih bocah bgt. Kebukti referensi lagunya dr macem2 genre. Kereeeenn!!!

  • Purwandiny Windyaningsih
    Purwandiny Windyaningsih 8 bulan yang lalu

    Ini kerennn

  • Arik Sundra Dewi
    Arik Sundra Dewi 8 bulan yang lalu +1

    Bahkan sampe sekarang masih senyum senyum sendiri nonton promo ini 😍😍

  • syaf Rina
    syaf Rina 8 bulan yang lalu

    Dah brapa kali nntn inh tp gak pnh bosan ya..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„

  • mufar dhiafitri
    mufar dhiafitri 8 bulan yang lalu +1

    Suaranya Iqbal bikin nyesek 😍😍😍😍

  • mufar dhiafitri
    mufar dhiafitri 8 bulan yang lalu +1

    Wow.

  • Aprilya Prawita Sari
    Aprilya Prawita Sari 8 bulan yang lalu +1

    "dia maunya dilan bukan seorang nandan" ini lucuuuuuuu

  • Tina Setara
    Tina Setara 8 bulan yang lalu +8

    "Dimulai dengan kisah Dilan, yang suka dengan Milea. Perjalanan anak geng motor bersama teman temannya, dapet ga yaahhh?? "
    Suaraanyaa boooo desahdesah basah bikin melted 😍

  • Beby 90
    Beby 90 8 bulan yang lalu

    Lia fokus ke dilan terus deh 😍😍😍

  • jungle grey
    jungle grey 8 bulan yang lalu +1

    Habis nonton menit ke 5:00 gw baper dongπŸ˜‚πŸ˜‚ beburu langsung dengerin full album smua dr project pop!! Langsung keinget zaman putih abu2🀣 Kak Tika, Kak udjo, Project Pop kapan keluarin album lagiiiiiiii. Kuaaaangeenn poollπŸ’™ lirik dan musik kalian itu one of a kind! Genius and ngangenin😜
    Makasih Bahana FM, promo Dilannya asiwk banget, siapa cobak bs kepikiran promote film kayak giniπŸ’™ Next sekuel, Dilan dibuat into theatre bisa kaliiiii.. 😁

  • Maudy Lovita
    Maudy Lovita 8 bulan yang lalu +3

    gak pernah bosen si nonton part ini,,

  • ade rahmania
    ade rahmania 8 bulan yang lalu +1

    Seruu..keren

  • dian rosdiana
    dian rosdiana 8 bulan yang lalu +1

    kerennn seruuu

  • Lia Natha
    Lia Natha 8 bulan yang lalu +5

    Demi apa nih gw ko masih liat ini , kenapa kalian keren bangetttt sayang banget sm novel dan film dilan 1990

    • febyana putri
      febyana putri 8 bulan yang lalu

      Lia Natha iyaa tpi udh mulai bosen, krn hmpir semuanya udah aku tonton

    • Lia Natha
      Lia Natha 8 bulan yang lalu

      Wahh ada temennya jg untung stok buat liat mereka cukup banyakk 😁😁

    • febyana putri
      febyana putri 8 bulan yang lalu

      Lia Natha hahaa sm aq jugaa.. kangen bgd sma mreka, paraah..

  • Arie Rudito
    Arie Rudito 8 bulan yang lalu +4

    keliatan iqbaal itu anaknya smart & kreatif...supportnya sasha & debo juga ikutan, good job guys

  • Syiva Nur Malasari
    Syiva Nur Malasari 8 bulan yang lalu +1

    Wagelasihhhhh iniiiiii.... kangennnnn banget iniiiiiii

  • Sandra Putri Primasari
    Sandra Putri Primasari 8 bulan yang lalu +1

    sasha enak juga suaranya hahahah paket komplit ni anak

  • sheila meidi Ariyanie
    sheila meidi Ariyanie 8 bulan yang lalu +3

    Wawancara film Dilan 1990 paling favorit. Kereeeeennnn.. meleleh denger suaranya iqbaal di lagu awal. Plus closing yg seru dengan lagu project pop. Juara lah.

  • syarah rusmana
    syarah rusmana 8 bulan yang lalu +4

    Wagelaseeeehhhh .. nonton ini mulu kebaperan iyah ikutan nyanyi gw masa .. haha

    • syarah rusmana
      syarah rusmana 8 bulan yang lalu

      Lah iyah masa ... hahaha bisa bikin ketawa akutuh

    • febyana putri
      febyana putri 8 bulan yang lalu

      syarah rusmana aku juga sampek hafal teksnya

  • Sir Jim
    Sir Jim 8 bulan yang lalu +3

    gak bosan loh nonton ini, persoalan emak2 baper sama iqbal hehehe... tq tika and ujo

  • Icha Suzhu
    Icha Suzhu 8 bulan yang lalu +2

    Vanesha cantik bangetttt yeaach... andai aku jadi dia.. Aku pasti jadi orang yg paling bahagia didunia ini. 😊

  • Miarti Arni
    Miarti Arni 9 bulan yang lalu +3

    Keren bgt 😍😍😍
    Ga salah ayah Pidi Baiq pilih kalian πŸ‘πŸ‘

  • Arum
    Arum 9 bulan yang lalu +8

    ga sabar nunggu promo dilan91 :V sampe skrg video ini masih sering gw puter haduuu wkwwk suara iqbaal dan ekspresi sha2 super luvvvvv

  • Senjoem AlRusdi
    Senjoem AlRusdi 9 bulan yang lalu +20

    dimulai dengan kisah dilan yang suka dengan milea, perjalananan anak geng motor.. bersama teman2nya.. dapet ga ya??😁

  • wulan hidayat
    wulan hidayat 9 bulan yang lalu +2

    debo pinter yaa masuk pake nada 2.

  • Ratu Felisha
    Ratu Felisha 9 bulan yang lalu +1

    kerennn... Apa sih judul lagunya

  • Nikee Noviana
    Nikee Noviana 9 bulan yang lalu +1

    Di ulang berapa kalipun ga bosen liat ini. Enak juga kalau dijadiin lagu.

  • tamariska oei
    tamariska oei 9 bulan yang lalu +1

    ah keren sih iniii parah

  • Yuli Yulia
    Yuli Yulia 9 bulan yang lalu +20

    Lah si iqbal nggak ngelawak aja, si shasa cengar cengir terus nggak kayak kalo lagi sama yang onoh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • febyana putri
    febyana putri 9 bulan yang lalu +13

    Kalau ada iqbaal promonya jdi seruu.. anaknya asyik n gg pngen lbih mnonjol dri yg lain.. ini sih serunya main film sm yg seumuran, multi talent pulaa.. good job cast dilaan

    • Eva Wijaya
      Eva Wijaya 9 bulan yang lalu +1

      febyana putri calon calon super star berkualitas

  • Yully Putri
    Yully Putri 9 bulan yang lalu +1

    Keren parahhh

  • Chernobyl Fliknop
    Chernobyl Fliknop 9 bulan yang lalu +7

    Keren duet bodjo, so specta gw berasa kaya bukan denger radio, tapi seperti pertunjukan yg penuh kejutan, keep it up dude.

  • chintya putri
    chintya putri 9 bulan yang lalu +12

    vanesha salting pas diliatin iqbal hahaha

  • Ramona Tasya
    Ramona Tasya 9 bulan yang lalu +13

    klo promo emng rame kalo ada baale ya,,skrng pas teman2 promo ga seheboh ini aj,,mngkin itu juga yg buat s milea nya kurng semngat kali yaa,

  • Raya Kahna
    Raya Kahna 9 bulan yang lalu +2

    pilih ibulah

  • Ketzia Brenda
    Ketzia Brenda 9 bulan yang lalu +1

    Seruuuu abiiissss 😍😍😍

  • Raya Kahna
    Raya Kahna 9 bulan yang lalu +5

    vanesa waktu iqbal nyanyi vanesa senyum waktu debo enggak berarti iqbal

  • Susi asari
    Susi asari 9 bulan yang lalu +1

    GemesssπŸ˜…πŸ˜…

  • Intan Rosyida
    Intan Rosyida 9 bulan yang lalu +1

    Aaaah luv

  • Rezalya Kaunang
    Rezalya Kaunang 9 bulan yang lalu +16

    Seru kali ya klo dilan ada drama musikalnya, cast nya tetap mereka, pada pinter nyanyi kok πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€

  • Irena Wulan
    Irena Wulan 9 bulan yang lalu +5

    Gemeesss🀣🀣 senyum senyum sendiri liatnya. AAAAHHH SUARANYA IQBAAL BIKIn MELTED!!!

  • Aeni 3
    Aeni 3 9 bulan yang lalu +1

    Suaranya dilan,,bikin melting

  • Mega Putri
    Mega Putri 9 bulan yang lalu +5

    this deserve more views! best movie promo ever!

  • gadis dis
    gadis dis 9 bulan yang lalu

    giillllsssss! keren bener! the best Dilan interview by far

  • Msufi Sdb
    Msufi Sdb 10 bulan yang lalu +14

    vanesh emg bener gak tahan klok dinyanyiin sama cowok yg suaranya bagus. semacam kesetrum gitu dianya. goks

  • Riane Olviyobel
    Riane Olviyobel 10 bulan yang lalu +42

    Dari ratusan interview yg udah gw tonton.. Ini interview cast film Dilan tergemessssh yg gw tonton. Out of the box bgt, bisa bikin ikutan joget. Thanks Tika & Udjo!!!

  • Neng Halimatussadiah
    Neng Halimatussadiah 10 bulan yang lalu

    Gila sih ini keren banget 😍😍😍

  • Nur Widya
    Nur Widya 10 bulan yang lalu

    Melted abiiisssss di menit 00:35 AAAAAAAAAAA SUARA IQBAAALLLL 😍😍😍😘😘😘

  • Tania NA
    Tania NA 10 bulan yang lalu

    Asyikkk bgt nyanyi nya heheh

  • Vico Wenas
    Vico Wenas 10 bulan yang lalu

    Asik beut deh kalian πŸ˜πŸ‘

  • jangkrik tube
    jangkrik tube 10 bulan yang lalu +4

    asli.. selama iqbaal nyanyi ko aku fokus ke dia ajaa...

  • Aci Puspita Dewi
    Aci Puspita Dewi 10 bulan yang lalu

    mesem2 sendirii πŸ˜„πŸ˜„

  • Henny Sfitri
    Henny Sfitri 10 bulan yang lalu +1

    the one and only media promo yg paling gokil yaaaaa bahana fm pastinya

  • eriza nomida
    eriza nomida 10 bulan yang lalu

    Ini sih asik banget sumpah

  • Donna Shafira
    Donna Shafira 10 bulan yang lalu +4

    Tulus banget deh tatapan nya :') sasha baale

  • Sefti Nfat
    Sefti Nfat 10 bulan yang lalu

    Imut bngt sasha πŸ˜†

  • zodic ass
    zodic ass 10 bulan yang lalu

    Gila mantap suara nya milea ahhh :3

  • Maulida Firrizqi
    Maulida Firrizqi 10 bulan yang lalu

    suka masaa sama lagu pertamanya enak banget hahaha

  • rosi utami
    rosi utami 10 bulan yang lalu +11

    Tatapan kalian iqbaal n sasha ... penuh maknaa bgt siy.. in love πŸ’•πŸ’•
    Suaramu bale 😍

  • Shierly Marsellina
    Shierly Marsellina 10 bulan yang lalu

    Apikkk cak

  • Ibad Sudarmanto
    Ibad Sudarmanto 10 bulan yang lalu

    G bosenΒ² liat ini..lophe lophe pokoknya

  • verinacelia windy
    verinacelia windy 10 bulan yang lalu

    Asiiik. Lovely 😚😍

  • Fitriyah Utami
    Fitriyah Utami 10 bulan yang lalu

    keren ih ..beda dr lainnya nih...asik nontonnya.

  • Fauzan Alfindi
    Fauzan Alfindi 10 bulan yang lalu

    plis bgt mau lagunya rilis dong wkwkw

  • Fadhil Muhammad
    Fadhil Muhammad 10 bulan yang lalu

    Itu Milea kenapa kejang kejang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rohman Imanto
    Rohman Imanto 10 bulan yang lalu

    Assikk nihh..

  • faradiani putri
    faradiani putri 10 bulan yang lalu

    Sukaaa sama semuanyaa

  • Ira Wati
    Ira Wati 10 bulan yang lalu

    Cute banget sih πŸ˜†

  • Heidy Ellenore
    Heidy Ellenore 10 bulan yang lalu +43

    Seriously this is one of the best media promo for this movie, super fun! Castnya enjoy bangetπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Dhea Ananda
    Dhea Ananda 10 bulan yang lalu +1

    Iqbaall πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Erisa Islami
    Erisa Islami 10 bulan yang lalu +6

    Seneng nnton ini. Ketawa2 sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adam Sukamto
    Adam Sukamto 10 bulan yang lalu +65

    Ini gila sih. Asli!πŸ‘πŸΎ

  • Hanifa Aulia
    Hanifa Aulia 10 bulan yang lalu +1

    Apaan sih debo sok cakep

  • Titin Kartini
    Titin Kartini 10 bulan yang lalu

    Hahahaha kocak

  • petra donia
    petra donia 10 bulan yang lalu +2

    Keren..keren..keren..

  • Sari Pribowo
    Sari Pribowo 10 bulan yang lalu +89

    Apa cuma gue yang nonton sambil senyum senyum hahaha.. menyenangkan loh. Thanks Bahana, Tika & Udjo!

    • Millah Mudafl
      Millah Mudafl 6 bulan yang lalu

      Sari Pribowo 😊😁

    • Bunda Farih
      Bunda Farih 10 bulan yang lalu

      Sari Pribowo aku juga,,, interview paling asyik dari sekian banyak yang aku liat...

  • septi diniandari
    septi diniandari 10 bulan yang lalu +28

    Yg maen gitar emang keren nih, tauan aja nada nya bakal kemana

  • Rania Ghefira
    Rania Ghefira 10 bulan yang lalu

    Kocak πŸ€ͺπŸ˜‚πŸ€ͺπŸ˜‚

  • Ananda Salma K
    Ananda Salma K 10 bulan yang lalu +4

    Suka bangett wkwk