Tap to unmute

Detik" 4 Keluarga Kumpul Kejutkan ATTA, Gen Halilintar, Hermansyah, Lemos, The Atta Family

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2022
  • - Cake : @sugarhighpatisserie
    - Photography : @eternize.photography
    - Photobooth : @hellospinbooth
    - Decoration : @pricill.desserttable
    - Bouquet Bunga : @lumiereflorist.official
    - Hotel & Resto : @thewestinjakarta
    Follow juga:
    Instagram : @attahalilintar
    Facebook : Atta Halilintar
    tiktok : @attahalilintar
    twitter : @attahalilintar
    All about business inquiries :
    attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
    Facebook : Atta Halilintar
    tiktok : @attahalilintar
    twitter : @attahalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 116

  • Indah Setiawan
    Indah Setiawan 12 hari yang lalu +98

    Ikut merasakan kebahagiaan Dan kehangatan keluarga besar Taf,TH GH the lemosdan bunda yunet bs bertemu & berkumpul di ultah bang atta ke28,moga kebahagiaan ini terjaga trs & langeng SMP kapanpun sehat2 buat semuanya Aaminn ya rabbal 'allaminn

  • Melani Putri
    Melani Putri 12 hari yang lalu +89

    Masya Allah bahagia bgt lihat semua keluarga bisa kumpul, please fans luar jgn tanya yg gak ada

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +7

      Biarin aja mereka yg error bun yg penting kita bahagia

  • Riyanti_86
    Riyanti_86 11 hari yang lalu +60

    Puji syukur smua bsa hadir dihari jadi papatta, thank you mamanur sdh undang smua kluarga ,shingga semua bsa scra lgsg mndoakan abang.

  • Oey Sunyen
    Oey Sunyen 12 hari yang lalu +30

    Happy birthday papata semoga panjang umur, sehat, murah rezeki nya, sayang sama keluarga, senantiasa dalam lindungan Allah, diberikan kekuatan , Kesabaran dan kesuksesan dalam pekerjaan maupun usaha nya. All the best on your birthday abang. Allah bless you always amiin

  • budhe blangkon
    budhe blangkon 12 hari yang lalu +89

    Masya Allah Tabarakallah... bahagia banget lihat papaTa bahagia di hari pertambahan usianya bisa dapat kasih sayang dari mamaNur istri tercinta, anak, orang tua & semua keluarga besar & team AH.semoga semua keluarga TAF, GH, TH & TL semakin kompak, saling support & dalam lindungan Allah SWT... Aamiin..love

  • farina malawati
    farina malawati 12 hari yang lalu +34

    Kak Aurel seleranya bagus dan selalu tahu banget selera suaminya, baik jam tangan sepatu dll.. Jadi apapun yang dibeliin oleh kak Aurel pasti cocok bang Attanya suka. Bukan soal harga, yang terpenting isteri tahu favoritnya suami apa dan berusaha menyenangkan hati suami. Demkian juga bang Atta. Masyaa Allah mamanur hebat emang istri shalihah the best

  • Agus Sugiarto
    Agus Sugiarto 12 hari yang lalu +45

    Masyaallah seneng bgt semua keluarga kumpul , happy birthday papatta semoga sehat selalu dalam lindungan Allah SWT,& semoga menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat aamiin

  • Wiwis Trisiwi
    Wiwis Trisiwi 12 hari yang lalu +44

    Masyaallah keluarga yg penuh kasih sayang ..menjd inspirasi keluarga indonesia..

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 9 hari yang lalu

      Masya Allah tabarakallah keluarga panutan The Best

  • Ukhi 1811
    Ukhi 1811 11 hari yang lalu +40

    Keluarga yg jd panutan buat pasangan2 muda ..sllu mencurahkan kasih sayang

  • Historical Class RB
    Historical Class RB 12 hari yang lalu +35

    Masya Allah.. Bersyukur sekali atas nikmat yg Allah beri.. Dgn harta berlimpah.. Kaya ujian.. Miskin pun ujian..

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 9 hari yang lalu

      Ini lah hidup yg penting selalu banyak bersyukur

  • Nur Lina
    Nur Lina 12 hari yang lalu +52

    Barakallah fil umurik Papa Ameena sehat selalu,semakin sukses,semakin sehat n bahagia bersm kel tercinta
    Selalu grecep n selalu hadir di vlog AH

  • Naziah Lubis
    Naziah Lubis 12 hari yang lalu +31

    MasyaAllah Tabarakallah sangat kagum dengan serangkaian acara yang ditata rapi mamaNur dan team untuk menyambut Birthday nya ATTA. berbagai surprise,..jalan" ditengah kota mengendarai seperti kereta odong" dihiasi Balon warna warni.. dan inilah puncak dari semuanya. 4keluarga besar bisa berkumpul..kado terindah dalam Hidup Atta..di kelilingi orang" Tercinta diHari Bahagianya.
    Semoga segala Do'a" yang disampaikan teman" dan semua yang hadir juga do'a orang tua Atta,di ijabah Allah SWT aamiin ya rabbal alamiin 🤲🤲🤲

  • Riyanti_86
    Riyanti_86 12 hari yang lalu +33

    Thank you mama ameena atas niatannya mngundang GH tuk joint' ke bday papatta, papatta psti sneng bget dihari jadinya kluarga sndiri bsa ksih doa langsung. Thank you atas effortnya 😊🙏

    • Axiooku Bagus
      Axiooku Bagus 10 hari yang lalu +1

      The power of mamanur hehe

    • FELANY LIEM
      FELANY LIEM 12 hari yang lalu +3

      @Noor fitria tau dr mana gak dihargai bu?please fans gk usah sotoy ya..yg diliat hanya dr medsos,tp bs menyimpulkan..kluarga TAF lagi bahagia loh..

  • Mala Irma
    Mala Irma 12 hari yang lalu +31

    Maa Syaa Allah tabarakallah ULTAH PapaTa paling lengkap di usia 28thn kumpul smua kluarga the big family minus Mimi KD n Avo ...kluarga bahagia sejahtera smg Abang panjang usia yg berkah barokah sukses sll dan menjadi aspirasi papa muda Indonesia jd kluarga SAMAWA PapaTa n MamaNur n Ameena... sampai till Jannah love U kluarga TAF 🤲🤝🥰🥰

  • Pambayun
    Pambayun 11 hari yang lalu +53

    Ketawanya bang bow saat disurprise kado jam bikin kita berasa ikut surprise in papata...
    Bahagia bersama selamanya TAF...

  • Heldawatie Mohd Yamin
    Heldawatie Mohd Yamin 12 hari yang lalu +41

    MasyaaAllah TabarakAllah..vlog surprisenya simple aja penuh dengan rasa kekeluargaan..love

  • Cinta Negeriku
    Cinta Negeriku 12 hari yang lalu +87

    Papata kalau sama adik-adiknya keluar karakter abang yang seru, gokil, namun penyayang. Dari Umi dan Abi, selalu ada untaian doa indah nan bermakna.

  • eni saroh subekti
    eni saroh subekti 12 hari yang lalu +69

    Hbd papata... Bahagia banget lihat 4 keluarga kumpul TAF, TH, GH dan TL juga ada bunda yuni... Semoga kekompakan ini terus terjalin dng erat... Bahagia selalu ya atta aurel ameena

  • Baby PVA
    Baby PVA 11 hari yang lalu +82

    Selalu bAHHAgia melihat kebersamaan keluarga Besar ini...
    Selamat bertambah Usia papaTa.. tetaplah selalu menjadi suami dan papa yang terHEBAT untuk mamaNur & Ameena. Tetaplah selalu menjadi anak yang berbakti dan membanggakan bagi SEMUA orangtuamu, tetaplah selalu menjadi contoh dan panutan bagi adik-adikmu, tetaplah menjadi Pak bos yang selalu memotifasi & memperhatikan anak buahnya, tetaplah selalu menjadi penyemangat bagi sahabat-sahabatmu, tetaplah selalu menjadi inspirasi & kesayangan semua pengemarmu. Dan pastinya tetaplah menjadi hamba yang selalu menomor SATUkan Tuhan diatas segala-galanya...
    God Bless You....

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu

      Aamiin allah humma aamiin
      Lanjut lagi gaess naikan views nya

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 11 hari yang lalu

      Aamiin Aamiin Aamiin

  • Neneng Kiswanti
    Neneng Kiswanti 12 hari yang lalu +79

    Alhamdulillah kumpul semua.. Bahhagia

  • Niningsi Sih
    Niningsi Sih 12 hari yang lalu +47

    Masya Allah TAF saling perhatian membahagiakan satu sama lain

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 9 hari yang lalu

      Masya Allah tabarakallah keluarga panutan The Best

  • Shinta Sari
    Shinta Sari 12 hari yang lalu +107

    Masyaallah seneng banget bisa kumpul semuanya..mines Mimi sama om Raul coba kalo ada lengkap banget tapi Alhamdulillah ada perwakilan dari Amora dan kelen tanteh yunet😍gemi lagi kja di Aceh yg penting doa nya bahagia selalu ya TAF 🤗❤️

  • Intan Nurfika Maulidya
    Intan Nurfika Maulidya 12 hari yang lalu +32

    Happy birthday papata, semoga senantiasa diberikan kesehatan dan bahagia selalu bersama mamanur dan ameena. aamiin

  • Nyoman Artini
    Nyoman Artini 11 hari yang lalu +61

    Moment yang paling dinanti nanti oleh para fans AH adalah kumpul keluarga besar TAF, Gen Halilintar,The Hermansyah,The lemos family akhirnya terwujud meskipun minus mimi kd dan pak raul, tapi sudah diwakilkan sama amora kellen dan mba yuni shara...keluarga Artis terbesar di Indonesia rekor yg belum terkalahkan dengan keluarga centang biru..Ameena baby Artis yang sangat beruntung mempunyai keluarga yg sangat menyayanginya..semoga keluarga mereka tetap solid,kompak,rukun sampe kapanpun..sungguh bahagia liat pemandangan ini

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu +1

      Aamiin allah humma aamiin
      Setuju semoga ada lagi keseruan bareng keluarga

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 12 hari yang lalu +52

    Selalu suka vlog kumpul2 keluarga kek gini... ramai, seru.... semua keluarga berbaur jadi satu...

  • Theresia Barat
    Theresia Barat 12 hari yang lalu +81

    MasyaAllah keluarga muda yg mengagumkan TAF yang berasal dari keluarga luar biasa TH, GH, TL di hari ulangtahun nya bersyukur berkumpul dengan keluarga terdekat dan mendapatkan banyak kado. Dan kado terindah itu bagi Atta adalah Aurel dan Ameena dari Tuhan.

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu

      Aamiin allah humma aamiin
      Yuk pucuk bisa

  • Salsabila BURHAN
    Salsabila BURHAN 12 hari yang lalu +33

    Sekali lagi selamat ulang tahun papata, hari yg bahagia bertabur hadiah dan cinta. Yg penting adalah doa, perhatian dan kebersamaan serta kehangatan kasih sayang dr keluarga semua. Doa dr orang tua insyaAllah akan menjadi penyebab turunnya rahmat dlm hidupmu apalagi didampingi oleh istri yg baik dan anak sbg penyejuk mata dan hati.

  • Dwi susanti
    Dwi susanti 12 hari yang lalu +51

    Ya Allah mmanur dan ppata tu sling melengkapi satu sama lain, doa yg terbaik buat ppata, smoga smkin sukses dan smkin syg sma mmanur dan Ameena😍

  • Diary Mama Feny
    Diary Mama Feny 12 hari yang lalu +122

    Sweet banget mamanur papata dan ameena kado bertubi tubi 🤩 MasyaAllah kumpul keluarga besar kedua keluarga

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu +1

      Hadir lagi semangat kompak lagi gaspoll

    • farina malawati
      farina malawati 11 hari yang lalu +1

      Alhamdulilah.. kado abang tumpah ruah, mihiiil mihiil dan keren keren Masyaa Allah

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +4

      Alhamdulilah ya robbal alamin

  • nurhayati main
    nurhayati main 12 hari yang lalu +70

    masyaa Allah tabarakallah bahhagia selalu kesayangan kuu taf dan semua keluarga besar nya papatta dan mamanur bahhagia selalu semuanyaa Aamiin Allahumma Aamiin

  • Pambayun
    Pambayun 12 hari yang lalu +112

    Masya Allah....
    Bahhagia selalu TAF
    Sehat dan semakin sukses...
    Sekali lagi selamat hari lahir papata....

  • Rina Reysah Fatar
    Rina Reysah Fatar 12 hari yang lalu +89

    Masya Allah keluarga bahagia seneng banget nontonnya... semoga kalian semua sehat sukses bahagia terus Aamiin y Allah

  • Pramono Edy
    Pramono Edy 12 hari yang lalu +33

    Selamat ulang tahun papa Atar dan sehat selalu, amin

  • LEE anha
    LEE anha 12 hari yang lalu +102

    Keluarga yang harmonis pasti rejeki nya nambah terus gak habis2 krn doa tulus dr Keluarga besar mreka dan org2,fans2 mrka. insyaallah mreka selalu dilindungi Allah

  • Octavia Okky
    Octavia Okky 12 hari yang lalu +39

    Bahagia sll papata seneng bgt ultah 28 tahun semua kumpul setelah 2x ultah g bersama².pokoknya sehat pjg umur dan trs berbahagia.

  • Meisna
    Meisna 12 hari yang lalu +55

    Alhamdulillah 6 jam uda masuk trending #4 masyallah semangat naikin ameena si baby2 gemoy yg bikin gemess

    • Sukar Wati
      Sukar Wati 12 hari yang lalu +4

      Alhamdulillah

    • painem pati
      painem pati 12 hari yang lalu +5

      masyaa allahh alhamdulilahh gas lgi yuk sampek pucuk

  • Ira Sumirah
    Ira Sumirah 12 hari yang lalu +25

    Massya allah...smoga tetap bhgia ppta dan slalu d klilingi orang"yg syng d lindungi dari orang"yg zolim aamiin...

  • Sahardewi Koe
    Sahardewi Koe 12 hari yang lalu +37

    Masya allah semoga panjang umur dan sehat selalu dan semakin di lancar kan terus rezeki nya dunia dan akhirat. Aamiin Allah

  • Yunita Pakpahan
    Yunita Pakpahan 12 hari yang lalu +190

    Hangatnya kebersamaan keluarga besar papata dan mamaNur. Sehat sllu buat papata semoga sllu menjadi panutan generasi muda..

  • Iis Hardi
    Iis Hardi 12 hari yang lalu +69

    Masya Allah seneng banget melihat keluarga besar berkumpul

  • Lina Ginting
    Lina Ginting 12 hari yang lalu +150

    Senang banget melihat kebersamaan kalian semuanya....semoga bahagia semuanya... Sukses selalau papata dan mamanur... Pasangan yg luar biasa

  • Sri Yanang
    Sri Yanang 12 hari yang lalu +40

    masyaallah tabarakallah bali hdr sehat terus trio ahha

  • Indah ratna Juwita
    Indah ratna Juwita 12 hari yang lalu +124

    Masya Allah bahagianya bisa kumpul semua...gemes sama baju ameena kembaran sama mamanur

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu +1

      Iya lucu banget orincess ameena pake baju itu tambah cantik badayy

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 11 hari yang lalu +3

      Iya bajunya keren kembaran bertiga dibuat khusus unt hari ulang tahun papata

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +6

      Masya Allah tabarakallah keluarga panutan The Best

  • Putra Surya
    Putra Surya 12 hari yang lalu +70

    Alhamdulillah akhirnya kumpul 4 keluarga walau minus mimi sama om raul yg sedang tugas diluar kota tapi tidak menyurutkan rasa kegembiraan, semoga keluarga besar bisa terus kompak rukun selalu jgn terprovokasi sama orang2 luar apalagi dr para neti

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 hari yang lalu +1

      Aamiin Aamiin Yaa Allah

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 11 hari yang lalu +1

      Alhamdulilah ya robbal alamin

  • Conny Prancis
    Conny Prancis 11 hari yang lalu +58

    Masya Allah kel yg luar biasa Harmonis saling menghargai mengsuport insya Allah bahhagia dunia n akhirat Aamiin...

  • Nurr Halizahh
    Nurr Halizahh 12 hari yang lalu +134

    Masyaalloh bahagua nya ,bsa melihat kumpul keluarga ,mmanur emng istri yg selalu ada buat ppata ,selalu bikin ppata bahagia semoga ppata dan mmanur menjadi pasangan dunia akherat ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Akhmad Rizani
    Akhmad Rizani 12 hari yang lalu +49

    Waw... ada hadiah buku juga.
    Majmu' Syarif itu kumpulan amalan & do'a.
    Semoga keluarga AH menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat, Aamiin

  • Endang Suprihatin
    Endang Suprihatin 12 hari yang lalu +78

    Masyaallah mamanur istri yg luar biasa kasih sayangnya unt suami yg tercinta.moci gemesin buanget.HBD papata.

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +5

      Masya Allah tabarakallah keluarga panutan The Best

  • bunda dharmawan
    bunda dharmawan 12 hari yang lalu +112

    Masya Allah liat begini bahagia bgt ....smoga rukun slalu,aamiin

  • Candra Rr
    Candra Rr 12 hari yang lalu +77

    masyaallah..keluarga yang penuh keharmonisan..selamat ulang tahun papata...panjang umur dan sehat selalu...semoga mjd keluarga samawa aamiiinnn...

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu +5

      Aamin allah humma aamiin
      Serasi banget

  • Diana Nur
    Diana Nur 12 hari yang lalu +15

    Jadikanlah bertambahnya usiamu sebagai pelajaran kalau hidup terus berjalan mengikuti waktu.jgn sia2kan walaupun hanya sedikit sj.Happy birthday papata

  • farina malawati
    farina malawati 12 hari yang lalu +55

    Suka banget dgn intimate party with big family seperti ini, penuh kehangatan keluarga besar inti. Meskipun sekelas Atta Aurel bisa adain pesta yang lebih besar, lebih mewah, lebih grande dengan mengundang teman2 artis, kolega bisnis, atlit, pejabat dll. Tapi mereka lebih keren seperti ini siy tetep mewah classy berkelas dgn all black suits. Nggak show off sampe harus maksa pesta yang mewah heboh warna warni bak raja/ratu di istana demi disorot. Barakallahu fiikum Bang Atta, kak Aurel and Ameena sweety

  • iren Martin
    iren Martin 12 hari yang lalu +90

    Masyallah tabarrakallah kado terindah di ulang tahun PAPATA semua 4 keluarga kumpul lengkap lengkap sudah..
    harta paling berharga adalah keluarga..

    • Tarmi
      Tarmi 12 hari yang lalu +8

      Alhamdulillah....ini momen fans AHHA yg selalu kita tunggu-tunggu

  • Galuh Kurniawati
    Galuh Kurniawati 12 hari yang lalu +44

    Maa syaa Allah sehat,sukses,bahhagia selalu TAF,TH,TL dan GH

  • SAH Kakobie
    SAH Kakobie 12 hari yang lalu +76

    Masyaallah tabarakallah, kumpulnya 4 keluarga

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 11 hari yang lalu +105

    Seneng banget liatnya kalau Papata ketemu sm adik2nya.. senang liat keakraban mereka.. terutama dengan adik2 ceweknya... meskipun jarang ketemu, tp pas ketemuan kelihatan banget ngemong ke adik2nya...

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu +5

      Iya kaka laki laki nya jarang ketemu pasti pada kangen semoga selalu kumpul bareng

  • Rafayyanza
    Rafayyanza 11 hari yang lalu +45

    Alhamdulillah keluarga besar kumpul kembali

  • Siti Rohma
    Siti Rohma 12 hari yang lalu +117

    MasyaAllah keren banget sih kalian. 🥰
    kompak, harmonis, penuh kehangatan, 😌.
    semoga kalian selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah. Aamiin 🤲

  • Yeni Aprianti
    Yeni Aprianti 12 hari yang lalu +63

    Mamanur terbaik....keren dah semuanya...kumpul dgn keluarga besar itu yg paling berharga...sukses terus papa ameena...

  • Kamil Rantau
    Kamil Rantau 12 hari yang lalu +53

    Masa Allah kompak BGt keluarga ini
    Gk mudah mempersatukan 4 keluarga atta termasuk membawa aura di keluarga ini JD happy bgt .

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 12 hari yang lalu +83

    MasyaAllah TabarakaAllah Ameena kalau jari2nya sudah nari2 lucu gemeeesh bgtz, senangnya papata dapat hadiah dari istri TAF berkah barakah dunia akherat Aamiin YRA

  • Enny Istiqomah
    Enny Istiqomah 12 hari yang lalu +33

    Subhanallah keluarga yang luar biasa bahagia dunia akhirat.senang n adem aja q lihat family ini

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 9 hari yang lalu

      Masya Allah tabarakallah keluarga panutan The Best

  • MyitaMart Chanel
    MyitaMart Chanel 12 hari yang lalu +29

    Happy Birthday,Bahagia selalu sampai maut memisahkan,Aamiin 3x YRA

    • MyitaMart Chanel
      MyitaMart Chanel 8 hari yang lalu

      @nooraida 1959
      آمين...آمين...يارب العالمين🌼
      اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَآ مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آلِه سَيِّـدِنَآ مُحَمَّد 💖
      Allahummasholli Wasallim Ala Sayyidina Muhammad Waala All Sayyidina Muhammad

    • nooraida 1959
      nooraida 1959 8 hari yang lalu +1

      Aamiin Ya Rabbal'alaamiin dan semoga selalu langgeng dijauh kan dari fitnah.

  • kiname83
    kiname83 12 hari yang lalu +79

    Ikut bahagia..melihat mereka bahagia.kluarga besar kumpul...harta paling berharga adlh kluarga.

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 hari yang lalu +1

      Alhamdulillah semoga makin bangkit

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 11 hari yang lalu +2

      Alhamdulilah ya robbal alamin

  • Hj Hania
    Hj Hania 12 hari yang lalu +64

    Masya Allah keluarga panutan,memang keren keluarga besar kalian,sukses dan sehat selalu semuanya.

  • Gusti Putu Riandamantra
    Gusti Putu Riandamantra 12 hari yang lalu +88

    Keluarga impian, panutan dan dua couple yg saling melengkapi dan mengistimewakan pasangan salut Aurell terbaik bahagia selamanya amin

  • Ranny Karamoy
    Ranny Karamoy 12 hari yang lalu +82

    Ini momentum yg kita semu nanti2kan, kado special utk papatta dr istri tercinta.💝

  • Ida Mufidah
    Ida Mufidah 12 hari yang lalu +77

    Masya Allah semua keluarga besar ngumpul TAF, TH, TL, GH, sungguh bahagia nya Atta banyak Do'a di ultah nya yg 28 thn, semoga papa Ameena sehat panjang umur dan selalu mendapat keberkahan hidup nya dri Allah SWT. Semoga TAF selalu dilindungi rumah tangganya, dijauhi dri orang 2 yg jahat dan fitnahan yg keji, banyak orang yg IRI sama Atta dan Aurel. Aamiin. Aamiin. Aamiin yaa Allah.

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 12 hari yang lalu +182

    MasyaaAllah Papata Mamanur... Selalu ingin memberikan yg terbaik buat pasangannya.. Makanya rezeki mereka semakin dilimpahkan.. selalu saling membahagiakan

    • k45!h
      k45!h 11 hari yang lalu +3

      Alhamdulillah masyaallah

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu +2

      Aamiin aamiin yarobal allamiin
      Semangat gaspoll

    • Bunga Edelweis
      Bunga Edelweis 12 hari yang lalu +14

      Alhamdulillah Aamiin

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +14

      Alhamdulilah ya robbal alamin

  • Yustina Surati
    Yustina Surati 12 hari yang lalu +25

    Ikut seneng melihat nya kumpul bareng terharu

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah 12 hari yang lalu +54

    Maa Syaa Allah..
    Barokallah...
    Semoga tambah kompak rukun sll 4 keluarga...
    Aamiin..

  • Mutiah mut
    Mutiah mut 12 hari yang lalu +73

    gemes bgt liat ekspresi papatta dpt kado istimewa dari mamanur jam tangan yg keren abis ❤️❤️❤️ sehat selalu y buat keluarga besar papatta mamanur

  • Dian Medok
    Dian Medok 12 hari yang lalu +18

    YaAllah harmonis bgt keluarga mereka

  • Sri Supatmi
    Sri Supatmi 12 hari yang lalu +144

    Yang paling penting kebersamaan yang harmonis, kompak membuat bahagia.

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 4 hari yang lalu

      Alhamdulillah,Aamiin Yaa Allah semoga selalu berkumpul saling menjaga silaturahmi

    • Lies Rosita
      Lies Rosita 11 hari yang lalu +3

      Alhamdulillah....

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 12 hari yang lalu +10

      Alhamdulilah ya robbal alamin

  • pom pom
    pom pom 11 hari yang lalu +48

    MasyaAllah semoga hubungan silaturahmi keluarga besar ini selalu terjalin dgn penuh kebahagiaan..Aamiin

    • praptiatya
      praptiatya 11 hari yang lalu

      Aamiiin Allahhuma Aamiiin

    • fitri febry
      fitri febry 11 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Rabbal'alamiin

  • Putri Azhat
    Putri Azhat 12 hari yang lalu +79

    MasyaAllah nonton nya ikutan bahagia kaya gini terus sampai akhir hayat aminnn

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 12 hari yang lalu +2

      Atta halilintarrr knp pa ali seperti kakaknya atta ya,masyaa allah awet enom judulee

  • Evylina Sartikatambunan
    Evylina Sartikatambunan 11 hari yang lalu +42

    Happy milad Papata...

  • skomariyah99
    skomariyah99 12 hari yang lalu +125

    Masyaallah keluarga besar TAF kumpul semua semoga sehat selalu dan bahagia selalu aamiin

  • Theresia Susilowaty
    Theresia Susilowaty 12 hari yang lalu +33

    Happy birthday papata, sehat selalu, panjang umur dan bahagia… amen amen amen

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 12 hari yang lalu +65

    Yuuuk gaspol bestie2.. Semangat sampai pucuk!!!

  • Muhammad Neizar Idfar
    Muhammad Neizar Idfar 12 hari yang lalu +56

    Masyaa Allah Alhamdulillah semua berkumpul untuk Memeriahkan ultah Papata..Terharu doa Umi Abi untuk Ananda Atta,Semoga Allah qobulkan semua doa2 terbaik untuk Papata

  • Isco Fest
    Isco Fest 12 hari yang lalu +42

    Masyaalloh suami istri yang saling mendukung,saling menyayangi ,

  • Indah yuli Hidayati
    Indah yuli Hidayati 12 hari yang lalu +58

    MashaAllah istri sultan kasih hadiah kejutan pesta mewah berkelas dikumpulkan keluarga the Hermansyah the Lemos genHalilintar bahagianya papata

  • LINA SUMINAR SUKANAWATI
    LINA SUMINAR SUKANAWATI 12 hari yang lalu +53

    Masya Allah....senengnya liat 4 keluarga bisa bertemu, jangankan PAPATA yg sedang berulang tahun dihadiri 4 keluarga kita saja sebagai emak on linenya ikut merasakan kebahagiannya.
    Semoga saja kebahagian, keharmonisan dan kehatangatan 4 keluarga ini selalu tetap terjaga selamanya....selamanya....!
    Aamiin Allahumma Aamiin
    LOVE ATTA AUREL AMEENA

    • Meri Wardeni
      Meri Wardeni 12 hari yang lalu +6

      Aamiin ya rabbal 'alamiin... ayuuukkk gaspoooolll lagi

    • pom pom
      pom pom 12 hari yang lalu +6

      Aamiin ya Allah

  • Sofia Rahma
    Sofia Rahma 12 hari yang lalu +109

    Semoga kalian semua selalu sehat dan makin sukses, dan semoga Rizqinya semakin melimpah ruah, menular ke kita semua. aamiin

  • Euis Nurjanah MAN I Indramayu
    Euis Nurjanah MAN I Indramayu 12 hari yang lalu +17

    MasyaAllah ikut bahagia....moga sehat dan bahagia selalu TAF.Aamiin

  • Shanty shan
    Shanty shan 12 hari yang lalu +79

    Masyaallah Bahagia selalu TAF bersama keluarga besar Aamiin,yukk semangat naik trending 1

  • Nur Baiti
    Nur Baiti 12 hari yang lalu +267

    Alhamdulillah mungkin ini kado terindah buat Papata kumpul semua keluarga Besar nya,sehat terus ya Papata dan Mamanur dan Ameena Amiin

    • Mufadilah 1717
      Mufadilah 1717 10 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi semangat lanjut bun dikit lg sejuta viewers

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 10 hari yang lalu +1

      @Sri Murni lanjut cantik dikit lagi semangat

    • Mufadilah 1717
      Mufadilah 1717 10 hari yang lalu +3

      @Sri Murni yuk kita gempur yg ini dulu bestie biar genap satu juta dikit lagi nich

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 hari yang lalu +3

      @Radi Sapardi ok bun siap sejutakan views ... semangat gaspol

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu +5

      Ayok semangat bulat kan satu juta geberr

  • Kinanti Putri
    Kinanti Putri 12 hari yang lalu +79

    Masya Allah senang banget lihat keakraban semua keluarga ini hebat ,keren

  • Ragil Saputra
    Ragil Saputra 12 hari yang lalu +71

    Mamanur istri the best,,, ibu yang hebat,,,, semoga TAF selalu dalam lundungan Allah swt,,,, Aamin yrb

  • yunengsih 627 yuyun
    yunengsih 627 yuyun 12 hari yang lalu +15

    Masyaalloh terharu banget semua keluarga kumpul

  • Sri Supatmi
    Sri Supatmi 12 hari yang lalu +175

    Seluruh keluarga besar ngumpul memberikan support,ini sudah merupakan kado Ter indah.Semoga seluruh keluarga diberikan kesehatan, keselamatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

  • Made Ciriani
    Made Ciriani 11 hari yang lalu +49

    Pasangan muda terbaik. Dukungan penuh untuk kalian

  • Anni Sam
    Anni Sam 12 hari yang lalu +117

    Masya ALLAH bahagia bnget lihat 4 keluarga besar berkumpul,Barakallah fiik umrik papAtta,insyah ALLAH lnggeng smpe akhir hayat & smua sllu brada dlm lindungan ALLAH swt amin yarrab 🤲💞

  • Siti Rokhmawati
    Siti Rokhmawati 12 hari yang lalu +120

    Masya Allah tabbarakallah semoga papata panjang umur, disehatkan jiwa dan raganya,selalu jdi pengayom buat istri dan anak2nya,ttp semangat dan selalu menjadi suri tauladan buat orang banyak... Aamiin

  • Bunga Tulip
    Bunga Tulip 12 hari yang lalu +171

    Masya Allah pemandangan yang luarbiasa 4 keluarga berkumoul sdmoga semua nya sehat di mudah kan segala urusan nya aamiin

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 11 hari yang lalu +1

      Aamiin ya Allah

    • farina malawati
      farina malawati 11 hari yang lalu +2

      Aamin.. 4 keluarga yang humble, hangat kompak seru Masyaa Allah

    • Bunga Tulip
      Bunga Tulip 11 hari yang lalu +9

      @Febriana Hanifa semangat bestie naikan views nya

    • Febriana Hanifa
      Febriana Hanifa 12 hari yang lalu +10

      Aamiin Allahumma Aamiinn

  • Kutipan Receh
    Kutipan Receh 11 hari yang lalu +73

    Suami istri panutan, pasangan yg saling melengkapi. Buatku mereka adalah couple goals kedua setelah orang tuaku. Masya Allah tabarokallah

    • pom pom
      pom pom 11 hari yang lalu +5

      MasyaAllah tabarakallah

    • Siti Saodah
      Siti Saodah 11 hari yang lalu +6

      Masya Allah

  • Mimin Gita
    Mimin Gita 12 hari yang lalu +28

    Masyaalloh , bahagianya kumpul keluarga besar ulang taun bang atta taun ini.

  • Yani Wahyuni
    Yani Wahyuni 11 hari yang lalu +70

    Hbd papanya ameena...wish you all the best... surprise ultah yang tak henti2 dari sang istri tercinta.. bahagianya papanya ameena hari ultahnya dihadiri keluarga besarnya... damai .. rukun dan bahagia selalu utk Kel.besar...TA...TH..TL...dan GH....

  • Aulia Arora Nuraini
    Aulia Arora Nuraini 12 hari yang lalu +54

    MasyaAllah..ikut bahagia melihat keluarga besar Atta Halilintar,mertua, besan ngumpul semua🌹😍🥰