NGAJAK PACAR JEMPUT CEWE MASA LALU KE BANDARA !! SAMPE MAU NANGIS2..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2019
  • NGAJAK PACAR JEMPUT CEWE MASA LALU KE BANDARA !! SAMPE MAU NANGIS2..
    .
    .
    Follow Instagram kita @joe_birusto & @deborareny_
    .
    Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
    DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..👥
    .
    ⏺️jangan lupa Tekan tombol 🔔 supaya dapet notifikasi video baruku⬇️
    .
    ⏺️SUBSCRIBE MY CHANNEL
    m.idclips.com/channel/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
    .
    .
    ⏺️Email: joebirusto1@yahoo.com
    .
    .
    ⏺️Follow ig gua di: joe_birusto
    .
    ⏺️Fanpage facebook : m. joebirustotuhuleruw.tuhuleruw
    ⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com
    Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :) Peace V
    #BALESPRANK
    #PRANKPACAR
    #PRANKINDONESIA
    #RESPECTMUSIKTIMUR
    #DEBORARENY
    #JOEBIRUSTO
    #JOERENYVLOG
  • HiburanHiburan

Komentar • 97

  • Putri Bara
    Putri Bara Bulan Yang lalu

    Langgeng terus ka jo sama ka reny

  • dino gamers
    dino gamers Bulan Yang lalu

    langgeng terus kak joe kak reny😌

  • Ary Mozzasarni
    Ary Mozzasarni Bulan Yang lalu +1

    langgeng sampe maut memisahkan🙏🙏😊😊

  • Ary Mozzasarni
    Ary Mozzasarni Bulan Yang lalu +1

    sukses slalu channel nya ya kak joerenyvlog
    dan semogah lancar sampai hari H nya kak saya fens bangat sma kak joe sama kak reny

  • Laura Uliana
    Laura Uliana Bulan Yang lalu

    Kak joe dan kak reny buat konten yg ttg agama gitu dong entah cover lagu atau ibadah bareng

  • Brayend Adams
    Brayend Adams 2 bulan yang lalu

    Kasihan e klo di lihat kya gtu

  • Faris Febrian Vlog
    Faris Febrian Vlog 2 bulan yang lalu

    Keren couple an nya

  • Puja Peranoto
    Puja Peranoto 2 bulan yang lalu

    Kajo jahat kasian kareni kajo sukses terus yah kajo dan kareni

  • lare osing
    lare osing 2 bulan yang lalu +1

    Bang prank habis gitu"an sama cewe kain dong kayanya seru nieh✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌

  • Hj yand Castelo
    Hj yand Castelo 2 bulan yang lalu

    Langgeng terus kk Joe

  • Lucky ferdi ferdi
    Lucky ferdi ferdi 2 bulan yang lalu

    Cara kalian berkomunikasi perlu di acungi jempol

  • RusunDakota 14a kemayoran
    RusunDakota 14a kemayoran 3 bulan yang lalu

    Kak Reny kalo marah lucu😆😂😇

  • Yunita Ananda
    Yunita Ananda 3 bulan yang lalu

    Duhh dadi ngguyu2 dewe nontone.. sukses y mas joe n mb reny

  • della agustina
    della agustina 3 bulan yang lalu

    is terharu astaga:((((((((

  • fross gaming
    fross gaming 3 bulan yang lalu

    Kenapa sih bang ngak bikin prank gombalin cewek ngak dikenal padalah bagus sekarang chanel kak joe ngebosenin

  • Diki Wahyu
    Diki Wahyu 3 bulan yang lalu +1

    Gua mau nangis nih😁

  • Fiki 12345
    Fiki 12345 3 bulan yang lalu +1

    Kak joe lama2 makin ganteng yak, apalagi kak reninya cantik kali

  • Teji Septiyanto
    Teji Septiyanto 3 bulan yang lalu

    Jaket warna ijo yg sering dipake joe namanya jaket apa yaa? Komen dong bagi yg tau

  • Angga Putra Nazani
    Angga Putra Nazani 3 bulan yang lalu +1

    Bang Joe sama ka Reny bikin adegan FTV kaya seru tuh👍👍👍👍👍😻😻😻😻

  • martv martv
    martv martv 3 bulan yang lalu

    19 menit gw terbuang sia sia

  • eno ariska
    eno ariska 3 bulan yang lalu

    prenk horor brani gak

  • Fajar Diya
    Fajar Diya 3 bulan yang lalu +1

    Ka bareng lagi sana ka dewita

  • Sans Malware
    Sans Malware 3 bulan yang lalu +2

    Sukses terus kak💖💖

  • WilLy Kмᴘʀтт
    WilLy Kмᴘʀтт 3 bulan yang lalu +1

    Sukses terus bang Joe🙏

  • Wahyu Saroh fitria
    Wahyu Saroh fitria 3 bulan yang lalu +1

    Kasihan loe kakak Joe ini ada2 aja tpi seru okk kalau kakka Renny digituin🤭🤣🤣,,, langgeng teyus ya kakak Joe Ama kakak Renny 🥰😘💕❣️

  • creative video
    creative video 3 bulan yang lalu

    settingan ni kyk nya waktu abg setel kamera kk reny tngok ke kamera

  • Riyanto 123
    Riyanto 123 3 bulan yang lalu +1

    Kali kali prank nya live dong

  • kevin purnama
    kevin purnama 3 bulan yang lalu +1

    Langgeng terus ka joe and ka reny😁

  • Egi Nurdianti
    Egi Nurdianti 3 bulan yang lalu +2

    Kelihatan nya tegar padahal hati bgtu sakit semangat trus kak reny😘 @joerenyvlog💞

  • RIFAL ACIL'Z
    RIFAL ACIL'Z 3 bulan yang lalu +1

    Baper bgt😔

  • Akyra Mitzuya
    Akyra Mitzuya 3 bulan yang lalu +1

    Joe jahat😡 Reny baik gitu kok malah suka di prank

  • eno ariska
    eno ariska 3 bulan yang lalu +1

    ekpresi reny menutupi kecemburuanya hhh gemesin. 😅

  • veraa vera
    veraa vera 3 bulan yang lalu +1

    Langgeng terus ya kak Joe kak reny❤️❤️❤️

  • Racheal Arthadinata
    Racheal Arthadinata 3 bulan yang lalu

    sorry w UNSUB

  • Racheal Arthadinata
    Racheal Arthadinata 3 bulan yang lalu

    Gak berpaedah bgtz ,, cuma ngabisin KOUTA

    • Madi Wiyanto
      Madi Wiyanto 3 bulan yang lalu +1

      Klo takut kouta habis iya ngapain buka youtube hahahah dasar buka aja aplikasi yg gk banyak makan kouta 😂

  • Racheal Arthadinata
    Racheal Arthadinata 3 bulan yang lalu

    makin lama makin ke sini nih chanell gk bermutu

  • Dewii Anggraini
    Dewii Anggraini 3 bulan yang lalu +4

    Bikin konten lain dong bang selain prank:v

  • Dian Permana
    Dian Permana 3 bulan yang lalu +2

    Gapernah di love sama kak Joe padahal aku penonton setia:(

  • Melati Setyoningrum
    Melati Setyoningrum 3 bulan yang lalu +1

    Kenapa gw yg meleleh buset dah😮

  • devi nopiyanti
    devi nopiyanti 3 bulan yang lalu +3

    Hai kak Joe kak reny salam dari lampung❤️❤️

  • Christian Marpaung
    Christian Marpaung 3 bulan yang lalu +1

    Kk baper kasihan kk reny nya

  • Yohanes Sitinjak
    Yohanes Sitinjak 3 bulan yang lalu +1

    Bang Kalau Ngeprank Reny Harus Pake Team Perempuan Kalau Yg Gituan

  • Ita Ita
    Ita Ita 3 bulan yang lalu +2

    😘

  • Oke Oce17
    Oke Oce17 3 bulan yang lalu +1

    Komen ke 44

  • Ifah Fauziyyah
    Ifah Fauziyyah 3 bulan yang lalu +2

    The best couple 😁💕

  • Andi Darpan
    Andi Darpan 3 bulan yang lalu +2

    Mantap bang..keren...merahnya sudah saya padamkan...dan sudah saya share...
    Jangan lupa mampir ya bang...salam bantu sesama.

  • Andika Firdaus
    Andika Firdaus 3 bulan yang lalu +1

    Bg kok berani buat kak reny nangis sekli dong

  • Christopher Gunawan
    Christopher Gunawan 3 bulan yang lalu +1

    reny kok cantik ya

  • Wullandari Wullandari
    Wullandari Wullandari 3 bulan yang lalu +3

    Longlast bang joe kak reny

  • Febyta Putri
    Febyta Putri 3 bulan yang lalu +1

    Sukses Selalu👑

  • Hendra Kingers
    Hendra Kingers 3 bulan yang lalu +2

    Semoga langgeng ya kak hubunganya😇ditunggu vidio vidio berikutnya😋

  • firda embem
    firda embem 3 bulan yang lalu +2

    Sooooo sweeeet bngettt 😭😭😭

  • lapota. jr
    lapota. jr 3 bulan yang lalu +1

    langgeng trus ya bang joe dgn kk reny

  • Adinia Salma
    Adinia Salma 3 bulan yang lalu +1

    Langgeng kak❤️

  • Muthia Amalia
    Muthia Amalia 3 bulan yang lalu +3

    Langgeng terus Kak Reny dan Kak Joe 🙏🙏❤❤❤❤❤😊😊😊😊

  • firda ayu
    firda ayu 3 bulan yang lalu +1

    Seneng aku sama gaya pacarannya kak joe sama kak reni

  • Firdi Finzla Vlog
    Firdi Finzla Vlog 3 bulan yang lalu +2

    Cauu...!!

  • Yulita Zefa
    Yulita Zefa 3 bulan yang lalu +4

    Kak subscribe dong channel aku Yulita zefa ya kak..makasih 😘😍
    Nggak maksa kok kak

  • Yulita Zefa
    Yulita Zefa 3 bulan yang lalu +2

    Hai kak joe dan kak reny 😘😍

  • Zuhri Septian 008
    Zuhri Septian 008 3 bulan yang lalu +2

    Buat konten sama cewek lain dong kak. Masak sama pacarnya terus