Tap to unmute

Hari ini hanya mencicipi rasanya aja ya~ Ayo pesan 7 mangkok!🤗🤗

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Agu 2022
  • Akhirnya datang ke Malang!!!!!!!
    Mukbang 7 jenis mie di rumah makan tersembunyi di gang kecil!
    Ayo! Mulai food trip di Malang!
    Alamat : MIKANE Spesial pangsit MI
    Jl. Pacar Air No.3, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
    Music
    nnocence by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3KKLUNk
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/D5k_osBF8_o/video.html

Komentar • 3 045

  • Dina Manda Prastica

    Gue rasa jisun yutuber korea yang paling tau indonesia, tau kalo indonesia bukan hanya bali, tau kalo makanan indonesia bukan cuma nasi goreng, sate, rendang. Disaat yg laen lebih milih ngevlog ditempat yg terkenal/mall, cuma dia yg ngevlog di warung,umkm,tmpat yang ga banyak org tau. Respect bgt.

  • mery yo
    mery yo  +248

    Dah 4-5th ngikutin Jisun, youtuber korea yg tdk menggilai subcriber.. dari follower dy masi 200k skrg dah 3,5jt, Jisun konsisten dgn kuliner makanan. Ini satu2 youtuber korea yg benar2 mencintai Indonesia menurutku. Indonesia tuh sama dgn kampung halaman dy. Terharu bnget dy gk pernah koleb2an sama youtuber lainnya :)

  • Dyah Pitaloka
    Dyah Pitaloka 2 jam yang lalu

    Sukanya karena mama juga kompak!!! Mama seems more excited that her two kids when it comes to food, haha...!

  • John Rambo

    mereka petualang kuliner sejati, tak takut mencoba, tak hanya me-review, tapi juga menikmati...

  • bphn sakti
    bphn sakti  +365

    Yeayyy udah kuduga dr Surabaya bakal ke Malang😍 selamat menikmati sejuknya kota Malang ya..di Malang ada bahasa walikan yg artinya 'dibalik' jadi mi Kane artinya mi enak, Kane = Enak. Pinter banget bisa dapet tempat makan enak disitu,soalnya saya yg lama tinggal di Malang aja blm tahu..Oh ya, taburan di atas mi goreng itu bukan kacang atau parutan kelapa, tapi daging ayam berbumbu yg sudah dihaluskan, biasanya utk topping Cwie Mie khas Malang, selamat menikmati kuliner Malang yang Kane Lop alias Enak Pol alias Enak Bangetttt ❤️❤️❤️

  • Farel Govind
    Farel Govind 7 jam yang lalu +1

    WAHHH BIKIN NGILERRRR ORANG KOREA KALO MAKAN MIE LANGSUNG HAPPP

  • niko start geming

    Gak tau kenapa klu lihat keluarga jisun itu ikhlas bener klu makan klu gak suka jg sopan klu suka itu bener2 suka dan menikmati beda sama youtuber2 lain... Keluarga jisun paling bikin ngiler klu makan dan lahab nya bener2 gak pura2🤩🥰

  • aulia rachmannisa diwantari

    Ini list kuliner yg bisa dicoba di Malang kak :

  • Rida Farida

    Kalau junsu udah senyum-senyum berarti makanan nya enak.. ☺

  • Hasan Miftad

    Food vlogger paling best sih, keluarga nya sopan bet, akur, adem, ayem liat keluarga ka jisuuunnn🤘🏻.. Ngga neka neko, Milih tempat ga pandang2, review nya keliatan ikhlas bet, jadi orang indo ikut bangga wkwkw makasih y Ka udah mau hunting makanan di Indo makasih juga atas apresiasi nya ke makanan lokal, Love Y'all 🇮🇩❤️🇰🇷

  • Lora Fuat
    Lora Fuat  +109

    Wachhh... Jadi pengen nie... ngiler banget liatnya... Tiap liat jisun and family makan apapun itu...pasti selera makan saya juga jadi meningkat...sehat"buat jisun and family ❤️❤️❤️

  • YUDI MURDIANTORO
    YUDI MURDIANTORO 9 jam yang lalu +1

    Kocak keluarga ini..... Hujannya pura-pura berentiii...😆😆

  • wyn_veg
    wyn_veg  +368

    Jisun pinter banget nyari tempat kuliner 👏 bisa nemu hidden gem itu bener2 👍

  • Putri MS
    Putri MS  +60

    Saya sudah lama tinggal di malang tapi baru tau tempat ini berkat kak jisun.. terimakasih kak jisun untuk konten2nya yang tidak pernah bosan untuk saya tunggu.. 🙏🏻🙏🏻

  • DEDE SETYA WIDJAYA

    Terima kasih jisun & family

  • Arif Abdi
    Arif Abdi 23 jam yang lalu

    Hahahaha ... Gw jd laper liat ini video, langsung ke daour masak mie goreng aah,,😄😆

  • Stephen D. S

    Untungnya malam ini makannya yg enak, jadinya ga terlalu ngiler liat ka Jisun, cabe Mama & Junsu makan mi yang enak wkwk

  • Debby Bruinsma
    Debby Bruinsma 14 hari yang lalu

    We are so proud of you young lady, Hari Jisun your video's is so amazing.....Love it ❤

  • Mama Aggis
    Mama Aggis  +140

    youtuber korea yg paling aku suka dan konten nya konsisten.. sukses trus ka jisun.. sehat slalu dan kluarga..

  • Mia Maulidya

    Aaaa kak jisun akhirnya ke Malang. Andai bisa ketemu secara gasengaja 😭 semoga betah selama di malang 😍 bolee tu kak jisun jalan-jalan ke Kota Batu jugaaa. Btw aku nonton ini pas banget lagi makan mie, trus ngeliat kak Junsu makan jadi pengen nambah makan 😭