Sahh! Begini Panggilan Sayang Cut Meyriska Untuk Roger Danuarta Setelah Resmi Menikah

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Update kabar terbaru artis Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang melangsungkan pernikahan hari Sabtu 17 Agustus 2019 tepat dengan hari Kemerdekaan RI yang ke 74. Baru saja menikah, Cut Meyriska punya panggilan sayang untuk Roger. Dalam sebuah video unggahan video Cut Meyriska terlihat memegang foto, dan memanggil Roger dengan sebutan suamiku.
    Simak selengkapnya di Bampou Entertainment !
    Subscribe Bampou Entertainment untuk selalu update gosip artis hari ini, berita artis hari ini, dan gosip terbaru
    Mimin bakal menyediakan informasi lebih terupdate dari insert 17 Agustus 2019, insert hari ini dan brownis hari ini !
    _______________________________________________________________
    Thanks for support us
    _______________________________________________________________
    Copyright Disclaimer
    - Under section 107 of the Copyright Act of 1976
    - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
    - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
  • HiburanHiburan

Komentar • 409

  • Gilang Ardiansyah
    Gilang Ardiansyah Bulan Yang lalu +1135

    ini artis yg nikah banjir doa ,,bukan banjir bully an ....semoga samawa ya ,amiiin .

  • Heni Trihastuti
    Heni Trihastuti 22 hari yang lalu

    Banyol. Kalian, ceritain koq bisa fall in love dg Cut

  • Dyah Pridjatiningtyas
    Dyah Pridjatiningtyas 22 hari yang lalu

    semoga samawa..kekal hanya maut yang memisahkan..

  • Riswandha Tv
    Riswandha Tv 25 hari yang lalu

    Allhamdulillah smga samawa kak

  • Benhill Bintang
    Benhill Bintang 25 hari yang lalu

    Pindah agama karna seorang wanita..

  • Eden Kalalo
    Eden Kalalo 25 hari yang lalu

    Weleh

  • yulia hidayatul
    yulia hidayatul 25 hari yang lalu

    Yang bikin lebih trending lagu unvillage:))

  • undangan klaten
    undangan klaten 25 hari yang lalu

    Mantul .

    Ngajilah pada ulama seperti mbah maimoen zubair atau santri" nya , seperti gus baha . Makasih .

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 25 hari yang lalu

    Happy wedding!

  • Сергій малинко
    Сергій малинко 25 hari yang lalu

    Udh nikah kok nyolot dah😒

  • endy egi
    endy egi 26 hari yang lalu

    Begitu lah orang kristen tidak suka dngan keributan anak nya pindah keyakinan tetapi di dukung bukan di caci maki dan hina inilah contoh umat yg penuh dngan kasih dan damai...semoga pernikahan nya langgeng dan jalan kan agama baru nya dngan baik...

  • alamislamcom
    alamislamcom 26 hari yang lalu

    alhamdulillah!

  • bocil Setiawan
    bocil Setiawan 26 hari yang lalu

    jadi inget film 'preman kampus'

  • Yusembry 99
    Yusembry 99 26 hari yang lalu

    Alhamdulillah...... ikut senang melihat mu bahagia.

  • King Zein
    King Zein 26 hari yang lalu

    Akhirnya kawin juga dengan rojer kreeenn

  • Aprodita Sari
    Aprodita Sari 26 hari yang lalu

    Semoga samawa Aamiin

  • Sangku Jati
    Sangku Jati 26 hari yang lalu

    Bikin Iri aja Mbak kayak gitu....

  • Yandra Wijaya
    Yandra Wijaya 26 hari yang lalu

    Samawa buat ka cut sama bang Roger semoga sampe kake nenek

  • Vevin Meilany
    Vevin Meilany 26 hari yang lalu

    Pertama kali denger hay xiaomi😅
    Dari jaman sd nonton film yg dia jadi galang aku udah suka sama dia, skrng aku 22 tahun masih suka juga sama dia😁😁

  • Neng Siti
    Neng Siti 27 hari yang lalu +1

    Komen ah biar lebih trending😍

  • syafana. ms
    syafana. ms 27 hari yang lalu

    Selamat yah kaka Cut Meyriska & kaka Roger Danuarta semoga jadi keluarga yang bahagia

  • eka nur saadah
    eka nur saadah 27 hari yang lalu

    Suatu saat si wanita bakal minta gugat ??

  • Siti Rachmah
    Siti Rachmah 27 hari yang lalu

    Selamat ya cut.semoga sakinah.mawAdah warohmah.

  • Egi Amalia
    Egi Amalia 27 hari yang lalu

    cutmeyriska sama roger tuh emang cocok banget karena dulunya roger pernah pacaran sama artis indonesia sebut saja agnesmonica sheila marcia dll tapi akhirnya roger dan chika sudah sah menjadi pasangan suami istri goodluck dan happy selalu yah aminn.

  • Egi Amalia
    Egi Amalia 27 hari yang lalu

    akhirnya rogerdanuarta menikah juga sama cutmeiriska moga moga langgeng amin sampai kakek nenek

  • Egi Amalia
    Egi Amalia 27 hari yang lalu

    cut meyriska dan roger semoga bahagia selalu dan cepat cepat dapat momongan bayi aminn.

  • Bafik Dewi
    Bafik Dewi 27 hari yang lalu

    Bhgia trus yea kalian bdua artis idolaku

  • supy adi80
    supy adi80 27 hari yang lalu

    Eh ada nyokap reva nihhh si adriana keunn😝😂😂

  • Dinda prilia
    Dinda prilia 27 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah dan cepat dapat momongan. Amin amin ya robball'alamin.

  • Asri Rachmawati
    Asri Rachmawati 27 hari yang lalu

    Roger mukanya lebih sumringah...mg samawa..langgeng selamanya

  • randkhie angelia
    randkhie angelia 27 hari yang lalu

    Akwkwkwkwkw brita apaan ini. Bangke. Kagak penting

  • hyldane e
    hyldane e 27 hari yang lalu

    ini artis pas bgt, ganteng+cantik bangettrr

  • Fauziah Fauziah sajidah
    Fauziah Fauziah sajidah 27 hari yang lalu

    semoga langgeng ya sampai kake nene,untuk roger insyaalloh ya istiqomah dan bisa menjadi imam buat cut meriska,dan selalu bersama berdua bergandeng tangan menuju surganya Alloh ta'ala.aamiiin ya robbal' alamiin

  • Eris Gun
    Eris Gun 27 hari yang lalu

    Semoga pernikahan kalian langgeng sampai kakek nenek....

  • Audin FF
    Audin FF 27 hari yang lalu

    Patah hati ku

  • yusha sasa
    yusha sasa 27 hari yang lalu

    leeminho / chanyeol versi indo

  • Ghani Ashlih
    Ghani Ashlih 27 hari yang lalu

    Baru tau saya, roger sma meriska.

  • angga bks
    angga bks 27 hari yang lalu

    Terus gua harus ngapain taik

  • Dani bambri Huzi
    Dani bambri Huzi 27 hari yang lalu

    Katanya ga berhubungan sm roger...tp akhirnya lama2 nikah jg sama dia.dsr munafik

  • Bayu kurnia
    Bayu kurnia 27 hari yang lalu

    Sakit hati akutu 😭

  • Febby Indah Saputri
    Febby Indah Saputri 27 hari yang lalu

    Ya Allah ini pasangan paling bahagia di dunia dehhhh semoga bahagia lahir batin dunia akhirat Aamiinnnnnnnnnnn

  • Viral Harian
    Viral Harian 27 hari yang lalu

    Tapi lu masih cinta sama si boy kan?

  • alisa amelia
    alisa amelia 27 hari yang lalu +1

    Aku kapan nya dihalalin ?

  • Hartini Tini
    Hartini Tini 27 hari yang lalu

    Semoga langgeng n bahagian selalu amiin

  • Yani Aza
    Yani Aza 27 hari yang lalu

    MasyaaAllah.... selamat ya Roger&cut 😊

  • Gacha Sabdaa
    Gacha Sabdaa 27 hari yang lalu

    Gak disangka ya mereka berjodoh 😇

  • septian heru
    septian heru 27 hari yang lalu

    Cut mey :(

  • Na Putri
    Na Putri 27 hari yang lalu

    Ya allah,semoga samawa kak 💛💛

  • Mona Silalahi
    Mona Silalahi 27 hari yang lalu

    KANPUNG

  • Gunawan Gunawan
    Gunawan Gunawan 27 hari yang lalu

    Best couple in 2019

  • Nanda Rianda
    Nanda Rianda 28 hari yang lalu

    Dulu Kan pake narkoba

  • davino and family
    davino and family 28 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru untuk roger danuarta dan cut meriska semoga SAMAWA

  • Renny XIAO
    Renny XIAO 28 hari yang lalu +2

    Selamat kepada kedua mempelai, samawa, semoga Istiqomah dan menjadi pasangan dunia akhirat ❤️

  • ismiRM fans
    ismiRM fans 28 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. Selamatt samawa ya langgeng dua akhirat..Smoga sya juga bisa cepet nyusul... 😇

  • scorpio
    scorpio 28 hari yang lalu

    selamat smoga jadi keluarga samawa

  • Simarmata Oppo
    Simarmata Oppo 28 hari yang lalu

    Hai xiaomi

  • Fetra Erlangga
    Fetra Erlangga 28 hari yang lalu

    Wew

  • Nadia Aja
    Nadia Aja 28 hari yang lalu

    Selamat ya semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan cepat cepat punya momongan

  • BROOFIX DREAM
    BROOFIX DREAM 28 hari yang lalu

    Hai XIAOMI.

  • sandi hidayat
    sandi hidayat 28 hari yang lalu

    Anaknya pasti ganteng/cantik , perpaduan tionghoa dan aceh