CUPLIKAN GOL PERSIJA VS PSMS MEDAN (4-1) SEMIFINAL LEG 1 PIALA PRESIDEN 2018

Bagikan
Sematkan

Komentar • 73

  • Hikman Akbar
    Hikman Akbar Bulan Yang lalu

    Persija juara amin

  • LUTFI GAMING
    LUTFI GAMING 8 bulan yang lalu +1

    Aduh kok bisa kalah PSMS

  • Stevanii Angell
    Stevanii Angell 8 bulan yang lalu +1

    Jak mania juara

  • Adelia Zahra
    Adelia Zahra 8 bulan yang lalu +1

    Kalah atau menang gue tetep dukung persija jakarta

  • sutusutu saleh
    sutusutu saleh 9 bulan yang lalu +1

    hidup persib

  • Inas Nasri Yulianto
    Inas Nasri Yulianto 9 bulan yang lalu

    Jgn lewan persija berat kalian takan sanggup . Persija Juara 🙌🐯🏆🏆

  • Afdal Marom
    Afdal Marom 11 bulan yang lalu +1

    Semoga persija juara di piala presiden

  • Yulia Revanya
    Yulia Revanya 11 bulan yang lalu +1

    Itu gol golan yang sangat romantis

  • robinson P
    robinson P 11 bulan yang lalu +1

    PSMS Ayo bangkit kita balas di liga nanti

  • Reno Driansah
    Reno Driansah 11 bulan yang lalu

    Perija Mana Suaranya

  • Albima Bimalaundry
    Albima Bimalaundry 11 bulan yang lalu

    Matapppppppppppppp

  • Inas Nasri Yulianto
    Inas Nasri Yulianto 11 bulan yang lalu

    Final nya di GBLA . OKE KITA GRUDUUK BANDUNG KITA ORENS KEUN GBLA BAGAIKAN API MEMBAKAR DAN MEMBARA 💥💥🔥🔥🔥🔥🔥💃💃

  • gabriel avansyah
    gabriel avansyah 11 bulan yang lalu +1

    Mantap Team KesayanganKu !
    Lebih Baik Yang Sekarang !Dari Pada Yang DiTahun2001

  • Djarod Wahyudhi
    Djarod Wahyudhi 11 bulan yang lalu +1

    karna lawan psms mknya bisa menang
    coba lawan tim2 liga satu
    nyari satu gol pun payah..

    • Djarod Wahyudhi
      Djarod Wahyudhi 11 bulan yang lalu

      Abcd psms tim promosi broo

    • Fnđz
      Fnđz 11 bulan yang lalu

      Djarod Wahyudhi bukannya psms udah termasuk liga 1 yak?

  • robinson P
    robinson P 11 bulan yang lalu +5

    PSMS Medan Harus berbenah diri pemain belakang kurang Satu orang lagi dan Pemain tengah masih kurang dan pemain Depan. Utk di Liga kita Balas...Masih ada Waktu...

  • Patrick Stark
    Patrick Stark 11 bulan yang lalu +1

    Yg cetak goal siapa aja bro

  • Wisnu Aprianto
    Wisnu Aprianto 11 bulan yang lalu +1

    persija juaraaaaa👍👍👍👍👍👍

  • Gru feetiyve
    Gru feetiyve 11 bulan yang lalu +1

    18 On trending wow hehe

    • Ngapak Vlog
      Ngapak Vlog  11 bulan yang lalu

      Hehehe, nggak nyangka banget

  • Rival Rinaldy
    Rival Rinaldy 11 bulan yang lalu +1

    PERSIJA bermain sangat keren, terutama SIMIC , SELAMAT BUAT PERSIJA
    BY VIKING

  • Irawan Syns
    Irawan Syns 11 bulan yang lalu +1

    Good job bro, bagusan highlight ini daripada indosiar wkwk

  • Ria Prasanti
    Ria Prasanti 11 bulan yang lalu +1

    mantep nih PERSIJA

  • VIDEO INSPIRASI
    VIDEO INSPIRASI 11 bulan yang lalu +1

    Gol 2 opside

    • Dian Sunandar
      Dian Sunandar 11 bulan yang lalu

      Itu passing ala pirlo indonesia persija..bukan offside..lihat pergerakan bekny dulu,dan cerdikny penempatan diri oleh pemain persija

    • Alfan Kholis
      Alfan Kholis 11 bulan yang lalu

      belajar lg bg offside itu apa, biar ga bodoh2 bgt,,

  • Gretonger ID
    Gretonger ID 11 bulan yang lalu +1

    Record pake kamera apa mas? Kalo boleh tau

  • Kurnia Ardi Kusuma
    Kurnia Ardi Kusuma 11 bulan yang lalu +1

    persija jan suangar cok 👍 mantap ,, layak juara, from bonek

  • Ossas Thug Life
    Ossas Thug Life 11 bulan yang lalu +1

    Ngakak selebrasi pertama.
    Rumput indo beda dengan eropa yang bisa licin nyerodot 😁

    • Gilang Wahyu ramadhan
      Gilang Wahyu ramadhan 11 bulan yang lalu

      Ossas Thug Life ya kalo di sini kan rumput asli...kalaupun rumput asli pas hujan atau basah jg bisa kog...itukan keadaan kering bos...kalau pakai rumput sintetis anda mau meluncur sekenceng apapun pssti bisa....ITULAH PERBEDAAN YANG ANDA MAKSUD

    • aryan official
      aryan official 11 bulan yang lalu

      Ossas Thug Life Wkwkkwkwkkwk Yoi broooo 😂

  • tiger famiglia
    tiger famiglia 11 bulan yang lalu

    Maafkan persija psms medan kaliah Harus kalah 4-1 di leg 1 .di leg 2 kalian harus banyak membuat gool supaya lolos ke Final tapi itu tidak mungkin karna PERSIJA JAKARTA sekarang lebih membaik dan tren positiv. PERSIJA JUARA . TUNGGU KAMI DI GBK FINAL 2018 MANTAB

  • Fahrol Zailani
    Fahrol Zailani 11 bulan yang lalu

    Gol ke dua persija offside
    Kalau main di medan atau di sumatera pasti lain lg cerita nya

    • Jamaludin Nasriki
      Jamaludin Nasriki 11 bulan yang lalu +1

      Fahrol Zailani gk tau bola ya lu tong

    • magis yo
      magis yo 11 bulan yang lalu

      Fahrol Zailani offside nya di mana nya bang,. Jelas itu bola sudah di tendang kmudian baru pemain persija yang melewati pemain belakang,. Laen critanya kalo bola belum di tendang tapi pemain sudah melewati pemain belakang

  • Sinar Gemilang
    Sinar Gemilang 11 bulan yang lalu +1

    mantaaaaaap persija layak juara piala presiden 2018..simic the best player

  • rasya aditia
    rasya aditia 11 bulan yang lalu +1

    ayo bangki raih pin 3

  • Ana Rosliana
    Ana Rosliana 11 bulan yang lalu +1

    Mntap dahh

  • Lia Karmila
    Lia Karmila 11 bulan yang lalu +1

    Persija oke

  • Jerindo San Andreas
    Jerindo San Andreas 11 bulan yang lalu +1

    Baterai kameranya tahan lama ya bro hehe mantap... terima kasih ^_^

    • Hikman Akbar
      Hikman Akbar Bulan Yang lalu

      Semoga persija juara 1 amin

    • Ngapak Vlog
      Ngapak Vlog  11 bulan yang lalu

      Hehe, sebenarnya saya nggak full ngrekam

  • ari triana
    ari triana 11 bulan yang lalu +1

    4-1

  • Andhika Sayyid
    Andhika Sayyid 11 bulan yang lalu +1

    nice video

  • Doni Adm
    Doni Adm 11 bulan yang lalu +3

    semoga persija merajai sepakbola di liga indonesia dan asia tenggara,,,,!!
    salam dari jakmania lampung

  • phoo
    phoo 11 bulan yang lalu +1

    kalau ini gak bakal di hapus, tadi sempet liat ada yang udah masuk trending tapi kena copyright sekarang udah ilang haha

    • Ngapak Vlog
      Ngapak Vlog  11 bulan yang lalu

      Aamiin, semoga nggak kehapus. saya selalu pantau channel yang kena copyright itu gan, soalnya dulu pernah reupload dari video saya juga eh malah trending, saya yang jadi pemilik video aslinya jadi rugi banget, untung kemarin saya langsung klaim hak cipta dan berhasil meski sekarang channelnya masih eksis

  • Dedy Kurniawan
    Dedy Kurniawan 11 bulan yang lalu +1

    Keren banget Gol Marco Simic.

  • Faiz Andy16
    Faiz Andy16 11 bulan yang lalu +6

    Nice konten sendiri, bukan reuploder bajingan

  • Gunz Cubai
    Gunz Cubai 11 bulan yang lalu +1

    Simic emg top !!

  • Aris Maulana
    Aris Maulana 11 bulan yang lalu +1

    Mantab lanjutkan jak

  • Danu Ardiansyah
    Danu Ardiansyah 11 bulan yang lalu +1

    bali

  • JFallen_
    JFallen_ 11 bulan yang lalu +1

    Lumayan kameranya brp zoom tuh

  • Ec Kreasi
    Ec Kreasi 11 bulan yang lalu +1

    the jak

  • Rafael Albaihaqi
    Rafael Albaihaqi 11 bulan yang lalu +1

    Leg kedua kapan?

  • i kadek Kariyawan
    i kadek Kariyawan 11 bulan yang lalu +1

    Sepertinya bali united akan bertemu dgn Persija makin seru

    • Badar Udin
      Badar Udin 11 bulan yang lalu

      Bantai bantai. Wkwkwkk

    • Vido Carva
      Vido Carva 11 bulan yang lalu

      Bali sekarang wkwkwk

    • Badar Udin
      Badar Udin 11 bulan yang lalu

      Sriwijaya Bro...

  • Ririn Ani
    Ririn Ani 11 bulan yang lalu +1

    Persija memang juara nya ,

  • Hasan Nur Aminudin
    Hasan Nur Aminudin 11 bulan yang lalu +1

    Mantab. Konten sendiri

  • Eriz Dubai
    Eriz Dubai 11 bulan yang lalu +3

    Persija Juara 1 amin

  • Abdurahim Albugysi
    Abdurahim Albugysi 11 bulan yang lalu +5

    marco simic tambah golnya lagi...biar jadi top score dan pemain terbaik

  • News On 18
    News On 18 11 bulan yang lalu +4

    mantap brow

    • Ann Win
      Ann Win 11 bulan yang lalu

      🔴🔴🔴 *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* ► [ 64384.datingmonk.ru ] ◄ *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* ► [ 64384.datingmonk.ru ] ◄ *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* ► [ 64384.datingmonk.ru ] ◄ *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* 🔴🔴🔴