CUPLIKAN GOL PERSIJA VS PSMS MEDAN (4-1) SEMIFINAL LEG 1 PIALA PRESIDEN 2018

Komentar • 74

  • Afdal Marom
    Afdal Marom 6 hari yang lalu +1

    Semoga persija juara di piala presiden

  • Yulia Revanya
    Yulia Revanya 8 hari yang lalu +1

    Itu gol golan yang sangat romantis

  • robinson P
    robinson P 9 hari yang lalu +1

    PSMS Ayo bangkit kita balas di liga nanti

  • Reno Driansah
    Reno Driansah 9 hari yang lalu

    Perija Mana Suaranya

  • Albima Bimalaundry
    Albima Bimalaundry 9 hari yang lalu

    Matapppppppppppppp

  • Inas Nasri Yulianto
    Inas Nasri Yulianto 9 hari yang lalu

    Final nya di GBLA . OKE KITA GRUDUUK BANDUNG KITA ORENS KEUN GBLA BAGAIKAN API MEMBAKAR DAN MEMBARA 💥💥🔥🔥🔥🔥🔥💃💃

  • gabriel avansyah
    gabriel avansyah 10 hari yang lalu +1

    Mantap Team KesayanganKu !
    Lebih Baik Yang Sekarang !Dari Pada Yang DiTahun2001

  • Djarod Wahyudhi
    Djarod Wahyudhi 10 hari yang lalu +1

    karna lawan psms mknya bisa menang
    coba lawan tim2 liga satu
    nyari satu gol pun payah..

    • Djarod Wahyudhi
      Djarod Wahyudhi 10 hari yang lalu

      Abcd psms tim promosi broo

    • Abcd
      Abcd 10 hari yang lalu

      Djarod Wahyudhi bukannya psms udah termasuk liga 1 yak?

  • robinson P
    robinson P 10 hari yang lalu +4

    PSMS Medan Harus berbenah diri pemain belakang kurang Satu orang lagi dan Pemain tengah masih kurang dan pemain Depan. Utk di Liga kita Balas...Masih ada Waktu...

  • Teddy Setiawan
    Teddy Setiawan 10 hari yang lalu +1

    Yg cetak goal siapa aja bro

  • Wisnu Eight
    Wisnu Eight 10 hari yang lalu +1

    persija juaraaaaa👍👍👍👍👍👍

  • Gru feetiyve
    Gru feetiyve 10 hari yang lalu +1

    18 On trending wow hehe

    • Ngapak Vlog
      Ngapak Vlog  10 hari yang lalu

      Hehehe, nggak nyangka banget

  • Rival Rinaldy
    Rival Rinaldy 10 hari yang lalu +1

    PERSIJA bermain sangat keren, terutama SIMIC , SELAMAT BUAT PERSIJA
    BY VIKING

  • Irawan Syns
    Irawan Syns 10 hari yang lalu +1

    Good job bro, bagusan highlight ini daripada indosiar wkwk

  • Irham SN
    Irham SN 10 hari yang lalu +1

    Seru banget ini pertandingannya.. sub my chanel ya

  • Ria Prasanti
    Ria Prasanti 10 hari yang lalu +1

    mantep nih PERSIJA

  • BATAK PARMITU
    BATAK PARMITU 11 hari yang lalu +1

    Gol 2 opside

    • Dian Sunandar
      Dian Sunandar 9 hari yang lalu

      Itu passing ala pirlo indonesia persija..bukan offside..lihat pergerakan bekny dulu,dan cerdikny penempatan diri oleh pemain persija

    • jhon tyle
      jhon tyle 10 hari yang lalu

      belajar lg bg offside itu apa, biar ga bodoh2 bgt,,

  • Gretonger ID
    Gretonger ID 11 hari yang lalu +1

    Record pake kamera apa mas? Kalo boleh tau

    • Thomas Becker
      Thomas Becker 10 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *Śэן ġїŗĹş* ► [ 31029.datingmonk.ru ] ◄ *Śэן ġїŗĹş* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *Śэן ġїŗĹş* ► [ 31029.datingmonk.ru ] ◄ *Śэן ġїŗĹş* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *Śэן ġїŗĹş* ► [ 31029.datingmonk.ru ] ◄ *Śэן ġїŗĹş* 🔴🔴🔴

  • Kurnia Ardi Kusuma
    Kurnia Ardi Kusuma 11 hari yang lalu +1

    persija jan suangar cok 👍 mantap ,, layak juara, from bonek

  • Ossas Thug Life
    Ossas Thug Life 11 hari yang lalu +1

    Ngakak selebrasi pertama.
    Rumput indo beda dengan eropa yang bisa licin nyerodot 😁

    • Gilang Wahyu ramadhan
      Gilang Wahyu ramadhan 10 hari yang lalu

      Ossas Thug Life ya kalo di sini kan rumput asli...kalaupun rumput asli pas hujan atau basah jg bisa kog...itukan keadaan kering bos...kalau pakai rumput sintetis anda mau meluncur sekenceng apapun pssti bisa....ITULAH PERBEDAAN YANG ANDA MAKSUD

    • aryan official
      aryan official 10 hari yang lalu

      Ossas Thug Life Wkwkkwkwkkwk Yoi broooo 😂

  • Fauzi Algantara123
    Fauzi Algantara123 11 hari yang lalu

    Maafkan persija psms medan kaliah Harus kalah 4-1 di leg 1 .di leg 2 kalian harus banyak membuat gool supaya lolos ke Final tapi itu tidak mungkin karna PERSIJA JAKARTA sekarang lebih membaik dan tren positiv. PERSIJA JUARA . TUNGGU KAMI DI GBK FINAL 2018 MANTAB

    • Fauzi Algantara123
      Fauzi Algantara123 10 hari yang lalu

      Abcd yaaaaaa dong pastinya #CIPADU BOY'S# SIAP MERAPAT RAMAIKAN GBK TANGERANG JUGA PERSIJA

    • Abcd
      Abcd 10 hari yang lalu

      Fauzi Algantara123 #OrenkanGBK

  • Fahrol Zailani
    Fahrol Zailani 11 hari yang lalu

    Gol ke dua persija offside
    Kalau main di medan atau di sumatera pasti lain lg cerita nya

    • Jamaludin Nasriki
      Jamaludin Nasriki 10 hari yang lalu +1

      Fahrol Zailani gk tau bola ya lu tong

    • Sub Indo
      Sub Indo 11 hari yang lalu

      Fahrol Zailani offside nya di mana nya bang,. Jelas itu bola sudah di tendang kmudian baru pemain persija yang melewati pemain belakang,. Laen critanya kalo bola belum di tendang tapi pemain sudah melewati pemain belakang

  • Sinar Gemilang
    Sinar Gemilang 11 hari yang lalu +1

    mantaaaaaap persija layak juara piala presiden 2018..simic the best player

  • ade rasya
    ade rasya 11 hari yang lalu +1

    ayo bangki raih pin 3

  • Ana Rosliana
    Ana Rosliana 11 hari yang lalu +1

    Mntap dahh

  • Lia Karmila
    Lia Karmila 11 hari yang lalu +1

    Persija oke

  • JSA EOS MOVIE
    JSA EOS MOVIE 11 hari yang lalu +1

    Baterai kameranya tahan lama ya bro hehe mantap... terima kasih ^_^

    • Ngapak Vlog
      Ngapak Vlog  11 hari yang lalu

      Hehe, sebenarnya saya nggak full ngrekam

  • ari triana
    ari triana 11 hari yang lalu +1

    4-1

  • Andhika Sayyid
    Andhika Sayyid 11 hari yang lalu +1

    nice video

  • Doni Adm
    Doni Adm 11 hari yang lalu +3

    semoga persija merajai sepakbola di liga indonesia dan asia tenggara,,,,!!
    salam dari jakmania lampung

  • phoo
    phoo 11 hari yang lalu +1

    kalau ini gak bakal di hapus, tadi sempet liat ada yang udah masuk trending tapi kena copyright sekarang udah ilang haha

    • Ngapak Vlog
      Ngapak Vlog  11 hari yang lalu

      Aamiin, semoga nggak kehapus. saya selalu pantau channel yang kena copyright itu gan, soalnya dulu pernah reupload dari video saya juga eh malah trending, saya yang jadi pemilik video aslinya jadi rugi banget, untung kemarin saya langsung klaim hak cipta dan berhasil meski sekarang channelnya masih eksis

  • Dedy Kurniawan
    Dedy Kurniawan 11 hari yang lalu +1

    Keren banget Gol Marco Simic.

  • Faiz Andy16
    Faiz Andy16 11 hari yang lalu +6

    Nice konten sendiri, bukan reuploder bajingan

    • Black Blood
      Black Blood 10 hari yang lalu

      Faiz Andy16 kalo upload Highlights hasil streaming sendiri bukan reupload namanya, tapi penggunaan wajar.

    • Ngapak Vlog
      Ngapak Vlog  11 hari yang lalu

      Hehe, makasih

  • Gunz Cubai
    Gunz Cubai 11 hari yang lalu +1

    Simic emg top !!

  • Aris Maulana
    Aris Maulana 11 hari yang lalu +1

    Mantab lanjutkan jak

  • danu ardiansyah
    danu ardiansyah 11 hari yang lalu +1

    bali

  • JFallen_
    JFallen_ 11 hari yang lalu +1

    Lumayan kameranya brp zoom tuh

  • Ec Kreasi
    Ec Kreasi 11 hari yang lalu +1

    the jak

  • Rafael Albaihaqi
    Rafael Albaihaqi 11 hari yang lalu +1

    Leg kedua kapan?

  • i kadek Kariyawan
    i kadek Kariyawan 11 hari yang lalu +1

    Sepertinya bali united akan bertemu dgn Persija makin seru

  • Ririn Ani
    Ririn Ani 11 hari yang lalu +1

    Persija memang juara nya ,

  • Hasan Nur Aminudin
    Hasan Nur Aminudin 11 hari yang lalu +1

    Mantab. Konten sendiri

  • Eriz Dubai
    Eriz Dubai 11 hari yang lalu +3

    Persija Juara 1 amin

  • Abdurahim Albugysi
    Abdurahim Albugysi 11 hari yang lalu +5

    marco simic tambah golnya lagi...biar jadi top score dan pemain terbaik

  • News On 18
    News On 18 12 hari yang lalu +3

    mantap brow

    • Diana Kling
      Diana Kling 3 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ŠξχΎ gîŘĹŝ* ► [ 81963.datingmonk.ru ] ◄ *ŠξχΎ gîŘĹŝ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŠξχΎ gîŘĹŝ* ► [ 81963.datingmonk.ru ] ◄ *ŠξχΎ gîŘĹŝ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŠξχΎ gîŘĹŝ* ► [ 81963.datingmonk.ru ] ◄ *ŠξχΎ gîŘĹŝ* 🔴🔴🔴

    • Diana Pin
      Diana Pin 4 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ŞéXУ GïŘĻS* ► [ 17503.datingmonk.ru ] ◄ *ŞéXУ GïŘĻS* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŞéXУ GïŘĻS* ► [ 17503.datingmonk.ru ] ◄ *ŞéXУ GïŘĻS* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŞéXУ GïŘĻS* ► [ 17503.datingmonk.ru ] ◄ *ŞéXУ GïŘĻS* 🔴🔴🔴

    • Lissa Gone
      Lissa Gone 5 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ŠẾן ġĩŕζŠ* ► [ 77382.datingmonk.ru ] ◄ *ŠẾן ġĩŕζŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŠẾן ġĩŕζŠ* ► [ 77382.datingmonk.ru ] ◄ *ŠẾן ġĩŕζŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŠẾן ġĩŕζŠ* ► [ 77382.datingmonk.ru ] ◄ *ŠẾן ġĩŕζŠ* 🔴🔴🔴

    • Ann Win
      Ann Win 6 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* ► [ 64384.datingmonk.ru ] ◄ *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* ► [ 64384.datingmonk.ru ] ◄ *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* ► [ 64384.datingmonk.ru ] ◄ *ŝ€χγ ġίŔĿﮐ* 🔴🔴🔴

    • Neoncraft xD
      Neoncraft xD 7 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *şе×Ϋ ĠỊRŁŜ* ► [ 27484.datingmonk.ru ] ◄ *şе×Ϋ ĠỊRŁŜ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *şе×Ϋ ĠỊRŁŜ* ► [ 27484.datingmonk.ru ] ◄ *şе×Ϋ ĠỊRŁŜ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *şе×Ϋ ĠỊRŁŜ* ► [ 27484.datingmonk.ru ] ◄ *şе×Ϋ ĠỊRŁŜ* 🔴🔴🔴