ADA HANTU DI KAMAR ANAK? (Q&A menjadi orang tua)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 049

  • Septi Takikiey
    Septi Takikiey 2 bulan yang lalu +1

    Bang dika aku subscribe lama tapi baru2 ini suka bngt nontonin chanel ini apalagi ada anak bayi nyaa

  • hafidz dwi
    hafidz dwi 2 bulan yang lalu

    Hpnya mau jatuh

  • A Gaffar
    A Gaffar 3 bulan yang lalu

    Semoga alea indigo wkwkwkwkwk

  • Junet Official
    Junet Official 3 bulan yang lalu

    2:55 ngakak mukanya pandu πŸ˜‚

  • Najwa Anam
    Najwa Anam 4 bulan yang lalu

    "Gua gatau ini mksde nya alea ngencingin gua, ato gua ngencingin alea" ngakak anjirr🀣🀣yakali lu ngencingin alea bang:v

  • Maharani Ritonga
    Maharani Ritonga 5 bulan yang lalu

    Kalo kejadian ada yg ngetok di jendela itu cicak bang radiit.. Jadi itu suara dari ekornya cicak.. Di rumah gue sering kek gituuπŸ˜‚

  • Ainurhayati Desi
    Ainurhayati Desi 5 bulan yang lalu

    Rumah bang radit jadi banyak hantunya? 😱 pernah kepikiran gk ama bang radit klo gedein ruman n banyakin ruangan tu buat siapa aja? Kalo di tempatinnya cuma sesekali aja mungkin itu yg buat (mereka) jadi ikut nempatin rumah bang radit. Besar, banyak ruangan, banyak tempat yg kosong klo malem, jadi di isi ama (mereka) dehh... 😁

  • Rovi Bengbeng
    Rovi Bengbeng 5 bulan yang lalu

    Lu gemukan ya bang

  • estifani pradiny
    estifani pradiny 5 bulan yang lalu

    ampunn dahh,tdk ada yg serius yaaaπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Arul Rull
    Arul Rull 5 bulan yang lalu

    Bang lu makin ketara banget tua.nya perut buncit pala botak iya gitu

  • wahyu tri w
    wahyu tri w 6 bulan yang lalu

    Hal terkaget adalah : pas lu nonton seru serunya langsung iklan

  • Bagas Wijianto
    Bagas Wijianto 6 bulan yang lalu

    Rindu rvlog

  • Caleena Eleora
    Caleena Eleora 6 bulan yang lalu

    hal terkaget adalah
    SAAAUUUUUUUR SEDAP!!
    RAMADHAAAAAN SEDAP!

  • Vicel Tobing
    Vicel Tobing 6 bulan yang lalu

    bangke, "alea yg ngencingin gw atau gw ngencingin alea hahahahah"

  • Angga 7996
    Angga 7996 6 bulan yang lalu

    Mirip pandu bang

  • ND Chanel
    ND Chanel 6 bulan yang lalu

    mungkin klo rumahnya msh diganggu, bias bikin acara pengajian aja bang. bayi emg dideketin lebih banyak malaikat tp bias juga ngeliat makhluk halus

  • Iqbal
    Iqbal 6 bulan yang lalu

    Hantu Mulu pusing guaa

  • Realkucci
    Realkucci 6 bulan yang lalu

    kunjungi channel gua juga ya kakak2 yang cantik2 dan ganteng2 , bantu subcrebe. baru belajar buat ne. thanks ya

  • Tibeng Production
    Tibeng Production 6 bulan yang lalu

    kan lagi bulan puasa bang makanya gaada

  • Jumbo 1927
    Jumbo 1927 6 bulan yang lalu +1

    Di kamar nya bang radit ada hantunya,hantunya tuyul dewasaπŸ˜‚

  • Dwika Ardia Pramesti
    Dwika Ardia Pramesti 6 bulan yang lalu

    hal terkaget.. "sauuurr sedapp ramadhan sedaap"

  • Andzart Sugatari
    Andzart Sugatari 6 bulan yang lalu

    biasanya emg kalo lg hamil tu harum bang, istri gua aja waktu deket deket mau lahiran pasti di liatin apa

  • Hansen Christian Saputra
    Hansen Christian Saputra 6 bulan yang lalu +1

    Respect pertanyaan prtama lngsung clickbait

  • alya kalia
    alya kalia 6 bulan yang lalu

    Mantap

  • Ghinaa Sava
    Ghinaa Sava 6 bulan yang lalu

    Ank itu bawa rejeki, dan bawa adem akhirnya pada tenang kan... WwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vidaa Vidoth
    Vidaa Vidoth 6 bulan yang lalu

    Baru nonton ketinggalan 3.video nih dari sini dulu ke atas

  • Keramas Wiguna
    Keramas Wiguna 6 bulan yang lalu

    Bang lu gendutan

  • Sabrina Queen
    Sabrina Queen 6 bulan yang lalu

    Berarti Bayi Lu pembawa Berkah, Patut Sangat-Sangat-Sangat DiSyukuri, Good Job Baby^^

  • muhammad reynaldo
    muhammad reynaldo 6 bulan yang lalu

    Ngakak 2:33

  • hermawan s
    hermawan s 6 bulan yang lalu

    bang ngeluh g dpt anak cewek? takut nggak nnti dpt pcr kya bapkny ? hhaa

  • Ayead Gaptek
    Ayead Gaptek 6 bulan yang lalu

    16 atau 17 tahun lagi bayangin Indonesia punya artis cantik yg smart krratif dan jago stand up ☺️

  • Citra'S Chanel
    Citra'S Chanel 6 bulan yang lalu

    Si abang belum bisa Move On dari cerita hantu Rumah.. 😊

  • muhammad fadli
    muhammad fadli 6 bulan yang lalu

    Alhamdullilah udah seminggu

  • Attarus Ramdhan Effendie
    Attarus Ramdhan Effendie 6 bulan yang lalu

    Gada setan cuk bulan ramadhan

  • July Laidin
    July Laidin 6 bulan yang lalu

    🀣 mo belajar dandan ?!?!?!?!

  • RIFKI GAMERS
    RIFKI GAMERS 6 bulan yang lalu

    BANG RADIT



    KEGANTENGAN

  • Ms Firdaus
    Ms Firdaus 6 bulan yang lalu +1

    2:56 bayinya akan mirip dengan orang yang kita benci, jadi nya seperti ini
    me: jijik gua jijik.. πŸ˜‚

  • elvirayulia m
    elvirayulia m 6 bulan yang lalu +1

    selamat abang sekarang udah jadi bapak

  • Insan Official
    Insan Official 6 bulan yang lalu

    Alea halilintar

  • iSkream
    iSkream 6 bulan yang lalu

    PORD : Kisah Seorang King of IDclips (dulu) yang Jadi Bapak (FT. RADITYA DIKA)

  • Angga Rachmadi
    Angga Rachmadi 6 bulan yang lalu

    Bang. Kok berdiri itu ? Sampe nongol di kamera celananya wkwkww

  • erzy front
    erzy front 6 bulan yang lalu

    Nanya doang beli kagak

  • Afitiani Maghfiroh
    Afitiani Maghfiroh 6 bulan yang lalu

    Nonton video bang radit rasanya cepet bangett

  • Zoe Harry
    Zoe Harry 6 bulan yang lalu

    Fix gua bakal benci sama pandu pas nginget aleah

  • Taufan Rasyid gaming
    Taufan Rasyid gaming 6 bulan yang lalu

    Alea nama ade gw dong

  • Elma Risma
    Elma Risma 6 bulan yang lalu

    bang saran dong, nyebut nya Alea aja, jangan anak atau bayi lagii kan udah ada nama 😁

  • KINARA naslyn
    KINARA naslyn 6 bulan yang lalu

    Alea lahir awal puasa... Kalo bulan puasa setan diikat(katanya)... Mgkin ini jawaban knp setan gag ganggu paska anak Abang lahir...

  • nining di perawat jepang
    nining di perawat jepang 6 bulan yang lalu

    Udah degdegan mau liat muka anaknya, eh yg keluar malah muka mantan bayi. kaget aku.πŸ˜‚

  • Mif Netsky
    Mif Netsky 6 bulan yang lalu

    ung

  • Afra Nayla
    Afra Nayla 6 bulan yang lalu

    Mending lo kawinin aj hantu2 dirumah lo biar akur....or adain arisan hantu tiap minggu...bisa jga diternak aj hantu2nya

  • Redo Siregar
    Redo Siregar 6 bulan yang lalu

    Nanti alea bakal suka ayam geprek gak ya? Hmm

  • Solthan Nur Arifin
    Solthan Nur Arifin 6 bulan yang lalu

    Betul kata bang radit "banyak anak banyak adsense",dan terbukti baru satu anak adsense sudah mengalir deras

  • EDATC R Fans
    EDATC R Fans 6 bulan yang lalu

    Ah bohong gak mau di liatin muka nya alea

  • veti pajriyanti23
    veti pajriyanti23 6 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • David M Iqbal
    David M Iqbal 6 bulan yang lalu

    Buset muka anaknya kenapa jd muka pandu akwkak

  • Viia piper
    Viia piper 6 bulan yang lalu

    Jawabannya gak ada yang serius 😫

  • Update Merapi
    Update Merapi 6 bulan yang lalu

    Karena bulan Ramadhan bang 😁

  • t. juliyanti
    t. juliyanti 6 bulan yang lalu

    Baru seminggu jadi bapak tapi perutnya udah segitu gimana setahun

  • Farhan Nurdiansyah
    Farhan Nurdiansyah 6 bulan yang lalu +1

    Boleh liat ga bang waktu Alea lagi disusuin Ibunya ?

  • Bryan Domani & Mawar Eva Official
    Bryan Domani & Mawar Eva Official 6 bulan yang lalu +1

    Banyak anak banyak adsenseπŸ˜‚πŸ˜‚