Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
  • Guys, kalian harus download mobile premier league di link bit.ly/boywilliammpl !!! Gamesnya simpel dan seru banget, main games di @mpl_id bisa dapet gopay juga guys! 1 berlian mpl sama dengan 100 rupiah di saldo gopay kalian, dan jangan lupa pakai kode referral gue "BOYWILLIAM" untuk dapetin 20 token MPL dan 20 berlian MPL. So, sekarang giliran kalian buat nyobain games mobile premier league....
    #mainmpl #maingamesdaoetgopay #mainterusdapetterus #jadilahsultan
  • HiburanHiburan

Komentar • 19 883

  • g d
    g d 12 menit yang lalu

    kuping gw.........

  • Dini April
    Dini April 31 menit yang lalu

    Lu pada sadar ga si,tu jakun nongol banget

  • Qomaria Husein
    Qomaria Husein Jam Yang lalu

    Rip English πŸ˜‚

  • Samsul Arif
    Samsul Arif Jam Yang lalu

    Rela terlihat bodoh dengan tujuan menghibur di depanmu. Terkadang gentleman juga butuh pengorbanan bro salut sama lucinta

  • Selfi Tiant
    Selfi Tiant Jam Yang lalu

    Ngakak asliπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Atmkejar Cirebon
    Atmkejar Cirebon Jam Yang lalu

    siapa yang kesini gara gara liat acara Brownies tanggal 17-07-2019, ngeliat si org aneh,,,

  • sis wantoro
    sis wantoro Jam Yang lalu

    Kata Boy, anjrit plafon mercy E-class gw

  • Manca Tedejiko
    Manca Tedejiko Jam Yang lalu

    Aduuuu gha ada wanita seperkasa Mas Fatah🀣🀣🀣

  • berlian putra
    berlian putra Jam Yang lalu

    Speaker ku pecah

  • Bethesda Laura
    Bethesda Laura 2 jam yang lalu

    Tp kak LL itu menghibur sih

  • Hoi Kaba
    Hoi Kaba 2 jam yang lalu

    Boy boy.. palsu...

  • yung-yung eddy
    yung-yung eddy 2 jam yang lalu

    Hamil?omg....impoten ( imposible )

  • Cici Ari
    Cici Ari 2 jam yang lalu

    Auto ngakak sama bhs inggris nya

  • Dewi Mashitah
    Dewi Mashitah 2 jam yang lalu

    "goblok lu"... hahahahahahahah .... 🀣🀣🀣🀣🀣... dasar gilaaaa

  • Uno Ali
    Uno Ali 2 jam yang lalu

    gagal fokus sm lehernya..

  • Uno Ali
    Uno Ali 2 jam yang lalu

    boy wiliam sabar bgt ngadepin dia.. πŸ˜‚

  • Nitty Mafefa
    Nitty Mafefa 3 jam yang lalu

    Nafsu banget sama Boy William jungkir balik mulu

  • Wilujeng Agusti
    Wilujeng Agusti 3 jam yang lalu +1

    Aku lgi main ml jga gsuka di telpon wkwk

  • bayu chanel
    bayu chanel 3 jam yang lalu

    Ntn ini jijik

  • Dirgah Ajah
    Dirgah Ajah 3 jam yang lalu

    Ada ya orang kaya gini

  • Fitri sweet Fitri sweet
    Fitri sweet Fitri sweet 3 jam yang lalu

    Kak boy memar memar gak hbis digebukiin lucinta πŸ˜‚

  • Emet Rohmeti
    Emet Rohmeti 3 jam yang lalu

    Dalam hati ka boy
    Takut d perkosa
    Ama cwe jadi jadian..
    Cewe jadi jadian lebih ..ganasπŸ˜…πŸ˜…

  • Dita an
    Dita an 3 jam yang lalu

    Ko cerita dia dilamar beda beda yaaa;(

  • Fira Rahma
    Fira Rahma 4 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚luna kejungkirrrr😝

  • antonioamgo
    antonioamgo 4 jam yang lalu

    Mbak L = laki ke cewe
    Tunangannya = cewe ke laki
    So nanti pasti punya anak
    Congrate yak πŸ˜‚

  • Indi Angga
    Indi Angga 4 jam yang lalu

    Sad boy:(

  • afif Subarkah
    afif Subarkah 4 jam yang lalu

    Bencong teriak

  • dicky1604
    dicky1604 5 jam yang lalu

    Kalo gua ktmu mah gua tanyain aja lu transgender ya? Biar di gamprat,rekam,visum laporin,nah loh ketauan deh aslinya wkwkwk

  • mask 0507
    mask 0507 6 jam yang lalu

    14:00

  • Gasant MB
    Gasant MB 6 jam yang lalu

    Kakak boy ....🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Rezza Pramaditya
    Rezza Pramaditya 8 jam yang lalu

    Apa kah ini yang termasuk keluarga Kera Sakti?

  • Indah Permata Sari
    Indah Permata Sari 8 jam yang lalu

    Lucu-lucu komentar nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
    Baru ini lihat paras cewek lasak amat. 😁

  • Official FZ
    Official FZ 8 jam yang lalu +1

    Boy W pasti tahan ketawa

  • diananisa ilma
    diananisa ilma 8 jam yang lalu

    Ngakak anjirrr hahahahha sbnernya boy tu pngen bilang jlek tpi takutπŸ˜‚πŸ˜‚

  • dikiting
    dikiting 8 jam yang lalu

    sorry boy, game sampah link nya, dan hanya APK jadi masuk akal knapa ga teregistrasi di playstore.. bagaimana dengan kemanan data yang dipakai? sorry video ini jelek

  • Ramipril Coenam
    Ramipril Coenam 8 jam yang lalu +1

    8.06πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Windy Rulita
    Windy Rulita 8 jam yang lalu

    Buset it jakun triak triak smkn jelas bgtπŸ˜…πŸ˜…

  • Ingca Claudia
    Ingca Claudia 9 jam yang lalu

    Gokil anjirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aprilianti Oke
    Aprilianti Oke 10 jam yang lalu

    Kak boy wilona donk d undang

  • Kurunia Lusty
    Kurunia Lusty 10 jam yang lalu +1

    08:01 Detik detik LL kejengkang. Bikin ngakak🀣

  • Sugi Monox
    Sugi Monox 10 jam yang lalu

    Suaranya luna laki banget

  • mrdebrew
    mrdebrew 11 jam yang lalu

    two boys cruisin' and chillin' around the city.
    nice bro

  • Ayi Mairasid1
    Ayi Mairasid1 11 jam yang lalu

    Boy mah dah ketakutan aja 😁😁

  • Atika Atika
    Atika Atika 11 jam yang lalu

    Lucinta luna murahhh

  • deviari dharma
    deviari dharma 11 jam yang lalu

    telingaku tolong

  • Afanggi H
    Afanggi H 12 jam yang lalu

    Anjir gue malah sibuk baca komenan wkwkwkkw

  • deviari dharma
    deviari dharma 12 jam yang lalu

    mbak lucinta kayaknya bengeknya tahunan deh,coba preksain ke dokter mbak

  • indah arbazein
    indah arbazein 13 jam yang lalu

    Kita harus ngakuin kalo ini kocak banget

  • Febri Ansyah
    Febri Ansyah 14 jam yang lalu

    Jakun nya keliatan banget

  • Wiiwiik Sutji21
    Wiiwiik Sutji21 14 jam yang lalu

    Kak boy mobilnya jgn lupa dicuci bersih ya kak

  • apep28 rahman
    apep28 rahman 15 jam yang lalu

    Naluri bncng nya keluar wkwkwkwk

  • Indri Mahdiah
    Indri Mahdiah 16 jam yang lalu

    Menjatuhkan harkat martabat perempuan sesungguhnya... nungging" bokong -_-

  • kedem Momox
    kedem Momox 19 jam yang lalu

    boy lu beli monyet di mana tuu??
    ngeriiii amat
    awasss di gigit luuu
    rabieeessss

  • Risa Heriawati
    Risa Heriawati 19 jam yang lalu

    anjriii ngakak

  • Ejha Liana
    Ejha Liana 19 jam yang lalu

    Maklum lah yaaa tu org kan udh gak normal

  • elly nuraliyah
    elly nuraliyah 20 jam yang lalu

    Anjir shoot nya di catalina arah aeon πŸ˜‚

  • Mhd Tohir
    Mhd Tohir 20 jam yang lalu

    ngakak kocak anjir,kalo bahasa serang banten nya mah . mba lucinta luna ngejungkel

  • Vanesa Janesa
    Vanesa Janesa 21 jam yang lalu

    Apa cuma gue yang ga hate LL karena dia transgender, sifatnya yang pecicilan dan ga peduli gosip gosip tentang dia. Cuma terhibur aja ada tontonan ginian di youtube

  • Elsha Daina
    Elsha Daina 21 jam yang lalu +1

    RIP ENGLISH 🀣🀣🀣 Budeg gua lama2 dengerinnya pake headset wkwkwk

  • Aris Prabowo
    Aris Prabowo 22 jam yang lalu

    "kak minta foto minta foto dong" pd banget lu sedotan frutang

  • Agus fitriani Pasaribu
    Agus fitriani Pasaribu 22 jam yang lalu

    Asli gw ngakak goblok oy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dwitatera Fitri Avila
    Dwitatera Fitri Avila 23 jam yang lalu

    BOY TAHAN BGT ANJJJIR WKWK

  • Kuncahyo Dwi p
    Kuncahyo Dwi p 23 jam yang lalu

    Knapasi harus malu mengungkapkan diri sendiri, apa emang wanita memiliki jakun lancip, gw punya pacar perasaan lehernya jakunya ga lancip" amat boy

  • Bagus Sug
    Bagus Sug 23 jam yang lalu

    Wtf feminim banget 🀑

  • Jonathan Armando
    Jonathan Armando 23 jam yang lalu

    Wkwkw emang bener sih, di depan kamera LL is so entertain... Terlepas like it or not, terlepas kita jengkel nonton dia apa engga, tapi kita nonton dia sadar ato kita ga sadar... Waktu kita nonton ada banyak brand di dalem video itu bro sis.. Itu yg buat para artis dan entertaiment tetap ada sampe hari ini... Apa yg kita tonton terlepas suka ato ga suka, itu lah dagangan mereka dalam bentuk jasa visual

  • Gartina Duce
    Gartina Duce 23 jam yang lalu

    jakunnya jelas bgt wkwk

  • Rahmat Garuda
    Rahmat Garuda Hari Yang lalu +2

    Pinter bgt kontennya. Sengaja suruh nyanyi biar ketahuan suaranya cowo apa cewekπŸ˜…
    Boy ktawa-tawa mungkin mikir "Waduh ktahuan bgt nih suaranya..πŸ˜‚"

  • nazwa jackson29
    nazwa jackson29 Hari Yang lalu +2

    A new fantastic point of view..
    Rip english 13.00 LL " a new fantastic point of VEW "
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    13.29 " but when im way up HELL " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rez Ca
    Rez Ca Hari Yang lalu

    Itu suranya kaya kucing kawin anjing mungkin pas ngentod pedang pedangan

  • erlita Yd
    erlita Yd Hari Yang lalu

    Keknya boy william ngundang LL cuma buat endorse deh
    Kalo gak gegara endorse jugak gabakal diundang itu si LL