Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
  • Guys, kalian harus download mobile premier league di link bit.ly/boywilliammpl !!! Gamesnya simpel dan seru banget, main games di @mpl_id bisa dapet gopay juga guys! 1 berlian mpl sama dengan 100 rupiah di saldo gopay kalian, dan jangan lupa pakai kode referral gue "BOYWILLIAM" untuk dapetin 20 token MPL dan 20 berlian MPL. So, sekarang giliran kalian buat nyobain games mobile premier league....
    #mainmpl #maingamesdaoetgopay #mainterusdapetterus #jadilahsultan
  • HiburanHiburan

Komentar • 21 302

  • Ratih Wijaya
    Ratih Wijaya 7 jam yang lalu

    Pantat kesangkut

  • Riby Bunga Venica
    Riby Bunga Venica 22 jam yang lalu

    hahhaaaa lucintaa πŸ˜‚ lucuuu

  • Athena 44
    Athena 44 Hari Yang lalu

    Mana ada cewe gini anjir. Pecicilan bat

  • Bang Ginguyun
    Bang Ginguyun Hari Yang lalu

    πŸ€£πŸ˜‚ad Jakun nya Ae

  • Bumi Putra
    Bumi Putra Hari Yang lalu

    Honestly he's so pretty though wtf :v is it alright that I like h- NOOOOOOOOOOOO WTF IS WRONG W MEEEHHH 🀒

  • ellyvia hp
    ellyvia hp Hari Yang lalu

    Si boy jago bgt acting nya wkwk

  • D four
    D four 2 hari yang lalu

    Si boy ekpresinya ketawa tapi sambil mikir njir mending gw ketemu sama kunti asli daripada kunti separo genderuwo separo

  • Gatut Kaca
    Gatut Kaca 2 hari yang lalu +1

    Kaang...kang ?!
    Macul kang macul.. 🀣🀣

  • Yasika Liu
    Yasika Liu 2 hari yang lalu

    Sisi positifnya ya.. Boy punya tmn baru yg unikπŸ˜…

  • Ria Fahri
    Ria Fahri 2 hari yang lalu

    Boy,,, tatapan matamu pada LL seolah takut dan khawatir kalo2 di terkam ato di apain gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ LL emang nakutin sih😡😡

  • Kresna jaya Adnyana
    Kresna jaya Adnyana 2 hari yang lalu

    boy wiliam salah satu cwo yg pemberani πŸ‘

  • Siti Ayuzieey
    Siti Ayuzieey 3 hari yang lalu

    Mcm bkn perangai prmpuan

  • Randy FJ4
    Randy FJ4 3 hari yang lalu +1

    Sambil Liat Ini Gw Sadar Kalau Boy adalah Org Yg sangat Baik

  • Hery Yunianto
    Hery Yunianto 4 hari yang lalu

    WTF.....hahahhahaa

  • Zainudin Jay
    Zainudin Jay 4 hari yang lalu

    Ngakak abizzz si boy sama lucinta

  • Indri Suliandari
    Indri Suliandari 5 hari yang lalu

    Astaghfirrullah.. Banci kaleng gayanya dan suaranya kyk kera naik pohon.

  • jimin kim
    jimin kim 6 hari yang lalu

    Mamam lu lucinta luna bodohπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘Ή

  • Nur Saputri
    Nur Saputri 6 hari yang lalu

    Ngp si neng pke blng wanita seutuhx

  • Kelvinprayoga189
    Kelvinprayoga189 6 hari yang lalu +1

    2:07 - Akhirnya lu di nebeng boy "Bro" wkwkwkkwkwkw

  • banisa
    banisa 7 hari yang lalu +2

    Ngakak anjir pas boy bilang lucinta "gila" di 8:01 πŸ˜‚

  • Yunita Pratiwi
    Yunita Pratiwi 7 hari yang lalu

    Setiap konten sama lucinta, viewers nya banyak

  • Tri Handayanti
    Tri Handayanti 7 hari yang lalu +1

    Ya Allah suara y kayak harimau mengaum

  • angker misteri
    angker misteri 7 hari yang lalu

    Anjay bos Q.......

  • Komala Komala
    Komala Komala 7 hari yang lalu

    Huuaaaaahahaha ,,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syarifa Nurbela
    Syarifa Nurbela 7 hari yang lalu

    Lucu reaksi refleknya "oh siap bosku" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Supri Khatin
    Supri Khatin 8 hari yang lalu +1

    Gue. Menang😁😁😁😁😍😍

  • Reyfan rey
    Reyfan rey 8 hari yang lalu

    sipat warianya lucinta luna ga bisa hilang ,ngomong dikit2 teriak,dikit2 beresin rambut,

  • Muhamad Ramdhani
    Muhamad Ramdhani 9 hari yang lalu +1

    Cewe normal ga gitu gitu amat wkwkwk

  • meidy reza
    meidy reza 10 hari yang lalu

    Makanya bawa pisang boy biar kga triak2 mulu. Kasian tuh laper kli bro fat...sori lucinta maksudnya.

  • Mad Cat
    Mad Cat 10 hari yang lalu +1

    8:00 ANJER MUKA BOY

  • O'Conners ID
    O'Conners ID 11 hari yang lalu

    Mas boy bisa ku tebak HP nya tuh merek redmi 7 yang warna blue
    Soalnya aku juga HP nya redmi 7 yang blue
    Bantu up biar di baca mas boy dong hehehe

  • Aisyah Ai
    Aisyah Ai 11 hari yang lalu

    Ooooo oooo.... No boy boy salut bisa tahan sama teriakannya LL aku denger dari HP aja udah rasanya langsung budeg😱😱

  • Albert Dylan
    Albert Dylan 12 hari yang lalu

    Anj*ng kok gue putar ini sampai berkali-kali yah

  • Albert Dylan
    Albert Dylan 12 hari yang lalu

    4:15 lucinta Luna ; semalam Bobo dimana bobo sama sapa ngapain aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yosephina Lapilia
    Yosephina Lapilia 14 hari yang lalu

    Komentar netizen terhadap LL lebih lucu dah.. πŸ˜‚πŸ˜‚ konten videonya ada di kolom komentar.
    ---
    Selese nebeng boy, boy cepetan periksa gendang telinga ke dr. THT ya.

  • zuhairini rizqiyah
    zuhairini rizqiyah 15 hari yang lalu

    jakunnya

  • arif afandi
    arif afandi 15 hari yang lalu +1

    Mana boy wooyy album foto lucinta luna jauh dari expetasi gw

  • Bunaデス
    Bunaデス 16 hari yang lalu +1

    itu ngapain sih si geblekk :v

  • Veronica Mclewar
    Veronica Mclewar 16 hari yang lalu

    Njirrrr ngakak abis, kesian si boy

  • Sigit Budhi Prasetya
    Sigit Budhi Prasetya 16 hari yang lalu

    Maksud lu apa giling? 🀣🀣🀣🀣

  • kinanti ayu
    kinanti ayu 16 hari yang lalu +2

    Salfok gw sma muka boy.. kekeke

  • wie279
    wie279 16 hari yang lalu

    Apaan sih teriak2 gak jelas

  • yudha pratama
    yudha pratama 16 hari yang lalu +2

    Seriously, this one is d' most spooky content ever after dr boy william πŸ˜‚

  • Tiara Atmaja
    Tiara Atmaja 16 hari yang lalu

    Salfok sama jakun 😱

  • Widyaningrum Tourisia
    Widyaningrum Tourisia 16 hari yang lalu

    Astaghfirullah ... Kok ada orang kayak gitu??? 😨😨

  • Gadizz Gadizz
    Gadizz Gadizz 16 hari yang lalu

    Gk berbobot bgt bintang tamux...

  • Gusti Rizky Puspa R
    Gusti Rizky Puspa R 17 hari yang lalu

    Kasian boy nyaa

  • Edward Kit
    Edward Kit 17 hari yang lalu

    Kasian si boy, menahan mual drtd🀣🀣🀣🀣

  • Adi Randa Putra
    Adi Randa Putra 17 hari yang lalu

    Mpl nya ga ada di iOS?

  • Wieke Wepepe
    Wieke Wepepe 17 hari yang lalu

    Gw salut sm lu boy πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Maria inka rosa putri
    Maria inka rosa putri 17 hari yang lalu

    Salfok jakun oh jakun

  • Shintya Shiny
    Shintya Shiny 17 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • PencariMu afal yamin
    PencariMu afal yamin 18 hari yang lalu

    Itu liat,msa cwe bgtu...asli cwe dr lhr panya cb.

  • Sumy Ati
    Sumy Ati 18 hari yang lalu

    Hkhkhkh lucu, ka boy

  • Dariz
    Dariz 18 hari yang lalu

    Kak boy telinga nya kuat juga ya

  • Sendy Chung Maganda
    Sendy Chung Maganda 18 hari yang lalu

    Dasar baci suaranya. Gak bisa Di rubah dasar. Sampahhh. Bencong

  • Adhika Putra
    Adhika Putra 18 hari yang lalu

    nonton ini nyerah di menit 4:40, kalian? Anjir itu perlu di rukyah kali ya teriak2 mele kek kesurupan πŸ˜“

  • Eny Hisyam
    Eny Hisyam 18 hari yang lalu

    Boy kereeen ,humble

  • Febri Naqila
    Febri Naqila 18 hari yang lalu

    Kk ak pernah ke temua di mall molti politron di panggung

  • Agus Puriawan
    Agus Puriawan 18 hari yang lalu

    Itu buat apa telunjuk ama jari tengahnya si LL ga ada kukunya....? Buat nyolok lobang pantatnya kali ya... Anjing geli gw.....