Habis 7 porsi daging kambing untuk sarapan..!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
  • Mukbang sate buntel legendaris di Solo!!
    Enak gilaaaaaaaaaaaaaaaa! Kami makan ini untuk sarapan tapi tidak bisa tidak makan banyak!!
    Alamat : Sate Kambing Bu Hj. Bejo
    Jl. Sungai Sebakung No.10, Kedung Lumbu, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57119
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 180

  • Andi Nur
    Andi Nur Jam Yang lalu

    Ayo ke Makassar Sulawesi Selatan, banyak makanan khas juga.
    1. Coto Makassar
    2. Konro
    3. Pallu basa
    4. Sop saudara
    5. Konro bakar
    6. Mie kering
    7. Kapurung
    8. Pallekko
    9. Pisang ijo
    10. Pisang Epe
    dan masih banyak lagi.
    di tunggu yah ^_^

  • Nela Fayza
    Nela Fayza 2 jam yang lalu

    Eonnie tanggung jawab 😭 aku jadi pengen makan tongseng kambing kan huhuhu

  • iman budi
    iman budi 10 jam yang lalu +1

    aku pengen liat pas beli jus buahnya kak.
    semoga next vidio di syuting ya.

  • brenda tigana
    brenda tigana 13 jam yang lalu

    Anjir bu hj. Bedjo coy. Mantul bgt emang

  • Edy Susanto
    Edy Susanto 15 jam yang lalu

    Nelen ludah 😂🤤 jadi pngin pulang ke solo... 😄

  • Diah Ardhyastuty
    Diah Ardhyastuty 15 jam yang lalu

    Alamatnya dimna ya ? Kayaknya enak bener 🤤

  • mama mamiya
    mama mamiya 18 jam yang lalu

    Itu nasi dbuang kmna yaaa...mkn sgitu byk msh pda krempeng...ngiriii...ak jg pgn mkn byk tp ttp kurus...😭😭😅

  • Etoile Brillante
    Etoile Brillante Hari Yang lalu

    Junsu bahagia bgt

  • etha vip
    etha vip Hari Yang lalu

    Jisun lain kali liatin suasana warung ato restoran tempat kalian makan,jadi kamera tidak fokus ke kalian aja.

  • Ratih Muliasari
    Ratih Muliasari Hari Yang lalu

    Koq makan terus dan makannya banyak serta berlemak, tapi badan sgtu2 aja ya.. Gw makan indomie sebungkus aja lngsung buncit

  • Didik Setiyawan
    Didik Setiyawan Hari Yang lalu

    sate kambing mbah mento 😍 solo the spirit of java 😙

  • rahmah ali
    rahmah ali Hari Yang lalu

    Salut sama kemampuan perutnya..... Pengen deh bisa makan banyak porsi gini....

  • Adean 17
    Adean 17 Hari Yang lalu

    Apa itu yg di maksud dengan CHUM NYA PLANKTON?? 😅✌️

  • sylm ch
    sylm ch Hari Yang lalu

    1:47 AAAAAAAAAAAAAAA 😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Yuyun Lucky
    Yuyun Lucky Hari Yang lalu

    Klau liat oeni ini makan.kayaknya enak bngt.jadi ngiler

  • nabellah _wz
    nabellah _wz Hari Yang lalu

    SAYA DARI MALAYSIA
    .tapi rasanye sekarang juga nak beli tiket gi indonesia!sedapnyee😭😭😭

  • Zan zan
    Zan zan Hari Yang lalu

    Makan nambah terus tapi gak gemuk gemuk y😁

  • feni may listiani
    feni may listiani Hari Yang lalu

    Abis liat mereka berdua makan jadi langsung ngiler dan pengen sateeeenyaaa...

  • Willdan Ardiansyah
    Willdan Ardiansyah Hari Yang lalu

    bikin ngiler guys🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • diyah diyahherawati89
    diyah diyahherawati89 Hari Yang lalu

    Baru liat ada orang yang makan cabai setan (rawit merah) digigit langsung..🤣... Jisun.. Lucu banget... Dipenyet2 aja cabenya pk sendok, terus dicampus sm kecap dan kuahnya... Psti enak banget.... Selalu ngiler kalo liat jisun makan...

  • Zillo Marley
    Zillo Marley 2 hari yang lalu

    makanan penambah libido.,.,.,

  • buat nonton
    buat nonton 2 hari yang lalu

    Cuma bisa ngiler. Bisa makan daging kambing cm klo idul adha aja 🤤

  • Eka Dharma Putra
    Eka Dharma Putra 2 hari yang lalu

    mandiri 💝... hari jisun💝...

  • Just an ordinary gamer
    Just an ordinary gamer 2 hari yang lalu

    Aduh... Auto ngiler dah, uda malam lagi T_T

  • Rizka Rahmaniah Sa'adah
    Rizka Rahmaniah Sa'adah 2 hari yang lalu

    Liat kalian makan aja udah seneng 😂

  • Mareliana Situmorang
    Mareliana Situmorang 2 hari yang lalu

    Ini kakak adik kompak banget, hobbynya sama kulineran

  • sandya
    sandya 2 hari yang lalu

    Nonton vlog hari jinsun, bikin auto lapar 🤤

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati 2 hari yang lalu

    Tumben Junsu banyak ngomong? Kkkk ~

  • Landu Kanna
    Landu Kanna 2 hari yang lalu

    Dah nyobain Mie Ongklok, Purwaceng dan Carica Wonosobo?

  • nurul atiqah
    nurul atiqah 2 hari yang lalu +1

    Hello from Malaysia

  • D. W.K
    D. W.K 2 hari yang lalu

    Anjir jadi pengen mudik ke Solo!
    Welcome to Solo, The Paradise of Culinary.
    Sate Buntel, Timlo, Tengkleng, Tongseng, Gudeg Adem Ayem, Sop Matahari, Tahu Kupat, Nasi Goreng Jawa, Bebek Slamet, Nasi Kucing, Wedang Ronde, Wedang Kacang Putih.

  • PenasaranKorea
    PenasaranKorea 2 hari yang lalu

    Bikin laparrrr. Tongseng까지. Haduuuh

  • Yogha Yocil
    Yogha Yocil 2 hari yang lalu

    aku nonton video ini berulang-ulang karena suka banget lihat ekspresi kak jisun yang kayak dapet hawa surgawi gara-gara makan sate buntel...
    kayak tetiba merasa sangat bahagia gitu...
    dan malemnya aku dan teman-temanku malah berburu sate buntel (ya karena kami nonton video ini di siang harinya)
    wkwkwkwkwk

  • Dasemi Daesemi
    Dasemi Daesemi 3 hari yang lalu

    Nonton ini jam 9 pagi...padahal g biasanya sarapan pagi,karna pasti perut mules,,liat ini auto laper dadakan 😅

  • naoko chan
    naoko chan 3 hari yang lalu

    Udah coba sate mbok galak blm kak?

  • Marfel Murdjiantono
    Marfel Murdjiantono 3 hari yang lalu

    Gile satu buntel 50.000 3-4kali usep ludes kalau kita mah itu seharian baru habis wkwkwks

  • wong jowo
    wong jowo 3 hari yang lalu

    nelen lidah boleh kan

  • Esnanda
    Esnanda 3 hari yang lalu

    auto ngiler.

  • Arul & Squad
    Arul & Squad 3 hari yang lalu

    Oh ternyata orang korea banyak makanya yaaa tapi badanya pada kecil² aneh

  • ruli andrian
    ruli andrian 3 hari yang lalu

    Sumpah lyt w kenyang bgd

  • Rosi Yulinda
    Rosi Yulinda 3 hari yang lalu

    Jisun makan buka mulut lebar banget tetep cantik,la kalau saya auto kaya singa mengaum..

  • Rosi Yulinda
    Rosi Yulinda 3 hari yang lalu

    Auto lupa cabe mama..

  • L. I. T. U _
    L. I. T. U _ 3 hari yang lalu

    Duh udah lama gak makan sate buntel lg, bikin ngilerrr 😖

  • Wawan Lea
    Wawan Lea 3 hari yang lalu

    Sponsornya BANK,,,yg dimeja😊

  • Nikita Fauzia
    Nikita Fauzia 4 hari yang lalu +1

    Ya allah aku nontonnya pas lagi puasa ganti. 😂

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 4 hari yang lalu

    Jisun bagaimana klau nyobak makanan tradisional yaitu rujak cingur...pasti ok..👍

  • Dhanang PW
    Dhanang PW 4 hari yang lalu

    Ekspresinya jisun 😂😂😂, aku cinta kuliner Indonesia 😤😤😤

  • yola beuty
    yola beuty 4 hari yang lalu

    Beruntung banget ,Saya yang warga indonesia belum pernah coba

  • Erwanto Resky Antorona
    Erwanto Resky Antorona 4 hari yang lalu +1

    Dulu suka banget sama sate buntel, saking sukanya, tiap ibu bilang mau makan apa ?, gue sama kakak pasti bilang sate buntel, dan bapak bilang kalo sate buntel iku Soko peli ne wedus. Dan kami berhenti makan makanan itu

  • Aina Tanzia
    Aina Tanzia 4 hari yang lalu

    Orang korea itu kalo lg mkn berciri khas bgt yaa cara ngambil nasinya

  • duta wicaksono
    duta wicaksono 4 hari yang lalu

    ENAK YA CARI SUBSCRIBER ORANG INDONESIA..

    • duta wicaksono
      duta wicaksono 4 hari yang lalu

      @Austron Nixie_Buddy tolol mana ada kalah argumen ahahaha, kaga ada kalahnya gua mah😎

    • Austron Nixie_Buddy
      Austron Nixie_Buddy 4 hari yang lalu

      @duta wicaksono wkwkwkwk kalo udah kalah argument yg disalahin ava nya lol

    • duta wicaksono
      duta wicaksono 4 hari yang lalu

      @Austron Nixie_Buddy eh aing kepo, liat profil ternyata anak oppa. Ahahahah pantes aja dibela bgt

    • Austron Nixie_Buddy
      Austron Nixie_Buddy 4 hari yang lalu

      @duta wicaksono sayangnya gw gak suscribe dia wkwkwk. I got nothing but tempat yg ia kunjungi dapat efeknya kan mayan tuh jadi lebih terkenal, paid promote gratis

    • duta wicaksono
      duta wicaksono 4 hari yang lalu

      @Austron Nixie_Buddy wait wait, semua bule yang bikin konten pake bahasa indo itu cuma mau narikin lu lu pada biar subs dia, and finally u got nothing.

  • Teddy Halim Wijaya
    Teddy Halim Wijaya 4 hari yang lalu

    Ini makan dimana ya? Kyk nya enak banget

  • Dika Rizqi
    Dika Rizqi 4 hari yang lalu

    lain kali ajak cabe mama buat ke jogja n solo... pasti cabe mama ngiler bgt lihat ini 😱😍😍

  • M.I.A M.A.P
    M.I.A M.A.P 4 hari yang lalu

    Jisun jisun jisun😘

    Junsu junsu junsu😎

  • kusandi juli
    kusandi juli 4 hari yang lalu +1

    Apa cuma saya orang indonesia tp gk pernah ngerasain sate buntal🤤

  • dya putri Imeldy
    dya putri Imeldy 4 hari yang lalu

    Bikin video QnA bareng Junsu kak

  • Bernad Masengi
    Bernad Masengi 4 hari yang lalu

    Ke semarang dong

  • Nursia 10
    Nursia 10 4 hari yang lalu

    Kapan Kaka jalan-jalan ke Sulawesi?

  • Mavis Giarti
    Mavis Giarti 4 hari yang lalu

    auto cari nasi..😄😄

  • Eka Ilham
    Eka Ilham 4 hari yang lalu

    Terima kasih,semoga makanan Indonesia semakin terkenal di Korea. Seneng kalo ada org asing,mkn makanan Indonesia,itung2 sambil promo negara kitA