Nyai Story: Nyai Bongkar Rahasia Galih Ginanjar!! | Pesbukers

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019

Komentar • 8 131

  • Ika Hari Sukmawati
    Ika Hari Sukmawati 21 jam yang lalu

    Nonton lagi😂

  • Raa yaa
    Raa yaa Hari Yang lalu

    Nyaii ❤❤❤ nyaii dia jangan di panggil baby tapi panggil muka setan aja soalya si babi muka ny ky setan.. nyaii sehat slalu yah ❤❤❤

  • Rumayara Jonatan
    Rumayara Jonatan Hari Yang lalu

    Acara sampahhh..

  • Alfa Dean
    Alfa Dean 2 hari yang lalu

    Jiaaaaahhhhhhhh...................nyinyiran tingkat dewa.
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Iforia franicalova Silitonga
    Iforia franicalova Silitonga 3 hari yang lalu

    Salaut banqet SM Nikita Mirzani mulut y ceplas-ceplos 👍

  • hendri yana
    hendri yana 4 hari yang lalu

    Gak ada faedah nya.

  • Nia Rahma
    Nia Rahma 6 hari yang lalu

    Nyai gk leveeel ya sm ijaaaah

  • Stenlis still
    Stenlis still 7 hari yang lalu

    Panutanku😂

  • Kenok Sazkhena
    Kenok Sazkhena 7 hari yang lalu

    ya allah nyai.... ketawaku sampai terjungkal jungkal gara2 tingkah nyai.... lanjutkan nyai aku suka gayamu nyai

  • Saya Orang
    Saya Orang 9 hari yang lalu

    Barbie kumalasari ga mirip barbie malah kek valak mukanya

  • goes kafy
    goes kafy 9 hari yang lalu

    Ghilani..

  • Tri Setiyani
    Tri Setiyani 9 hari yang lalu

    Love you nyai💋💋💋

  • Ragnarok Ajje
    Ragnarok Ajje 9 hari yang lalu

    Hmmm siaran tv sekarank malahan mengajarkan ke anak2 supaya pintar gosip

  • Buki Supiana
    Buki Supiana 10 hari yang lalu

    aku suka nyai

  • Neng kitty
    Neng kitty 10 hari yang lalu

    Bacot nyahhhhhhhhhhhh ampunn Dj 😂 😂

  • Dewi Malita
    Dewi Malita 11 hari yang lalu

    Nyai..pake baju nyi blorong donk..biar seruuu..hehehhe

  • M. Siddik
    M. Siddik 11 hari yang lalu

    Top deh nikita mirzani

  • Ratu iis ariska Gweneismawati
    Ratu iis ariska Gweneismawati 13 hari yang lalu +5

    Nikita julid tapi omongannya fakta suka gue dia gk munafik

  • Indri Damayanti
    Indri Damayanti 13 hari yang lalu

    Suka suka suka ....banget ke si tth ini th 😘😘

  • Noor Eza
    Noor Eza 14 hari yang lalu +2

    Program tai.. isine kok saling menghina, sombong

  • Ivera Putri
    Ivera Putri 14 hari yang lalu

    Kak niki mmg hebat

  • DIKO STUDIO
    DIKO STUDIO 15 hari yang lalu +4

    Makanya sudah belasan tahun si akuh dah ga nonton TV lagi karena banyak acara sampahnya, kecuali nonton maen sepakbola, eta ge mum Persib nu maena da nu lain mah hoream nontona ge teu rame ahhh heuheuheu...!!! 😊
    Padahal dah jelas dlm Al-Qur'an Surat Al-Hujurat: 12 bahwa menggibah orang lain apalagi mantan istri sendiri, itu sama dengan memakan bangkai saudaranya sendiri.
    Lah ini malah seneng makan bangkai saudaranya, Sumanto versi artis kali ya, sambil ketawa cengengesan deuih, hadeuhhh....
    Hiburan sih hiburan, tapi apa benar harus seperti itu!? Dan menurut kalian ada manfaatnya acara seperti itu!?
    Keep smart cuy!!!

  • Sitta Azzahra
    Sitta Azzahra 15 hari yang lalu

    acara yang bagus penuh manfaat dapat memambah wawasan keilmuan dan

  • Resa canss kyutt
    Resa canss kyutt 16 hari yang lalu

    Semangat nyai 😘❤️😇

  • handika dika
    handika dika 16 hari yang lalu

    Saemangat mbak nikita

  • Astuti Yuni
    Astuti Yuni 16 hari yang lalu

    Bangga ya nyai di ketawain dengan cara ngomongin org lain, membuka aib org lain, jangan lupa, kamu juga punya aib, cuma Allah belum membukanya aja...

  • jeinal husain
    jeinal husain 16 hari yang lalu

    Bagus kumalasari di panggil sebagai: babi kumalasantet

  • #Makoijo
    #Makoijo 18 hari yang lalu +7

    program nie bikin dosa..siapa takut allah like....jgn sesekali buka aib org..nanti allah akan balas balik

  • nur azizah
    nur azizah 18 hari yang lalu

    Suka kali nyai ngehujat orang tuh teng begini nyai aku jadi suka

  • fira Mlg
    fira Mlg 18 hari yang lalu

    Edan bant Nyai ceplos2😂😂😂

  • Dapur Campur-Campur
    Dapur Campur-Campur 18 hari yang lalu

    My god! Acara begini ada yang nonton? Gw stop sebelum 1 menit dan komen and leave!! No quality!! Lebaaayyyyyaaayyyy!

  • Munira Syarif
    Munira Syarif 18 hari yang lalu

    Kali ini aku suka komentarnya ..nyai nyinyir

  • Dhevha .adeva
    Dhevha .adeva 18 hari yang lalu

    Wkwkwk julid amat sik nyai
    Cucok meong bicaranya

  • arynda febriani
    arynda febriani 18 hari yang lalu +2

    Nyai mulutmu dijga klau ngm km miror.. km aja prestasi gk ada tp kebnykan bacot n sensasi tok dijgo kwi cangkeme..

    • #Makoijo
      #Makoijo 18 hari yang lalu

      arynda febriani SOMBONG AMAT!!!KERANA INILAH INDONESIA SERING DILANDA BENCANA!!TERLALU SUKA BUKA AIBNYA ORG...

  • AY Chanel
    AY Chanel 19 hari yang lalu

    Masi ada aja acara tv ngejelekin org lain .. gmn presiden ga d kata” in

  • Yessi Devita91
    Yessi Devita91 19 hari yang lalu

    Nyai penyambung lidah netijen 😂 mantap

  • Elma GG TANK
    Elma GG TANK 19 hari yang lalu

    Seneng Banget Ngeliat Nyai biar mulut nya pedes Tapi Bener juga bicaraNya hahahaha mantap Nyaii
    Hapus Barbie kembang Kan Ijahhh hahaha

  • Atik Yumiati
    Atik Yumiati 19 hari yang lalu +1

    Tobat nyai jgn suka buka aib2 org lain...itu seharusnya bukan urusan nyai, seharusnya nyai dapat teguran, klo seandainya anak cewek nyai kelak di nyinyirin orang dan aibnya di buka2 org nyai terima

  • Raja reg
    Raja reg 19 hari yang lalu +7

    sadar diri juga klo mau sindir org kudu berkaca padahal dimata org lu berdua jg sama2 artis tkg cari sensasi sama2 perilaku gak benar

  • Wafid Jaelani
    Wafid Jaelani 19 hari yang lalu

    Alahh carsen alay semua

  • om der OD
    om der OD 19 hari yang lalu +3

    Menurut saya. Manusia yg di panggil nyai adalah manusia yg tdk tahu malu......kerjaannya hanya menghina orang, tak sadar dg track record ngga juga baik2 amat...

  • vonny sheila Official
    vonny sheila Official 20 hari yang lalu

    idclips.com/video/3vE7C2LhCuc/video.html
    Salam...
    Punya sahabat yang sering ngaret kalo janjian ama kita? Lagu ini cocok untuknya.
    🤭🙈🥴

  • Risma Wati
    Risma Wati 20 hari yang lalu +3

    Kamrin gw gak suka SM Nikita Mirzani sekarang gw setuju dan ngedukung nyai Nikita Mirzani amarah netizen terwakili siip nyai aku mulai fans

  • Nafi Al-fathani
    Nafi Al-fathani 21 hari yang lalu

    Trserah lu dahh, tpi gw lebih suka artis yg ngomong blak2 an daripada sindir2an di story, biar msalahnya cepat kelar..

  • zhenk echa
    zhenk echa 21 hari yang lalu

    Acara sampah7😄

  • Riry Viki
    Riry Viki 21 hari yang lalu

    😄😄😄😄

  • Maryam Ayu
    Maryam Ayu 21 hari yang lalu

    Asli Darimana lo. muka Mu oplas semua

  • Salwa Ramona
    Salwa Ramona 21 hari yang lalu

    Makin love sm nyai Nikita 😘

  • Karde Aziz
    Karde Aziz 21 hari yang lalu

    Tkut yh

  • Karde Aziz
    Karde Aziz 21 hari yang lalu

    Belagu amat ni orng dosa nyh berbi dikuras abis ma ni lonte

  • Karde Aziz
    Karde Aziz 21 hari yang lalu

    Gwe gk membla spa2 cmn gwe mau komen nikikn ril jdi lonte bner gk lonte triak lonte loh

  • Alex cs.
    Alex cs. 21 hari yang lalu

    Nyaaaiiii😍😍😍

  • AWAN NABILLAH
    AWAN NABILLAH 21 hari yang lalu

    Kangen acara keluarga cemarah, sidoel anak sekolhan, bemanfaat untuk di tonton ank ank.
    Acara ini klo tonton ank di bawah umur pasti ikut ikutan 😢😢😢

  • Aan
    Aan 21 hari yang lalu

    Mantaaaapp nyaaaaiiii. Hahahahahaha

  • julie pink
    julie pink 22 hari yang lalu

    Gotik jga dluu pernah d kataa2in jgaa sm nikitamirzani...cm lulusan sd lah..truss masalah si piki jgaa niki banding2in piki sm lakinyaa die dluu yg kayaa rayaaa kataanyaa..eeeeee d ceraiin jgaa😂😂

  • Ida Ida
    Ida Ida 22 hari yang lalu

    Salut sm nyai. Brani tpi hati² nyai takut terseret tpi aqu ngefen sm nyai

  • Dian indrayani
    Dian indrayani 22 hari yang lalu +2

    Emang benar komala cantik dan jga kalau bicara sopan

  • taufiq laukpeda
    taufiq laukpeda 22 hari yang lalu

    Gilaaa...keren bget deh ah si Nyai..
    😂😂

  • hitsu toushi
    hitsu toushi 22 hari yang lalu

    Ingat akherat duh....

  • Nur Hidayati
    Nur Hidayati 22 hari yang lalu +5

    Kok perempuan spt NM bs2nya dipanggil nyai? Mulut jahat begitu kok. Nyai itu mestinya yg lembut tutur ktnya, pengadih, penyayang, tdk emberr.. Gk cocok NM dipanggil nyai

  • elvnszthkm 92
    elvnszthkm 92 22 hari yang lalu

    Ni gua demen ni kalo liat beginian😂😂😂😂

  • Ajeng Fauziah
    Ajeng Fauziah 22 hari yang lalu +19

    Hrsnya kena teguran dari KPI. Nyebarin aib orglain,ngehina,dan pencemaran nama baik seseorang.

  • Dimas Purboyo
    Dimas Purboyo 22 hari yang lalu +1

    Kenapa gw yakin ya ini si nyai juga bakal ke giles ama lawan2 gabungan yg dia jelek2in di socmed ama di tipi...apalagi kalo krishatta ikutan, wah bakalan seru neh hehehe

  • Malia syiffa
    Malia syiffa 22 hari yang lalu

    Mending nikita mirzani meski njaplak tp bener 😁🤣🤣🤣 nyataaaaak

  • Mohamed Sadiq
    Mohamed Sadiq 22 hari yang lalu +1

    Masya Allah Nikita mirzani pantas acungkan jempol. Salam tuk mbak Nikita mirzani smoga sukses dan sehat wal'afiat.
    Dr TKW QATAR.....

  • Wahyu Tirto Saputro
    Wahyu Tirto Saputro 22 hari yang lalu +1

    Bongkar rahasia orang dgn artis bwahan coba atas brani tdaak!!
    bacot kau nikita kau dulu d putusin ricky the potter mau mnum baigon..hahaha

  • Tenti Eliya
    Tenti Eliya 23 hari yang lalu

    Yakin seneng lihat nikita mirjani ngocehhh..opa adanya.sesuai dengan fakta.. sippp laaaaaa

  • mifna
    mifna 23 hari yang lalu

    knp ya tv sekarang berlomba lomba bkin acara ngolok2 orang.ga mutu bgt

  • Minuell Eemons
    Minuell Eemons 23 hari yang lalu

    I love you too 😘😍❤💋💖nih aku ada sambelnya kalo mamah nyai mau nyoel😂😘😘😍aku suka mamah nyai gk takut sama orang

  • Daffa Fitria
    Daffa Fitria 23 hari yang lalu +1

    250 juta ko bntuk ny cekung nya ...haha ha ...ngakak g bisa berhenti

  • Daffa Fitria
    Daffa Fitria 23 hari yang lalu

    5.09 sumpah ngakak

  • abc abc
    abc abc 23 hari yang lalu

    Nunggu giliran niki msk penjara

  • Vhya Lautner
    Vhya Lautner 23 hari yang lalu +1

    Mulut a nyinyir tp ad bener a. Model a dy kalo gasuka sm org psti blak²an

  • R - Prasetya
    R - Prasetya 23 hari yang lalu

    Saskia gotik pamer BH tuh. Menit 12:20

  • Chandra Winata
    Chandra Winata 24 hari yang lalu

    Niki mah baik orgnya