Tap to unmute

EPISODE 1 EXCLUSIVE : "BOY WILLIAM GAK JADI NIKAH!" |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • -----------
    Find me on other Social Media platforms
    Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
    TikTok : boywilliam
    ------------
    For business inquiries please contact
    bwproductionsid@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 267

  • Rama Ahmad
    Rama Ahmad Bulan Yang lalu +1989

    Boy boy gk ada habisnya ide elu. Kereen bgt sumpah ini. Kameramennya,editornya juara. Ditambah ngbrol antar kluarganya kyk natural aja gitu seakan2an kyk gk ada kamera yg rekam. Dan akhirnya kita thu klo family boy ini gokil2, santuii bgt apalgi tuh omaa 🤟🏽🤟🏽

    • Ega Ranz
      Ega Ranz 10 hari yang lalu

      Berasa nonton Laguna beach, Kardashians show, etc..

    • Ega Ranz
      Ega Ranz 10 hari yang lalu

      The real reality show, gak too much, gak dibuat2, pas, gak lebay

    • satya s
      satya s Bulan Yang lalu

      @Kole Tersa sirik adjh kamu kwkwkk

    • vinne swastika
      vinne swastika Bulan Yang lalu

      ​@iky gz

    • vinne swastika
      vinne swastika Bulan Yang lalu

      ​@iky gz

  • Filosophi Senjani
    Filosophi Senjani Bulan Yang lalu +412

    Baru kali ini gw sukak bet nontonin keluarga orang, dgn editan sekelas internasional. Suka banget, langsung subscribe nunggu for the next episode. Arghhh kerennnn

    • Darori Darori
      Darori Darori Bulan Yang lalu +5

      Keren. Keluarga yg apa adanya, terbuka dan masih menjunjung tinggi nilai adat Indonesia. Oma i love you. Langsung subscribe boy

  • YWC89
    YWC89 14 hari yang lalu +13

    Satu Kata: KELUARGA INI GOKIILLLLLL!!!
    Walaupun udah melanglang buana kemana mana, tradisi budaya masih di omongin & dilakuin, terutama OMA, love her so much 👍👍👍👍

  • dr. Ticole
    dr. Ticole Bulan Yang lalu +108

    Auto sharing to all my families in indo& LA 😅🤣
    So proud to see an Indonesian reality show reach this level of cinematography🤩
    I had a good laugh especially with Oma part 😂🤣
    Can’t wait to watch the next episodes!!!!!
    10000 thumbs up!

  • khajjar rohmah
    khajjar rohmah 9 hari yang lalu +5

    Berasa nonton Keeping Up With Kadarshians wkwkwk, keren banget 👍👍 Family vlog dibuat konsepnya kek reality show, briliant banget idenya. Banyakin lagi season ini yaa. This series definetly will be my favourite playlist from your channel after #DiBalikPintu

  • Pitta Kelsey
    Pitta Kelsey Bulan Yang lalu +432

    Great family! You know why? Karna mereka masih anggap ipar mereka saudara dan masih di ajak gabung and she just blending like she always belong to that family ❤️❤️❤️

    • Diary Nakoro
      Diary Nakoro Bulan Yang lalu +4

      Iyah betul banget aku suka yang begini.

    • YMV
      YMV Bulan Yang lalu +23

      Agreed... Relation with the daughter of course... And promised to Ray for take care his family.

  • Firmansah
    Firmansah Bulan Yang lalu +44

    Tajir, keluarga kompak.. Bahkan tidk membedakan ipar.... Kereeeeen, ini kluarga wjib jd contoh utk kluarga indonesia.

  • Yosefa Bisik
    Yosefa Bisik 24 hari yang lalu +9

    Senang sekali menonton acara keluarga seperti ini dimana ada canda tawa dan bisa saling melepas rindu ❤️, dan Puji Tuhan juga buat ka boy yg udah single sekarang, rasanya senang banget kak😀🙏🏼💓💓💓🙏🏼

  • Hairunnisa Wiradmadja
    Hairunnisa Wiradmadja Bulan Yang lalu +52

    Ko BW kalau ngegarap film layar lebar, ga kebayang keren nya gimana 🥺 ga salah jadiin ko BW sbg inspirasi dan spt biasa vibesnya selalu berasa, asik bgttt gilaakkkk.

  • Lismawati Johan
    Lismawati Johan Bulan Yang lalu +39

    Keluarga yg sangat harmonis, terbuka satu sm lain, sukses terus mas boy dan family.

  • Kusuma Jaya
    Kusuma Jaya Bulan Yang lalu +397

    Gw kerja di Media, gw harus akuin cara pengambilan gambar, editing, pencahayaan dan alur video ini keren banget. ini terbaik di dibanding channel lainnya.

  • Leli Indriati
    Leli Indriati Bulan Yang lalu +46

    Awal alur cerita tentang Keluarga yg sangat hangat...akrab..dan kekeluargaanny kuat sekali...yg paling menarik sama Oma..apa yg diucapkan Oma bikin ketawa...tdk jaim...Mantab dech Oma...sehat" yaa..Oma..jd bikin kita terhibur

  • Kartika Td
    Kartika Td Bulan Yang lalu +135

    Family show yang menurut gw paling ga cranky, dan ga awkward. I love the cinematography and you know the technical shoot you did! Keep it up man

  • Julia Z.West
    Julia Z.West Bulan Yang lalu +19

    I think Mario has a potential to be a TV host. He has charisma, poised, confidence and clarity in his speech. He reminds me of Daniel tho. Good luck with your life bro!

  • Ty Ty
    Ty Ty Bulan Yang lalu +8

    Keren family documentasi nya BoyWilliam, bisa liat2 LA lewat documentasi ini, smooth banget hasilnya dan natural kayak live. Asyik ditonton, inspiratif. All the Best BoyWilliam & Family & Team. Just be you.

  • Chici Sriwahyuni
    Chici Sriwahyuni Bulan Yang lalu +760

    ini vibesnya kaya kadarshian’s family, bling empire, dsb. kameramennya, editingnya, ada subtitlenya juga. i really enjoy it! sukses terus boy. gasabar nunggu episode2 selanjutnya 😁

    • irani wal
      irani wal 20 hari yang lalu

      yeaaa aku dukung oma yah....kolot hatus denger oma yah ...hahahaa

    • Fani Destifania
      Fani Destifania Bulan Yang lalu +3

      Bener sepemikiran . Baru kali ini nonton keluarga yg gak dikenal tp gak ada sedetikpun yg ak skip, ak nonton sampe beres donk n enjoy 😆😆😆

    • adhe mh
      adhe mh Bulan Yang lalu +1

      Se7 gayanya kek Kardashian Reality Show 😊

    • Azahra Arahmani
      Azahra Arahmani Bulan Yang lalu +1

      asli sama bgt wkwk

    • Siti Latifa
      Siti Latifa Bulan Yang lalu +2

      Bener banget

  • Lalita Bellaa
    Lalita Bellaa Bulan Yang lalu +39

    “Handsome” Family 😍 work hard, open with each other, take it easy, rich but not norak …..mana cakep” semuanya.
    Oma walaupun hidup dijaman lain pemikirannya tetap ada benernya, waktu yg akan merubah pemikiran Boy ttg pernikahan. 2 thumbs for this channel, pengambilan gambar tidak sembarangan seperti kebanyakan youtuber lainnya, yang asal ada yg di upload sudah, yg penting tayang. BW ini memikirkan segi estetiknya 👏🏼👏🏼👏🏼

  • fitri ajah
    fitri ajah Bulan Yang lalu +25

    Gue nonton ngerasa seperti reality Show buat luar negeri like KUWTK or Crazy Rich , sumpah TOP banget , ambil gambarnya juga keren , GOOD JOB BOY 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Vee Filia
    Vee Filia Bulan Yang lalu +72

    High class, elegant but humble. Love this family!

  • ranggie julio
    ranggie julio Bulan Yang lalu +20

    Gile si boy... Omanya masih sehat... Karunia yg luar biasa... Semoga tetep bahagia apapun masalah keluarga itu tetep bisa dilalui dg baik 👍

  • Leli Indriati
    Leli Indriati Bulan Yang lalu +40

    Awal alur cerita tentang Keluarga yg sangat hangat...akrab..dan kekeluargaanny kuat sekali...yg paling menarik sama Oma..apa yg diucapkan Oma bikin ketawa...tdk jaim...Mantab dech Oma...sehat" yaa..Oma..jd bikin kita terhibur

  • Niki mom
    Niki mom Bulan Yang lalu +20

    Keluarga bahagia....aku yg nonton jadi pingin banget punya kyk gini.. apalagi liat mereka yg Deket banget sama iparnya...sehat sllu buat keluarga boy

  • Claudia L
    Claudia L Bulan Yang lalu +15

    This is way beyond of my expectations as well BW!!! Damn i love it so much this show… 👏👏👏👏👏👏

  • Blalala Lalala
    Blalala Lalala Bulan Yang lalu +22

    I really do appreciate the quality of the story,the shootings,all of it.not gonna lie,i feel like watching a netflix series.u got the quality Boy, goodjob!

  • mommy Chika
    mommy Chika Bulan Yang lalu +151

    Amazing nih family. The way Sang Oma nasehatin cucu2 ttg hidup berumah tangga.. sederhana but bermakna bgt..agar kita punya masa depan ada family ..

  • Mardiyani Aji
    Mardiyani Aji 11 hari yang lalu +1

    Keluarga yg hangat, bisa segitu sayangnya sama ipar. . Keluarga yg baik sekali😍😍😍

  • entertaining me
    entertaining me Bulan Yang lalu +14

    Seru sekali nntonnya, mata jg diajak jalan2 di LA, terimakasih boy dan team 🙏🏻

  • Rahayu Irawati
    Rahayu Irawati Bulan Yang lalu +33

    Kameran harus di bayar mahal haha wajib!!! bagus banget udah setara perfilman ini haha keren banget
    Sukses terus ka boy dan team! gbu♡

  • ida johan
    ida johan Bulan Yang lalu +7

    Yang selalu gw sukaaa.. karena cara ambil tiap angle video nya kereeen bgt. Selalu juaraaak. Tambahin dah gaji kru nya. Cakep bgt aselii.
    Skrg malah dibikin kayak natural kehidupan macam acaranya artis luar dg keluarganya gini. Kereeeen👍👍👍

  • Triple AAA
    Triple AAA Bulan Yang lalu +19

    Boy, your Uncle so sweet 👍🏻👍🏻 he really care about her sister, I wish I have a bro like him!

  • Fadli Zon
    Fadli Zon Bulan Yang lalu

    Teamnya boy emang JUARA sih, effortnya buat nyajiin tontonan yg bagus tuh niat banget! Keren parah dah gilaaaaa

  • RawChicken
    RawChicken  Bulan Yang lalu +3

    Is it just me or Boy's Oma sounded so sunda with her nada, she's the cutest

  • Gideon Mbilidjawa
    Gideon Mbilidjawa 3 hari yang lalu

    Ini konten yg terbaik dan terbagus berkumpul bersama sama keluarga,makan bersama, cerita-cerita,ketawa,dan memberikan solusi,memberikan masa depan,senang aja lihatnya,cara yg ginih yg sebenarnya yg bagus untuk keluarga yg tetap kokoh dan kuat,thank you Boy,God bless

  • Evo Kristyo
    Evo Kristyo Bulan Yang lalu +43

    Gak pernah brenti angkat jempol buat boy team keren abis... Hasil videony, kameramen, editor semuany keren... gak monoton dan gak ngebosenin... konsepny luar biasa... sumpah ciamik pol lah buat kalian,, pertahankan team ny boy 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Osaka M
    Osaka M 15 hari yang lalu

    I always like your video ! Good angle, editing, the best lah !😉 Yg paling gw suka serunya, apa adanya gak munafik, kheren bgt lah boy 😘😘

  • Wons Design
    Wons Design 8 hari yang lalu

    Adem banget denger suara om Dede... Tipikal om yang selow kalo nasihatin dan asik di ajak ngobrol

  • Radela Primadona
    Radela Primadona Bulan Yang lalu +2

    Coba artis2 lain kamera, konsep, and editing nya sekeren ini. Beda kelas emang youtube nya boy.

  • Dhesy Dafique
    Dhesy Dafique Bulan Yang lalu +5

    Anjiir ini sih keren banget .. sering2 deh bikin beginian . Sumpah demi apapun ngga bosen sama sekali ❤️❤️❤️❤️ . Mau 3 jam sekalipun bakalan gw tonton 🥰🥰

  • Hanif Utami
    Hanif Utami Bulan Yang lalu +169

    Selalu out of the box, good job Boy. Semoga dengan adanya reality show ini jadi makin deket sama keluarga ya

  • suryanti yanti
    suryanti yanti Bulan Yang lalu +1

    pengen lihat orang " hebat dibalik layar,, editornya dan kameramen luar biasa

  • cilla angelica
    cilla angelica Bulan Yang lalu +1

    Banyakin vlog the family gini ya boy,, qlo bisa lebih panjang durasinya ☺️ sukak banget 🥰 semua good looking good attitude ❤️‍🔥

  • Anis Zubadi
    Anis Zubadi Bulan Yang lalu +12

    Didikan ortunya keren banget deh, jd mau belajar sm mamahnya kak boy, gimana caranya bs buat anak jd sukses tp tetep rendah hati ❤️

  • Krisda paradila
    Krisda paradila 6 hari yang lalu

    Sumpah dari jaman MTV dulu dari SD sampe sekarang nge fans sama lu boy 😭

  • windan Official
    windan Official Bulan Yang lalu +874

    Keren banget sumpah ini udah kayak nonton reality show artis Hollywood woi 😍👏🏻 kwalitas pengambilan enggel videonya, editingnya, dan bisa bisanya semua keluarganya kece banget ngalir aja gitu gada yang kaku emang beda keluarga BW

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j.. Seram bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • Fidyah Yazah
      Fidyah Yazah Bulan Yang lalu +1

      sultaaan 👍

    • fahruddin habib
      fahruddin habib Bulan Yang lalu +8

      Mantap bang enggel

    • Irfan Lubis
      Irfan Lubis Bulan Yang lalu +5

      Semoga yang baca komen ini sehat selalu. Amin

  • Heni Triwulan Wijayanto
    Heni Triwulan Wijayanto Hari Yang lalu

    Ngk bisa ngmng apa2 selain ..kereeeeennn abiss 👍🏻👍🏻👏👏👏top bgt deh..video nya, alur cerita pengambilan gambar, soundnya pokoknya manteep bgt...bner2 menikmati videonya

  • Danin retnati
    Danin retnati Bulan Yang lalu +3

    Nggak sabar nunggu in Episode episode berikutnya nih.. Sukses Terus ya Mas Boy 👍👍👍

  • Tri Utami
    Tri Utami Bulan Yang lalu +9

    Kerrreen bangeeet, keluarga panutan lah pokoknya, kedekatan, komunikasi.. luar biasaaa..

  • Inge Oktavia
    Inge Oktavia Bulan Yang lalu +2

    Semangat ya boy, mau di LA atau indo, vibes = hati so do whatever you feel like doing ya. Don't think too much as long as happy go for it..we are here are your fans u happy we also 😍

  • Rendi Utoyo
    Rendi Utoyo Bulan Yang lalu

    Keren parahh.... konsep dan productionnya ngalahin reality show sekelas hollywood ini

  • Laily Maharani
    Laily Maharani 19 hari yang lalu

    gara2 video ini lgsg subscribe BW, keren bgt videonya, secara production konsep dll sukak !!!

  • Noriki Kikey
    Noriki Kikey 13 hari yang lalu

    Berasa nonton pilem mas Boy(Didi Petet) yg dulu di Le.heheee.keren bgt nonton chanel BW serasa lg nonton alur cerita film beneran.natural gak kaku sama kualitas video bagus.cakep.

  • Evi Geddes
    Evi Geddes Bulan Yang lalu +2

    Best is when your family is open minded 👍💙.
    I love how Boy ask her sis in law's if she ever get married again.
    Rare amat ketemu yang gini nih di Indonesia 😎

  • Egha Mokoginta
    Egha Mokoginta Bulan Yang lalu +437

    Cool Family..beda jaman beda karakter beda prinsip tapi tetep respek each other..cant wait for the next episode 😍😍

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j.. Seram bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • Nadhira Luthfi
      Nadhira Luthfi Bulan Yang lalu

      Oh

  • rizkina aulawiah
    rizkina aulawiah 11 hari yang lalu

    salute sama omanya kalian, sehat2 ya omaaa. bukti sayang nya oma sm keluarga2nya, gamau ada yg tersakiti, krn dia uda lebih dulu alami semuanya, wqlau beda masa tp aku yakin apa yg oma sampaikan itu banyak benarnya, walau aku sndri masi 26 dan aku muslim tp bener lo yg oma sampaikan itu, demi masa depan semua cucu2nya dan kebahagiaaan nnti buat di masa tua rasakan,,

  • Irna Lisna
    Irna Lisna Bulan Yang lalu +1

    Suka bgt ni SM konten ini kayak gak d buat2. Asliii GOKILLL!!!

  • Tetus Ningrat Simbolon
    Tetus Ningrat Simbolon Bulan Yang lalu +2

    bahagia ,kompak banged keluarga nya ,sehat selalu dan tuhan memberkati selalu

  • AUFA ALFARIKHI
    AUFA ALFARIKHI Bulan Yang lalu

    Terharu 🥲, sehat-sehat terus semuanya keluarga kak boy

  • Atika Nina Cahyani
    Atika Nina Cahyani Bulan Yang lalu +140

    Masya allah mario kece banget, lanjutkan reality shownya seru banget pengambilan gambarnya tidak pernah mengecewakan keren crew boy ❤

  • Robert Simaremare
    Robert Simaremare Bulan Yang lalu

    keren om Teddy nya... hidupnya penuh perjuangan dan motivasi

  • Angela Putri
    Angela Putri Bulan Yang lalu +2

    Benar kata Oma, karena menikah kita hidup seperti ada tujuan... punya segalanya bagus tp akan ada saatnya entah di usia berapa pun kita kepengen juga ada teman ngobrol bercengkrama lebih intim seperti pasangan, anak dan cucu...Oma kerennnn, bang Mario klo Oma kasih masukan jgn langsung dibantah ya, cukup diam dulu dan renungin pas lg sendiri hehehe

  • David Tamrin
    David Tamrin 24 hari yang lalu

    Crew nya top notch. Camera works. Editing. Color grading. Editing. Background music. All great team

  • Ariani Widowati
    Ariani Widowati 3 hari yang lalu

    Oom nya Boy seru banget and asiiik . Bisa jadi father figure. Stay well Oom!

  • YulSudenny
    YulSudenny Bulan Yang lalu +2

    Sumpaaaahh gw ikutan senyam senyum liat emaknya boy… daaan ini kayak nonton film gituuuu #kereeen 😍😍

  • June channel
    June channel Bulan Yang lalu +4

    28:05 bener banget oma. Logis. Two thumbs for oma 👍🏻👍🏻. Segala sesuatu harus dipertimbangkan, bisa langgeng atau ngga sama tu org, bhkan dari hal terkecil, apa kita siap menerima perbedaan itu.. Tidak sedikit pasangan yg berpisah/cerai krna hal² kecil... Yg makin lama hal kecil itu makin besar. Berasa di ceramahin oma sendiri.. Makasih omaaaa. And now, oma idolaku 😄.
    .
    .
    Meskipun kata Mario oma adalah tipe org yg suka ikut campur, jujur kalo dikondisi itu juga saya sebel, tapi kalo alasan²nya logis yah bagus. Malah jadi masukan. 🤭

  • Sulfani Olivia
    Sulfani Olivia Bulan Yang lalu

    Kerennn,, semoga bisa lama yaa episode ttg BW Family ❤❤❤

  • Rama Putra
    Rama Putra Bulan Yang lalu

    Damn so deep boy and so releated , dope it’s fuckin best ever family vlog i ever watched . Success bro !

  • Daily Mamaqiaaa
    Daily Mamaqiaaa Bulan Yang lalu +2

    keren banget sihhhh boy selalu aja ada acara yg dbikin beda dari yg lain . tuh boy dngerin kata oma jalanin hidup kaya oma dlu tuh , kolot juga bener 😁

  • Rus Amanah
    Rus Amanah Bulan Yang lalu +2

    Smg Boy Sekeluarga selalu sehat sukses dan Boy cepat2mendapat jodoh Aamiin.

  • Jasa Titip Belanja Jakarta
    Jasa Titip Belanja Jakarta Bulan Yang lalu +1

    keluarga kaya raya, hidup nya berkecukupan, habis selesai makan semua bangun angkat piring. gila didikan keluarga nya!

  • Intania Puspita
    Intania Puspita Bulan Yang lalu

    Kapan episode 2 nya niihh? Suka bgt sama konten²nya BW.. KERENN 🥰

  • Erin Nur Fitriani
    Erin Nur Fitriani Bulan Yang lalu +171

    how can such a great production like this is free to watch in this platform omg! keep up th good work kak Boy and Fams!

    • Afifa
      Afifa Bulan Yang lalu +2

      because we are the product 🤓🤟🏻😆

    • Solusi Dari Langit
      Solusi Dari Langit Bulan Yang lalu +3

      scarlet
      saos indo apa
      airbnb
      sidomuncul
      in and out
      dan yakin masih banyak lg...masih lagi nonton

    • Solusi Dari Langit
      Solusi Dari Langit Bulan Yang lalu +3

      free to watch dong... isinya berapa brand itu woi....

  • Annisa Ramadhani
    Annisa Ramadhani Bulan Yang lalu +1

    ko suka banget liat keluarga ka boy, sukses terus ka boy !

  • Rini Syarifah Badriah
    Rini Syarifah Badriah 11 hari yang lalu

    oma seperti bisa bahasa sunda😍,nasehatnya bagus banget,sehat sllu oma

  • george radja
    george radja 10 hari yang lalu

    Gua gak pernah bosan2 buat muji cara produksi video nya tim BW. Beda kelas sih. Dari segala segi dipikirin dong. Keren

  • Rawl Z
    Rawl Z Bulan Yang lalu +4

    Hebat banget oma nya boy..betul hidup itu akan lengkap klo kita menikah punya istri,anak..semua itu mendewasakan..tenang boy akan ada pendamping yg benar2 bisa jadi partber hidup dan ibu dari anak2 km kelak..

  • Ningsih Muis
    Ningsih Muis Bulan Yang lalu +202

    Wihhh udah kayak reality shownya Kadarshian's family yahh..😁👍👍👍
    Ceritanya enak ditonton isinya apa adanya gud job Boy👏👏👏

  • Aisyah Khofifah
    Aisyah Khofifah Bulan Yang lalu

    keren banget kaya dokumentasi family orang luar 😍

  • Inayah
    Inayah Bulan Yang lalu

    kalimat keramat oma²: "Oma ini Udah Tua, jangan bantah Oma". 😆

  • Sri Labbie
    Sri Labbie Bulan Yang lalu +5

    Nyisipin iklannya alus pisan, klo aku punya perusahaan besar mah bakalan ngiklan di tempat BW, dijamin ga keskip deh 😄

  • Ariardi Galmin
    Ariardi Galmin Bulan Yang lalu +3

    Keras tuh perjuangan mereka. Terlepas kualitas hidup mereka yg berbeda dari yg lain. Semangat broo

  • Tri Indah Wahyuni Komang
    Tri Indah Wahyuni Komang Bulan Yang lalu

    Gila vibes luar negeri banget 😭💖

  • PT Permata  Wirausaha
    PT Permata Wirausaha Bulan Yang lalu +3

    keren banget ini mah reality shownya,...gak sabar nunggu kelanjutannya.....

  • Mega Billi
    Mega Billi 3 hari yang lalu

    Boy emang pintar banget idenya sell cemerlang. Kontennya gak ngebosanin

  • Eko Istiko
    Eko Istiko 28 hari yang lalu

    What a lucky happy family you are, wish that's was me and my family 😓

  • Ellyzar Chaniago
    Ellyzar Chaniago Bulan Yang lalu +1

    Keren selalu cemerlang ide nya..natural bgt yg ada divideo👍👍👍

  • Sheila S
    Sheila S Bulan Yang lalu

    Gila sih! Angin segar banget buat acara kyk gini sukak bangett! Good job boy

  • Handa Yani
    Handa Yani Bulan Yang lalu +3

    Omanya keren apalagi maminya Boy,,, keluarga yg menyayangi satu sama lain,,, salutnya Ama adik ipar rukun harmonis,,,, biasanya klo adiknya udah gda jadi kaya orang lain lagi

  • Atik Warichah
    Atik Warichah Bulan Yang lalu +1

    Kerennn banget keluarga Boy sih gak bosen ngikutin ngedit nya luar biasa bagus keluarga kalian bisa buat reality shows sumpah

  • Hetsmon Daytana
    Hetsmon Daytana Bulan Yang lalu +263

    Gue selalu suka sama crew William, cepat tajam dan pesannya komplit. Super team.. 👏
    Btw bang William, alurnya pas.

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j.. Seram bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Anny Ermawaty
    Anny Ermawaty Bulan Yang lalu +1

    Seru bgt keluarga boy...ditunggu next episodenya...pasti bakalan seru bgt...happy family...

  • Amor Riz
    Amor Riz Bulan Yang lalu +1

    Sumpah enjoy banget gue nontonya... ❤️ Kluarga yg super super awesome. Mana konsepnya menyenangkan bnget. Jd ga bosen nontonya.. keren boooyyyyyyy👏👏👏. Ga sbar nunggu next episodnya

  • Widalia Pagun
    Widalia Pagun Bulan Yang lalu +1

    mood bgt pas mama bilang "ini apaan wil?" 😂😂😂😂😂

  • jimmy7268
    jimmy7268 Bulan Yang lalu +2

    Hei boy willliam, you have such a wonderful family. enjoy the companion while you can. good job on the new series.

  • Putri Tessalonika Purba
    Putri Tessalonika Purba Bulan Yang lalu +81

    gregetnya nunggu next episode berasa kayak nonton drama korea yg lagi on going 😍 Good job BW team 👏👏❤️

  • ratna afriyanti
    ratna afriyanti Bulan Yang lalu

    Liat Oma gw pengen nangis inget nenekku 😭😭 sm persis cerewetnya kangen nasehatnya prinsip dasar hidupnya sm persis 😭😭😭

  • Nur Rezki
    Nur Rezki Bulan Yang lalu

    Huah gue menikmati sekali drama keluarga iniiii... ini reality show worth to watch

  • Yoanita C
    Yoanita C Bulan Yang lalu

    What a small world! Ternyata keponakannya Om Teddy! I like your channel Boy! Semangat ya. Walaupun gw kaga byk ntn tv dll dll tapi gw sempetin ntn your channel because it is meaningfully entertaining. Sukses terus!

  • pk xd official
    pk xd official Bulan Yang lalu +5

    I agree 100% sama oma... Meskipun pedas, tapi memang itulah pelajaran hidup yg sesungguhnya... Sehat2 oma

  • Ika Rizna
    Ika Rizna 20 hari yang lalu

    Perfect parah sih editornya. Cameramennya. Semua hostnya 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 kya reality show seleb hollywood

  • rara imoet
    rara imoet Bulan Yang lalu +2

    Stella parah sih dia,gw salut banget akan kisah cuntanya dan gw salut sama keluarga boy yang anggap stella udah kayak adeknya sendiri.. Stellau are the best