PECAT EDITOR ATTA! Kecewaa BERMASALAH... Nangiss...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2019
  • SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
    Instagram : attahalilintar
    AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
    @ashiaaapid : ashiaaapid
    Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @" biar makin keren langsung beli aja di TOKOPEDIA klik bit.ly/appspilihanatta
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 884

  • Saad Che Mat
    Saad Che Mat Hari Yang lalu

    bang atta nk phone.. Buat belajar ..peminat dari Malaysia

  • Juhdan Al shidqi
    Juhdan Al shidqi 2 hari yang lalu

    Siapa yang nonton sambil baca komen di dalam hati

  • Syahdan Lubis
    Syahdan Lubis 4 hari yang lalu

    Masak BMW dijual gkda gantinya

  • Syahdan Lubis
    Syahdan Lubis 4 hari yang lalu

    Blik mobil sport dong BG

  • Denis Chastro
    Denis Chastro 5 hari yang lalu

    Hhhh
    Gokill brayπŸ˜…

  • Leviana Via
    Leviana Via 7 hari yang lalu

    Kasian

  • Ilmu Singkat
    Ilmu Singkat 8 hari yang lalu

    Nii orang kasar banget sih

  • Trikora Km21
    Trikora Km21 8 hari yang lalu

    Yg setuju bang Ale di prank like..

  • Kerok Alvaro
    Kerok Alvaro 9 hari yang lalu

    Bank atta kali2 kacamata nya Buka donk

  • juan anjaz
    juan anjaz 9 hari yang lalu

    Nanti Dia Mau Makan Apa Kalo Nggak Kerja Bang

  • juan anjaz
    juan anjaz 9 hari yang lalu

    Bang Kasihan Dia Bang

  • Prananda Musik
    Prananda Musik 10 hari yang lalu

    13:17 mukanya kaya Ikmal Tobing

  • Prananda Musik
    Prananda Musik 10 hari yang lalu +1

    Anak ff like,,,,semoga game kita bisa lebih baik dari pada PUBG

  • Pumori Mori
    Pumori Mori 11 hari yang lalu +1

    12:41 kok jadi andre yang megang kamera

  • Datu Hanubun
    Datu Hanubun 11 hari yang lalu

    Bang Eki itu prank lo

  • Dava Dava
    Dava Dava 12 hari yang lalu

    Bang ata marah lempar hp

  • BTNS MLD PRO
    BTNS MLD PRO 13 hari yang lalu

    Bng ksi tau mesjid y abng dong,,, kalau gk ada abng bangung mesjid la bng kan banyak uang,,, biar bsa bermanfaat bng,,, apa lagi abng bikin mesjit y untuk kampung,, ni saya muliadi saputra,, dan saya selalu liat konten abng

  • zipzip gamer
    zipzip gamer 13 hari yang lalu

    Ashiapppp

  • Abank One
    Abank One 14 hari yang lalu

    Memang terhebat bang atta

  • Lena Handayani
    Lena Handayani 14 hari yang lalu

    kakak atta peduli banget sama editor

  • Arix Stha
    Arix Stha 15 hari yang lalu

    Bosen 😴😴πŸ˜ͺ

  • Akatosh Sweet
    Akatosh Sweet 15 hari yang lalu

    Kata lu semua nya marah !! Kok gw gk marah?

  • nur anisa nisa
    nur anisa nisa 15 hari yang lalu

    Sehat terus bang

  • kodok gaming chanel
    kodok gaming chanel 16 hari yang lalu +1

    Mantap bang bikin lagi kalo Ada yang ualng tahun lagi

  • Josevand Aura
    Josevand Aura 16 hari yang lalu +1

    Jordan 9:')

  • nurkholifah apriliani dicki safitri nads

    Siapa yg suka sama filmnya bang atta like and coment y jangan lupa subcribe my chanel and like thank😊

  • Angga Samudra
    Angga Samudra 18 hari yang lalu

    Mantap. Prank lebih eskrim bang atta

  • surya Pradyta
    surya Pradyta 19 hari yang lalu +4

    Bang atta coba prank mba aurell hermansyah.. Ajak k.u.a.

  • prasetia yt
    prasetia yt 19 hari yang lalu +1

    Bang atta aku senang karena orang nya sabar an

  • Pian Sopian
    Pian Sopian 19 hari yang lalu

    Sukses Terus Bang Atta Halilintar.. .
    Barokalloh berkah berlimpah bahagia Damai sehat sejahtera lahir batin untuk atta Halilintar & A-Team sekeluarga.. .
    Aamiin aamiin aamiin

  • cod gaming dumai
    cod gaming dumai 20 hari yang lalu

    Bang semoga panjang umur sehat selalu sekeluarga murah rezeki tidak ada masalah amin gue sari dumai jln sudirman

  • World Cinematic
    World Cinematic 20 hari yang lalu

    Kaya kompak bgt teamnya

  • Suhailee Norhan
    Suhailee Norhan 20 hari yang lalu

    Bang atta marah marah hahah kesian team nya

  • Ica Kudus
    Ica Kudus 21 hari yang lalu +1

    "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM"
    "ATTA Halilintar "
    "COMMENT EVER AND OVER AGAIN "
    "I HOPE I GET IT / I WIN "
    "IG:ERIKA NAYLA FITRIA"

  • Alifa Amni
    Alifa Amni 21 hari yang lalu +2

    bang jangan pecat di mau cari uang juga kasian 😭😭😭😭

  • ramdani lestaluhu sahlan
    ramdani lestaluhu sahlan 21 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang attha ajak ajak gue kerja dong

  • AnjayKokPro Gamingγ‚·
    AnjayKokPro Gamingγ‚· 21 hari yang lalu

    Bang atta rumahnya dimana

  • AnjayKokPro Gamingγ‚·
    AnjayKokPro Gamingγ‚· 21 hari yang lalu

    Bang atta kenalin aku revan

  • Miaw Aug 2 2019
    Miaw Aug 2 2019 22 hari yang lalu

    Dos tau bang gar Mackie bosakon

  • Sohibi Bae
    Sohibi Bae 22 hari yang lalu

    Kasihan😒😒😒

  • Keola Gacha Tube Channel
    Keola Gacha Tube Channel 23 hari yang lalu

    Pas baca judul video nyaa aku kira bneran di pecat ehhh pas liat video nyaa ternyata cuma prank.... Hadehhhh

  • Yati Sunaryati
    Yati Sunaryati 23 hari yang lalu

    bang atta klo beli di tokopedia kena ongkir ga

  • tan mui
    tan mui 23 hari yang lalu

    Eki KERJA an sm cewe ptg in cewe sih.... Krj cewe nya hrs ngerti... Cewe Nga ngerti tgl in jaπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • tan mui
    tan mui 23 hari yang lalu

    APLOD YA TEAM ATTA JAUUUH TERTINGAL DGN TEAM NYA BAIMWONGπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • pereg pandi dan beri beri dan pandi

    Bagus-bagus

  • rafflesia
    rafflesia 23 hari yang lalu

    Semoga team atta selalu akur,.tapi kalau video sebelah 1 hari bikin 2 x ditayangkan jam 7 malam ataw jam 8.

  • Ita Kekiling
    Ita Kekiling 24 hari yang lalu

    Goblok sih atta itu anjing

  • Steven Steven
    Steven Steven 25 hari yang lalu

    Bang man tapbetulπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • yuni 123
    yuni 123 25 hari yang lalu

    Sukses terus bng atta

  • islahul anam
    islahul anam 25 hari yang lalu

    Kasian bener itu bang editor yaa sampe nangis kayak gitu wkwkw

  • Evan Yanuar
    Evan Yanuar 25 hari yang lalu +1

    SaDa naja

  • TIK TOK GAME
    TIK TOK GAME 26 hari yang lalu +1

    Bang gerebek rumah editor yang setuju like πŸ‘β˜πŸ‘

  • Raihan Amirullah
    Raihan Amirullah 26 hari yang lalu

    Bang

  • Haris Haeril
    Haris Haeril 26 hari yang lalu

    keren bank attar, gokil.......

  • UYAB GAMING
    UYAB GAMING 27 hari yang lalu

    Mampir ke chanel aku dongg

  • naufal 77 oke
    naufal 77 oke 27 hari yang lalu +1

    BANG MINTA NO W.A DONG YANG SETUJU LIKE

  • maaft skly
    maaft skly 28 hari yang lalu

    Siapa yg nonton chenel bang atta sambil tiduran

  • Yoha_ Gaming
    Yoha_ Gaming 28 hari yang lalu

    Bang bagus prank nya

  • rasya Al-Ghazali
    rasya Al-Ghazali 29 hari yang lalu

    Mampus lo ki mampus

  • Muhammadriski Riski
    Muhammadriski Riski 29 hari yang lalu

    bang atta jangan kecewa editor