Tap to unmute

Di Balik Layar Hansol & Jeanette Bulan Madu di Bali

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Agu 2022
  • Channel kak Hansol
    idclips.com/user/KoreaReomit
    ?
    Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu:
    Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 (partner.turahparthayana@gmail.com)
    jehianps
    Turah Parthayana
    -Instagram : turahpartha...
    -Facebook : turah.partayana
    -Twitter : Turahpartayana
    Thankyou buat temen" Indonesia dan Rusia yang udah luangin waktunya untuk bikin video yg gak jelas ini :)
    BALI - INDONESIA
    Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi

Komentar • 295

  • Turah Parthayana
    Turah Parthayana  3 bulan yang lalu +476

    Pilihan tepat memang, Mas Hansol konsul pernikahan kepada sang Master 👍

    • Egi Fajar
      Egi Fajar 2 bulan yang lalu

      Bang gua kangen nastya.😁

    • Me You
      Me You 2 bulan yang lalu

      Kasian tapi pen ngakak 😂😭

    • trusty
      trusty 2 bulan yang lalu

      master mmg bnyak pengalaman kasih tau aja master kpd newbie2 ini

    • Nastya Like
      Nastya Like 2 bulan yang lalu

      xhuacks, karena cina di ganti x

    • Dewa Nyoman
      Dewa Nyoman 2 bulan yang lalu

      Chuackkkkhhssss

  • Yudha Aldyansyah
    Yudha Aldyansyah 3 bulan yang lalu +254

    Setelah berdamai dengan keadaan, timbul lah komedi yang tak ternilai 😁

    • Artha Wiguna
      Artha Wiguna 3 bulan yang lalu +4

      awokawok, lucu sih bener.. tapi kasihan juga agak sedih😢😂

  • Rr pozt
    Rr pozt 3 bulan yang lalu +174

    Happy banget mas Hansol balik ke Indonesia,ketemu org" baik jg.. bersilaturahmi dgn penuh rasa kekeluargaan..mantep jiwa pokoknya.

  • MEYY CANTIK
    MEYY CANTIK 3 bulan yang lalu +141

    Konten Kak Turah Gak Pernah Mengecewakan Selalu Bikin Terhibur Dan Selalu Bikin Mood 😍😍 Semangat Kak Turah Bikin Kontennya Semoga Sehat Terus Kak Turah Dan Semoga Cepat 2 Juta Subscriber Kak Turah Amin 🥰❤

  • dayu
    dayu 3 bulan yang lalu +62

    Senengggg senengggg bangettt liat hansol couple menikmati ngevlog disini, jadi bisa liat sisi hansol yg ceria sekali, juga jannet yg terus tertawa.... Mungkin krana pembawaan turah yg menyenangkan... Turah you the best

  • Syala Montana
    Syala Montana 2 bulan yang lalu +4

    Jujur seneng banget mas hansol punya temen bercengkrama lagi. Emang mas hansol dan bli turah orangnya sama2 rame, ramah, friendly sih jadi nyambung aja. Tetap berteman baik ya kalian, kalo ada kesempatan bikin konten bareng lagi heheheh😂 seneng liat senyum mas hansol sumringah banget, terus bli turah yg awalnya segan juga keliatan merasa diterima✨

  • Rachma Jannah
    Rachma Jannah 3 bulan yang lalu +25

    Semangaat selalu Bli Turah, Mbak Jeanette, Mas Hansol, and team! Spread smile :D and spread love♡ Kalo lagi butuh konsultasi sepertinya Bli Turah sang pakar siap ... dududu • Btw tengks bli, udh mau menjawab dan membacakan pertanyaan dari saya...

  • Rima WK
    Rima WK 3 bulan yang lalu +130

    spesialis behind the scene talent mantappu. makasih banget banget turah 😅🙏🏼

  • Vika Arizona
    Vika Arizona 2 bulan yang lalu +15

    Mas hansol dimana2 knp selalu bilang "eh belum record" loh wkwkwk ngakak🤣

  • cloudsky
    cloudsky 3 bulan yang lalu +71

    Jeanette klo ketawa mood bgt🤣🤣 seru sih bisa collab ama hansol dan jeanette...nyambung aja gitu...🤣🤣 next collab lagi sih

    • Syala Montana
      Syala Montana 2 bulan yang lalu

      Bengek bgt jeanette pas mas hansol dibilang tiny sama turah, ikut ngakak😂😂

  • D R E
    D R E 3 bulan yang lalu +41

    Keren, pecah pengennya durasi nya lama bareng mas hansol kocak parah ovrolannya

  • Sarah Luthfiyah
    Sarah Luthfiyah 3 bulan yang lalu +12

    ngakak banget interaksi kak turah sama mas hasol tekel tekelan pancing pancingan gitu wkwkwk ga selesai - selesai kalo kayak gitu 3 jam juga kurang wkwkwk ,, sehat2 terus kak turah semoga next bikin konten2 yang lebih asik laki yawww , om swastiastu , namo buddhaya salam kebajikan

  • Diana Indaah
    Diana Indaah 3 bulan yang lalu +25

    16:25 reaksinya mas hansol sama jeanette bikin ngakak😂

  • Sebelah 18
    Sebelah 18 3 bulan yang lalu +46

    Kok bisa yaa bli turah sesantuy itu dengan sgala permasalahan sensitif..
    Respect sihh 👍👍
    Smoga bisa niru jadi orang yang ga slalu sensi dan OT dg omongan orang lain 😪

  • Momo
    Momo 3 bulan yang lalu +15

    yg ini suka banget, chemistrynya dapet banget sama mas hansol

  • Dani P
    Dani P 3 bulan yang lalu +18

    Ternyata mas Hansol kocak juga ya... colab yg sangat menghibur 👍

    • Syala Montana
      Syala Montana 2 bulan yang lalu

      Emang lucu banget mas hansol😂 11 12 sama bli turah wkwk

    • Buenas Noticias
      Buenas Noticias 3 bulan yang lalu

      Yang penting dia tidak minder dengan tinggi badannya 😁

  • Apriliani S
    Apriliani S 3 bulan yang lalu +25

    Bli Turah, semoga bahagianya Mas Hansol nyusul ke kamu ya!

  • Fonny Datasyan
    Fonny Datasyan 3 bulan yang lalu +8

    sembari membahagiakan orang lain, utamakan bahagiakan diri sendiri yaa bg turr, bahagia celaluuu

  • Rissa T
    Rissa T 2 bulan yang lalu +4

    Turah ni seru bgt lho kalo lagi collab esp. sama talent Mantappu yg lain, aku inget dulu collab sama Leo, Jerome ya seru bgt bs saling melengkapi dengan gayanya masing2. Ketemu Hansol ya klop, kayak abang ketemu adek. Tetap semangat ya Bliii 🎉

  • MDMahendra
    MDMahendra 3 bulan yang lalu +60

    Si Jeanette ternyata beneran imut, belum lagi dia tipikal orang yg ekspresif ga seperti kebanyakan wanita yg biasanya jaim jaim.
    Duhh jadi pengin punya satu yg kaya gini, ntah itu temen atau pasangan boleh semua dahh wkwkwkwk

    • Agung Risaldo
      Agung Risaldo 2 bulan yang lalu +3

      @GA SUKA? saya rasa tidaklah creepy, semua orang paham apa yang dimaksud imut dalam vidio ini. Justru yang menakutkan adalah pola berfikir anda yang aneh yang berkomentar creepy (menakutkan)

    • GA SUKA?
      GA SUKA? 2 bulan yang lalu +1

      Creepy

  • dr. Agung Nova Mahendra, M.Sc.
    dr. Agung Nova Mahendra, M.Sc. 3 bulan yang lalu +28

    OM Swastyastu Turah, semangat terus ngontennya. Astungkara sehat selalu 🙏🏻

  • Widhya Cantika
    Widhya Cantika 2 bulan yang lalu

    Seneng banget nnton video kali ini, dibuat ketawa terus…

  • Eriska Febriyanti
    Eriska Febriyanti 3 bulan yang lalu +31

    Sama hanjol sama Jeanette 😍 semangat terus kak ngontenya 💪

  • Aq Iki
    Aq Iki 3 bulan yang lalu +9

    Asli, turah emang kebanyakn energi.

  • Ratna Achir
    Ratna Achir 3 bulan yang lalu +27

    😂😂😂😂😂 hansol Dan turah sepertinya 1 frekuensi😂😂😂😂😂😂

  • Buenas Noticias
    Buenas Noticias 3 bulan yang lalu +5

    Bisa gak sih bli Turah collab sama para youtuber Korea lain yang sedang banyak ke Indonesia, seperti Yuna Nuna, Akang Daniel, Bung Korea, Priscilla Lee dsb.
    Pasti seru banget tuh...

  • Pine Apple Studio
    Pine Apple Studio 3 bulan yang lalu +13

    Pas bener timing upload nya. Setelah mas Hansol di Tonight show wkwkwk

  • Bella 08
    Bella 08 2 bulan yang lalu +2

    14:37 Ga mungkin Jeanette 153, ga lolos jadi pramugarinya SQairlines lah sol 😂

  • naesa ame
    naesa ame 2 bulan yang lalu

    6:22 - 6:40 ngakak abis ngeliat mereka ribet perkara angle doang, tapi ternyata pas qna ngakak terus :'

  • Mario Ray Mahardhika
    Mario Ray Mahardhika 3 bulan yang lalu +5

    Mas Hansol cuma dikit2 nyinggungnya, tapi hit the spot selalu. Sabar ya, Turah :3

  • ai tjen
    ai tjen 3 bulan yang lalu +9

    Keren2 bener TURAH baik banget 👍, dan ganteng bener tinggi nya Keren2 👍💪 semoga semangkin sukses dan sahat selalu salam semanget 🙏aku ikutin terus lagi vedio Nya

  • Irfan Arken
    Irfan Arken 2 bulan yang lalu +1

    😁 konten yg random gini yg di tunggu pemirsa hehehe

  • Princeznya Aris
    Princeznya Aris 12 hari yang lalu

    Udh lama g nonton bli turah semenjak plg ke indonesia....😆😆

  • Nadwi 139
    Nadwi 139 3 bulan yang lalu +2

    Bang turah ke rusia lagi dong konten disanah seruu😂

  • Ahmad Tarmiji
    Ahmad Tarmiji 3 bulan yang lalu +4

    Mantap colabnya❤️🇮🇩❤️🇰🇷

  • Verinda Rizki
    Verinda Rizki 2 bulan yang lalu

    Suka sama editornya :')

  • kiyowooookk
    kiyowooookk 2 bulan yang lalu +2

    Mas hansol ki ncen lucuu tenan

  • Buenas Noticias
    Buenas Noticias 3 bulan yang lalu +3

    Turah ajak Hansol dan Jeanette main OmeTV dong....🙏

  • lieybeth l
    lieybeth l 3 bulan yang lalu +1

    Collab lg dong ama hansol, moodnya dpt bgt

  • Husnun Nabila
    Husnun Nabila 2 bulan yang lalu +1

    Aku pendek ternyata pas diinget² emang pas zaman sekolah bawa buku paket seabreg🤣

  • MUHAMMAD RIDUWAN
    MUHAMMAD RIDUWAN 3 bulan yang lalu

    Sering2 colab sama youtuber lain bang turah, im supoort you😁🙏

  • Vidia Oktaviani S
    Vidia Oktaviani S 3 bulan yang lalu

    Noti couple 🥰

  • Lala lee
    Lala lee 2 bulan yang lalu

    Ngakak sama mas Hansol.. guooojehh.e poll merga kamera

  • Gee
    Gee 3 bulan yang lalu +3

    Salah satu alasan aku nikah sama mas pacar juga sama kayak mba jeanette 😅

  • vanessa.
    vanessa. 2 bulan yang lalu +1

    SERU BANGET MAS HANSOL :))

  • Adhi Amertajaya
    Adhi Amertajaya 2 bulan yang lalu

    kocak bgt kalian 🤣

  • Rela Arlita
    Rela Arlita 3 bulan yang lalu +1

    Mas hansol ketemu turah perpaduan yg ciamik banget ga sih, cocok banget klo mreka disuruh debat ga bakal ada abisnya hahahaha

  • ☆Jean Jerry☆
    ☆Jean Jerry☆ 3 bulan yang lalu +3

    salfok liat thumbnailnya, mukanya kak turah ekspresinya lempeng dan ada sedikit iri hehehe. sabar kak, semoga dimudahkan utk jodoh terbaik.

  • Marino Thelbic.L
    Marino Thelbic.L 3 bulan yang lalu +1

    Mantap collabnya 😁

  • Rie Amellia
    Rie Amellia 3 bulan yang lalu +8

    Bli.. tetap semangat ya!! coba main ome tv lagi aja bli ketemu om om rusky asek banget wkkwkwkk😂

    • Buenas Noticias
      Buenas Noticias 3 bulan yang lalu

      Pengen lihat Turah ajak Hansol main OmeTV bisa gak ya...?

  • Darmini Widjajanti
    Darmini Widjajanti 3 bulan yang lalu +4

    Budaya makan mas Hansol sama dengan di rumahku...orangtua harus lebih dahulu...

  • Dennis Marko
    Dennis Marko 3 bulan yang lalu +9

    Blih..kapan nastya datang ke Bali....Epik..kalau turah ngevlog bareng Nastya.

  • melo
    melo 3 bulan yang lalu +3

    I LOVEEEEE JEANETTEEEEEEE

  • Szyxx
    Szyxx 3 bulan yang lalu +5

    gua sih tim jeshua "ga ush ikut-ikutan masalah org dewasa"

  • DeregarLis
    DeregarLis Bulan Yang lalu

    Bengek banget, mas Turah fans garis keras Dita Karang 16:15

  • Fik 12
    Fik 12 3 bulan yang lalu +3

    semangat terus bang😀

  • Mohammad Rizky Firstadi
    Mohammad Rizky Firstadi 3 bulan yang lalu +18

    Kasian si sama Turah sebenernya.. dulu sempet unsub karena kontennya selalu short movie bareng X. Sekarang jadi lebih asik kontennya balik sub

    • Yanti Chaan
      Yanti Chaan 3 bulan yang lalu

      @Rachel jb nama Ig apa cuy pnasaran

    • Rachel jb
      Rachel jb 3 bulan yang lalu

      @Tiara Selvi Anggraini bisa cari tau kak, kalo ga salah sidangnya besok dan terbuka. Tapi gatau sih gmn cara liat sidangnya. Agak ga enak buat bahas disini wkwk. Atau liat aja di komen IG si mbak x banyak kok yg nyindir xixi

    • Tiara Selvi Anggraini
      Tiara Selvi Anggraini 3 bulan yang lalu

      @☆Jean Jerry☆ w kepo bgt njir berita apaan si

    • ☆Jean Jerry☆
      ☆Jean Jerry☆ 3 bulan yang lalu

      gw pernah liat sekali yg bareng x wkt awal2 nikah, dan klo ga salah temanya kira2 yg mrk yg lagi irit2 utk pengeluaran rt... dan disitu gw liat ga ada makanan d kulkas pdhl ada deretan telor...😅😂 ya gw baru nonton sekali sih. si miss x ini cantik dan imut ya, gw baru liat lho ada cewek bali kulitnya putih dan baby face. klo dia ga ngomong kynya aku ga tau klo dia org bali... dan setelah lama ga liat lagi.eh tau2 udh heboh berita itu.

    • Mohammad Rizky Firstadi
      Mohammad Rizky Firstadi 3 bulan yang lalu

      Wewww ga sendiri ternyataa wkwkwk
      Buat bang Turah tetep semangat dari awal lagi yow

  • Agustio Fernando
    Agustio Fernando 2 bulan yang lalu +1

    Inimah bukan bts mas hansol, ini video roasting khusus mas hansol

  • Joy Cynthia
    Joy Cynthia 3 bulan yang lalu +11

    Bli Turah binggung kalau Mas Hansol udah bicara soal Nikah. Kata Bli Turah....jangan sampai divorce🤣🤣🤣dulu Bli Turah banyak memory di hotel 🤣🤣🤣

    • Imaduddin Faperta
      Imaduddin Faperta 2 bulan yang lalu

      @☆Jean Jerry☆ duit bakal calonnya Belinsky ?
      Kok bisa ngambil duit ? Itu kan masuk pidana ?

    • ☆Jean Jerry☆
      ☆Jean Jerry☆ 2 bulan yang lalu

      @Imaduddin Faperta nilep duit perusahaan ratusan juta mas. dan katanya selingkuh jg.

    • Imaduddin Faperta
      Imaduddin Faperta 2 bulan yang lalu +1

      @Bellia Bellia bli Turah kan divorcee. Yg cewek "kabur". Nah kaburnya ini yg gue gak tau knp

    • Bellia Bellia
      Bellia Bellia 3 bulan yang lalu

      emg turah knp ? kudet soalnya

    • ☆Jean Jerry☆
      ☆Jean Jerry☆ 3 bulan yang lalu +1

      btw, berani jg loh kak turah bawa mas hansol dan kak janet ke hotel tmpt dia dulu. kuat berarti mentalnya klo bisa ngendaliin supaya ga keinget2 lagi mah.

  • Hehehe
    Hehehe 3 bulan yang lalu +4

    liat ngobrol santai...liatnya enak..baru nyadar gw ternyata butuh liburan..malah pagi miting target..aaaaahhhhrrgghh

  • Diski Setiawan
    Diski Setiawan 3 bulan yang lalu +3

    Obrolannya agak ber kawanan dan hampir kayak serius ngomongnya😣 tapi!!! Kenapa selalu ada kata kata masa depan 🤣🤣🤣🤣 buat bang turah 🤣🤣🤣🤣

  • Kang Akang
    Kang Akang 2 bulan yang lalu +1

    Editan"ala MLI, wiuwiuwiu 😋

  • Insya fia
    Insya fia 3 bulan yang lalu

    Seruu bngtt bli turah breng mas hansol 🤩

  • Mala Dewi
    Mala Dewi 3 bulan yang lalu

    mas hansol asik banget orangnya

  • Syahrul Kurniawan
    Syahrul Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Persisi kek gwe waktu sd sempet di katain karna paling tinggi dikira paling tua,smp juga udah 167 eh waktu sma mandek 170 sampe sekarang 23 th wkwke

  • Nyoman rusmini
    Nyoman rusmini 2 bulan yang lalu +1

    Betul itu mas Hansol, masa sayang ma orang berharap di sayang balik ya? Bukannya malah klo sayang ya tunjukkan rasa sayangmu ke orang yg km sayang. Menikah untuk memberi kasih, bukan untuk mendapat kasih lebih banyak

  • J
    J 3 bulan yang lalu

    Hansol bilang Turah ganteng banget tuh berkali kali bahkan ga sering loh Hansol ngakuin kegantengan orang segitunya wkw cowok muji cowok lain ganteng tuh brarti emg ganteng cuy jadi penasaran Turah seganteng apa in real life

  • Nona blue
    Nona blue 3 bulan yang lalu +15

    Turah Pasti Bisa 💪💪💪💪

  • Bim Bim pow
    Bim Bim pow 2 bulan yang lalu

    Aksen Inggris Singapur lucu 😅 B.inggris tapi dengan aksen china

  • Vole Moi Sur La Lune
    Vole Moi Sur La Lune 2 bulan yang lalu

    Turah bikin konten sama tretan muslim cocok kayanya yak, gayanya miripp, apalagi pas ngomong ‘hah’ wkkwkw

  • Nanto Atnant
    Nanto Atnant 3 bulan yang lalu +2

    Ayahanda colab sma mas hansol di korea dong....
    😅

  • BayouOne
    BayouOne 3 bulan yang lalu +2

    Ehhh ada mas Hansol😍

  • Asri Anugerah Gustini
    Asri Anugerah Gustini 2 bulan yang lalu +1

    Rada miris sih tp sorry to say sama keadaan kamu. Tetap semangat....

  • Dangdut Mania Channel
    Dangdut Mania Channel 3 bulan yang lalu +1

    oh ternyata hansol memang ke BALI ya...

  • Buenas Noticias
    Buenas Noticias 3 bulan yang lalu +2

    Turah nggak usah mikirin nikah dulu.
    Pikirin aja dulu S2 ke Rusia.
    Di sana lebih banyak pilihan ya gak ?

  • Ressanova Maulina
    Ressanova Maulina 3 bulan yang lalu +8

    Woi ngakak bli di counter trs sm mas hansol tapi seru sih bercanda gini

  • Mitha Ayuningsih
    Mitha Ayuningsih 3 bulan yang lalu +3

    "eh ko belum record" seketika bikin siapapun yg mendengar nya kaget wkwkw. Btw mas hansol orangnya suka usil ya kalo sama temennya kaya sama Jerome juga diisengin gini tapi lucu wk

  • sitinur kholifah
    sitinur kholifah 3 bulan yang lalu +6

    Semoga tahun ini otw 2 jta

  • Juntabee
    Juntabee 3 bulan yang lalu +4

    Wah baru tau sudah single lagi.... Turah, semoga tetap semangat ngevolgnya lebih baik cari orang Rusia saja. Okey...

  • Nncy Kitty
    Nncy Kitty 3 bulan yang lalu +1

    Seru banget
    Bakal liat video lainnya

  • Ira Martin
    Ira Martin 3 bulan yang lalu

    udah berbuah belum bli, q kemarin tanggal 5-7 agustus ke Bali, berkunjung ke GWK, makan malam di Jimbaran, makan siang daerah danau Batur, Bedugul, nonton tari di Uluwatu, di Desa Palipuran dan terakhir di musium Puputan

  • John&son.
    John&son. 2 bulan yang lalu

    Rakyat Indonesia jangan DUNGU dan membiarkan negara terjajah terus, bangkit dan pilihlah calon presiden yg berETIKA yg dpt cepat menjadikan polisi2, KPK2 dan jaksa2 yg profesional (sehingga korupsi hilang cepat dan negara MAJU PESAT) dgn cara SANGAT MUDAH dgn mengangkat jenderal2, pemimpin KPK dan jaksa2 tinggi yg JUJUR dan MISKIN !!!
    (Lbh baik mempromosikan jenderal jujur yg bodoh daripada jenderal tdk jujur yg pintar)
    #A2024ForMakingTheBestPoliceInTheWorld.idclips.com/video/S5w9pek4vu4/video.html

  • Brown & Peter
    Brown & Peter 3 bulan yang lalu +7

    Nikah sama cewek Russia aja kayaknya kamu jodohnya orang Russia

  • Silvan Diplo
    Silvan Diplo 2 bulan yang lalu +1

    Baru liat lagi Turah, bukannya dia kemarin2 udah nikah ya? kok dia bilang single??

  • Angely Rumengan
    Angely Rumengan 3 bulan yang lalu

    Turah, bday kita samaaaa dong🤩🤩🤩

  • Rasmauli A Nainggolan
    Rasmauli A Nainggolan 3 bulan yang lalu

    semangat terus bliii

  • Agiel Mochamad
    Agiel Mochamad 3 bulan yang lalu +4

    #PrayForTurah

  • Aboy AR
    Aboy AR 3 bulan yang lalu

    Info bang kursus bahasa Russia di Indonesia dmna?

  • NAPA GITU
    NAPA GITU 3 bulan yang lalu

    Wah nyaman tempatnya

  • Mia warta Glory Simanullang
    Mia warta Glory Simanullang 3 bulan yang lalu

    suka bangetttt

  • artifact122
    artifact122 3 bulan yang lalu

    Keren bang content nya

  • Sundus Al-habshi
    Sundus Al-habshi 3 bulan yang lalu

    Jeanette cantik banget plisssssseeee😭

  • dtVlog indonesia
    dtVlog indonesia 3 bulan yang lalu +2

    *cool information and attractive, always great and good content, keep up good work and success. INDONESIAN INDEPENDANCE DAY 77 YRS IN WASHINGTON DC WITH DIVA SINGER KRISDAYANTI..come and check it out, after hectic day of working, thank you alot and stay safe*

  • Rizki Maulano
    Rizki Maulano 3 bulan yang lalu

    7:38 tawa nya nular wkwk

  • erica
    erica 3 bulan yang lalu

    ngakakkk bli turah gak pernah bawa buku ya pantesann tinggi

  • siraru ngasal
    siraru ngasal 3 bulan yang lalu

    gilak bli tura kuat bgt xD salutttt

  • Heni indriastuti
    Heni indriastuti 2 bulan yang lalu

    Mas hansol medok men bahasane

  • Fajar Rebellion
    Fajar Rebellion 3 bulan yang lalu

    Buset tips menikah!!!

  • ruben andrian
    ruben andrian 3 bulan yang lalu +1

    170 itu lumayan tinggi loh.. rata2 orang indonesia itu 166cm..

  • Zeintlonk channel
    Zeintlonk channel 3 bulan yang lalu

    Yes konten yg gue tunggu, coleb sama hansol