MAIN HUJAN SAMA ANBUL! MEREKA HAPPY BANGET! | THE GOLDEN FAMILY

Bagikan
Sematkan
  • Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
    bimaaryo
    rasyenahikmayudi
    snoweethegolden
    paltakush
    snowathegolden
    akeeratheblackcat
    anubisthebelgianmalinois
    abonellathepoodle
    princesskiarathecat
    goldensnowbabies
    LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar • 80

  • Nadiya Febrianti
    Nadiya Febrianti 2 jam yang lalu

    Keliatan mereka happy bangat bang... Thanks udah rawat mereka tulus

  • Melissa Jap
    Melissa Jap 3 jam yang lalu

    Anabul2 yg bareng kak bim pasti bahagia banget2 krn dirawat dg penuh kasih sayang, diajakin main mulu, bebas berekspresi.. love golden family 😍😍❀️❀️❀️

  • vnezia gabriell
    vnezia gabriell 8 jam yang lalu

    KAK PARAHHHHH HAPPY BGT SENENG❀️❀️

  • Yulistine Stella
    Yulistine Stella 13 jam yang lalu

    Seru banget yaa liat nubi snowee snowa main air hujan... Bhgia banget πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜

  • arindi pandelaki
    arindi pandelaki 13 jam yang lalu

    Luasnyaaa

  • Arsita Rosa Amelia
    Arsita Rosa Amelia 13 jam yang lalu

    6.14 snowa si cuantik dari belakang kaya singa haha ga salah deh titisan curigala

  • Dian Fitri Ayu ningtyas
    Dian Fitri Ayu ningtyas 14 jam yang lalu +1

    Belajar dari nubi snowaa snowee bahagiaa itu sederhana,

  • Lucky Wulandari
    Lucky Wulandari 17 jam yang lalu +1

    Akeera knp gk prnh dimunculin yaaa ka bims

  • 3 Top channel
    3 Top channel 20 jam yang lalu

    idclips.com/video/jzMe_zZ-VYQ/video.html

  • DG
    DG 22 jam yang lalu +1

    5:28 papa ngajarin

  • Monalisa Manungkalit
    Monalisa Manungkalit 22 jam yang lalu

    Anak dan bapak sama aja gesreknyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nathasia Sylvia
    Nathasia Sylvia 23 jam yang lalu

    Paltaaaa

  • Kit Kat yum
    Kit Kat yum Hari Yang lalu +1

    Notifff

  • Aji Hartono
    Aji Hartono Hari Yang lalu

    pengen punya belgian😭 cuma bisa liat nubi di yutup gapapa lah

  • CHINTIYA 24
    CHINTIYA 24 Hari Yang lalu

    Bikin part 2 dong ka bim tapi sama ka syena biar nambah seru

  • you can call me Siska
    you can call me Siska Hari Yang lalu

    Ya ampun happy banget liatnya πŸ’™πŸ’™

  • Cicilia Sisil
    Cicilia Sisil Hari Yang lalu

    Aq suka video nya..sengaja download biar bs ulang2 nontonnya...
    Knp skrg jd gabs..huhuhu

  • Finda Fadilla
    Finda Fadilla Hari Yang lalu

    Snowe kalem kalem tapi mau πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ira iryani
    ira iryani Hari Yang lalu

    Hahaha apik bgt sih snowiiiiii

  • Tini96 Panjaitan
    Tini96 Panjaitan Hari Yang lalu

    Nubi kamu tu ya pelsis banget kayak kk palta😘

  • Wahyudin Amin Sanusi
    Wahyudin Amin Sanusi Hari Yang lalu

    Smoga nuby bisa menghadirkan sparta junior

  • Wahyudin Amin Sanusi
    Wahyudin Amin Sanusi Hari Yang lalu

    Kluarga happy

  • Jessica Suwandhi Ong
    Jessica Suwandhi Ong Hari Yang lalu

    Liat nubi seneng jd ikut senengggggg......

  • Funstudy C
    Funstudy C Hari Yang lalu

    Aku kira Snowa yg rusuh, taunya Nubi yg rusuh🀣

  • cv indotyre
    cv indotyre Hari Yang lalu

    si ubi semangat bed kamu ihh lucu snowa sama snowi senang jga

  • Ayu Rahmadiastuti
    Ayu Rahmadiastuti Hari Yang lalu

    paling laaaff sama vlog ini.. This truly happinesses for them with the pawrents who love them unconditional!

  • Lala Ramadhani
    Lala Ramadhani Hari Yang lalu

    Kayak habis pulang haji bu nubi. Dibedong lehernya😹😹😹

  • Rani Apriyani
    Rani Apriyani Hari Yang lalu

    Untuk yg kesekian kalinya playback terus ga bosen2😘😘

  • Sthefanie Gaghana
    Sthefanie Gaghana Hari Yang lalu

    Ubi gocong senang banget yah

  • Putri Briliani
    Putri Briliani Hari Yang lalu

    Kiara ngintip2 dr pintu kantor hihi gemeeesshhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tayo Mayo
    Tayo Mayo Hari Yang lalu +1

    Nubi paling lincah...jadi inget sama sparta πŸ˜₯😚

  • Robby Der Panser
    Robby Der Panser Hari Yang lalu

    Kalau liat Nuby Jadi ke inget sama Sparta πŸ₯Ί

  • Ellya Jamella
    Ellya Jamella Hari Yang lalu

    Seneng banget liat videonyo. Anjing2nya pada bahagia tinggal bersama mas Bima

  • Lily Mahaputra
    Lily Mahaputra Hari Yang lalu

    Nubi happy banget ya

  • Nur Erika Putri Dewi
    Nur Erika Putri Dewi Hari Yang lalu

    gemessshhhhh😭

  • Hentin Karlia
    Hentin Karlia Hari Yang lalu

    Persiis kk paltakush nya ya ubi gocong lincah nya...so sweet bangett...😍😍😍😘😘

  • lai huihui
    lai huihui Hari Yang lalu

    Jd seneng liat nubi, manja bgtttt nubi itu 😍πŸ₯°πŸ₯°

  • fiona S
    fiona S Hari Yang lalu

    Emang,hujan hujanan bikin bahagiaaa....jdi inget wktu kecil..klo hujan deras pasti hujan hujanan main air muter muterin rumah...mana mmah ku almrhum,... baiiik bgttt gk prnah marah2 ....bodo amat kali tuh bocah klo di larang pasti nangis triak triak...gk jlass...πŸ˜‚

  • Cerene Adelia
    Cerene Adelia Hari Yang lalu

    Senangya lihat kecayangan trutama nubis bhgiaa skliii syg klian semuanya 😍😘😘❀️ dan baru ini lihat si gosong mandi 😁😁

  • Putrimayasari Rahakbauw
    Putrimayasari Rahakbauw Hari Yang lalu

    Papa kasi Mmy mandi esbatu ya

  • Bang Mozzie
    Bang Mozzie Hari Yang lalu

    13:08 Eh ada paltakus pake topi cowboy

  • Mariati Desiarto
    Mariati Desiarto Hari Yang lalu

    Aku lihat nubi jadi inget palta

  • Siti Zahra
    Siti Zahra Hari Yang lalu

    Jadi kngen spartaaa😫😫

  • haris Sutisna
    haris Sutisna Hari Yang lalu

    Anubis you happy

  • VERLYCIA SUSANTO
    VERLYCIA SUSANTO Hari Yang lalu

    Ka buat anjing bagusan peke blower/hair drayer

  • Ira Wati
    Ira Wati Hari Yang lalu

    Aku rindu palta 😭😭😭😭😭😭😭

  • RIZKY Saputra
    RIZKY Saputra Hari Yang lalu

    Bang Bima berapa harga anjingnya

  • nndycnz
    nndycnz Hari Yang lalu

    Knp pada comment bhs.Inggris semuaa

  • Berry Berry dog
    Berry Berry dog 2 hari yang lalu

    Enak yah kalau punya rumah yang halamanne gede banget, bisa main Ama anabul2 πŸ˜‚πŸ˜‚.
    Nubi ekpresinya senenggg banget, hujan2an kayak gitu, energinya wow keren abiss. N snowa snowe kayak jaim2 gitu, disuruh duduk, kayak mau ngomong " kotor papa, gak mau ah" hehehehe..
    Tapi keren2 semua.
    Sehat selalu buat kak Bima Aryo dan sekeluarga. Tuhan melindungi kalian semua.

  • Theea N Dro
    Theea N Dro 2 hari yang lalu

    Nubi photo copy-nya Palta. Gemeezz... love you anabuls! 😘

  • Yumna Haifa
    Yumna Haifa 2 hari yang lalu

    Terakhir ada paltakus 😭😭, miss u palta 😍

  • Alviana Rizki
    Alviana Rizki 2 hari yang lalu

    Seru bgt...

  • Waqidatul Khusniah
    Waqidatul Khusniah 2 hari yang lalu

    Nubi makin gedhe makin mirip palta, jadi rinduπŸ₯Ίβ€

  • Muhammad raihan Official [yt]

    4:49
    Hati snowe snowa:oof ♑❀❀❀

  • Muhammad raihan Official [yt]

    0:14 WAPISHH WAPISH!!!!

  • Luh Suarni
    Luh Suarni 2 hari yang lalu

    Kak aku 11 punya anjing

  • Febi Indah
    Febi Indah 2 hari yang lalu

    kak aku kangen separta kak

  • Hitam Legam
    Hitam Legam 2 hari yang lalu

    Malah si Hubii yang kegirangann yakk πŸ˜†πŸ˜†

  • Gabriel Putri
    Gabriel Putri 2 hari yang lalu

    Jadi pengen ikutann

  • Arin Regitasari
    Arin Regitasari 2 hari yang lalu

    Liat ubi pake handuk kaya pake sorban wkwk.. laff hubrii tante goconkk hihi

  • yanti bella
    yanti bella 2 hari yang lalu

    Aku kemarin baru ajak anjingku mandi ujan kak bima sumpah dia seneng banget mandi ujan lari sana sini tiduran d genangan air ,anjingku tu terlalu bontet buat kencing aja ngangkat kaki gk bs ,tba tba mandi ujan lari lari jd itung itung diet buat dia hahaa .

  • Tomas Channel
    Tomas Channel 2 hari yang lalu

    Kalo ada sparta tambah seru

  • Destriana Tyas
    Destriana Tyas 2 hari yang lalu

    palta πŸ₯Ί

  • octavia marpaung
    octavia marpaung 2 hari yang lalu

    Salah satu vlog favorit aku. Sehat dan happy trus ya buat Kak Bima, Syena and fams with all anabul.
    Seru abiz....Top banget

  • JILENA FUN HOUSE
    JILENA FUN HOUSE 2 hari yang lalu

    Nubyyyyy kamu ngegemesin banget siihh......so cuteeee and cuantik

  • Maharani Prasetya
    Maharani Prasetya 2 hari yang lalu

    Liat nubii kya palta lompat nya..

  • amalia dikara
    amalia dikara 2 hari yang lalu

    Tolong itu opening nya kenapa lawak banget 🀣🀣🀣🀣🀣🀣sampe dicariin lagi itu mainan 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Amleo Zhazy
    Amleo Zhazy 2 hari yang lalu

    NubiKushhhh β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Qiiky _azalea
    Qiiky _azalea 2 hari yang lalu

    Nubi keren bnget ....😘😘😘

  • Ifroha zi
    Ifroha zi 2 hari yang lalu

    :')

  • Bolu Bubu
    Bolu Bubu 2 hari yang lalu

    Seru banget!!! Sir Loin boleh ikutan ga? Gak kalah lucu ni sama hehehehe. Kami punya ni video Sir Loin, si anjing yang mukanya mirip barongsai 🀣🀣🀣 Ini linknya idclips.com/video/NsJmo6mCzg4/video.html

  • Erika Destia Anwar
    Erika Destia Anwar 2 hari yang lalu

    Owee : "yaampun aku terpaksa" wkwk

  • Yeni Ashad
    Yeni Ashad 2 hari yang lalu

    Papa rusuh uga wkwkw

  • Yeni Ashad
    Yeni Ashad 2 hari yang lalu

    Hahahaaaahaha kocak ubi lentur owa pasrah

  • Viendry Gunawan
    Viendry Gunawan 2 hari yang lalu

    Ya ampun oweee, kalem banget sih kamuπŸ˜­πŸ˜‚

  • bernadethe rosari17
    bernadethe rosari17 2 hari yang lalu

    Nubi kayak palta bgt air di ciprat"in di gigit" gitu 😭

  • lizha noviyanti
    lizha noviyanti 2 hari yang lalu

    Suka banget sama video ini sampai nonton berkali kali πŸ˜‚

  • Kamilah Dhani
    Kamilah Dhani 2 hari yang lalu

    Nubi happy bgt, seneng liatnya❀️😍

  • Muhammad Abdurachman
    Muhammad Abdurachman 2 hari yang lalu

    Sparta, he was a good boy and will always be.. we miss you boy! Ga expect bgt in the end of the video ada foto mereka masih lengkap :(( semoga kamu bisa merasakan kebahagiaan papahmu, mamahmu, adik2mu dan abangmu juga di atas sana ya.. you're always in our heart, Sparta. Big love for this family!

  • Desi Kupit
    Desi Kupit 2 hari yang lalu

    Walau hari ini dpt ntn karena kmarin gak bsa buka internet nyepi, tp skrng senng aja ntn konten ini:"). Iyaampun sehat selalu buaf kalian snowa, snowee dan ubiπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™