REAKSI TEMEN2 JEPANG DAPAT OLEH2 DARI INDONESIA! (WASEDA MANTAPPU BOYS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Mei 2019
  • Konnijiwa! Jadi di video kali ini aku bawain waseda mantappu boys (Tomo, otsuka, yusuke) oleh2 dari Indonesia. Gimana ya reaksinya mereka? Nonton yah! Tolong bantu share juga yah! Mantappu jiwa!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @graciacarolinee
    graciacarolinee
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 8 677

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  4 bulan yang lalu +14103

    Produk2 Indonesia go International! Ramaikan kuy!! Bantu share juga yap, MANTAPPU JIWA!!

  • Gilang S
    Gilang S 7 jam yang lalu +1

    Jam nya keren si, pengen dah

  • tria indriani
    tria indriani 2 hari yang lalu +1

    keereeeennn , mantab jiwa

  • Irma Dewi
    Irma Dewi 2 hari yang lalu +1

    Yaampun masih imut imut banget

  • ahmad habibi
    ahmad habibi 2 hari yang lalu +1

    nonton kayak beginian, jadi ada rasaΒ² bangga gimana gitu, ngeliat org jepang seneng banget sama indonesia. kita juga harus bangga jangan minta kaos nevada melulu :v

  • DefaniJoker Joker
    DefaniJoker Joker 2 hari yang lalu

    Wow saya sangat suka orang ngakak dan ini baru mantap jiwa wkwk πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kozie mii
    kozie mii 2 hari yang lalu

    Anjir mereka pake baju batik keren bgt woy

  • Yaritsha Nafhanindri
    Yaritsha Nafhanindri 3 hari yang lalu

    09:59
    sengklek semua, tapi kocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nopyarti Dewi
    Nopyarti Dewi 3 hari yang lalu

    Berempat pakai batik udah kayak pemuda karang taruna kampung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aldo Gamer
    Aldo Gamer 4 hari yang lalu

    Siapa yg ke video ini karena abis liat video yg battle bahasa jawa yg sama like #antilikeduakali #tidakmaksa

  • Carissadella
    Carissadella 6 hari yang lalu

    yasuke lokal indonesia gt ya wkwk keren gt pake batik

  • γ‚½γƒ•γ‚£γ‚’ζž—

    γƒžγƒ³γ‚Ώγƒƒγƒ—γ‚Έγƒ―πŸ˜πŸ‘πŸ˜

  • Tiara Dwita
    Tiara Dwita 6 hari yang lalu

    Tomo iki lapo seeee gemes

  • Nadia Noviarty
    Nadia Noviarty 7 hari yang lalu

    4 orang boyband gesrek πŸ˜‚

  • Kalawati Surga
    Kalawati Surga 7 hari yang lalu

    Ka buat vlog reaksi orang jepang tentang wajah artis indonesia yang mirip

  • Iraa jeany
    Iraa jeany 8 hari yang lalu

    Jadi kangen sama ni trio, mau liat lagi kalian barengan

  • Rachma Daniasih
    Rachma Daniasih 9 hari yang lalu

    Kasian yusuke

  • NIEL Yyyu
    NIEL Yyyu 9 hari yang lalu

    Semuanya diciumin WKWKWK

  • indhi sasmita
    indhi sasmita 10 hari yang lalu

    KAK JEROME BIKIN REAKSI DONG SAMA KAK TOMO DLL YG RAN-DEKAT DI HATI SMA TULUS-SEPATU VERSI JEPANG

  • Nayla Manfaloeti
    Nayla Manfaloeti 10 hari yang lalu

    Sukses selalu jerome

  • Herson GUnz
    Herson GUnz 10 hari yang lalu +1

    Mantap Jiwa,,
    Baju Batak..
    Horass...

  • Helen simanjuntak
    Helen simanjuntak 10 hari yang lalu +2

    Uda mantap dah. Baju uda keren, sepatu uda mengkilap, jam tangan baru. Tinggal berangkat kondangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ・Lovely-けゃん かわいね・

    jadi kyk pada mau keondangan XD

  • Aveline Puella MUA
    Aveline Puella MUA 11 hari yang lalu

    Gila gw suka bgt channel lu!!!!

  • dinda Wardhanii
    dinda Wardhanii 12 hari yang lalu

    Kirain oleh-oleh terakhirnya boncabe lv 30πŸ˜†

  • Daniel Asmoro ꦱꦸꦒꦼꦔꦱ꧀ꦩꦺꦴꦫꦺꦴ

    salfok sama gambar di dinding, itu dimana ya hehehe, kok ada ka'bah ya klo ga salah ...

  • Ari Yanti
    Ari Yanti 12 hari yang lalu

    andaikan aku punya sohib sebaik jero....😒😒😒😒

  • Alfiyah Ramadian
    Alfiyah Ramadian 12 hari yang lalu

    mereka udah cobain rendang blm? pengen liat ekspreasinya

  • Fitri Mobile
    Fitri Mobile 12 hari yang lalu

    Yg paling kanan kok kaya mas2 mau panitiaan kondangan yaaa ekwkwk

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 12 hari yang lalu

    Emng seru punya temen konyol πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rizka Nurul Hidayah
    Rizka Nurul Hidayah 12 hari yang lalu

    yg paling kanan bukan asl jepang yak? rai korea nemen wkwk

  • Hyl 23
    Hyl 23 13 hari yang lalu

    Wkwkwk salam kenal sub baru, kalian kocak bgt

  • yessa untag
    yessa untag 13 hari yang lalu

    mereka selalu kelihatan happy

  • Nadya DA
    Nadya DA 13 hari yang lalu

    Waaa kyut mereka kesenengan dpt hadiah πŸ˜†

  • laras ardhi
    laras ardhi 13 hari yang lalu

    Oleh2nya mevvah bgt, lah gw paling di kasih gantungan kunci / magnet kulkas 🀣

  • GalaxyGirl2009
    GalaxyGirl2009 13 hari yang lalu

    Perkiraanku Tomo dan Jerome yang paling gnteng sih:)))

  • yuni sita
    yuni sita 13 hari yang lalu +1

    Gingsulnya yang tengah ❀

  • A_Zikria Budiman
    A_Zikria Budiman 13 hari yang lalu

    gilak..ni berempat emang gokil dan rame wakakak

  • irnawati mistam
    irnawati mistam 14 hari yang lalu

    edan nemu chanel ini trimakasih dik udah promo batik

  • khairun nisa
    khairun nisa 14 hari yang lalu +3

    Mas gigi gingsul 😍😍😍

  • jihanma 961
    jihanma 961 14 hari yang lalu +1

    cubang banget deh mereka:)

  • Minn Ayuka
    Minn Ayuka 14 hari yang lalu +18

    kebayang kalo nanti udah lulus semua, terus nemu kaos itu di lemari mereka :))

  • Ade Yuni Riana
    Ade Yuni Riana 14 hari yang lalu

    Ini pada cute bgt sii rang orang jepun

  • Fitri Mobile
    Fitri Mobile 14 hari yang lalu

    Ngakak parah liat kelakuann merekaaa

  • Suetha Ronarumata Hutabarat
    Suetha Ronarumata Hutabarat 15 hari yang lalu

    Yusuke i πŸ’› u

  • Aillicesa Angella
    Aillicesa Angella 15 hari yang lalu +1

    6:02-6.06 ngakak sumpah 🀣🀣🀣

  • Felise Konoha
    Felise Konoha 15 hari yang lalu +7

    4:15 siapa yang kesini gara gara ini

  • Widya Putra
    Widya Putra 15 hari yang lalu

    kenapa oleh2 nya ga disamain sma smua,kalau cuma beda warna si gppa hmm
    #save yusuke

  • Smarta Medika
    Smarta Medika 15 hari yang lalu

    Om2 yang pakai baju pink hitam itu style nya cocok dn keren

  • Ran Uwu
    Ran Uwu 15 hari yang lalu

    Tolong bantu jawab dong itu jam nya beli dimana..

  • Lusiana Winanty
    Lusiana Winanty 15 hari yang lalu

    Kayak mau pada kondangan 🀣

  • Athef Ridzwansyah
    Athef Ridzwansyah 17 hari yang lalu

    Kimino kotoga sugidakara indonesia.. 😍

  • suga kookie
    suga kookie 18 hari yang lalu

    Bg, buat video youtube nya berempat dong(jerome,tomo,otsuka,yusuke) kalo bisa. Aku gk maksa kok

  • Die Ha
    Die Ha 18 hari yang lalu

    Jerom..sepatunya merek apa tuh..kayanya bagus ngt

  • Alvi L
    Alvi L 18 hari yang lalu +2

    coba mereka suruh makan rengginangπŸ˜†

  • Sei
    Sei 18 hari yang lalu

    Kenapa kalian tuh unyuuuu semuaaaaa. Btw itu baju sumateranya keren2 bangeeet sepatunya jugaaa

  • BooskuXgaming
    BooskuXgaming 20 hari yang lalu

    Dlm bnykΒ² mesti ada yg pendek

  • Akiz M
    Akiz M 21 hari yang lalu

    Love love loooove

  • Dionysus
    Dionysus 21 hari yang lalu

    WHY TOMO-SAN IS SO CUTE!! 😭

  • bts army
    bts army 21 hari yang lalu

    Semua nya agak beda sama yang sebelumnya