CERITA CINTAKU SHOW PERDANA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
  • Pendaftaran show Cerita Cintaku selanjutnya: forms.gle/dSUsyNW6SytGhZgp6

Komentar • 6 332

  • Dika Satria
    Dika Satria 15 menit yang lalu

    Radit : selamat, lu penonton yt gue menjadi orang pertama yg tau cara beli tiketnya.
    Gw : bang, lu belum tau caranya??

  • Duan S
    Duan S Jam Yang lalu

    Bikin di lampung dong bang :'(

  • Wiwin Wiguna995
    Wiwin Wiguna995 Jam Yang lalu

    Seru banget Bang.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lil Fang
    Lil Fang Jam Yang lalu

    Bang di stadiun dong bikin show stand upnya. 🀣🀣 biar di kira shownya pake pesugihan. #bercanda

  • Ir Ma
    Ir Ma Jam Yang lalu

    Rayreza
    Ray nya dua?πŸ˜‚

  • Luluk Pinat
    Luluk Pinat Jam Yang lalu

    Iy bang, baru beberapa menit langsung full boked

  • Kiko Milen
    Kiko Milen 2 jam yang lalu

    Bikin dibandung dong

  • Renza Ayu
    Renza Ayu 2 jam yang lalu

    Ngakakkkk🀣

  • Gede Parartha
    Gede Parartha 3 jam yang lalu

    Bang Andika yang terhormat,,,kapan-kapan di Bali ya adakan :)

  • Tini blitar
    Tini blitar 3 jam yang lalu

    Saya jg punya cerita cinta,,,,,ni fakta,,,,,SAYA PUNYA PACAR DAN TERNYATA PACAR SAYA ITU β€œβ€INDIGO”” jg,,,,,tapi nggak pernah kesurupan sih,cuma dia bs menerawang pikiran orang,Dan kebetulan kita tu punya komunitas jadi temen2 jg tau klu pacar saya INDIGO,,Dan temen2 gue tanya β€œβ€eeech lu tipe setia jg yaaa””,,,,dalam hati menjawab β€œβ€GUE PUNYA PIKIRAN SELINGKUH APA NGGAK KELAR HIDUP GUE””,,,,,!!!!
    Di santet pacar gue kan berabe eikei,,,JADI TAU KAN KENAPA SAYA SETIA GEEESSSSS.!!!

  • Linda Mariani
    Linda Mariani 3 jam yang lalu

    Kocak abis

  • ハむドヒデタキ

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syakuro Abdan
    Syakuro Abdan 5 jam yang lalu

    Bang dianimasiin dong

  • DwiAprilia RosaArinaleni
    DwiAprilia RosaArinaleni 6 jam yang lalu +1

    πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—β€

  • Finny Elvianita
    Finny Elvianita 9 jam yang lalu

    Sedikit cerita banyak ketawa ❀

  • Dega Pana Bhidika
    Dega Pana Bhidika 9 jam yang lalu

    sold out woooy buat januari 2020 di DEPOK .... SEDIIIIHHHH

  • Tri Septiawan
    Tri Septiawan 10 jam yang lalu

    Nonton sambil baca komen tu berasa di spoilerinπŸ˜‚

  • Baguz Alataz
    Baguz Alataz 10 jam yang lalu

    Bg segini aja ni videonya???? Kentang bg, lg dong bg lg

  • Dela Novita Sari
    Dela Novita Sari 10 jam yang lalu

    Anjir ngakakkk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bimo Athaariq Christanto
    Bimo Athaariq Christanto 11 jam yang lalu

    Jingaannnnnnnnn ngakak

  • Mochamad Romadhoni
    Mochamad Romadhoni 11 jam yang lalu

    Rayreza .. you are the man πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • anggi eka febriyanti
    anggi eka febriyanti 11 jam yang lalu

    Adain di palembang jg dong bang, mau nontonnya langsung

  • em ef
    em ef 12 jam yang lalu

    yang namanya ray reza mana nih? wkwk

  • Risma a
    Risma a 13 jam yang lalu

    Outfit bang radit disini sama dgn cerita cintaku dilema pacar orang sesimple itu dong diaaa😍❀

  • M. Hidayatullah Sinaga
    M. Hidayatullah Sinaga 13 jam yang lalu

    *_kucing_*

  • Rizal Bestari
    Rizal Bestari 13 jam yang lalu

    Gegara dilema pacar orang gua kesini cukkkkπŸ˜©πŸ˜…

  • Wahyu Nur Arizky
    Wahyu Nur Arizky 13 jam yang lalu

    Bikin digital downloadnya aja bang

  • yuni purwandani
    yuni purwandani 13 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Vira ftr
    Vira ftr 13 jam yang lalu

    Tawon anjir wkwkwk

  • Leni Widiyasari
    Leni Widiyasari 13 jam yang lalu

    Kak buka show di lampung dong ehe. SekaliΒ² jauhan dikit

  • Suryap10
    Suryap10 13 jam yang lalu

    4:09 kaya kenal

  • Marshall Mathers
    Marshall Mathers 14 jam yang lalu

    14:08 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AttamaIndoGrup
    AttamaIndoGrup 14 jam yang lalu

    08:40 "bee" Mirip tetanga masa gitu" Si BINTANG.

  • Enju Wita
    Enju Wita 14 jam yang lalu +3

    R'A'Y
    Radit :"rey"
    Ray. :"Ray"

  • STRAWBERRY
    STRAWBERRY 15 jam yang lalu

    Jangan ada sensor dong bang

  • Akbarwepe _
    Akbarwepe _ 15 jam yang lalu

    njirrr nii kesurupan malah ngelawak🀣

  • dea arsiani
    dea arsiani 15 jam yang lalu

    UPLOAD LAGIII BANG. YANG BANYAK. BIAR TRENDING YUTUP ISINYA BANG RADIT SEMUA

  • cimocimo queen
    cimocimo queen 15 jam yang lalu

    Bang dika.. Adain show di bali juga donk

  • novani merlin
    novani merlin 15 jam yang lalu

    Yaampum bang radit besok akutuh interview tapi malah nonton bang radit biar gak spaneng wkwkkwkw

  • Konco Bento
    Konco Bento 15 jam yang lalu

    Kapan show lagi bang radit. Klo tgl 21/22 desember gw mau ikutan

  • vito junior
    vito junior 16 jam yang lalu +2

    Yg lagi nonton trs liat commentπŸ‘

  • nu31_
    nu31_ 16 jam yang lalu +1

    Serius ngakak kakπŸ˜†πŸ€£

  • aya aya
    aya aya 17 jam yang lalu

    Bee bii wkwkwkwk

  • Silvia Cantik
    Silvia Cantik 17 jam yang lalu

    aku mau beli tp blm 17 tahun

  • Muhammad Faisal Ramadhan
    Muhammad Faisal Ramadhan 17 jam yang lalu

    Hahahahahaha

  • lane ghiz
    lane ghiz 17 jam yang lalu

    I wish all your videos all available with English subtitles 😭😭

  • septian putra
    septian putra 17 jam yang lalu

    Bang dika emang terbaik ..

  • Dwi Ari
    Dwi Ari 18 jam yang lalu +2

    ini yg thumb down kayanya si "aing maung" :D

  • Salma Rahmatia
    Salma Rahmatia 19 jam yang lalu

    Kacau lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Omadith
    Omadith 19 jam yang lalu

    07:38 bikin gua emosi!!!!!!!!!!

  • yes name
    yes name 19 jam yang lalu +1

    Cowo yg maju ke 2 mirip rian malam minggu mikoπŸ˜‚

  • Mashabi
    Mashabi 20 jam yang lalu

    Mnurut ku Bukan konten nya yg ga aman yg ga aman addsense nya yg ga aman πŸ˜‚πŸ‘Œ

  • Bang Will
    Bang Will 20 jam yang lalu

    Kocak anjir yg kesuruan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mrr Almarofq
    Mrr Almarofq 20 jam yang lalu

    jogja lagi dong bang masa jakarta terus :((

  • Samsa Rafael P 0412
    Samsa Rafael P 0412 21 jam yang lalu

    10:19 🀣

  • FF NITRO
    FF NITRO 21 jam yang lalu +1

    tawon.

  • dhacid
    dhacid 22 jam yang lalu

    ambil air mineral habis itu disembur ke pacarnya yg kesurupan,kebanyakan lht crta dukun ni orang hahahaha

  • Amelmy
    Amelmy 23 jam yang lalu

    KAK JIHANNNNNπŸ˜‚

  • Amelmy
    Amelmy 23 jam yang lalu

    Bee itu lebah.... ya termasukkkk tlongπŸ˜‚

  • Amelmy
    Amelmy 23 jam yang lalu

    Bee..... tawonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gilak perut guaaaa njir