5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 9 | #MalamJumat - Eps. 152

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • Hai semua nama gue Ewing dan #MalamJumat THE MOVIE akan tayang 16 Mei 2019. Persis di minggu depan film ini bisa kalian tonton dibioskop kesayangan kalian.
    Bagi kalian yang mempunyai cerita foto video penampakan hantu, langsung aja kirimkan ya ke alamat email malamjumat@ewinghdtv.com
    PART 8 : idclips.com/video/XGHz68aXeXM/video.html
    PART 7 : idclips.com/video/nMeTeqGGBfs/video.html
    PART 6 : idclips.com/video/9CzwgYJ96bM/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/9WKP9SxihaI/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/q3rqdPRm3DY/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/yPGBQyk2THo/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/wGWo7Oj8yHo/video.html
    PART 1 : idclips.com/video/9oerJ_2pq9o/video.html
    Editor :
    Agan SOD : agangani94

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    contact@ewinghdtv.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 631

  • Ismail Hasan
    Ismail Hasan Jam Yang lalu

    Antara mirip qoreigore atau yuda keling nih orang

  • Daffaardyaputralubis 123
    Daffaardyaputralubis 123 15 jam yang lalu

    Asli semua bang vidio nya serius gue bang

  • Eka Prima
    Eka Prima 17 jam yang lalu

    Uji nyali di bali dong bang, pi hotel bedugul

  • raihan m
    raihan m Hari Yang lalu +1

    yey malming dgn ewing

  • Lena Febian
    Lena Febian Hari Yang lalu

    BANG KUNTILANAK YA SHOLAT

  • Khairul Nizam
    Khairul Nizam Hari Yang lalu

    Abang makin hensem

  • Panda Trap
    Panda Trap Hari Yang lalu

    7

  • Cahyo gaming
    Cahyo gaming 2 hari yang lalu +2

    3:24 kuntilanak ya mau tobat jadi sujud deh

  • hafidz hasan
    hafidz hasan 2 hari yang lalu +2

    Itu wanita pertama di video pertama itu cewe pake Mukena mau shalat , hadeuhhh

  • Isla Lubis
    Isla Lubis 2 hari yang lalu +1

    Muahhh 😘

  • Bangkit Bientang
    Bangkit Bientang 3 hari yang lalu +1

    Yg di resto. Mata si cewek hantu kyk lirik ke kamera ngga sih? 🤤

  • kayla cute gacha
    kayla cute gacha 3 hari yang lalu +1

    Setanya sujud

  • RiFkI ZuLfIaRdI Rifki
    RiFkI ZuLfIaRdI Rifki 3 hari yang lalu +2

    Takuuuttt..
    Sembunyi di komentar😰😰

  • adit didit
    adit didit 3 hari yang lalu +1

    Lah anjir ada nama gw😔 ni gw nonton buln september 2019 tgl 12 jm 1:48.
    Jadi ngeri gini gw

  • Allya dhea
    Allya dhea 4 hari yang lalu +1

    Bang yang serem dong

    • Allya dhea
      Allya dhea 4 hari yang lalu

      Lalalalalalalalalalalalalalal

  • Kancil Borneo
    Kancil Borneo 5 hari yang lalu

    Bro sesekali background pake ruang tamu, siapa tau ada penampakan juga.

  • Rani Ge
    Rani Ge 5 hari yang lalu

    Mungkin penampakan wajah cewek itu cmn ikat rambut yg bermotif bunga putih banx

  • Siti Rahmayanti
    Siti Rahmayanti 5 hari yang lalu

    itu yang nomor satu itu orang sholat

  • Nabila Indah
    Nabila Indah 6 hari yang lalu

    Gatakut sama hantu cuman takut sama Allah yang gatakut laik

  • martin luter
    martin luter 6 hari yang lalu

    Bang watermarknya kegedeaan

  • ahmad tabroni
    ahmad tabroni 6 hari yang lalu

    Nih aku ad poto penampakan

  • Hariono Hariono
    Hariono Hariono 7 hari yang lalu

    4.35 mbak2 dini yang pingin tobat

  • No No
    No No 7 hari yang lalu

    Bang yg *penampakan disekolah* kayanya kerasukan setan jdi kelakuannya suram

  • WAHYU JAVANESE
    WAHYU JAVANESE 7 hari yang lalu

    Jin muslim

  • jayus mantono
    jayus mantono 8 hari yang lalu

    Itu orang lagi sholat..coba perhatikan getakannya..gerakan orang sholat itu

  • Nanang Guntara
    Nanang Guntara 8 hari yang lalu

    ih serem banget

  • kholil channels
    kholil channels 9 hari yang lalu

    Gua lucu kalau liat orang bahas hantu dengan serius.. Padahal kita di dunia ini saja cuma singgah.. Hantu itu iblis musuh nyata manusia

  • Damar Naf
    Damar Naf 9 hari yang lalu +3

    Yang Nonton Sepetember Like😁😁

  • Wahyu Ziadi
    Wahyu Ziadi 9 hari yang lalu

    air terjun itu ada kuyang

  • Ridwan 98
    Ridwan 98 10 hari yang lalu

    Yg nonton Vidio kemarin yg ngerasa gejala" comen
    Soal nya kemarin gua udah nonton pala gua pusing sampe" gk bisa bangun karna keperilingan

  • Film Chanel TV
    Film Chanel TV 10 hari yang lalu +9

    Siapa yang liat video ini sendirian😂
    Dan siapa yang liat video ini sambil baca coment😂☝

    Ngaku aja sih😅

  • Fadli gaming
    Fadli gaming 10 hari yang lalu +1

    Itu

  • RandY Gilo
    RandY Gilo 12 hari yang lalu

    Seram pantek

  • Alfin Alfin
    Alfin Alfin 12 hari yang lalu

    Bang Saran gue . Itu wanita lagi sholat

  • gonium
    gonium 12 hari yang lalu

    serem

  • Agung basensky
    Agung basensky 13 hari yang lalu

    Merinding ih

  • Nesya1212 Nesya1212
    Nesya1212 Nesya1212 13 hari yang lalu +2

    Jangan pada takut ada allah

  • gadis MELAYU
    gadis MELAYU 13 hari yang lalu +3

    Yang nomor satu mungkin AKHWAT bercadar warna hitam lagi sholat.....kalau aku sih di lapangan memang begitu....kan akhwat identik dengan cadar hitam ......
    Percaya banget lah aku itu wanita bercadar lagi sholat

  • gadis MELAYU
    gadis MELAYU 13 hari yang lalu +1

    Aku kog lebih selalu like coment nya ya kelupaan like vidionya sorry bang😁😁

  • Hadian Nesa
    Hadian Nesa 13 hari yang lalu

    Orang solat tu... 😂😂😂😂😂

  • Ivan Saputra
    Ivan Saputra 13 hari yang lalu

    sayang ya klu bisa di perjelas .gambar nya di per besar

  • Kenzo Frederico
    Kenzo Frederico 14 hari yang lalu +2

    12:04 Positive thinking:itu cuma orang sakit di luar jendela
    Negative thinking:Setan

  • Kenzo Frederico
    Kenzo Frederico 14 hari yang lalu +2

    9:29 my positive thinking: itu cuma guru yang pàkai jilbab warna hitam

    Negative thinking:SETAN

  • zefanya sitinjak
    zefanya sitinjak 14 hari yang lalu

    Sapa yg nonton video nya di back biar gambar nya kecil baget?

  • hapiztrioga hapiztrioga
    hapiztrioga hapiztrioga 14 hari yang lalu

    Itu orang sholat mungkin 😂

  • Muhammad reza gaming 345
    Muhammad reza gaming 345 14 hari yang lalu

    Tetek

  • Zen4All IMDAN JR.
    Zen4All IMDAN JR. 14 hari yang lalu +1

    betul juga sih

  • Ahmad Zamrie
    Ahmad Zamrie 14 hari yang lalu

    Komen gua video lo bikin gua ngantuk...arhh...😪😪😪

  • daraku bray
    daraku bray 15 hari yang lalu

    Bang gw ad foto temen gw dibelakang nya ad penampakan kuntilanai

  • daraku bray
    daraku bray 15 hari yang lalu

    Bang gw ad foto temen gw dibelakang nya ad penampakan kuntilanai

  • siti Bahritjobobi
    siti Bahritjobobi 15 hari yang lalu

    Itu orang sholat

  • Iwan Ristiawan
    Iwan Ristiawan 15 hari yang lalu

    Mba dini aoaan sih?

  • Marvel Vevel
    Marvel Vevel 15 hari yang lalu +1

    Good lah

  • Lintang DK. Karina
    Lintang DK. Karina 16 hari yang lalu

    Yang no. 4 saya tau badannya dimana badannya ketutupan anak kecil

  • Busman Lere
    Busman Lere 16 hari yang lalu

    Banyak bacot lo

  • Haruka
    Haruka 16 hari yang lalu

    hai smuanya nama gw ewing

    • KZ WR
      KZ WR 16 hari yang lalu

      Mauuuu

  • Zelda Dinda
    Zelda Dinda 17 hari yang lalu +1

    Aku tau hati kaka pasti ketakutan atau
    Merinding ngeliat dan cerita di mlm jumat
    Jadi aku subscribe dan like deh 😊😁

  • Erna Wati
    Erna Wati 17 hari yang lalu +1

    Tydack santuyy

  • GIGIH WAHYU
    GIGIH WAHYU 17 hari yang lalu

    wing desa penari dong explore

  • Tguh Maleeq
    Tguh Maleeq 17 hari yang lalu

    Yg nonton sambil boker angkat tangan 🙋