5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 9 | #MalamJumat - Eps. 152

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • Hai semua nama gue Ewing dan #MalamJumat THE MOVIE akan tayang 16 Mei 2019. Persis di minggu depan film ini bisa kalian tonton dibioskop kesayangan kalian.
    Bagi kalian yang mempunyai cerita foto video penampakan hantu, langsung aja kirimkan ya ke alamat email malamjumat@ewinghdtv.com
    PART 8 : idclips.com/video/XGHz68aXeXM/video.html
    PART 7 : idclips.com/video/nMeTeqGGBfs/video.html
    PART 6 : idclips.com/video/9CzwgYJ96bM/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/9WKP9SxihaI/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/q3rqdPRm3DY/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/yPGBQyk2THo/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/wGWo7Oj8yHo/video.html
    PART 1 : idclips.com/video/9oerJ_2pq9o/video.html
    Editor :
    Agan SOD : instagram.com/agangani94/

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    contact@ewinghdtv.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 112

  • Bondan ardianto
    Bondan ardianto 23 menit yang lalu

    Haii semua nama guwe ewing sekaran saya akan menemani malam Jumat lo setelah pesan pesen berikut ini

  • Inna S
    Inna S 29 menit yang lalu

    ada juga ko mukena yg sampai leher doang, atas bagian kepala pake kerudung

  • Sabah M.L D.B.B
    Sabah M.L D.B.B Jam Yang lalu

    mustahil ini ialah mba dini. mba dininya baik banget 😇

  • Vampire Boy- -Minecraft and more!

    Wow serem sekali

  • Diaz Ktb
    Diaz Ktb 3 jam yang lalu

    4:11 fix itu orang sholat soalnya
    1.kenapa dia menghapad nya miri g? Karena menghadap kiblat
    2.itu mah pake kerudung hitam soalnya kata ibu gw klo pake mukena boleh di tambal dengan kerudung
    3.bergerak/menirukan gerakan orang sholat
    Jadi fix sih itu orang sholat

  • Diaz Ktb
    Diaz Ktb 3 jam yang lalu

    Gw berani kok fullscreen soalnya nonton video bang ewing bareng temen temen rame :v

  • siska ajja
    siska ajja 4 jam yang lalu +1

    Seru nontonin vidio bang ewing

  • Izha Steinfeld
    Izha Steinfeld 11 jam yang lalu +1

    betewe ada kok yg mukenahnya model tanpa atasan kepalanya... jadi harus pake' krudung

  • Rizky Fauzan
    Rizky Fauzan 13 jam yang lalu

    Lagi sholat

  • ardi krisyanto
    ardi krisyanto 18 jam yang lalu

    mitos

  • Rifki Achmad
    Rifki Achmad 21 jam yang lalu +3

    ---------+
    👻 to download game itu lumayan besar dan panjang umur dan panjang penis pak aku
    ---------

  • AND Tjah Spensabor
    AND Tjah Spensabor 22 jam yang lalu

    Like

  • AND Tjah Spensabor
    AND Tjah Spensabor 22 jam yang lalu

    Yang nonton siang2

  • liana lia
    liana lia Hari Yang lalu

    kok gak serem ya

  • VaniaRamanda 09
    VaniaRamanda 09 Hari Yang lalu

    emng ada hantu sholat :v

  • Unhx 1988
    Unhx 1988 Hari Yang lalu

    hantu

  • KiswahPraya
    KiswahPraya Hari Yang lalu

    Karna itulah saya tidak suka dengan selfie! Takuynya ada penampakan

  • Rusydi Bourlyn
    Rusydi Bourlyn Hari Yang lalu

    Mng udah di redar tah filmnya judul nya apa

  • Dimas Febriandika
    Dimas Febriandika Hari Yang lalu

    Enggak juga jika menggunakan jilbab tidak apa2 kak

  • kokokma manukii
    kokokma manukii Hari Yang lalu

    teteng godang

  • Putra Channel
    Putra Channel Hari Yang lalu

    Yng nonton juni 2019 like dbwah

  • Adam Gifari
    Adam Gifari 2 hari yang lalu +3

    Positif thinking aj lah ban yang direstoran itu mungkin mbak nya pake bedak ketebelan smpai lupa ngaca lagi :V

  • rina septiyani
    rina septiyani 2 hari yang lalu +1

    omg aku denger suara kuntilanak:[

  • Bagas pake z
    Bagas pake z 2 hari yang lalu

    Serem
    Jx

  • Bagas pake z
    Bagas pake z 2 hari yang lalu +1

    Jackdfajahhavamvsnaife🏩😡🏫🏦🏩🏦

  • Ampat Mutiaracell
    Ampat Mutiaracell 2 hari yang lalu

    Banyakin video, kurangin ngomong 😤

  • Siska Makalalag
    Siska Makalalag 2 hari yang lalu

    Bang latar belakang lampu lampunya di pasang... itu bagus..

  • Muhammad Sifa
    Muhammad Sifa 2 hari yang lalu

    Setan karna mukanyh putih ,mungkin make bedak nyh ketebalan wkwkwk

  • Hokumo
    Hokumo 2 hari yang lalu

    Bang Ewing aku mau kasih tunjuk penampakan, kejadian nya tadi malem, ngirimnya dimana bang

  • Nano A.D
    Nano A.D 2 hari yang lalu

    Kunti semua

  • Alisya Zahra Yunir
    Alisya Zahra Yunir 2 hari yang lalu

    yang keempat kaya penyihir

  • Alisya Zahra Yunir
    Alisya Zahra Yunir 2 hari yang lalu

    gambar ke 3 kaya orang pake bedak.tapi seram kaya hantu.jepang

  • ananda s p/ nanda
    ananda s p/ nanda 2 hari yang lalu

    Kamu ganteng bang kalo pake jas

  • Muhhamad ali
    Muhhamad ali 2 hari yang lalu +1

    Itu yg pertama orng sholat ogeb!

  • Nur ilyas
    Nur ilyas 2 hari yang lalu

    kuyang

  • Nur ilyas
    Nur ilyas 2 hari yang lalu

    kuyang

  • Nur ilyas
    Nur ilyas 2 hari yang lalu

    bang hantu yg kedua adalah kuyang pasti kuyang bang yg setuju lik

  • Vivo btl
    Vivo btl 2 hari yang lalu

    kak ewing lancar banget n

  • Andra GAMING
    Andra GAMING 2 hari yang lalu

    Juni ada yg nonton

  • ZAIDAN AL RIZKY
    ZAIDAN AL RIZKY 2 hari yang lalu

    Bang tapi orangnya yang ngerekam vidio 1 kok gak lihat sih putih putih itu

  • Muhammad Maftuchin
    Muhammad Maftuchin 2 hari yang lalu

    Paling itu momo pak

  • JANCOKERS BEGO
    JANCOKERS BEGO 2 hari yang lalu

    Menurut gue itu laki laki berambut panjang lagi sholat

  • Ggff garena
    Ggff garena 3 hari yang lalu

    Voto yang ke 2 itu adalah bak gugel

  • Prasetya Dwi Irfanda
    Prasetya Dwi Irfanda 3 hari yang lalu +1

    Kalau menurut gua ko wajahnya mirip sama temenya bang bahroni???

  • my fronce
    my fronce 3 hari yang lalu +1

    Siapa yang disin nontonnya ngajak temen nya like ya

  • Sugiarni Sugiarni
    Sugiarni Sugiarni 3 hari yang lalu

    Kuyang

  • Adrian Saputra
    Adrian Saputra 3 hari yang lalu

    حساس تشليخصح يحبصحق

  • Tazmo
    Tazmo 3 hari yang lalu

    No 1 Orochimaru mungkin

  • SPIDERMAN145
    SPIDERMAN145 3 hari yang lalu

    Yg waktu di gunung itu . Penampakan serba putih itu / mbak Dini . Dia Siap mau Lawan Adit
    Edit:Mbak Dini Hilang karena di Hajar oleh Adit
    Cerita yg gk masuk akal kan

  • gmeridius zikri
    gmeridius zikri 3 hari yang lalu

    edit teu goblok

  • Aul Lea
    Aul Lea 3 hari yang lalu +2

    Kalo dia nempel ditanah brarti manusia tapi kalo ga nempel ditanah brarti itu ya hantu..trs biasa bentuk mreka ga smpurna.. Kl ga samar2 ya klo pun jls ga seutuh bdn mnusia

  • M.afifzia Ziaulhaq
    M.afifzia Ziaulhaq 3 hari yang lalu

    Kayak lagi sholat mas...

  • Sri Yudiksi
    Sri Yudiksi 3 hari yang lalu

    Bang apa bang ga takut syting sendiri itu apa ..???

  • Azka praditya
    Azka praditya 3 hari yang lalu

    Itu mah cwo gondrong yg lagi sholat . So gunung nya GK ada

  • Esti Yani
    Esti Yani 3 hari yang lalu +1

    Mungkin di video yg terakhir adalah,wanita dgn wajah putih leher hitam
    ..

  • Abang Bedod
    Abang Bedod 3 hari yang lalu

    Bang ewing foto.y dizoom bang yg. Deket

  • Grace official
    Grace official 4 hari yang lalu +1

    11:53 kak tapi itu sih ya bagi ku emng di muka nya putih siapa tau aja di itu terkena cahaya diluar kan ada lampu ya ngga sihh cobe deh liat duluu yg gk percaya itu kaya cewe make kerudung sama pake headphone masalahny itu muka mba" (kalo emng itu bener bener hantu yaudah)

  • Aldy Palguna
    Aldy Palguna 4 hari yang lalu

    11:30 the fact that the creature suddenly look at him tho

  • ???????????
    ??????????? 4 hari yang lalu

    Hai bang ewing

  • Gungun Nahdid
    Gungun Nahdid 5 hari yang lalu

    itu mah sudah kehendak allah swt

  • Gungun Nahdid
    Gungun Nahdid 5 hari yang lalu

    ih sremmmmmmmm🤔🤔🤔🤔🤔🐩😅😍😲😲😲😲😲😲😲😲😲😵😱😰😨

  • didit kecil
    didit kecil 5 hari yang lalu +1

    E'kok ada apinya goblok😁😁😁

  • Dedy Kuntet
    Dedy Kuntet 6 hari yang lalu +15

    Gue baru nonton
    Jumat 21 juni 2019 🤣🤣🤣🤣

    • Aryo Tedak Gaming
      Aryo Tedak Gaming 5 hari yang lalu +1

      Sama cuy.
      Lagi iseng² liat video Ewing HD yg dh lama

  • prof. black blue
    prof. black blue 6 hari yang lalu

    Bang Abang tau zakwan

  • Harsino Sino
    Harsino Sino 6 hari yang lalu

    No 1 itu kayaknya itu laki laki bang dia sedang sholat

  • Fanny SyahfitriLim
    Fanny SyahfitriLim 6 hari yang lalu +4

    Gw nnton jam segini (00.32) :v fullscren :v full volume :v tapi untung gw tidur sama mak gw :v

  • Kevin Joanito
    Kevin Joanito 6 hari yang lalu +4

    Yg nonton 21 juni 2019 man suara ?

  • Dreams Cafe Putussibau
    Dreams Cafe Putussibau 6 hari yang lalu

    Bang ewing cewek yang berbaju putih sujud, dia arwah penasaran..dia menyampaikan pesan..benar2 meminta pertolongan dengan sangat.. Bahasanya tolong sayaa... Saya mohon ada yg ingin disampaikanya tolong saya hingga dia bersujud sujud. Tapi saya krg jelas dia minta tolong apa dan ingin menyampaikan apa krna videonya keburu habis...yg jelas ada yg ingin ia sampaikan dan dia minta tolong sampe bersujud.itu yg bisa saya rasakan bg.

  • Faisal AMC Tuban
    Faisal AMC Tuban 6 hari yang lalu

    Layak nya sih bener an itu😨

  • m haiqal
    m haiqal 6 hari yang lalu

    Kuntilanak gila

  • injilli Dealova eklesia koagouw

    Serem si tapi kk bacot tapi aku takut tapi semoga kk sampai 10 juta

  • ican gorjes
    ican gorjes 6 hari yang lalu

    Bang muka gausa d serem seremin plz

  • Bimastra Bayu Tristian
    Bimastra Bayu Tristian 6 hari yang lalu

    Setan semua beneran setan ampe takut gw dirumah sendirian ngeri

  • Fara Dila
    Fara Dila 7 hari yang lalu +1

    Shalat

  • Jason Wijaya
    Jason Wijaya 7 hari yang lalu

    Tadi yg baru digunung itu memang penampakan jelas banget kok

  • HanshelDesign
    HanshelDesign 7 hari yang lalu +1

    Bang itu kayaknya beneran lagi shalat pakai kerudung hitam! Kan memang satu set , cuman mungkin karena dia males double mukena sama jilbabnya jadi ya begitu, dan penutup kepala di mukena di kebelakangin :) menurut saya

  • Denim Hamhara
    Denim Hamhara 7 hari yang lalu

    Jegg seruu gen ci wingg,, ehh kade

  • md asri mat daud
    md asri mat daud 7 hari yang lalu +1

    Betul

  • Shalia Alifa
    Shalia Alifa 7 hari yang lalu +9

    Itu yg Di gunung orang lagi solat.. Ada yg mukenanya cuma dari leher sampe bawah yg kaya gamis, trus atasnya pake jilbab atau kerudung

  • marko cm
    marko cm 7 hari yang lalu +1

    Kyknya itu yg direstoran itu bkn setan cuma cwe make up nya terlalu glowing jadinya kyk pucat2 gtu

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 8 hari yang lalu

    Mungkin itu bapak2 rambut panjang yg sedang sholat

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 8 hari yang lalu

    Ad ibu ibu gaya🤣

  • Mutiara Lazuardita
    Mutiara Lazuardita 8 hari yang lalu

    yg disekolah lagi ambil raport itu kayaknya hantu anak anak

  • Macha Tv
    Macha Tv 8 hari yang lalu

    4.23 ada mukena yang kaya gamis, trus atsnya tinggal pk jilbab

  • Black Rose
    Black Rose 8 hari yang lalu +4

    Ga di sebutkan nama gunungnya tp di video orngnya bilang "surya kencana" mantul emg gede pangrango 😁😁

  • Amir Zamzami
    Amir Zamzami 8 hari yang lalu

    yg ke 1 orang sholat

  • Haris Maulana
    Haris Maulana 8 hari yang lalu +3

    Ko saya jadi ada yang ngeliatin tiap malam jam 1

  • Farid Miftah
    Farid Miftah 9 hari yang lalu

    Koq 1 langsung 4

  • Aryaa Narantaka
    Aryaa Narantaka 9 hari yang lalu

    Bang kamu kenal Bram gak

  • Tata azizi
    Tata azizi 9 hari yang lalu

    Video ke 5 itu berupa penampakan salah satu jin penglaris, terciri dari ujung matanya yang lancip dan berkulit putih pekat, bangsa jin mempunya ujung mata yang lacil, perhatiin lg ya pada saat di zokm

  • Livia Lestari
    Livia Lestari 9 hari yang lalu

    Kalo kata bimo "ini cewe kelainan"🤣

  • BOTOL_ bekas
    BOTOL_ bekas 9 hari yang lalu

    Yang pertama orang sholat bang

  • super coc
    super coc 9 hari yang lalu

    Auto gak bisa tidur nih😂😂😂

  • nazril gg HR
    nazril gg HR 9 hari yang lalu +1

    Iiiiih... serem banget

  • kepo bayinok
    kepo bayinok 9 hari yang lalu

    Bang pake vidio dong bang kali kali

  • muhammad hamzah gaming
    muhammad hamzah gaming 9 hari yang lalu

    Bagus

  • Kevin Marveno
    Kevin Marveno 9 hari yang lalu +6

    Terdapat sebuah jumpscare di video ini....tak lain dan tak bukan adalah wajahnya bg Ewing saat nongol di awal video

  • Sawa Rizki
    Sawa Rizki 9 hari yang lalu

    Mungkin mukena nya bolong atas , terus pake jilbab hitam
    Mungkin lhooo

  • yutuwer fathan
    yutuwer fathan 9 hari yang lalu

    Bang itu lagi solaat😂😂😂😂

  • Noval risky
    Noval risky 9 hari yang lalu

    Bang ini seru banget