Cerita Mongol Saat Make Koteka di Papua Bikin Ngakak! [Indonesia Happy]

Bagikan
Sematkan

Komentar • 337

  • Alden Aldrin
    Alden Aldrin 14 jam yang lalu

    gak mutu. garing

  • lulu lulu
    lulu lulu Hari Yang lalu

    Sueeer g kuat tahan tawa lucu bngt

  • Kiwari Deui
    Kiwari Deui 2 hari yang lalu

    mongol lucu dan cerdas.
    Mongol benar-benar paham etika stand up comedy di indonesia.
    Dia gak blunder dengan hal-hal sara.
    Semoga tetap arif bang mongol

  • Bonita Gressiana
    Bonita Gressiana 3 hari yang lalu

    menghibur banget
    Gabung yuk ke agenvvip - Ada bonus Tanpa Batas Loh di website itu !!
    dan ikuti juga event tournament world cup 2018 hadiah utama Toyota agya info lebih lanjut kunjungi website bandarbonuscom

  • Reinhard Langi
    Reinhard Langi 4 hari yang lalu

    Mongol bawain agama kristen buat komedi pada ga kebakar karna mereka tau itu cuma jokes. Kalo agama tetangga dijadiin komedi mungkin udah meledak kali ya.

  • Om Mad dog
    Om Mad dog 4 hari yang lalu

    Thumbnailnya tolol...nih admin ingin ngajak perang dngan kitong kah..ko baik2 sj kalo bikin thumbnail...itu simbol suku kami...knp lu jdikan lawakan...!!!!
    Sorry nih gue ngehina thumnailnya bukan videonya

  • taufiq akbar
    taufiq akbar 9 hari yang lalu

    setelah saya denger stand up ini sekarang saya tau klo itu nya mongol kecil wkwkwkwk

  • bon bonjov Manuputty
    bon bonjov Manuputty 9 hari yang lalu

    Loe kira koteka barang mainan................ ga ada bahan ga usah stand

  • Sani Sanusi
    Sani Sanusi 10 hari yang lalu

    Lucu karena pngalaman yg nyata di ceritakan..

  • masaul27
    masaul27 13 hari yang lalu

    asik nih.. materinya buat yg ngerti" aja
    alay, anak jaman now, baperan dilarang nonton

  • Fatihurridho Najiyan
    Fatihurridho Najiyan 13 hari yang lalu

    Gada lucu2nya skrng teamlo
    Garing parah

  • Dimas AB
    Dimas AB 14 hari yang lalu

    lumayan juga ya

  • Hanry Kurniawan
    Hanry Kurniawan 19 hari yang lalu

    Mongol klo materi lu gk bawa2 agama emg gk laku lu y?? Heran gw lu agama apaan sih?? klo lu ngaku kristen baca alkitab cok jgn stand up mulu jgn menyevut nama Tuhan Allah mu dgn sembrngn ...nah lu bikin materi smoga cpt sadar y

  • jay falah
    jay falah 20 hari yang lalu

    Tuhan di panggil goblok loe

    • *Ara Nadi*
      *Ara Nadi* 19 hari yang lalu +1

      jay falah Itu pendetanya yg digoblokin bukan Tuhan -_-

  • tri nawan
    tri nawan 20 hari yang lalu +1

    ha,,,,ha....ha,,,, kocak habis

  • ogi mardian
    ogi mardian 20 hari yang lalu

    hahahahahahahahaaaaaaaaaaa asik banget dengerin mongol steup

  • maher zein
    maher zein 26 hari yang lalu

    Tuhan dipanggil yaiyalah siapa yang nggak takut ya'

  • Deni Den
    Deni Den 27 hari yang lalu

    ge stengah cina pasti punya orang dalem swkwkwkw TRUE

  • Irvan Setiawan
    Irvan Setiawan 27 hari yang lalu +1

    inget yah dalam agama islam bukan isa almasih tapi nabi isa Alayhi Sallam.

  • Fransiscus Falm
    Fransiscus Falm 29 hari yang lalu +1

    jangan baper yang seiman, dia mencoba mensuarakan apa yang menurutnya tidak layak..sering dia juga standup perihal perpuluhan...dia suka kesal setelah dia perpuluhan ibu gembala pake gelang baru, cincin, kalung baru...itu cara dia memperbaiki kegiatan pelayanan mungkin...gua sih gak suka sebenarnya tp ambil positifnya..toh kalo pun memang dia salah, bukan kita yang berhak mengadili..manusia gak ada hak sedikitpun mengadili/menjudge dia menista atau salah...jangan merasa sempurna..dia yang rajin perpuluhan saja bisa kalian komentari gak benar, nah kalian kalian udah belum perpuluhannya? buat yang seiman saja...pasti banyak yang gak rajin..hahaha

  • su setio
    su setio 29 hari yang lalu

    Video sama komen2an hampir sama lucunya wkwkwk

  • Herdianto Pratama
    Herdianto Pratama Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah ๐Ÿ˜‚

  • Ifan Ashari
    Ifan Ashari Bulan Yang lalu

    hahaaha...mongol parah

  • Ifan Ashari
    Ifan Ashari Bulan Yang lalu

    hahaaha...mongol parah

  • Idrus Muhammad
    Idrus Muhammad Bulan Yang lalu

    Gila abis lu wak ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘โœŒ๏ธ

  • Obaidilla Munthe
    Obaidilla Munthe Bulan Yang lalu

    Gokil kocak abis simongol emang hahaha

  • Mahesa Keleng
    Mahesa Keleng Bulan Yang lalu

    mongol okee

  • Xiang Xiang
    Xiang Xiang Bulan Yang lalu

    Hahah gw setengah cina. Pasti punya org dalem. Wiihhh gregeettt๐Ÿ˜„

  • Xiang Xiang
    Xiang Xiang Bulan Yang lalu

    Provider hp ngedukung. Sesama lebih murah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Xiang Xiang
    Xiang Xiang Bulan Yang lalu

    Hahahha pecaahhhh

  • Desna Andi
    Desna Andi Bulan Yang lalu

    emang mytic ni org mongol ft teamlo

  • vivo Login
    vivo Login Bulan Yang lalu

    Mongol bahan lawakanya itu2 aja

  • San Ken
    San Ken Bulan Yang lalu

    Ahhahha tarik muka ku kayak bodat (muka lu kayak monyet)

  • ThoriEq Ahmad Al-Ghazali
    ThoriEq Ahmad Al-Ghazali Bulan Yang lalu

    hahaha parah parah,tuhan bukan teh celup

  • Pelangi Indah
    Pelangi Indah Bulan Yang lalu

    Mongol strees...menghibur

  • RRQ BOY
    RRQ BOY Bulan Yang lalu

    mongol nggk ad obat sumpah dah wkwkwkw

  • Lutfi Prasetio
    Lutfi Prasetio Bulan Yang lalu

    Anjay delay hadehhh

  • Afif abdlRsyd
    Afif abdlRsyd Bulan Yang lalu

    Ter TAKUTI OLEH PENDETA AKAN KIAMAT WKWKWKWK

  • hanida nugroho
    hanida nugroho Bulan Yang lalu

    Garing!

  • Willy Wijaya
    Willy Wijaya Bulan Yang lalu

    MONGOL GAK ADA MATERI,TIAP STAND UP YG DI BAHAS UPIL AMA MUKA NYA...PARAH..

  • ChanSol Kim
    ChanSol Kim Bulan Yang lalu

    Old jokes, but still i love it

  • Nasser Ahmeed
    Nasser Ahmeed 2 bulan yang lalu +1

    Mongol Stres, Kayak orang sakit syaraf..
    Tuhan dan Pendeta di jadikan lelucon, bangsat mongol!! Koteka itu budaya..monggol Goblok!!

  • Riswanda AR Rasjid
    Riswanda AR Rasjid 2 bulan yang lalu

    kampret masuk surga pake orang dalem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ilham Urie
    Ilham Urie 2 bulan yang lalu +1

    Idola !!

  • pra dipta
    pra dipta 2 bulan yang lalu

    pecah lu pecahhh

  • Joned Agil Setyawan
    Joned Agil Setyawan 2 bulan yang lalu

    salah satu favorit

  • Uda Dhany GoVlog
    Uda Dhany GoVlog 2 bulan yang lalu

    Njirr ngakak gw.. Mongol mang bisa nye ngocok perut

  • Dita Fitrianingsih
    Dita Fitrianingsih 2 bulan yang lalu +1

    pada sensi semuanya nih, ini cuma candaan doang napa buat serius sih??

  • Persetan Taiker's
    Persetan Taiker's 2 bulan yang lalu

    monoton banget ini mongol, inti materi nya itu2 aja, menghina fisik sendiri, joke lain nya soal kacamata di keatasin, bilangnya otak yg minus

  • Denny Prayogha
    Denny Prayogha 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • luki subandi
    luki subandi 2 bulan yang lalu +1

    masuk akal,

  • Erik Makulua
    Erik Makulua 2 bulan yang lalu

    Hey mongol goblok kamu stand up bleh aja tpi jangan smpau bwa2 nama hamba tuhan,monyet luw,doa minta tuhan dtg itu dlm artianx yaitu minta kehadiran tuhan dlm bentuk iman,bangsat luw enak aja luw ngomong,Tuhan berkati kamu sllu

  • Rey Nuzulul
    Rey Nuzulul 2 bulan yang lalu

    Hahahahahhahaa.... Mongol streeessss

  • CAK
    CAK 2 bulan yang lalu

    menit di awal gw manggung di beijing , cina ,amerika , tapi menit 9 gw belum pernah liburan ke luarnegeri wkwk dasar

  • woro tanty poerwandari
    woro tanty poerwandari 2 bulan yang lalu

    Lebih lucu dari dodit...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Paul Aru
    Paul Aru 2 bulan yang lalu

    gk lucu jancokkk

  • Agus Gaunk
    Agus Gaunk 2 bulan yang lalu

    Mongol ini comedian cerdas,yg ngomen nyela cba di putar berulang ulang deh ni video in

  • Topan Kasong
    Topan Kasong 2 bulan yang lalu

    Bosan diulang ulang trus critanya...

  • Mayoshe maznun
    Mayoshe maznun 3 bulan yang lalu

    Blm ngomong mobil

  • Gou Goo
    Gou Goo 3 bulan yang lalu +4

    Ada apa dgn koteka ????
    Koteka itu budaya orang

  • Sugini Sugini
    Sugini Sugini 3 bulan yang lalu

    ttp lucu walpun brkali"nonton

  • rofiq amikom
    rofiq amikom 3 bulan yang lalu

    Ekstrim bener ini mongol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • JUNIATI WALY
    JUNIATI WALY 3 bulan yang lalu

    baru kali ini liat org manado lucu bget

  • Lulu beby
    Lulu beby 3 bulan yang lalu +1

    mongol de best the pokoke . suka banget!!
    Buat kalian pecinta Slot Games, kalian harus bergabung bersama kami www.ho188.club
    kalian pasti sangat puas bermain di website www.ho188.club
    yuk bergabung sekarang juga !!

  • faldy lamadi
    faldy lamadi 3 bulan yang lalu

    Omongannya bagusss ad pesan tersirat good mongol

  • CV Sinar Kasih
    CV Sinar Kasih 3 bulan yang lalu

    ka mongol aksihnya top saya ngefens bangat..tapi jagan dong singgung" agama kristen..mf kalau komen ku in buat ka mongol tersinggung

  • sofa vintage furniture
    sofa vintage furniture 3 bulan yang lalu

    bench sofa minimalis model elegan
    sofavintage.com/bench-minimalis-elegan-oslo/

  • ibrahim boiem
    ibrahim boiem 3 bulan yang lalu +3

    doubletape anjir ngakak sumpah!!!!

  • Anonymous
    Anonymous 4 bulan yang lalu

    Kan provider hp mendukung karna sesama lebih murah wkwkwk

  • Pedro toMCat
    Pedro toMCat 4 bulan yang lalu

    ADUH... perut sakit :DDDD

  • sapar saparuddin
    sapar saparuddin 4 bulan yang lalu

    Ah Mukomu Songon Bodat

  • Alejandro Sudiro
    Alejandro Sudiro 4 bulan yang lalu

    Bit kayak panjat pinang itu jarang2. awalnya kelihatannya sensitif / risky tapi ternyata safe dan kocak abis.

  • R.
    R. 4 bulan yang lalu

    Keren mongol ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…

  • Panas Dalam
    Panas Dalam 4 bulan yang lalu +1

    Iiih goblog dipanggil !!! ih jangan dipanggil coyy!!!

  • charles pattrick
    charles pattrick 4 bulan yang lalu

    "HANYA TUHAN YANG TAHU" nyesek banget

  • Agustinus Kelulimanuk
    Agustinus Kelulimanuk 4 bulan yang lalu +3

    Jualanya cuma itu-itu aja, emang gak ada bahan dan ide yg lain? Bahan yg sama diulang2 disetiap kesempatan, bosanlah.

  • Ilmi Dawam
    Ilmi Dawam 4 bulan yang lalu

    Gmn ilmidawam543 bisa sukses bisnis dunia

  • Awan Antariksawan
    Awan Antariksawan 4 bulan yang lalu +4

    STREESS ABIS SI MONGOL TUHAN NYA MONGOL PUN SAMPAI TERBAHAK BAHAK SAMPAI LUPA MAU PAKAI SEMPAK EEHHH MALAH KEPAKEK KOTEKA.... NGOL NGOL

  • Indra Cemi
    Indra Cemi 4 bulan yang lalu +2

    keren

  • Agus Wijanarko
    Agus Wijanarko 4 bulan yang lalu

    Kisah di kehidupan nyata masyarakat. Simpel tapi ngena

  • Criticism Journal
    Criticism Journal 4 bulan yang lalu +5

    Kalo mongol mayoritas dan bawaain materi agama nya, pasti habis dicekal sama mayoritas lain. Bagusnya Kristen masih bisa bedain mana jokes, mana menghina. Yah walaupun masih ada beberapa yang tersinggung padahal imannya aja belum bener. Kambing dipiara, jangan goblok dipiara. Salam damai.

    • eneb
      eneb 3 bulan yang lalu

      inilah kerennya mongol, dia ngomong sesuai koridor yang dia miliki. Jadi intinya kita jangan saling lompat pagar, saya yakin gak ada lagi suasana panas seperti habis pilkada DKI kemarin

  • Agung S
    Agung S 4 bulan yang lalu +2

    Saya tertawa.. kwens

  • Aditya warman
    Aditya warman 4 bulan yang lalu +1

    Detik.com media Rasis. Sama pun komika nya.

  • Guntur Fury
    Guntur Fury 4 bulan yang lalu +3

    Berul juga sih kalau isa turun kan kiamat

  • Michael Sjukrie
    Michael Sjukrie 4 bulan yang lalu +2

    NDitha-CESA
    1. Introduce
    2. Objective : baca slate
    3. Value: if in the unlikely event run out air, 6-9m, we can surfacing by exhaling and making continuous sound aaaaa
    4. Signals : C (cesa), cesa/superman position, continuous sound aaaa, kicking.
    5. DEMO:
    1. Netral bouyancy
    2. Position cesa
    3. 1,2,3 breath
    4. Go...while say aaaaaaa (liat ke murid)
    REMEMBER TO EXAGERATE!!!, sloooowwww....demo ga perlu 9m
    5. Common problem:
    - tangan lepas LPI.
    - tangan kanan gak diangkat
    - bernapas biasa
    - kaki tidak kicking
    - regulator terlepas
    - terlalu cepat
    -
    Jgn lupa ingatin kesalahn, suruh ulang dan ingatkan lagi kesalahan nya (positif reinforce)
    6. Posisi
    - cesa horisontal
    - murid di dangkal
    - jgn lupa dr sblh kiri murid
    -
    7. DEBRIEF
    - positif reinforce (yg bukan kesalahan)
    - problem
    - solusi
    - obj
    - value

  • Muhamad Faqih
    Muhamad Faqih 4 bulan yang lalu +3

    Buang nya di Mimbar? MAKSUD? 6:26

    • n m
      n m 4 bulan yang lalu

      Muhamad Faqih jangan kepo๐Ÿ˜‚ยฟ!?

    • tito blaxdate
      tito blaxdate 4 bulan yang lalu +2

      dya bicara soal buang upilnya..ini hanya joke bro. bedain mana joke mana serius

  • ANAK JALANAN
    ANAK JALANAN 4 bulan yang lalu

    ikut nongol..

  • Nong Whillem28
    Nong Whillem28 4 bulan yang lalu

    ngga lucu, monggol stand upnya mengotori harta warisan budaya indonesia

  • Eq Nugraha
    Eq Nugraha 4 bulan yang lalu

    Gak lucu

  • iBud Max
    iBud Max 5 bulan yang lalu +2

    Ngomongnya jorok... Ngehina2 tuhan lagi... Hadeh...

  • Andy
    Andy 5 bulan yang lalu

    Adem nih dengerinnya. Tanpa kata2 kasar
    Semangat om Mongoloid ๐Ÿ˜‚

  • Ryzky Vyrman
    Ryzky Vyrman 5 bulan yang lalu

    MONGOL SELALU KONSISTEN

  • Evan Js
    Evan Js 5 bulan yang lalu +12

    Mongol ini dulunya pengikut agama satanis, sekarang dia udh tobat masuk ke nasrani.. Itu sejarahnya dia

  • denimlna
    denimlna 5 bulan yang lalu

    sebelah ilang sandal lu juga awkawkawkawkawkawkawkaw

  • Sunshine Diary
    Sunshine Diary 5 bulan yang lalu +4

    Liat nih kayak gini. Menista agama aja ga di apa2in.

  • Benny Edward
    Benny Edward 5 bulan yang lalu +8

    Bukan agamanya yg slah, orangnya yg slah. Joke pendeta is the best, yg protes main loe kurang jauh.

  • Pierre Libertus889
    Pierre Libertus889 5 bulan yang lalu

    Mongol gk pantes beragama kristen...materinya menjatuhjan agama kristen...Dan pendeta

    • Herry Charo
      Herry Charo Bulan Yang lalu

      Dia hanya mengkoreksi bro...
      Dan hasil koreksinya yg dijadiin bahan lawakan...
      Bukan intinya...

    • charles pattrick
      charles pattrick 4 bulan yang lalu

      what????

    • Scott Moffatt
      Scott Moffatt 4 bulan yang lalu

      Pierre Libertus889 tapi dia benar dan semuanya realitas

  • Rico Rinaldi
    Rico Rinaldi 5 bulan yang lalu

    mantaab, komika itu yg kyk gini nii

  • CKTH Gemblong 0613
    CKTH Gemblong 0613 5 bulan yang lalu

    Anjaaayy koteka jebakan
    Ahahaha