Cerita Mongol Saat Make Koteka di Papua Bikin Ngakak! [Indonesia Happy]

Bagikan
Sematkan

Komentar • 447

  • britanya bohong Aron
    britanya bohong Aron 8 jam yang lalu

    mantap lucu.

  • Bima PH
    Bima PH Hari Yang lalu

    njir wmwkwkwk

  • Agung Setiawan
    Agung Setiawan 2 hari yang lalu +1

    jangan dipanggil coy kwkwkw

  • De Suwig
    De Suwig 4 hari yang lalu

    Mongol sebenarnya adalah kritikus sosial berwajah komedian... Nyentilnya jago bangat dah

  • ARt-Z Gaming
    ARt-Z Gaming 11 hari yang lalu

    duble tip.... wkwkwkwkw

  • Mr. Ge'es
    Mr. Ge'es 15 hari yang lalu

    aaahh mogol steres jelek. dari awal stund up sampai sekarang, materinya itu2 aja. BASI πŸ˜›πŸ˜› Mending jadi pencopet aja kalo susuah buat materi ngol.

  • Mr. Ge'es
    Mr. Ge'es 15 hari yang lalu

    aaahh mogol steres jelek. dari awal stund up sampai sekarang, materinya itu2 aja. BASI πŸ˜›πŸ˜› Mending jadi pencopet aja kalo susuah buat materi ngol.

  • Mr. Ge'es
    Mr. Ge'es 15 hari yang lalu

    aaahh mogol steres jelek. dari awal stund up sampai sekarang, materinya itu2 aja. BASI πŸ˜›πŸ˜› Mending jadi pencopet aja kalo susuah buat materi ngol.

  • Mr. Ge'es
    Mr. Ge'es 15 hari yang lalu

    aaahh mogol steres jelek. dari awal stund up sampai sekarang, materinya itu2 aja. BASI πŸ˜›πŸ˜› Mending jadi pencopet aja kalo susuah buat materi ngol.

  • Iqbal Firmansyah
    Iqbal Firmansyah 16 hari yang lalu

    HH TEH CELUP NGAKAK GUA COY

  • dika purba
    dika purba 16 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Budi Susanto
    Budi Susanto 17 hari yang lalu

    Mongol bukan menertawakan koteka, melainkan menertawakan DIRINYA yg mencoba memakai koteka. Pemahamannya harus benar dan dewasa.

  • unit 23
    unit 23 19 hari yang lalu

    buncit men

  • hary hutagalung
    hary hutagalung 21 hari yang lalu

    tuhan kq dipanggil
    ih goblok nakut nakutin #wkwkwkwk

  • Steven Octaviano
    Steven Octaviano 21 hari yang lalu

    Hahahaha lucu orang Indonesia, pikiran kalian cetek semua, this is the real world

  • eko bastian
    eko bastian 29 hari yang lalu

    anjir ngakak...
    pke double tip..
    :v :v

  • rezky JR
    rezky JR Bulan Yang lalu

    Rendang Lengkuas

  • Bless ML
    Bless ML Bulan Yang lalu

    Mongol adalah anak bangsa pemersatu. Anak ALLAH... menawarkan omongan anjing radikal yang meng- KAfirkan orang lain.

  • booyah free fire
    booyah free fire Bulan Yang lalu

    Maaf mantan
    😱😭😭😭😭
    idclips.com/video/slRTqnkHeWU/video.html

  • Wahyu Bayu
    Wahyu Bayu Bulan Yang lalu

    kok gak ada lucu2nya yah...

  • Garindratama Harashta
    Garindratama Harashta Bulan Yang lalu

    bahan stand up nya bahaya wkwk

  • Zaki Mubarok
    Zaki Mubarok Bulan Yang lalu

    Gue bangga jadi orang Indonesia 😊

  • VICTOR FEBRIANTO,SE
    VICTOR FEBRIANTO,SE Bulan Yang lalu

    Untung yg disindir kristen,, seenggaknya orang kristen menjunjung nilai kasih makanya jarang ada yg tersinggung.. Dan tidak ada yg mengkompori dan kaya kesetanan.. Yg hal tersebut malah memperburuk agamanya

  • hafizlemot
    hafizlemot Bulan Yang lalu

    Lawakan dark begini mah gaada apa2nya ama lawakan dark yang baw agama dari luar wkwk

  • Keluarga Gumilar - Vlog
    Keluarga Gumilar - Vlog Bulan Yang lalu

    Hahahaha...Ending nya Mantaap mongol ...Respect

  • Bob_ AR
    Bob_ AR Bulan Yang lalu

    komen ente masuk spam kak, tolong perbaiki view nya, udah ane ss 17 yah. makasiudah berkunjung. salkomsel

  • Al Fath
    Al Fath Bulan Yang lalu

    Anjing emang abang ku ini satu kwowkwo ngakak parah

  • Indah 20
    Indah 20 Bulan Yang lalu

    Jari2nya Mongol kyak cewek, cantik... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mushtardino
    mushtardino Bulan Yang lalu

    Bajing emang mongol, modar gw

  • Wida  Ati
    Wida Ati Bulan Yang lalu

    Komedi nya sampah

  • Dimas Galih
    Dimas Galih Bulan Yang lalu

    8:30 ngakak sangad

  • Dika Suryanto
    Dika Suryanto Bulan Yang lalu

    Mongol pea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cuma monoton
    cuma monoton Bulan Yang lalu

    akkk somplak

  • A W
    A W Bulan Yang lalu

    Peccaaa bangeet dehhh

  • Riski Haris pasaribu
    Riski Haris pasaribu Bulan Yang lalu

    luh tuh kalau ngelawak ga usha bawa bawa tuhan gua ajah ga terhibur malah emosi nih orang gila ya kalau ngelawak jangan bawa bawa tuhan sama gereja

  • Lazuardy Imani
    Lazuardy Imani Bulan Yang lalu

    anjay mega zip finance wkwkwk leasing😝

  • Wijaya Salim
    Wijaya Salim Bulan Yang lalu

    Mongol jujur .

    • samuelta barus
      samuelta barus 9 hari yang lalu

      Wijaya Salim tidak, dia membelokan tujuan pendeta untuk membuat materi lucu.

  • Nara Mikebrandon
    Nara Mikebrandon Bulan Yang lalu

    Mongol komika bego.. bawaΒ² soal agama.. agama sndri pdhal.. udh gtu diplesetin biar jadi lelucon.. komika terbodoh yg prnh gw liat performance nya

  • Peno Putra
    Peno Putra Bulan Yang lalu

    Nada vokalnya mirip ust akri haaa...

  • Izzal Latief
    Izzal Latief Bulan Yang lalu

    garing

  • Noval Corazon
    Noval Corazon Bulan Yang lalu +1

    Koteka tuh kuku naga
    -Milyhya 2018~

  • onny_m
    onny_m Bulan Yang lalu

    Pecaaaaaaaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ivan Constantine
    ivan Constantine Bulan Yang lalu

    gokil

  • faisal rezza
    faisal rezza Bulan Yang lalu

    Mongol emang stress πŸ˜‚πŸ˜‚
    Sarkas dan bermutu πŸ˜‚πŸ˜…

  • Tuan Chidori
    Tuan Chidori Bulan Yang lalu +4

    Sori sori buk..saya orang Manado bukan orang Batak ...aaahhh muka lu kayak Bodat

  • Ryo Wibowo
    Ryo Wibowo Bulan Yang lalu

    monoton

  • Samuel Sugiarto
    Samuel Sugiarto Bulan Yang lalu

    Itu" trus konten'y garing

  • lnbrbmbbwnww kikijmjn6 ccgi
    lnbrbmbbwnww kikijmjn6 ccgi Bulan Yang lalu

    Yang minimalis jangan coba2 pake πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • good fish channel
    good fish channel Bulan Yang lalu

    anjir mongol udah pake koteka.. wahahahaha

  • Ali Akbar
    Ali Akbar Bulan Yang lalu

    Saya suka sama becandaanya wkwkwk

  • M Ridho PA
    M Ridho PA Bulan Yang lalu

    Lucuu parah

  • Irsya Madridista
    Irsya Madridista Bulan Yang lalu

    HhAAA... Ngakak abisπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hari Yanto
    Hari Yanto Bulan Yang lalu

    Oik

  • CALON KOSAN
    CALON KOSAN Bulan Yang lalu

    Gausah ngehate kalau gak mau dihate

  • Diky Arif Budiman
    Diky Arif Budiman Bulan Yang lalu

    bling bling mongoll

  • Bayoe Pr
    Bayoe Pr Bulan Yang lalu

    stand up garing

  • chepy sopyan mahabbi
    chepy sopyan mahabbi Bulan Yang lalu

    Tiap stand up selalu bawa bawa kristen...

  • pangeran haluu
    pangeran haluu Bulan Yang lalu

    Follow my ig @pangeranhaluu di ig sya banyak video"lucu buat kalian pecinta video lucu silakan follo.thanks

  • Priglotech
    Priglotech Bulan Yang lalu

    tks infonya
    Priglotech
    www.priglotech.com

  • kamal samperura
    kamal samperura Bulan Yang lalu

    Untung lu kristen ngol hahahahah kalo bukan. Abis loe hhhhh

  • Arif foo
    Arif foo Bulan Yang lalu

    Yg paling ngakak yg terakhir 🀣🀣🀣
    Ada orang dalam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • MZC UniPad
    MZC UniPad Bulan Yang lalu

    Sahabatku "mongol" engkau tak takut kah atas kata katamu itu tentang Allah...engkau telah menggunakan nama Allah utk menertawakan manusia?...sungguh engkau telah melampaui batas...

  • MZC UniPad
    MZC UniPad Bulan Yang lalu

    Saudaraku jangan berbicara seperti itu...walaupun saya Muslim...saya sarankan buat anda "mongol" jangan berbicara tentang perpindahan agama anda...hal ini bisa menyakiti hati kaum nasrani...

  • Acoy Y
    Acoy Y Bulan Yang lalu

    Coy πŸ˜‚πŸ˜‚ coy πŸ˜‚πŸ˜‚ coy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adit Firmansyah
    Adit Firmansyah Bulan Yang lalu

    Komika mahal wkwk

  • hickarry patras
    hickarry patras Bulan Yang lalu

    Man.. Ini orng aslinya sombong gak ketulungan.. Daan.. Materi Lawakannya selalu tentang orang kristen dan menurut gw lebih ke merendahkan agama kristen.. Sorry

  • Muh Hotib
    Muh Hotib Bulan Yang lalu

    pas awal katanya pernah manggung di korea,jepang,amerika ehh pas udah di tengah ngomongnya belum pernah keluar negri, kurang pinter cuy kurang pinter otak loee, πŸ˜†

  • Alden Aldrin Aldwin
    Alden Aldrin Aldwin Bulan Yang lalu

    gak mutu. garing

  • lulu lulu
    lulu lulu Bulan Yang lalu

    Sueeer g kuat tahan tawa lucu bngt

  • Kiwari Deui
    Kiwari Deui Bulan Yang lalu

    mongol lucu dan cerdas.
    Mongol benar-benar paham etika stand up comedy di indonesia.
    Dia gak blunder dengan hal-hal sara.
    Semoga tetap arif bang mongol

  • Bonita Gressiana
    Bonita Gressiana Bulan Yang lalu

    menghibur banget
    Gabung yuk ke agenvvip - Ada bonus Tanpa Batas Loh di website itu !!
    dan ikuti juga event tournament world cup 2018 hadiah utama Toyota agya info lebih lanjut kunjungi website bandarbonuscom

  • Reinhard Langi
    Reinhard Langi Bulan Yang lalu +8

    Mongol bawain agama kristen buat komedi pada ga kebakar karna mereka tau itu cuma jokes. Kalo agama tetangga dijadiin komedi mungkin udah meledak kali ya.

  • Om Mad dog
    Om Mad dog Bulan Yang lalu

    Thumbnailnya tolol...nih admin ingin ngajak perang dngan kitong kah..ko baik2 sj kalo bikin thumbnail...itu simbol suku kami...knp lu jdikan lawakan...!!!!
    Sorry nih gue ngehina thumnailnya bukan videonya

  • taufiq akbar
    taufiq akbar 2 bulan yang lalu

    setelah saya denger stand up ini sekarang saya tau klo itu nya mongol kecil wkwkwkwk

  • bonjov nibriel Manuputty
    bonjov nibriel Manuputty 2 bulan yang lalu

    Loe kira koteka barang mainan................ ga ada bahan ga usah stand

  • Sani Sanusi
    Sani Sanusi 2 bulan yang lalu

    Lucu karena pngalaman yg nyata di ceritakan..

  • masaul27
    masaul27 2 bulan yang lalu

    asik nih.. materinya buat yg ngerti" aja
    alay, anak jaman now, baperan dilarang nonton

  • Fatihurridho Najiyan
    Fatihurridho Najiyan 2 bulan yang lalu

    Gada lucu2nya skrng teamlo
    Garing parah

  • Dimas AB
    Dimas AB 2 bulan yang lalu

    lumayan juga ya

  • Hanry Kurniawan
    Hanry Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Mongol klo materi lu gk bawa2 agama emg gk laku lu y?? Heran gw lu agama apaan sih?? klo lu ngaku kristen baca alkitab cok jgn stand up mulu jgn menyevut nama Tuhan Allah mu dgn sembrngn ...nah lu bikin materi smoga cpt sadar y

  • jay falah
    jay falah 2 bulan yang lalu

    Tuhan di panggil goblok loe

    • *Ara Nadi*
      *Ara Nadi* 2 bulan yang lalu +1

      jay falah Itu pendetanya yg digoblokin bukan Tuhan -_-

  • tri nawan
    tri nawan 2 bulan yang lalu +1

    ha,,,,ha....ha,,,, kocak habis

  • ogi mardian
    ogi mardian 2 bulan yang lalu

    hahahahahahahahaaaaaaaaaaa asik banget dengerin mongol steup

  • maher zein
    maher zein 2 bulan yang lalu

    Tuhan dipanggil yaiyalah siapa yang nggak takut ya'

  • Deni Den
    Deni Den 2 bulan yang lalu

    ge stengah cina pasti punya orang dalem swkwkwkw TRUE

  • Irvan Setiawan
    Irvan Setiawan 2 bulan yang lalu +1

    inget yah dalam agama islam bukan isa almasih tapi nabi isa Alayhi Sallam.

    • samuelta barus
      samuelta barus 9 hari yang lalu

      irvan setiawan dia bicara bukan tentang agama islam.

  • Fransiscus Falm
    Fransiscus Falm 2 bulan yang lalu +8

    jangan baper yang seiman, dia mencoba mensuarakan apa yang menurutnya tidak layak..sering dia juga standup perihal perpuluhan...dia suka kesal setelah dia perpuluhan ibu gembala pake gelang baru, cincin, kalung baru...itu cara dia memperbaiki kegiatan pelayanan mungkin...gua sih gak suka sebenarnya tp ambil positifnya..toh kalo pun memang dia salah, bukan kita yang berhak mengadili..manusia gak ada hak sedikitpun mengadili/menjudge dia menista atau salah...jangan merasa sempurna..dia yang rajin perpuluhan saja bisa kalian komentari gak benar, nah kalian kalian udah belum perpuluhannya? buat yang seiman saja...pasti banyak yang gak rajin..hahaha

  • su setio
    su setio 2 bulan yang lalu

    Video sama komen2an hampir sama lucunya wkwkwk

  • Herdianto Pratama
    Herdianto Pratama 2 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah πŸ˜‚

  • Ifan Ashari
    Ifan Ashari 3 bulan yang lalu

    hahaaha...mongol parah

  • Ifan Ashari
    Ifan Ashari 3 bulan yang lalu

    hahaaha...mongol parah

  • Idrus Muhammad
    Idrus Muhammad 3 bulan yang lalu

    Gila abis lu wak πŸ˜€πŸ‘βœŒοΈ

  • Obaidilla Munthe
    Obaidilla Munthe 3 bulan yang lalu

    Gokil kocak abis simongol emang hahaha

  • Mahesa Keleng
    Mahesa Keleng 3 bulan yang lalu

    mongol okee

  • Xiang Xiang
    Xiang Xiang 3 bulan yang lalu

    Hahah gw setengah cina. Pasti punya org dalem. Wiihhh gregeetttπŸ˜„

  • Xiang Xiang
    Xiang Xiang 3 bulan yang lalu

    Provider hp ngedukung. Sesama lebih murahπŸ˜„πŸ˜„

  • Xiang Xiang
    Xiang Xiang 3 bulan yang lalu

    Hahahha pecaahhhh

  • Desna Andi
    Desna Andi 3 bulan yang lalu

    emang mytic ni org mongol ft teamlo

  • vivo Login
    vivo Login 3 bulan yang lalu

    Mongol bahan lawakanya itu2 aja

  • San Ken
    San Ken 3 bulan yang lalu

    Ahhahha tarik muka ku kayak bodat (muka lu kayak monyet)