Cerita Mongol Saat Make Koteka di Papua Bikin Ngakak! [Indonesia Happy]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Agu 2017
  • Aksi mengocok perut terus berlangsung di Indonesia Happy ketika Mongol Stres naik panggung. Banyolan-banyolan khas Mongol pun bikin suasana makin gerrrr…. Tak percaya? Tonton saja!
    Ayo tonton dan sebarkan!
    Follow official account detikcom di:
    - Website: www.detik.com
    - Twitter: twitter.com/detikcom
    - Instagram: instagram.com/detikcom
    - Facebook: facebook.com/www.detik.com

Komentar • 706

  • ben gazara
    ben gazara Hari Yang lalu +1

    Mudaha2an mongol ketemu sama yahya waloni&bg rocky gerung.biar cepat hidayah.

  • Adnan Mamasa
    Adnan Mamasa Hari Yang lalu

    😝😝😝

  • Alex Hanibal
    Alex Hanibal 8 hari yang lalu

    Kang mongol kpan kang mudi taylor bisa manggung bareng lagi

  • Sophia Kaloh
    Sophia Kaloh 10 hari yang lalu

    Mongol mirip Lioniel Richie

  • Napoleon Legenda
    Napoleon Legenda 11 hari yang lalu

    Itu bukanya udah meninggal ya?

  • rifki annas
    rifki annas 12 hari yang lalu

    kalo dirasa emang 2017 tahun terakhir jokes yang sedikit menyinggung agama ga di cekal... tahun tahun ini ane ngerasa indonesia "kering dan panas" ... udah jarang yang adem

  • fikriyansah channel
    fikriyansah channel 13 hari yang lalu

    mantapp smart,, monggol... βœŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Great Rony
    Great Rony 13 hari yang lalu

    Kristen sendiri agama joke kok

  • Labuan Bajo TV
    Labuan Bajo TV 14 hari yang lalu

    Untung Mongol Kristen 😁😊

  • crypto crenssy
    crypto crenssy 16 hari yang lalu

    Simongol,materinya cuman agama agama terus bosan dengarnya coba gali materi lain,
    Kalo agama lain kamu bilang gitu mungkin kamu sudah dibilang menista agama,

  • Ramdan Ramdany
    Ramdan Ramdany 17 hari yang lalu

    Ngomongin rendang sama lengkuas jd inget gw dlu wkt makan di kondangan...
    Gw salah ambil..
    malah lengkuas yg gw ambil
    mu balik lg ngambil daging malu...
    ahirnya gw gk jd makan daging cumn bumbu nya doang...?

  • jecko Pui
    jecko Pui 17 hari yang lalu

    Terima kasih atas kunjungan Anda

  • Tania Saulina
    Tania Saulina 17 hari yang lalu

    Aa jimmy

  • Cherlintan Ashlint
    Cherlintan Ashlint 18 hari yang lalu

    13.40 iy bang lagu anak2 skrg udh sush di indonesia. Anak2 pn skrg nyanyinya lagu2 orng dwasa. 😞.

  • The KMKZ-e Fighters
    The KMKZ-e Fighters 18 hari yang lalu

    Ini yang gua sukanya Mongol, ibaratnya kendaraan, dia lepas aja, kek gak pake rem, tapi enak jalannya gak nabrak kiri-kanan. Mantap, Bodat! Eh, Mongol! Awokwokwokwokwo ..

  • Nardi Ope
    Nardi Ope 18 hari yang lalu

    hahahaa......
    mantapp banget.

  • Agung Permana
    Agung Permana 20 hari yang lalu +22

    Semoga aa jimy di tempatkan di sisi allah. Al-fatiha.🀲🏻🀲🏻

  • muslim nugraha
    muslim nugraha 20 hari yang lalu

    Lain Islam lain Nashrani.. Mungkin di agama Nashrani Agama dijadikan sebagai bahan joke itu tidak masalah. Tapi dalam Islam Agama bukanlah sebagai bahan candaan, bahkan Allah SWT melaknat hal tsb. Coba baca lagi hadits-nya ada kok. kita saling menghargai saja, bukan penganutnya yg sentimen, tapi memang di dalam agamanya yg dilarang.. πŸ™

  • Rendra Setiawan
    Rendra Setiawan 21 hari yang lalu

    Cerdas bgt mongol

  • dwzxliyt rteuiwm
    dwzxliyt rteuiwm 21 hari yang lalu +3

    Mongol ini pemersatu umat sepertinya πŸ˜‚

  • Yanti Wijaya
    Yanti Wijaya 21 hari yang lalu +7

    masyallah,, jadi kangen sma aa jimi, ayo buat seluruh umat muslim al-fatiha buat beliau,,

  • Winson Sp.
    Winson Sp. 21 hari yang lalu +4

    Gila mongol. Bawain jokes ttg agama. Tapi salut smooth af! Ga ada yang tersinggung. Sukses nih!

  • Angger Agung Endarko
    Angger Agung Endarko 22 hari yang lalu

    aa jimmy sekarang sudah masuk beneran. amin...

  • sieka motovlog
    sieka motovlog 22 hari yang lalu +5

    Aa gimi gwe ngefans karna lucu tapi gx rasis.. Semoga tenang dalam damai

  • Sendry Rahanluan
    Sendry Rahanluan 22 hari yang lalu

    Agama dijadikan materi stand up materi yg diulang2 lg.. Lu klo mau cri duit jngan pake ajaran agama brow.. Memberikan penafsiran yg salah terhadap ajaran agama lg..

  • Dark justice
    Dark justice 22 hari yang lalu +1

    Hebat bang Mongol.... Lucu bro...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Eko Hana
    Eko Hana 23 hari yang lalu +2

    ahahhahaa

  • Cowboy _Insyaf
    Cowboy _Insyaf 24 hari yang lalu +1

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Roy Arianto
    Roy Arianto 24 hari yang lalu +7

    Mongol smart banget dari hal2.kecil seperti upil..bisa jadi bahan joke...# sukses Bang

  • Andre Bagas
    Andre Bagas 24 hari yang lalu +1

    Kristen gx betah digreja lu ngol

  • Sandy Sulistyo Wibowo
    Sandy Sulistyo Wibowo 24 hari yang lalu +1

    Mongol gilaaaaaaaa!!!!!

  • Ahmad Rizky
    Ahmad Rizky 25 hari yang lalu +2

    Kayaknya ada qorygore tuhhh...

  • Andi Nita
    Andi Nita 26 hari yang lalu +2

    Pas Mongol ngomongin upil... Pas gua lagi makan dan buka mulut... Seketika nafsu makan gua ilang

  • Juwanda Saputra
    Juwanda Saputra 26 hari yang lalu +2

    Bg Mongol masuk Islam aja...

  • Rio Arthurna
    Rio Arthurna 26 hari yang lalu +3

    17:31 ... Amin ya rab

  • Taufik Nurdin
    Taufik Nurdin 27 hari yang lalu +1

    Tema nya sama kaya Stand Up di sosialisasi Pemilihan kemarin di kampung halamannya Mongol.

  • Kurt Cobain
    Kurt Cobain 27 hari yang lalu +12

    Aa' mengalir bersama air laut.. Al-fatihah

  • Achmad Fajrul Fikar
    Achmad Fajrul Fikar 28 hari yang lalu +1

    MONGOL KOPLAAK COOY...🀣lucunya ngeseliinn..🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Achmad Fajrul Fikar
    Achmad Fajrul Fikar 28 hari yang lalu

    Subhaanallooh a'a jimmmy..😒

  • Junaedi Abdullah
    Junaedi Abdullah 28 hari yang lalu

    Aa jimy

  • Rizqy Papalia
    Rizqy Papalia 29 hari yang lalu +3

    Kalau sering ngikutin mongol, tau nh stand up sering dia bawakan d banyak tempat, kayaknx belum d update bahasa stand up baru

    • Yack Cube
      Yack Cube 26 hari yang lalu

      Rizqy Papalia ub

  • Agasi 79
    Agasi 79 29 hari yang lalu

    Harusnya ngga usah bawa materi tntang agama ktika ngelawak..hukum Tuhan itu sifatnya absolute..wlaupun org tau elu cma nglawak tp ttep aja ngga pantes agama djadiin bahan candaan

  • Ananda Rizky Lubis
    Ananda Rizky Lubis 29 hari yang lalu

    Materi lama yang dibawakan sama Mongol

  • Gofar Nugraha
    Gofar Nugraha Bulan Yang lalu

    Mantap

  • erwan kesuma Sadik
    erwan kesuma Sadik Bulan Yang lalu

    Cinnnn....!!!!

  • Dimas Arief
    Dimas Arief Bulan Yang lalu +1

    Ni org asli gw ngakak trus πŸ˜‚. Bang mongol super duper dh

  • Nur Aini
    Nur Aini Bulan Yang lalu

    Muka mu kaya Bodat , njirrrrr

  • Indra
    Indra Bulan Yang lalu +3

    Siapah!? -Mongol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zico Arnoid
    Zico Arnoid Bulan Yang lalu

    Gwe sih Muslim tapi gwe lebih suka konsep agama Kristen dalam masalah agama. Karena klo agama Kristen di olok2 dll mereka diam aja, biar Tuhan yg balas mereka. Yang penting mereka tidak membalasnya dan justru menunjukkan akhlak-ahlak yg baik kepada si penista tersebut. Lah terus bagaimana pembelaan terhadap penistaan agama tersebut ? Satu2nya cara yg benar untuk membela agama ketika diolok2 dll adalah *DENGAN MENUNJUKKAN BAHWA AGAMA TERSEBUT SELALU BERKATA-KATA SANTUN, SOPAN DAN TIDAK PENDENDAM SERTA PEMAAF, TUNJUKKAN BAHWA AGAMA TERSEBUT ADALAH AGAMA YANG BENAR DAN BERAHLAK BAIK!* jangan dibales dengan cacian, hinaan, apalagi marah-marah dan suka barbar karena justru itulah yg membuat citra agama tersebut menjadi rusak. Jadi ketika ada org yg menghina, mengolok dsb. Kita diam aja dan harus berbuat baik serta mengacuhkan kata-kata org tersebut. Biar Tuhan aja yg balas, kita gk perlu membalasnya. Suatu saat nanti dia bakalan malu sendiri karena yg dituduhkannya tidak sesuai dengan kenyataannya.

  • elkar fobia
    elkar fobia Bulan Yang lalu

    11:18 tolong ambil alih soal koteka πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

  • Deddycation
    Deddycation Bulan Yang lalu +10

    Bang mongol bisaaa aja ngomongin Agama, Suku, Ras tapi nggak menyinggung dan semua orang bisa aja ketawa

  • Deddycation
    Deddycation Bulan Yang lalu

    Hormat aa' Jimmi

  • sam putra
    sam putra Bulan Yang lalu

    Tidak ada yg lucu dari orang ini perasaan.

  • Rio Day Walker
    Rio Day Walker Bulan Yang lalu

    "... Sesama lebih murah .." :v

  • Seniman Malam
    Seniman Malam Bulan Yang lalu

    Buat kalian yang dr tadi nonton IDclips dan mulai bosen mau nonton apalagi..
    ayok waktunya kalian santai sejenak dengan Chanel SenimanMalam, Karena di sana akan ada banyak vidio Music HOT yang bikiin manja kamu, berasa sedang Party,, yuk buruan mampir ke Chanel y dan SUBSCRIBE agar chenel anak Indonesia semakiin terdepan di mata dunia.
    KLIK and Subscribe ya.. : m.idclips.com/user/alan853911videos

  • Fahmi Alfaris25
    Fahmi Alfaris25 Bulan Yang lalu

    Dengkul gua sampe lemes gara gara ketawa

  • Jimmy Hdsn
    Jimmy Hdsn Bulan Yang lalu +8

    Gw liat di rekomendasi video, judul nya nga....
    Gw kira ngaceng ternyata ngakak

  • Leo Paska
    Leo Paska Bulan Yang lalu

    Hahahahahahahahahahahaha minimalis

  • Resti Iyan
    Resti Iyan Bulan Yang lalu +6

    Om mongol ambil materi agamanya baguss...lucu tp tanpa menyinggung dan melecehkan....gudd cerdik,

  • Adina baby
    Adina baby Bulan Yang lalu +1

    Kata2 terakhir mongol pas salaman sm ade " blm meninggal mb? ".. Trs disautin ade "blm" emng bnr ya... Trs dy tnya lg, sm ade sm wawan "mau msuk surga?".. Pas sm aa jimmy dia blg "aa g usah d tny, udh pst msuk surga"... Kt2 ny mongol tanda bgt ya

  • Eky Oktora
    Eky Oktora Bulan Yang lalu +1

    apapun agama itu,agama bukan untuk di buat mainan/jokes,silahkan ralat kalo saya salah 😊

  • Rian Mr
    Rian Mr Bulan Yang lalu

    Agama kok di buat lelucon kyak gk adama materi lain aj wkwkw

  • aguz muharam
    aguz muharam Bulan Yang lalu

    bagian koteka,,gua ngakakk,,,,haaa

  • awie dicu
    awie dicu Bulan Yang lalu +1

    Yang last terbaik. Ngilu hatinyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zhye cullen
    Zhye cullen Bulan Yang lalu +4

    Ya Ampun Aa Jimmy :(

  • Wimborneo
    Wimborneo Bulan Yang lalu

    Tektoknya manteb jg tu ber4

  • inyonk ngapak
    inyonk ngapak Bulan Yang lalu +1

    Liatt aa jimy 2019

  • AVA Corp
    AVA Corp Bulan Yang lalu

    Agama kristen dan tuhannya dhina tp umat nya malah ketawa.
    Dimana iman dan harga diri umatnya?

  • Yoko Kurniawan
    Yoko Kurniawan Bulan Yang lalu +24

    Jgn baper bro, ap yg disampaikan mongol benar, Tuhan turun kedunia untuk jemput kita semua dan dunia berakhir, anda manggil ya kiamat lah, yg dipanggil itu Roh Kudus ... Diberi karunia berfikir masih aja pd batu....

  • Idris Salam
    Idris Salam Bulan Yang lalu +4

    Di menit 17:03 sama 17:34

  • Ardi Ansyah
    Ardi Ansyah Bulan Yang lalu +2

    AA JIMI 🀲

  • I'm a fool
    I'm a fool Bulan Yang lalu +1

    Kasian gempi

  • Kobe Ajja
    Kobe Ajja Bulan Yang lalu

    Mongol setres
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fajar sadono
    fajar sadono Bulan Yang lalu +1

    Bang Mongol benar, Indonesia hebat kaya raya semua ada di negeri ini, Indonesia Merdekaaaa

  • Ebeg Turonggo Laras
    Ebeg Turonggo Laras 2 bulan yang lalu

    Menit 17:00

  • Angela Maria
    Angela Maria 2 bulan yang lalu

    Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi jutawan!!!
    Ayo gabung di V9poker...πŸ€—πŸ€—πŸ€—
    Siapa tahu nasib baik dan hoki baik anda disini..!!
    Cukup 1 User ID saja sudah bisa maen semua permainan loh!!

    -Bonus Deposit New Member 150,000
    -Bonus Next Deposit 10%
    -Bonus Daily Reward
    -Bonus Referral 20%
    -Dan yang tak ketinggalan V9Poker menerima deposit via Go-
    Pay , deposit via pulsa dan Juga menerima deposit via buka lapak!!!

    LINK RESMI V9POKER :

    * depopulsav9.com
    * Bit.ly/v9poker9

    Fast Respon
    (Hubungi kami via WA : +62 823 6701 2535, Jika link kami terkena internet positif)

    Untuk Informasi Lebih Lanjut Hubungi Kami :
    * BBM : D8A8E2BC
    * WA : +62 823 6701 2535
    * LINE : V9POKER

  • Scnc Music
    Scnc Music 2 bulan yang lalu +3

    ALM hostnyπŸ˜₯

  • Firmansyah Santabang
    Firmansyah Santabang 3 bulan yang lalu +2

    hahahahahaha
    ngakak gua pas ngebahas koteka..
    gila loe ngol,ampe sakit prut gue krna lo

  • ERLANGGA Channel
    ERLANGGA Channel 3 bulan yang lalu +6

    Waduh aa jimi😟semoga alm di tempatkan sisi Allah

  • Muhardi Abas
    Muhardi Abas 3 bulan yang lalu

    Cabe termahal 🀣🀣🀣

  • ronimel kiwo
    ronimel kiwo 3 bulan yang lalu +3

    Mongol tidk baik, jadiin agama buat comedy..
    emank gada topic yang laen apa????

  • badak bercula satu
    badak bercula satu 3 bulan yang lalu +7

    Di Komen Pada ribut masalah agama
    Jangan menyombongkan diri karana agama Kita mayoritas di negri ini, ingat agama Kita dulu juga pernah jadi minoritas di negri ini
    Agama sejatinya bertujuan sama yaitu menjadikan Kita orang baik Dan barang siapa yg bisa melakukan akan di beri hadiah oleh tuhan,
    Ingatkah bahwa Tuhan menciptakan pelangi dgn segala keindahanya karna berwarna beda2,
    I love you kalian semua, together we are strong
    Mohon maaf apabila Ada salah2 kata Aku hanya hambah Allah yg kadang masih silap

  • bang breng
    bang breng 3 bulan yang lalu

    Mongol gilak wkwkwkwkwkw

  • hairul tmi
    hairul tmi 3 bulan yang lalu +327

    Al fatihah untuk aa jimi jigo semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah swtπŸ˜‡

  • Puji Nurani
    Puji Nurani 3 bulan yang lalu +1

    Menit 18:30😭😭😭.

  • andre santoso
    andre santoso 3 bulan yang lalu

    Lucu buangettt.. Semangattt

  • nama depan
    nama depan 3 bulan yang lalu +97

    Mongol bilang ke Aa Jimmy "belum meninggal bang ?" "17:06"

  • Rian Yudistira
    Rian Yudistira 3 bulan yang lalu +1

    Ada Aa Jimi

  • wahid amin
    wahid amin 3 bulan yang lalu

    Semoga amal ibadah diterima ya a

  • anak timur
    anak timur 3 bulan yang lalu

    idclips.com/video/P3GkXtY7l0Y/video.html

  • Rosita Ningsih
    Rosita Ningsih 3 bulan yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ayu sakinah
    ayu sakinah 3 bulan yang lalu

    GK usah ribut, ngurusin agama orang lain', urus aja agama masing2, untukku agamaku untukmu agamamu...

  • Roy Siregar
    Roy Siregar 3 bulan yang lalu +3

    Almarhum AA JimmyπŸ˜‡

  • christian simangunsong
    christian simangunsong 3 bulan yang lalu +80

    Saya bangga jd kristen, walaupun agama nasrani dijadikan jokes sama si mongol, tidak ad yg marah, dan tidak tersinggung, karena, kita tau itu hanyalah jokes, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,
    Maaf ya saya koment nya bawa2 agama. Soalnya bangga sih saya jd kristen... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Ami Sulasmi
    Ami Sulasmi 3 bulan yang lalu

    Aa Jimmy 😭😭

  • Abu Tholib
    Abu Tholib 3 bulan yang lalu

    bang monggol. itu kisah nyata gw bgt.

  • Crazy 011
    Crazy 011 3 bulan yang lalu

    stand up bodohhh

  • Aji Lingga Syahputra
    Aji Lingga Syahputra 3 bulan yang lalu +1

    Nihh ya jangan pada baper dong
    . Mongol emang dalam ber standup itu ngomongnya emang begitu, dia juga dulu pernah ngomong kalo dia itu orngnya ceplas ceplos.. dan perlu di inget materi stand up itu di ambil dari keresahan kita, nah mungkin itu semua keresahan mongol

  • Aji Lingga Syahputra
    Aji Lingga Syahputra 3 bulan yang lalu

    Mohon maaf.. ko saya setelah liat acara ini saat teamlo, dodit dan sekarang mongol kan muncul tuh aagimy suka ada candaan candaan masuk surga balik ke sang pencipta.. apa itu sebuah tanda ya apa saya aja yg ngerasa itu sebuah tanda

  • Emmy Makasau
    Emmy Makasau 3 bulan yang lalu

    Mongol keren stand up lucu banget