Cemburunya Ridwan Kamil Dengan Lee Min Ho

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2016
  • Full video at Zulu.id:
    bit.ly/2cTquQb
    Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Ini Talk Show on Twitter: Ini_Talkshow
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • KomediKomedi

Komentar • 379

  • Dimas Prakoso
    Dimas Prakoso 4 bulan yang lalu

    Kangen Andre :(

  • Andre Hatta Nugraha
    Andre Hatta Nugraha 4 bulan yang lalu

    Kang Ridwan ganteng kaya gue

  • Ben Micky
    Ben Micky 7 bulan yang lalu +1

    Hehehe

  • Keyla
    Keyla 7 bulan yang lalu +3

    Kuis Net Connect
    Siapakah saingan Kang Emil?
    a. Lee Minho
    b. Lee Lee
    c. Su Lee
    KENAPA SU LEE SI HAHAHAHAHHA

  • Oma Didi
    Oma Didi 9 bulan yang lalu

    Kang Emil the next presiden.

  • calung NewGanesha
    calung NewGanesha 9 bulan yang lalu

    .auto ngaakaak pooll, sama bang komeng laagee, hmmmmm

  • Dwex Trivium
    Dwex Trivium 9 bulan yang lalu

    Saya warga solo jawa Tengah.. Ngefans sama Kang Emil.. Semoga jadi generasi presiden setlah pak jokowi 2 periode.. Kang Emil Dan gub jateng pak ganjar pranowo

  • Lia Lia
    Lia Lia 10 bulan yang lalu

    😃😃😃😃

  • aisyah asip
    aisyah asip 10 bulan yang lalu

    Kenapa ya kalo liat rambutnya aura kasih..ga pernah rapih😅

  • ridho housejakarta
    ridho housejakarta 10 bulan yang lalu

    Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176881555 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Rania Love
    Rania Love 11 bulan yang lalu

    Ak malah fokus sama kang sule sama mas Andre ,, kangen mereka yg kompak kayak gini ... ngehostny asyik , ngalir , menghibur banget lah . Gk kayak skrg ... gak fokus gitu kerjanya ... sering krik krik krik . Jadi garing... Dh gt matanya suka ngelihat ke kamera kalau pas baca pertanyaan buat bintang tamu ... hhhkkk ... ma’af la ya ini cuma pendapat saya .. kalau gak berkenan saya mohon ma’af .tq

  • Sains Inductrion's
    Sains Inductrion's 11 bulan yang lalu

    Elah.. Walikota pencitraan

  • Agung Hanfi
    Agung Hanfi 11 bulan yang lalu +3

    menit 6:22 komeng apa si ngelawaknya nyakitin

  • mang cece thea priuk jakut
    mang cece thea priuk jakut 11 bulan yang lalu

    Sumedaang hadiir"

  • dedy martines
    dedy martines 11 bulan yang lalu

    Pak ridwan kamil dan ibuk thrisma jadi presiden
    Yg setuju like!

  • Bang Obet
    Bang Obet 11 bulan yang lalu

    setuju sama Kang Emil...
    Pemerintah harus mulai konsen sama dunia kreatif...khususnya seni...ga usah terlalu fanatik sama seni tradisional juga...
    ya kita liat aja Korea...tiba2x bisa meraja hingga industri musik amerika...mana ada cerita nya musik asia nembus musik amerika...
    industri musik indonesia terlalu di kordinir oleh pihak swasta, makanya trend terjadi menurut market...bukan nya menciptakan market....belom sponsor masih bergantung sama perusahaan-perusahaan rokok...

  • Tante Lilis
    Tante Lilis 11 bulan yang lalu

    Ngakak. Memang orang Sunda tuh paling cepat belajar bahasa English. Skrg bahasa Korea.

  • 69KROAX
    69KROAX 11 bulan yang lalu

    2024 Ridwan Kamil for RI1

  • Yanz Alenk
    Yanz Alenk 11 bulan yang lalu

    Kang emil cerdas... Sehat selalu buat kluarga beliau sama warga jabar dan indoneaia..

  • ndoro alite
    ndoro alite 11 bulan yang lalu

    kenapa ya liat Pak RK & bu Cinta ..dari tadi susah mingkem... #ngakakterus :D :D

  • spongebob squarpant
    spongebob squarpant 11 bulan yang lalu

    2018?

  • Aljam Sanjaya
    Aljam Sanjaya Tahun Yang lalu

    Lucunyaaaaaaa,,haha

  • Tuti rinani
    Tuti rinani Tahun Yang lalu

    Kang emil smaa teh cinta masih kaya pengantin baruu😄😅

  • Tuti rinani
    Tuti rinani Tahun Yang lalu

    Otw korea pak ktemu lee minho ayuu😆😆

  • Luqni Cool
    Luqni Cool Tahun Yang lalu

    Yg dlunya msih walkot, skrg sdh jd Gubernur ajh kang emil..

  • Ling Ling
    Ling Ling Tahun Yang lalu

    Artinya GEULIS apa yaa ?

    • Fridin Nia
      Fridin Nia Tahun Yang lalu

      Ling Ling artinya cantik

  • Mochi bunny's Mommy
    Mochi bunny's Mommy Tahun Yang lalu +8

    Bu gub cantikk warr biasah...
    Calon pengganti pak jokowi nantinya nich kang emil

  • Yosep Setiawan
    Yosep Setiawan Tahun Yang lalu +2

    dan akhirnya suami si cinta pun jadi gubernur 😃😃

  • Ray Cahya
    Ray Cahya Tahun Yang lalu

    Gokil Ini talk show

  • Ahmad MSolihin
    Ahmad MSolihin Tahun Yang lalu

    Kang ulah ulin wae atuh.. hok rek dibawa kamana jawa barat teh..
    Sing bijak jadi pamimpin..

    • budak buncir
      budak buncir 11 bulan yang lalu +1

      Ari sia piraku peuting di gawe monyét. .teu nyaho seni sia mah

  • lala la
    lala la Tahun Yang lalu

    Kang Emil pernah bilang "saya juga walikota harus membangun kota walaupun uang saya terbatas, kan saya kreatif kere tapi aktif" coba cek di channel Kevin Hendrawan yg bareng kang Emil, kang Emil ya kocak tapi santai

  • helna yulia
    helna yulia Tahun Yang lalu

    istri Sule itu jelek dan gemuk jadi makin minder kalo di hina direndahkan derajatnya walau udah anak 4 ..makin jelek aja punya anak 4

  • Rap Nainggolan
    Rap Nainggolan Tahun Yang lalu

    kang sule pas ngomong 'buru atuh sia' asli ngakak sampe skit prut

  • PTI SUPRA
    PTI SUPRA Tahun Yang lalu

    Wkwkwk

  • anton sugama
    anton sugama Tahun Yang lalu

    lagian istri ya genit banget sih,ridwan kamil oramg ya baik,cerdas seharus ya istri ya bangga punya suami seperti pak ridwan, goro goro wong wadon ojo sok ayu, besuk peot pasti ora payu,

  • Dian Dn
    Dian Dn Tahun Yang lalu

    Gue kira virgon wkwk

  • Direktur Pancong
    Direktur Pancong Tahun Yang lalu

    wkwkw anjir ngakak pas andre sama sule bahasa tiongkok wkwk

  • Fajri Alhaj
    Fajri Alhaj Tahun Yang lalu

    merhaba e

  • Aji Ginanjar
    Aji Ginanjar Tahun Yang lalu

    mojang bandung😄

  • TOPSKOR TV
    TOPSKOR TV Tahun Yang lalu

    Home bandnya mantap pisan

  • Thalia Cinta yng hilang
    Thalia Cinta yng hilang Tahun Yang lalu +3

    2019 harus nya kang emil Jadi presiden hehe

  • Syifa Nurul Aida
    Syifa Nurul Aida Tahun Yang lalu

    Walikota ku😍❤

  • Bulan Purnama
    Bulan Purnama Tahun Yang lalu +10

    Setelah Jabar Ya Kang mdh2an RI 1

  • Enggar Ibnumubarok
    Enggar Ibnumubarok Tahun Yang lalu

    Cemburu kang emil😁

  • ElsaKpop Army
    ElsaKpop Army Tahun Yang lalu +6

    Sama kayak mamaku fans banget sama Lee Min Ho

  • Yos LF
    Yos LF Tahun Yang lalu

    kampreeet iklannya bikin nangissss,.. terimakasih ibu dan ayahh

  • Chrsty Uchy
    Chrsty Uchy Tahun Yang lalu

    Lee min ho nyanyinya tum hi ho (india)
    Wkkwkwkwkkwwkwwkw

  • Sitisulhah Permata
    Sitisulhah Permata Tahun Yang lalu

    sule lagi jadi orang korea pak andre jadi orng bingung bahasanya.hahahaha

  • Riki Ramadhan
    Riki Ramadhan Tahun Yang lalu

    Aura kasih ada jakun nya, serem ih

  • Ade Lah
    Ade Lah Tahun Yang lalu

    1 RINDU for JABAR

  • fajar satura
    fajar satura Tahun Yang lalu

    Sule sama Andre sering x lupa nyuruh tamu" nya duduk kalau LG berdiri karena bintang tamu lain masuk

  • Alfi Alfath
    Alfi Alfath Tahun Yang lalu

    kang emil the next presiden RI

  • Rifqi Rizkullah
    Rifqi Rizkullah Tahun Yang lalu

    Haha

  • Manusia Orang
    Manusia Orang Tahun Yang lalu

    Aduh, aura kasih 😙

  • Nden Tl
    Nden Tl Tahun Yang lalu

    Si yujeng pecat ganggu suaranya

  • Clairie W
    Clairie W Tahun Yang lalu

    Yg jadi leeminho siapa ya, kok malah pak ridwan kamil sama om sule yg bahasa koreanya lebih jago😂

  • Moch Rizaldi Syahrul Ramdhani

    ngakak anjir :v

  • Ahmad Sosa
    Ahmad Sosa Tahun Yang lalu +26

    Apa cuma gue yang ngelihat aura kasih mirip ki prana lewu😂😂

  • Vyan Prakoso
    Vyan Prakoso Tahun Yang lalu

    Ngomongnya itu loh pak haji hhhhha

  • Putra Tama
    Putra Tama Tahun Yang lalu

    tebar pesona 2018