Tap to unmute

ULTRAMAN EAT THE GIANT SNAKE - GTA 5 BOCIL SULTAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2022
  • Akhirnya Ular Raksasa sudah tertangkap , keluarga ultraman akan makan daging ular raksasa bersama upin ipin. yuk tonton video serunya!!!
    ~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
    Instagram : @pratama_eriz
    business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
    #
  • GameGame

Komentar • 50

  • rein merino
    rein merino 2 bulan yang lalu +12

    Bang makasih opload vedio nya karena abang gue sembuh dari sakit

  • GET FREE GTA5  MONEY & RP CHECK MY CHANNEL

    *"MY* *GTA5* *GLITCH* *IS* *WHAT* *EVERYONE* *USES* *AM* *I* *RIGHT?"* πŸ’―πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘

  • alip craft
    alip craft 2 bulan yang lalu +3

    Semangat bang

  • Bernard Bernard
    Bernard Bernard 2 bulan yang lalu +5

    Gue nonton lu bang pertama kali pas di konvoi motor cros 2018

  • Jacob Halomoan Purba
    Jacob Halomoan Purba 2 bulan yang lalu +9

    Hadir bang pratama eriz semangat ya bang, sehat selalu bg...

  • Muhamad Ruslan
    Muhamad Ruslan 2 bulan yang lalu +1

    Bang Adain lagi maile sama Marco bang

  • Hazard Rizal
    Hazard Rizal 2 bulan yang lalu +1

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Nur Yanti
    Nur Yanti 2 bulan yang lalu +1

    Iya bang

  • Besouw Mareska
    Besouw Mareska 2 bulan yang lalu +1

    ada yang aneh itu keluarga ultramen kan islam danjuga upin ipin kok makan ular sih nanti masuk nerakah itu haram ularnya kanπŸ˜ˆπŸ‘ΏπŸ˜ˆπŸ‘ΏπŸ’©πŸ’©

  • Nuzulul Firdausyah
    Nuzulul Firdausyah 2 bulan yang lalu +1

    Upin Ipin botak

  • GET FREE MONEY & RP CHECK MY CHANNEL

    "I love how he brings joy and laughter to all of us"πŸ‘πŸ’―πŸ’ͺ

  • Sakura boba coklat school simulator

    Kak Ema nak mereka bukan orang Islam🀨

  • Nathan Arkananta
    Nathan Arkananta 2 bulan yang lalu +1

    ada

  • Brian Filbert Iswara
    Brian Filbert Iswara 2 bulan yang lalu +3

    Bang eriz tambahin sasuke biar berhasil tangkap Orochimaru

  • Muhammad Syaifuddin
    Muhammad Syaifuddin 2 bulan yang lalu +1

    Konten maeli lagi band

  • Leryani Valentine
    Leryani Valentine 2 bulan yang lalu +1

    Aku udah bales IDclips Primum beneran hujan sini gak yakin lihat kan yakin Ultraman Dyna

  • Ngakak yuk
    Ngakak yuk 2 bulan yang lalu +3

    Tutorial buat konten nya om..

  • Hazard Rizal
    Hazard Rizal 2 bulan yang lalu +1

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Yesi Rosandi
      Yesi Rosandi 2 bulan yang lalu

      πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  • marimas Nutrisarri
    marimas Nutrisarri 2 bulan yang lalu +6

    Sekarang beda ya temanya dulu 5thn yg lalu tema ny lain.... Bkn menghibur bocil di bawah 8thn ultamen/upin & ipin pas gw umur 9 thn temanya tentang drag/maeel/polisi skrng tema nya bocil........ Semangat ya bang!!!

  • jordi alfino
    jordi alfino 2 bulan yang lalu +6

    terimakasih ya bang sudah uplood vidioπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Leryani Valentine
    Leryani Valentine 2 bulan yang lalu +4

    kita beneran sakit yang kenapa lihat kan yakin seru juga kenapa lihat kan maafkan mati lampunya Garden Ville

  • AFDIRWW
    AFDIRWW 2 bulan yang lalu +13

    Bang buat konten maele lagi dong pliaassssssssssss

  • DIDIMUS WANDIK
    DIDIMUS WANDIK 2 bulan yang lalu +4

    hadir bg

  • eulis Suhartini02
    eulis Suhartini02 2 bulan yang lalu +3

    Bang kapan melawan Akatsuki

  • eulis Suhartini02
    eulis Suhartini02 2 bulan yang lalu +3

    Bang aku teh suka nonton video ini

  • Riadi Stephen
    Riadi Stephen 2 bulan yang lalu +2

    Tgl. 08. Tgl. 09. Tgl. 10. Bulan. Juli. Tahun. 2022. Tolong. Di. Lanjutkan. Lagi. Video. Dan. Games. Terima. Kasih.

  • TUTORIAL
    TUTORIAL 2 bulan yang lalu +2

    Aku dah subcribe

  • Abieboss 1234
    Abieboss 1234 2 bulan yang lalu +4

    Bang bikin konten kurban gta 5.

  • Maulana Malik
    Maulana Malik 2 bulan yang lalu +2

    Bapa melodi mana

  • Maulana Malik
    Maulana Malik 2 bulan yang lalu +2

    Bapa mekidi mana

  • Ahoy
    Ahoy 2 bulan yang lalu +2

    HALO maaf ter lambat

  • NAL TMF
    NAL TMF 2 bulan yang lalu +2

    😁😁😁😁😁

  • Adephermana Phermana
    Adephermana Phermana 2 bulan yang lalu +3

    Ketiga bang

  • 🦟 MosQuito
    🦟 MosQuito 2 bulan yang lalu +4

    Kangen banget sama Pratama eriz dlu sering nonton,kangen bapak mukidi

  • Maman Habsyi
    Maman Habsyi 2 bulan yang lalu

    P
    .😡enak gatu

  • Maman Habsyi
    Maman Habsyi 2 bulan yang lalu

    P
    .😡enak gatu

  • Euis Mail
    Euis Mail 2 bulan yang lalu

    0

  • Jusa Buana
    Jusa Buana 2 bulan yang lalu +3

    Ke dua nihc

  • Ugi Damayanti
    Ugi Damayanti 2 bulan yang lalu

    Aivfky
    Chyc

  • MUALLIM HERI INDRAMAYU
    MUALLIM HERI INDRAMAYU 2 bulan yang lalu

    Hk sdh g dicoblos xvfs jl

  • Fairus Fairus abadi
    Fairus Fairus abadi 2 bulan yang lalu +3

    4 bang

  • Adnan A.R Alif
    Adnan A.R Alif 2 bulan yang lalu +8

    7 Menit Lalu : Halo Bang Eriz Semoga Sehat Selalu