Darimana Supplier Bisa Dapat Harga Murah?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
  • Darimana Supplier Bisa Dapat Harga Murah?
    Rico Huang Series
    ================
    Semoga sharing kali ini bermanfaat ya... terutama yang sedang mencari supplier untuk dijadikan partner/mitra bisnis Anda.
    Pastikan jangan sampai salah memilih supplier, perhatikan kriteria-kriteria yang perlu Anda pahami sebelum memilih.
    =================
    Gabung grup Whatsapp Bisnis Anak Muda tips berbisnis online
    di alona.me/joinwa
    Follow Instagram Komunitas Saya
    instagram.com/komunitaspengusahamuda/
    Mau artikel menarik dari saya langsung dari Facebook Anda?
    Join juga di grup Facebook: alona.me/bisnisforum
    =================
    Terimakasih
    Jangan lupa untuk tekan tombol like, share, dan subscribe ya...
    #RicoHuang #RicoHuangSeries #MencariSupplier #SupplierMurah #DropshipAja #Dropship

Komentar • 727

  • vin xloud
    vin xloud 22 jam yang lalu +1

    Ko, gw ad produk rumahan produksi sndri brngkli bsa kolaborasi, kuantity ambl bsa ratusan pcs ,hrga pbrk, rujk cireng.

  • Alif aji santoso
    Alif aji santoso Hari Yang lalu

    Makasih banyak kak udah sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Sukses terus kak dan bisa memotivasi 👍👍👍👍

  • Jendral Fpa
    Jendral Fpa 5 hari yang lalu

    Terimakasih kak

  • Linge Shop
    Linge Shop 7 hari yang lalu

    Di mana bisa beli karambit/keris langsung dari pembuatnya?

  • Sulistia Fuji Awaliyah
    Sulistia Fuji Awaliyah 8 hari yang lalu

    Pengen buka grosiran make up gimana ya caranya bang?

  • syamsul ma'arif
    syamsul ma'arif 8 hari yang lalu

    Bagaimana kalo kami yg tinggalnya di luar pulau jawa kak krn toko offline yg disebutkan semuanya di pulau jawa

  • Achmad Niamz
    Achmad Niamz 9 hari yang lalu

    Tetap hati-hati kawan
    Moment seperti ini banyak Penipu berkeliaran...
    Waspadalah waspada

  • elvan chan
    elvan chan 12 hari yang lalu

    Teman-teman numpang Share yah : idclips.com/video/foRIdbsjXAI/video.html
    Jangan Lupa Bantu sher en saps kraip lah....
    Please permit to share ...
    idclips.com/video/msfpPSP11Ws/video.html
    idclips.com/video/8D-8sRFmRwQ/video.html
    idclips.com/video/ONx5oZ26Dxg/video.html
    Help to sabs creps this channel lah...
    idclips.com/channel/UChATX6xhEc8YIoRWTziKpNg
    Thank you so much...

  • Wahyu Nurhidayat
    Wahyu Nurhidayat 13 hari yang lalu

    Mksh ko

  • qanta kenzu channel
    qanta kenzu channel 14 hari yang lalu +1

    Ada niat mau jualan mainan anak, misal kita ktmu resseler biasanya dpt harga grosir min pemb. Brp ya

  • Djepri
    Djepri 14 hari yang lalu

    Bisa juga cari di termurah.us

  • Edo Candreva
    Edo Candreva 15 hari yang lalu

    Tanya suhu , distributor water heater dmna ya, mungkin ada yang tahu ?

  • Dajal Kecil
    Dajal Kecil 16 hari yang lalu +1

    Teman2 mungkin ada yg bisa bantu jawab..
    Di online shopp kan harga jualnya murah2... Umpamanya aja, harga gincu maybelline normalnya 115, itu juga termasuk harga di matahari... Nah saya coba beli dr salesnya langsung, itu beli bijian atau kartonan harganya tetap sama, dgn potongan 20 persen.. Jadi saya beli dr sales seharga 92rb.
    Sedangkan di olshop atau toko offline nya itu bisa jual dgn harga di bwh saya, yaitu kisaran 82rb.. Berarti kan mereka dapat harga beli yg lebih murah kan yaa..
    Sedangkan pada saat itu saya tanya ke sales,, apa itu konsi,, dan si sales menyebutkan, yg konsi hanya wstn, guardian, matahari, pokoknya store2 besar.
    Mungkin ada yg tau.. Penjual2 itu pakai sistem apa ya?.. Maaf kalau mungkin pertayaan saya ini tdk etis.

  • MULYA ST
    MULYA ST 17 hari yang lalu +4

    Kepada Yth
    Bagian Import / Purchasing Dept.
    Dengan Hormat
    Perkenalkan Kami PT BERLIAN LOGISTIK INDONESIA Yang Bergerak Di Bidang Pengurusan Barang Export & Import Dari Berbagai Negara Asia dan Eropa.
    Untuk Melengkapi Proses Kepabeanan Kami Memiliki Beberapa Ijin Antara Lain :
    - PI BESI BAJA
    - PI KEHUTANAN
    - LS ELEKTRONIK
    - LS TEXTIL
    - LS PAKAIAN JADI.
    Demikian Perkenalan Dari Kami Atas Pertimbangannya Kami Ucapkan Terima Kasih..
    Thanks & Best Regards
    (MULYA)
    Phone :021 28676086 Hunting
    Mobile :082369391473
    Email :muliya.cargo@yahoo.com

  • Haniffa haniffa
    Haniffa haniffa 17 hari yang lalu +1

    Kargo apa bang yg harganya murah?

    • BENZ A6
      BENZ A6 16 hari yang lalu

      Indah cargo

  • Allan Erlando
    Allan Erlando 18 hari yang lalu +1

    Terima kasih ilmunya Ko Rico.. 👍🙏

  • Gunawan Mata
    Gunawan Mata 20 hari yang lalu

    Maksi mas ko....

  • Imam Purbalingga
    Imam Purbalingga 22 hari yang lalu

    Di tmpat saya lg rame jualan pakaian serba 35rb ..tmpat kulakan yg paling murah se jagad raya di mana ...

  • Fauzan aulia
    Fauzan aulia 24 hari yang lalu

    Makasih ko

  • Vinayl 19
    Vinayl 19 24 hari yang lalu

    Supliyer kosmetik bermerk ada?dimana ya

    • Mr Omen
      Mr Omen 11 menit yang lalu

      Di saya ada semua make up bermerek

  • Bang Legol Channel
    Bang Legol Channel 24 hari yang lalu

    InsyaAllah sy mw nikah taun ini ko.. Siapa tw mgkn bsa ikutin jejak sukses ko rico, smoga dpt inspirasi dr sini 🙂🙏

  • Murtinah Doraemonn
    Murtinah Doraemonn 25 hari yang lalu

    saya pengen nyetok barang seperti pakaian kira2 di daerah jakarta beli nya di mana yah yg murah, biar saya hrga jual nya sama kay a suplayer murah2

  • Mahik Hok
    Mahik Hok 25 hari yang lalu

    Gw perhatiin kok nggak asing namanya eh ternyata yang biasa nge email gw awowkowko

  • Riski Rizal
    Riski Rizal 25 hari yang lalu

    Mas ada stok aksesoris hp dan sprt part gadget ndak

  • Riski Rizal
    Riski Rizal 25 hari yang lalu

    Ada yg tau contak suplayer konveksi aksesoris hp gadget

  • Hari Yadi
    Hari Yadi 26 hari yang lalu

    ManTap MASS

  • Lyna Edgina
    Lyna Edgina 27 hari yang lalu +1

    Hay kak , aku lagi buka jasa titip nih buat baju pesta dan fashion , buat baju pesta yg cuma pakai sekali boleh di bawa ke toko aku yah kak 😘 081294518833 ini kontak aku .. nanti keuntungan bagi 2 hanya untuk baju pestanya yah ✌️👌🏻✌️✌️

  • Venesia Agatha
    Venesia Agatha 27 hari yang lalu

    Kalau alat alat rumah tangga dimana ya

  • Sabih Najiaulhaq
    Sabih Najiaulhaq 27 hari yang lalu

    Minum dulu bang

  • Adam play
    Adam play 27 hari yang lalu +2

    Kargo yg murah apa..? Bang

  • hannie pratiwi
    hannie pratiwi 27 hari yang lalu

    Halo ka aku terima dropship. Silahkan cek ig kami @hananiakagumi barang produksi sendiri

  • Rezki i
    Rezki i 29 hari yang lalu +1

    Kalau suplayer pakaian muslimah dimana yh?

    • Saddam Husain
      Saddam Husain 27 hari yang lalu

      mau jadi dropshipper kami ka? Silahkan hub 085868888177 😊🙏
      Kami supplier BTC Solo
      Kami Ada grup wa reseller dan dropshipper
      100% terpecaya
      100% halal 👍

  • Thara Diva
    Thara Diva Bulan Yang lalu

    Kasih tips dong bang,supaya laku di toko online

  • Ikbal Kom14 Channel
    Ikbal Kom14 Channel Bulan Yang lalu

    Sangat bermanfaat sekali ilmu ya.saya pengen sekali bisa buka usaha,salam kenal utk semua ya ne no wa saya 085252103114 siapa ta kita bisa sharing dan berbagi ide.terima kasih

  • Mery Dshlan
    Mery Dshlan Bulan Yang lalu

    Ingin jadi reseller nya dong

  • Alikha Senja
    Alikha Senja Bulan Yang lalu

    motifasi banget

  • Hildayanti Lestari
    Hildayanti Lestari Bulan Yang lalu +1

    Dsini ada Supplier hijab kah?

    • Saddam Husain
      Saddam Husain 27 hari yang lalu

      mau jadi dropshipper kami ka?
      Kami
      Annisa Grosir Hijab
      Silahkan wa ke 085868888177 😊🙏
      Di save ya ka 😁🙏
      Kami supplier BTC Solo
      Kami Ada grup wa reseller dan dropshipper
      100% terpercaya
      100% halal

  • My Experiences
    My Experiences Bulan Yang lalu

    Di Cari supliyer tas murah

  • bin tan9
    bin tan9 Bulan Yang lalu +1

    Terimakasih bang sangat membantu🖒

  • ca kue
    ca kue Bulan Yang lalu

    grosir sepatu anak di mana ya?

  • GRATISINDO Official Video
    GRATISINDO Official Video Bulan Yang lalu

    Mantav

  • Dinda Deta
    Dinda Deta Bulan Yang lalu

    Yg jdi supplier tanah abang siapa

  • Axel Hardian
    Axel Hardian Bulan Yang lalu +8

    Buat yg nyari baju muslim, jilbab, seragam sekolah, bisa ke sini aje. Insya Allah, harga bersahabat. 083897951002

  • Ario Baginda
    Ario Baginda Bulan Yang lalu

    Makasih bnyak.
    Auto subscribe

  • dyahre_ naning
    dyahre_ naning Bulan Yang lalu

    Keren.... teori dan praktek nih... ngerasain jd suplier memang harus brani banting harga sama saingan...
    Koh rico... tips bikin brand yg bisa bikin tinggi produk gmn ya?
    Saya lagi usaha madu murni asli 100%, saya mau mulai branding, tapi bingung katanya kalau pakai merk banyak pelanggan yang kurang percaya kalau itu asli,( jadi sperti madu2 pabrik yg sudah diolah), jadi banyak pelanggan yg lebih suka tanpa merk polosan saja, gmn ya ?? ?makasih sebelumnya,,,
    (Buat yg mau jadi reseller madu murni, bisa balas koment, atau DM di ig : @dyahre_naning silahkan,pengiriman dari brebes,,).

  • Nurul Hasan
    Nurul Hasan Bulan Yang lalu

    Bang, saya baru tonton video ini. Dan saya langsung subscribe. Tetap sebar manfaat, bang.

  • indra setiono
    indra setiono Bulan Yang lalu

    Salut banget sama lu bang! Semua ilmunya di share

  • sichibukai chanel
    sichibukai chanel Bulan Yang lalu +3

    Ko kalo mau jd dripshiper di toko online ada rekomendasi gak ya?

  • Andik Fermanto
    Andik Fermanto Bulan Yang lalu

    Bang bisa gak ambil barang dari Abang..?

  • Dodi Alfredo
    Dodi Alfredo Bulan Yang lalu

    murahnya hrga barang...tergantung brp bnyk kamu beli...😅😅😅😅😅

  • sss sss
    sss sss Bulan Yang lalu +54

    Terima kasih untuk nasihat nya ko.. Umur saya uda 40 tahun.. Tahun ini rencana mau merantau ke jakarta untuk buka usaha online.. Mudah mudahan blm terlambat.. Ada modal dikit dr hasil tabungan dulu.. Mudah mudahan bs berhasil.. Sukses selalu ya..

  • Aloisius Subarjo
    Aloisius Subarjo Bulan Yang lalu +1

    Dapat dupplier/distributor jam tangan yg murah dimana ya saya di sulawesi nih?

  • Faozi
    Faozi Bulan Yang lalu

    Ko Riko saya baru mau masuk ke dunia importir utk barang elektronik. Terus buat video ko riko utk kasih kita semangat dan solusi.

    • Faozi
      Faozi Bulan Yang lalu

      @Mbah Furqon alibaba

    • Mbah Furqon
      Mbah Furqon Bulan Yang lalu

      Gimana caranya bang,website apa

  • Oddy AibiF
    Oddy AibiF Bulan Yang lalu

    Pak kalau pasar di surabaya?

  • Mantan Online
    Mantan Online Bulan Yang lalu +2

    Mas Rico dari 2016 sudah jadi dropship, lah saya baru 2019 ini. Saingan dropship udah agak lumayan
    Tetep semangat sampai bisa jadi Supplier

    • Mantan Online
      Mantan Online Bulan Yang lalu

      @Faozi kalau jarak kita gak jauh boleh aja mas, saya di Lampung soalnya, masih jarang peminat bisnis online

    • Mantan Online
      Mantan Online Bulan Yang lalu +1

      @Faozi iya mas pelan² ini, agak susah kalau mulai sendiri

    • Faozi
      Faozi Bulan Yang lalu

      Smangat cari ilmu terlebih dahulu, stlh dpt modal. Mulai!

    • Mantan Online
      Mantan Online Bulan Yang lalu

      @Faozi belum pernah mas, gak ada Chanel untuk import produk, modal juga belum cukup mas

  • vila sartika
    vila sartika Bulan Yang lalu

    terimakasih,,...

  • yoga candra
    yoga candra Bulan Yang lalu

    Bang, klo untuk aksesoris komputer kulakan dimana ya.

  • bhirin 1822
    bhirin 1822 Bulan Yang lalu +6

    Thanks koh Rico huang. Telah memberikan pengalaman untuk hidup yang lebih baik. Smoga sukses selalu

  • Eka Hendriansyah
    Eka Hendriansyah Bulan Yang lalu

    Saya mau cari supliyer perdana dan voucher

  • Davy Prasetyo
    Davy Prasetyo Bulan Yang lalu

    Tks atas sharing ilmunya

  • Radinal Nababan
    Radinal Nababan Bulan Yang lalu +1

    Saya lagi mencari Suplayer HP Bekas di jakarta.Memerlukan HP 50 HP per bulan.081269239439.terimakasih

  • Vin L
    Vin L Bulan Yang lalu +1

    Jujur & sederhana bahasanya. Keren!

  • Bakoel Variasi
    Bakoel Variasi Bulan Yang lalu

    saya supplier alat tulis kebutuhan kantor dan kertas daerah surabaya bisa mampir kuy 😁😁

  • Sumitro Mitro
    Sumitro Mitro Bulan Yang lalu

    Bgmana koh kiat beli online LN yg aman bila berhubungan dgn Bea cukai, karena regulasi yg ada di Indonesia, tlong ilmunya

  • Herman Bastian
    Herman Bastian Bulan Yang lalu +1

    cari suplayer kaca mata import dmnana bang?

  • MercifulServant Indonesia
    MercifulServant Indonesia Bulan Yang lalu

    Produksi songkok hitam bisa lewat saya..
    Asli produksi rumahan, pesanan besar harga grosir....
    Wa : 085706472672

  • didik Tunggal bumi
    didik Tunggal bumi 2 bulan yang lalu

    Ilmu bermanfaat..
    Klau yg ada chanel youtube jgan lupa saling suport ya

  • agung bina
    agung bina 2 bulan yang lalu

    Ko, klo punya Modal yg cukup ap memungkinkan Klo langsung jd Reseller.?

  • Putra Suratmansyah
    Putra Suratmansyah 2 bulan yang lalu

    Koh gimana sih caranya join di grup whatsapp nya Bisnis anak muda??
    Sya udh buka tu linknya, tapi gak nemu cara utk join di grup whatsapp nya.
    Maksih koh, tlong di jawab yah 😂

  • Yohanes Liongky
    Yohanes Liongky 2 bulan yang lalu

    Di butuhkan segera partner bisnis yg ingin sukses dan pantang menyerah
    Info?
    Chat di WA : 0856 4866 1996