Darimana Supplier Bisa Dapat Harga Murah?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
  • Darimana Supplier Bisa Dapat Harga Murah?
    Rico Huang Series
    ================
    Semoga sharing kali ini bermanfaat ya... terutama yang sedang mencari supplier untuk dijadikan partner/mitra bisnis Anda.
    Pastikan jangan sampai salah memilih supplier, perhatikan kriteria-kriteria yang perlu Anda pahami sebelum memilih.
    =================
    Gabung grup Whatsapp Bisnis Anak Muda tips berbisnis online
    di alona.me/joinwa
    Follow Instagram Komunitas Saya
    komunitaspengusahamuda
    Mau artikel menarik dari saya langsung dari Facebook Anda?
    Join juga di grup Facebook: alona.me/bisnisforum
    =================
    Terimakasih
    Jangan lupa untuk tekan tombol like, share, dan subscribe ya...
    #RicoHuang #RicoHuangSeries #MencariSupplier #SupplierMurah #DropshipAja #Dropship

Komentar • 908

  • maria margaretha
    maria margaretha Jam Yang lalu

    Saya ingin kulakan barang import langsung ke negaranya, sperti china/korea/bangkok.
    Kalau ada aplikasinya sperti alibaba, ali express, dll itu gimana cara ordernya ya ko, karna posisi saya masih pemula belom tau cara bisnis importir lngsung dari luar negri, dan saya juga takut kena penipuan karna otomatis kalau pembelian di luar negri kan harus dengan jumlah besar.
    Mohon tips nya ya ko ๐Ÿ™

  • sania sania
    sania sania 3 jam yang lalu

    Kulakan alat listrik, dinamo, sparepart kompor di daerah jatim, dki & jabar, jateng dimana? Mohon pencerahan, mksh

  • Anam TV
    Anam TV Hari Yang lalu

    Tokopedia : Star Indi Store

  • Mustaming Taming
    Mustaming Taming 3 hari yang lalu

    Bang Rico huang, sy mau jadi dropship laptop second & baru, ada g teman kan Rico utk dijadikan partner bisnis dropship laptop second & laptop baru, mhn Bantuannya Kan Rico ???...

  • salwa kromo
    salwa kromo 7 hari yang lalu

    Mantap

  • SR SARJANA REMAJA
    SR SARJANA REMAJA 7 hari yang lalu

    Keren mz Bro minta WA inbox mz Bro ok

  • raihan abdurrahman
    raihan abdurrahman 9 hari yang lalu

    Koh rico kalau untuk aksesoris motor gitu tempat offline yang besar di jakarta dimana ya?

  • XO Networks
    XO Networks 12 hari yang lalu

    Ko gmn ni. Saya kan gak punya pabrik. Modal juga paling 500rb. Bagaimana caranya saya bikin produk sendiri

  • Zhio Shensen
    Zhio Shensen 23 hari yang lalu

    Mas ,, buat izin Import barang gimana ya cara nya

  • allice brl
    allice brl 24 hari yang lalu +1

    Makasih kak sangat membantu

  • Risko dew
    Risko dew 26 hari yang lalu

    Sangat bermanfaat

  • Maulingga silmi
    Maulingga silmi 26 hari yang lalu

    Bang cara jual baju dan buat brand sendiri gmna?

  • R_production Movies
    R_production Movies 28 hari yang lalu

    super

  • Doddy Apriandi
    Doddy Apriandi Bulan Yang lalu

    1688 rahasianya

  • gismart Berkah
    gismart Berkah Bulan Yang lalu +1

    Pengen cari suplayer tas impor yg bukan dr batam ada ga ya ,biar hemat ongkirnya???

    • Every One
      Every One Bulan Yang lalu

      @ilafi rahmad baca yg bener

  • Mujib Bento123
    Mujib Bento123 Bulan Yang lalu

    Bang saya siap jadi reseller mu ...gmna cara nya bang. Saya dari Jawa timur

    • Rico Huang
      Rico Huang  Bulan Yang lalu

      @mujib bento123 silahkan aja langsung kepoin website www.dropshipaja.com

  • Heri Yanto
    Heri Yanto Bulan Yang lalu

    Sy lg nyari Distributor pampers tlng japri sy 083819175311

  • Fara & Wahyudi TV
    Fara & Wahyudi TV Bulan Yang lalu

    Ko tahu tempat gudangnya baju anak import?yang partai besar dimana tempat ya ko rico huang.

  • Tory tofu
    Tory tofu Bulan Yang lalu

    Trus intinya dg persaingan yg semakin bgtu menggila main Facebook ads itu semakin sulit gak ko rico

  • ayah Rakha
    ayah Rakha Bulan Yang lalu

    Pak mau nnya bpk yg punya dropsip ya

    • ayah Rakha
      ayah Rakha Bulan Yang lalu

      @Rico Huang ajarin sya mengenai dropsip

    • Rico Huang
      Rico Huang  Bulan Yang lalu

      yes,benar.ada apa?

  • Aliadin _N
    Aliadin _N Bulan Yang lalu +2

    Bang Rico , gmna sih cara nyari supplier barang yg mudah di jual atau cepet laku di pasaran ? Dan bagaimana cara membuat supplier itu bisa percaya sama dropshiper ?

  • iislaeliyah Show
    iislaeliyah Show Bulan Yang lalu

    Subs back kaa

  • Marsiatun makton
    Marsiatun makton Bulan Yang lalu

    Thanks banget tip nya bro

  • nong ratu
    nong ratu Bulan Yang lalu +1

    To the point isinya. Bagus

  • Arief Romadhon
    Arief Romadhon Bulan Yang lalu +1

    Ada yang tau supplier sepatu dimana?

    • axl al bach
      axl al bach Bulan Yang lalu

      Klo mau bisa ambil dari china bro saya bisa bantu buat handle sm forwadernya, kontak saja 0895370632829

  • Master Wong
    Master Wong Bulan Yang lalu

    Nice share, kisah nyata.

  • Elang Arloji
    Elang Arloji Bulan Yang lalu

    Jam Tangan sistemnya sudah bukan bermuara di 1 tempat di Senen Jakarta. Kantor sudah merambah ke kota2. Jadi setiap kota ada distributor atau dealernya. Kita Elang Arloji termasuk salah satu Supplier atau Dealer atau distributor Jam Tangan berbagai Brand di Solo Jawa Tengah. Bisa dibuktikan datang ke kita. Ga perlu jauh2 sampe Jakarta bagi yang di Jawa Tengah. hehehehe

  • ALsyah Aprilia
    ALsyah Aprilia Bulan Yang lalu +3

    YANG MAU BUKA USAHA OLSHOP SENDIRI .
    KITA BISA JUALAN ANEKA BARANG SPRTI;
    baju ๐Ÿงฅ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘•๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘”
    sepatu ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ
    Tas ๐Ÿ‘œ๐Ÿ’ผ๐ŸŽ’
    dompet ๐Ÿ‘๐Ÿ‘›
    sandal ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ 
    Jam โฐโฐ๐Ÿ•ฐ
    Kosmetik ๐Ÿ’„๐Ÿ’…๐Ÿป
    dll
    Barang langsung dari tangan pertama jd dijamin untung besar,barang real pict dan gak rugi
    Minat join chat 082232233550

    • Najwa Ftk
      Najwa Ftk 15 hari yang lalu

      @ALsyah Aprilia api.whatsapp.com/send?phone=6285852064049
      KLIK LINK NYA KAK๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • ALsyah Aprilia
      ALsyah Aprilia 17 hari yang lalu

      Hub kontak wa ya kakโ˜บ๏ธ

    • Najwa Ftk
      Najwa Ftk 20 hari yang lalu

      Pcc mna

  • Roha Yati
    Roha Yati Bulan Yang lalu

    Mksih inpoby abg

  • Darjok 12
    Darjok 12 Bulan Yang lalu +1

    Jualan online persaingan udah Eggk sehat semenjak pelapak asing masuk

    • gendhi Rahmad
      gendhi Rahmad Bulan Yang lalu

      Iya toko online dan offline ane hancur asu shoppe dan tokped

  • herman nusantara
    herman nusantara Bulan Yang lalu

    Kereeeen tips utk kita smw yg mw beล•bisnis....thanks kawan.

  • novi anti
    novi anti Bulan Yang lalu

    Baru kali ini saya temukan org cina gak pelit ilmu,, .

  • Sutri Any
    Sutri Any 2 bulan yang lalu

    Ayam Mati Setahun enak tuh klo dijadikan Ayam Asin

  • wan sagita
    wan sagita 2 bulan yang lalu +2

    Kita blanja online diluar negeri yg harga di bawah 100 ribu rupiah dan bayar lewat ATM kena pajak jg ga Bos??

  • Lutfiana Dian
    Lutfiana Dian 2 bulan yang lalu

    Jujur sekali

  • Simple Taste _
    Simple Taste _ 2 bulan yang lalu

    Ayam mati 1 tahun,

  • Moch Taufik Firdaus
    Moch Taufik Firdaus 2 bulan yang lalu

    Makin sukses terus bang๐Ÿ‘

  • adi sugara
    adi sugara 2 bulan yang lalu

    kak ada no kontak forwarder gk

  • Dhianz syahputra
    Dhianz syahputra 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘ mantap

  • RUSH CARGO NUSANTARA
    RUSH CARGO NUSANTARA 2 bulan yang lalu +5

    Numpang Promosii yah kakk..
    Rush Cargo Nusantara
    Kiriman udara ekspress tercepat dan terhemat Baik partai kecil maupun besar dengan tarif flexible (bs nego), cocok utk pengiriman >10 kg. Termasuk kiriman barang berbahaya / Dangerous Goods (DG) dengan penanganan bersertifikasi khusus. Menggunakan maskapai Garuda Indonesia โœˆ IG: rushcargo.id โ˜Ž 021-5419925 WA: 0898.3850.181 / 0896-5666-2035

  • Lia Amalia
    Lia Amalia 2 bulan yang lalu

    Kak Rico saya mencari tinta untk membuat

    • Muhammad Taufik
      Muhammad Taufik 2 bulan yang lalu

      @Lia Amalia owh, kirain tinta spidol

    • Lia Amalia
      Lia Amalia 2 bulan yang lalu

      @Muhammad Taufik :untuk nyablon casing hp

    • Muhammad Taufik
      Muhammad Taufik 2 bulan yang lalu

      Mau buat tinta apa mbak?

  • sinai 013
    sinai 013 2 bulan yang lalu

    Kami Olnimo Solo menawarkan Jasa Titip (ambil barang) di BTC SOLO kak, harga real dari semua toko BTC, minat WA saja 089655532066 :)

  • Navra Gaming
    Navra Gaming 2 bulan yang lalu +3

    Bagus semua tips2nya, cuma menyayangkan diakhir2 videonya, kok bisa membandingkan produk MCD dgn ayam grobakan sambil melecehkan pedagang grobak ayam mati setahun yll..

    • Every One
      Every One Bulan Yang lalu

      Itu disebut dengan istilah "analogi"
      Cuma sekedar penggambaran, ditambah ada kata 'mungkin' sebelum kalimat

  • Dhikapanji_
    Dhikapanji_ 2 bulan yang lalu +10

    -Suply-
    1.000 barang dijual perhari. 1 barang untung Rp1.000.
    1.000ร—1.000 = 1.000.000/hari. wagelaseh ๐Ÿ‘

  • niqabis style
    niqabis style 2 bulan yang lalu

    Omset nya milyaran profit nya brpaan koh

  • aan 12345
    aan 12345 2 bulan yang lalu +1

    Saya pengen tau kalo suplayer lampu motor di mna

  • Aan Gusti
    Aan Gusti 2 bulan yang lalu +1

    Kak mau tanya?...setelah konsumen membeli barang kekita, apakah uangnya yang di transfer sama pembeli langsung masuk ke saldo kita?
    Apakah setelah uangnya masuk ke saldo kita kita bisa membeli barang dari suplayer menggunakan saldo itu ka?

  • Akha Grosir
    Akha Grosir 2 bulan yang lalu +1

    Kamis distributor , Trima reseller sepatu ( ardiles, homyped, 910, Aero, kasogi, loggo, speed, barnett, dunham, calbi, sopiya, beastmaster, armendo ) PM me

    • Akha Grosir
      Akha Grosir 2 bulan yang lalu

      Ayu Rianti 081282156809

    • Ayu Rianti
      Ayu Rianti 2 bulan yang lalu

      Ada nomer hp yang bisa dihubungi?

  • novi sifiet
    novi sifiet 2 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum cek ig @Novi_yuningsih94 jual kartu kuota m3 150 gb untuk tiga bulan no registrasi langsung pakai praktis dan simple, 24 jm nonstop tanpa di bagi bagi waktu, otomatis perpanjang masa aktif slma tiga bulan. Yuk order gaes thanks

    • novi sifiet
      novi sifiet Bulan Yang lalu

      @Ayu Rianti say mau order kartu kuota yah ga??

    • Ayu Rianti
      Ayu Rianti 2 bulan yang lalu

      Boleh minta contact wa nya kak novi?

    • novi sifiet
      novi sifiet 2 bulan yang lalu

      @Zidna Zizi yah sudah wa saja nanti saya dm

    • Zidna Zizi
      Zidna Zizi 2 bulan yang lalu

      @novi sifiet yah saya nggk main ig

    • novi sifiet
      novi sifiet 2 bulan yang lalu

      @Zidna Zizi cek ig saya dm saja saya balas ka?? Ok

  • Aliya Wibowo
    Aliya Wibowo 2 bulan yang lalu

    Bang kalo drosip itu semisal ambil d shopee, berarti nti ada tulisan shopee& customer jd tau pengiriman dr mn k?,kalo brg yg d krim jg g sesuai gambar,kt jg k yg malu Krn customer g puas, berarti drosip bnyk jg kekurangannya

  • emailnanaon
    emailnanaon 2 bulan yang lalu

    Koh, kalo online tips utk ngepress cost pengepakanya sama ongkir gimana ya?
    Atau adakah hidden cost bagi pelaku online yg harus diperhitungkan biar gak tekor...?

  • Ainun Habibie
    Ainun Habibie 2 bulan yang lalu +1

    koh saya.mau bikin toko mainan,, ada baiknya impor langsung ke cina atau beli di pasar esemka,,??? kekurangan n kelebihannya apa di keduanya???

  • bayu pamungkas
    bayu pamungkas 2 bulan yang lalu

    penjelasan.a.lumayan...
    semoga bermanfaat..

  • RasyA ALRizki
    RasyA ALRizki 2 bulan yang lalu

    jual online enak,,,dapet keuntungan 5 sd 10% dr ongkir ,,,jadi tanpa ambil untungpun sudah dapat dari cashback ongkir ,,,bahkan sekarang ada PROMO pakai SICEPAT penjual dapat 20% dari ongkir,,,,bayangkan kalo ongkir sehari dari 100 alamat ke berbagai kota dengan nominal ongkir 3juta sd 5juta kita ada bagian 20% ..........

  • Tarigan Hendro
    Tarigan Hendro 2 bulan yang lalu

    Yg minat sweater/crewneck 60rb
    Follow ig @kenzoshopbrand

  • fendy art
    fendy art 2 bulan yang lalu

    Bagus bagus...video video koko.. semangat

  • Ge Hanggara
    Ge Hanggara 2 bulan yang lalu

    Makasih koko

  • jRT 21
    jRT 21 2 bulan yang lalu

    mantap bang rico ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • LC Canell
    LC Canell 2 bulan yang lalu

    Iya kak sangat membantu๐Ÿ‘Œ๐Ÿคฃ

  • ์šฐ๋ฆฌ๋ณ„
    ์šฐ๋ฆฌ๋ณ„ 2 bulan yang lalu

    Ada yang tau ga gimana caranya jadi supplier fashion solo atau fashion apa aja yg kualitasnya oe, mohon info'a dong ๐Ÿ™