Tap to unmute

KETEMU DUO BUCIN KITA GANGGUIN CEWENYA, TAPI MALAH ... AH SUDAHLAH - MOBILE LEGEND

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Des 2021
  • Thank For Watching
    ♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0...
    ♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
    ♦Follow Instagram : dwiwoii dwiwoii?hl=id
    ♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lan...
    ♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
    YANG PENTING ANJAY
  • GameGame

Komentar • 1 138

  • Jonathan
    Jonathan 4 bulan yang lalu +1297

    Lu salah maki berak😂, yg cwe Pharsa bkn phopeus🗿

    • Paqih+ +
      Paqih+ + 20 hari yang lalu

      Bu. B. B b. Bab VII SMP 3 tahun ini aku ikyy di dalam kamar

    • Kertia
      Kertia 2 bulan yang lalu

      Mohon komentar di video saya mengenai editing gan, bener2 butuh masukan buat editing, soalnya malu buat nunjukin muka & suara 😅 🙏🏻

    • Bildi Dian Yt
      Bildi Dian Yt 2 bulan yang lalu

      09:09 yang bilang jamet phoveus ngab bukan pharsa.

    • Hallo Yesi
      Hallo Yesi 2 bulan yang lalu

      Iyaaa...wkwkwkwkwk...makanyaa..dri tdi liat kok beda

    • Rasya
      Rasya 3 bulan yang lalu

      @apann wkwkwkkw

  • D.
    D. 4 bulan yang lalu +64

    Kukira Selena roam menggila, ternyata bang Duwi sendiri yang gila 😂

  • apip BIASALAH
    apip BIASALAH 4 bulan yang lalu +536

    HAHAHA ketawa nya bikin mood bang 🤣

    • Kertia
      Kertia 2 bulan yang lalu

      Mohon komentar di video saya mengenai editing gan, bener2 butuh masukan buat editing, soalnya malu buat nunjukin muka & suara 😅 🙏🏻

    • yoga channel
      yoga channel 3 bulan yang lalu +1

      Ketawanya tu Lo 😂😂😂

    • Abdul Fathur Al Latif
      Abdul Fathur Al Latif 4 bulan yang lalu

      @DIAMONDpi
      O i
      8l0op{{pp9opoo8

    • Ahmad Iqbal
      Ahmad Iqbal 4 bulan yang lalu

      Aku lamar pake surat yasin

  • DYAR GAMING 22
    DYAR GAMING 22 4 bulan yang lalu +61

    Sumpah ngledek banget ini bang dwi 😂😂😂😂❤️

    • Kaguya AM
      Kaguya AM 2 bulan yang lalu

      @AGYP NoVianD` ngapa dah

  • InYourMemory
    InYourMemory 4 bulan yang lalu +25

    Ngeselin bat muka lu bang pas bilang "Tapi gw yang MVP"

  • nyonyo saputra
    nyonyo saputra 4 bulan yang lalu +72

    Semangat terus bg, terima kasih sudah menghibur kita semua, ketawanya nular haha

  • Hendra _Gaming
    Hendra _Gaming 4 bulan yang lalu +20

    Kukira cuma bisa faniy. Ternyata meguasai semua Hero🤣

  • Ilham Jelek
    Ilham Jelek 4 bulan yang lalu +70

    Gw klo liat bang dwi main fanniy, cara dia beemain pun santay 😎 semagat bang dwi

    • INFO JOGJA HARI INI
      INFO JOGJA HARI INI 4 bulan yang lalu +1

      Tutorial Aldous Oleng
      idclips.com/video/gmy71Lc4UpI/video.html

  • Broken Heart
    Broken Heart 3 bulan yang lalu +4

    Bang klo ketemu duo bucin lagi, jadiin konten ya😂 gangguin mereka, jadi orang ketiga awowkwokwowkwow😂😂

  • Mohd Adam
    Mohd Adam 4 bulan yang lalu +33

    Jago banget selena bang dwi .. idola 🔥🔥..semoga panjang umur dan dimurahkan rezeki ya bang dwi..Salam dari malaysia

  • COLONELㅤYT
    COLONELㅤYT 4 bulan yang lalu +48

    Bang Kangen Intro Yang Lama Bang Dwiii😂

  • Shiba
    Shiba 4 bulan yang lalu +19

    Baru kali ini gw denger ketawa bang dwi mirip abang gw jir nular🤣

  • Eddy Sutrisno
    Eddy Sutrisno 4 bulan yang lalu +3

    Kok kayak setengah mabok ya nih kang dwi. Tapi malah bikin ngakak sih 😂

  • Ch kucing gembul
    Ch kucing gembul 4 bulan yang lalu +13

    Ketawa bang Dwi 😭😭

  • Limit. kej
    Limit. kej 4 bulan yang lalu +31

    So pro🔥 your always good playing fanny🔥🔥👏👏

    • Soejoto Soejoto
      Soejoto Soejoto 4 bulan yang lalu

      @Corrosion Scythe wkwkwk sama

    • Corrosion Scythe
      Corrosion Scythe 4 bulan yang lalu +2

      Gw kira orang indo ternyata orang luar
      Gw kira ngomong sok pro wkwk

  • DE4TH
    DE4TH 4 bulan yang lalu +18

    Ketawanya pas awal kill wkwk😂

  • Daffa Maulana
    Daffa Maulana 4 bulan yang lalu +57

    Mood banget ketawa lu bang🤣😭

    • Nraa Bi
      Nraa Bi 4 bulan yang lalu +1

      Ketawanya nular cok

    • Jelly Idrus
      Jelly Idrus 4 bulan yang lalu

      2:55 Hahahah 🤣🤣🤣

  • PERSEVER
    PERSEVER 4 bulan yang lalu

    Great gameplay senpai 🥰 leaving A like 👍 stay connected 🤝🙏

  • PUSENGⓎ
    PUSENGⓎ 4 bulan yang lalu

    Selamat hari ayah dwi 🤣

  • Risky Alam
    Risky Alam 4 bulan yang lalu +5

    Troll aj bang,kalo gua ketemu bucin auto troll,walau enak ga enak maennya 🤣🤣 ,AWAS PARA BUCIN" KETEMU GUA 🤣

  • Algi Fahri
    Algi Fahri 4 bulan yang lalu +2

    Ketawa Nya mood Banget 😂😎😎

  • ADYB_PROJECT
    ADYB_PROJECT 4 bulan yang lalu +1

    Ketika liat channel bang dwi woi karena bosen main ML trs,liat bang dwi woi main kek enak bnget,lngsung balik main ML lgi,apalagi pas bng dwi main fanny,wih serasa pengen nge rank make fanny:v

  • Frdy F
    Frdy F 3 bulan yang lalu

    Gameplay 10%
    ketawa 90%
    😂

  • andresisadboy
    andresisadboy 4 bulan yang lalu +6

    mantap bang dwi sehat terus bang

  • Aldo Ganzz
    Aldo Ganzz 4 bulan yang lalu +7

    Gw liat ini senyum" sendiri Bang sumpah wkwk

  • Channel Gaming
    Channel Gaming 4 bulan yang lalu +1

    Bang dwi panutan aing dari dulu 👍

  • ahboysuper
    ahboysuper 4 bulan yang lalu +1

    Gg fanny nya sbelah tngn boleh maniac 😂🔥
    Salam damai dari Malaysia 💯🇲🇾❤🇲🇨

  • Setyo Enggal Saputra
    Setyo Enggal Saputra 4 bulan yang lalu

    Cuma konten bang Dwi yang beda yang lain cuma review skin meta baru ketemu top global sama suprem🗿

  • Channel Gaming
    Channel Gaming 4 bulan yang lalu +3

    Bang dwi panutan aing dari dulu 👍

  • Meliodas
    Meliodas 4 bulan yang lalu +3

    orang yg ketawanya kaya bang Dwi biasanya yg paling asik di tongkrongan

  • Didik Setiadi
    Didik Setiadi 4 bulan yang lalu +1

    Njir baru tahu kalo Bang Dewi jago banget Main lelenya

  • Lemuel Jawwjaww
    Lemuel Jawwjaww 4 bulan yang lalu +1

    Idol🥰 use fanny you are perfect cable of fanny go idol 👍

  • KHOIRUL 75@
    KHOIRUL 75@ 4 bulan yang lalu +1

    Ketewa nya bikin ngakak 🤣 semngt trus bng mnghibur 🤣

  • sindyy
    sindyy 3 bulan yang lalu

    itu yang ngegas si phoveus bangg bukan si pharsa, pharsa diem terus ga chat di game🤣

  • Hikmah hajja
    Hikmah hajja 3 bulan yang lalu

    Jago bgt kak dwi.. Lelenya.. Aku cwe. Suka ka nnton konten bang dwi. Note: Allah gak suka org yg kta2 nya kasar lagi sombong, merendahkan orang lain.

  • Clara Cans & Farhan
    Clara Cans & Farhan 4 bulan yang lalu +2

    Semangat yh bng dwi buat kontennya

  • bagas setyo aji
    bagas setyo aji 4 bulan yang lalu

    Pokoknya gada yg bisa nandingin Fanny nya bang dwi dah serius

  • pikrii
    pikrii 4 bulan yang lalu

    BANG BIKIN KONTEN KAYA GINI AJA TERUS CARI DUO BUCIN GANGGUIN CEWE NYA GUA NGAKAK GARA" KETAWA LO BANG 😂

  • Zeen ID
    Zeen ID 4 bulan yang lalu +1

    Ending nya bikin ngakak lu bang wkwk🤣🤣

  • Berinisial R
    Berinisial R 3 bulan yang lalu

    Mantap bg ketawanya 😂

  • Putu Miarta
    Putu Miarta 4 bulan yang lalu +10

    ketawanya bang dwi mantap benar 🤣🤣🤣

    • INFO JOGJA HARI INI
      INFO JOGJA HARI INI 4 bulan yang lalu

      Tutorial Aldous Oleng
      idclips.com/video/gmy71Lc4UpI/video.html

  • Madees
    Madees 4 bulan yang lalu +133

    1:47 humor gw sebatas "Dianggap sodara cok cwo nya."😂

  • Slamet Mufendeng
    Slamet Mufendeng 4 bulan yang lalu

    Mode santuy bang dwi🤣

  • Bagus Alif
    Bagus Alif 4 bulan yang lalu +1

    Mantap bang dwi sampai kenal mental tu bucin

  • Pawang Fucai
    Pawang Fucai 4 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣proo player Asli bang Dwi

  • iYal Yt
    iYal Yt 4 bulan yang lalu

    Ngakak sendiri gua liat bang dwi woi ketawa

  • MASIGIT
    MASIGIT 4 bulan yang lalu +1

    Gua klo ketemu bucinan pasti gua sebut dengan Si Bucin Daglog 😬

  • Rajoki Simanullang
    Rajoki Simanullang 3 bulan yang lalu

    Gue ketawak bukan karna bucinan nya 😂 tapi karna ketawak luu bang 😂

  • SUNGKEM SUHU
    SUNGKEM SUHU 4 bulan yang lalu

    Sama kayak gua bang :v
    Cewenya malah bilang lu jelek :')
    Seharusnya elu tunjukin wr Fanny lu :v

  • San Mighty
    San Mighty 4 bulan yang lalu

    Channel Bang Dwii adalah channel terbaik ❤
    Aku juga pengen Bahagian orang tua hasil dari youtube. Bissmilah semoga aku juga bisa berjaya 😊 Amin

  • Arya Sc
    Arya Sc 2 bulan yang lalu +1

    *SEMOGA GAMEPLAY FANNY GW BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN FANNY🔥🔥*

  • Akmal Desa
    Akmal Desa 2 bulan yang lalu

    Aktiviti seharian gw nih bang wkwkwk asal ketemu bucin pasti gw kasih overthingking salah satunya..ada yang sampai afk cok cok cok di cuba bang trik pernah main game sebelah bersama..kayak kenal

  • hys_z
    hys_z 4 bulan yang lalu +3

    Bang Dwi request random squad pake skin Season Fanny skin Season
    Exp Lane: Alpa
    Mid Lane: pharsa
    Roamer: Tigreal, Franco, Estes / Rafa
    Gold : moskov / Clint
    Kalo mau bang😅🤙

  • LGN_Mistery
    LGN_Mistery 4 bulan yang lalu +2

    Ketawa nya bikin nular wkwk 😂 gg bang pake lele janda nya 😂😂

  • Lokaariyana
    Lokaariyana 4 bulan yang lalu

    Sama bang gw kemarin main ama temen di rank ktmu duo bucin lngsung gw godain cweknya,emillia nma cweknya,gw main selena,gw lock cwoknya ampe feed

  • RizkyGaming
    RizkyGaming 4 bulan yang lalu

    Ritual gua klo pake selena ; pas lempar lele gua selalu bilang "tehyuuunnggg" auto kena. Wkwk

  • Farril Oktabian
    Farril Oktabian 4 bulan yang lalu +1

    Kalo ketemu bucin tuh di kasih emot cewenya di recal" In bang biar panas cwo nya wkwkw

  • Riandy Alfian
    Riandy Alfian 4 bulan yang lalu

    Anjirr selena nya😂, ketawa lo bikin senyum2 bang😂

  • Dava havis Khoirudin
    Dava havis Khoirudin 4 bulan yang lalu

    ketawanya ngeselin lu bang wkwkwk

  • IqBaL MauLana
    IqBaL MauLana 4 bulan yang lalu +10

    Next ajakin sicowok byOne terus ceweknya diikutin jadi wasit😂 biar bisa liat siapa cowok sejati:v

  • Jemmy Uf
    Jemmy Uf 4 bulan yang lalu +1

    🆎is nonton ketawa ketiwi dwi review skin alufeed lanjut kesini sabii dah

  • KingMarvs
    KingMarvs 4 bulan yang lalu +1

    Fanny user here from pH ♥️🇵🇭 hello Indonesia 😊♥️

  • Jaya Kusuma
    Jaya Kusuma 4 bulan yang lalu +2

    Ketawanya bikin ngakak 😂 sumpah 🤣🤣😂

  • Irfan Hafiz
    Irfan Hafiz 4 bulan yang lalu

    Sering² apload yg kek gini bg dwi hahaha

  • Official Ditzz
    Official Ditzz 4 bulan yang lalu +17

    GREETINGS TO ALL FANNY USER HERE I HOPE SOMEDAY EVERYONE WILL BE SUCCESSFUL I LIVE STAY SAVE GUYS I LOVE YOU ALL❤

  • raditya pratama suhendar
    raditya pratama suhendar 4 bulan yang lalu +1

    Top global selena menagis melihat ini semangat bang😎😎😎😎

  • RIZZPLAY 🅥
    RIZZPLAY 🅥 4 bulan yang lalu

    Ngakak bet nnton dri awal ampe akhir ga brhenti ketawa gw🤣

  • Risaldi Official
    Risaldi Official 4 bulan yang lalu +4

    GREETINGS TO ALL FANNY USERS OUT THERE 💜 SOON MY UNDERRATED FANNY WILL BE RECOGNIZED 🙏💕

  • ahbaburrosul blitar selatan
    ahbaburrosul blitar selatan 4 bulan yang lalu

    Ngakak liat dia ketawa 😂

  • Mas Nur Gaming Official
    Mas Nur Gaming Official 4 bulan yang lalu +10

    nyesek sih bang! gw sering ketemu bucin kek gitu rusuhin aja bang 🤣

    • Hasabi Channel074
      Hasabi Channel074 4 bulan yang lalu +1

      Sama bro, aku juga pernah ketemu bucin ke gitu terus saatnya Jawhed turun tangan lempar in cowoknya ke tower musuh🤣

  • Dinz Cah'Ghoentenk
    Dinz Cah'Ghoentenk 4 bulan yang lalu +1

    GREETINGS TO ALL SABER USER HERE 🔥 I HOPE SOMEDAY EVERYONE WILL BE SUCCESSFUL IN LIFE 💙❤️ STAY SAFE GUYS 💕💙

  • PJJ Online
    PJJ Online 4 bulan yang lalu +1

    Bang Dwi ggan pake Selena dari pada Fanny kwkwkwk 😎

  • ZtarKing
    ZtarKing 4 bulan yang lalu

    SEMOGA KONTEN YANG SAYA UPLOAD BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA, THANK YOU GUYS ❤🙏

  • wahyudi bagas
    wahyudi bagas 4 bulan yang lalu +1

    Emang panutan the best😂😂😂

  • AWANG ARIFULLAH
    AWANG ARIFULLAH 4 bulan yang lalu +3

    Bang lu kalo jago jangan semua Hero lah, Fani aja udah, kasian yang lain wkwkwk

  • Selaa Yagesya.
    Selaa Yagesya. 4 bulan yang lalu

    ketawanya bikin gw melayang😭

  • M.Ferdi Risanto
    M.Ferdi Risanto 4 bulan yang lalu +1

    4:35 New sound lele Selena : Jahahaha
    Presented by Dwi woii

  • Dan Ramdan
    Dan Ramdan 4 bulan yang lalu +13

    Awal awak nontong bg dwi lama lama jdi jago maen fanny😂

  • Official Branzelot 🅥
    Official Branzelot 🅥 4 bulan yang lalu

    *Hy Brader 👋Semoga kalian sehat selalu Ya Tonton Juga Nih Montage Lancelot Saya ' Semoga Bisa Memotivasi Brader Bermain Assasin Lancelot💫💛*

  • Nat Natasya
    Nat Natasya 4 bulan yang lalu

    Bikin candu ketawanya 😂
    Ndak og.....

  • GER-KUN
    GER-KUN 4 bulan yang lalu +1

    Wkwkw mantap bang
    Edit : Btw ketawanya nular

  • Xo Xo
    Xo Xo 4 bulan yang lalu

    Yang ngatain lu jamet bukan ceweknya bangg, tpi si phoveus. Kalo yg ceweknya pake hero pharsya dan cowoknya pake hero yss

    • Ali Gufron
      Ali Gufron 4 bulan yang lalu

      Bang dwi matanya ngntuk kali ya wkwk

  • Tomtomyjuliyus Channel
    Tomtomyjuliyus Channel 4 bulan yang lalu +1

    Thanks Bg Udh Mengibur kami Wkwk

  • Muhammad Raynaldo
    Muhammad Raynaldo 3 bulan yang lalu

    Hahaha sumpah bang gua nular ikut ketawa😂

  • Kung Htet Kyaw
    Kung Htet Kyaw 4 bulan yang lalu

    love you bro i'm from myanmar
    your big fan. Because of you
    i start use you tube.

  • dan97_
    dan97_ 4 bulan yang lalu

    pake selena aja bang, drpd pake fanny kena mental terus wkwkk

  • MzyYahya
    MzyYahya 4 bulan yang lalu

    Seketika sifat villain yang ada di skinnya Selena merasuki dwi

  • 18.M Mukhtar Amin
    18.M Mukhtar Amin 4 bulan yang lalu +3

    Semangat bang kontenya:)

  • rizki rizana
    rizki rizana 4 bulan yang lalu

    Bang Dwii Edann 😂

  • JHON CENA
    JHON CENA 4 bulan yang lalu

    Ketawa terbngstt yg bikin latah😂😂

  • Pluang : Cuan
    Pluang : Cuan 4 bulan yang lalu

    Disaat selena roam haram bang dwi malah ga suka wkwk

  • Agung Riadi
    Agung Riadi 4 bulan yang lalu

    Gua suka ketawa lu bang wkwkwk

  • Azim Shah
    Azim Shah 4 bulan yang lalu +1

    semangat terus ka dwi aku subcriber baru❤️

  • Cellina Mart
    Cellina Mart 4 bulan yang lalu

    Nostalgia terus lagunya sering banget gw tonton artisnya tapi mantap bang semangat hadir youtuber banten memberikan komentar terbaik

  • qchix ft ayumi ✓
    qchix ft ayumi ✓ 4 bulan yang lalu

    Lagi Ketawa Lgi Jago😂

  • Karwa Hidin
    Karwa Hidin 4 bulan yang lalu

    Ketawa nya bikin nular😂😂

  • Gusion Official
    Gusion Official 4 bulan yang lalu

    Semoga gameplay gusion dari seorang solo player bisa menghibur kalian semua 🥰 di

  • Tdani
    Tdani 4 bulan yang lalu

    Denger suara bg dwi kayak suara hantu😭🤣

  • bangA
    bangA 4 bulan yang lalu +4

    Wah bang Dwi mah terbaik, main Hero apa aja gg.. btw ketawanya nular😂

    • INFO JOGJA HARI INI
      INFO JOGJA HARI INI 4 bulan yang lalu

      Tutorial Aldous Oleng
      idclips.com/video/gmy71Lc4UpI/video.html

  • Ripaldi Putra
    Ripaldi Putra 4 bulan yang lalu

    Tengil bet si Dewi😂