Tap to unmute

Tegar Septian feat De Java Project - Syahara (Live Ska Reggae)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2022
  • Live Ska Reggae by Tegar Septian "Syahara"
    idclips.com/video/JRX02Bz2194/video.html
    _ _ _
    Hallo Sahabat Tegar Septian, Hadir lagi nih penampilan dari Tegar masih edisi berkoloborasi bareng musisi - musisi kota Banyuwangi, sebuah lagu yang berjudul "Syahara" akan dibawakan versi Ska Reggae, seperti apa keseruan nyanyi bareng Tegar..Yukk simakk..
    "Jangan lupa untuk subscribe, like, share dan berikan komentar positif untuk mengetahui update terbaru dari Tegar.."
    Title : Syahara
    Artist : Tegar Septian
    Composer / Songwriter : Emen
    Musisi : De Java Project
    Sound system : Monica
    Mixxing : Bagus Bimantara
    Video : Asia Bimantara
    Lokasi : Cafe & Resto Osing Deles
    Lyrik :
    Syahara, kasihku
    Kau menyinari ruang hidupku
    Syahdunya bersamamu
    Mengenang di hatiku
    Syahara
    Syahara, sayangku
    Mengukir indahnya bersamamu
    Jalinan rasa rindu
    Memburu di hatiku
    Syahara
    O-o-o-oh
    Syahara
    Syahara, engkaulah gadis pujaan
    Siramilah rasa rindu
    Andai engkau dapat mengerti
    Betapa 'ku menyayangi
    Dan bila pada suatu hari nanti
    Engkau dapat kumiliki
    Takkan pernah aku lepaskan
    Dirimu oh Syahara
    O-o-o-oh
    Syahara
    Syahara, kasihku
    Kau menyinari ruang hidupku
    Syahdunya bersamamu
    Mengenang di hatiku
    Syahara
    Syahara, sayangku
    Mengukir indahnya bersamamu
    Jalinan rasa rindu
    Memburu di hatiku
    Syahara
    O-o-o-oh
    Syahara
    Syahara, engkaulah gadis pujaan
    Siramilah rasa rindu
    Andai engkau dapat mengerti
    Betapa 'ku menyayangi
    Dan bila pada suatu hari nanti
    Engkau dapat kumiliki
    Takkan pernah aku lepaskan
    Dirimu oh Syahara
    Syahara, engkaulah gadis pujaan
    Siramilah rasa rindu
    Andai engkau dapat mengerti
    Betapa 'ku menyayangi
    Dan bila pada suatu hari nanti
    Engkau dapat kumiliki
    Takkan pernah aku lepaskan
    Dirimu o-oh Syahara
    O-o-o-oh
    Syahara
    O-o-o-oh
    Syahara
    O-o-o-oh
    Syahara
    O-o-o-oh
    Syahara

Komentar • 501

  • Alpinanda Nanda

    Tegar semoga selalu sukses ,,,,, aamiin ,,,swara nya masyaalloh ,,🥰

  • fadliii
    fadliii  +26

    bakalan trending ni, ehh bukan bakalan, tapi HARUS TRENDING ! Tegar Septian the best pokoknya . gak pernah menghampakan .. dengan genre reggae nya udah mntap tenang, suaranya udah bagus bikin candu

  • Rival mahendra

    Suara nya enak bnget d dengar,sngt pas d telinga,sukses slalu

  • Dayang Rafidah Awang Tusin

    Happening lagunya. Maju terus Tegar seperti namamu💪💪♥️

  • yayan studento

    Idola jaman SD sehat selalu tegar 🔥

  • M Wahyu R
    M Wahyu R  +13

    Dri kecil smpe dewasa suara nya tida berubah adem🙂🙂

  • Mentari Salon

    Dr dulu sih suara tegar powernya kerennnnnn...suka...n kangen banget denger tegar nyanyi lagi...semangat tegarrr

  • Nori Rita
    Nori Rita  +17

    Keren suaranya❤️

  • Zakia Afrizzal

    Selalu suka suara tegar yang unik

  • Novita Sari
    Novita Sari 14 hari yang lalu

    Masya Allah tegar suara nya bikin candu,sukses terus buat tegar.

  • Tia Family

    Suarane emang kereeeennn bgtt...sukses buatmu

  • BANGBROSS
    BANGBROSS  +26

    Keren lagunya bro, ingat jaman kecil dulu 2010 - 2011 gue demen bnget main ukulele gk tau gara2 siapa🤣

  • Laluarsya Adityaanggara17

    Grup band&penyanyi kimestri banget

  • Watik Ayu
    Watik Ayu  +17

    Tegar semoga kamu tambah sukses terus,jangan patah semangat,rezeki pasti datang tiba,aku senang lagu2 kamu.

  • zu zurita
    zu zurita  +12

    Sukses selalu tegar Septian. Semoga murah rezeki tegar Septian. Lagu the Best. Salam dari jiran di Malaysia.

  • Rain Emon

    Yaallah candu bgt suaranya ❤️ suka bgt

  • Feby Putri

    Sukses terus tegar, semoga Allah angkat derajat mu dan di limpahkan rezeki ny, sehat selalu tegar...

  • ALDI REZPECK

    Mantap,penghibur masa kecil dari kota Subang 😆

  • Eka Lasmanto

    Sukses selalu ka tegar ,,semangat terus untuk berkarya,,

  • ihsan hafiz official

    Mantap Tegar...salam dari muara teweh.