Tap to unmute

ORANG DIBALIK FILM FAVORIT ELO feat PAK IPUNG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2022
  • Pak Ipung adalah Director Of Photography yang sangat disegani. Pernah jadi DP utk berbagai Sutradara dari Garin Nugroho, Nia Dinata, Joko Anwar, Rudi Soedjarwo, Hanung Bramantyo, Angga Sasongko dan Pandji Pragiwaksono
  • KomediKomedi

Komentar • 60

  • Ruhbi Anugrah P
    Ruhbi Anugrah P Bulan Yang lalu +2

    Pak Ipung! Salah satu DOP terbaik yang dipunya Indonesia! Makasih udah ngasih scene2 bagus di film2 Indonesia!

  • heloguno
    heloguno Bulan Yang lalu +5

    Janji Joni masih jadi salah satu film indo favorit gw sih. Dari segi cerita, acting, cinematography, setnya, dan OST nya. Even posternya pada waktu itu keren sih

  • Hilman Fadhli
    Hilman Fadhli Bulan Yang lalu

    Salah satu DOP terbaik di Indonesia🔥

  • MARIOO LWR
    MARIOO LWR Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya ngeliat juga pak ipung diwawancarai di depan kamera 🤣

  • Muhamad Ajin
    Muhamad Ajin Bulan Yang lalu +3

    Banyakin ngobrol sama crew film gini dong bang Panji

  • Angel Sukma
    Angel Sukma Bulan Yang lalu

    pak ipungg 🔥🔥🔥

  • Randsky Kusumawardhana
    Randsky Kusumawardhana Bulan Yang lalu

    Legend 🔥

  • Ihsan Rahadian
    Ihsan Rahadian Bulan Yang lalu +5

    Akhirnya gue bisa tahu dan mengenal lebih dekat sosok yang sering disebut para sineas. Thank you bang pandji!

  • Fuad Pa'e Akbar
    Fuad Pa'e Akbar Bulan Yang lalu

    Gokil pak ipung mau on cam

  • fadly arma
    fadly arma Bulan Yang lalu +3

    Org2 hebat yang tidak terekspos

  • Bintang Pratama
    Bintang Pratama Bulan Yang lalu +15

    Pak Ipung kalau difilmin, diperanin Ebel Cobra nih. Mengejar Matahari dan Janji Joni masih film favorit gue, salam hormat Pak Ipung 👏🏼👏🏼👏🏼

  • raya khatulistiwa
    raya khatulistiwa Bulan Yang lalu

    Pak ipung kayak philcolins yak bang pandji..... Hahahahahahahaha......

  • Cesa David Luckmansyah
    Cesa David Luckmansyah Bulan Yang lalu

    Topi SDnya mana ni Pak Ipung wkwkwkwkwkw

  • Alfin
    Alfin Bulan Yang lalu

    Kaosnya pak ipung keren "babini duo tabedo " 🤣

  • Rzk Zkr
    Rzk Zkr Bulan Yang lalu

    nostalgik sekali bumpernya

  • Siniar
    Siniar Bulan Yang lalu

    CV Linked nya sempurna pak Ipung

  • Wildan LR
    Wildan LR Bulan Yang lalu

    Nahhh akhirnya pak Ipung ICS ✨🎥

  • Siniar
    Siniar Bulan Yang lalu

    CV Linked nya sempurna pak Ipung

  • setiawan Alexander
    setiawan Alexander Bulan Yang lalu

    20:03 crew di background 🤣

  • Miftahul Ihsan
    Miftahul Ihsan Bulan Yang lalu

    baju pak ipung mantap tuh,,, hahahah "BABINIDUO"

  • fikri waritsatulhaq
    fikri waritsatulhaq Bulan Yang lalu

    Baru tau janji joni masih pake roll film

  • ilham kartasentika
    ilham kartasentika 22 hari yang lalu

    Ternyata berarti bang ipung DP joko anwar sebelum sekarang deangan bang ical tanjung

  • Heru Belajar Beternak
    Heru Belajar Beternak Bulan Yang lalu +2

    salfok sama kaosnya pak ipung 😅

  • suhendro yaputra
    suhendro yaputra Bulan Yang lalu +1

    Tiap hari ngikutin konten bang pandji, baru sadar dia udah gak botak lagi

    • MARIOO LWR
      MARIOO LWR Bulan Yang lalu

      Itu video lama 2020🤣

  • spiderarns
    spiderarns Bulan Yang lalu

    interview Angga Sasongko Bang🙏

  • jullyhend
    jullyhend Bulan Yang lalu

    bang, gua nonton semua eps directors diary, salfok sama titik ijo di baju itu apaan sih ? semua crew kayanya ada yg begituannya

    • Galih Mukti
      Galih Mukti Bulan Yang lalu +1

      krn shooting pas pandemi masih parah, itu tanda udh swab atau vaksin mungkin.

  • Serahterima PVC
    Serahterima PVC Bulan Yang lalu

    Sekelas ichal tanjung

  • hilman nurdiansah
    hilman nurdiansah Bulan Yang lalu

    Hadir, saya belum tau pak ipung

  • dinner time
    dinner time Bulan Yang lalu

    mantap jii

  • DRF Cmp
    DRF Cmp Bulan Yang lalu

    baju pak ipung mntap,BabiniDuo

  • Yosua Anang
    Yosua Anang Bulan Yang lalu +5

    masih menunggu interview dengan Reza Rahadian

  • Abel Andreas
    Abel Andreas Bulan Yang lalu

    Beneran botak bang pandji

  • Si Bimbang
    Si Bimbang Bulan Yang lalu

    Next Reza nih kayaknya

  • fauzan aziz
    fauzan aziz Bulan Yang lalu

    Babini duo (beristri 2)

  • Hizkia Agape
    Hizkia Agape Bulan Yang lalu

    sebelum kebotakan menyerang

  • Andre Pixel
    Andre Pixel Bulan Yang lalu

    itu di lengan kiri pak Ipung dan Bang Panji kok ada bulatan hijau untuk apa ya?

  • Flag Prastiawan
    Flag Prastiawan Bulan Yang lalu

    Ko gk botak?

  • Tw: @gosipjalanan_
    Tw: @gosipjalanan_ Bulan Yang lalu

    Ketika ngonten sama bang Afif x fikri di menit 46:13 lu ngebahas dikit tentang kematian 6 laskar FPI. Kenapa polisi vs polisi anda tidak membahas sama sekali? Sebenarnya gua pengen liat kasus ini dari kaca mata ellu bang. Tapi sebenernya, lebih pengen ngeliat lu belunder sih chaaakssss

    • Pandji Pragiwaksono
      Pandji Pragiwaksono  Bulan Yang lalu +4

      Gue mah kalau jadi elo malu dah Kan udah dibahas. Panjang pula. Elo ga tau kan bukan brarti ga ada

  • Kirby
    Kirby Bulan Yang lalu

    Kerja sama lu cuma jadi beban doang. Liat aja film yg bakal nonton cuma seratusan ribu. Lu cuma sekelas soleh solihun. Jangan ngarep jadi bene dion, arie kriting, acho, bahkan ernest dan radit. Ngimpi lu

    • Gloomy
      Gloomy Bulan Yang lalu

      Zelda ganti nama jadi Mario guys 😂

    • Yogi Situmorang
      Yogi Situmorang Bulan Yang lalu

      Ada masalah hidup apa sii kawaannn

    • QADHAFI .G
      QADHAFI .G Bulan Yang lalu

      konsisten ngehate

    • MARIOO LWR
      MARIOO LWR Bulan Yang lalu +1

      Waduh bro...selamat menikmati masa pubertas

    • NEWWORLD07
      NEWWORLD07 Bulan Yang lalu

      Keren panji punya haters nomor 1 haha, lanjutkan jadi si nomor 1 broo