JADI MEWEK GINI !!! HANYA RINDU - ANDMESH LIVE AKUSTIK TRI SUAKA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
  • SINGLE KE 2 ''MENUA BERSAMAMU''
    idclips.com/video/v2NSP8fh-3Y/video.html
    CEK JUGA LAGU BAPER PERJUANGKANKU idclips.com/video/03YSAkFEXEA/video.html
    HARUSNYA AKU ARMADA idclips.com/video/sR_wLxPhkmk/video.html
    follow juga instagramnya ------
    @musisijogjaproject
    @xdjtrisuaka
    @faraesha
    editor
    @7sigitwicaksono
    instagram.com/musisijogjaproject/
    instagram.com/xdjtrisuaka/
    instagram.com/faraesha
  • MusikMusik

Komentar • 1 257

  • musisi jogja project
    musisi jogja project  9 hari yang lalu +297

    Yang hadir dari kota mana aja nihh ??

  • Eko Ok
    Eko Ok 2 jam yang lalu

    suka bngt Ama si abng nyanyi lgu ini...cuma bsa bilang ...AMAZING... nyanyi nya bner2 pke perasaan....sukses buat si abng nya....slm dri Balaraja Tangerang👍👍👍👍

  • irsyad cartoonx
    irsyad cartoonx 3 jam yang lalu

    judul lagu tak mau lagi bersamaku........................ riani ....
    riani ..... bunga bersemi mekar mewangi dalam taman hati ini.. semerbak
    baunya........... apakah kau menerima cintaku , setelah hancur harapanku
    kau memutuskan tuk sendiri tak mau lagi bersamaku........ sudi kah
    kiranya bulan purnama ataukah gerhana bulan cintaku padamu selalu
    ada........... tak mau lagi bersamaku .... tak mau lagi bersamaku
    ....... tak mau lagi bersamaku...... apakah kau menerima
    cintaku.....setelah hancur harapanku sejak dahulu............. kau tak
    ingin bersamaku,,,,,,,,,,,,,,,,,,, sungguh telah hancur harapanku.....
    tak mau lagi bersamaku .... tak mau lagi bersamaku...... tak mau lagi
    bersamaku..............

  • Bojes NoLimit
    Bojes NoLimit 4 jam yang lalu

    Ini kan buat rindu ibu? Kok disangkutpautkan Ama cinta, GK beres emang

  • Syn Gates
    Syn Gates 12 jam yang lalu

    Woi itu kok jadi baper lihat dia nyanyi?
    Sadar woi!!!
    Itu yg cowo

  • Nova Nova
    Nova Nova 15 jam yang lalu

    doakan yg terbaik buat orng yg di sayang..meskipun tlh meninggalkan

  • Eng Lee
    Eng Lee 16 jam yang lalu

    Bng itu pke gitar apa ych

  • funny tv
    funny tv 20 jam yang lalu

    Sedih banget 😞😞😞

  • hella Indriyani
    hella Indriyani 21 jam yang lalu

    Sumpaah pengen bgt kesana dan req lagu langsung paraaah 😔

  • Akhmad Ridani
    Akhmad Ridani Hari Yang lalu

    Bang collab sama wahyu hidayat dong. Biar ada drum nya

  • Akhmad Ridani
    Akhmad Ridani Hari Yang lalu

    Merinding anjirr lah

  • Tutik Sugiarti
    Tutik Sugiarti Hari Yang lalu

    Jadi inget temen pakibraka dengerin lagu ini😢

  • Tutik Sugiarti
    Tutik Sugiarti Hari Yang lalu

    Mantab bosqyu👍 always suport you😁

  • Bondan Hp
    Bondan Hp Hari Yang lalu

    Surabaya hadir😎

  • Icha Septriasa
    Icha Septriasa Hari Yang lalu

    Ya ampun, perasaan beberapa bulan lalu sub nya masih 200k sekarang 2M 👏👏👏
    Semangat trus ka' 😘

  • Ohya Boomers
    Ohya Boomers 2 hari yang lalu

    Kk trie

  • broken heart
    broken heart 2 hari yang lalu

    Ya brooo. Kok aq jdi mewek gini yak😔

  • Aries Souchido
    Aries Souchido 2 hari yang lalu

    Tuman, pake suara ariel mulu

  • Cr Cr
    Cr Cr 2 hari yang lalu +1

    1,3 Wow

  • Ade La
    Ade La 3 hari yang lalu

    kakkkkk tolong...saya reques lagu sayap-SAYAP BURUNG PATAH !!! YA!!! PPLLLLIIISSSS

  • Ziar betta fish
    Ziar betta fish 3 hari yang lalu

    Enak bang. Coba pas kata "tuhan" nya biar lebih di dalemin lagi pasti maknanya dapet...
    Makasih...

  • RRP 09041991
    RRP 09041991 3 hari yang lalu +1

    Cerita nya tentang keluarga.

    Netizen malah ke bawa baper.. yg di bahas cinta cintaan.. goblok ke tulang

  • rudy kendie
    rudy kendie 3 hari yang lalu

    cover muluuuu....bosen

  • radit & azka
    radit & azka 3 hari yang lalu

    Salfok sama dua cwek yg dibelakang .
    Yg setuju like

  • Ichsan Alfian
    Ichsan Alfian 3 hari yang lalu

    ka tri suaka 😍❤❤❤❤❤ kapan ke cimahi

  • TM G.O.D
    TM G.O.D 3 hari yang lalu

    Bang tri masuk indo idol kuyakin menang

  • TM G.O.D
    TM G.O.D 3 hari yang lalu

    Lebih bagus ini dibanding aslinyaaa cocokkk bang tri jadi artis!!!!!

  • Unggul hore
    Unggul hore 3 hari yang lalu

    Suporter buat tri suaka channel

  • bayu suta
    bayu suta 3 hari yang lalu

    You are best bang Tri 👍👍👍 move on bang, dy mungkin bukan yg terbaik 🙏

  • TwntySvn Story
    TwntySvn Story 3 hari yang lalu +3

    *IDclipsr Pemula mana suaranyaaaa*
    *mohon bantuan subscribe nya semua aku dr Kab. Pangandaran semoga yg subs channel ku semua urusan nya di mudahkan Alloh amin*

  • Aura Salsabila
    Aura Salsabila 4 hari yang lalu

    Wajah u mengingatkan q pada mantan q mas..Dy jg vocalis band..

  • Gunawan Hitz
    Gunawan Hitz 4 hari yang lalu

    10% dengerin lagu yahh 90% curhat di komentar

  • Dhanz Gameiro
    Dhanz Gameiro 4 hari yang lalu

    Masih bagus suara adlane ramble, halus + tinggi

  • Azis 220600
    Azis 220600 4 hari yang lalu

    Siapa yang hati nya lagi rindu seseorang coba likes nya

  • Nanda Sugiarto
    Nanda Sugiarto 5 hari yang lalu

    Hati ini hanya rindu buat yg kini udah jadi mantan 😂😂😂

  • Rosiana Amalinda
    Rosiana Amalinda 5 hari yang lalu

    Lokasi nya dimana ya, jogjanya dmnanya?

  • mastira ira
    mastira ira 5 hari yang lalu

    ya allah kisah aku banget sih.. 😭😭😭,, makasih buat ka tri udh nyanyiin lagu ini.. semoga makin suxes amiin

  • Fitriana Adi
    Fitriana Adi 5 hari yang lalu

    Sedih ya Allah inget mama. 😭😭

  • Bonjol Xafi
    Bonjol Xafi 5 hari yang lalu


    Sulit ku menghapus kenangan bersamamu. 😭😭😭

  • rachmad david
    rachmad david 5 hari yang lalu

    Ini sa aslinya buat emak kita lho,,
    Tapi, comment ya buat para mantan..
    Masya Allah, apa gue aja y yg lagi jomblo Wkwk

  • Gozali Fahmi
    Gozali Fahmi 5 hari yang lalu +1

    Flashback bangett klau ingat kenangan sma ibu 🙁

  • Irawan An
    Irawan An 5 hari yang lalu

    Ini klo gasalah di depan kraton ya

  • Edrik Mefri
    Edrik Mefri 6 hari yang lalu +4

    Like yang setuju uang itu disumbangkan ke anak yatim-piatu

  • Galuh Putri
    Galuh Putri 6 hari yang lalu +1

    Bucin

  • Rita Aprilika
    Rita Aprilika 6 hari yang lalu

    😭😭

  • Devilssnare26
    Devilssnare26 6 hari yang lalu

    Suaranya bikin klepek" jir wkwk

  • rocky pakasi
    rocky pakasi 6 hari yang lalu +1

    Nyanyi atau Cerita nih, lames ga Ada powernya 😂

  • OSA ONLINE
    OSA ONLINE 6 hari yang lalu

    Musisi Sumba (Sanggar OSA) hadir... Sukses slalu konten2 nya...
    Salam OSA dari Sumba
    Pingin kolaborasi dengan musik tradisional Sumba..

  • Bunda Fadhil
    Bunda Fadhil 6 hari yang lalu

    nyanyi di t4 umum tp suaranya jenih bgt, mtp

  • Ahmad Gunawan
    Ahmad Gunawan 6 hari yang lalu

    Request lagu cinta karena cinta bang, yang setuju like....

  • Naufalgavriel Wahyudiandra
    Naufalgavriel Wahyudiandra 6 hari yang lalu

    Malang lur hadir

  • Ade Jiko
    Ade Jiko 6 hari yang lalu

    Dengerin nya Sambil merem deh pasti xan denger suara Ariel😁

  • rfdhardianti96
    rfdhardianti96 6 hari yang lalu +1

    Gue kangen jogja ih 4 hari gak cukuppp kesanaaaa. Ini dimananyaaa

  • R.A.B Chanel
    R.A.B Chanel 6 hari yang lalu

    Yang menyebabkan putus dlm pacaran.
    •gak direstui ✖️
    •gk bisa saling mengerti ✖️
    •Weton ✔️

  • ucupGGWP
    ucupGGWP 6 hari yang lalu

    Gua kira awkarin di potonya njir

  • Fakhri Alauddin
    Fakhri Alauddin 6 hari yang lalu +1

    Ku harus bersabar, meski orang yg kucinta sudah ke pelukan orang lain dan orang itu adalah sahabatku sendiri...😔

  • Ninovalent Nino
    Ninovalent Nino 6 hari yang lalu

    suara agak mirip kangen band, muka juga gak terlalu ganteng,,, (masukan dari gwa)😁

  • Ninovalent Nino
    Ninovalent Nino 6 hari yang lalu

    intronya fkboy amat,,, bngst

  • RAGEL•13 Muly
    RAGEL•13 Muly 6 hari yang lalu

    mau nyanyi aja lebay

  • Amur Culakcilek
    Amur Culakcilek 6 hari yang lalu

    Perasaan cepet naik sub nya. Emang kalo udah 1jt cepet naik. Selamat bro. Sukses trus. Jangan lupa 5waktu y kalo udah sukses.👍👍👍👍👍👍👍

  • Akun Google
    Akun Google 6 hari yang lalu +5

    Suara nya mirip ariel noah njir😂😂

  • end the
    end the 6 hari yang lalu

    Mohon di mengerti Komentar bukan tempat Curhat atau cari Simpati😈

  • Febri Riansah
    Febri Riansah 6 hari yang lalu

    Masih suasana nyanyi nya lebay .

  • jr seven
    jr seven 6 hari yang lalu

    Kok kayak boril?

  • Muhammad Sarif
    Muhammad Sarif 6 hari yang lalu

    keren bang

  • Shsh Dhsjss
    Shsh Dhsjss 6 hari yang lalu

    Suaranya ga natural

  • Refansa Gustafiando
    Refansa Gustafiando 6 hari yang lalu +1

    gw suka bner sama channel ini, sukses Trus buat Tri Suaka, pengamen jogja, dan rekan channel lainya tri suaka..
    menyanyi itu susah,sulit,apalagi sampai bisa mmbuat orang nyaman dngan suara kita,
    yg ngga suka video ini, mungkin ngga bisa nyanyi.. sukses trus ya bang

  • OM FJ
    OM FJ 6 hari yang lalu

    Bang sekali sekali nyanyiin lagu sendiri donk bang biar terkenal

  • Muslim Education Area
    Muslim Education Area 6 hari yang lalu

    Minta like sama subscribe gan😁

  • Df Firdaus
    Df Firdaus 6 hari yang lalu

    Agak mirip sama Ariel Noah suaranya👍

  • D K
    D K 6 hari yang lalu

    Mirip aril noah suara nya..

  • 123 D43
    123 D43 6 hari yang lalu

    Kediri

  • Susi Lowaty
    Susi Lowaty 6 hari yang lalu

    Bang taken yok😂

  • Dikdik Muhammad
    Dikdik Muhammad 6 hari yang lalu

    Ariel nyanyi lagu Admesh

  • tiwi putri
    tiwi putri 6 hari yang lalu

    tepat setahun yg lalu 😢
    semoga bahagia dan samawa untuk keluargamu itu 😊