Cinta Sucinya Aish TV - Epd Uji Kepekaan Marcel dan Aditya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • Instagram : instagram.com/_irishbella_
    Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/
    Business inquiries: bella_irish@outlook.com
    Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352

Komentar • 2 264

  • Lala Adriana
    Lala Adriana 15 jam yang lalu

    Jonas rivanno gantengnya awet banget dr dulu.

  • Salsa Larasati
    Salsa Larasati 18 jam yang lalu +1

    ditunggu vlog bareng Sandy,Silvi,sma Sisca yaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ani Nrl
    Ani Nrl 19 jam yang lalu

    Itu mukanya jonas rivano glowing bener facialnya dmn ya jdi pngen coba... Yg tau komen yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Revi Tania
    Revi Tania 21 jam yang lalu

    Seru vlog nya

  • Ai keke
    Ai keke 21 jam yang lalu

    Iris kok rambutnya bop vcf

  • Alfika Riz
    Alfika Riz 23 jam yang lalu

    Duh dua duanya tu gimana ya... yg ammar enak aja buat pasangan hidup karna rame dan sweet di setiap keadaan, tp kalo vano kek nya cocok buat sedeo sedepan dipandang alyas jadi gebetan hahaha karna cuek misterius 🀣🀣🀣

  • Devina Simbolon
    Devina Simbolon Hari Yang lalu

    Kalian harus masak kerupuk asin okj

  • Nina Diana
    Nina Diana Hari Yang lalu

    Ibel cantik

  • Asnah Yaniyah
    Asnah Yaniyah Hari Yang lalu

    Tolong donh cinta suci diadain lgi. Sepi g ada cinta suci

  • Auliya Rohima
    Auliya Rohima Hari Yang lalu

    Ngeprank kak Jonas sama kak Andah dongπŸ˜‚

  • Wdr 04
    Wdr 04 Hari Yang lalu +2

    Mereka berempat cocok bgt sahabatan suka ngeliatnyaπŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Ifa Nursyad
    Ifa Nursyad Hari Yang lalu +1

    Prnk suami nya

  • Rahmatia Thya
    Rahmatia Thya Hari Yang lalu

    ketukerπŸ˜…
    kayak cinta suci beneranπŸ˜…

  • Dwi Sahara
    Dwi Sahara Hari Yang lalu +1

    Dua dua nya karna cantikπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nyiayu Sri hartati
    Nyiayu Sri hartati Hari Yang lalu

    Kk ammar sama kk ibell upload sama kk asmirandah dan sama suami kk asmirandah plis kk

  • Iswara Tison
    Iswara Tison Hari Yang lalu +1

    Manis

  • Tatik Wae
    Tatik Wae Hari Yang lalu +1

    Hauuuwahhhhh

  • Chacha Dwi Handayani
    Chacha Dwi Handayani Hari Yang lalu

    Akutuh gagal fokus sama ka Jo β™₯️

  • Evi arohmah
    Evi arohmah Hari Yang lalu +1

    Nanti tolong buat vlog nya bareng pasangan kakek surya "teuku ryan" & oma sandra "vira yuniar" dong aish tv... Pliiiisssss πŸ™πŸ™πŸ™ saya ngefans bgt loh sm teuku ryan 😩😩 mudah"an bisa di wujudkan yaahhh....

  • feni alika
    feni alika Hari Yang lalu +1

    Jadi rindu sinetron cinta suci πŸ₯° asli ini vidio baguuuuuuuuusssss bangat πŸ†

  • Lai New
    Lai New Hari Yang lalu

    Lope lope buat VANDAH ..

  • Nadhifah Ahiesta
    Nadhifah Ahiesta Hari Yang lalu +1

    Ngiler aku jadi nya🀀,soal nya enak semua

  • kama kaira
    kama kaira 2 hari yang lalu +1

    Kata kalian anmar zoni dulu rambutnya apa ammar zoni sekarang rambutnya komen yakk

  • kama kaira
    kama kaira 2 hari yang lalu +1

    Kata kalian gantengan siapa

  • kama kaira
    kama kaira 2 hari yang lalu +1

    Kata aku dua duannya cantik

  • kama kaira
    kama kaira 2 hari yang lalu +1

    Kata kalian cantikan ka irish pas rambut panjang atau ka irish rambut penedek komen yakk

  • Rifqah Rifqah
    Rifqah Rifqah 2 hari yang lalu

    Iya

  • Indrawati Wati
    Indrawati Wati 2 hari yang lalu +1

    Enaktu

  • gaming gaming
    gaming gaming 2 hari yang lalu +1

    πŸ€—β˜ΊπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜‰β˜ΊπŸ€—πŸ˜†

  • irawati raisa
    irawati raisa 2 hari yang lalu +1

    semoga dibikin lagi aminπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ririn Dewi Aryanti
    Ririn Dewi Aryanti 2 hari yang lalu +2

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ririn Dewi Aryanti
    Ririn Dewi Aryanti 2 hari yang lalu +2

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Candra Wati
    Candra Wati 2 hari yang lalu +1

    hadohhh mass jonass 6 tahunn menikah kok nggak tauu masakan istrii sendirii:((( #asmirandah_kacian

  • Syifa Belqis
    Syifa Belqis 2 hari yang lalu

    Iris bella gak bagus rambut nya

  • Supriyadi Supriyadi
    Supriyadi Supriyadi 2 hari yang lalu +1

    Kenapa Amar nggak main film di anak langit lagi kasih alasan

  • nhor zherly
    nhor zherly 2 hari yang lalu +1

    Prank kak ammar

  • Chaca Dias
    Chaca Dias 2 hari yang lalu +1

    Seneng liat pasangan2 inii😍 lucuu😍

  • Rumala Sari
    Rumala Sari 2 hari yang lalu +1

    Setelah amar menang sekarang ganti Aditya

  • Yunie Nonino
    Yunie Nonino 2 hari yang lalu +1

    Sampek ketawa sendiri eyke,
    Gokil,deh

  • yunita safitri
    yunita safitri 2 hari yang lalu +2

    Pas amar mau jawab pertanyaan trs bilang setelah yg satu ini eh bener dong iklan ekwkw

  • annisa annisa
    annisa annisa 2 hari yang lalu +1

    Sudah di ulang" nontonya tetep aja sambil ketawa terus seru banget semoga bumil dan debay twinsnya sehat terus begitu juga dengan dadynya

  • ᄆ갸ᅳ ᅦ미ᅭᅦᅣᄀᄆᄀᄆ

    Kak irish lebih cantikan rambut panjang kalo pendek cantik nya kurang maaf kalo kakak terhina😒

  • yazmin women
    yazmin women 2 hari yang lalu +1

    marcell ora gagah temen

  • Anisah Hidayatun
    Anisah Hidayatun 2 hari yang lalu +3

    Vlog sama kak renal ramadhan dong ka

  • Zea Almaira
    Zea Almaira 2 hari yang lalu +1

    kalian bisa untuk buat Vidio bagus sekali kalau tidak bagus saya tidak like kalau bagus aku like

  • Hastaa manana Desi
    Hastaa manana Desi 3 hari yang lalu +1

    Masakan paling enak mantul paling dirindukan masakan ibu :(

  • Nurlaela Oktafani
    Nurlaela Oktafani 3 hari yang lalu +1

    Masakan nya iris

  • Nurlaela Oktafani
    Nurlaela Oktafani 3 hari yang lalu +1

    Saya juga mau

  • Rulik Indrawati
    Rulik Indrawati 3 hari yang lalu +2

    Istri istri lagi masak buat suami, dan vidio nya gokil and lucu banget I LOVE YOU Sinetron Cinta Suci

  • Siti Noeryani
    Siti Noeryani 3 hari yang lalu +2

    Cinta suci

  • hitt abiss
    hitt abiss 3 hari yang lalu +3

    Soo weett
    Yg setuju like dan komen

  • Frenki Sinaga
    Frenki Sinaga 3 hari yang lalu +1

    Lw blh Ibel ksh dong tantangan yg lebih seru dr pd yg td

  • Kiswantini Kiswantini
    Kiswantini Kiswantini 3 hari yang lalu +1

    Idih,,romantisss,,deh,,ini baru saya suka lihat,, hepyyy,,semoga bahagia semua,,pemahin cinta suci,,😘😘😘😘

  • Ifa Devona
    Ifa Devona 3 hari yang lalu +1

    Kak aku #reques buat bikin chalenge sm kak aditya sm kak monic jga buat chalenge tutup mata sambil pilih makanan yg mna yg real mna yg fake mau g?😹

  • hany azzahra
    hany azzahra 3 hari yang lalu +1

    🀣🀣🀣 Sumpah ngakak

  • Marwah Cinq
    Marwah Cinq 3 hari yang lalu +1

    Satu kata tuk ais gak bosen bosen deh lihat kalian!!!!

  • Zamzam Firdaus
    Zamzam Firdaus 3 hari yang lalu

    VLOG LAGI YAH KAK IBEL DAN KAK ANDAH

  • Mariyeh Naufal
    Mariyeh Naufal 3 hari yang lalu +1

    Seruuuuuu
    Ditunggu vlog selanjutnya

  • Masita Kadir
    Masita Kadir 3 hari yang lalu +1

    Hallo

  • Sania Channel
    Sania Channel 3 hari yang lalu +2

    Bikin video Q&A bareng Sandy-Ririn dong, dan membahas tentang hubungannya,, yg setuju like

  • asmi nia niati
    asmi nia niati 3 hari yang lalu +1

    aku suka😊

  • BIG BOSS MR
    BIG BOSS MR 3 hari yang lalu

    komen : banyakin dong kebersamaan bsm jonas dan andahnya, suka liat kalian

  • Farhan Dika
    Farhan Dika 3 hari yang lalu +1

    Ngakak banget lucu

  • Dina Yudi
    Dina Yudi 3 hari yang lalu

    Jonas rivanno bener2 gnteng ya

  • annisa annisa
    annisa annisa 3 hari yang lalu +1

    Vlognya aish yg ini bikin ketawa terus

  • Bulan Pratiwi
    Bulan Pratiwi 3 hari yang lalu +1

    gaada filmnya lg dtv klo mlm sumpah ya jd gabutzzz bgt hmmm:((

  • Lidya Kurnia
    Lidya Kurnia 3 hari yang lalu

    ganteng bnget aditya

  • Hery Kurniawan
    Hery Kurniawan 3 hari yang lalu +1

    Mantap

  • Mback peseck
    Mback peseck 3 hari yang lalu +1

    Uuuucchh bikin baper

  • Eni Suciati
    Eni Suciati 3 hari yang lalu +1

    Wow

  • Esther Retta Nauli
    Esther Retta Nauli 3 hari yang lalu +1

    ka irish,suruh ka amar berberess rumah selama seharian,anggep aja ka amar jd pembantu dan ka irish majikannya hehe.

  • lurdes canisio
    lurdes canisio 4 hari yang lalu +2

    wowowowoo favorite couple😊😊

  • Rahman Abdul
    Rahman Abdul 4 hari yang lalu

    Umbar kmesraan, jgn sampe umbar pertengkaran ya.

  • Rinda Sirait
    Rinda Sirait 4 hari yang lalu +2

    Siapa yg nonton senyum2 sendiri?

  • neng aulia bojong kulon
    neng aulia bojong kulon 4 hari yang lalu +1

    HAY