Teruntuk Alm. Olga Syahputra

Bagikan
Sematkan

Komentar • 7 391

  • AA UTAP
    AA UTAP 6 hari yang lalu +2581

    SEDIH YA KALO DIINGET2. SEMOGA OLGA DITEMPATKAN DITEMPAT TERBAIK DISISINYA. AMIN

  • Agna GinFad
    Agna GinFad 7 jam yang lalu

    Satusatu nya artis yg meninggal, gw nya ikut nangis, sedih dan ikut kehilangan. :(

  • ya ya
    ya ya 8 jam yang lalu

    Si raffi kaya bosen gitu ndengerin si billy

  • bela monita
    bela monita 9 jam yang lalu

    Kl inget dulu dulu sedih juga, setiap hari setiap jam pasti liat alm. Ka olga ada di dahsyat pesbukers yks campur2 pokonya kaya tv tuh hidup aja gitu, semenjak alm. Meninggal kaya udah males liat tv karna gada yang lucu lagi😢😢😢

  • Yudha Adrian
    Yudha Adrian 9 jam yang lalu

    Adeknya belum cocok jadi publik figure!

  • D' risqan
    D' risqan 13 jam yang lalu

    Baru ngetik comments di vidionya lang deny, ini langsung muncul

  • VIDGRAM Channel
    VIDGRAM Channel 13 jam yang lalu

    Kangen alm.kak olgaa😭😭

  • hendry william
    hendry william 15 jam yang lalu

    Sabtu, 16 Februari 2019 Suatu hari nanti kita akan menceritakan sosok alm.Olga Syahputra kepada anak cucu kita. Betapa baiknya beliau sampai banyak masyarakat yang mengagumi beliau. Al Fatihah buat alm.Olga Syahputra

  • Reno Wirahadi Kusuma
    Reno Wirahadi Kusuma 16 jam yang lalu

    Semoga di terima di sisiNya tenang di sana di teroma amal baiknya dan khusnul kotimah amin

  • Lilis Mastlni
    Lilis Mastlni 17 jam yang lalu

    Moga rezeqi mu Billy lancar,supaya bisa meneruskan kebaikan" seperti olga.

  • New Rules
    New Rules 18 jam yang lalu

    Wkwk mak vera biadap bgt dah masih kesel gue . Si olga jadi sapi perahnya si mak vera.kasian bgt

  • Puput Kumala
    Puput Kumala 21 jam yang lalu

    Nangis sumpah. 😭😭 semoga di tempatkan di tempat yang terbaik

  • Daypen Yuer
    Daypen Yuer 22 jam yang lalu

    Ya alloh olga 😭

  • putri tirta
    putri tirta Hari Yang lalu

    Iyh buat kak olga semoga bahagia iyh di sana

  • Lilie ahmad
    Lilie ahmad Hari Yang lalu

    Raffi Ahmad gak akan pernah bisa seperti sekarang tanpa Olga.

  • yogi wicesar
    yogi wicesar Hari Yang lalu

    teruntuk olga Al-fatihah semoga masuk surga.. Aamiin.. dan teruntuk rans semangat yah Adsensenya,

  • Tunis Oke
    Tunis Oke Hari Yang lalu

    yang subscribe semoga besok GuruGuru nya pada rapat😂 hihi

  • SANG PENYELAMAT BNGSA
    SANG PENYELAMAT BNGSA Hari Yang lalu

    ENEK LIAT ADEKNYA SI BILLY....

  • Dh4n Folmerr
    Dh4n Folmerr Hari Yang lalu

    ngemis subs walau reuploader,
    semoga yang ngesubs channel aku di berikan rizki yang berlipatt..
    #numpangngemis #gppkan

  • Raka Fanvit
    Raka Fanvit Hari Yang lalu +1

    Olga Baik..catatan si olga is the best,semoga ahli surga amiiinnnn..

  • MAER Channel
    MAER Channel Hari Yang lalu

    Mantap .@maerchannel hadir dari Batang

  • Saya Bukan Sultan
    Saya Bukan Sultan Hari Yang lalu +1

    Sosoknya selalu ada tetap hidup dalam hati penggemar nya dan tak kan pernah tergantikan.
    Mari sejenak kita luangkan waktu mendoakan almarhum.
    Semoga almarhum tenang di sisi sang maha pencipta dan diberikan tempat terbaik untuk nya.
    Amin Amin Ya Rabbal Al-Amin.

  • Arul Saputra
    Arul Saputra Hari Yang lalu

    Alm. Olga ga butuh video ini... Yg alm. olga butuh itu al - fatehah... yuk sama2 kita kirim al - fatehah buat alm olga... Al - fatehah 🤲🤲🤲

  • M. ical
    M. ical Hari Yang lalu

    sedih liat ade nya dah banyak tingkah kaka didik lu biar jd orang biasa* aja ga perlu bnyk caro sensasi.mungkin dia lupa

  • Pong Bakso Murni
    Pong Bakso Murni Hari Yang lalu

    Swmua sdah takdir, ikhlas.
    #tahubaksomurni

  • Rizkyalfa 28
    Rizkyalfa 28 Hari Yang lalu

    Ulang tahun saya sama kaya ka olga ka raffi, setiap saya ulang taun pasti ke inget ka olga:)

  • Douche bag
    Douche bag Hari Yang lalu +1

    SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE
    JUST SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE

  • Raffa Kenzo Alvaro
    Raffa Kenzo Alvaro Hari Yang lalu

    Aa raffi mending yg di wawancara ttg olga tu adek nya yg bantuin markir tu ga usah billy.kan pasti banyak adek yg lain selain billy.dari pd ksh honor nya ke billy hbs buat hilda mending ksh adek nya yg sempat viral jd tukang parkir tu.bs trending krn banyak fans olga yg nonton bkn krn ad billy.#raffibaim n friends wkwkwk lebih seru

  • Averen
    Averen Hari Yang lalu +1

    *LAh eMg NyA Di AlAm SaNa BiSa NoNton YoUtUbE yA?*

  • Asrull Doang
    Asrull Doang Hari Yang lalu

    Bismillahirohmanirohim, hadiniati wailaruhi khususon Olga Syahputra... Al fatihah 🙏

  • Tri Wahyuni30092002
    Tri Wahyuni30092002 Hari Yang lalu

    sahabat sejati🔥

  • lily mmi
    lily mmi Hari Yang lalu

    Omg jadi sedih memilirkan masa lalu . Yang dulu menemaniku sekaran udh hak ada

  • Fatan Fahriady Oscha
    Fatan Fahriady Oscha Hari Yang lalu

    RAFFI AHMAD IDclipsR TERKAYA ??!! CEK DI idclips.com/video/rnkoe6eqxd0/video.html

  • Gado gado TV
    Gado gado TV Hari Yang lalu

    Silahkan Mampir ke CHANEL Saya Ya Teman dan sobat Semua ..Yang masih Pemula' Dukung Chanel saya dan SUBCRIBE nya Sebanyak Mungkin Insyallah Saling bantu Rejekinya akan di lebihkan oleh allah swt
    idclips.com/channel/uc5folmhpwfqxcnbj47ace3w

  • anime seponggol
    anime seponggol Hari Yang lalu +1

    Yg like bencong semua ini
    Sama kyk si pepek olga

  • Media Ayam
    Media Ayam Hari Yang lalu

    Sedih yg gua aplod

  • Arul Esa
    Arul Esa Hari Yang lalu

    Masih sering nangis kalau nntn video2 flashbacknya kak olga gini...tv rasanya rame bener kalau ada die

  • bagus arifudin
    bagus arifudin Hari Yang lalu

    Yang masih gw heran kenapa harus minta dipanggil " bang" bang Billy wkwk
    Dulu almarhum Olga gak pernah tuh minta kak Olga atau bang Olga tau apapun. Itu
    Terkesan sombong diulang ulang minta dipanggil "bang" bang Billy bang Billy ah sudahlah .....

  • Akbar Maulana
    Akbar Maulana Hari Yang lalu

    aku bingung sama kalian masih ada aja yang disslike/gk suka di video ini, mengharukan seperti ini emang kalian gk terharu melihat seperti itu?

  • Sissy Sorowako
    Sissy Sorowako Hari Yang lalu

    Al Fatihah .. smoga husnul khotimah

  • Saskia Kaifa
    Saskia Kaifa Hari Yang lalu

    Semenjak olga ngga ada, setiap saur jd sepi..

  • Azzahra Rara
    Azzahra Rara Hari Yang lalu

    Kak Olga😭😭😭kangen...selamat jalan kak😭

  • agung jo 92
    agung jo 92 Hari Yang lalu

    Merasa kehilangn .. Dn msh gk percaya . K olga.. Sdh tiada.. Smoga amal ibadahnya ddterima... Aminn

  • Erdeel Kun
    Erdeel Kun Hari Yang lalu

    al-fatihah. semoga adiknya nyontoh kakaknya.

  • aries prasetyo
    aries prasetyo Hari Yang lalu

    Kakaknya pdhl jalanya lurus bgt..adeknya ya tuhan..pake segala bini orang d embat mati2an

  • MLBB INDONESIA
    MLBB INDONESIA Hari Yang lalu

    yuk saling sub gyas
    nnti aku sub balil

  • Yuda Kamiki
    Yuda Kamiki Hari Yang lalu +1

    sakit rasanya ditinggal orang yang paling kita sayang mudah2an kita semua bisa tabah menghadapi semua cobaan karena semua yang bernyawa pasti akan mati

    • Yuda Kamiki
      Yuda Kamiki Hari Yang lalu

      aku kangen kai ku yang slalu baik super baik malahn sedih rasanya udh 2 tahun ditinggal hati sy berguncang super hebat tapi itu juga sudah takdir

  • ASRUL KHATAMI
    ASRUL KHATAMI Hari Yang lalu +1

    Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏

  • LEONARDO GAMER
    LEONARDO GAMER Hari Yang lalu

    :'(

  • Lesley Harley
    Lesley Harley Hari Yang lalu

    Semenjak alm meninggal gua sudah jarang nntn tv, gk ada yg bisa gantiin sosok alm lucu apa adanya gak di bikin2 semoga alm di tempatkan disisinya aamiin yarob

  • Edz 99
    Edz 99 Hari Yang lalu +1

    Al-fatihah semoga Almarhum ditempatkan ditempat terbaik disisinya Aminn.. dan selalu di kenang di hati masyarakat dan para sahabat

  • TubagusTipsTutorial Channel
    TubagusTipsTutorial Channel 2 hari yang lalu

    Berasa kaget sewaktu dikabarkan di entertaiment alm olga tiada, duka mendalam mendengarnya. Smoga alm kak olga sudah tenang disurga nya.. Aaaminnn....

  • agung riski Pebrianto
    agung riski Pebrianto 2 hari yang lalu

    Selang 2 hari dari ulang tahunku, 10 Februari.

  • munjiroh 171001
    munjiroh 171001 2 hari yang lalu

    Miss you MOODBOSTER:)

  • At Yoland
    At Yoland 2 hari yang lalu

    Olga sp yah??..kok trending 🤔🤔🤔

  • Eryan Fadliman
    Eryan Fadliman 2 hari yang lalu

    Mengenang Almarhum,Dia Seseorang Yg Baik,Dan Murah Senyum😓😭

  • nurul damayanti
    nurul damayanti 2 hari yang lalu

    Al-Fatiha buat ka olga.. smoga amal ibadahnya dtrima... kebaikannya slalu di inget... 😇

  • Gibran TV
    Gibran TV 2 hari yang lalu

    Bismillah.. Bantu suport subsrcibe chanell aku. Biar bisa bantu ibu2 dan satu anak perempuannya yg kurang mampu, krna kesian ngeliat ibu2 maaf (yg kurang waras) pemulung g punya tmpat tinggal. Klo dh dapet iklan duitnya Inshaalloh buat kasih tmpt tinggal yg kayak buat ibu dn anak itu..

  • MUH RIZAL B
    MUH RIZAL B 2 hari yang lalu

    Semoga artist lain bisa meniru Sifat baik kak Olga yg selalu membantu org yg tidak mampu.....

  • carlos ken
    carlos ken 2 hari yang lalu

    semoga kaum LGBT seperti olga segera punah dari bumi pertiwi #go to hell olga

  • Coco bambu
    Coco bambu 2 hari yang lalu

    Dari pada sedih yok ke chanel kami biar gembira

  • Ringgo
    Ringgo 2 hari yang lalu

    #UninstalBukalapak

  • Sabila Putri
    Sabila Putri 2 hari yang lalu

    Dibutuhkan karyawan penempatan kawasan SCBD Sudirman jakarta selatan untuk posisi :
    - Admin (Minimal SMA)
    - Receptionist (Minimal SMA/Sederajat)
    - IT (Minimal SMA/Sederajat)
    - Costumer service (Minimal SMA/Sederajat)
    - Accounting (Minimal D3)
    - Sekretaris (Minimal D3)
    Kualifikasi :
    - Usia Minimal 18th
    - Fresh graduate bisa melamar
    - Sehat secara fisik dan psikis
    - CV Lamaran lengkap
    - Dokumen pendukung lainnya
    Walk In Interview and more info bisa hubungi :
    Bapak ALEX (HRD Recruitment) - 081908376431
    Free no adm
    Just info dan bisa di share siapa tau ada yg butuh..

  • bintang yunandar
    bintang yunandar 2 hari yang lalu

    semoga Khusnul Khotimah Olga Syahputra al-fatihah

  • Sarjana MSF
    Sarjana MSF 2 hari yang lalu

    Al fatihah.. 😇

  • Ade Iwan
    Ade Iwan 2 hari yang lalu

    Yakin banget olga Khusnul Khotimah... orang baik, pAsti di beri tempat terindah...

  • PA Official
    PA Official 2 hari yang lalu

    Ga munGkin Olga Belain Hilda sama lo hahhahaa... Yakin gw.. pasti dia Bela Kris hata

  • PA Official
    PA Official 2 hari yang lalu

    Gw Berdoa tiap Hari tiap malem semoga Allah menghidupkan Olga Lagi.. ya Allah.. aamiin aamiin..

  • Abadie
    Abadie 2 hari yang lalu

    “Allahummaghfir lahu warhamhu wa ‘aafihi wa’fu ‘anhu wa akrim nuzulahu wa wassi’ mudkhalahu waghsilhu bilmaa`i wats tsalji wal baradi wa naqqihi minal khathaayaa kamaa naqqaitats tsaubal abyadla minad danasi wa abdilhu daaran khairan min daarihi wa ahlan khairan min ahlihi wa zaujan khairan min zaujihi wa adkhilhul jannata wa a’idzhu min ‘adzaabil qabri au min ‘adzaabin naar”.🙏🙏🙏

    Vlog ini tranding 1 mingguan team RANS tolong untuk adsense nya disumbangkan untuk yg membutuhkan buat tabungan di akhirat

  • IRFAN TEKNO
    IRFAN TEKNO 2 hari yang lalu

    Semoga Olga Syahputra diterima di sisi Allah SWT 🙏😢😭

  • IRFAN TEKNO
    IRFAN TEKNO 2 hari yang lalu

    Lagu opening nya judulnya apa ya? Ada yang tau? 🙏

  • Samuik sirah
    Samuik sirah 2 hari yang lalu

    Semoga TENANG,,,AMIN

  • ZIAR Creative
    ZIAR Creative 2 hari yang lalu

    Pelawak Legendaris .... 😊

  • nirwana chanel
    nirwana chanel 2 hari yang lalu

    Ya allah.,........................

  • oohsehun 94
    oohsehun 94 2 hari yang lalu

    Gua ingat saat Raffi kembali ke dahsyat alm. Olga saking sayangnya ama Raffi tidak berhenti nangisnya😭😭 dinasihatin jangan nakal nakal lagi😭 omg, sumpah sedih banget😭😭

  • KOBAYA CHANNEL
    KOBAYA CHANNEL 2 hari yang lalu +2

    Teruntuk Almarhum Olga Syahputra semoga kau tenang di alam sana.. Don't forget visit my channel ok..

  • Melly Gobell
    Melly Gobell 2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕

  • Agustina Veraw
    Agustina Veraw 2 hari yang lalu

    Baru liatt vidiomyaa... Karna liat vidio nya kak ricis sama billy. Semogaa amal ibadahnya diterima disisi nya dan ditempatkan di syurganya aminnn 😇🙏🙏

  • fhe fhe
    fhe fhe 2 hari yang lalu

    Semoga kak olga khusnul khotimah Amin ya robal alamin

  • herwanto khadafi
    herwanto khadafi 2 hari yang lalu +1

    Sahabat.. bayangan masih ada di hatinya
    Gak akan terlupakan.. walau hanya bayangan yg ada saat ini..

  • Romeo Remixer
    Romeo Remixer 2 hari yang lalu

    Bantu sub chanel saya kak.. Terimakasih.

  • BIJI GUA KECIL LOH
    BIJI GUA KECIL LOH 2 hari yang lalu

    Billy lu malu kaga??

  • coy bo
    coy bo 2 hari yang lalu

    Ya siap bos

  • Ninda Atika
    Ninda Atika 2 hari yang lalu

    Aku klo liat lawakan dia tu ketawa lepas gak liat waktu wkwkwk.. tapi skarang gda yg bsa gantiin sperti dia. Miss u ka olga

  • AKBAR .P
    AKBAR .P 2 hari yang lalu

    Semoga beliau ditempatkan di tempat yang penuh
    Ke kuasaan allah swt

  • Sofina Rafflis
    Sofina Rafflis 2 hari yang lalu

    Dulu waktu alm. Olga masih ada.... Setiap ramadhan, hampir setiap hari nonton pesbukers sambil nunggu buku puasa cuma mau nonton olga ama raffi, sekarang nggak pernah nonton lg gara gara sudah meninggal :(((

  • simar nababan
    simar nababan 2 hari yang lalu

    sekangen itu yaampun sama ka olga😢❤

  • Bahrun Setiawan BWD
    Bahrun Setiawan BWD 2 hari yang lalu +1

    Aminnnn

  • okta devi
    okta devi 2 hari yang lalu

    sedih banget, cuma alm olga yang bisa bikin betah nonton tv

  • Nurlailatus Syarifah
    Nurlailatus Syarifah 2 hari yang lalu

    Gueee suka olgaaa... Tp gue ga suka billyyyyyyy

  • LJ Family
    LJ Family 2 hari yang lalu

    Semoga olga lebih berbahagiaa di kehidupan selanjutnyaaa....