MISS UNIVERSE NAIK GEROBAK !! INDAHNYA BERBAGI..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Social Experiment terbaru !!
  • HiburanHiburan

Komentar • 15 976

  • Hellen Nurfidayah
    Hellen Nurfidayah 4 menit yang lalu

    Aq kalau lihat sampek ketawa tawa sendiri sambil bersih 2 karena kerja q kan prt jadi terhibur

  • jangan tanya
    jangan tanya 6 menit yang lalu

    Total banget

  • jangan tanya
    jangan tanya 6 menit yang lalu

    Total banget

  • Parhan Ponsel
    Parhan Ponsel 9 menit yang lalu

    Mantap bos Q lanjut kan semoga di beri umur panjang sehat selalu, biar bisa bantu in orang2 yg kurang mampu

  • jemmy69 garsia
    jemmy69 garsia 12 menit yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..nh bini asyik bgt ya bs di ajak koplak.. Smg tmbh sukses yaa..

  • Nukkey fitria
    Nukkey fitria 27 menit yang lalu

    Takut ambrol syg hahahhaha

  • Yani Siwan
    Yani Siwan 28 menit yang lalu

    BaPau πŸ˜†πŸ˜† hahaha , keinget aku kecil maen nya gini dorong"an πŸ˜†πŸ˜† ampe grobaknya nyungsep πŸ˜„
    Sukses terus ya wat BaPau πŸ’‘β€

  • Muchlisin Al Faqir
    Muchlisin Al Faqir 29 menit yang lalu

    Gokil abis kalian berdua,semoga channel ini channel terbanyak subscriber nya di Asia Aamiin ya Allah

  • naning wahita
    naning wahita 36 menit yang lalu

    ni baru super gak cari sensasi nyata batu orang2 kecil ...mogaa sukses kk baim sehat selalu di murah kan rejeki ya Aminnn

  • Mulliyana Nana
    Mulliyana Nana 55 menit yang lalu

    Loveee truuus pkknya buat bsim and paula semoga sehaat trs dan lancar rejeki nya amiiiiin πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • M asrul 88
    M asrul 88 Jam Yang lalu

    suami istri yg punya jiwa sosial tinggi terhadap sesama,Yang cowo artis/aktor terkenal,yg cewe model terkenal cantik pula,,lalu yg jadi pertanyaan apakah ada pasangan seleb lain yg seperti mereka?πŸ€”πŸ€”menurutkuu,jgnkan public figur,,rakyat biasa aja bakal jarang kita dpt yg jiwanya seperti keduanya, kompak bangat...

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar Jam Yang lalu

    Hahaha... Ini suami istri yg luar biasa, semogah rmh tangga mas baim, bahagia dunia akhirat... Amiiin

  • Vivien Vien
    Vivien Vien Jam Yang lalu

    Bossqiu orang baik hati mudahan slalu sehat juga byk rezqi..amiin

  • Yuli Ana
    Yuli Ana Jam Yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • lydie Jogir
    lydie Jogir 2 jam yang lalu

    Bila perlu sscrbe mas baim 100jt biar seluruh indonesia merasakan bantuan dari mas baim.

  • baron momosiki
    baron momosiki 2 jam yang lalu

    Gue suka konten yang bagi2 rejeki gini bang baim terus lanjutkan tebar kebaikan bang God bless you

  • san rosmiati
    san rosmiati 2 jam yang lalu

    Debes...

  • Zarol Hadi
    Zarol Hadi 3 jam yang lalu

    Tinggi ya paula nyA

  • wong prigi
    wong prigi 3 jam yang lalu

    Menguji ketulusan seseorang,,, sekaligus berbagi the best kak baim paula semoga rezekinya tmbh berkah and melimpah

  • Guinnes TM
    Guinnes TM 3 jam yang lalu

    Artis koplak iniπŸ˜…πŸ˜β€οΈ

  • sihun RD
    sihun RD 3 jam yang lalu

    Trus dukung baim paula, dan terus menannti,
    Moga sampe 11 jt sub, amiin ya rob

  • i gede muliarta TOPAN
    i gede muliarta TOPAN 3 jam yang lalu

    cuma pasangan ini yg bisa akur dalam segala ke konyolan mas baim

  • leelly Priyadi
    leelly Priyadi 4 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rizky kamandanu26
    Rizky kamandanu26 4 jam yang lalu

    Om baim truslah dan jangan berhenti ....
    Percayalah dengan janji allah swt di akhirat nanti...
    Kalo bisa ke ank ank yatim panti jompo..
    Dan ke orang2 yg sangat amat membutuhkan ...

  • pancaria maryanti
    pancaria maryanti 5 jam yang lalu

    Ngakak pas paula bilang "kmu bau sayang!!" Auto lsng ngakak 🀣🀣🀣

  • Dyah R
    Dyah R 5 jam yang lalu

    Utk Baim-Paula πŸ‘iklan nya ga gw skip. Trs berbagiiiiπŸ‘πŸ‘

  • egy febyola
    egy febyola 5 jam yang lalu

    β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️the best

  • Shahira Lim
    Shahira Lim 6 jam yang lalu +1

    Semoga bertambah berkah ya Allah,,,bahagia dunia akhirat
    Aamiin...

  • Alisya Nik
    Alisya Nik 6 jam yang lalu

    Semoga di berikan kesihatan n panjang umur kalian..aamiinn..salam sayang dari kota kinabalu sabah..

  • Alisya Nik
    Alisya Nik 6 jam yang lalu

    Ngak akan putus rezeki kalian dunia akhirat..

  • fandy kistanto
    fandy kistanto 6 jam yang lalu +1

    Lanjut 15jt sub....ikut merasakan apa yg mereka rasain...mantaaapppp bosque....

  • Alisya Nik
    Alisya Nik 6 jam yang lalu

    Aamiinn

  • Alisya Nik
    Alisya Nik 6 jam yang lalu

    Semoga mendapat berbillion subscribe

  • Rosita Ikar
    Rosita Ikar 8 jam yang lalu

    masa allah ka baim dan paula sehat terus dimudahkan rejeki ya

  • Rina Kinanti
    Rina Kinanti 8 jam yang lalu

    ngakak pas bilang bau haha

  • Bismi MY
    Bismi MY 8 jam yang lalu

    Ya Allah aku senang dan sedih terharu lihat vidio Baim sama istri setia Yg sllu dukung Baim,,semoga rezki Baim murah dan Slmat iman dunia akhirat,amiin

  • Nita Cyg
    Nita Cyg 9 jam yang lalu

    Hhhhhh baim ada" aja kompak ama paula semoga kalian berdua cepet dapet momongah aku suka bangettt

  • Adie Adinurulamri
    Adie Adinurulamri 10 jam yang lalu

    Semoga lebih sukses bosqu.aamiin

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 10 jam yang lalu

    Dua duanya peaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses bapau

  • Vicky Dalali
    Vicky Dalali 10 jam yang lalu

    Sehat selalu bosque,....bnyak pelajaran yang bisa di ambil dari semua video2 dari bosque,

  • Rizkiah Khoirunissa Nissa
    Rizkiah Khoirunissa Nissa 11 jam yang lalu

    Gak ngerti jadi suka bgt sm pasangan ini terutama ka baim , semangat terus kaaa dalam berbaginyaaaa semoga Allah membalas semua kebaikam kaka baim dan istri,

  • ReyScream
    ReyScream 11 jam yang lalu

    Gw gmw skip iklan tpi kok gda iklannya ya? πŸ˜‚

  • Kartini Budiman
    Kartini Budiman 12 jam yang lalu

    Baim paula GokiiiiilπŸ‘

  • Emet Belandres
    Emet Belandres 12 jam yang lalu

    Asslmalkm ka baim saya kerja d Emirates, asli saya jawabarat saya suka bngtt ma video"ny masyaallah sangat meninsfirasi kami semua , semoga ka baim sama ka paula sllu d mudahkn rezkinya d panjangkn umurnya sehat sllu pokonya suksesπŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Reno ajiedu
    Reno ajiedu 12 jam yang lalu

    Oi bang kasian tuh bininya katawa mulu, sakit perut tuh

  • tata rita
    tata rita 12 jam yang lalu

    Acaranya berfaedah bgt ... Bahagia selaluuu bakpau

  • Siti Salamah
    Siti Salamah 12 jam yang lalu

    Aku salut sama baim secara tidak langsung dia mengjarkn paula dari hal yg terendah

  • oonatv sukses
    oonatv sukses 13 jam yang lalu

    suskses trus om baim

  • Chairul Rachmat
    Chairul Rachmat 13 jam yang lalu

    Pasangan gokil ...
    Hahahaa keren ,menginspirasi biar orang mau berbagi.

  • muhammad yusuf habibulloh ash-shiddiq

    IDclipsr sejati no settingan :)

  • NURISIFAHENNAART
    NURISIFAHENNAART 13 jam yang lalu

    Serem mukanya baim

  • Ani Suwarni
    Ani Suwarni 13 jam yang lalu

    Ada" aja tingkah lku nya Bapau,,,,
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Imelda Octantia
    Imelda Octantia 13 jam yang lalu

    Paula ngerasa apes gak sih abis nikah sama baim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dikerjain teros

  • Surya Djaroot93
    Surya Djaroot93 13 jam yang lalu

    Mantap BOSSQUEE.. sehat selalu keluarga BAPAU.

  • yoyok subagio
    yoyok subagio 14 jam yang lalu

    Semoga bahagia rmh tggamu sampe anak cucu. aminnn....

  • Elvie Somba
    Elvie Somba 14 jam yang lalu

    Bantu orang yg bener2 mau sekolah dong kak

  • Sutrisno Cirebon
    Sutrisno Cirebon 15 jam yang lalu

    Semoga sukses untuk baim wong

  • Yuniar Suhartini
    Yuniar Suhartini 15 jam yang lalu

    Noskipnoskipclub 😊 ngakak liatnya 🀣

  • Indah Sari
    Indah Sari 15 jam yang lalu

    Tenaang mas broo..iklannya tdk sy skipπŸ˜€

  • Anak Rantau Pormusa
    Anak Rantau Pormusa 15 jam yang lalu

    Terimakasih bossquee
    Love you all 😘😘😘

  • Ahmad Mufakir
    Ahmad Mufakir 15 jam yang lalu

    Semoga di beri momongan ya rabb aminn.

  • Liska Rony
    Liska Rony 16 jam yang lalu

    Anti skip iklannn

  • Reni M
    Reni M 16 jam yang lalu

    Bikin video smpe gini gini amat yah kak. Di tunggu video video slanjutnya kak bapau😊😊😊

  • Aris El
    Aris El 17 jam yang lalu

    Sehat slalu bosque....

  • Siska Marina
    Siska Marina 17 jam yang lalu

    Liatnya senyum2 sendiri,,,bahagia nya berbagi

  • Aurel Januri
    Aurel Januri 17 jam yang lalu

    Semoga kebaikan bapau di balas TUHAN kalian orang baik sangat baik

  • Andi Supriatna
    Andi Supriatna 17 jam yang lalu

    Ka Baim saya suka sekali

  • Nadila Rizky
    Nadila Rizky 17 jam yang lalu

    Ngakak aslii!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sisca Novita
    Sisca Novita 17 jam yang lalu

    boleh lah ikutan

  • Anis Anis
    Anis Anis 18 jam yang lalu

    minta doanya juga yahh semoga aku bisa seperti mereka aamiiin

  • Ganang Arif Wicaksana
    Ganang Arif Wicaksana 18 jam yang lalu +5

    Salut dah pasangan super cocok,, bisa d ajak apa aja? Semoga langgeng sampai akhir hayat dan terus menginspirasi.
    Kalian insyaAllah masuk surga,
    Sebaik baiknya manusia adalah yg bisa bermanfaat untuk orang lain dan sesama makhluk ciptaan NYA. AmiinπŸ™πŸΌ
    Semangat trs Bosqueeee...

  • Jumadi Iippariha
    Jumadi Iippariha 18 jam yang lalu

    Luar biasa ka baim wong bikin chanelnya,mudah2an menjadi contoh panutan buat para artis hiburan lainnya,mudah2an Allah bukakan pintu Rizki yang seluas2nnya,agar ka Baim bisa berbagi terus kepada orang yang membutuhkan.

  • AnDrOmEdA
    AnDrOmEdA 18 jam yang lalu +1

    Harusnya chanel ini subcribenya 100jt

  • Manius Bahabol
    Manius Bahabol 19 jam yang lalu

    berbagi kasih amen baim paula kreen

  • Raden Nani
    Raden Nani 19 jam yang lalu

    yo kudu nguyu yo kudu nangis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„

  • Riyatna Sari
    Riyatna Sari 19 jam yang lalu

    Hahahha lucu deh

  • risal risal
    risal risal 19 jam yang lalu

    Qw ska sma cra kak baim ama kak paula bagi rezeki... qw doa kan smogah amal ibadah kak baim dan istri diterima allah dan smogah rezeky kak baim ama istri tambah melimpah....aminn... Smogah sukses trus yea kak baim ama kak paula... I LOVE U BAIM END PAULA😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • edy subrianto
    edy subrianto 19 jam yang lalu

    Pengen buat chanel youtube banyak".. biar bisa suscribe. Ampe puluhan juta... keren lu bang... semoga selalu sehat.. dan rezekinya dimudahkan amin.

  • Sahroni Ali
    Sahroni Ali 19 jam yang lalu

    Saya salut buat mas baim dan mba paula malam malam masih mau ngasih rezeki sehat selalu ya buat semua aamiin

  • Fadilah Sandi
    Fadilah Sandi 20 jam yang lalu

    Baim paula KEREN parah ...
    Semoga kalian bahagia Dunia Akhirat

  • Anna Khairina
    Anna Khairina 20 jam yang lalu

    Endingnya.. mau nangis πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Yanie Mcjasim
    Yanie Mcjasim 20 jam yang lalu

    terbaik bosque

  • Wi Ko
    Wi Ko 20 jam yang lalu

    Semuga rezeki mas dn mbk bertambah byak

  • cilubang city
    cilubang city 20 jam yang lalu

    anti skip iklan kalau buat bapau

  • Amoora septyani
    Amoora septyani 21 jam yang lalu

    Gua gak pernah skip iklan demi kalian berdua ❀️ btw ka Paula cantiknya haqiqi

  • Ika Spink
    Ika Spink 21 jam yang lalu

    Pasangan yg luar biasanya sekali😍😍 lucu mantulll bgt dah pokonya

  • Padlih Ipat
    Padlih Ipat 21 jam yang lalu

    Gila gila bang baim keren pokonya

  • Trully Trilunggani
    Trully Trilunggani 21 jam yang lalu

    Coba jadi zombie

  • lusy dora
    lusy dora 21 jam yang lalu

    Jd suka am Paul lucu hhhh

  • Fajar Ragil
    Fajar Ragil 21 jam yang lalu

    Dengan kita tidak mnykip iklan scara tdak lngsung kita juga ikut mmbantu dan mndukung bapau buat brbgi dan mlakukan kebaikan.. bapau smg shat sllu.

  • Riza Dwi Aningtyas Tyas
    Riza Dwi Aningtyas Tyas 21 jam yang lalu

    Semoga subcribernya nyampe 11juta bang baim, channel favorit saya nih....menginspirasi orang lain untuk berbuat kebaikan....love pake banget

  • lusy dora
    lusy dora 21 jam yang lalu

    Hkkk lucu bgt sh nh bapao

  • Aas 90
    Aas 90 21 jam yang lalu

    BaimPaula collab sama Cak Budi official dong. Yang setuju like yaaaaaa

  • Rena one
    Rena one 22 jam yang lalu

    baik jelek bagt jadinya🀣🀣🀣🀣

  • Almirra Zhasmiine
    Almirra Zhasmiine 22 jam yang lalu

    Ka Paula ngakak ikut ngakak duhhh enyakkk banget ktwa nya y ampun Masha Allah🀣🀣🀣🀣

  • Bos Que
    Bos Que 22 jam yang lalu

    Sayaaaaaaaaang bapau

  • yudha achmad
    yudha achmad 23 jam yang lalu

    BAIM@ Konten maneh teh paling menghibur dan inspiratif.... smoga kalian gak bikin konten GREBEK yg ngebosenin itu....hahaha

  • RedGokielers Goku
    RedGokielers Goku 23 jam yang lalu

    salut ama nih channel..bukan kaleng2,bukan yg cuma nunjukin sebagian hartanya tapi berbagi dari sebagian hartanya..selalu seneng baca closing pengingatnya..mudah2an jadi inspirasi..lanjutkan bang..mudah2an berkah hidupnya..Aamiin

  • sannur sitohang
    sannur sitohang 23 jam yang lalu

    Gak skip kok ka paula...tenang ajahh

  • budi udin
    budi udin 23 jam yang lalu

    Terimakasi booosqyuh