VIRAL!! Video PENAMPAKAN yang T3RSER4M!! | #NERROR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
    MATERIALS OWNED BY THEIR RESPECTIVE OWNERS:
    i/status/1120105697411129345
    KryeII/status/1182260433287172096?s=20
    rishaamlw/status/1196249525150601216?s=21
  • KomediKomedi

Komentar • 6 382

  • Nessie Judge
    Nessie Judge  6 hari yang lalu +3516

    Heeeeeeeyyy #NERRORIST!
    Gimana videonya? Apakah si ‘Poci’ asli atau hanyalah bungkus paket? 😝

    • Puan 0906
      Puan 0906 13 jam yang lalu

      Pakettt

    • juwita Dewa ayu
      juwita Dewa ayu 16 jam yang lalu

      Kak itu beneran!

    • Fani Bella
      Fani Bella 16 jam yang lalu

      Kaya nya enggak kak, itu kaya spanduk gt... Trs di ikat di bagian" tertenu, makanya kelihatan kaya pocii

    • Twilight Armor
      Twilight Armor 20 jam yang lalu

      @mia aim bayi itu ngga ada kaitan dgn hal mistis, itu bayi kena penyakit/syndrome yg bisa dijelasin scra ilmiah

    • Twilight Armor
      Twilight Armor 20 jam yang lalu

      @Ardaniyah Saidah pusing klo jelasin teori exo wkwk

  • yessy rizki
    yessy rizki 10 jam yang lalu

    Mlem mlem sendirian di kamar selimutan, sialnya diriku

  • Amang yaHOT
    Amang yaHOT 10 jam yang lalu

    KPJ kalian dimana,gue lagi butuh nih wkwkkwkwwkwk

  • Rizali Sanapati
    Rizali Sanapati 11 jam yang lalu

    _Apa Cuma Gw Yg Ngakak Di Menit __8:00__. Soalnya Di Dinding Ada Gambar K*nt*l😂_
    *Viral Mim 2019*

  • Noob Mie
    Noob Mie 11 jam yang lalu

    Nomor 1 hoax itu cuplikan dari film. Pernah ada yg bahas

  • Noob Mie
    Noob Mie 11 jam yang lalu +1

    Gw salah satu org yang gak sangat gak percaya hantu selama ini hidup di dunia gak pernah liat hantu gak pernah ketindihan gak pernah berhubungan dengan paranormal. Apa emng bnr kalo hantu cuma ada di otak manusia?
    Note: jgn bawa2 agama

  • aang andika aang andika
    aang andika aang andika 11 jam yang lalu

    pgn diliatin setan gua cuk biar hidup ada pengalaman gitu.masak seumur" gak pernah diliatin asuu emang

  • Robin Kph
    Robin Kph 12 jam yang lalu

    coba beli paket dari deep web mba 😊

  • Giyatmi 1979
    Giyatmi 1979 13 jam yang lalu

    Hhhhhi seram

  • Mantan Gamerz
    Mantan Gamerz 13 jam yang lalu +1

    08:00 pause video dan simak baik - baik :)

  • prima dantiari
    prima dantiari 13 jam yang lalu

    Kak nessi bahas yg berhubungan sama film netflix messiah dong

  • Luffi Waliudin
    Luffi Waliudin 13 jam yang lalu +1

    8:01 look at in right side

  • Lia Tiningsih
    Lia Tiningsih 14 jam yang lalu +1

    Kak bahas konspirasi tentang Mary Bell donk

  • gea tiara
    gea tiara 14 jam yang lalu

    Colab sama jurnalrisa dong ka🖤

  • Gilang X
    Gilang X 14 jam yang lalu

    I like when you say NEXT

  • Isekai
    Isekai 14 jam yang lalu

    8:01 penampakan

  • Bibilintik
    Bibilintik 14 jam yang lalu +1

    Jiahaha..ngakak yg terakhir, mungkin itu bukti bahwa apa kata UAS itu benar adanya.

  • Alfian Faikh
    Alfian Faikh 15 jam yang lalu

    MIB dong

  • JustShare
    JustShare 15 jam yang lalu

    Suaranya.. jantungan euy..

  • chairy syofanda
    chairy syofanda 16 jam yang lalu

    pesasaran sama apa yang dibilang kak nessie sebelum kalimat "cause it about to go down" ada yang tau?

  • Zenia Putri Aulia
    Zenia Putri Aulia 16 jam yang lalu

    Yang tagan dari bawah kasur itu palsu..

  • Riyan
    Riyan 16 jam yang lalu

    Kak nessi tolong bahas kasus Gloria Ramirez yang disebut sebagai wanita beracun

  • Fani Bella
    Fani Bella 16 jam yang lalu

    Kak nessie. Ak percaya banget sama yang namanya makhluk mitologi kaya vampire, dan werewolf, kayak nya bnrn itu vampire soalnya logika aku udah mikirin apa yg mungkin bisa di lakukan org untuk membuat video fake kaya gt, tapi ttp aja gak masuk akal, apa tadi nama kassus nya kak???

  • pro gemerz
    pro gemerz 16 jam yang lalu

    7:59 kaya ada gambar kont*l

  • Angela Aziza
    Angela Aziza 17 jam yang lalu

    Kak mau tanya. Kenapa ya uda ada sebulan aku gak pernah dapet notif?

  • gania aliza channel
    gania aliza channel 18 jam yang lalu +1

    7:38 itu nama youtober siapa kak?

  • irna persib
    irna persib 18 jam yang lalu

    Iyalah iblis itu byk bersarang di patung

  • SURO Gamer
    SURO Gamer 19 jam yang lalu

    Bikin vidio nginep di kuburan

  • Dr. Ricks
    Dr. Ricks 19 jam yang lalu

    3:57 itu karung beras dibediriin kali mba...

  • vtaa 27
    vtaa 27 20 jam yang lalu +1

    Kak nessie bahas dong masalah teresa fidalgo
    Yg setuju like

  • mike triana
    mike triana 20 jam yang lalu

    kak nessie aku kemarin habis nonton instastorinya _kenkai dan dia ngalamin hal hal mistis gitu dan aku rasa sihh itu serem banget dan gak boongan. coba deh kak nessie nonton jga

  • Dark Evil
    Dark Evil 20 jam yang lalu

    8:00 tuh di kanan gambar nya serem cok

  • Fadilah Channel
    Fadilah Channel 21 jam yang lalu

    8:00 what

  • Lilik Apriliawati
    Lilik Apriliawati 21 jam yang lalu

    Yg tangan misterius itu Wewe gombel kak dia makan mentah mentah bayinya


    -KATANYA

  • youtuber deso
    youtuber deso 21 jam yang lalu +1

    Editan itu yg asli real punya saya konten sya , real asli no edit .

  • Sera tiani
    Sera tiani 21 jam yang lalu

    Joe kal lebih berani 🤭🤭 cek aja pak Lee

  • Alva Rissy
    Alva Rissy 21 jam yang lalu

    Aku nonton sambil nggak ngeliat

  • Ricky Saputra
    Ricky Saputra 23 jam yang lalu

    Menit 12:04 di belakang ka nessie ada bayangan hitam

  • Wisnu Tunggal
    Wisnu Tunggal 23 jam yang lalu

    Asli tu kak nessie yang nmr 1

  • Anggie Pradita
    Anggie Pradita Hari Yang lalu

    kakkkk, bikin konten tentang the green children of woolpit dooong kaaak

  • One of Dakwah
    One of Dakwah Hari Yang lalu

    Kak Nessie kenapa ga coba collabe bareng bang Ewing ajah ?

  • iwan bapeng
    iwan bapeng Hari Yang lalu

    ka nikah dong sama ewing biar anaknya hantu:v

  • Laela army
    Laela army Hari Yang lalu

    Ngeditnya kejam ya, serem banget:(

  • Sasiharta Jr
    Sasiharta Jr Hari Yang lalu

    Bayangan fake

  • Ahmad Ripa
    Ahmad Ripa Hari Yang lalu

    Menit ke 8:00 liat gambar sebelah pintu

  • Sellyana Ching
    Sellyana Ching Hari Yang lalu

    Gloria Ramirez kak! Itu penasaran bgt ceritanyaaa asli dehhhhh😭 coba cari tau dehh kak

  • Akbar Ilmiawan Syahputra
    Akbar Ilmiawan Syahputra Hari Yang lalu +1

    Lagu horor jepang terseram donk kak 😋
    .
    .
    .
    Setuju like👇

  • cupu game survival
    cupu game survival Hari Yang lalu

    7:58 ada lukisan aneh kak
    Wkwkwk

  • Muhamad Yusuf
    Muhamad Yusuf Hari Yang lalu

    Pliss nes ada banyak jejak illuminati dalam naruto dan gw udah ngebuktiin sendiiri dan benar adanya

  • Muhamad Yusuf
    Muhamad Yusuf Hari Yang lalu

    Bongkar jejak illuminati yang ada dalam naruto nes.
    Gw udah ngecari sendiri dalam beberapa episode dan real itu nyata

  • BAnG blacK
    BAnG blacK Hari Yang lalu

    8:00 ada penampakan di tembok

  • Naomi _8610
    Naomi _8610 Hari Yang lalu

    Kayaknya yang terakhir itu mungkin emang itu patung dari pabriknya sudah dibikin seperti itu beberapa menit ia berkedip dan sosok tangan hitam itu hanya editan karena gerakan tangan sangatlah detail

  • Nadya Mega Permata
    Nadya Mega Permata Hari Yang lalu

    Nessie, kata anakku yg dkt patung yesus itu emg ada.. tp aku tanya bentuknya dia ngga tau

  • Wawan Wahyudi
    Wawan Wahyudi Hari Yang lalu

    Saat ku nonton video ini, temen ku komentar , "heleh cuman pengin liat Nessie "

  • Marta Endarwati
    Marta Endarwati Hari Yang lalu

    Rekayasa

  • The Reupload
    The Reupload Hari Yang lalu

    Menurut gua yg paling ngeri yaitu di 08:01 di dinding ny udh di perlihatkan bentuk makhluk yg tertampak jan lupa di pause ngeri banget yakan

  • Mutiara Alhamd
    Mutiara Alhamd Hari Yang lalu

    Gw penakut
    Nonton sambil bacain komen,,berasa ditemenin banget
    Hebat kan gw😭😭😭😭😭

  • Pujaan Hati
    Pujaan Hati Hari Yang lalu

    08:00 hmm itu yang aku cari akibat meme njirrr

  • []Ari _Chan[]
    []Ari _Chan[] Hari Yang lalu

    aku pengen kak nessue jadi ialam 😓😓😭😭

  • Hanifah Aqila
    Hanifah Aqila Hari Yang lalu +1

    hak bahas tentang "memang benar klo tuyul itu takut dengan kaca/cermin .klo memang takut ,kenapa?:)"plis bahas ini🙁