DMS Special JOGJA pt.3 - [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2019
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    #DiaryMisteriSara #MualMual
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr...
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 10 057

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto  5 bulan yang lalu +3356

    Hello Saraddicts! Part. 4 mau tayang kapan? Rabu atau Sabtu ya?

    • Nur Novita Sari
      Nur Novita Sari 12 hari yang lalu

      Rabu kak
      Lebih cepat lebih baik 😅

    • Meyskha Inarak
      Meyskha Inarak Bulan Yang lalu

      kamis lbh seru kacan

    • Yahya Firdaus
      Yahya Firdaus 5 bulan yang lalu +1

      Aku gak sabar nonton karna enak film nya:"

    • Yahya Firdaus
      Yahya Firdaus 5 bulan yang lalu +1

      Jam berapa mulai

    • dian purnamasari
      dian purnamasari 5 bulan yang lalu +1

      Yg ini aja belom berani nonton , nunggu rame org dulu ahahahaa 😂😂

  • Wuria Riva
    Wuria Riva 2 jam yang lalu

    Kodomo🙄

  • Fitri Fajriyah
    Fitri Fajriyah 19 jam yang lalu

    Wah lokasi terdekat rumahku setelah part 1 2. Kalo sempet penelusuran ke Klaten kak. Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Allah SWT . Aamiin

  • Adriana Dwiastuti
    Adriana Dwiastuti Hari Yang lalu

    Sy.. Cinta bgt ama jaketnya kak Sara, hehhehehe.... Cakep keren abis

  • Ajeng Putri
    Ajeng Putri 2 hari yang lalu

    Kodomo kodomo teman baikku

  • anti tiyas
    anti tiyas 2 hari yang lalu

    Salam kenal saya dari Nganjuk Jawa timur🙂🙂

  • Nadea Chandra Claudia
    Nadea Chandra Claudia 2 hari yang lalu

    Mbk sarah coba donk ke PTPN plelen batang, itu ada rumah belanda dan pabrik tua mbk
    Aku pernah kesana dan ngerasain banget kalo disana ada noni belanda dan temenku jg bilang kalo selama disana kaya ada yg ngawasin gitu

  • Stevani Kristy
    Stevani Kristy 3 hari yang lalu

    Kaliurang dingin ya kak Sarah,..??? btw Jaket Jaketnya manthep neh KaKaK KaKaK,.. couplean lagi 😅😅😅#mahalpunya

  • yulita iceicee
    yulita iceicee 3 hari yang lalu

    Kak Sara bisa dong Bantu korban pembunuhan yg pelakunya blm terungkap oleh pihak kepolisian

  • Ardian Well
    Ardian Well 3 hari yang lalu

    Komodo komodo teman baik ku,,

  • zefanya nana
    zefanya nana 4 hari yang lalu

    Kaliurang 😍😍😍😍

  • Nita Aprilia
    Nita Aprilia 4 hari yang lalu

    Kak Fadi mana🤭

  • reza ayu
    reza ayu 5 hari yang lalu

    Saya pernah kesana malem jam 1 an waktu ikut penelusuran bareng padepokan prabu pamungkas

  • Sopia Pinem
    Sopia Pinem 6 hari yang lalu

    Paling lucu” saya suaminya sara wijayanto dan saya adik nya sara wijayanto”😂😂

  • Naila Elfarisa Habibah
    Naila Elfarisa Habibah 7 hari yang lalu

    aku tau lereng merapi ini dari film dokumenter dan emng angker :))

  • Ovilia S Husen
    Ovilia S Husen 7 hari yang lalu

    ikut nangis masa :(

  • Syafrial mawardi
    Syafrial mawardi 8 hari yang lalu

    Itu pas awal vidio kok ada suara ya pas bang demian bilang "ada yang lempar kelereng" apa efect apa asli ya??

  • Hartia Harmawati
    Hartia Harmawati 9 hari yang lalu

    Periksa deh menit 5.23 ada yg lewat putih seperti asap didepan mereka ber3

  • adi
    adi 9 hari yang lalu

    selama nonton nyai , baru ngeh kalo softlensnya samaan ama aku hahahaha,,

  • SNM 98
    SNM 98 10 hari yang lalu

    ada komedi komedinya jga ya wak wkwkwkwk

  • Alinsci 1203
    Alinsci 1203 10 hari yang lalu

    Kak sara jaket yg di pakai nya bagus boleh tanya gak beli di mana aku suka banget liat jaket kak sara ma mas adit

  • Siti Badriah
    Siti Badriah 10 hari yang lalu

    Kak Sarah muka nya pake apa sih? Cantik banget

  • Nita Ayu
    Nita Ayu 11 hari yang lalu +1

    Love... Love..Love pokoknya sama DMS semoga makin sukses.. Amin

  • pani_ tipani
    pani_ tipani 12 hari yang lalu +2

    "saya sara wijayanto"-nyai
    "saya suaminya sara wijayanto"-demian
    "saya adeknya sara wijayanto"-wisnu

    "saya jomblo yg baper ngeliat ka sara sama ka demian"-gue

    kwkwkwkw

  • Naura Mozin
    Naura Mozin 12 hari yang lalu

    Wow aku doain supaya terus semangat melakukan penusaran

  • Whidin Wahidin
    Whidin Wahidin 14 hari yang lalu +1

    05:22
    Apaan itu??? Kek sosok byngn pth lwt k dpn kmr mnj arh wisnu

  • Iskandar Zulkarnain
    Iskandar Zulkarnain 15 hari yang lalu

    5:22 asep putih ke arah wisnu itu apa y..

  • Fachry Zein Nur Aidil
    Fachry Zein Nur Aidil 17 hari yang lalu

    Kak sarah coba colabs am pabji petualang, di tmptx panji katax ada alien& pintu gerbang ap gitu katax?😉

  • Bayu Jaladri
    Bayu Jaladri 17 hari yang lalu

    Kak wisnu pembuktian

  • Fatma Meme
    Fatma Meme 18 hari yang lalu

    Aku suscribe ka saraah...suxces trus ya...kagum juga sm kak wisnuu...

  • Juju Jupriatin
    Juju Jupriatin 19 hari yang lalu

    Di menit 24 kenapa suara napas kedenger jelas banget yak? 😳

  • Akbar Jr
    Akbar Jr 19 hari yang lalu

    Pernah gw puterin tuh rumah sama temen², kita intip dalemnya kita pergi ke bagian belakang, gak ada apa apa alhamdulillah

  • Erna Fioren
    Erna Fioren 19 hari yang lalu

    Wah penelurusan di Jogja ada Andre ya...

  • Kak Roes
    Kak Roes 21 hari yang lalu

    27:00

  • Tya Tiyull
    Tya Tiyull 22 hari yang lalu

    Sebenarnya takut tpi kok ya pen liat trs wkwkkw..

  • Ariska Rizqia Amanda
    Ariska Rizqia Amanda 24 hari yang lalu +1

    20.24 - 20.40 Mas Wisnu keliatan ganteng kan, geng🤣

  • Admin Cooking Class
    Admin Cooking Class 24 hari yang lalu

    kakk Sara contact lensnya apa sih brand apa, warna apa? cakeepp

  • Unicorn Kawai22
    Unicorn Kawai22 25 hari yang lalu +2

    Mesra banget sama demian❤❤

  • Rahma Yuliani
    Rahma Yuliani 25 hari yang lalu +1

    Save 2020

  • umar. myy
    umar. myy 26 hari yang lalu

    Apa ada yg sama dgn saya ,tak pernah ketinggalan setiap nonton kontennya sara wijayanto,
    Suami wijayanto,
    Adik wijayanto.👍

  • Rekomendasi Saham Indonesia CMA

    fadi kemana siih...ga komunikatif kalo gada fadi ketika mba sara komunikasi sama atrwah

  • Najwa Zahra
    Najwa Zahra 26 hari yang lalu

    Main main sini ke rumah.. Rumah saya angker. Soalnya pas saya kemarin selesai mandi tiba tiba airnya berkurang

    • Nova Amelia
      Nova Amelia 26 hari yang lalu +1

      Bocor kali bak mandi nya wkwk

  • Nur Imanina
    Nur Imanina 28 hari yang lalu

    Pada saat 16:25 itu kak sara cakap apa ya?

  • 0 2
    0 2 28 hari yang lalu

    @sara wijayanto ini udah lama di post, tpi skrng saya bru ntn😂 soalnyo saya ntn dari awal sampai akhir kan saya ketagihan ntn nya😂

  • Chill Dhung
    Chill Dhung 28 hari yang lalu +1

    *1 Januari 2020*

  • Nailul Muna
    Nailul Muna 28 hari yang lalu

    Kenapa bau dupa karna banyak yang sering kesitu uji nyali atau apalah tapi satu youtubers yang aku ikutin kak joe kal tuh pernah kesitu jg dan katanya sih fine fine aja gaada yang bikin merinding eh pas kak sara yang eksplore langsung ada dua sosok cewe 😅

  • shn_ 199
    shn_ 199 28 hari yang lalu +32

    Apa cuma aku , yang nonton ini di 1 Januari 2020?

  • 미망인년
    미망인년 28 hari yang lalu

    Like it

  • M. Fikri Azhari
    M. Fikri Azhari 29 hari yang lalu +2

    Kak sara dan team..main ke kalimantan tengah dong tepatnya di sampit..disini ada cerita perempuan yg meninggal nya jadi hantu sandah karena semasa hidup nya durhaka sama suami nya..dan itu real cerita nyata dan makam nya pun masih ada di sampit sekarang

  • Nungky Amanda
    Nungky Amanda 29 hari yang lalu

    Di menit 11.09 kok serem banget sih kak... itu apaan yahh

  • Ika Mbuh
    Ika Mbuh 29 hari yang lalu

    Kak sara penelusuran sama adx kak sara lagi dong

  • Adelia Ayu Wardani
    Adelia Ayu Wardani 29 hari yang lalu +1

    Kk ke pontianak dong di hotel city pontianak udh lama kosong 😫🤪

  • Dhedy 20
    Dhedy 20 Bulan Yang lalu +1

    Ralat.
    Di menit ke 5.25 ada asap yg lewat.

  • Dhedy 20
    Dhedy 20 Bulan Yang lalu

    Di menit k 52.39 ada asap yg lewat.

  • prameswari putri
    prameswari putri Bulan Yang lalu +1

    Yeyyyyy kak SARAH OTW 3juta Subscribed Woreeeeee Bikin konten special sama kak frislly kak plissss

  • prameswari putri
    prameswari putri Bulan Yang lalu +23

    Siapa yang setuju kalo kak sarah Collab sama Kak Frislly terus marsya digambar sama kak Wisnu Biar tau marsya itu kayak gimana kayaknya imut lohhhh😍😘Setuju Like yah

  • viantina lalalala
    viantina lalalala Bulan Yang lalu +3

    Gatau kenapa kalo ada kak fadi seru aja lebih enak lebih rame gtu

  • Sofa Marwa
    Sofa Marwa Bulan Yang lalu +4

    Suara musik ya tlng di kecilin dnk kn jadi g kedengeran KK sara bicara pa an

  • Van Kitchen
    Van Kitchen Bulan Yang lalu +1

    coba perhatikan di menit 5 : 23 ada kek asap putih lewat di depan sara dan pada menit 16 : 43 diatas kepala sara

  • Ermah Edrus
    Ermah Edrus Bulan Yang lalu +18

    Hi sya dr Sabah , Malaysia. Pertama kali sya tgk DMS apabila diperkenalkan oleh anak sya yg memang suka tgk DMS. Bila sya mula menonton sya sangka sama dgn video video yg lain tp ianya beza..dan ianya membuat persepsi sya mengenai dunia alam yg satu lg tu berubah..dulu sya fikir syaitan atau hantu cuma mau mengganggu manusia menakutkan manusia..tanpa memikirkan tiada siapa yg mau jd seperti itu jika Allah SWT tidak mengizinkan..tetapi selepas tgk DMS buat sya percaya stp kewujudan syaitan atau hantu ada cerita sedih di sebaliknya ..sya suka banget DMS ..akan terus nonton dan ttp bg support utk DMS..