AVENGERS MAH LEWAT..!! 10 Orang dengan Kekuatan Super Gokil yang Tertangkap Kamera!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2018
  • Selama ini kita melihat kekuatan super di film-film yang dimiliki para superhero dan berharap kita juga memilikinya. Namun berbagai hal spektakuler yang bisa mereka lakukan itu seakan hanya seperti mimpi di siang bolong. Tahukah kamu kalau di luar sana, di seluruh dunia, memang ada orang-orang yang diberi kemampuan "kekuatan super" khusus?
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 287

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  5 bulan yang lalu +1121

    Kalau dikasih 1 superpower, kira-kira kalian mau bisa apa tuh guys? Menghilang? Terbang? Atau yang lainnya? :D

  • Carmen Harry
    Carmen Harry 14 jam yang lalu

    klo di tagih utang paling juga bisa hilang orgnya

  • Laelatun Amaliyah
    Laelatun Amaliyah Hari Yang lalu +1

    kalo kekuatan gua berdoa

  • JL Unite
    JL Unite 2 hari yang lalu

    Aq mau kuasa mmbaca hati dn fikiran org lain tdk pun kuasa brbicara dgn haiwan dan mahluk lain

  • Marwah Elvira 21_02_05
    Marwah Elvira 21_02_05 2 hari yang lalu

    No 2 kta aku mh mobilnya berubah warna jadi hitam.coba liat mobil yg warna hitam tiba"ad padahal tadinya ga ad

  • Adita Mirantii
    Adita Mirantii 2 hari yang lalu

    Calon sarjana aku sukaaaaaaaaaaaa bangetttttttttttt ama AFATAR

  • Sigau Grey
    Sigau Grey 2 hari yang lalu +1

    Saya pilih kekuatan mengendalikan barang biar bisa isengin temen yg pernah isengin ak dulu....

  • Hadif Zafran
    Hadif Zafran 3 hari yang lalu

    Itu semua mah bantuan jin

  • LONE WOLF
    LONE WOLF 3 hari yang lalu

    Kekuatan menjadi werewolf ada gak?

  • F oxa
    F oxa 4 hari yang lalu

    6:14 MR. Incredibble

  • Rifki Channel
    Rifki Channel 4 hari yang lalu

    Wwwwwaaaaaawwwww aku pengen ketemu malaikat kok bisa ada ya pengen keren

  • wan wansaharuddin
    wan wansaharuddin 4 hari yang lalu

    tipu je semua tu berlakon je

  • Elisabet Ptk
    Elisabet Ptk 5 hari yang lalu

    Mungkin yang punya cakar wolfrine itu dia Prank! Kayak Just For Laughs. Coba liat di Channel nya

  • Arief Gaming
    Arief Gaming 5 hari yang lalu

    Bang ini semua fake

  • Ft Zone
    Ft Zone 5 hari yang lalu

    yang orang ada cahaya di kepala doctor strge

  • bokir sagara
    bokir sagara 6 hari yang lalu

    No 2 prank woi itu mah azz dablek

  • Zetheron
    Zetheron 6 hari yang lalu

    Aku pengen kekuatan ice

  • UCOK SEMBIRING
    UCOK SEMBIRING 6 hari yang lalu

    MATA TEMBUS PAKAIAN ATAU TEMBUS PANDANG

  • semangka bola
    semangka bola 6 hari yang lalu

    Percaya gak percaya kan menurut calon sarjana😎

  • Alvidi Alvina
    Alvidi Alvina 7 hari yang lalu

    Aku mau superpower... ahha ada ide aku mau jadi superpower yang bisa INVISIBEL.. 😊😊😊
    tulisan nya itu salah nggak sih aku nggak tau..?😂😂😂

  • Alvidi Alvina
    Alvidi Alvina 7 hari yang lalu

    Aku mau daftar

  • Ninja Hoki
    Ninja Hoki 7 hari yang lalu

    Di menit 2:22 molvrine asli

  • Eka Ginanti
    Eka Ginanti 7 hari yang lalu +1

    Wih ada doktor sterngr

  • Brigita Wijaya
    Brigita Wijaya 7 hari yang lalu

    Aku mau bisa lari kilat sama mindahin barang tanpa nyentuh barang itu

  • Bima Nugraha
    Bima Nugraha 7 hari yang lalu

    Menghilang

  • Azfar Daeng
    Azfar Daeng 7 hari yang lalu

    Jangan percaya tu yang penting ni untuk hiburan je

  • Sutri Maniez
    Sutri Maniez 8 hari yang lalu

    Kuat banget

  • Shavalino Fayola
    Shavalino Fayola 8 hari yang lalu

    Lewat ndas mu

  • Ridho Lenovo
    Ridho Lenovo 8 hari yang lalu

    Gila 5,5 sub 👏👏👏👏👏

  • Naufal Dirgantara
    Naufal Dirgantara 9 hari yang lalu

    Aku ingin seperti hulk💪

  • Sutinah Sutinah
    Sutinah Sutinah 9 hari yang lalu

    calon sarjana tau dari mana itu pasti di beri kekuatan kepada tuhan yg maha esa jangan percaya begituan jika percaya gituan berati kalian g percaya ama tuhan

  • Izzat Haqiqi
    Izzat Haqiqi 9 hari yang lalu +1

    gua takut kalo calon sarjana juga memiliki kekuatan super

  • Liv_Die Yup
    Liv_Die Yup 9 hari yang lalu

    Yang lain itu cuma video prank bossku..

  • Evlin Evlin
    Evlin Evlin 10 hari yang lalu

    Aneh asli atau gk soalnya gak ada superman😁

  • alviano reyhan
    alviano reyhan 10 hari yang lalu

    Itu yang nomer 9 itu prank

  • Dyo Ananda
    Dyo Ananda 10 hari yang lalu

    Gua yg ngajar
    Like boss

  • Ikrar Hierarki
    Ikrar Hierarki 10 hari yang lalu

    Yang paling hebat orang yang sudah nolongin orang hampir tertabrak mobil itu kayak the flash

  • Ryan Plg96
    Ryan Plg96 11 hari yang lalu

    telekinesis itu kekuatan pikiran..fokus ke benda yg mau lu gerakin .. tapi harus meditasi biar relaxs pikiran

  • Ryan Plg96
    Ryan Plg96 11 hari yang lalu

    kekuatan telekinesis itu bisa di dapat dgn latihan .. meditasi di tempat yg sepi trus kosongkan pikiran.. fokus.ke benda yg mau lu gerakin.. .. saya pernah coba pakai kertas. dan bisa gerak.

  • wiliam rikoni
    wiliam rikoni 11 hari yang lalu

    Mau la

  • Albert Therix
    Albert Therix 11 hari yang lalu

    Yang gerakin barang dan teleport

  • Christian Axel
    Christian Axel 11 hari yang lalu

    Gue mah kalo dikasih kekuatan menghilang gue masuk ke rumah presiden

  • Afifah Hara
    Afifah Hara 12 hari yang lalu

    Omggg aku ngeliatnya jadi merinding 😱😱😱😱😱

  • Ferry Febriadiansyah
    Ferry Febriadiansyah 12 hari yang lalu

    Kalo kalian dpat kekuatan super kalian mau apa

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 13 hari yang lalu

    Tenaga Dalam bang

  • Alfin gaming Youtueb
    Alfin gaming Youtueb 13 hari yang lalu

    Kalo gua punya superpower untuk membantu orang guy betul?
    Gak?

  • Reve nship
    Reve nship 13 hari yang lalu

    Thanks for make this video

  • Sasuke Uchiha GT
    Sasuke Uchiha GT 14 hari yang lalu

    Saya Mau Mempunyai Kekuatan Ninja :v

  • MONKEY PUNK
    MONKEY PUNK 14 hari yang lalu

    Kekuatan penggeser benda

  • Obi ObiObi
    Obi ObiObi 15 hari yang lalu

    ada doktor streng

  • stres boy
    stres boy 16 hari yang lalu

    gua mau semua nya

  • Tri Ismanto
    Tri Ismanto 17 hari yang lalu +1

    Itu mah prankters

  • david putra
    david putra 17 hari yang lalu

    lekinesis sama teleportasi

  • The power Of nampek
    The power Of nampek 17 hari yang lalu

    No 2 itu kan orang yang di film wolfrine

  • Tikusnet
    Tikusnet 17 hari yang lalu

    Kekuatan menggerakan hati dan fikiran manusia,,

  • Ifay Alfen
    Ifay Alfen 17 hari yang lalu

    Aku pilih kekuatan es

  • Habibi The Legend
    Habibi The Legend 17 hari yang lalu

    Kalau gua mau kekuatan magnetic

  • Maya Datau
    Maya Datau 18 hari yang lalu

    No .4 paling hebat menurut aku ya

  • ammad 123
    ammad 123 18 hari yang lalu

    Aku mahu spider-man

  • Zunyu Handon
    Zunyu Handon 18 hari yang lalu +1

    Gua pengen punya kekuatan api

  • Sundono Alwi
    Sundono Alwi 18 hari yang lalu

    ingin terbang dan mengendalukan waktu

  • Star Mahardhika Jodie
    Star Mahardhika Jodie 18 hari yang lalu

    Seliruh Kekuatan lah

  • Asoy Geboy
    Asoy Geboy 19 hari yang lalu

    Mending gue jadi ro-ghoul

  • Tutorial Games
    Tutorial Games 19 hari yang lalu

    Semoga saja yang punya kekuatan super Hero itu bisa menolong orang ya..

  • Stania Amanda
    Stania Amanda 19 hari yang lalu

    beneran atau bohongan

  • Saroso Prasetio
    Saroso Prasetio 19 hari yang lalu

    lumayan fiemnya

  • rehan pratama
    rehan pratama 20 hari yang lalu

    Keren

  • Muhammad Adli
    Muhammad Adli 20 hari yang lalu

    Jangan menipu
    Jangan edit video untuk menipu

  • STK 1903
    STK 1903 20 hari yang lalu

    Pasti editan

  • Dheny Oktavian
    Dheny Oktavian 20 hari yang lalu

    Klo gw pengen teleportasi

  • mohamat peratama
    mohamat peratama 21 hari yang lalu

    nomer 10 itu kan rafaela

  • Dudin Herdian
    Dudin Herdian 21 hari yang lalu

    Ngsising aja lo

  • Adrian gamess
    Adrian gamess 22 hari yang lalu

    Kekuatan telekenesis sama teleportasi

  • Erma Rahim
    Erma Rahim 22 hari yang lalu

    Yang no 10 jacketnya sama kayak cewek di minimarket nyala nyala logo di belakangnya

  • Rifki Syarief
    Rifki Syarief 22 hari yang lalu +1

    Kapo orang Indonesia y minta Kasus korupsi lenyap

  • Awen Gaming
    Awen Gaming 22 hari yang lalu

    Teleport

  • The Dino Craft TDC
    The Dino Craft TDC 24 hari yang lalu

    Mobil menghilang karena dilatasi waktu paling

  • gajah uling Area
    gajah uling Area 24 hari yang lalu

    Tujuh negara teindah

  • cutie Moonlight
    cutie Moonlight 25 hari yang lalu

    Kalau aku bisa liat masa depan dengan pikiran ku mungkin kalian nggak percaya tapi aku pernah ngeliat ayah ku meninggal di pikiran ku dan 7 hari kemudian itu terjadi

  • Rumi 95
    Rumi 95 25 hari yang lalu

    Yg xman itu prank anjay goblok

  • Basmi Md. Hasin
    Basmi Md. Hasin 25 hari yang lalu

    Mana boleh la boleh tai

  • dark gaming
    dark gaming 25 hari yang lalu

    Halooooo9oooooooooooooooooooooooo9ooooooooooooooooo9oo99ooooooooooooooooooooooo

  • ibnu .coTM
    ibnu .coTM 25 hari yang lalu +1

    Telekinesis

  • сука блять
    сука блять 26 hari yang lalu

    Hilih bacod
    Kita aja punya dukun biasa aja

  • Hanifah Official
    Hanifah Official 26 hari yang lalu

    Adesaya ngilang ama telekinesis

  • youtube meme
    youtube meme 26 hari yang lalu

    Asik calon sarjana the best??

  • Arum Sukma
    Arum Sukma 26 hari yang lalu

    semua ya

  • zulfadifa
    zulfadifa 26 hari yang lalu

    Aku punya adalah kesabaran

  • Irvan Mengkanna
    Irvan Mengkanna 27 hari yang lalu

    Siapa yang liat vidio sambil baca coment

  • X ZERO ONE
    X ZERO ONE 27 hari yang lalu

    Gua suka lari kayak flash

  • Bajingan Lonte
    Bajingan Lonte 27 hari yang lalu

    Menghilang

  • Aldi Son
    Aldi Son 27 hari yang lalu

    kalau gw sih puxa ke kuatan bejlan Di atas tnah

  • Bank Zacky
    Bank Zacky 27 hari yang lalu

    Menit ke 2:06 itu ada di film LOGAN

  • oncom di goreng dadakan
    oncom di goreng dadakan 27 hari yang lalu

    Manusia apapun yg punya kekuatan super , hanya satu yg ia tidak punya yaitu kekuatan menahan rasa berak .

  • Ultraman ORB
    Ultraman ORB 28 hari yang lalu

    Gw mau nya punya mesin waktu
    (saya)

  • Warnet misteri
    Warnet misteri 28 hari yang lalu

    Numpang share ya kak..
    Nih bagi kalian semua yg mau punya alis mata juga jambang yg lebat, tonton video ini : idclips.com/video/0YxKg2Nm2O8/video.html

  • Kunto Damar
    Kunto Damar 29 hari yang lalu

    kalo kekuatan super saya adalah : menyantet mantan sampe puas

  • Ilham Zaelani
    Ilham Zaelani 29 hari yang lalu

    Itu mah Prank orang-orang luar

  • Nur Aqilah
    Nur Aqilah Bulan Yang lalu +3

    Wolverine bukan dalam avengers ianya dalam x-men

  • Siti Karmijah
    Siti Karmijah Bulan Yang lalu

    Aku pingin punya kekuatan the flash sama telekinesis moga terjadi