AVENGERS MAH LEWAT..!! 10 Orang dengan Kekuatan Super Gokil yang Tertangkap Kamera!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2018
  • Selama ini kita melihat kekuatan super di film-film yang dimiliki para superhero dan berharap kita juga memilikinya. Namun berbagai hal spektakuler yang bisa mereka lakukan itu seakan hanya seperti mimpi di siang bolong. Tahukah kamu kalau di luar sana, di seluruh dunia, memang ada orang-orang yang diberi kemampuan "kekuatan super" khusus?
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/uc-asdt9n-supwa7uupn0ooq
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/ucji1yhqp6bqsrmeh5gme8mg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/uc2t7cp2x7otpobqsem1kcng
    Calon Professor: idclips.com/channel/ucqxil96lzegducc4pvh-8fq
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/uckca2nozljlfjlmkgzhtkoq
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 684

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  8 bulan yang lalu +1294

    Kalau dikasih 1 superpower, kira-kira kalian mau bisa apa tuh guys? Menghilang? Terbang? Atau yang lainnya? :D

    • Nizar Ainur
      Nizar Ainur 24 hari yang lalu

      Menghilanglah

    • Alfino Hokkye
      Alfino Hokkye 2 bulan yang lalu

      Penegen bisa bertemu ke 2 orangtua

    • Rere Sami
      Rere Sami 4 bulan yang lalu

      Semuanya bang

    • Jary -HD
      Jary -HD 4 bulan yang lalu

      Kaya One Punch Man

    • FAChannel
      FAChannel 4 bulan yang lalu

      kalo gua sih, kekuatan peniru pengennya

  • Roxy Sexy
    Roxy Sexy Hari Yang lalu

    Tiada yg berkuasa selain allah s.w.t.. manusia mudah menipu dan mudah ditipu inget dehh..

  • haruki fujii
    haruki fujii 3 hari yang lalu

    Bang itu prank aku udah nonton semuanya

  • nuraini nur
    nuraini nur 3 hari yang lalu

    Calon serjana the best deh 😊😊😊

  • Skyhome 817
    Skyhome 817 3 hari yang lalu

    bang itu yang wolverine cuma prank TV

  • Gani Sukses
    Gani Sukses 4 hari yang lalu

    Pengennya punya kemampuan ngespir

  • Ananda Angelina Lina
    Ananda Angelina Lina 5 hari yang lalu +1

    ..... Yang wolverine itu prank

  • Cheva Ohoiwutun
    Cheva Ohoiwutun 5 hari yang lalu

    Klo aku ingin seperti yg di atas

  • Cheva Ohoiwutun
    Cheva Ohoiwutun 5 hari yang lalu

    Menghilang

  • Darell_pro benaya
    Darell_pro benaya 6 hari yang lalu

    wah parah

  • Darell_pro benaya
    Darell_pro benaya 6 hari yang lalu

    ,wah parah night

  • Okta Vian
    Okta Vian 7 hari yang lalu

    Saya mau jadi the flas

  • grendong XD
    grendong XD 8 hari yang lalu

    Indo gak serubkalo ginian banyak yg bawa agama

  • Yukari Tumatar
    Yukari Tumatar 8 hari yang lalu

    Kalo aku percaya sama tuhan. kalau kamu ?...

  • buana achmad aulia
    buana achmad aulia 9 hari yang lalu

    Bohong

  • buana achmad aulia
    buana achmad aulia 9 hari yang lalu +1

    Yang noton 2019 siapa

  • Brandon khoedaero Fransiskus
    Brandon khoedaero Fransiskus 9 hari yang lalu

    Calon sarjana gak jelas mana ada si itu cuma prank

  • YTGaming 77
    YTGaming 77 10 hari yang lalu

    kalau gua ingin teleport siapa yang mau

  • Anindya putri R.
    Anindya putri R. 10 hari yang lalu

    Aku mau Jadi teleport

  • Diary Celine
    Diary Celine 10 hari yang lalu

    Menghilang Dan memindahkan benda

  • Julwin Rumbekwan
    Julwin Rumbekwan 10 hari yang lalu

    Wolverine tuh cuma prank... yaelah bocahh 😌

  • Putra Gaming
    Putra Gaming 11 hari yang lalu

    Spiderman

  • MADDOG GREGET SANGET
    MADDOG GREGET SANGET 11 hari yang lalu

    ANJING LO ITU PRANK GOBLOK GUA REPORT IDclips INI BODO AMAT

  • jihan luthfia khansa
    jihan luthfia khansa 12 hari yang lalu

    yg wolverine cuma prank soalnya pasiennya senyum senyum

  • Khyandra Athallah
    Khyandra Athallah 12 hari yang lalu

    Lari kilat namanya itu the flash

  • Denny Den
    Denny Den 12 hari yang lalu

    Aku mau jadi 3:44 οΈΆοΈΏοΈΆοΈΆοΈΏοΈΆοΈΆοΈΏοΈΆ

  • Gede Gunawan
    Gede Gunawan 14 hari yang lalu +1

    Super hero is real πŸ€£πŸ€£πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜Ά

  • King Oppo
    King Oppo 14 hari yang lalu

    coba kita mempunyai kekuatan super

  • Rah Man
    Rah Man 14 hari yang lalu

    Gua akan menolong teman

  • Mz java
    Mz java 15 hari yang lalu +1

    Teleportasi

  • Tika Hermawati
    Tika Hermawati 15 hari yang lalu

    Yang wolvrin itu prank

  • ronie kyrize
    ronie kyrize 15 hari yang lalu

    melancap boleh tak

  • Harris Zulkanaim
    Harris Zulkanaim 16 hari yang lalu

    Tipu je

  • Aku Smart
    Aku Smart 16 hari yang lalu

    menipu je lebih,apahal filem avanger dah keluar kenapa cakap ada evenger kat dunia ni?

  • DZAKY
    DZAKY 17 hari yang lalu

    yang mobil teleport itu hanya mengrem mobil nya

  • ILHAN FAIQ SUBSCRIBE WEYH
    ILHAN FAIQ SUBSCRIBE WEYH 17 hari yang lalu

    Tu bukan EVENGERS πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Ahmad Syahroni
    Ahmad Syahroni 17 hari yang lalu

    maaf ya tapi aku gk percaya soalnya yg punya kekuatan itu cuma yg kuasa

  • Twalight sparklez
    Twalight sparklez 17 hari yang lalu

    Aku tak tahu kat dunia ni ada orang pelik dengan kuasa

  • Ibgdrgn.88
    Ibgdrgn.88 17 hari yang lalu

    Fake wolverine

  • main minecraft
    main minecraft 18 hari yang lalu

    Mendingan menghilang biar kita diluar lagi main disuruh orang tua mengambil celana buat adik langsung hilang dan muncul di rumah

  • Raya Parky
    Raya Parky 18 hari yang lalu

    Lari cepat menghilang dan pukulan maut

  • Balam GG
    Balam GG 18 hari yang lalu

    No 2 boongan itu

  • Yani Sandi
    Yani Sandi 18 hari yang lalu

    no 2 itu prank koplak,, w pernan ntn

  • Nizam Al ashar
    Nizam Al ashar 18 hari yang lalu

    bang aku pingib kekuatan 6Γ tsysysgsvdgs

  • RF GAMING
    RF GAMING 19 hari yang lalu

    Mohon bantuanya ya

  • RF GAMING
    RF GAMING 19 hari yang lalu

    Dan tolong like

  • RF GAMING
    RF GAMING 19 hari yang lalu

    Tolong subscribes

  • Muhammad Zibran
    Muhammad Zibran 20 hari yang lalu

    kekuatan teleportasi sama kayak kekuatan ultraman zero

  • Yayang Raihan
    Yayang Raihan 20 hari yang lalu

    mobil

  • Yayang Raihan
    Yayang Raihan 20 hari yang lalu

    ke kuatan teleportasi

  • Miko Rangga
    Miko Rangga 20 hari yang lalu

    Itu dari Indonesia manusia api atau listrik

  • boedy yoento
    boedy yoento 20 hari yang lalu +1

    Kalok aku ingin punya kekuatan πŸ’ͺ the flash lalu kekuatan kecerdasan tingkat dewa kalo gitu kan bisa tolong orang dan jadi orang sukses
    Yang setuju like πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • ULTRAMAN GEED PREMITIVE
    ULTRAMAN GEED PREMITIVE 21 hari yang lalu

    Petir

  • Farel Akbar
    Farel Akbar 21 hari yang lalu

    Kalau aku punya kekuatan aku doa kalian juga punya amin yang setuju like ya

  • Gator - Axe333
    Gator - Axe333 21 hari yang lalu

    Ada yang cuman prank...😁 aku tahu krn udah nonton video dari orang aslinya

  • Ummiyatul Fadilah
    Ummiyatul Fadilah 21 hari yang lalu

    waw

  • baby free fire oke
    baby free fire oke 21 hari yang lalu +1

    Di edit tu pikir dengan jelas pah

  • Fadlan siregar
    Fadlan siregar 22 hari yang lalu

    oalah itu yang kukunya panjang itu prank supaya dia dilihat seperti x man

  • Daffa Mks25
    Daffa Mks25 22 hari yang lalu

    kekuatan yang saya impikan dari dulu kekuatan flash dan itu tercapsi dari olahraga lari setiap hai

  • Ratna Wati
    Ratna Wati 22 hari yang lalu

    Aku mau api

  • XST5 GT
    XST5 GT 23 hari yang lalu +1

    itu cuma prank kan

  • Oca Nhp
    Oca Nhp 23 hari yang lalu

    Semaunya

  • cv. Sarana keselamatan bahari Lembar

    Kuat banget

  • Master Agen 345
    Master Agen 345 24 hari yang lalu

    8 jt subcribe bang bikin video sepesial

  • Ehsan Niur
    Ehsan Niur 24 hari yang lalu +1

    Wah kalo gua ada kesempatan kuasa super jadi kuasa telerpotasi deh senang mau ke pasar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—

  • Goku San
    Goku San 24 hari yang lalu

    Kontolin gadis..kahkahkah..semua

  • FOX si GamingZ Ind
    FOX si GamingZ Ind 24 hari yang lalu

    Yang gerakin hp bohongan soalnya satu arah

  • Almer33 33
    Almer33 33 24 hari yang lalu

    Kalo gw sih bisa invisible tuh dah cuku tpi tiap benda yang disentuh juga invisible biar kagak curiga πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Almer33 33
    Almer33 33 24 hari yang lalu

    2:09 bukan nya itu iklan?

  • Tiara Khalifa
    Tiara Khalifa 24 hari yang lalu

    Itu mah prank

  • Stifenli Keintjem
    Stifenli Keintjem 24 hari yang lalu

    kalo gua yang jadi seperti itu gua brantas semua teroris yang ada di duniaπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Ari Andiko
    Ari Andiko 25 hari yang lalu

    Mantap

  • LOVE GAME Official
    LOVE GAME Official 25 hari yang lalu +1

    Mau bisa terbang, ,
    Yg mau terbang like.

  • MONSTER Boy
    MONSTER Boy 25 hari yang lalu

    Waduh kalau saya teleportasi

  • Channel A Channel Ahsan Gembira

    aku punya kekuatan membantu semua orang

  • EBENEZER WIDJAYA
    EBENEZER WIDJAYA 26 hari yang lalu

    No 9 cuman prank

  • Qaishar Ramadha
    Qaishar Ramadha 27 hari yang lalu +1

    Aku flas biar bisa nolongin orang kayak yang tadi

  • Devid Chia
    Devid Chia 28 hari yang lalu

    kyknya rata rata videonya itu cuma rekayasa aja deh πŸ€”

  • Farrel Ilo
    Farrel Ilo 28 hari yang lalu

    No 5 kekuatan listrik atau api

  • Ahmad Misnan
    Ahmad Misnan 28 hari yang lalu

    KEKUATAN WOLFERIN

  • Epi Hepi
    Epi Hepi 28 hari yang lalu

    Yang nomor sepuluh itu adalah idenya

  • Jay LOLZ
    Jay LOLZ 28 hari yang lalu

    Any Sula wolverine 🐺

  • gblk tai
    gblk tai 28 hari yang lalu

    Itu cuman Trik BEGOK

  • Reinhard_Gaming Hutabarat
    Reinhard_Gaming Hutabarat 29 hari yang lalu

    Aku mau nya semua orang bahagia

  • Reyhan Zees
    Reyhan Zees 29 hari yang lalu +1

    Yang wolverine itu prank,bukan kekuatan super,g bner nih calon sarjana

  • DIENO GAMING
    DIENO GAMING 29 hari yang lalu +1

    Hampir aja kena tangannya

  • NGGA NGERTI
    NGGA NGERTI 29 hari yang lalu

    Tolol

  • eka prastyaningsih
    eka prastyaningsih 29 hari yang lalu

    Api

  • Sparkly Survivor 2
    Sparkly Survivor 2 29 hari yang lalu

    Calon sarjana gw mau jadi kayak gusion ML :v

  • randika afgansya
    randika afgansya Bulan Yang lalu

    Hanya allah yang punya kekuatan orang manaada kaya gituan kalo ada berati sentan

  • Fatir Keren
    Fatir Keren Bulan Yang lalu

    Api bang

  • Wira YT
    Wira YT Bulan Yang lalu +1

    Aku NABI MUHAMATπŸ™„πŸ™„

  • EDAN BOLA
    EDAN BOLA Bulan Yang lalu

    Masa Spiderman cuma digigit laba-laba langsung punya kekuatan saya aja yang digigit laba-laba

  • Herpiness
    Herpiness Bulan Yang lalu

    😐

  • THE MAQIL
    THE MAQIL Bulan Yang lalu

    Jadi merah

  • THE MAQIL
    THE MAQIL Bulan Yang lalu

    Itu mobil nya ilang sebelah nya berubah warna liat dah

  • SEVEN KNIGHT MANIA
    SEVEN KNIGHT MANIA Bulan Yang lalu

    sub sudah 6 juta tp berita nya kayak kampret. tolong lah yglebih bagus beritanya. saya tidak merendahkan kemampuan anda dlm chanel ini tp alangkah bagusnya chanel sebesar ini punya berita yg bernilai juga.

  • Rendy rendY
    Rendy rendY Bulan Yang lalu

    Wah yg ngilang ngilang nya ga ada effect nya donk

  • Daniel Walker03
    Daniel Walker03 Bulan Yang lalu

    Jdi Titan sama Avatar udah...

  • Daniel Walker03
    Daniel Walker03 Bulan Yang lalu

    Kalo gw ada kekuatan super... Gw bisa bantu org ii dlm kesusahan.. Setuju? Like donkkkkkk....