AVENGERS MAH LEWAT..!! 10 Orang dengan Kekuatan Super Gokil yang Tertangkap Kamera!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2018
  • Selama ini kita melihat kekuatan super di film-film yang dimiliki para superhero dan berharap kita juga memilikinya. Namun berbagai hal spektakuler yang bisa mereka lakukan itu seakan hanya seperti mimpi di siang bolong. Tahukah kamu kalau di luar sana, di seluruh dunia, memang ada orang-orang yang diberi kemampuan "kekuatan super" khusus?
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 988

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  3 bulan yang lalu +1036

    Kalau dikasih 1 superpower, kira-kira kalian mau bisa apa tuh guys? Menghilang? Terbang? Atau yang lainnya? :D

  • Dhika Aqilah Putera
    Dhika Aqilah Putera 7 jam yang lalu

    Saya cuma mau kekuatan Menghilangkan mulut Teman Sekelas yg ributnya se alam semesta

  • Riby Abdillah
    Riby Abdillah 10 jam yang lalu

    Teleportasi

  • Nur Jayani
    Nur Jayani 10 jam yang lalu

    nabi aku muhamad tuhan ku allah

  • Fathir Akram
    Fathir Akram 11 jam yang lalu

    Saya pengen nya teleport

  • Edward Chia
    Edward Chia 18 jam yang lalu

    No.2 itu prank

  • Farel arbiansyah
    Farel arbiansyah Hari Yang lalu

    Santai Dnk BackSaundnya

  • Trisna Gamer119
    Trisna Gamer119 Hari Yang lalu

    Itu bukan kekuatan tpi pancaindra ke 6/7

  • Amir Osman
    Amir Osman 3 hari yang lalu

    Boleh percayakah

  • wulandari putu
    wulandari putu 3 hari yang lalu

    Kalau aku sih pilih terbang

  • abdurrahman majid
    abdurrahman majid 3 hari yang lalu

    adik saya dlu jatoh dari ketinggian 5 meter dan dibawahnya ada pecahan beling banyak tapi ntah knp cuma kegores dikit

  • abdurrahman majid
    abdurrahman majid 3 hari yang lalu

    itu malaikat bang, kalo blm takdir meninggal pasti ditolong sm allah lewat malaikat

  • Faisal Maulana
    Faisal Maulana 3 hari yang lalu

    Mau kekuatan api gua kuy

  • HAFIZAR blm blm
    HAFIZAR blm blm 3 hari yang lalu

    yang di vidio cewek nendang cowok tu mungkin mental cowok ya gk keliahatn 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • riski abilah
    riski abilah 3 hari yang lalu

    anda melihat nya dimana

  • Toman Tiny
    Toman Tiny 3 hari yang lalu

    gue nak jdi kaya....

  • Bayu Firmansyah
    Bayu Firmansyah 3 hari yang lalu

    semisal disuruh milih 1 kekuatan yang gue mau , gue mau menyulap segala hal menjadi uang wwkwkwkwk

  • Nindy Putri
    Nindy Putri 3 hari yang lalu

    klo gua mau kekuatan yg bkin suami gua takut😂😂😂 soalnya suami gua galak kaya bapak gua😂😂

  • haris shrmn
    haris shrmn 4 hari yang lalu

    Cuman ada tiga yg kayanya asli, yg lainnya rekayasa

  • Fadhil Adha02
    Fadhil Adha02 4 hari yang lalu

    Tuhan itu hanya Allah

  • Wahyu Mustofa
    Wahyu Mustofa 4 hari yang lalu

    Kok bisa ya

  • Fandragon Wolfie
    Fandragon Wolfie 4 hari yang lalu

    Es Dan salju

  • goy udontha
    goy udontha 4 hari yang lalu

    Aku pengen punya kekuatan api

  • Rizqa Dragneel
    Rizqa Dragneel 4 hari yang lalu

    No 9 itu bkn kekuatan super ka.. Itu orng yg lgi nge prank

  • Rahmat Rais
    Rahmat Rais 4 hari yang lalu +1

    yang ke 9 itu cuma prank

  • Raya Ngagel
    Raya Ngagel 4 hari yang lalu

    editan lol

  • galaxy purwokerto
    galaxy purwokerto 5 hari yang lalu

    calon wong lengob..!!!

  • otaku wibu waifu ku mio
    otaku wibu waifu ku mio 5 hari yang lalu

    Dk perlu kekuatan gue sekali nembak cewek pasti terima

  • Celia Cordelia
    Celia Cordelia 5 hari yang lalu

    Listrik sama gerakin benda

  • MUSUHNYA OCONG
    MUSUHNYA OCONG 5 hari yang lalu

    Yg nomor dua itu dari channel TV yang kerja sama ama pemeran asli X-MAN yait Wolverine

  • kenshi offcial
    kenshi offcial 5 hari yang lalu

    Yg pertama kaya editan

  • Firas Naval
    Firas Naval 5 hari yang lalu

    Ya guys taik guys

  • blazter chanel
    blazter chanel 5 hari yang lalu

    HANYA ALLAH YANG TAU!!!

  • fauzee adzimi
    fauzee adzimi 5 hari yang lalu

    Noob

  • Abay Akbar
    Abay Akbar 5 hari yang lalu

    Woy ragil nabi orang muslim ya nabinya muhamad

  • Dennis Honghong
    Dennis Honghong 5 hari yang lalu

    Bang pas nomor 1 di atasnya ada naga liat bener bener diatas

  • Silva Seru
    Silva Seru 5 hari yang lalu

    aku mau telekenises

  • Bayu Candra Wijaya
    Bayu Candra Wijaya 5 hari yang lalu

    Kontroversi

  • Suwita Rahardja
    Suwita Rahardja 6 hari yang lalu

    Yang no 7 ituh indigo jenis menggerakan sesuatu dari jarak jauh

  • Rifki Rifaldi
    Rifki Rifaldi 6 hari yang lalu

    Yg gue heran min semua video ini kualitas nya kek kamera vga jadi menurut gua ini semua settingan, (bukan admin ya tapi dari narasumber yang upload video ini) ga ada yg ga mustahil di dunia ini mah karna kecanggihan teknologi skrg udah wah

  • Aqin Sinting
    Aqin Sinting 6 hari yang lalu

    Jalma gelo

  • Anton Suganda
    Anton Suganda 6 hari yang lalu

    Saya mau jadi manusia srigala

  • Epos OpuraABV
    Epos OpuraABV 6 hari yang lalu

    Saya mau Telekinesis Biar Buat temen temen saya Melayang kwkwkkw

  • Syafiq Aulia Ramadhan
    Syafiq Aulia Ramadhan 6 hari yang lalu

    Itu yang lari cepat malaikat

  • afaf gaming 56
    afaf gaming 56 7 hari yang lalu

    Saya mau ngilang ke antariksa hahahhahahaaha

  • Edanan Jalil
    Edanan Jalil 7 hari yang lalu

    kayak avatar

  • R G M V Indonesia
    R G M V Indonesia 7 hari yang lalu +1

    Bang wolverine itu cuma prank bukan asli..

  • rcy 69
    rcy 69 7 hari yang lalu

    Wih ntaps mamank

  • Rahmadan Dadan
    Rahmadan Dadan 8 hari yang lalu

    No.2 itu mah kyk musuh spiderman si org opsr

  • Rahmadan Dadan
    Rahmadan Dadan 8 hari yang lalu

    Wolverine itu prank

  • Rahmadan Dadan
    Rahmadan Dadan 8 hari yang lalu

    No.7 itu telekinetis

  • Juju Juju
    Juju Juju 8 hari yang lalu

    Macam tipu aja itu guys tangan besi

  • RainShaw Gaming
    RainShaw Gaming 10 hari yang lalu +1

    6:40 itu emg kejadian nyata, gw nonton langsung di acaraa "Most Shocking" di GlobalTV, Emg beneran ngilang sampe2 polisi yg ngejarnya kebingungan, pas gw ngeliat reka ulangnya emg kayak editan tapi itu beneran live lagi pas dikejar2nya.

  • The Titan
    The Titan 10 hari yang lalu

    Telepor

  • minikeref anak gilag
    minikeref anak gilag 10 hari yang lalu

    usri 140

  • Sarul Gunawan
    Sarul Gunawan 10 hari yang lalu

    Kekuatan lari laju bagus

  • Fathir 4561
    Fathir 4561 11 hari yang lalu

    yaelah yang wolverine itu adalah pemeran logan memang..mereka ngerjain dokter di rumah sakit vasnist..

  • Sintha Dwiyanti
    Sintha Dwiyanti 11 hari yang lalu

    Waw

  • Sofia Latupeirissa
    Sofia Latupeirissa 11 hari yang lalu

    Membantu rakyat yang susah

  • cik Aneeta
    cik Aneeta 12 hari yang lalu

    nombor 9 tu kan prank ..bkan btul pon..tu just prank superpower

  • Asril Sasuke
    Asril Sasuke 13 hari yang lalu

    Cara bhasa nya gk enak d dengar...mnding ganti komentator nya

  • rifki adim
    rifki adim 14 hari yang lalu

    Bapamu anjing panipu,Avengers masih lebih hebat,mana ada kekuatan macam itu babi

  • Kelvin Andrian
    Kelvin Andrian 14 hari yang lalu

    mantap

  • Febri Craft
    Febri Craft 15 hari yang lalu

    Saya pengen semua kekuatanya

  • Bangkit Bagus
    Bangkit Bagus 15 hari yang lalu

    Pengen jadi Jumper gua berharap ada kekuatan masuk di dalam tubuhku walaupun mustahil🤣🤣🤣🤣

  • anugrah,pc
    anugrah,pc 16 hari yang lalu

    Telerportasi biar gak telat masuk sekolah

  • 90 craft
    90 craft 16 hari yang lalu

    Aku punya kekuatan sepiderman

  • Abyan Nandana
    Abyan Nandana 16 hari yang lalu

    bisa terbang seru kali y?! Hmmmm

  • Van Alvan
    Van Alvan 17 hari yang lalu

    hadeh

  • natha pirata ardhani
    natha pirata ardhani 17 hari yang lalu

    wahkeren

  • IbnatyGamerS 09
    IbnatyGamerS 09 17 hari yang lalu +1

    Teleportasi ke sekolah atau kemanq mana tinggal tp aja

  • Melvin Melvin
    Melvin Melvin 18 hari yang lalu

    nombor 9 tu cuma prank... saya sudah tau siapa pemilik video sebenarnya

  • Amiruddin Aiman
    Amiruddin Aiman 18 hari yang lalu

    no 9 itu prank

  • Fily Aditya
    Fily Aditya 18 hari yang lalu

    Bang kasih tau penampakan batman

  • thunder kris
    thunder kris 18 hari yang lalu

    gila lu bang udh 4jt subs lebih aja lu bang

  • Amru Zidane
    Amru Zidane 18 hari yang lalu

    Aku mau kaya Hulk

  • MR. RIZAL
    MR. RIZAL 18 hari yang lalu

    Ice man

  • LUTFI KUN
    LUTFI KUN 18 hari yang lalu

    Itu vision di film avengers

  • Faisal Gamers
    Faisal Gamers 19 hari yang lalu

    Saya Juga Punya Kekuatan Super!!Kentut aja gak ada yang tahu tapi saya biasa biasa aja

  • muhammad rafly
    muhammad rafly 19 hari yang lalu

    Anjir yg nomor 9 tau banget gua itu prank

  • Fossy Malon
    Fossy Malon 19 hari yang lalu

    100% clickbait

  • nrt eff
    nrt eff 19 hari yang lalu

    Wow luar biasa sekali.Padahal superhero ngga ada

  • Gilang HGS
    Gilang HGS 19 hari yang lalu

    Gw pengen punya kekuatan lari kilat. Supaya bisa mengambil senjata" yg diipiki Israel. Supaya tidak lagi nyerang Palestina

  • Crystal Shane
    Crystal Shane 20 hari yang lalu

    Ini prank

  • panji purnomo
    panji purnomo 21 hari yang lalu

    tolong SUBSCRIBE chanel aku ya gay's

  • Huzaimah Hussin
    Huzaimah Hussin 22 hari yang lalu

    gila bangat

  • Adib Herwan
    Adib Herwan 22 hari yang lalu

    Who else somment with english langguage😂😂

  • fabio pattiasina
    fabio pattiasina 23 hari yang lalu

    Saya mau jadi kekuatan teleportasi

  • Andi Rifaldi Saputra
    Andi Rifaldi Saputra 23 hari yang lalu

    No 2 prank

  • Rial Tablo rakyat tolol
    Rial Tablo rakyat tolol 23 hari yang lalu

    Pembodohan

  • hel mi
    hel mi 24 hari yang lalu

    dongeng semata mata wkwkwk

  • alfiansyah gaming
    alfiansyah gaming 24 hari yang lalu

    10000000:10

  • Allysa Azira
    Allysa Azira 24 hari yang lalu

    chat.whatsapp.com/5j7hVLiTJxUHFXasJbStjP

  • Rayhan Prakarsa
    Rayhan Prakarsa 25 hari yang lalu

    Itu bukan malaikat goblok malaikat tuh islam masa yesus tolol

  • Dyah Kuswandari
    Dyah Kuswandari 26 hari yang lalu

    Mengendalikan waktu

  • Kent Victory
    Kent Victory 26 hari yang lalu

    Sayamau kekuatan mata laser dan terbang
    Seperti superman

  • Davis Agisna
    Davis Agisna 27 hari yang lalu

    Saya mau punya kekuatan wolfrin

  • the kenny adventure
    the kenny adventure 27 hari yang lalu

    Mau lah

  • Rijal Mc
    Rijal Mc 27 hari yang lalu

    Avenger mau lewt