AVENGERS MAH LEWAT..!! 10 Orang dengan Kekuatan Super Gokil yang Tertangkap Kamera!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2018
  • Selama ini kita melihat kekuatan super di film-film yang dimiliki para superhero dan berharap kita juga memilikinya. Namun berbagai hal spektakuler yang bisa mereka lakukan itu seakan hanya seperti mimpi di siang bolong. Tahukah kamu kalau di luar sana, di seluruh dunia, memang ada orang-orang yang diberi kemampuan "kekuatan super" khusus?
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 016

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  10 hari yang lalu +848

    Kalau dikasih 1 superpower, kira-kira kalian mau bisa apa tuh guys? Menghilang? Terbang? Atau yang lainnya? :D

    • Rizky Abadi
      Rizky Abadi 8 hari yang lalu

      Calon Sarjana telekinesis

    • Astri Ristiani
      Astri Ristiani 8 hari yang lalu

      Calon Sarjana kyk doctor strange

    • koplak Anime
      koplak Anime 8 hari yang lalu

      Calon Sarjana otak mesum pasti milih Menghilang

    • Muhammad Alcantara
      Muhammad Alcantara 8 hari yang lalu

      Calon Sarjana menghilang biar bisa ngilangin masa lalu bersama kamu iya kamu...

    • Ahmad Hafidh
      Ahmad Hafidh 8 hari yang lalu

      Calon Sarjana Telekinesis

  • Gray Bon XD
    Gray Bon XD 30 menit yang lalu

    INi semua tipu dan gua percaya kepada allah

  • priyo manusia sang gledek
    priyo manusia sang gledek 7 jam yang lalu

    Kalo saya sih pengen bisa gunain kekuatan api dan teleportasi

  • Veri Irawan
    Veri Irawan 9 jam yang lalu

    number 10. teleportasi...mau wkwkwk

  • Jefrian Kholik
    Jefrian Kholik 11 jam yang lalu

    ahh ini maah info yang udah lama :V

  • Aurellia Shelomita
    Aurellia Shelomita 11 jam yang lalu

    Galaksi si maksudnya

  • Aurellia Shelomita
    Aurellia Shelomita 11 jam yang lalu

    Saya mau punya kekuatan listrik dan galaxy

  • Josias Thuter
    Josias Thuter 15 jam yang lalu

    Teleportasi

  • Gilang alsundi
    Gilang alsundi 15 jam yang lalu +1

    Nyembuhin hati pacar wkwk 🀣

  • Sappyz
    Sappyz 16 jam yang lalu

    dumb ass

  • Hady Melon
    Hady Melon 17 jam yang lalu

    HARAM

  • Dwi Bagus
    Dwi Bagus 17 jam yang lalu

    Wolfrine

  • Andrea Riansyah
    Andrea Riansyah 17 jam yang lalu

    Nice posting my friend , help me for 1000 subscribed >>> bit.ly/2GK6KLY

  • Erry Hermawan
    Erry Hermawan 23 jam yang lalu

    Yg mobil keren sumpah

  • mustaqim sharifudin
    mustaqim sharifudin 23 jam yang lalu

    Semuanya org amerika? kenapa jepun ke , korea ke? korg kena tipu hidup2. diorg ni sentiasa nak nombor satu di dunia

  • Lasdein Gamerz
    Lasdein Gamerz Hari Yang lalu

    Yang pertma mungkin kena doctor strange

  • Angga 100
    Angga 100 Hari Yang lalu

    Si goblok yang di bodoh2in tayangan idiot πŸ˜„

  • sasa Hitam
    sasa Hitam Hari Yang lalu

    Time travel

  • Angel Lolit
    Angel Lolit Hari Yang lalu

    ini elo pada belum nonton film condor heroes. banyak para super power yang bisa terbang. ini mah biasa aja...

  • Angel Lolit
    Angel Lolit Hari Yang lalu

    di ruang periksa dokter emang boleh ada cctv?

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA Hari Yang lalu

    SANGAT TERHARU HIKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • my life
    my life Hari Yang lalu

    6:25 emang dia doank yang bisa,diluar sana banyak tuh

  • twice 2yeon
    twice 2yeon Hari Yang lalu

    Itu di bantu sama jin ataupun itu emang benar jin atau setan

  • JS S
    JS S Hari Yang lalu

    Yang logan dari video prank. Bukan dih

  • Milzam Rasyad
    Milzam Rasyad Hari Yang lalu +1

    1:19 Doctor strange in real life :v ekwkwkw

  • Patrick Stars
    Patrick Stars Hari Yang lalu +1

    5:07 Itu Saints Lalu tinggal Ber akting aja tangan nya

  • bayu gaming
    bayu gaming Hari Yang lalu

    Di Indonesia bnyk superhero lgi ilmu2 hitam

  • Hasan Fikri
    Hasan Fikri 2 hari yang lalu

    Kekuatan itu ada 2..
    Ada yg berupa karunia Tuhan...dan ada yg berupa bantuan dari jin...
    Ada yg berupa malaikat atau jin yg menyamar....,
    Semoga kekuatan itu digunakan untuk kebaikan...
    Simmiliar super Hero...πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    • Hasan Fikri
      Hasan Fikri 2 hari yang lalu

      Dan..ada juga berupa editan yg disamarkan...

  • Rifai Purba
    Rifai Purba 2 hari yang lalu

    Tuyul mbak yul ada gak ?

  • Alvian GAP
    Alvian GAP 2 hari yang lalu

    Saya milih biasanya tepat

  • Unknown Hacker
    Unknown Hacker 2 hari yang lalu

    Terkejoed

  • RATNO
    RATNO 2 hari yang lalu

    *gua gak peduli yg penting gua tampan* :v

  • the wrench
    the wrench 2 hari yang lalu

    Nomor 8 bisa jadi bener soalnya gw denger orang bikin sepatu yang bisa bikin pengguna lari cepet kaya kilat

  • TEROMPA JAPANG
    TEROMPA JAPANG 2 hari yang lalu

    MANTAP CALON SARJANA SUBRIBER NYA NGELEBIHIN BANG ATTA MATAP LANJUT........ #KANCUTBOLONG

  • auliya ihsani
    auliya ihsani 2 hari yang lalu

    bokis

  • Dahalan Dahalan
    Dahalan Dahalan 2 hari yang lalu

    Fake semuanya..bermakna lah, kalian gk percaya sama allah..astarghfirullah, kalian hanya percaya bend tahyul..selidik dulu yah..yg di video tuh semuanya prank, dan sengaja bikin video yg bisa diedit..percaya kepada tuhan kita..kenapa harus percaya sama manusia yg gk pernah percaya tuhannya? 😊

    • Dahalan Dahalan
      Dahalan Dahalan 2 hari yang lalu

      Yg ad juga pake ilmu sihir..dan ngak caya tuhannya..

  • Mohamad Rifai
    Mohamad Rifai 2 hari yang lalu

    Bokis semua tuh wkwk

  • Masnaini Smd
    Masnaini Smd 2 hari yang lalu

    kalo aku mau kekuatan telekinesis

  • Eko Yudho A . Nst
    Eko Yudho A . Nst 2 hari yang lalu

    Immortal (stop aging)

  • Hamdi Hidayatullah
    Hamdi Hidayatullah 2 hari yang lalu

    Teleport aja jadi hemat bensin

  • Arbani Bani
    Arbani Bani 2 hari yang lalu

    X men aja

  • Agung Kuswibowo
    Agung Kuswibowo 3 hari yang lalu

    Nom 1 ini kah yg dinamakan kakek legendaris jepang luar biasa kekuatannya 🀣🀣

  • Anto Triadi
    Anto Triadi 3 hari yang lalu

    Di indonesia banyak kekuatan super tu kuyang bisa memisahkan kan tubuhnya,santet bisa merasuk orang kan lebih hebat tu

  • Azri Azizan
    Azri Azizan 3 hari yang lalu

    Beberapa cuman hasil editan ama prank

  • Bill ChipeΠ―
    Bill ChipeΠ― 3 hari yang lalu

    Kekuatan gw tidur 9 jam min

  • Refourty 7
    Refourty 7 3 hari yang lalu

    Gua rasa itu semua bisa terjadi karna mutasi gen '_ itu sih menurut gua ya. Ada beberapa orang yang memiliki kelebihan karna mutasi gen dia. Contoh punya pengelihatan tajam sekitar 1km lebih. Gua rasa itu mustahil bagi manusia, tapi faktanya itu semua jadi nyata karna mutasi dari suatu gen itu. Jadi tidak ada yang mustahil didunia ini. Dan gua juga yakin seiring berjalannya waktu, gua rasa ilmuwan bakalan bisa tau kenapa seseorang mempunyai kekuatan kekuatan itu. Tentunya harus dilakukan penelitian terhadap salah satu orang yang punya kekuatan itu. Kalo dia engga melakukan penelitian terhadap salah satu orang yang mempunyai kekuatan itu, gua rasa bakal susah untuk cari tau penyebab dia punya kekuatan itu

  • Evangeline Kitty
    Evangeline Kitty 3 hari yang lalu

    haha,,, nice,,, 😊😊

  • angga_ pleso
    angga_ pleso 3 hari yang lalu +1

    Pertengkaran di bandara itu editan gampang bkinnya,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • angga_ pleso
    angga_ pleso 3 hari yang lalu +1

    Gua belajar noh telegenesis ampek skrng hasilnya masih nol besar,😒😒😒

  • angga_ pleso
    angga_ pleso 3 hari yang lalu +1

    No 3 the flash kyknya,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • angga_ pleso
    angga_ pleso 3 hari yang lalu +1

    No 2 prank noh,

  • angga_ pleso
    angga_ pleso 3 hari yang lalu +1

    Kekuatan yg aq pengen adalah sembuh kayak wolfvrin, dead pool πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚jadi mw jadi tni polisi atau apalah gk bkal takut,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Raya Puspo
    Raya Puspo 3 hari yang lalu

    Saya mau kekuatan yang bisa mengambil kekuatan orang lain dan saya jadikan kekuatan saya sendiri tanpa adabatas limit

  • Jay Gamerz27
    Jay Gamerz27 3 hari yang lalu +1

    kalo gw pengen punya kekuatan menghilang

  • Ria Yunanto
    Ria Yunanto 3 hari yang lalu

    Tai tai tai

  • keithanno lewiandra
    keithanno lewiandra 3 hari yang lalu

    Hahahah itu mah yang hape itu pake magnet yang batu bata itu pake senar

  • Mrs Awk
    Mrs Awk 3 hari yang lalu

    TELEKinesis... Gw Kirain bisa ngeluarin eek dari tangannya gitu πŸ˜‚

  • tresena guntara
    tresena guntara 3 hari yang lalu

    Ngapusi njing

  • Ahmad Faris
    Ahmad Faris 3 hari yang lalu

    Agak pembodohan ini.. kurang skeptis

  • ADHITAMA BIMO SATRIO
    ADHITAMA BIMO SATRIO 3 hari yang lalu

    Mau menjadi quick silver

  • Bagus Prawira
    Bagus Prawira 4 hari yang lalu

    Kalo aku mau kekuatan dalam

  • Mr. dogy
    Mr. dogy 4 hari yang lalu +1

    3:40 itu mah di tarik pake tali

  • Rayhan Taruna
    Rayhan Taruna 4 hari yang lalu

    06:19
    Bukan kekuatan super
    Emosi itu mahπŸ˜†πŸ˜†

  • dzikri nur Akbar
    dzikri nur Akbar 4 hari yang lalu

    Fake ah :D

  • Ivan GG
    Ivan GG 4 hari yang lalu

    Siap bisa geser mobil yang ke 3

  • PERMISI GT
    PERMISI GT 4 hari yang lalu

    Klo telekinesis sama yg ngebakar koran itu sih masih percaya gw, klo sisany gimana yak

  • hazel kaunang
    hazel kaunang 4 hari yang lalu

    Pengendali cuaca,elektomagnetic

  • Sandy Gitaris Mahesa
    Sandy Gitaris Mahesa 4 hari yang lalu +1

    Waww mantap ' coba gw punya ilmu ilang and ga kliatan gw intipin tuh cewe cewe klaw lg mandy hahahahahahahh

  • ilman ilmann
    ilman ilmann 4 hari yang lalu

    kepala bana kau lah bodo menipu je

  • Arif Bumen Bae
    Arif Bumen Bae 4 hari yang lalu

    No 10 muridnya dokter boyke

  • Kaito Shion
    Kaito Shion 4 hari yang lalu

    No 3 mr incridibel tuh

  • Werefowl Devil
    Werefowl Devil 4 hari yang lalu

    #26 Trending?

  • GLAZ GAMING
    GLAZ GAMING 4 hari yang lalu

    yang bo 1 selalu pake jaket lambang naga yang bisa nyala

  • Kasih karunia
    Kasih karunia 4 hari yang lalu

    Kalaullah ada kekuatan Tahan Lapar dan Haus untuk selamanya dan tetap hidup... gw mau jd muriidnya.

  • G warrior
    G warrior 4 hari yang lalu

    01:06 muridnya doctor strange tuh

  • Johan Yulistian
    Johan Yulistian 4 hari yang lalu

    Flash

  • Melona de
    Melona de 4 hari yang lalu

    Gw mau jadi kayak quick silver...

  • Qisthi Sanaky
    Qisthi Sanaky 4 hari yang lalu

    5:44 genjutsu di dunia nyata

  • Qisthi Sanaky
    Qisthi Sanaky 4 hari yang lalu

    2:32 liat deh reaksi dokter nya

  • Zulfanrafael 23
    Zulfanrafael 23 4 hari yang lalu

    Tp kalo mau punya telekinesis harus rajin dan ribet deh

  • Meg Canggih
    Meg Canggih 4 hari yang lalu

    Tipu2, dasar kampret..

  • lile.
    lile. 4 hari yang lalu

    Yang ke 8 itu malaikat.

  • Maickel Fahril
    Maickel Fahril 4 hari yang lalu

    Video yg nayangin konten kayak gini ga bagus pake facecam

  • Presiden Gaming
    Presiden Gaming 4 hari yang lalu

    Hahaha mitos itu!!

  • Jonathan Ojak
    Jonathan Ojak 4 hari yang lalu

    Multi fungsi aja / semuanya

  • mrcurlylips
    mrcurlylips 4 hari yang lalu

    0:54 itu mah muridnya doctor strange

  • Tonyazka Alya
    Tonyazka Alya 4 hari yang lalu

    Cakar

  • Rayhan Hariadi
    Rayhan Hariadi 4 hari yang lalu

    Yg keempat mungkin punya timestone si dr.strange wkwk

  • asep kautsar
    asep kautsar 4 hari yang lalu

    Kalo kekuatan telekinesis gua gak mau nanti di kira ebony maw

  • Bitma Sentra
    Bitma Sentra 4 hari yang lalu

    Sory ya , numpang posting nih , hehehee
    idclips.com/video/Lti1kkftFqA/video.html

  • al Sebayang
    al Sebayang 4 hari yang lalu

    3:45

  • Ladies Vlog
    Ladies Vlog 4 hari yang lalu

    Pengen banget punya kekuatan super kyk gt

  • grego oke22
    grego oke22 4 hari yang lalu

    Hiperbola

  • FRO.LEGENDS Chaniago
    FRO.LEGENDS Chaniago 4 hari yang lalu

    Mau membaca pikiran

  • FM
    FM 4 hari yang lalu

    goblok

  • Jeremy Youtube
    Jeremy Youtube 4 hari yang lalu

    1:25 dr strange tuh

  • aryoputro wicaksono
    aryoputro wicaksono 4 hari yang lalu

    Keren

  • tsuhasa ozora
    tsuhasa ozora 4 hari yang lalu

    Saranku sih dikumpulin tuh semua orang lalu membentuk avangers dunia nyata hehe

  • Nandi Sptr
    Nandi Sptr 4 hari yang lalu

    Kerad

  • DANIS JAYA HARTI
    DANIS JAYA HARTI 4 hari yang lalu

    Woww