Tap to unmute

BCL & Boy William -

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Des 2021
  • Pasti Puas Pasti di Blibli
    Bilang sama Mama Belanja di Blibli yang pasti Gratis Ongkir berkali-kali
    Bilang sama Pacar Belanja di Blibli yang pasti Cepat Sampai Barangnya
    Bilang sama Papa Belanja di Blibli yang pasti Barangnya Ori
    Klik linknya ini blib.li/pastipuas-yt belanja apa aja dijamin pasti puas di Blibli

Komentar • 387

  • RR22
    RR22  +3

    tolong tayangin iklan ini lagi dong, lagu nya enak di denger terus gerakan nya juga asik

  • Ex Dark
    Ex Dark  +18

    Ini kolaborasi terkeren di iklan yg pernah saya liat sih, musik dan kemistrinya dapat dua2nya.

  • udin saprudin

    Bayikku umur 11 bulan kecanduaan iklan bli bli yg di bawain Bcl& Boy wiliam❀️

  • fajariff

    Tiap ada iklan gapernah skip sampe akhirnya nonton videonya emang keren abis si Bcl sama boyπŸ‘

  • Atra 25
    Atra 25  +32

    Suka banget sama iklan ini... keren...salut buat Bcl dan boy...kolaborasi yg keren

  • PEMBACA TAROT

    Sungguh sungguh suka liat Bcl penampilannya mirip orang barat keren gayanya sering senyum teruss happy liatnya asikk pokoknya pembawaannya senada dengan boy William kompak enerjinya terasa GK matiii,,, bagussss penampilannyaπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Medan-Desi- Adm

    Aku bahkan cari iklan ini di yt saking enaknya di dengar telinga hahahha dan tiap muncul iklan ini ga pernah ku skip :)

  • RINI
    RINI  +7

    Kalau iklan nih muncul di TV anak aku auto angkat tangan terus di goyang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • El79
    El79  +62

    Suka banget kolaborasi nya. Keren BCl dan Boy Wiliam

  • Grace Natalie

    Ketagihan waktu part "yeah, that's right"🀣

  • Adit R
    Adit R  +12

    Keren bangettt kolaborasinya...😍😍😍

  • linawatyzhou

    Iklan paling enak diliat.. gaya dan lagunya keren..

  • btn plk
    btn plk  +1

    Suka iklannya biar diputar berulang2 cuma karena BCL

  • Rihat rihat

    Iklan yg paling suka.. Di tv ada iklan ini di tunggu2

  • Muhammad Syauqi Althaf

    Kak boy kelihatan gentleman banget di iklan ini 😎

  • Zondhabarchetta

    Sampe gak sadar gw udah replay puluhan x.. πŸ‘great job!!

  • Sitinur mayawati

    LAGUNYA CANDU BANGET SAMPE HAFAL🀣

  • Dinda Tria Anatasya

    Enakan gini iklannya drpd yg ono lagunya gajelas joget joget doang πŸ˜‚

  • peri kecilku

    gue nenek sama adik yg paling kecil kecanduan banget liat iklan ini ,enak soalnya wkwk apalagi tiap liat iklan ini nenek gue demennya sama ka boy πŸ˜‚

  • Alvina Surina

    Sumpah, enak banget iklan ny