CUMA KPOPERS YANG NGERTI..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Mei 2019
  • Alphi Sugoi: idclips.com/channel/UCvp0CPEB3M-iCkmT5RHYh7Q
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 10 232

  • Fakhri Zaki
    Fakhri Zaki 5 hari yang lalu

    Saya tetap bersama budaya nusantara dan kearifan lokal..

  • ara gntg
    ara gntg 8 hari yang lalu

    W sendiri aroha ya :(

  • Upick Supriana
    Upick Supriana 10 hari yang lalu +1

    All i wanna do WANNA ONE โ™ฅ
    Yoon Ji Sung โค
    Ha Sung Woon ๐Ÿ’›
    Ong Seong Woo ๐Ÿ’š
    Hwang Min Hyun ๐Ÿ’™
    Kim Jae Hwan ๐Ÿ’œ
    Kang Daniel ๐Ÿ’–
    Park Woo Jin ๐Ÿ’•
    Park Ji Hoon ๐Ÿ’˜
    Bae Jin Young ๐Ÿ’—
    Lee Dae Hwi ๐Ÿ’“
    Lai Kuan Lin ๐Ÿ’

  • adhwa naila
    adhwa naila 12 hari yang lalu

    6:29 "biaa ga punya lebih dari sagu bias ?" PLEASE BANG SUAMI GW DI KOREA ADA 67 ORANGG BANGGG RADITTTT !!!!!!

  • Umay_sehun, Millah
    Umay_sehun, Millah 15 hari yang lalu

    Chogiwa itu punya nya EXO pas MV wolf, kalo mic mic bungee itu punya nya BTS yg pas MV mic drop

  • Loveura 88
    Loveura 88 19 hari yang lalu

    Priki ? Pogi ! ๐Ÿ˜‚

  • Pundis Patian
    Pundis Patian 22 hari yang lalu

    My bias
    Blackpink : Rose
    Stray kids : Woojin, Changbin
    Big bang : GD
    Bts : Jin
    Twice : Tzuyu
    Izone : Yujin
    Ikon : June, bi, bobby, chanwoo, donghyuk, Jinhwan, Yunhyeong (IYA IYA GW MARUK!)

  • myself
    myself 22 hari yang lalu

    Me as a multifandom :"
    Groups/Soloist I stan:
    - EXO
    - BLACKPINK
    - BTS
    - TWICE
    - (G)i-dle
    - Mamamoo
    - GFriend/YeojaChingu
    - Bigbang
    - Red Velvet
    - Sunmi
    - IU
    - Lee Hi
    Keknya masi banyak lagi tapi ga inget :"v anyways, ada yang maen rp, sini sini angkat kaki.guck

  • Kaylaaaq Kang
    Kaylaaaq Kang 23 hari yang lalu

    Anak RP jejak sini siapa tau nanti bisa meet:vโค๐Ÿ˜‚

  • ็งใฏๆ—ฅๆœฌไบบใ˜ใ‚ƒใชใ„.

    kizuna ai
    maya putri
    sagiri izumi
    kirino kousaka
    menma

  • nura eonni
    nura eonni 26 hari yang lalu

    Kim namjoon
    Kim seokjin
    Min yoongi
    Jung hoseok
    Park jimin
    Kim taehyung
    Jeon jungkook
    BTS ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • nura eonni
    nura eonni 26 hari yang lalu

    Ya ampun dah,di jelasin sampe panjang tenyata ga ngerti juga,ampuun bang,kenalin aku army,

  • Faeezah Khayla Damarsasi
    Faeezah Khayla Damarsasi 26 hari yang lalu

    WANNA BE YOUR STAR๐Ÿ’ซ
    MJ
    JINJIN
    CHA EUNWOO
    MOONBIN
    ROCKY
    YOON SANHA
    A-SEU-TEU-ROOOOO๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
    ASTROOOโคโค

  • Faeezah Khayla Damarsasi
    Faeezah Khayla Damarsasi 26 hari yang lalu

    Merasa terpanggil:V

  • Sisma Ika Oktaviani
    Sisma Ika Oktaviani 27 hari yang lalu

    Dulu ga paham sama k-pop,cuma suka lagu2 nya aja.. Sekarang udh bener2 kecebur.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Luna Lovegood
    Luna Lovegood 27 hari yang lalu

    Bias gw di TWICE 9ยฒnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kesusahan milihh๐Ÿ˜‚

  • ๋ท”๋ผ๋ฏผ
    ๋ท”๋ผ๋ฏผ 28 hari yang lalu

    fanwar:v adubacot eh bahasanya adubacottt bngt wkek:v

  • Alesha Project
    Alesha Project 28 hari yang lalu

    apaan si?

  • hello i'm JIBOOTY
    hello i'm JIBOOTY 29 hari yang lalu +2

    Serius, ini gua ngescroll comment isinya orang ngefanchant semua

  • amin amrullah
    amin amrullah 29 hari yang lalu

    I love kim jong un

  • ghina ghoitsa
    ghina ghoitsa Bulan Yang lalu

    salfok sm kos kakiny aphiandi

  • Aisyah Zhevana
    Aisyah Zhevana Bulan Yang lalu

    Walaupun gua gk prnh beli album atau nonton konser, cuma modal kuota, gua tetap setia

  • Tikuww Play TV
    Tikuww Play TV Bulan Yang lalu +2

    Roleplayer itu susah bang di nalar ,:')

  • Carramel Cathrine
    Carramel Cathrine Bulan Yang lalu

    Ilmu dasar perkipopan

  • sone GG4EVA
    sone GG4EVA Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ’—Jigeumeun So Nyeo Shi Dae.
    ๐Ÿ’—Apeurodo So Nyeo Shi Dae.
    ๐Ÿ’—Yeongwonhi So Nyeo Shi Dae.
    โคTaeyeon, Sunny, Yoona, Yuri
    Tiffany, Jessica, Sooyoung, Seohyun, Hyoyeon

  • Blue dream
    Blue dream Bulan Yang lalu +2

    Bang radit be like "aneh banget yak"

  • Mj Phone
    Mj Phone Bulan Yang lalu +1

    Kimnamjom๐Ÿ’œ
    Kim soekJin๐Ÿ’œ
    Min Yonggi๐Ÿ’œ
    Park hoseok๐Ÿ’œ
    Park jimin๐Ÿ’œ
    Kim taehyung๐Ÿ’œ
    Jeon jungkook๐Ÿ’œ
    BTS!!!๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
    Bangtan sonyedeon! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ

  • Resti hwang
    Resti hwang Bulan Yang lalu

    Ada yg inget rp yesung sama rp jiyeon?

  • Ivey TheCAT
    Ivey TheCAT Bulan Yang lalu +4

    ARMY angkat tangan ๐Ÿ––๐Ÿป

  • Angin Agata Jongin
    Angin Agata Jongin Bulan Yang lalu

    CHOGIWAAAAAA

  • Nafisya Ocha
    Nafisya Ocha Bulan Yang lalu +1

    2:26 itu lirik lagu bts MIC DROP

  • Keiko Akiwabara
    Keiko Akiwabara Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Valma R Aulia
    Valma R Aulia Bulan Yang lalu

    SNSD โคโคโค

  • Virgin Aurora
    Virgin Aurora Bulan Yang lalu

    ๋Œ€๋ฐ• ์ง„์งœ.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Min Bela
    Min Bela Bulan Yang lalu

    Kakak rambut pirang "bities"
    Kakak raditya dika "betees"




    :v

  • gimball yk
    gimball yk Bulan Yang lalu

    Pasti deh contohnya exo sama bts ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Tapi gue juga heran sih bang , knpa pada fans war

  • Yuli Amandaputri
    Yuli Amandaputri Bulan Yang lalu

    Kim jongdae โค๏ธ

  • Ines Damayanti
    Ines Damayanti Bulan Yang lalu

    Yawlah saya ke sindir pernah baper RP sama chra eunwoo

  • kuntari desi
    kuntari desi Bulan Yang lalu +1

    IKON
    Koo junhoe
    Kim jiwon
    BIGBANG
    GD
    Taeyang

  • Fitri MeilisaWardani
    Fitri MeilisaWardani Bulan Yang lalu

    mic bungee: Mic Drop

  • farlidena burniat
    farlidena burniat Bulan Yang lalu

    Pasti 98% yg nonton k popers

  • farlidena burniat
    farlidena burniat Bulan Yang lalu

    Menit 4:46 w pernah ngalamin soal ny EXO-L luar negeri ngehina BTS w auto kepancing emosi dong :v dasar aku wkkwkwkw yg sama" pernah ngalamin like dong
    Btw w fangirl bts (A.R.M.Y)

  • ordinary gurl
    ordinary gurl Bulan Yang lalu

    Gue mantan roleplayer dari 2012-2015 dan sampe sekarang kalo ada yg bahas2 roleplayer kok rasanya nyessss banget ya.. Di situ tuh suka duka nya gabisa di lupainn โค๐Ÿ’”

  • beauty & The Beast
    beauty & The Beast Bulan Yang lalu

    Fan war ga cuma org indo kalee

  • Jeong Dreamit
    Jeong Dreamit Bulan Yang lalu

    ya elu suka dulu, kalau sama sekali engga, janhgan harap ngerti apa2

  • leanna park
    leanna park Bulan Yang lalu

    my fanchat, jigeumeun sonyeosidae apeurodo sonyeosidae, yeongwonhi sonyeosidae.
    snsd right now, snsd later, snsd forever, saranghaee GG

  • 1107 1499
    1107 1499 Bulan Yang lalu

    Gua cewe ngfans SinB Gfriend itu krna gua suka sikapnya dia

  • Indah Zavena81
    Indah Zavena81 Bulan Yang lalu

    I Love BTS & EXO

  • EriskaChan61
    EriskaChan61 Bulan Yang lalu

    EXO, WE ARE ONEโคโค

  • drakor k-pop
    drakor k-pop Bulan Yang lalu

    EXO-L hadir nih ๐Ÿ˜Š bias aq D.O EXO donk ,

  • Kherlin Kheju
    Kherlin Kheju Bulan Yang lalu

    kefansanan๐Ÿ˜Œ

  • Daphni Ajeng
    Daphni Ajeng Bulan Yang lalu

    Ehh anak rp kepanggil:v

  • Luda Aera Riskiany
    Luda Aera Riskiany Bulan Yang lalu

    Gw cowo dan bias gw Felix :v

  • Nofindah SL
    Nofindah SL Bulan Yang lalu

    Exo

  • coklat vanilla
    coklat vanilla Bulan Yang lalu

    Jangan coba coba nge Rp di yutub-!

  • Ayu Safitri
    Ayu Safitri Bulan Yang lalu +3

    Kim Namjoon
    Kim Seokjin
    Min Yoongi
    Jung Hoseok
    Park Jimin
    Kim Taehyung
    Jeon Jungkook
    Bts๐Ÿ–ค

  • sya, f
    sya, f Bulan Yang lalu

    anak anak roleplayer itu rata rata nolep. nah trus tu pada main rp deh, ketemu fambest yg dari luar luar daerah. and anak rp itu emang seharusnya gaboleh baper rl bcs klo dia baper rl tandanya dia udah kalah wkwk.

  • Sarah Sintawati
    Sarah Sintawati Bulan Yang lalu

    September mn ni,-

  • tae katehav
    tae katehav Bulan Yang lalu

    Tersindir masa ihhh:(

  • ๋ฐ๋น„์Šค๋ฆฌ

    Super Junior
    Leeteuk
    Heechul
    Yesung
    Shindong
    Eunhyuk
    Donghae
    Siwon
    Ryeowook
    Kyuhyun
    ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™