Tap to unmute

TIM FUTSAL ARMUH GLOBAL | ADA YANG BISA NGALAHIN?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Namanya juga hidup, pasti banyak drama. Tapi kalau pakai DANA, dijamin hidup 👌🏼
    Beneran deh, cukup satu dompet digital untuk semua transaksi. Pastinya lebih praktis karena bebas pilih cara bayar, bisa atur keuangan dan transaksi dijamin aman.
    Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong ...
    Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 472

  • Syarifu
    Syarifu 3 bulan yang lalu +443

    Reques bang si ucok di buatin yang terdalam versi armuh, pasti lucu

  • Aris Sunandar
    Aris Sunandar 3 bulan yang lalu +167

    Masya allah baim lucu bqnget yaa allah, semoga aku dan istriku segera punya momongan juga.. Aminn yaa allah. Sukses dan sehat selalu bang pak gub bintaro sekeluarga.

    • setanLu
      setanLu 3 bulan yang lalu

      👍

    • Aris Sunandar
      Aris Sunandar 3 bulan yang lalu

      @Ananda Fahmiars aminn yaa allah, semoga di segerakan ya mas.

    • Ananda Fahmiars
      Ananda Fahmiars 3 bulan yang lalu +3

      Aamiin aamiin Allahuma aamiin, saling mendo'a kan ya mas. Saya juga lagi program sama istri. Semoga mas nya dan istri segera dikasih momongan ya mas aamiin

  • Melania Gita
    Melania Gita 3 bulan yang lalu +94

    Ending yg sangat mempesona wkwkw thanks editor!!! 😂

  • Stefanus Bryant
    Stefanus Bryant 3 bulan yang lalu +12

    Sering² buat konten olahraga ginj bang, terutama futsal & sepakbola, demen banget gua soalnya 😉

  • Nizam Pratama
    Nizam Pratama 3 bulan yang lalu +72

    CITA CITA GUA DI UMUR 25 YANG SUDAH NGANGGUR SELAMA 2 TAHUN ADALAH KERJA DI ARMUH GLOBAL BISA IKUT TIM FUTSAL NYA DAN LAWAN BOS NY MAIN FIFA 🔥🔥🔥

  • aisyah sun
    aisyah sun 3 bulan yang lalu +5

    Masyallah baimmm
    Gemeshhhh bgt ... Sehat2 Baim, psp Baim , mecca ... jum’at berkah, amin, sukses sll bang arif

  • emak kiputt
    emak kiputt 3 bulan yang lalu +19

    Wah mantap. Baim juga ikut.. asikkk. Tim kece nih. Sehat selalu bang 😂

  • seno aji
    seno aji 3 bulan yang lalu +23

    Ngakak liat bang arif main bola apa lagi larinya 🤣🤣

  • manwithnopleasure
    manwithnopleasure 3 bulan yang lalu +61

    Tolong pindahkan Munchen ke Indonesia buat lawan Armuh Global

  • Arya Khrisna
    Arya Khrisna 3 bulan yang lalu +10

    tolong datengin madrid ke Indonesia, armuh global butuh lawan yang sepadan. baim mau hat-trick 👌

  • Rizal Hari
    Rizal Hari 3 bulan yang lalu +19

    kalo liat orang punya team futsal gue jadi sedih mas arief. soalnya gue dulu pernah bikin team futsal tapi gabisa ikut turnamen soalnya anggotanya cuma 2

    • Adipati Setyo
      Adipati Setyo 3 bulan yang lalu +1

      semangat bang, pertahankan team anda. semoga taun depan bisa ikut

    • Zawiya Meshaal Salqam
      Zawiya Meshaal Salqam 3 bulan yang lalu +5

      si anj gw udah serius bacanya wkwk

  • Suphian Sauri
    Suphian Sauri 3 bulan yang lalu +15

    Omen mirip guru olahraga banget😂😂

  • Haykal Aziz
    Haykal Aziz 3 bulan yang lalu +1

    Liat video ini jadi kangen main futsal :(

  • muthia rahmi
    muthia rahmi 3 bulan yang lalu +1

    Ga sia sia nunggu sampai akhir, adem baget muka ikoy 🙂

  • なす
    なす 3 bulan yang lalu +3

    Raffi Ahmad ketika Rafathar bilang pengen beli baju bola, dibeliin sama bapak nya club bola
    Bang Arif ketika Baim minta beliin sepatu futsal, apakah akan dibeliin klub futsal kah. ?? 😄

  • baso amir
    baso amir 3 bulan yang lalu +8

    Semoga Tim armuh global makin sukses dan coba lawman Tim nya mas gilang atau raffia Ahmad , sukses terus ya team armuh global biar menang terus

  • Alif Abang
    Alif Abang 3 bulan yang lalu +1

    Bismillah join Armuh Global jalur bisa main futsal🙏

  • Gotama S
    Gotama S 3 bulan yang lalu +3

    biasanya kalau baru buat team, trs pesen jersey pasti ga lama bubar bang, team nya wkwk

  • Ichlasul Haikal
    Ichlasul Haikal 3 bulan yang lalu +3

    bermain futsal menjadi lebih ribet bersama lord arief

  • Muhammad Nail Ramadhan
    Muhammad Nail Ramadhan 3 bulan yang lalu +3

    baim man of the match 🔥👏

  • Ardhan Ar Rasyid
    Ardhan Ar Rasyid 3 bulan yang lalu +3

    Apparel sepatu futsal di harapkan segera masuk menjadi sponsor wkwkw

  • Hadi alamsyah
    Hadi alamsyah 3 bulan yang lalu

    Bismillah Jersey Armuh Global Futsal Club Size M🙏

  • Alvian Cahyo
    Alvian Cahyo 3 bulan yang lalu +4

    Waktu sewa lapangan abis buat milih tim😂😂

  • YONATAN LOUIS WIRAYUDHA
    YONATAN LOUIS WIRAYUDHA 3 bulan yang lalu

    Perkara futsal lama milih timnya ngakak wkwkkwkw

  • Misgi Surya Nandian
    Misgi Surya Nandian 3 bulan yang lalu

    InsyaAllah team saya siap bang kalau mau sparing, yok kapan yok fun futsal bareng

  • blue daffodil
    blue daffodil 3 bulan yang lalu

    Sumpah seru banget nontonnya kaya beneran nonton di tempatnya

  • Andina Wahyu Srigandani
    Andina Wahyu Srigandani Bulan Yang lalu

    Ending yang sanggat membengongkan kaum hawa berkarisma bgt tuhan ciptaanmu😭

  • Nicko Rachman
    Nicko Rachman 3 bulan yang lalu +5

    ayo bang sparing sama team sales alam sutera🤣

  • Papa Gula
    Papa Gula 3 bulan yang lalu

    Bang baim lucu bgt semoga gedenya jadi fans barca

  • Rifqy Faizi
    Rifqy Faizi 3 bulan yang lalu

    Kalo lu punya tim futsal pro bakalan lebih seru sih bang perfutsalan tanah air

  • helmy firdaus
    helmy firdaus 3 bulan yang lalu

    baim :"ada yang punya nomor WA manajer Barcelona? mau gue ajak sparring sama tim armuh global"

  • Rio Alam Bratadiredja
    Rio Alam Bratadiredja 3 bulan yang lalu

    Mas Armuh, lawan team PON DKI Jakarta, tapi cewek.. Siap Malu se lugu lugunya 😅🙏

  • Desyana Fitri Susanti
    Desyana Fitri Susanti 3 bulan yang lalu

    nonton karna gemoii larian baim kaya pinguinnn wkwkw

  • Langsoeng channel
    Langsoeng channel 3 bulan yang lalu +1

    Mantab bang arief olahragawan juga ya🙏🙏🙏😉

  • Ambau Dhenda Diffa Laksana
    Ambau Dhenda Diffa Laksana 3 bulan yang lalu

    Cita cita pengen jadi karyawan ARMUH GLOBAL aamiin..

  • Bagus Prohexa
    Bagus Prohexa 3 bulan yang lalu

    Tanding Lawan tim Om Mobi,RIdwan Hanif dan Om Fitra Eri pasti seru Rief................

  • Seputar Kehidupan
    Seputar Kehidupan 3 bulan yang lalu

    bukan belum pada beli . tapi nunggu sponsorr iya bang hehehe

  • Victor Rahadi
    Victor Rahadi 3 bulan yang lalu

    tahun depan bikin club futsal nih, mantap

  • Muhammad Diaz
    Muhammad Diaz 3 bulan yang lalu

    Gua galiat bang arief lari sama nendang daa wkwk

  • Arissa
    Arissa 3 bulan yang lalu

    Tinggal tunggu ada yg nawarin endorse sepatu futsal 🥰

  • Alinnisa Ardientri
    Alinnisa Ardientri 3 bulan yang lalu

    SERUUU BGT KYK LG NEMENIN PACAR MAIN FUTSAL

  • Nur Ahmad
    Nur Ahmad 3 bulan yang lalu

    fun futsal jogja siap bang arif 😁✌️

  • ellQiross
    ellQiross 3 bulan yang lalu

    Bikin tim pro aja skalian bang , biar ikut liga futsal bneran .
    Bosen yg juara itu² aja soalnya

  • Gezza Prajuniana
    Gezza Prajuniana 3 bulan yang lalu

    Booking lapangan berapa jam ini bang wkwk, penentuan tim aja udah hampir sejam kayanya 😂

  • Anang Kabul Prastyo
    Anang Kabul Prastyo 3 bulan yang lalu

    "kita gak punya sepatu futsal" adalah kode untuk nike dan adidas (ori ya)

  • Farizul Rizki
    Farizul Rizki 3 bulan yang lalu

    Kitab dari mana yahh orang kaya omen selalu jadi kiper yaa, dari jaman bocil sampe sekarang

  • Bencana Gaming
    Bencana Gaming 3 bulan yang lalu

    Ucok sekali nya kena bola futsal langsung beda universe.. 😅

  • Komang Aylwin
    Komang Aylwin 3 bulan yang lalu

    ditungguin belakangnya kirain nggak ada, ada ikoy ternyata, koy lapangan futsal 1 koy pake passive income hahaha

  • God Salad
    God Salad 3 bulan yang lalu

    blm apa” selalu ribet nih bg arif wkwk

  • satria prayogi
    satria prayogi 3 bulan yang lalu

    Oke dipersilahkan untuk semua brand brand sport untuk endors sepatu futsal armuh global

  • Dara Ayu afifah
    Dara Ayu afifah 3 bulan yang lalu

    Baim bilek : Kalo bisa mudah kenapa ga ye kan😋

  • Agiel Priambodo
    Agiel Priambodo 3 bulan yang lalu

    14:30 pak bos terlihat mulai melipir selayaknya bapak2 main futsal

  • lingga ofc
    lingga ofc 3 bulan yang lalu

    Maen ke Karawang bang kalo nyari lawan futsal atau bola lapang gede

  • Muhammad Luthfi Fadhilah
    Muhammad Luthfi Fadhilah 3 bulan yang lalu

    Armuh Global kalah karena bang arief hanya menunjukan satu skillnya yang dapat dilihat pada menti 15:10

  • Sesillia Beta Widyana
    Sesillia Beta Widyana 3 bulan yang lalu +2

    BAIMMM GEMOII BENER SIHHH😭

  • Listiana Yuliawati
    Listiana Yuliawati 3 bulan yang lalu

    baim aku fans berat km✨

  • Ahmad Dafa
    Ahmad Dafa 3 bulan yang lalu

    team armuh ini mainnya ancur-ancuran,kurang kompak,staminanya katro,dan ucok menjadi penyelamat. Gua yakin kalo gaada ucok bisa terbantai-bantai. -coach justin

  • Ihza Nugroho
    Ihza Nugroho 3 bulan yang lalu +1

    Lucu lo bang kalo lari 😅😂

  • Aslam Dafffa
    Aslam Dafffa 3 bulan yang lalu

    Mau dong bang dikirim sepatu futsal,jebol nih maen kemarin😂

  • Guntur Putra
    Guntur Putra 3 bulan yang lalu

    sparing futsal antar tim kreator youtub yg lain bang

  • wido kurniawan
    wido kurniawan 3 bulan yang lalu

    Yok bang arip sparing sama anak2 smartfren BSD biasa main disitu juga nih.

  • OkttavianttO New
    OkttavianttO New 3 bulan yang lalu

    BANYAK BANG YG BISA NGALAHIN MAH 🤣😂

  • Hengki Permadi
    Hengki Permadi Bulan Yang lalu

    Kirain gue Persib Bandung hehe 😂

  • eka kusuma setiyanto eka
    eka kusuma setiyanto eka 3 bulan yang lalu +3

    Lawan madura united dong bang

  • erika alfianah
    erika alfianah 3 bulan yang lalu

    Baim, homashhh bgt 😭🥰❤️

  • Muhammad Saputra
    Muhammad Saputra 3 bulan yang lalu +1

    Asikk mantep nih akhirnya upload lagi🤝

  • Shidik ikal
    Shidik ikal 3 bulan yang lalu

    Main 1 jam abis buat milih team wkwk

  • AS
    AS 3 bulan yang lalu

    dah cocok bang bikin vendor broadcast sepakbola

  • reza rmdhn
    reza rmdhn 3 bulan yang lalu +1

    Team saya siap melawan team armuh🙏✌️

  • Akbrr
    Akbrr 3 bulan yang lalu

    asik ye team nya rmuh wkwk

  • Ahmad Baihaqie2003
    Ahmad Baihaqie2003 3 bulan yang lalu

    Mantap bang, mudah mudahan kita bisa silaturahmi bareng dilapangan, salam dari rock-kets FC bang

  • Shafiudin 18
    Shafiudin 18 3 bulan yang lalu +1

    Biasanya kan ucok disuruh" ... bikin konten 1 hari ucok boleh nyuruh" siapa aja termasuk bosnya donk

  • Viviliani Anandita Dewani
    Viviliani Anandita Dewani 3 bulan yang lalu +1

    90% suit 10% maen futsal wkwkkwwk

  • Androse
    Androse  3 bulan yang lalu +1

    Gassss lawan tim futsalnya the prediksi bang…

  • MUH. ARIEF TAUFIQUROCHMAN
    MUH. ARIEF TAUFIQUROCHMAN 3 bulan yang lalu +1

    Bisa nih ngewakilin Indonesia di Sea Games dan Pildun futsal

  • Gendyz Nathala
    Gendyz Nathala 3 bulan yang lalu

    HADUH ENDINGNYA🥰

  • Adp Ponsel
    Adp Ponsel 3 bulan yang lalu

    Sering2 vlog bareng baim please

  • Harizan Farizi
    Harizan Farizi 3 bulan yang lalu

    Armuh global ada open recruitment gak bang

  • Farel Pradipa
    Farel Pradipa 3 bulan yang lalu

    bang bikin vlog nongkrong malem malem pake vespa lagiiiii

  • Reghan Supremadinata
    Reghan Supremadinata 3 bulan yang lalu

    Mini soccer lebih seru bang, soalnya yang ikutan banyakan

  • Dzakiy David
    Dzakiy David 3 bulan yang lalu

    Baim no 5, Puyol?
    Zinedine Baim dongg 😎

  • Wais 20
    Wais 20 3 bulan yang lalu

    Kiper nya beliin dengkulan sama sikutan bang.
    Jadi kiper lapangan futsal sedih kalo gapake 2 item itu, auto lecet lecet, apalagi di rumput sintetis, karetnya bikit lecet. Wkwkwk

  • Maureen Danysha
    Maureen Danysha 3 bulan yang lalu

    Dari video durasi 18.44 part favorite 2 detik terakhir🤣🥰

  • fardhan mauladi
    fardhan mauladi 3 bulan yang lalu

    Bang ikutan dong, siap jadi kiper nih hahah

  • M Farras Ariq Setiadi
    M Farras Ariq Setiadi 3 bulan yang lalu

    Terima panggilan buat main di team #ArmuhGlobal

  • Firman Gentur
    Firman Gentur 3 bulan yang lalu

    Bang biar lebih menantang lawan tim nya luar daerah, saya siap bang maen sama tim saya

  • Megi Hadi Wijayanto
    Megi Hadi Wijayanto 3 bulan yang lalu

    Bang gue mau dong jadi tim lu bang

  • Muhammad Lihin
    Muhammad Lihin 3 bulan yang lalu +1

    Maksih bang arif dh mampir di channel sya semoga jaya selalu sukses

  • Qiantara Nasyuri
    Qiantara Nasyuri 3 bulan yang lalu

    13:26 epic nih wkwkwk

  • IrsanS
    IrsanS 2 bulan yang lalu

    Kipernya takut bola 😂

  • Bagus Wira
    Bagus Wira 3 bulan yang lalu +1

    Bang kalau dilihat dari skill baim cocok main di barcelona sih

  • Khoiru Zulfa
    Khoiru Zulfa 3 bulan yang lalu

    Baim lucu 🤭

  • ruli farhan
    ruli farhan 3 bulan yang lalu

    Bang armuh lawan erigo bang 😂

  • Professor PES ID
    Professor PES ID 3 bulan yang lalu

    Mantap ⚽👍

  • Aditya Arta
    Aditya Arta 3 bulan yang lalu +1

    80% isinya diskusi mah ini bang, ga futsal futsal

  • nizar bonelll
    nizar bonelll 3 bulan yang lalu

    bang jerseynya pesen di reborn dong 😁

  • Vanny Artmela
    Vanny Artmela 3 bulan yang lalu

    menit ke 18:43 sumpahhhhhh ikoy gemesh banget

  • Rafa Izharul Haq
    Rafa Izharul Haq 3 bulan yang lalu

    KAMI BUTUH VLOG LIBURAN

  • Khadafi Ryadi
    Khadafi Ryadi 3 bulan yang lalu

    Dana Kaget ke followers bang kek nya seru 😂

  • Mega Fitria
    Mega Fitria 3 bulan yang lalu +1

    Saya suka endingnya. Mantap bgt editor👍