Al Ghazali ft. Chelsea Shania - Kesayanganku OST. Samudra Cinta (Official Music Video )

Bagikan
Sematkan
  • Lagu Pop Al Ghazali Ft. Chelsea Shania - Kesayanganku (Official Music Video)
    Cipt: Dodhy/ISW
    Halo sahabat Le Moesiek Revole! Kali ini Al Ghazali ditemani Chelsea Shania keluarin single terbarunya yang berjudul "Kesayanganku", dijamin kalian yang udah lama dengerin lagu-lagunya Al Ghazali pasti suka banget. Langsung cek ya!
    Dengarkan Lagu ini di: ITunes, Spotify, Deezer, Joox, Langit Musik
    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya !
    -------------------------------------
    Aktifkan RBT-nya Al Ghazali Ft. Chelsea Shania - Kesayanganku:
    Telkomsel ketik: AKRRO sms ke 1212
    XL ketik: 19702039 sms ke 1818
    AXIS ketik: 19702039 sms ke 1818
    3 (Tri) ketik: 111417 sms ke 1212
    INDOSAT ketik: MG 53017952 sms ke 808
    Spotify : open.spotify.com/album/1XWVHcAkxFLVPWQCt6AUXH
    iTunes : music.apple.com/id/album/kesayanganku-single/1493389158
    Joox : www.joox.com/id/album/CSPEii1iTJQocbdLjIJbIg==
    Langit Musik : www.langitmusik.co.id/new/playlist/4829480
    ----------------------------------------------
    Press Release
    Artis : Al Ghazali & Chelsea Shania
    Single : Kesayanganku
    Ciptaan : Dodhy/ISW
    Label : Le Moesiek Revole
    AL GHAZALI FT. CHELSEA SHANIA
    Tak hanya rupawan Al Ghazali juga kembali menunjukkan kemampuan vokalnya dengan meluncurkan single terbarunya 'Kesayanganku'
    Lagu dengan irama yang easy listening serta lirik yang simple dan ear catchy semakin apik dengan vokal dan pembawaan Al yang cool namun lembut membuat lagu Kesayanganku ini semakin manis didengar.
    ----------------------------------------------
    Lirik
    Dengarlah cinta hatiku remuk redam
    Jika tak ada kamu
    Menemani aku
    Dengarlah cinta ku memanggil namamu
    Disetiap malamku
    Ku memikirkan kamu
    Aku sepi sepi sepi sepi
    Jika tak ada kamu
    Aku mati mati mati mati
    Jika engkau pergi
    Dengarlah kesayanganku
    Jangan tinggalkan aku
    Tak mampu jika ku tanpamu
    Dengarlah kesayanganku
    Hidup matiku untukmu
    Kumohon pertahankan aku
    ------------------------------------------
    Follow ARTIST :
    Instagram : alghazali7?hl=en
    -------------------------------------------
    Follow Le-Moesiek Revole :
    Instagram : lemoesiekre...
    facebook : Le.Moesiek.R...
    Fanspage : Le.Moesiek/

Komentar • 80

  • Ahn90
    Ahn90 Jam Yang lalu

    A lonely road ,,, dear god wkkwkw

  • Aang Suwandhi
    Aang Suwandhi 2 jam yang lalu

    Sy suka dengan lagu ini,liriknya mengingat kenangan masa lalu

  • Bomber Nugraha
    Bomber Nugraha 2 jam yang lalu

    Semoga wabah Corona ( covid 19) di Indonesia tercinta segera berlalu, dan semu kembali normal seperti sedia kala aamiin aamiin aamiin ..

  • kick ardian
    kick ardian 2 jam yang lalu

    Lagu ciptaan dodhy kangen band emang bagus-bagus, contohnya lagu ini dan lagu galau Al-Ghazali, dan masih banyak lagu ciptaannya di kangen band yg bagus dan keren

  • Leni Andriana
    Leni Andriana 2 jam yang lalu

    Bikin baper

  • Alya Arufinda pradita
    Alya Arufinda pradita 2 jam yang lalu

    Ganteng banget yaallah:(

  • AZIKA ALFIFA
    AZIKA ALFIFA 3 jam yang lalu

    al mirip ronaldo di video ini

  • Dedi Alfonso
    Dedi Alfonso 3 jam yang lalu

    Racun di lagu ini adalah kata Hatiku Remuk Redam..
    bener ga brayyyy.

  • Leonard Selawinata
    Leonard Selawinata 3 jam yang lalu

    Nada lagu nya PLAGIAT

  • EDO01 GAMING
    EDO01 GAMING 4 jam yang lalu

    Kerem

  • Umar Ghalib
    Umar Ghalib 5 jam yang lalu +1

    Pas di rap nya mirip lagu dengar lah bintang

  • Salim Solehudin
    Salim Solehudin 6 jam yang lalu

    Lagu ini benar" menggambarkan perasaan yg gue rasakan saat ini

  • Teguh Teguh
    Teguh Teguh 7 jam yang lalu

    Mantap πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™‚

  • Prmburu Putting
    Prmburu Putting 9 jam yang lalu

    Expresinya Al kurang ngena, datar banget kaya jalam tol

  • Aldi Official
    Aldi Official 9 jam yang lalu

    Gua setel setiap hari

  • Lina herlina
    Lina herlina 9 jam yang lalu

    Lagu nya mendayu2 Melayu..tp karna Al Suara nya laki bgt..jd enakk

  • Hanif Putera Fajar Fajar
    Hanif Putera Fajar Fajar 11 jam yang lalu

    Owalah, ternyata ada nama Dody Kangen di balik lagu itu..pantes..
    Awalnya mikir Dani kok bikin lagu anaknya kayak gini...

  • Pinsiana Cartoon
    Pinsiana Cartoon 11 jam yang lalu

    Hasil Blender lagu

  • Incess Imot Incess Imot
    Incess Imot Incess Imot 14 jam yang lalu

    Kok liriknya kayak sama dgan lagu dengarlah bintang hatiku

  • Yugo Aw
    Yugo Aw 14 jam yang lalu

    Keren abisss

  • kiky deltri
    kiky deltri 15 jam yang lalu

    Njiplak lagunya the mesis gak kreatif banget, yang kreatif dong brow

  • Teten Kustendi
    Teten Kustendi 16 jam yang lalu

    Samudra cinta

  • User Gapura
    User Gapura 17 jam yang lalu

    Lagu pas lagi di kantin mau makan pas pagiΒ² haha jadi kangen

  • Mutawaliw7 Alex
    Mutawaliw7 Alex 19 jam yang lalu

    😘 love Chelsea

  • FITRI SUMIATI
    FITRI SUMIATI 21 jam yang lalu

    Dengarlah cinta ku memanggil namamubdi setiap malamku memanggil namamu

  • Fery F
    Fery F 22 jam yang lalu

    KH masudi

  • Wanda Eko Lazuardi Lubis
    Wanda Eko Lazuardi Lubis Hari Yang lalu

    "aku akan menjagamu, semampu dan sebisaku, karena bagiku, kaulah nafasku" mirip sama lagu ini

  • wulan oche
    wulan oche Hari Yang lalu

    Lagunya poto copy nada lagu demeises dengarlah bintang hatiku

  • Samudin Wijaya
    Samudin Wijaya Hari Yang lalu +2

    Buset Al laris manis tembus 20 juta x di tonton
    Moga sukses Al Ghazali

  • Nur Aini
    Nur Aini Hari Yang lalu

    Ini lagu kesukaan adekku

  • Tika Wulan dari
    Tika Wulan dari Hari Yang lalu

    Kya udh prnh dengr lagu ini sblm nya

  • H Hury
    H Hury Hari Yang lalu

    Ya allah kpn muka al itu gk datarrr ...πŸ˜‘ luwesin donk mukanya biar g kaku.... biar krennya nmbah

    • Ayu Supadmi
      Ayu Supadmi 5 jam yang lalu

      Al ngga mau dianggap keren dia memang dari dulu juga ngga pingin jadi artis sebenarnya dia ingin jadi Atlet, dia juga memang cool pendiam dan pemalu jadi wajar kalau suka sama dia suport aja dia agar lebih semangat dan sukai dia apa adanyaπŸ™πŸ™

  • Denny TOSCA
    Denny TOSCA Hari Yang lalu

    Lagunya mirip demeises- dengarlah bintang hatiku

  • Cah Bagus
    Cah Bagus Hari Yang lalu

    Flm ini senang banget

  • AbΓΌbakar Ashsidik
    AbΓΌbakar Ashsidik Hari Yang lalu +2

    Mirip sama Cristiano Ronaldo, Alghazali

  • Yeni Chanel
    Yeni Chanel Hari Yang lalu +1

    Saya dengar lagu ini d mall, sampai2 menemui operator nya tanya ini lagu apa .. baru tau ini soundtrack sinetron. Maklum puasa nonton sinetron sejak 8 tahun lalu...

  • # masibo25
    # masibo25 Hari Yang lalu +2

    PASUKAN BUCINN LIKE NYA DONGSSS🀣🀣🀣

  • Annah Uswah
    Annah Uswah Hari Yang lalu

    Nadanya mirip lagu bintang hatiku

  • Danil Hadi Prastidar
    Danil Hadi Prastidar Hari Yang lalu

    Mati not matchi

  • Dewi Melinda
    Dewi Melinda Hari Yang lalu +1

    Al is the best salam dari padang

  • KARIN OFFICIAL
    KARIN OFFICIAL Hari Yang lalu +1

    Al-Ghazali suaranya keren πŸ‘

  • Star Official
    Star Official Hari Yang lalu

    Kayak mirip dengan lirik Dengarlah bintang ku

  • alang sulang
    alang sulang Hari Yang lalu

    mirip bintang hati ku..de-mesis

  • Rifal taufik Dunda
    Rifal taufik Dunda 2 hari yang lalu +2

    LockDown COVID 19....
    GORONTALO, 28 Maret 2020

  • Aep Saepudin23
    Aep Saepudin23 2 hari yang lalu +1

    Ga pp gg pp oo

  • Iman Hidayat
    Iman Hidayat 2 hari yang lalu

    Engkau sayang sayang sayang sayang inshaaAllah di sayang. Dan kau cantik cantik cantik cantik jika engkau taat. Maka HIJABJi dirimu dimanapun kau berada
    Lirik nada ny hampir 90% sama seperti lagu Dery sulaiman ft Dodhy kangen band. Wkwkw penciptanya sama sihh

  • Silinder Besar
    Silinder Besar 2 hari yang lalu +1

    Lagu al itu hampir sukses smua loh. Yg ngtain suaranya jelek gw rasa hanya sirik πŸ˜‚βœŒ

  • Keluarga Henbye
    Keluarga Henbye 2 hari yang lalu +1

    Duet yg perfect πŸ’

  • Heni Handayani
    Heni Handayani 2 hari yang lalu

    Bagus

  • Toni Ardiansah
    Toni Ardiansah 2 hari yang lalu

    El dan duL ajak kolaborasii dong kakk ☺️

  • Samsung Gran
    Samsung Gran 2 hari yang lalu

    Aku suka lagu ini

  • susi handayani
    susi handayani 2 hari yang lalu

    Aduh gmn jdi chelsea sania y d tatap sm al kek gtu :v

  • Siman Samid
    Siman Samid 2 hari yang lalu

    Salah satu karya dodhy kangen band yg josss

  • Fitriana Haha
    Fitriana Haha 2 hari yang lalu

    ❀️❀️

  • yuliana wahid
    yuliana wahid 2 hari yang lalu

    Aku sepi ,sepi,sepi jika tak ada kamu.yg prnh mengisi hari2 q dl bersama nyaπŸ˜₯

  • Salma Agustina
    Salma Agustina 2 hari yang lalu

    Krna kusut sma bucin ksini 😘

  • Rony Ozoy
    Rony Ozoy 2 hari yang lalu +4

    pantesan lagunya enak di dengar, ternyata Al-Ghazali gitu loh..

  • saipul anwar
    saipul anwar 2 hari yang lalu +3

    Saya telat dengar ini lagu
    Eh pas dengar
    Putar terus berulang ulung

  • azma ra
    azma ra 2 hari yang lalu

    Gara gara tik tok qu smpek sni

  • RANGGA CYEBER 05_03_01
    RANGGA CYEBER 05_03_01 2 hari yang lalu +1

    Hadir

  • Rido Koswara
    Rido Koswara 2 hari yang lalu

    kaya lagu DEMEISES. ujungnya ada WALI-DIK juga

  • Denisa Yuniar
    Denisa Yuniar 2 hari yang lalu

    gila bagus bgt dong yaampun

  • cr_neni neni
    cr_neni neni 2 hari yang lalu

    Aku chairil rizqi emang knpa

  • SUWANDI API
    SUWANDI API 2 hari yang lalu

    Perpaduan de mises+wali

  • Riska Riska
    Riska Riska 2 hari yang lalu

    Ko bisa ya ada yg seneng lagu ini sy sh engak suka bnget terlalu niru lagu org ih.. πŸ™„

  • Riska Riska
    Riska Riska 2 hari yang lalu

    Lagu nya terlalu niru lagu bintang d hatiku huuuuuh gk jls

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 2 hari yang lalu +5

    Lagu yah enak banget buat denger nemenin buat tidur
    πŸ‘πŸ‘

  • Lucrezt Lucrezt
    Lucrezt Lucrezt 3 hari yang lalu

    Kak angga azos q minta WA

  • yahya sumatra
    yahya sumatra 3 hari yang lalu

    Kalian cocok bro

  • Brix 46
    Brix 46 3 hari yang lalu

    😐

  • Efan Patus
    Efan Patus 3 hari yang lalu +1

    Atap skli suarmu dek

  • Kartika Kartika
    Kartika Kartika 3 hari yang lalu

    Aku akan menjagamu
    Semampu dan sebisaku
    Walau ku tau ragamu tak utuh...
    De Meises !!!

  • Ahmad Yani
    Ahmad Yani 3 hari yang lalu

    Mirip lagu wali band 🀣🀣

  • Riska Mahardika
    Riska Mahardika 3 hari yang lalu +9

    Mirip lagu demeises-dengarlah bintang hatiku. Setuju gk?

  • Anika kekasih bayangan
    Anika kekasih bayangan 3 hari yang lalu

    Hadir buat kesayanganku jum'at 27_03_2020. Kesayanganku @syamsul hidayat.kangeeeeeen

  • wiwin Kiki
    wiwin Kiki 3 hari yang lalu +1

    Ini lagu kesukaan anak dan suami ku .. 😍😍 rasa nya nyaman banget kalo dengerin lagu ini πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Alma Ibnatu Izzatunnisa
    Alma Ibnatu Izzatunnisa 3 hari yang lalu

    Kesini gara gara vilem samudra cinta

  • YanYat 77
    YanYat 77 3 hari yang lalu

    Umurnya chelsea shania berapa ya?

  • Aldhi
    Aldhi 3 hari yang lalu +1

    tiap hari ngeplay lagu ini , πŸ˜‚

  • bunda cidaun masriyah
    bunda cidaun masriyah 3 hari yang lalu +1

    Klu pagi"cocok dengar lagu itu